RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

Selamat datang di Channel RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Drama Terbaik Indonesia sekarang bisa kamu temukan dalam Channel ini mulai dari Ojolali, Si Doel, Ogah Rugi, Gober, Dewi, Tukang Ojek Pengkolan hingga Dunia Terbalik. Klik videonya dan saksikan program yang kamu suka yaa!
Office:
MNC Studios Tower 1
Jl. Perjuangan, Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
DKI Jakarta

Video

Komentar

  1. adi prasetio

    adi prasetio

    Hari Yang lalu

    best scene nya sarah

  2. Rafy Rychardo

    Rafy Rychardo

    Hari Yang lalu

    Ampun dahhh.. Stefy πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. Angga Pratama

    Angga Pratama

    Hari Yang lalu

    ?nju

  4. Nining Yuningsih

    Nining Yuningsih

    Hari Yang lalu

    Dunia terblik. Tgl4 3

  5. Niko Luntungan

    Niko Luntungan

    Hari Yang lalu

    Vidionya sedih ko aku mala ketawa2 aja

  6. Niko Luntungan

    Niko Luntungan

    Hari Yang lalu

    Filmnya ada yg lucu ada yg sedih

  7. EL GAMING

    EL GAMING

    Hari Yang lalu

    Kocak ni sinetron semoga sampe 2000 episode...Aminn

  8. EL GAMING

    EL GAMING

    Hari Yang lalu

    Ga pernah kelewatan gw sama ni sinetron....Smga panjang jam tayangnye...Amin

  9. Ψ±Ψ΄Ψ§ Ψ³Ω„Ψ§Ω…

    Ψ±Ψ΄Ψ§ Ψ³Ω„Ψ§Ω…

    Hari Yang lalu

    Ψ§Ω„Ω…Ψ±ΩƒΨ²ΩŠΨ©Ω„Ψ­Ψ±ΩƒΨ©ΩΩ†

  10. EL GAMING

    EL GAMING

    Hari Yang lalu

    Ga sabar liat episode seterusnya sampe 2000 episode....Amin

  11. Galuh Ayu

    Galuh Ayu

    Hari Yang lalu

    Aldo bnci bgt gua

  12. Kintil Imut

    Kintil Imut

    Hari Yang lalu

    Nangis sambil nungging liat ini :v

  13. Idania Ramirez

    Idania Ramirez

    Hari Yang lalu

    ya asta ganas de yorar ami

  14. Irawan Pur

    Irawan Pur

    Hari Yang lalu

    Babe kok mirip itu yg tukang bubur naik haji si sulam yg LG sakit skrg

  15. Muhib Budin

    Muhib Budin

    Hari Yang lalu

    Seprti bukan dalam sinetron...pengen ada museum si doel di jakarta,

  16. Untung Sb

    Untung Sb

    Hari Yang lalu

    gue paling suka mondy di geng serigala wkwkπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‚

  17. Suryo Ardi

    Suryo Ardi

    Hari Yang lalu

    Film ini muncul di zaman gw SD. Dulu gw nggak paham soal pertemuan mereka, ternyata dulu si doel ini adalah objek "penelitianya" non sarah. Saat itu orang betawi yg kuliah dan peduli pendidikan itu langka bgt. Hans nggak suka kalau temenya di jadikan objek penelitian. Itu konsep si doel di awalnya

  18. Idania Ramirez

    Idania Ramirez

    Hari Yang lalu

    eso es muy triste

  19. ROHIMA ONILA

    ROHIMA ONILA

    Hari Yang lalu

    Aku suka film ini...dari pada film jaman now..banyak contoh negatifnya...gak bosen bosen nontonin nya 4 april 2020

  20. Mona Ardiansyah

    Mona Ardiansyah

    Hari Yang lalu

    Mba monika : monika

  21. dwie ardini

    dwie ardini

    Hari Yang lalu

    Kiling mi sopli, kiling mi sopli,kiling mi sopli sekarang πŸ˜‚ 😁 😊

  22. JAMES BOND

    JAMES BOND

    Hari Yang lalu

    Putus gara2 si janda datang

  23. Nazim leal

    Nazim leal

    Hari Yang lalu

    Lok lik

  24. gita gayatri

    gita gayatri

    Hari Yang lalu

    HahπŸ₯°

  25. Nikar Islam

    Nikar Islam

    Hari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  26. Dirga Eff

    Dirga Eff

    Hari Yang lalu

    Semua pada panik

  27. Dirga Eff

    Dirga Eff

    Hari Yang lalu

    Lah kok serem gini kenapa ya

  28. Dirga Eff

    Dirga Eff

    Hari Yang lalu

    Lebih baik hamil daripada esih kerja lagi

  29. FS Yudhatama

    FS Yudhatama

    Hari Yang lalu

    2:55 rano karno keluar dari karakter si doelπŸ˜‚πŸ˜‚

  30. mariya lisda

    mariya lisda

    Hari Yang lalu

    lucu banget dado hhhh

  31. Rafy Rychardo

    Rafy Rychardo

    Hari Yang lalu

    Wkwwkwk.. Dasar Stefy.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. Rendi anak jalanan

    Rendi anak jalanan

    Hari Yang lalu

    Semoga bisa bersatu lagi ya allah

  33. Jo Bigger

    Jo Bigger

    Hari Yang lalu

    Instrumen Menit ke 2:15 menyentuh hati banget

  34. Riko Rjb

    Riko Rjb

    Hari Yang lalu

    Terkecewakan oleh keadaan

  35. Leni Sriyani

    Leni Sriyani

    Hari Yang lalu

    saep natural terbaik..aktor alamiah. good.

  36. Amah Amah

    Amah Amah

    Hari Yang lalu

    Purnomo kaya orang gila

  37. Sulastri Ningsih

    Sulastri Ningsih

    Hari Yang lalu

    Ini di gedung Arsip Gajah Mada

  38. Dirga Eff

    Dirga Eff

    Hari Yang lalu

    Wah bangett jadi pengen hadiah emas 5 kilo ihhhh pengen bangett nihk dikasih hadiah emas gede

  39. Dirga Eff

    Dirga Eff

    Hari Yang lalu

    Wahh bagus bangett jadi pengen hadiah emas 5 kg ihhhh pengen bangett nihk dikasih hadiah emas

  40. Dirga Eff

    Dirga Eff

    Hari Yang lalu

    Masya alloh febbri cantik bangett anak ya kang akum

  41. Dirga Eff

    Dirga Eff

    Hari Yang lalu

    😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  42. Selvy Astiano

    Selvy Astiano

    Hari Yang lalu

    Saya tuh Salut bngt sama semua Kru,sutradara dan semua Pihak di Sinetron ini.. dr pemilihan pemain sinetron itu Luar biasaa walaupum sudah 3 tahun saya puter2 dr episode pertama..ini sinetron bener2 menghibur bgt... skenarionyaa mantapppp

  43. Dirga Eff

    Dirga Eff

    Hari Yang lalu

    Ampun nih dadang dadang susah di dengerin omongan dari pa ustaz kemed

  44. Dirga Eff

    Dirga Eff

    Hari Yang lalu

    Kalau kang dadang miskin lebih seru ini

  45. Dirga Eff

    Dirga Eff

    Hari Yang lalu

    Aduh ma eros ngebelain p ustaz kemed

  46. Devian Jaya

    Devian Jaya

    Hari Yang lalu

    00:18🀣🀣🀣

  47. Asep Awaludin Awaludin

    Asep Awaludin Awaludin

    Hari Yang lalu

    Sinetron the best sepanjang masa,, ya tuhan masih adakah cewek kaya sarah di dunia nyata,,

  48. Dirga Eff

    Dirga Eff

    Hari Yang lalu

    Semoga aceng dapat hidayah doanyanya kepada alloh yg menyentuh ya alloh...entah seramai tp yg kurasa sungguh sangat penuh sangat penuh perasan semoga berkah

  49. Rendi anak jalanan

    Rendi anak jalanan

    Hari Yang lalu

    Cocok bng

  50. Rendi anak jalanan

    Rendi anak jalanan

    Hari Yang lalu

    Romantis

  51. puspitah sarih sarih

    puspitah sarih sarih

    Hari Yang lalu

    Hahha jonoh hebat

  52. Ryhn Muhammad

    Ryhn Muhammad

    Hari Yang lalu

    Ni aku nonton di 2020

  53. D' Kedz

    D' Kedz

    Hari Yang lalu

    Gesper bawak

  54. Biyen Biyen

    Biyen Biyen

    Hari Yang lalu

    keluarga sidoel emang jahat sama mandra😭😒😭

  55. Crewzt Gy

    Crewzt Gy

    Hari Yang lalu

    Emng SH full tapi kok di Jedah Jedah sih bikin gk ngenakin

  56. ARY JPOP

    ARY JPOP

    Hari Yang lalu

    ep

  57. Solihin Jampang

    Solihin Jampang

    Hari Yang lalu

    Keren neng asti lucu .yantey2

  58. Alan tw720

    Alan tw720

    Hari Yang lalu

    2020like

  59. Zafran Alim

    Zafran Alim

    Hari Yang lalu

    Mengangkat nama maskapai indonesia..sip pokokx

  60. Nafisa Sadikin

    Nafisa Sadikin

    Hari Yang lalu

    kok aku jadi ikut nangis sih☺😭😭aku jadi sadar

  61. Lia Jeni 2009

    Lia Jeni 2009

    Hari Yang lalu

    Kangen anak jalanan 😭😭

  62. Evelyne Tioermina

    Evelyne Tioermina

    Hari Yang lalu

    3 Apr 2020 Lha Beben koq bego y..masak flashdisk isinya bhn skripsi koq dititipkan ke Sekar.

  63. Rohaya Rohaya

    Rohaya Rohaya

    Hari Yang lalu

    #01.49-01.52 keluar kata kata legend

  64. sang prabu

    sang prabu

    Hari Yang lalu

    Kopi kapal besi anjayyyy πŸ˜‚πŸ€£

  65. Siwi Budiarti

    Siwi Budiarti

    Hari Yang lalu

    Yang mau order keripik singkongnya bisa langsung wa saya 081213303346 tipis, renyah, dan gurih langsung dari pabrik

  66. Ikeane Dexter

    Ikeane Dexter

    Hari Yang lalu

    Cucian siapa yang nyasar ke marih

  67. Rendi anak jalanan

    Rendi anak jalanan

    Hari Yang lalu

    Cantik dan ganteng cocok banget 😍😍😍😍

  68. Herman fals Babelan

    Herman fals Babelan

    Hari Yang lalu

    Gue fans berat bang mAndra

  69. Qaiser Qaiser

    Qaiser Qaiser

    Hari Yang lalu

    R

  70. Hasma Ismail

    Hasma Ismail

    Hari Yang lalu

    Aku sy suka sama nonton film dunia terbalik

  71. Kaka Yae

    Kaka Yae

    Hari Yang lalu

    Sarah , cantiknya alami ,, cara ngomongnya juga enak d dengar

  72. Ery Yulians

    Ery Yulians

    Hari Yang lalu

    mobilnya andre sama yang di pake sarah, cuma di kasi stiker 😁😁

  73. Gonzalo Lencinas

    Gonzalo Lencinas

    Hari Yang lalu

    Sad 😿

  74. maria lintang

    maria lintang

    Hari Yang lalu

    2020?

  75. Siwi Budiarti

    Siwi Budiarti

    Hari Yang lalu

    Siapa yang mau order keripik singkongnya bisa langsung wa ke saya 081213303346 tipis, renyah dan gurih langsung dari pabriknya

  76. Hanum Armina

    Hanum Armina

    Hari Yang lalu

    kesel buaaanget sama mas jhonnnn

  77. Hanum Armina

    Hanum Armina

    Hari Yang lalu

    cepet dong tayangin kak ana riana donggggg

  78. Ikeane Dexter

    Ikeane Dexter

    Hari Yang lalu

    Menophos di kata keropos

  79. Ikeane Dexter

    Ikeane Dexter

    Hari Yang lalu

    Ngemil buah asem...wkwkwk

  80. Bagus Bagussajiwo

    Bagus Bagussajiwo

    Hari Yang lalu

    Bagus banget

  81. Rangga Herlambang

    Rangga Herlambang

    Hari Yang lalu

    saya sedih dunia terbalik tamat saya sdh merasa jdi kluarga sineteon ini

  82. Jb trance

    Jb trance

    Hari Yang lalu

    Sumpah norak bet

  83. Leni Sriyani

    Leni Sriyani

    Hari Yang lalu

    ibunya asli itu ya?

  84. Ganda Purnama

    Ganda Purnama

    Hari Yang lalu

    yang saya rindu adalah termos nya

  85. Sumi Ranti

    Sumi Ranti

    Hari Yang lalu

    Savana alay gsuka.

  86. hili kintil

    hili kintil

    Hari Yang lalu

    Mami cindiy kntl

  87. Dony Hermawan

    Dony Hermawan

    Hari Yang lalu

    Tisna wedokan jancookkk GK inget anak bini...

  88. aisyah dewi

    aisyah dewi

    Hari Yang lalu

    Film bien campur aduk,tpi 2017 iku sd pas umur brapa ya

  89. Minn na

    Minn na

    Hari Yang lalu

    🀣🀣🀣🀣ya Allah,,,,babe Ben,,,emang the legend dach,bikin orang tawa mulu,,,,,semoga fi jannah ya be ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  90. Gonjleng 29

    Gonjleng 29

    Hari Yang lalu

    Benyamin dan mandra kaa ada 2 nya .

  91. κΉ€λ‚™κΆŒ

    κΉ€λ‚™κΆŒ

    Hari Yang lalu

    Hejehueieiieirir

  92. zoevlrance

    zoevlrance

    Hari Yang lalu

    Mak nya lembut banget yak,mewakili sifat ke ibuan seluruh dunia,jadi inget nyokap πŸ˜‡

  93. Debora Yudika Waruwu

    Debora Yudika Waruwu

    Hari Yang lalu

    Ban Ben idola mama sya,mama lahir tahun sekitar 50an,mama sekrng sdh di sorga,Bang Ben jga,tiada duanya deh,MAESTRO

  94. D Wahyu

    D Wahyu

    Hari Yang lalu

    Pas Sarah naik tangga 2:16 ... ah entahlah,bingung mau bilang apa

  95. zoevlrance

    zoevlrance

    Hari Yang lalu

    Masih miskin udha belagu pegimana lu jadi orang kaya - bang mandra

  96. Syarief zainal Abidin

    Syarief zainal Abidin

    Hari Yang lalu

    πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

    • Syarief zainal Abidin

      Syarief zainal Abidin

      Hari Yang lalu

      πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  97. erwin witry

    erwin witry

    Hari Yang lalu

    Hahah yg lucu yh kepoinπŸ˜‚πŸ˜‚

  98. Putu Judika

    Putu Judika

    Hari Yang lalu

    Di menit 1.53 ada bucah nonton di atas tembok

  99. Esten CLovZuez

    Esten CLovZuez

    Hari Yang lalu

    Bagus ngeselin amat sih

  100. sri sundari

    sri sundari

    Hari Yang lalu

    NamaAkusila😊