Game

REAKSI EVOS MLBB WAKTU PENENTUAN GROUP M1

Penentuan group match itu suka bikin deg-degan. Gimana ya reaksi EVOS MLBB waktu penentuan group match untuk M1? Yuk, tonton dulu video lengkapnya!
#EVOS #EVOS_TV #EVOSReaction

Komentar 

  1. RAMZ Official

    RAMZ Official

    13 hari yang lalu

    cewek 1 auto gankbank

    • RAMZ Official

      RAMZ Official

      5 hari yang lalu

      Bodoamat anjeng

    • arif mark007

      arif mark007

      8 hari yang lalu

      Pikiran lu selangkangan doang bocah

  2. Andre Bramanta

    Andre Bramanta

    14 hari yang lalu

    MIC CHECK FINAL M1 DONG.

  3. tyas moro

    tyas moro

    Bulan Yang lalu

    Mic cek pas evos kalah dong

  4. Fachri Fardiansyah

    Fachri Fardiansyah

    Bulan Yang lalu

    Oura enak tuh Duduk nya maksud nya

  5. King Brofist

    King Brofist

    Bulan Yang lalu

    GUE CUMA PENGIN MIC CHECK FINAL M1 SETUJU LIKE,BANTU UP

  6. arukie deavrilo

    arukie deavrilo

    Bulan Yang lalu

    apa cuma gua yng denger suara orang nangis di menit 14:39????

    • Wawann.

      Wawann.

      Bulan Yang lalu

      Iya eh

  7. Van Peris

    Van Peris

    Bulan Yang lalu

    9:03 Menghirup alam goib beserta isinya

  8. Asan Azhary

    Asan Azhary

    Bulan Yang lalu

    Congrat evos buat 3 piala bergengsi di tahun ini, oura the best sejak dulu kalok tim nya kaya yg skarang, THANK LS JG BUAT BORDER M1 NYA KEREN PARAH

  9. Tegar Daniel

    Tegar Daniel

    2 bulan yang lalu

    Cok tat tit tat tit asu sensort tok

  10. SWRR OFFICIAL

    SWRR OFFICIAL

    2 bulan yang lalu

    kok di liatnya seperti keluargayah, bahagia yah the best team

  11. Your Self

    Your Self

    2 bulan yang lalu

    1:52 itu si yurino kenapa sih? Kok di salahin sama semua?

    • Rizky Fajar

      Rizky Fajar

      2 bulan yang lalu

      Spoiler bro

  12. Muhammad Ardi26

    Muhammad Ardi26

    2 bulan yang lalu

    Check mic mana nh?final M1 lawan rrq

  13. toko seturan

    toko seturan

    2 bulan yang lalu

    12.20 BANGSAT WANN MAKAN KETOMBE OURA WKOWKOWKWW

  14. Tri Gunarso

    Tri Gunarso

    2 bulan yang lalu

    IOS cokkk, ten second gaming cok wkwkwkwkwk

  15. sanggam Y2K

    sanggam Y2K

    2 bulan yang lalu

    Congratulations evos dh juara m1.

  16. Muhammad Harun

    Muhammad Harun

    2 bulan yang lalu

    Dan akhirnya evos juara

  17. Maffatzky PH

    Maffatzky PH

    2 bulan yang lalu

    Why are they shouting against Onic? I don't understand bro.

  18. Hanif Fernanda

    Hanif Fernanda

    2 bulan yang lalu

    Balik nonton ini karna jagoanku EVOS LEGEND JUARA 😊😊 tangis bahagia sekaligus haru , saya udh dukung evos bahkan sebelum mpl s1 , waktu playernya masih rekt, oura , donkey , ios , kneer , fabiens dll , dam sekarang ga disangka udh jd juara dunia , stay humble Evos , kamu telah berhasil mengubah semua hujatan2 haters menjadi suatu kebanggan untuk para fans2mu , Congrats Evos Legend you're number 1 #EVOSROAR

  19. Edi Suranta

    Edi Suranta

    2 bulan yang lalu

    INTINYA KITA UDAH JUARA JANGAN PEDULI KATA MEREKA #EVOSROARRRR

  20. Hanif Debleng

    Hanif Debleng

    2 bulan yang lalu

    Congrats for rrq, salut untuk evos , #evosroar #indopride

  21. Mytinno Official

    Mytinno Official

    2 bulan yang lalu

    Pro player yg bikin ngakak .. WANNπŸ˜‚

  22. Kaneri

    Kaneri

    2 bulan yang lalu

    Kebanyakan mute njir.. wkwkwkw

  23. Barok Uyeah

    Barok Uyeah

    2 bulan yang lalu

    Tolong kasih inpo dunkπŸ˜‡πŸ˜‡ gmna caranya bisa denger evos ngomong sambil main...?

  24. Michiyo FML

    Michiyo FML

    2 bulan yang lalu

    70% WR emng di mata pro player g ad apa" nya, TAPI liat matchnya 1-4k langsung tunduk

  25. Restu Ridho

    Restu Ridho

    2 bulan yang lalu

    Wann tolol :v πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  26. HaniF Cookies

    HaniF Cookies

    2 bulan yang lalu

    Mesra banget cok Si WANN sama Si Eko🀣

  27. Child Fox

    Child Fox

    2 bulan yang lalu

    EVOS ID PASTI JUARA M1πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ

  28. Indra Awaludin

    Indra Awaludin

    2 bulan yang lalu

    Rekt komuknya kek Yakuza luh 🀣

  29. sanstuy 09

    sanstuy 09

    2 bulan yang lalu

    Evos jangan menang ya gue taruhan sama temen temen gue anjeng kalok evos juara 1 gue di telanjang keliling monas dan di botak i anjeng

  30. Fevie Ekowati

    Fevie Ekowati

    2 bulan yang lalu

    Parah anjg sensornya,ngevapor aja di sensor,ngucapin Toxic Word juga disensor :v

  31. Amna Tung

    Amna Tung

    2 bulan yang lalu

    Sakit di kuping....

  32. Ekapp Sitepu

    Ekapp Sitepu

    2 bulan yang lalu

    Wr 70% kecil katalu rekt?

  33. daniel jr

    daniel jr

    2 bulan yang lalu

    Si donkey ajg

  34. kotot predaktor

    kotot predaktor

    2 bulan yang lalu

    Yang tim nya evos yg mana sik ada 2 evos dah evos,sg sama evoslegens jadi bingung saya

    • bye ?

      bye ?

      2 bulan yang lalu

      Yaampun yampun. Budayakan baca mas. Cari tau donk. Jngan bingung2 gtu. Kan pernah sekolah kan

  35. lukman hakim

    lukman hakim

    2 bulan yang lalu

    Onic ph berat

  36. Yoss JP

    Yoss JP

    2 bulan yang lalu

    Yang setuju LUMINAIRE di ikutin timnas Like

  37. POW GAMING

    POW GAMING

    2 bulan yang lalu

    Anjay menit 12:14 Si wan ama Oura Kaya monyet lagi cari kutu majikannya πŸ˜‚

  38. Gabriel Maldini

    Gabriel Maldini

    2 bulan yang lalu

    Saran gw Evos hati hati sama Todak, dan 2 tim Filipina. Itu estes nya 100% match banyak apalagi kalau combo sama esme susah tuh. Soalnya itu Onic PH kalau Estes sering combo sama hero yg kebal nyawa

    • Ichwan Onadio

      Ichwan Onadio

      Bulan Yang lalu

      Nyatanya ngampas kan onic ph?

  39. Arif Maksum

    Arif Maksum

    2 bulan yang lalu

    gw pilih lu pada ya buat dpt border m1 awas kalo kalah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  40. Ghufron Fawzy

    Ghufron Fawzy

    2 bulan yang lalu

    Kebanyakan di sensor

  41. Yudi Permana

    Yudi Permana

    2 bulan yang lalu

    Koo luminaire ga punya youtobe, tolong buatin doang masa kalah sama yg lain

  42. sipinn bukan ipin

    sipinn bukan ipin

    2 bulan yang lalu

    Gua malu cokk kmaren kalah

  43. NGUDUD GAN

    NGUDUD GAN

    2 bulan yang lalu

    12:25 momen makan kutu

  44. Rido Agusta

    Rido Agusta

    2 bulan yang lalu

    Heran gua kok banyak suara "tttuuuuuuuutttttttt"

  45. Rido Agusta

    Rido Agusta

    2 bulan yang lalu

    Duduknya kek di kopi semua,engk ada yg sopanπŸ˜‚πŸ˜‚

  46. Dimas Aldrien

    Dimas Aldrien

    2 bulan yang lalu

    Ngevape aja di blur , di tegur kpi apa ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Nying

  47. Dragon ACE

    Dragon ACE

    2 bulan yang lalu

    itachi maen ml anjg xd

  48. Dikii Catur

    Dikii Catur

    2 bulan yang lalu

    Seneng aku lawan rrq Donkey 2k19

  49. Pemuda Tampan

    Pemuda Tampan

    2 bulan yang lalu

    Gw main solo wr 61% berasa pro player Lah ini 70% dibilng cupu, Sedih cukk...

  50. Markk Russel Carbonell

    Markk Russel Carbonell

    2 bulan yang lalu

    What are they saying about onic ph? hhahaha i cant understand

  51. Zav _

    Zav _

    2 bulan yang lalu

    Kebanyakan sensor bikin g seru

  52. Moh. aditya ramadhan

    Moh. aditya ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Bro gw mau nanya, ini channel evos ML atau evos esport

  53. Anggoro TriR

    Anggoro TriR

    2 bulan yang lalu

    ngomong kotor trus buat jelek vidio

  54. Fendi islami yanto

    Fendi islami yanto

    2 bulan yang lalu

    Tai emang tttttt nya knceng bner ngeri aja speaker hp rusak

  55. Kgs M Sahril

    Kgs M Sahril

    2 bulan yang lalu

    Moontod memang gak modal drawing turnamen bisa dibilang world cup kok tempat kayak drawing turmamen antar kampung,perwakilan dari squad pun gak ada dilihatin atau memang gam ada disana. Memang pelit anjing

  56. Rika Pitriyani

    Rika Pitriyani

    2 bulan yang lalu

    Itachi keluar akatsuki jadi pro player sekarang wkwk

  57. cipo fernandez

    cipo fernandez

    2 bulan yang lalu

    suara tuutt nya annoying banget

  58. T O M

    T O M

    2 bulan yang lalu

    Papa babi bisa bahasa Inggris? Kalo ketemu gw di rank auto bantai-_-

  59. Dhan

    Dhan

    2 bulan yang lalu

    Evos emang jos. divisi Aov nya apalagi tu bisa ngalahin juara thailand.

  60. umam choirul

    umam choirul

    2 bulan yang lalu

    Keliatan bngt pada kurang tidur yak

Berikutnya