Game

REAKSI EVOS MLBB WAKTU PENENTUAN GROUP M1

Penentuan group match itu suka bikin deg-degan. Gimana ya reaksi EVOS MLBB waktu penentuan group match untuk M1? Yuk, tonton dulu video lengkapnya!
#EVOS #EVOS_TV #EVOSReaction

Komentar 

  1. Fachri Fardiansyah

    Fachri Fardiansyah

    12 hari yang lalu

    Oura enak tuh Duduk nya maksud nya

  2. King Brofist

    King Brofist

    12 hari yang lalu

    GUE CUMA PENGIN MIC CHECK FINAL M1 SETUJU LIKE,BANTU UP

  3. arukie deavrilo

    arukie deavrilo

    16 hari yang lalu

    apa cuma gua yng denger suara orang nangis di menit 14:39????

    • Wawann.

      Wawann.

      7 hari yang lalu

      Iya eh

  4. Van Peris

    Van Peris

    17 hari yang lalu

    9:03 Menghirup alam goib beserta isinya

  5. Asan Azhary

    Asan Azhary

    18 hari yang lalu

    Congrat evos buat 3 piala bergengsi di tahun ini, oura the best sejak dulu kalok tim nya kaya yg skarang, THANK LS JG BUAT BORDER M1 NYA KEREN PARAH

  6. Tegar Daniel

    Tegar Daniel

    19 hari yang lalu

    Cok tat tit tat tit asu sensort tok

  7. TUKANG PANGGUNG

    TUKANG PANGGUNG

    19 hari yang lalu

    kok di liatnya seperti keluargayah, bahagia yah the best team

  8. netizen public

    netizen public

    19 hari yang lalu

    1:52 itu si yurino kenapa sih? Kok di salahin sama semua?

    • Rizky Fajar

      Rizky Fajar

      19 hari yang lalu

      Spoiler bro

  9. Muhammad Ardi26

    Muhammad Ardi26

    19 hari yang lalu

    Check mic mana nh?final M1 lawan rrq

  10. toko seturan

    toko seturan

    20 hari yang lalu

    12.20 BANGSAT WANN MAKAN KETOMBE OURA WKOWKOWKWW

  11. Tri Gunarso

    Tri Gunarso

    20 hari yang lalu

    IOS cokkk, ten second gaming cok wkwkwkwkwk

  12. sanggam Y2K

    sanggam Y2K

    20 hari yang lalu

    Congratulations evos dh juara m1.

  13. Muhammad Harun

    Muhammad Harun

    20 hari yang lalu

    Dan akhirnya evos juara

  14. Maffatzky PH

    Maffatzky PH

    21 hari yang lalu

    Why are they shouting against Onic? I don't understand bro.

  15. Hanif Fernanda

    Hanif Fernanda

    21 hari yang lalu

    Balik nonton ini karna jagoanku EVOS LEGEND JUARA 😊😊 tangis bahagia sekaligus haru , saya udh dukung evos bahkan sebelum mpl s1 , waktu playernya masih rekt, oura , donkey , ios , kneer , fabiens dll , dam sekarang ga disangka udh jd juara dunia , stay humble Evos , kamu telah berhasil mengubah semua hujatan2 haters menjadi suatu kebanggan untuk para fans2mu , Congrats Evos Legend you're number 1 #EVOSROAR

  16. Edi Suranta

    Edi Suranta

    21 hari yang lalu

    INTINYA KITA UDAH JUARA JANGAN PEDULI KATA MEREKA #EVOSROARRRR

  17. Hengky Nanda

    Hengky Nanda

    21 hari yang lalu

    Congrats for rrq, salut untuk evos , #evosroar #indopride

  18. Mytinno Official

    Mytinno Official

    23 hari yang lalu

    Pro player yg bikin ngakak .. WANN😂

  19. Kaneri

    Kaneri

    23 hari yang lalu

    Kebanyakan mute njir.. wkwkwkw

  20. Barok Uyeah

    Barok Uyeah

    23 hari yang lalu

    Tolong kasih inpo dunk😇😇 gmna caranya bisa denger evos ngomong sambil main...?

  21. Michiyo FML

    Michiyo FML

    24 hari yang lalu

    70% WR emng di mata pro player g ad apa" nya, TAPI liat matchnya 1-4k langsung tunduk

  22. Restu Ridho

    Restu Ridho

    24 hari yang lalu

    Wann tolol :v 😂😂😂

  23. HaniF Cookies

    HaniF Cookies

    26 hari yang lalu

    Mesra banget cok Si WANN sama Si Eko🤣

  24. Rendih78 jr

    Rendih78 jr

    26 hari yang lalu

    EVOS ID PASTI JUARA M1👏👏👏👍💪

  25. Indra Awaludin

    Indra Awaludin

    27 hari yang lalu

    Rekt komuknya kek Yakuza luh 🤣

  26. sanstuy 09

    sanstuy 09

    27 hari yang lalu

    Evos jangan menang ya gue taruhan sama temen temen gue anjeng kalok evos juara 1 gue di telanjang keliling monas dan di botak i anjeng

  27. Fevie Ekowati

    Fevie Ekowati

    27 hari yang lalu

    Parah anjg sensornya,ngevapor aja di sensor,ngucapin Toxic Word juga disensor :v

  28. Amna Tung

    Amna Tung

    27 hari yang lalu

    Sakit di kuping....

  29. Ekapp Sitepu

    Ekapp Sitepu

    28 hari yang lalu

    Wr 70% kecil katalu rekt?

  30. daniel jr

    daniel jr

    28 hari yang lalu

    Si donkey ajg

  31. kotot predaktor

    kotot predaktor

    28 hari yang lalu

    Yang tim nya evos yg mana sik ada 2 evos dah evos,sg sama evoslegens jadi bingung saya

    • mas pen

      mas pen

      25 hari yang lalu

      Yaampun yampun. Budayakan baca mas. Cari tau donk. Jngan bingung2 gtu. Kan pernah sekolah kan

  32. lukman hakim

    lukman hakim

    28 hari yang lalu

    Onic ph berat

  33. Mancing joz

    Mancing joz

    28 hari yang lalu

    Yang setuju LUMINAIRE di ikutin timnas Like

  34. POW GAMING

    POW GAMING

    28 hari yang lalu

    Anjay menit 12:14 Si wan ama Oura Kaya monyet lagi cari kutu majikannya 😂

  35. Gabriel Maldini

    Gabriel Maldini

    28 hari yang lalu

    Saran gw Evos hati hati sama Todak, dan 2 tim Filipina. Itu estes nya 100% match banyak apalagi kalau combo sama esme susah tuh. Soalnya itu Onic PH kalau Estes sering combo sama hero yg kebal nyawa

    • Ichwan Onadio

      Ichwan Onadio

      7 hari yang lalu

      Nyatanya ngampas kan onic ph?

  36. Arif Maksum

    Arif Maksum

    28 hari yang lalu

    gw pilih lu pada ya buat dpt border m1 awas kalo kalah 😂😂😂

  37. Ghufron Fawzy

    Ghufron Fawzy

    29 hari yang lalu

    Kebanyakan di sensor

  38. Yudi Permana

    Yudi Permana

    29 hari yang lalu

    Koo luminaire ga punya youtobe, tolong buatin doang masa kalah sama yg lain

  39. sipinn bukan ipin

    sipinn bukan ipin

    29 hari yang lalu

    Gua malu cokk kmaren kalah

  40. NGUDUD GAN

    NGUDUD GAN

    29 hari yang lalu

    12:25 momen makan kutu

Berikutnya