tanboy kun

tanboy kun

For business enquiries please contact :
Email : teamtanboykun@gmail.com
Manager : Wa +6282110683570 (Bayu)
IDplayer ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
idplayer.info/tv/8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw
Dan yg pengen tau keseharian dan apa aja olahraga gua, follow gua di sosmed di bawah
FACEBOOK Official !
Tanboykun
INSTAGRAM!
Tanboy_kun

kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
Like, Commet & Subscribe ! Makasih

Video

Komentar

  1. suciindah Permata Sari

    suciindah Permata Sari

    10 detik yang lalu

    Ngiler karna aku suka mangga

  2. zaiyan _mantap123

    zaiyan _mantap123

    25 detik yang lalu

    Bang kok Abang Jadi youtuber mukbang tapi badan tetap kekar kyk gitu??

  3. Moh Anwar

    Moh Anwar

    30 detik yang lalu

    Belinya dimana sih

  4. Rusly copler

    Rusly copler

    57 detik yang lalu

    Beli dimana ya bang

  5. anggara adn123

    anggara adn123

    Menit Yang lalu

    Bang makan paqui bang

  6. RUDY JOHAN

    RUDY JOHAN

    Menit Yang lalu

    17:38

  7. Raihan Dirga

    Raihan Dirga

    Menit Yang lalu

    Bang kenapa gak mukbang SALAD BUAH AJA

  8. almera putri aisyah

    almera putri aisyah

    2 menit yang lalu

    Cek lambung coba isi nya cabe semua hehe

  9. Ika Sulistianii

    Ika Sulistianii

    3 menit yang lalu

    Bang one chip challenge dong

  10. Nisfa Sonia

    Nisfa Sonia

    3 menit yang lalu

    Req paqui dong bang

  11. penggemar seni 1271

    penggemar seni 1271

    3 menit yang lalu

    Paque one chip cobain bang

    • penggemar seni 1271

      penggemar seni 1271

      2 menit yang lalu

      Chalen

  12. Run Gaming

    Run Gaming

    3 menit yang lalu

    Btw kok gk makan mie lgi bang๐Ÿ˜‚ Apa janganยฒ Kena marah istri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚?

  13. Nata kusuma

    Nata kusuma

    3 menit yang lalu

    Njir habisin sabun maksut loo apa bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  14. Live of Denatha

    Live of Denatha

    3 menit yang lalu

    Bang kenapa makannya yang pedas pedas cepet makannya???

  15. เผบKTPTMเผปLegenD

    เผบKTPTMเผปLegenD

    4 menit yang lalu

    0:09 Anjir Ngabisin Sabun Di Makan Tuh Sabunya ??

  16. GRGโ€ข monsterKPK

    GRGโ€ข monsterKPK

    4 menit yang lalu

    Di deket rumah gua ada pak gembus ada mie lola

  17. L A

    L A

    4 menit yang lalu

    ez win mah tanboy kun lawannya kaya makan di kantin sekolah

  18. Gigin Ginanjar

    Gigin Ginanjar

    5 menit yang lalu

    Pasukan neleun ludahh mana nih:v

  19. Everyday Happy Day

    Everyday Happy Day

    7 menit yang lalu

    Selapar laparnya gw gk bakal bisa habis makan sebanyak itu๐Ÿ˜

  20. Fitrotul H.

    Fitrotul H.

    7 menit yang lalu

    Gua penasaran, apa tanggannya tidak cabean ?? ๐ŸŒถ

  21. Abhell Nabylla

    Abhell Nabylla

    8 menit yang lalu

    Jadi ngidam ini dahh๐Ÿ˜Œ

  22. Intan Pelealu

    Intan Pelealu

    8 menit yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  23. Poetra Retnamala

    Poetra Retnamala

    8 menit yang lalu

    Gila ngakak gua liat tamboy kun kepedesan sambil salawat๐Ÿ˜†

  24. Nabil gaming

    Nabil gaming

    8 menit yang lalu

    Hii

  25. Jhoni chaniago Jhon

    Jhoni chaniago Jhon

    9 menit yang lalu

    Yg Nonton sambil ngiler Like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  26. Fadlan Alharifai

    Fadlan Alharifai

    9 menit yang lalu

    Makan nya gimana katanya disuruh makan

  27. Lian Gaming

    Lian Gaming

    9 menit yang lalu

    Kayak nya makan sama nasik itu lebih enak

  28. Phantom Miracle

    Phantom Miracle

    10 menit yang lalu

    BANG MAKAN BULDAKKKK LAGIIII !!!!

  29. salma azzahra

    salma azzahra

    11 menit yang lalu

    Ngakakkkk

  30. Donny setyawan

    Donny setyawan

    11 menit yang lalu

    Gimana kalau tanboy kun mukbang di restoran sok kabeh loss yang setuju like๐Ÿ˜‚

  31. Pepi Pepol

    Pepi Pepol

    12 menit yang lalu

    Makannya jng bunyi bang jiji liatnya

  32. Yanuar Putra

    Yanuar Putra

    12 menit yang lalu

    Kenapa nggak ajak gw sih bang, kan gw juga pengen ๐Ÿ™๐Ÿ™ :v

  33. Cyber Master

    Cyber Master

    12 menit yang lalu

    Kfc

  34. alphine kusnul

    alphine kusnul

    13 menit yang lalu

    kyk lg ga nafsu makan kali ini tonboykun..kurang greget

  35. Nathan Stakathoe

    Nathan Stakathoe

    13 menit yang lalu

    ahhh gila bikin ngeces.....๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  36. Supriyati Ati

    Supriyati Ati

    13 menit yang lalu

    bang coba rasain paqui dah. beli di toko pedia katanya makanan dari neraka coba next konten.

  37. rare moe

    rare moe

    15 menit yang lalu

    Yang nonton sambil ngiler like gaes ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  38. Muhammad Hisyam Abdillah

    Muhammad Hisyam Abdillah

    15 menit yang lalu

    Bang kaliยฒ abis lu makan lu timbang berat, kan makanan yg lu makan banyak jadi gua pengen tau berat lu nambah brp

  39. Maharani Z.M 123

    Maharani Z.M 123

    16 menit yang lalu

    *_"Hay guys , Bagaimana malam minggu kalian ? Tetap membosankan ?!"_* *_Kata menyakitkan untuk para Jomblo di luar sana_*

  40. malyz 2209

    malyz 2209

    17 menit yang lalu

    Yg ngiler??

  41. Sur Yanto

    Sur Yanto

    17 menit yang lalu

    Bang kok lu gk kenyang2 sih?

  42. Reni Trisnawati

    Reni Trisnawati

    17 menit yang lalu

    Apa cuma gua yg bertanya2 Klau si abang tanboy kun lgi bikin konten otomatis kan ada yg videoin.. Nah yg jadi pertanyaan, si tukang syutingx ngiler nggk yah, gua yg lihat dhp doang, udah ngiler bangett. Dan tukang syutingx dikasih makan juga nggk iya? Setiap bang tnboy kun makan.

  43. Rizky Pramana

    Rizky Pramana

    17 menit yang lalu

    Rakus namnya itu

  44. Rahel Sugar

    Rahel Sugar

    17 menit yang lalu

    Cuman ini orang banyak makan tapi buat ngiler banget

  45. Theresia Mangalik

    Theresia Mangalik

    17 menit yang lalu

    kak kapan mau maukbang barang sama istri lagi kak atau kapan mau o&n barang sama istri/anak partama kak lagi.....

  46. Hamsuri anti

    Hamsuri anti

    17 menit yang lalu

    Mukbang minum air putih 1 galon dong๐Ÿ˜‚

  47. RaZe -

    RaZe -

    17 menit yang lalu

    #kembalikanpiringlegend

  48. Faby 28

    Faby 28

    18 menit yang lalu

    Kayaknya Abang habis makan itu langsung minum 1 galon..yang kepikiran begitu like ๐Ÿ‘‡ ya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  49. Dhikma Putra

    Dhikma Putra

    19 menit yang lalu

    Yang setuju bang tamboykun makan paqui

  50. sikr isna

    sikr isna

    19 menit yang lalu

    Mukbang seafod bang sekaliยฒ bang yg setuju like biar di buat konten nya

  51. Gagal kaya

    Gagal kaya

    19 menit yang lalu

    Apa cuma gua yg nonton sambil berak

  52. Adata1989 Al7ur

    Adata1989 Al7ur

    20 menit yang lalu

    What is the name of the sauce brother?

  53. Wilman Putra

    Wilman Putra

    20 menit yang lalu

    video selanjutnya makan paqui ka, yang setuju like!!

  54. Aries Sudin

    Aries Sudin

    20 menit yang lalu

    Ya allah perut lg keroncongan liat vidio ini,, suasana di kampung gk ada yang jual cuma bisa ngilerrrr dahh

  55. Dewi Fitri Yani

    Dewi Fitri Yani

    20 menit yang lalu

    Kuat ya ga minum makan tiga kali๐Ÿ‘

  56. glem wahyudi

    glem wahyudi

    20 menit yang lalu

    Njorrr dari pada habisin SABUN

  57. Balqis Mridhwan

    Balqis Mridhwan

    21 menit yang lalu

    Orang paling banyak Makan pernah aku tengok

  58. BeatTheBurning

    BeatTheBurning

    21 menit yang lalu

    Saya lagi nonton ini sambil makan di tempat ayam gepuk ๐Ÿ˜‚

  59. Evansa Lukman nul hakim

    Evansa Lukman nul hakim

    22 menit yang lalu

    Bang pasti lu BAB nya banyak

  60. Eny Lov

    Eny Lov

    22 menit yang lalu

    Kelombok dong ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  61. Ari Herani

    Ari Herani

    23 menit yang lalu

    Bang tanboy,smpyn lapar apa belum makan siih?kok makannya banyak banget lho...

  62. ScarLate channel

    ScarLate channel

    23 menit yang lalu

    Like dong kasian dia udah kepedesan

  63. Caesar Jefri

    Caesar Jefri

    24 menit yang lalu

    mak erot mana ๐Ÿ˜‚

  64. sofia dinda

    sofia dinda

    24 menit yang lalu

    Samyang chalens gak boleh minum ft mak beti

  65. edwin selvian

    edwin selvian

    24 menit yang lalu

    Tetap berusaha kalem walau lidah udh rasa kebakar krn cabe๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Mantap bg tetap konsisten ๐Ÿ‘

  66. repost lagu karo

    repost lagu karo

    24 menit yang lalu

    gua pengen juga beli kek gitu tapi takut gk habis yg setuju laik

  67. ALfi ANsyori

    ALfi ANsyori

    25 menit yang lalu

    Pelan pelan bang

  68. squat takut lapar

    squat takut lapar

    25 menit yang lalu

    Bang makan sea food di babalu crab sok Kabeh kota Purwodadi bang sok kabeh

  69. RAIDER GAMING

    RAIDER GAMING

    25 menit yang lalu

    Bang makan PAQUI YANG SETUJU LIKE

  70. Nussatic Visz

    Nussatic Visz

    25 menit yang lalu

    Terimakasih tanboykun. Disaat gue laper pengen bgt makan mie. Lu sudah memwakilkan dan buat gue kenyang bgt. Haha sukses

  71. Sur Yanto

    Sur Yanto

    25 menit yang lalu

    Brp bang tu harganya??? Tlg jwb

  72. Smart Gaming

    Smart Gaming

    26 menit yang lalu

    IDplayerr gaming : main game biar dapet uang... Tanboy kun : makan yang banyak biar adsense lancar Jaya....

  73. Krishna Chanel

    Krishna Chanel

    27 menit yang lalu

    Bang,,,,,Bikin Konten Makan Rujak TerPedas Doooong^_^ Yg setuju LIKE.

  74. Raffa Maulana

    Raffa Maulana

    27 menit yang lalu

    Bang klo makan pelan pelan nanti keselek lu mampus

  75. Tarti Cahyono

    Tarti Cahyono

    28 menit yang lalu

    Dan laper nya gua akhir nya gua bikin juga

  76. Rian Hindrayana

    Rian Hindrayana

    29 menit yang lalu

    Asli jd pgn ke situ

  77. Ikhsa n Maulana

    Ikhsa n Maulana

    29 menit yang lalu

    Coba bang tanboy Kun mukbang ayam penyet sambal ijo . Yang setuju like

  78. David Sesa

    David Sesa

    30 menit yang lalu

    Makan dulu bang jangan banyak ngomong

  79. Hengki Ramadan

    Hengki Ramadan

    30 menit yang lalu

    Bang gua ngasih saran "Kalo makan jangan berlebihan"

  80. Kamal Shafa

    Kamal Shafa

    30 menit yang lalu

    NGABISIN SABUN NJIR WKAOKWAKKWKAK

  81. Alfian08July 2001

    Alfian08July 2001

    32 menit yang lalu

    Bang tanboy kun gk pernah gitu makan sambel nya loncat ke mata

  82. GamerDunia Hallo

    GamerDunia Hallo

    32 menit yang lalu

    Mencret2 berapa kali bang?

  83. Ibnu Hamzah

    Ibnu Hamzah

    32 menit yang lalu

    Yang punya kontol like ya

  84. Rafel Pryo

    Rafel Pryo

    33 menit yang lalu

    Bang mulut mu gak monyong bang๐Ÿ˜…

  85. kelas 4 A min 1 bitung

    kelas 4 A min 1 bitung

    33 menit yang lalu

    Siapa yang suka makan mie samyang

  86. Misel Manuhutu

    Misel Manuhutu

    33 menit yang lalu

    Siapa yang mempedulikan kesehatan tanoboy kun

  87. faris gaming

    faris gaming

    34 menit yang lalu

    Mukbang 1 ekor kalkun !

  88. MUSIC FOR YOU.

    MUSIC FOR YOU.

    34 menit yang lalu

    For the 1% people reading these, I hope you become successful in your life. ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ ๐Ÿ’“Small youtuber๐Ÿ’“ HUG TO HUG. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  89. Devita Ningrum

    Devita Ningrum

    35 menit yang lalu

    Klo maen ke rumah tanboy kun klo di kasih mkn piring ny di kasih yg ky gitu g ya๐Ÿ˜‚

  90. Amang yaHOT

    Amang yaHOT

    36 menit yang lalu

    Lagu backsong nya apa bang bara

  91. Elin Kurniawati

    Elin Kurniawati

    37 menit yang lalu

    Bapak kao menyedihkan

  92. Nanda Febian

    Nanda Febian

    38 menit yang lalu

    Lagu terakhir pls? (Edit) dh nemu

  93. desy kusumawati

    desy kusumawati

    39 menit yang lalu

    Jadi ngiler masa duuuhhhh

  94. Zaysebelas

    Zaysebelas

    39 menit yang lalu

    One chip Challenge PAQUI

  95. Redit Ketut

    Redit Ketut

    39 menit yang lalu

    #bringbackpiringlegend

  96. Ahmad Qohar

    Ahmad Qohar

    40 menit yang lalu

    Bang makan paqui

    • Ahmad Qohar

      Ahmad Qohar

      40 menit yang lalu

      Yg se7 like

  97. putrihandayani handayani

    putrihandayani handayani

    40 menit yang lalu

    Dimana beli nya

  98. Ricky Rahman

    Ricky Rahman

    40 menit yang lalu

    Bang lu abis makan yg pedes gitu gk sakit perut apa bang??

  99. Adha Putra Hernanda

    Adha Putra Hernanda

    40 menit yang lalu

    Tanpa kita sadari, porsi makan tanboykun telah berkurang wkwkwkw

  100. Sajir Sarafu

    Sajir Sarafu

    40 menit yang lalu

    Yirachi