tanboy kun

tanboy kun

For business enquiries please contact :
Email : teamtanboykun@gmail.com
Manager : Wa +6282110683570 (Bayu)
IDplayer ! KALO GA MAU KETINGGALAN INFO DI SUBSCRIBE YA .
idplayer.info/tv/8rHUssNDJ9YEjfduAqJBmw
Dan yg pengen tau keseharian dan apa aja olahraga gua, follow gua di sosmed di bawah
FACEBOOK Official !
Tanboykun
INSTAGRAM!
Tanboy_kun

kalo kalian suka sama video nya jangan lupa ya guys
Like, Commet & Subscribe ! Makasih

Video

Komentar

  1. Aldo Nugroho

    Aldo Nugroho

    2 menit yang lalu

    Disaat banyak yang membutuhkan bantuan melihat Vidio ini miris marasanya,

  2. Siti Rukoyah Al-fathurrahman

    Siti Rukoyah Al-fathurrahman

    3 menit yang lalu

    Daruratnya aja 4 kaleng bang 😄

  3. Gilang Ramadhan

    Gilang Ramadhan

    6 menit yang lalu

    Udh ke nasi Padang bang wkwk🤣

  4. Abdirahman Abdirahman official

    Abdirahman Abdirahman official

    9 menit yang lalu

    Manshaalah bro I love Singapore

  5. Boruto Hanzo

    Boruto Hanzo

    15 menit yang lalu

    Ada yang tau judul lagu nya ga?

  6. danny ramdhani

    danny ramdhani

    17 menit yang lalu

    Alig alig predator.

  7. Boruto Hanzo

    Boruto Hanzo

    19 menit yang lalu

    Judul lagu yg cewe, apa bang?

  8. BURN KNUCKLESZ

    BURN KNUCKLESZ

    22 menit yang lalu

    Love sambel

  9. Meli Yanti

    Meli Yanti

    23 menit yang lalu

    Jess: skrng gwnyesel ke rmh tanboy Kun🤣🤣

  10. BUDIJR043 FREE FIRE

    BUDIJR043 FREE FIRE

    30 menit yang lalu

    Kk kesini ad mie ayam pedes banget

  11. I Putu Aditya

    I Putu Aditya

    32 menit yang lalu

    7 April 2020 masih ada yg nonton?

  12. Dragon XDNooB

    Dragon XDNooB

    33 menit yang lalu

    Salam tinggal bang eheheh gurau

  13. BURN KNUCKLESZ

    BURN KNUCKLESZ

    34 menit yang lalu

    03.16 jadi laper

  14. Yonathan yoga Priyanto

    Yonathan yoga Priyanto

    36 menit yang lalu

    Cuma saran bang,lbh baik kalo mau blender bahan di potong potong dulu biar gak ngrusak blendernya...

  15. Fajar Irawan Haryanto

    Fajar Irawan Haryanto

    41 menit yang lalu

    Editor bangke

  16. cleo wishkey

    cleo wishkey

    42 menit yang lalu

    Nnton jam 3pagi, auto laper doonnggg🙄🙄😌

  17. Abdan taznim

    Abdan taznim

    43 menit yang lalu

    Jd penasaran tanboy kun ngestock berapa karung beras yaa

  18. Made Jaya

    Made Jaya

    44 menit yang lalu

    Giveaway dong tolol

  19. Arnest 65

    Arnest 65

    46 menit yang lalu

    Emm..bang gw tinggal di solo itu yg kabupaten Sukoharjo itu ngerekamnya di Solo Baru 😂 Deket Hartono Mall

  20. riisma_ rhyu

    riisma_ rhyu

    46 menit yang lalu

    Mukbang bakso lava sendiriran berani ga

  21. FÜRQØN 420

    FÜRQØN 420

    49 menit yang lalu

    Kok kg pake kuah gitu yakan?

  22. BaGus_ pratama

    BaGus_ pratama

    49 menit yang lalu

    16.49 ngakak

  23. Omsa Wahyu

    Omsa Wahyu

    50 menit yang lalu

    11:48 😰😰😰

  24. Candra Ramdani

    Candra Ramdani

    50 menit yang lalu

    Pada heran, itu mulut apa goa

  25. TAQS0 1

    TAQS0 1

    51 menit yang lalu

    L̆̈ĭ̈k̆̈ĕ̈ m̆̈y̆̈ c̆̈ŏ̈m̆̈ĕ̈n̆̈t̆̈ p̆̈l̆̈ĕ̈ă̈s̆̈ĕ̈😔

  26. Candra Ramdani

    Candra Ramdani

    51 menit yang lalu

    Bar lu gimana sih, Sebelum makan baca doa, tapi knp waktu makan lu kaya kesetanan??

  27. Rohmat Srt

    Rohmat Srt

    52 menit yang lalu

    Coba makan cabai 2kg gua udh like

  28. Sumi Yarti

    Sumi Yarti

    54 menit yang lalu

    Klo sakit duit gak guna

  29. Dikihunawa Ganteng

    Dikihunawa Ganteng

    54 menit yang lalu

    Yg nonton 18 jt yg like 600 rb Yg berlangganan 7 jt pelit banget sih

  30. Candra Ramdani

    Candra Ramdani

    54 menit yang lalu

    "0:47" so imutt banget lu bar...

  31. Sumi Yarti

    Sumi Yarti

    55 menit yang lalu

    Nunggu kabar sakitnya. Kaya apa

  32. RAMLI Cepenk

    RAMLI Cepenk

    56 menit yang lalu

    Assalamualaikum IDplayerr semuanya Kalo komen saya tembus 1 rb like Saya bakal bikin konten mukbang Indomie isi 2, 5 bungkus Bismillah

  33. Raka abdillah

    Raka abdillah

    57 menit yang lalu

    KALIAN SADAR GAK SIH SETIAP DIA BIKIN KONTEN PASTI BILANG NYA SELALU ENK MAU MASKAN SENDIRI ATAU BELI PASTI BILANG NYA ENAK TOLONG LAH KALO RIVIEW MAKANAN JUJUR LAH BRO

  34. Herry Rudiyant

    Herry Rudiyant

    59 menit yang lalu

    Anying gw kira hp gw yg suaranya eror...

  35. Ricky Pangaila

    Ricky Pangaila

    Jam Yang lalu

    Ka koleb Sama Nihonggomantappu donkk... Mo lihat Ka jerome makan pedes ala Indo, Spa tau Bisa di Bawa ke Jepang yakan

  36. Rickson Dulkodar

    Rickson Dulkodar

    Jam Yang lalu

    Hallal ngga ?

  37. Rahma Artati

    Rahma Artati

    Jam Yang lalu

    Pas makan jangan bunyi cap cap dong risih dengernya... Kedepannya di perbaiki lagi yasss

  38. dr M Adel

    dr M Adel

    Jam Yang lalu

    Coba sekali2 bilang nggak enak knp,

  39. Hi fatahilah

    Hi fatahilah

    Jam Yang lalu

    Eta HUAPP NAGAA 😂😂😂

  40. Jefri Harianto

    Jefri Harianto

    Jam Yang lalu

    Sekarang kita tutuik

  41. Dafi Mikayla

    Dafi Mikayla

    Jam Yang lalu

    wawwwww kuat kaliiiiii sampai bikin gua laperrr😰😰😰👌👌👍

  42. Takwim Rayes

    Takwim Rayes

    Jam Yang lalu

    Gak ngerti sih gw seberapa besar lambung Lo bang🤔

  43. Man. GAMING.

    Man. GAMING.

    Jam Yang lalu

    Bang kalo abis makan pedes terus minus susu biar apa ya bang??? Hehe kepo😁

  44. Cenel Bnyk Bacot

    Cenel Bnyk Bacot

    Jam Yang lalu

    Wah enak nih dia makan gratis aduh jadi kepengen makan deh🤤🤤🤤

  45. chairani

    chairani

    Jam Yang lalu

    Kocak di tomat nya wkwk

  46. Rezha Ricky

    Rezha Ricky

    Jam Yang lalu

    Bang tanboy feat sma sih koko paul dong

  47. Jerry Maulana

    Jerry Maulana

    Jam Yang lalu

    Gua yg liat ajah bega sumpah, keren lu bang

  48. Reski Alparijki

    Reski Alparijki

    Jam Yang lalu

    Makanan apa yang lu ga kuat bang

  49. Akil Hashim

    Akil Hashim

    Jam Yang lalu

    😭m

  50. Dioo Indriano

    Dioo Indriano

    Jam Yang lalu

    Makannya mirip orang India

  51. mas yeim

    mas yeim

    Jam Yang lalu

    Apa sih yang lu gaq suka, smua masakan lu bilang enak

  52. Abd Jabbar

    Abd Jabbar

    Jam Yang lalu

    Kenapa orang indonesi tanpa belajar bahasa malaysa udah ngerti aja??????????????

  53. Iwan official

    Iwan official

    Jam Yang lalu

    1:22 "Ingat berhemat" Gw bingung.katanya masak darurat.tapi makan nya kayak apaan coba

  54. Fendika Pendik

    Fendika Pendik

    Jam Yang lalu

    Cankeme

  55. Pervaiz Ibn E Ali

    Pervaiz Ibn E Ali

    Jam Yang lalu

    Lockdown k wqt dekhne ka alag maza hy.... Pait ki hawas isi sy bhujao aur muu may paani laao...😋😋

  56. ASEP SOPYAN

    ASEP SOPYAN

    Jam Yang lalu

    Bang kali kali cobain makan madu

  57. Muslim Maya

    Muslim Maya

    Jam Yang lalu

    Enak banget tu makan nya kayak mau makn aku ngiler aku

  58. dunia hiburan

    dunia hiburan

    2 jam yang lalu

    Konten hiburan idplayer.info/show/ZkViX19CalZhYVE.html

  59. dunia hiburan

    dunia hiburan

    2 jam yang lalu

    Konten hiburan idplayer.info/show/ZkViX19CalZhYVE.html

  60. dunia hiburan

    dunia hiburan

    2 jam yang lalu

    Konten hiburan idplayer.info/show/ZkViX19CalZhYVE.html

  61. dunia hiburan

    dunia hiburan

    2 jam yang lalu

    Konten hiburan untuk isolasi idplayer.info/show/ZkViX19CalZhYVE.html

  62. Raditya Siregar

    Raditya Siregar

    2 jam yang lalu

    Bang adain give away dong bang yang setuju like guys

  63. It's Florence

    It's Florence

    2 jam yang lalu

    Tanboy Kun: -makannya lebih cepat dari pada masaknya Gue: -makannya lebih lama dari pada masaknya sampe disogok Mak😂

  64. Faizal gaming

    Faizal gaming

    2 jam yang lalu

    Beli dimna mas...?

  65. Nor Fadilah

    Nor Fadilah

    2 jam yang lalu

    Bang buat la giveaway

  66. Denny Ade201

    Denny Ade201

    2 jam yang lalu

    Gua ngiler sama nasi nya

  67. Call Me Chriz

    Call Me Chriz

    2 jam yang lalu

    New looking fir English comments

  68. anugrah_aa24 mksFf

    anugrah_aa24 mksFf

    2 jam yang lalu

    Gw kira ke Jepang😭😭pantes awal video kok ada ibu2

  69. Leger Purba

    Leger Purba

    2 jam yang lalu

    Mau nanya makan di hotel itu bayar apa gratis

  70. Yono tri Adi

    Yono tri Adi

    2 jam yang lalu

    Request dong bang MAKAN MIE KOREAN SELECTION 20 BUNGKUS yang SETUJU LIKE

  71. Anggi Septi

    Anggi Septi

    2 jam yang lalu

    15:40 momen crispy di ayam nya banyak tapi malah jatoh, liat ekspresi tanboy kun:v

  72. MAS DIO

    MAS DIO

    2 jam yang lalu

    Anjay ngiler aku wkwk 😂

  73. Snoop _z

    Snoop _z

    2 jam yang lalu

    Aku butuh suport kalian semua Semoga terhibur:) idplayer.info/show/RUs0WnFFanJmdm8.html

  74. D242 - B

    D242 - B

    2 jam yang lalu

    Apa gak sebel bang makan sarden sebanyak itu😣

  75. Rico takdut SEKEND BLORA

    Rico takdut SEKEND BLORA

    2 jam yang lalu

    Enteng mah.. Kalau cuma segitu

  76. Riyan Brokoly

    Riyan Brokoly

    2 jam yang lalu

    O T W 10 J U T A S U B C R I B E 🤡🤡🤡

  77. Mutiara Ainiyyah

    Mutiara Ainiyyah

    2 jam yang lalu

    Buat video mukbang sama kekeyi cantika putri dong bang,,

  78. Gumelar Djati

    Gumelar Djati

    2 jam yang lalu

    Gua kemarin makan silverqueen yg 1kg itu, satu bar aja udh mual njir🤮 ini dihabisin sekaligus, apa gak mual gitu 🤮

  79. Ariansyah Ajja

    Ariansyah Ajja

    2 jam yang lalu

    Lihat makan jadi lapar saya 🤣😂

  80. Suttu Suttu

    Suttu Suttu

    2 jam yang lalu

    He never waste food 😂

  81. Amar Muzaki828

    Amar Muzaki828

    2 jam yang lalu

    Itu perut lo bolong apa ya makan segitu ga kenyang" kayaknya perut lo. Bolong itu. Makan langsung kluar jadi ga terasa kenyang

  82. Siti Nabilah

    Siti Nabilah

    2 jam yang lalu

    I love Indonesian food! From Malaysia!

  83. S Xin GAMING

    S Xin GAMING

    2 jam yang lalu

    Mantap itu anjayy

  84. Riyanti ASMR

    Riyanti ASMR

    2 jam yang lalu

    Sekali makan,satu suapan nasi sama dengan 3 mkn suapan..

  85. Nyaklih 123

    Nyaklih 123

    2 jam yang lalu

    Asu cara makan nya geli ,apa aku yang kudet ya

  86. Joshua2992 Santiago

    Joshua2992 Santiago

    2 jam yang lalu

    Kuya sub naman hindi ako mang huhula

  87. Muhammad Faiz

    Muhammad Faiz

    2 jam yang lalu

    Bang bagi donk saya lagi lapar

  88. Rifal Uloli

    Rifal Uloli

    2 jam yang lalu

    Bisa makan untuk 3 hari tu bang 😂😂

  89. Rifal Uloli

    Rifal Uloli

    2 jam yang lalu

    Giveaway bang

  90. Puji Aisah

    Puji Aisah

    2 jam yang lalu

    Langsung gue stop ini video pas ada adegan susut leho, nyingsring.... Iuuuuhhhhhhhhh.... Ingusnya

  91. Samsul Arif

    Samsul Arif

    2 jam yang lalu

    Bang giveaway dong bang

  92. Han Salsa

    Han Salsa

    2 jam yang lalu

    bang bikin video bareng sama anak lo, YANG SETUJU LIKE

  93. Windi Andani

    Windi Andani

    2 jam yang lalu

    Pantesan doyan makan bibir nya gedeee bangettt gilaaa

  94. awal Wicaksono

    awal Wicaksono

    2 jam yang lalu

    porsi 10 orang itu woyy...😬

  95. Fahmi Huda

    Fahmi Huda

    2 jam yang lalu

    Ati" bang gampang kena penyakit makan kaya gitu

  96. MOSES GAMING

    MOSES GAMING

    2 jam yang lalu

    Ko gw nonton mata gw perih ya!! 😂😂

  97. Windi Andani

    Windi Andani

    2 jam yang lalu

    Ga sadar banget tu orang makan..

  98. burSt San

    burSt San

    2 jam yang lalu

    Bang, u ngulek pake batu kali ?

  99. Windi Andani

    Windi Andani

    2 jam yang lalu

    Gila cara makan nya iih.. bibir nya gedeee banget..

  100. Hans yesaya Situmorang

    Hans yesaya Situmorang

    2 jam yang lalu

    Mejanya terlalu tinggi