Game

REAKSI EVOS MLBB WAKTU PENENTUAN GROUP M1

Penentuan group match itu suka bikin deg-degan. Gimana ya reaksi EVOS MLBB waktu penentuan group match untuk M1? Yuk, tonton dulu video lengkapnya!
#EVOS #EVOS_TV #EVOSReaction

Komentar 

  1. Yoga Lovtiyadi

    Yoga Lovtiyadi

    3 hari yang lalu

    rindu word:(

  2. Tokyo Ghoul

    Tokyo Ghoul

    6 hari yang lalu

    #aljagobanget

  3. Hansen Lius

    Hansen Lius

    7 hari yang lalu

    #aljagobanget

    • Hansen Lius

      Hansen Lius

      6 hari yang lalu

      @Tokyo Ghoul wkwkowkwo

    • Tokyo Ghoul

      Tokyo Ghoul

      6 hari yang lalu

      WKWKWKWK SAMA NJIRR DI BWH VIDEONYA NAPKING VIDEO INI WKWKKWW

  4. Alfian Ardiansya

    Alfian Ardiansya

    11 hari yang lalu

    Gue mau bantai brasil bro🤣

  5. Nabil Miqdad

    Nabil Miqdad

    11 hari yang lalu

    2:22 gerak sendiri kursinya njir, yang di sebelahnya wann, ama eko

    • Zulfan Habibie

      Zulfan Habibie

      6 hari yang lalu

      Positif thinling aja mungkin digerakin ama kucing

    • Andra laksana

      Andra laksana

      8 hari yang lalu

      Bener cuy

  6. Afdal Kurniawan

    Afdal Kurniawan

    26 hari yang lalu

    KAMI RINDU WORLD KEMBALIKAN OURA,LUMINAIRE,DONKEY

  7. Elbert William Gaspersz

    Elbert William Gaspersz

    27 hari yang lalu

    18:57 ngakak bjir

  8. Firmansyah Arbie

    Firmansyah Arbie

    28 hari yang lalu

    Tu cewek namanya siapa sih??

  9. OURA FANS

    OURA FANS

    Bulan Yang lalu

    Hai oura😭😭❤️❤️❤️❤️

  10. Rohmat Alfarizi

    Rohmat Alfarizi

    Bulan Yang lalu

    WORLD

  11. Jhrr25

    Jhrr25

    Bulan Yang lalu

    Eko kek raja yg di dampingi oleh 2 dayang nya awokwokawok canda jan baper:V

  12. Patrick Steve

    Patrick Steve

    Bulan Yang lalu

    Rindu World

  13. Kevin Satria

    Kevin Satria

    Bulan Yang lalu

    Yang nonton tahun 2021 mana suaranya

  14. Muhammad Setiawan

    Muhammad Setiawan

    Bulan Yang lalu

    15:48 Brazil do you ready to lose?

  15. Panji satriawan

    Panji satriawan

    Bulan Yang lalu

    Apa gw yg ngerasa ini sebelum/sesudah makan makan ama justin ngereactnya

  16. Muhammad Fauzan

    Muhammad Fauzan

    2 bulan yang lalu

    Jangan lawan brazil nanti do you ready to lose?

  17. Muhammad Fauzan

    Muhammad Fauzan

    2 bulan yang lalu

    Ngakak anjirr gua liat nya

  18. Van Ness

    Van Ness

    2 bulan yang lalu

    Kangen sumpah gue masih disini dengan hati yang sama liat tim ini gembira banget haha stupid me

  19. hubayasbhi

    hubayasbhi

    2 bulan yang lalu

    4:12 knp eko disensor??

    • RAP GOD

      RAP GOD

      2 bulan yang lalu

      Ngocok

    • 12 Calvin Eka Setyawan

      12 Calvin Eka Setyawan

      2 bulan yang lalu

      Sebat

  20. Nael Tiano

    Nael Tiano

    2 bulan yang lalu

    14:14 fokus tingkah donkey

  21. Toha Rizky

    Toha Rizky

    2 bulan yang lalu

    EVOS ROARRR!!! JUARA M1 WORLD CHAMPIONSHIP, maaf terlambat😁

  22. Leo leo

    Leo leo

    2 bulan yang lalu

    Banyak tuuuut,tuuuut,tuuuut nya

  23. Endra Azasmara

    Endra Azasmara

    2 bulan yang lalu

    Y

  24. Laksa Upakara

    Laksa Upakara

    2 bulan yang lalu

    RRQ nonton Lohhh Best Respect

  25. M. Hafis

    M. Hafis

    2 bulan yang lalu

    EVOS ROAR REACTION MILYHYA LAH

  26. ArielIndra

    ArielIndra

    3 bulan yang lalu

    tat tut tat tut

  27. ASEROT CHANNEL

    ASEROT CHANNEL

    3 bulan yang lalu

    Ok lah

  28. Haykal Pramudya

    Haykal Pramudya

    3 bulan yang lalu

    Koooooo hancok Masih ngakak w

  29. Indra Ramadhan

    Indra Ramadhan

    3 bulan yang lalu

    Saya sangat merindukan permainan oura sama donkey

  30. DIM Gaming

    DIM Gaming

    3 bulan yang lalu

    idplayer.info/show/SHduWE9EY2xLYkE.html #BANTU SUB PLISS😅 #1k subs give away 1k diamond buat 5 orng

  31. Marcellius

    Marcellius

    3 bulan yang lalu

    Video ini hanya ber isi sensor wkwkwk

  32. Ilhami Pranata

    Ilhami Pranata

    3 bulan yang lalu

    Yang perempuan kebijakan anunya

  33. Mohammad Shabriyanto

    Mohammad Shabriyanto

    4 bulan yang lalu

    Iklannya evos juga njir

  34. Daniel Albert Alexander

    Daniel Albert Alexander

    4 bulan yang lalu

    Bjorn sangat santai dibelakang wkwmwkkw

  35. ekaawjya

    ekaawjya

    5 bulan yang lalu

    14:32 KOOOOO JANCOK!:V

  36. TOLONG SUSCRIBE AKU PLEASE KAK

    TOLONG SUSCRIBE AKU PLEASE KAK

    7 bulan yang lalu

    cewek 1 auto gankbank

    • TOLONG SUSCRIBE AKU PLEASE KAK

      TOLONG SUSCRIBE AKU PLEASE KAK

      6 bulan yang lalu

      Bodoamat anjeng

    • Indonesia Javanese

      Indonesia Javanese

      6 bulan yang lalu

      Pikiran lu selangkangan doang bocah

  37. Andre Bramanta

    Andre Bramanta

    7 bulan yang lalu

    MIC CHECK FINAL M1 DONG.

  38. tyas moro

    tyas moro

    7 bulan yang lalu

    Mic cek pas evos kalah dong

  39. Fachri Fardiansyah

    Fachri Fardiansyah

    8 bulan yang lalu

    Oura enak tuh Duduk nya maksud nya

  40. King Brofist

    King Brofist

    8 bulan yang lalu

    GUE CUMA PENGIN MIC CHECK FINAL M1 SETUJU LIKE,BANTU UP

    • Moreno Thimothy

      Moreno Thimothy

      Bulan Yang lalu

      @AY Channel iye padahal gw mau analisis permainan Offlane dia

    • AY Channel

      AY Channel

      Bulan Yang lalu

      @Moreno Thimothy kata mas eko mic nya nyangkut sama mic req jadinya rekaman suaranya ga keambil

    • Nashifuddin Al-Ulya

      Nashifuddin Al-Ulya

      2 bulan yang lalu

      @Moreno Thimothy mic oura masuk ke mic team rrq

    • Rifqi Akmal

      Rifqi Akmal

      2 bulan yang lalu

      @Moreno Thimothy micnya oura gk ke detect.. Jdi gk ke input suaranya.. Error

    • Moreno Thimothy

      Moreno Thimothy

      2 bulan yang lalu

      Oura hening di after movienya aneh :')

  41. arukie deavrilo

    arukie deavrilo

    8 bulan yang lalu

    apa cuma gua yng denger suara orang nangis di menit 14:39????

    • Wawann.

      Wawann.

      8 bulan yang lalu

      Iya eh

  42. Van Peris

    Van Peris

    8 bulan yang lalu

    9:03 Menghirup alam goib beserta isinya

  43. nista gaming

    nista gaming

    8 bulan yang lalu

    Congrat evos buat 3 piala bergengsi di tahun ini, oura the best sejak dulu kalok tim nya kaya yg skarang, THANK LS JG BUAT BORDER M1 NYA KEREN PARAH

  44. Tegar Daniel

    Tegar Daniel

    8 bulan yang lalu

    Cok tat tit tat tit asu sensort tok

  45. SAM KEDER

    SAM KEDER

    8 bulan yang lalu

    kok di liatnya seperti keluargayah, bahagia yah the best team

  46. Your Self

    Your Self

    8 bulan yang lalu

    1:52 itu si yurino kenapa sih? Kok di salahin sama semua?

    • Rizky Fajar

      Rizky Fajar

      8 bulan yang lalu

      Spoiler bro

  47. Muhammad Ardi26

    Muhammad Ardi26

    8 bulan yang lalu

    Check mic mana nh?final M1 lawan rrq

  48. toko seturan

    toko seturan

    8 bulan yang lalu

    12.20 BANGSAT WANN MAKAN KETOMBE OURA WKOWKOWKWW

  49. Tri Gunarso

    Tri Gunarso

    8 bulan yang lalu

    IOS cokkk, ten second gaming cok wkwkwkwkwk

  50. sanggam Y2K

    sanggam Y2K

    8 bulan yang lalu

    Congratulations evos dh juara m1.

  51. Muhammad Harun

    Muhammad Harun

    8 bulan yang lalu

    Dan akhirnya evos juara

  52. Maffatzky PH

    Maffatzky PH

    8 bulan yang lalu

    Why are they shouting against Onic? I don't understand bro.

  53. Hanif Fernanda

    Hanif Fernanda

    8 bulan yang lalu

    Balik nonton ini karna jagoanku EVOS LEGEND JUARA 😊😊 tangis bahagia sekaligus haru , saya udh dukung evos bahkan sebelum mpl s1 , waktu playernya masih rekt, oura , donkey , ios , kneer , fabiens dll , dam sekarang ga disangka udh jd juara dunia , stay humble Evos , kamu telah berhasil mengubah semua hujatan2 haters menjadi suatu kebanggan untuk para fans2mu , Congrats Evos Legend you're number 1 #EVOSROAR

  54. Edi Suranta

    Edi Suranta

    8 bulan yang lalu

    INTINYA KITA UDAH JUARA JANGAN PEDULI KATA MEREKA #EVOSROARRRR

  55. Hanif Debleng

    Hanif Debleng

    8 bulan yang lalu

    Congrats for rrq, salut untuk evos , #evosroar #indopride

  56. Mytinno Official

    Mytinno Official

    8 bulan yang lalu

    Pro player yg bikin ngakak .. WANN😂

  57. Kaneri

    Kaneri

    8 bulan yang lalu

    Kebanyakan mute njir.. wkwkwkw

  58. Barok Uyeah

    Barok Uyeah

    8 bulan yang lalu

    Tolong kasih inpo dunk😇😇 gmna caranya bisa denger evos ngomong sambil main...?

  59. Kyøjin Kun

    Kyøjin Kun

    8 bulan yang lalu

    70% WR emng di mata pro player g ad apa" nya, TAPI liat matchnya 1-4k langsung tunduk

    • Ramsky Master

      Ramsky Master

      6 bulan yang lalu

      Kalo udah ribuan match artinya udah paham cara maennya. Jadi wajar agak ditakutin dibanding WR gede

  60. Restu Ridho

    Restu Ridho

    8 bulan yang lalu

    Wann tolol :v 😂😂😂

Berikutnya