Pandji Pragiwaksono

Pandji Pragiwaksono

VIDEO BARU RILIS SETIAP HARI

Video

Komentar

  1. Harief Fadilla

    Harief Fadilla

    11 menit yang lalu

    Lo sih dewa bang pake celana pendekkk gokss

  2. Asep Safrudin

    Asep Safrudin

    17 menit yang lalu

    Ngakak parah sampe hp gw jatuh agak retak dikit bagian atas tapi ga ngaruh, ram 6/128 fullset minat inbox aja

  3. salik jancok

    salik jancok

    Jam Yang lalu

    Ngomong" soal trenggalek gua tenggaan loh bang

  4. gustavexvi

    gustavexvi

    Jam Yang lalu

    sering sering om pandji, untuk bahas seperti ini :D

  5. whisnu ap

    whisnu ap

    Jam Yang lalu

    Panji nyengir2 lg akting anying wkwk

  6. yudi septian nugraha

    yudi septian nugraha

    Jam Yang lalu

    13 menit, padet, daging semua. thank you pak sandi, bang pandji πŸ™πŸ»

  7. alisha afreen

    alisha afreen

    Jam Yang lalu

    eh si dicky ada bininya sama udah punya anak juga? kirain belok beneran πŸ˜‚πŸ˜‚ hebat euy bang dicky cowo beneran ternyata ahahaha

  8. Zul Fahmi

    Zul Fahmi

    Jam Yang lalu

    2020?

  9. isnaindra hsv

    isnaindra hsv

    2 jam yang lalu

    Bravo!

  10. isnaindra hsv

    isnaindra hsv

    2 jam yang lalu

    Bravo

  11. QUEEN TASYA

    QUEEN TASYA

    2 jam yang lalu

    i see deva mahenra, i klick

  12. QUEEN TASYA

    QUEEN TASYA

    2 jam yang lalu

    deva mas ganteng kuu

  13. english coffee

    english coffee

    2 jam yang lalu

    Lagiiiiiii laahhh

  14. Dennis Bramasta

    Dennis Bramasta

    3 jam yang lalu

    Nice thumbnail btw

  15. Yohanes Sudirman

    Yohanes Sudirman

    3 jam yang lalu

    Contoh dong bang... Siapa yg bilang gampang mulai dari nol, kita sita dulu hartanya smua. Dan tunjukanlah dr nol agar lbh nyata dr nol nya. Thx bang inspirasi kami

  16. VIC. TV

    VIC. TV

    3 jam yang lalu

    INTISARINYA! 1. Cari Mentor Untuk dapat melihat pandangan yg lebih luas dari sebuah tata kelola bisnis. 2. The People Dalam bisnis kita membutuhkan orang orang yang mempunyai integritas tinggi 3. Memahami Trend Melihat peluang yang baik dalam membangun bisnis dengan mempertimbangkan pasar jangka panjang 4. Bisnis berbasis Silahturahim Bisnis harus mengedepankan jaringan yang luas 5. Investasi Diri Sendiri Dalam memulai bisnis dari 0 harus tetap mencerdaskan diri terus menerus dalam hal ilmu pengetahuan.

  17. VIC. TV

    VIC. TV

    3 jam yang lalu

    Anjir, ini baru konten πŸ‘

  18. Philadelfia Timothy

    Philadelfia Timothy

    4 jam yang lalu

    menit 1:02 +

  19. Edofu Cvr

    Edofu Cvr

    4 jam yang lalu

    Pembuat ham itu amerika dan dia adalah pelanggar ham terbesar

  20. algis jelita

    algis jelita

    4 jam yang lalu

    Bang pandji bikin konten lagi sama Deva plss

  21. Ferdo Saragih

    Ferdo Saragih

    4 jam yang lalu

    Konten yg gue suka ni... Makasih bg.. Pandji... Sukses terus untuk bg Pandji dan pak sandy aga uno..

  22. TheCigaretes

    TheCigaretes

    4 jam yang lalu

    ude pak sandi kaga usah politik2 deh jadi banyak musuh... mending bisnis aja pak..

  23. AnS 420

    AnS 420

    5 jam yang lalu

    Ada jg yg VCS bang.... Video Call Syari'ah... NgeZOOM sama mamah Dedeh

  24. Cerita Novel

    Cerita Novel

    5 jam yang lalu

    lama ga liat panji, skrg kurus bgttt.. apalagi sakit?? bagusan gendut kayak duluuuu

  25. Upin bahlul

    Upin bahlul

    5 jam yang lalu

    People -integrasi -intelektual -energi&spirit

  26. Liza Sasono

    Liza Sasono

    5 jam yang lalu

    Pandji sedang mengasah kemampuan aktingnya🀣🀣🀣

  27. lebihkeren donjuan

    lebihkeren donjuan

    5 jam yang lalu

    Iklannya rame bet bang kaya jl sudirman thamrin heuheuheu

  28. Richo Zachya

    Richo Zachya

    5 jam yang lalu

    Kabar nya gmana ya tu pasangan skarang. Haha

  29. angga jenggot

    angga jenggot

    6 jam yang lalu

    Garaga kmna bang?

  30. taqi kanara

    taqi kanara

    6 jam yang lalu

    Bang pandji undang Sammy not a slim boy donk.. Jarang standup lagi tuh org padahal kocak parah,, skg sibuk jd aktivis..

  31. yanchand

    yanchand

    6 jam yang lalu

    15:35 geter muke gua......nangissss 😭😭😭😭😭

  32. Abdul rais Hasibuan

    Abdul rais Hasibuan

    6 jam yang lalu

    Anjing kangen X gw sama mc dani di layar comedy

  33. Ayead Gaptek

    Ayead Gaptek

    6 jam yang lalu

    Baru tau cara duduk Panji pas Ngezoom ternyata santuy selama ini

    • Juwonto Barnuri

      Juwonto Barnuri

      5 jam yang lalu

      kalo kaku emang lu kira suling? badannya aja lebar bet kaya parung

  34. Miftigo

    Miftigo

    6 jam yang lalu

    Setelah lama, balik lagi buat refresh feeling n memory. Great bit bang @Pandji Pragiwaksono ... Konten yg bikin mewek n ketawa in a single video...

  35. GAMING DOSEN TV

    GAMING DOSEN TV

    7 jam yang lalu

    Gw nonton ini, iklannya kelas PANDJI PRAGIWAKSONO

  36. Cahyo Windri

    Cahyo Windri

    7 jam yang lalu

    Bang, aku udah beli tiket tapi ko link ga dikirim ke email, posisi di akun comika-nya belum dibayar. konfirmasinya gimana ya? Terima kasih :)

  37. Yiiu Hhjj

    Yiiu Hhjj

    7 jam yang lalu

    15:33 Bang Pandji salting 🀣

  38. Daffa

    Daffa

    7 jam yang lalu

    Iklannya banyak banget

  39. kendar suheri

    kendar suheri

    7 jam yang lalu

    Sekarang bahasanya diperhalus jadi bercocok tanam

  40. CAJUPUT GAMING

    CAJUPUT GAMING

    7 jam yang lalu

    Awokawokawokawo

  41. C'est La Vie

    C'est La Vie

    7 jam yang lalu

    iyalah dipanggung gakan lo perkosa....bisajane panji manusiamiliminum....

  42. felix domisticus

    felix domisticus

    7 jam yang lalu

    sok polos anda pragiwaksonooooooooooo

  43. jekjek jek

    jekjek jek

    7 jam yang lalu

    Perempuan itu mulia harta yang paling berharga di dunia pun Perempuan jadi ya Berharga lah harus dihormati dan dijaga dan dihargai baik dari laki2 maupun perempuan itu sendiri.

  44. Nina Fauziah

    Nina Fauziah

    7 jam yang lalu

    Ya Allah...perkara pen beli kursi wkwkwkwk

  45. steeven coogan

    steeven coogan

    7 jam yang lalu

    Dengan menjadi tim sukses anak presiden. Wkwkwk mulai dari nol nya Sandi

  46. novra hadi

    novra hadi

    8 jam yang lalu

    Umat Islam terbesar di Indonesia adalah warga NU, dan NU menjunjung tinggi toleransi.

  47. Raka Panji Wibowo

    Raka Panji Wibowo

    8 jam yang lalu

    berasa singkat bgt ya, padahal ini 13 menit, emg bang pandji kontentnya bikin nambah wawasan terus

  48. novra hadi

    novra hadi

    8 jam yang lalu

    Dan Snoop Dog sudah jadi Muslim sekarang hahahaha

  49. She Santi

    She Santi

    8 jam yang lalu

    orang yg punya bit legalisasi prostitusi masa gak ngerti BO. ngada2 aja nih bapaknya Dipo πŸ˜‚

  50. agustua sihombing

    agustua sihombing

    8 jam yang lalu

    Open BO Kayanya awalnya BO terapis lewat aplikasi chat wechatt, kan di wechat ada fitur search via nearby nah biasanya terapis plus ada banyak disitu, setelah booking tinggal datang ke tempat pijet, lalu prakteknya dilakukan pekerja lain yang biasa dijalan, anak SMA dan lain lain dan dilakukan di hotel2 aplikasi, yang Lagi2 booking online

  51. James Wan

    James Wan

    9 jam yang lalu

    ilmu bisnis GRATIS dan DAGING kayak gini masih ada aja yang dislike LoL

  52. Ardian Hadibiguna

    Ardian Hadibiguna

    9 jam yang lalu

    Daging nih obrolan.

  53. Ichsan Arya

    Ichsan Arya

    9 jam yang lalu

    resep gua liat dicky apalagi lg maen gitar πŸ˜€

  54. Kholhosnov Wihrlbrosky

    Kholhosnov Wihrlbrosky

    9 jam yang lalu

    Tempat syuting deket tambak udang

  55. Nur Alif Iskandar

    Nur Alif Iskandar

    9 jam yang lalu

    Nonton berulang2 masih ttp ketawa gw

  56. Arrafi Rafi

    Arrafi Rafi

    9 jam yang lalu

    Bang,kalo acara komoidoumenoi lu jadi klaster gmn?

  57. Irfan Setiawan

    Irfan Setiawan

    9 jam yang lalu

    Dipercakapan ini bang pandji kaya pelanggan baru, bang dicky bang david kaya mucikarinya hahahah

  58. yohana bachtiar

    yohana bachtiar

    9 jam yang lalu

    Duh,, Mas Pandji.. Saya mamanya Rin. Nggak mungkin saya nyuruh Rin ke Jakarta karena nggak sayang. Tapi karena Rin lebih enjoy dgn aktifitas di stand up dan akan berkembang kalau Rin di Jakarta. Saya mmg lebih mendukung hobby jadi profesi. Biar nggak begitu terbebani dgn pekerjaan yg sebenarnya anak2 saya bakal tertekan... Terimakasih kami sekeluarga atas support Mas Pandji utk Rin.. Salam...

  59. susu sapi jantan

    susu sapi jantan

    9 jam yang lalu

    bang pandji pura-pura dalam tahu

  60. Wafin Renaldi

    Wafin Renaldi

    9 jam yang lalu

    Mirip jokowi lu bang

  61. nakanime guy

    nakanime guy

    9 jam yang lalu

    kudunya boris ini sebage maha subes

  62. Fiqry Dc

    Fiqry Dc

    10 jam yang lalu

    Materi nya liar anjir. Keren sihπŸ‘πŸ»

  63. Kesha Meisatu

    Kesha Meisatu

    10 jam yang lalu

    Kyaknya yg bagian "klw artis akan memungkinkan di peras" Bisa jadi cikal bakal Pandji masuk Buw1 ya?

    • ILHAM SYAH

      ILHAM SYAH

      9 jam yang lalu

      Kan 'mungkin'

  64. GACHA LIFE INDONESIA

    GACHA LIFE INDONESIA

    10 jam yang lalu

    Bunda dicky terlihat sangat berpengalaman 🀣

  65. Muhamad fadli

    Muhamad fadli

    10 jam yang lalu

    Pipinya dijidat, jidatnya di manggarai 🀣🀣🀣

  66. Tiar Rynaldi

    Tiar Rynaldi

    10 jam yang lalu

    Eh tmennya uus

  67. Mus Mulyadi

    Mus Mulyadi

    10 jam yang lalu

    Dari 6 tahun lalu udah dibahas tapi pendidikan kita masih kaya gini aja.

  68. Lukman Nuryadin

    Lukman Nuryadin

    10 jam yang lalu

    Saya mencium kepura-pura'an ketidaktahuan bang panji.

    • Aril

      Aril

      6 jam yang lalu

      Dari kata GFE

    • hrp akhmar

      hrp akhmar

      7 jam yang lalu

      Haha

  69. kendar suheri

    kendar suheri

    11 jam yang lalu

    Akhirnya...

  70. QueenMary_6699 Channel

    QueenMary_6699 Channel

    11 jam yang lalu

    Alesia carera bangke bintang BF sabar bang dicky 😁🀭😝🀣πŸ€ͺ

    • QueenMary_6699 Channel

      QueenMary_6699 Channel

      7 jam yang lalu

      @Mas Wowor YE WOY

    • Mas Wowor

      Mas Wowor

      8 jam yang lalu

      Alesia, Asia Woy !

    • ILHAM SYAH

      ILHAM SYAH

      10 jam yang lalu

      Asia

  71. Setio Aji Andiri

    Setio Aji Andiri

    11 jam yang lalu

    Online 🀣🀣 Booking Out dong

  72. Rizky Budiman

    Rizky Budiman

    11 jam yang lalu

    Film Lost Girls & Loves Hotels mungkin bisa menjelaskan kenapa cewek BO ngelakuin itu. Ya karena keterpaksaan, dan mungkin juga.... KARENAAAA SANGEEE..

  73. Abriel Naabi

    Abriel Naabi

    11 jam yang lalu

    Nunggguin pecinta balon...

  74. fajar jarwo

    fajar jarwo

    11 jam yang lalu

    booking out om

  75. M Arifin Ilham

    M Arifin Ilham

    11 jam yang lalu

    Harusnya ada wawan cikuk ini 🀣🀣🀣🀣

    • Dol Guldur

      Dol Guldur

      3 jam yang lalu

      Pakar pijit & spa

    • hrp akhmar

      hrp akhmar

      7 jam yang lalu

      Belom bapak bapak. Tapi nakalnya udah

  76. Gotela Tv

    Gotela Tv

    11 jam yang lalu

    Hai para artis Ayo pada pindah ke youtube uangnya lumayan Facebook juga bisa hasiliin uang loh Instagram tiktok Ada satu lagi aplikasi SI MONTOK ayo pindah ayoooi

  77. CYE Content Sharing

    CYE Content Sharing

    11 jam yang lalu

    hahahha Sini bang ma gw...gw dah pernah Riset hahah maayan serius neh haha

  78. uno jenggleng

    uno jenggleng

    11 jam yang lalu

    asia carerra pertama kali liat BF th 97

  79. Sukma Nan Tegar

    Sukma Nan Tegar

    11 jam yang lalu

    Anjiing gue orang trenggalek

    • Dol Guldur

      Dol Guldur

      3 jam yang lalu

      @Rizki Maulid wkwkwk

    • Rizki Maulid

      Rizki Maulid

      8 jam yang lalu

      Lucu banget wong nggalek ngomong lo gue