Arnold Poernomo

Arnold Poernomo

Hai semua!
Welcome to my channel!
Disini saya akan bagikan berbagai jenis resep dan tips dapur untuk anda.
Menu makanan mahal dan spektakuler bisa anda praktekan sendiri di rumah loh.
Jangan lupa untuk support channel ini ya. Kalau kalian suka videonya jangan lupa klik tombol like dan tinggalkan komentar. Jangan lupa juga untuk klik tombol subscribe dan aktifkan notifikasi supaya kalian tidak ketinggalan video terbaru dari saya!
Business Inquiries: angie.ratih@starhits.id

Video

Komentar

  1. Ericson Sihombing

    Ericson Sihombing

    Menit Yang lalu

    35:00 udh 10 juta nih chef

  2. kenyol 32

    kenyol 32

    4 menit yang lalu

    Noll arnoll gayamu asohh

  3. Sury Ani

    Sury Ani

    10 menit yang lalu

    Ribut bnget musiknya,padahal aku mau lihat chef renata di sini,tapi ribut musiknya,emm

  4. Arsalan Andil Ghani

    Arsalan Andil Ghani

    11 menit yang lalu

    Itu bunganya... Gua ada :v

  5. Irvan 88

    Irvan 88

    14 menit yang lalu

    #menolak waras tetap goblok cef

  6. linda handini

    linda handini

    19 menit yang lalu

    Giveaway panci dong ncep

  7. Gitaris X

    Gitaris X

    25 menit yang lalu

    Mampir kak,lagu ciptaan sendiri,mana tau suka,🙏.., idplayer.info/show/VWUyRHNQZ2lqakU.html

  8. Gitaris X

    Gitaris X

    25 menit yang lalu

    Mampir kak,lagu ciptaan sendiri,mana tau suka,🙏.., idplayer.info/show/VWUyRHNQZ2lqakU.html

  9. Agesta Amelia

    Agesta Amelia

    26 menit yang lalu

    telat 1 thn

  10. Gitaris X

    Gitaris X

    26 menit yang lalu

    Mampir kak,lagu ciptaan sendiri,mana tau suka,🙏.., idplayer.info/show/VWUyRHNQZ2lqakU.html

  11. Aufa isrhafil channel

    Aufa isrhafil channel

    29 menit yang lalu

    Harta Tahta Aufa Hehehe

  12. Gamal Samudra

    Gamal Samudra

    56 menit yang lalu

    Up

  13. Maul

    Maul

    Jam Yang lalu

    Ceep request masak dari resep cooking mama dongg

  14. Dion Heryana

    Dion Heryana

    Jam Yang lalu

    Berbagi Rezeki di masa covid-19!!! Mending download Buzzbreak aja guys. Nanti kamu akan dapat saldo awal Rp.195.000 ( bisa dicairkan uang Rp.200.000 setelah saldo kamu mencapai Rp.200.000)& kamu juga dapat 5000000 bonus point setelah masuk ke dana/gopay bisa buat top up pulsa,diamond, dll Caranya: -download Buzzbreak di playstore & pakai kode rujukan/referensi: B32660522 untuk dapat 5000000 point dan saldo awal 195k. Cara masukan kode setelah login berhasil yaitu klik bagian dompet lalu geser kebawah dikit dan ada tulisan masukan kode rujukan

  15. rion2001 Monoarfa

    rion2001 Monoarfa

    Jam Yang lalu

    BADAN AJA GEDE TAPI HATI KECIL. BAPERAN AHHH SKIP

  16. Alvin Tuasa

    Alvin Tuasa

    Jam Yang lalu

    Kita yg di kampung nyari daging begituan susah gada 😄

  17. Gabroe team

    Gabroe team

    Jam Yang lalu

    Gae ndog donat chef

  18. Jerrel /patrick

    Jerrel /patrick

    Jam Yang lalu

    Orang fokus dengerin chef renatta & arnold Gua bilek: Fokus kaca ada orang kameramen sama yang lain 😅😅😅

  19. Fachry Achmad

    Fachry Achmad

    Jam Yang lalu

    2020 👌🏻👌🏻

  20. M rappp

    M rappp

    Jam Yang lalu

    Coba cheff adu masak sama emak saya:v

  21. Rudy Hann

    Rudy Hann

    Jam Yang lalu

    aku suka 9 menit...

  22. ASWAN 88GEMIN

    ASWAN 88GEMIN

    Jam Yang lalu

    Gue nontong konten tapi nggak pernah ada rasa merugikan justru terhibur 😂

  23. Miftah Nazarani

    Miftah Nazarani

    Jam Yang lalu

    E Mei Amelia dan Kartini

  24. jyoraa. fox

    jyoraa. fox

    2 jam yang lalu

    Backsoundnya inget minecraft

  25. Anita Prima

    Anita Prima

    2 jam yang lalu

    1:59 = perlu tak ajari caranya pake oven :v 2:05 = aduh panas Pas bilang aduh panas imuuuuuut banget muka bebelacnya ih lope you chef Poernomo

  26. Fanny Vivian

    Fanny Vivian

    2 jam yang lalu

    Baperan lu chef

  27. Fanny Vivian

    Fanny Vivian

    2 jam yang lalu

    Huhhh parah Arnold Poernomo

  28. Johan Permana

    Johan Permana

    2 jam yang lalu

    Kek ulat Yang sama like

  29. Fanny Vivian

    Fanny Vivian

    2 jam yang lalu

    Baperan Chef Arnold Lagian juga tergantung orang tua masing-masing Kalau masalah anak Bobon Itu pasti urusan Dia

  30. Willy Atmadi

    Willy Atmadi

    2 jam yang lalu

    Maju terrus bon .lu udah karakter nya gitu lanjutin aja .itu ciri has lu .maju trus bon .

  31. Atika Patwa

    Atika Patwa

    2 jam yang lalu

    Baju yg dipake pas juriin master chef Minggu lalu😬

  32. Tejo Gitara

    Tejo Gitara

    2 jam yang lalu

    Maboookk heulaa atuh...

  33. ozri pramestu

    ozri pramestu

    2 jam yang lalu

    Makin tergila gila gue ama dia

  34. yuda swa

    yuda swa

    2 jam yang lalu

    dukung juga kita ya man teman. yang mulai mencoba berkaya dr musik cover ke musik karya sendiri.. idplayer.info/show/ck5Hb0pOOXcyMWc.html 🙌😁

  35. saiful rizal

    saiful rizal

    2 jam yang lalu

    Bohong denek master shef

  36. ogi prayogi

    ogi prayogi

    2 jam yang lalu

    Harta,Tahta,DoaEma 😀doa Ema paling poll

  37. Yanti Kurnia

    Yanti Kurnia

    2 jam yang lalu

    93 tamat SMA?😭 awet mudaaaa

  38. alzahra dea

    alzahra dea

    2 jam yang lalu

    Rumah chef renatta bikin sholawatan terus 😍

  39. BARAYA HOME CHANNEL

    BARAYA HOME CHANNEL

    2 jam yang lalu

    Maap bang Arnold telat satu tahun lebih :c

  40. andy joe

    andy joe

    2 jam yang lalu

    Kirim ke lampung aja chef pancinya ngarep.com

  41. Ilyas Hd

    Ilyas Hd

    2 jam yang lalu

    Yg enak aduk pake garem goreng🖒

  42. JA The Stellar

    JA The Stellar

    2 jam yang lalu

    17:05 salah kaki😭😭😭😭😭

  43. Lukisan Bantul Yogyakarta

    Lukisan Bantul Yogyakarta

    3 jam yang lalu

    👍👍👍

  44. Zaenk Intan

    Zaenk Intan

    3 jam yang lalu

    idplayer.info/show/Ti1BX0doS1l5NnM.html

  45. Zaenk Intan

    Zaenk Intan

    3 jam yang lalu

    idplayer.info/show/Ti1BX0doS1l5NnM.html

  46. Hj Korup

    Hj Korup

    3 jam yang lalu

    Kecap manis kecap asin yang bawah #gxngertidiamaja

  47. Nova Raha a

    Nova Raha a

    3 jam yang lalu

    Bobon the next master chef

  48. JA The Stellar

    JA The Stellar

    3 jam yang lalu

    Trending ga tuh😭😭😭😭😭

  49. Rayanian

    Rayanian

    3 jam yang lalu

    24:04 biar gampang aje

  50. by febriyan

    by febriyan

    3 jam yang lalu

    MANTAAPPP SHOGEKI MANTAPPP AUTO LIKE

  51. Alya Deby Clara

    Alya Deby Clara

    3 jam yang lalu

    Tisunya kasih terus

  52. Margareta Vania

    Margareta Vania

    3 jam yang lalu

    sebagai penggemar ndog terharu akhire tau jeneng jeneng e 😭 ws tau nyoba kabeh tp gatau beda namae

  53. ITMB 12 NxB

    ITMB 12 NxB

    3 jam yang lalu

    ARNOLD POERNO MO

  54. Alive Ramadhani

    Alive Ramadhani

    3 jam yang lalu

    Jgn berubah bang bobon.. Bikin experimen terus bang.. Jgn dengerin orang sirik.. Wkwkwk.. Gua tau lo cerdas .. Lanjutkan coeeyy.. Konten2 experimen ente justru 👍bikin cerdas..

  55. Arek Tinja Nyell A.T.N OFFICALL

    Arek Tinja Nyell A.T.N OFFICALL

    3 jam yang lalu

    Podo ae Endog pokok e isok dipangan wkwk🤣

  56. Gilang Damai Satriawan

    Gilang Damai Satriawan

    3 jam yang lalu

    Sego gendeng wkwkwkwk

  57. Kiki Donky

    Kiki Donky

    3 jam yang lalu

    Cheff Baperan njir

  58. Chesee Cake

    Chesee Cake

    3 jam yang lalu

    Edaannnnnn masihhh trendinggg

  59. Kevlin Yanes

    Kevlin Yanes

    3 jam yang lalu

    Tarikk siss

  60. Kevlin Yanes

    Kevlin Yanes

    3 jam yang lalu

    Chef Arnold udah mulai aktif ya bunn

  61. Danis Agasetya

    Danis Agasetya

    3 jam yang lalu

    Oooo itu tu adiknya chef Arnold to baru tauu akk V:

  62. Maharani Ummaroh

    Maharani Ummaroh

    3 jam yang lalu

    Chef tu baperan aj bobon tu cmn menghibur tauukkkkkkkkkkkk

  63. Wody Sam13

    Wody Sam13

    3 jam yang lalu

    Udah lah Masuk master chef...wkwkwkwk

  64. Adinda Shafa Mauranie

    Adinda Shafa Mauranie

    3 jam yang lalu

    Rumahnya adem bgt di pandang🥺💙

  65. Dhia Luqyana

    Dhia Luqyana

    3 jam yang lalu

    dengerin sampe abis tapi chef arnold cukup banyak motong omongan agak ganggu gitu padahal sayang bgt chef renata lagi mau ngomong banyak dan kurang menanggapi tapi langsung ganti pertanyaan

  66. Naruto Uzumaki

    Naruto Uzumaki

    3 jam yang lalu

    Telat 1 tahun oey

  67. Mandalasaputra Saputra

    Mandalasaputra Saputra

    3 jam yang lalu

    Cef orang jawa ya

  68. Vinz Official

    Vinz Official

    4 jam yang lalu

    Chef Arnold vs BOBON

  69. Agung mas Prabowo Utomo

    Agung mas Prabowo Utomo

    4 jam yang lalu

    Baper lu ah

  70. Krezzz yox

    Krezzz yox

    4 jam yang lalu

    Chef juna rambut gondrongz Tapi belombpernah nyolet

  71. Agung mas Prabowo Utomo

    Agung mas Prabowo Utomo

    4 jam yang lalu

    Arnold 🤭😂

  72. Tiffany Ancillawijaya

    Tiffany Ancillawijaya

    4 jam yang lalu

    Salfok namanya tiffany soesanto 🤣 sama kayak aku . Btw dia siaanya kaga paham 😭🤣

  73. Alma Hanifah

    Alma Hanifah

    4 jam yang lalu

    Kagett woii waktu duarr yg kena air panas😭🤣

  74. Sekar Osyina012

    Sekar Osyina012

    4 jam yang lalu

    Hanya dilakukan orang yang pro masak

  75. hendar saputra

    hendar saputra

    4 jam yang lalu

    Kalau chef renata ngomong enak banget di dengernya

  76. Teguh Prasetyo

    Teguh Prasetyo

    4 jam yang lalu

    Suapan pertama buat kalian,penonton:udah cuma bisa liat,makan g dapet,ngiler jatuh