Hiburan

DEAR ABANG OJOL KU SAYANG....

wkwk yutuber2 prank ngentot

Komentar 

  1. Putra Animasi

    Putra Animasi

    7 jam yang lalu

    Yg dislike sini baku hantam ..!

  2. Ratu Sabrina

    Ratu Sabrina

    Hari Yang lalu

    ❤️❤️❤️

  3. Fain Gabe

    Fain Gabe

    2 hari yang lalu

    itu titid ya anjg:v

  4. robby Septiawan

    robby Septiawan

    2 hari yang lalu

    Kamera Luh keren bett bang hehe

  5. Chenz Ivan

    Chenz Ivan

    4 hari yang lalu

    Si hasanjr yg mulai itu,ajg emg

  6. Arif Setiawan

    Arif Setiawan

    4 hari yang lalu

    Solusi biar youtuber prankster biar tobat Doain biar yang ngeprank cepat MATI

  7. itang dr

    itang dr

    5 hari yang lalu

    Bang bahas youtuber giveaway

  8. Ahmad Iksan zikrillah

    Ahmad Iksan zikrillah

    5 hari yang lalu

    Pemikiran para IDplayerr terdahulu

  9. ___

    ___

    5 hari yang lalu

    i like this one, just straight to the point, no bs,no Giveaway bullshit and actually telling something true without even telling something that's off topic or something not true

  10. Adam Gagah

    Adam Gagah

    5 hari yang lalu

    King IDplayer gak banyak bacot gak banyak drama

  11. asrul hayat

    asrul hayat

    6 hari yang lalu

    Sumpah gua ga paham njir.. Tapi gua tau arap menderita.. Santay gua pham yang lu smpaikan tntg ytuber smpah konten settingan

  12. Abdıı

    Abdıı

    7 hari yang lalu

    Wah belakang tuh poster nanatsu no taizai ya?

  13. biru bersatu

    biru bersatu

    8 hari yang lalu

    Keknya Raditya Dika salah satu youtuber legend yg masih eksis smpai skrg dengan konten antimainstream. Konten yg dibuat suka-suka dia, kdg mlh diikutin youtuber lain. Salut💪

  14. yusril Ihz mahendra

    yusril Ihz mahendra

    10 hari yang lalu

    Gue suka banget sama bang reza ,ternyata emang bener jangan lihat dari kapernya tapi lihat dalam isi hatinya salut Aku sama kamu bang

  15. Ryuzen ID

    Ryuzen ID

    11 hari yang lalu

    Salfok ama pict nanatsuno taizai

  16. Candra Candra

    Candra Candra

    11 hari yang lalu

    Bang ojol dengerin tuh..

  17. babang tumpil

    babang tumpil

    12 hari yang lalu

    Hallo BAPAK, kalo bicara jangan pakek bahasa inggris, SUMPAH gwe gak ngerti😅😅😅

  18. Idneh Craft

    Idneh Craft

    13 hari yang lalu

    Setuju

  19. Let's Play

    Let's Play

    13 hari yang lalu

    Video ny ini ditujukan keras buat hasanjr11 ya bang...

  20. Ink

    Ink

    13 hari yang lalu

    Halo Kawan - Kawan !! Gw Kembali Dari 2020 Yang Dimana Sedang Pandemi Untung Melihat Betapa Bodohnya Sebagian Content Creator Di Indonesia.........

  21. Danu Kurniawan

    Danu Kurniawan

    14 hari yang lalu

    Trus berkarya bang

  22. Ricardo Faris

    Ricardo Faris

    15 hari yang lalu

    I Don't now, What do you think the IDplayerr. Yang gua bingung cuman itu, gua heran sama konten kreator yang kayak gitu

  23. Minn na

    Minn na

    15 hari yang lalu

    Rap aq share di fb ya

  24. shafierra Damayantie

    shafierra Damayantie

    15 hari yang lalu

    Wah mantap Bang ARAP

  25. みつは

    みつは

    16 hari yang lalu

    Itu tytyd

  26. Pelayan Tuhan

    Pelayan Tuhan

    17 hari yang lalu

    Mntap bang

  27. imron rosidi

    imron rosidi

    17 hari yang lalu

    Okelah bermanfaat bang👌

  28. Danielsitorus Shane

    Danielsitorus Shane

    17 hari yang lalu

    INI JUGA PUKULAN TELAK BAGI IDplayerR YG BUAT KONTEN KONTEN RASA KASIHAN...MEREKA ITU BERBAGI TETAPI DI VIDEOKAN BIAR DAPAT ADSENSE YG TERKESAN NORAK DAN LEBAY...YA KALAU EMANG TULUS NGAPAIN DIVIDEOIN TERUS DIMASUKIN IDplayer .HARUSNYA KALAU EMANG BERBUAT BAIK NGAPAIN DIVIDEOIN SEGALA JD TERKESAN NORAKLAH DAN GAK TULUS MEMBANTUH.

  29. IKEL FISHING HULU

    IKEL FISHING HULU

    17 hari yang lalu

    Gua setuju bnget pendapat lu bang,,youtber frank ojol semuanya itu sampah sok pahlawan dgn cara ngerjain orng

  30. Aris Kurniawan

    Aris Kurniawan

    17 hari yang lalu

    SALUTT SAMA KA REZA ARAP

  31. ELYS OFFICIAL

    ELYS OFFICIAL

    18 hari yang lalu

    Mantab bang Rezaa...Surabaya hadir...

  32. Hady Ocayber

    Hady Ocayber

    18 hari yang lalu

    Bang gw pengen lu bikin konten yg kyk dlu bang..konyol lucu seru..

  33. Andrew Armando

    Andrew Armando

    18 hari yang lalu

    Kasian cuk ojol nyari makan

  34. Junior Santuy

    Junior Santuy

    18 hari yang lalu

    Iyak pas tu bg

  35. Sri Ute

    Sri Ute

    18 hari yang lalu

    Orang ini ni yang suka prank ojol hasanjr11

  36. Anggi Azizah Talita anggi

    Anggi Azizah Talita anggi

    19 hari yang lalu

    Aku suka bang Reza arap

  37. Puji Puji

    Puji Puji

    19 hari yang lalu

    Setuju

  38. Yudi Fadilah

    Yudi Fadilah

    20 hari yang lalu

    Reza best IDplayerr amazing

  39. Michael Pubg

    Michael Pubg

    20 hari yang lalu

    Setuju bangat bang Arab....

  40. de nurwidyawan

    de nurwidyawan

    20 hari yang lalu

    Bro sy ortu 2 anak yg sebel dg acara2 alay dll sempet ngirain anda dkk sm aja yg unfaedah dan pny dampak negatif smpe2 anak2 sy ga dikasih tontonan YT sembarang, pegang gadget hanya waktu libur aja. Tp setelah WG booming sy bener2 kagum smpe ngulik satu2 personilnya trmsk anda bro. Dan what sy salah selama ini tertutup menggeneralisir dan merasa ketinggalan suatu yg luar biasa bbrp tahun terakhir. Thanks bro sdh buka pikiran sy.. Trs bikin karya hebat dan menginspirasi.. Thanks 🙏🏾

  41. TEXAS Project

    TEXAS Project

    20 hari yang lalu

    Bestttt youtuber😎😎😍😍😍 arap is backk mennn . . Btw abis gelek berapa linting rapp😅😅🤣 bengkak amat tu mata wkwkwk

    • Renggawidya Susanto

      Renggawidya Susanto

      5 hari yang lalu

      Eh ada abang Ngapain di mari bang hehehe

  42. Wahyu Firmansyah

    Wahyu Firmansyah

    20 hari yang lalu

    8,4k dislike? Subscriber ny prank ojol goblok wkwkwk

  43. Oscar story

    Oscar story

    21 hari yang lalu

    Bner bang seharusnya para IDplayerr buat kontennya yg sewajarnya lah,jangan sampe nyakitin hati org lain,kasian lho org nya,apa lagi ni ojol,mereka udh kerja dari pagi sampai malem,malah di sakitin anjay,dasar

  44. Anna Story

    Anna Story

    21 hari yang lalu

    Bener kata Reza... yutober juga harus sehat buat konten jangan jadikan orang sebagai korban biar tenar...

  45. dito Mantap

    dito Mantap

    21 hari yang lalu

    Mantap ba ng

  46. Hape Oppo

    Hape Oppo

    21 hari yang lalu

    Tuhan memberkati loe anyir

  47. Slamet doang ytb

    Slamet doang ytb

    21 hari yang lalu

    Cerdas

  48. Andika Purnabudi

    Andika Purnabudi

    21 hari yang lalu

    Like it. Nice done

  49. yuk 's

    yuk 's

    21 hari yang lalu

    setuju

  50. AHN FILM

    AHN FILM

    22 hari yang lalu

    Keren bg 👍

  51. G e s n a a

    G e s n a a

    23 hari yang lalu

    Ngeprank bang ojol memanglah tidak epik, tapi pernah gak sih Lo mesen makan suruh taro di mobil merah tapi malah naro di mobil orang.

  52. Candra Agustian

    Candra Agustian

    24 hari yang lalu

    Kalau bikin konten di pikir dulu apa nya resiko nya. Kan tau sendiri para ojol pada nyari duit. Apalagi jadi ojol itu pendapatan enggak gede. Tolong lah para IDplayerrs kalau mau bikin konten di pikir pikir apa resiko nya.

  53. Rio Arthurna

    Rio Arthurna

    24 hari yang lalu

    Intinya menjual rasa iba ya bang? Klo yang kasusnya kaya youtuber sblh yang nolong nolong gitu apa bedanya?

  54. Aswan Mandar

    Aswan Mandar

    24 hari yang lalu

    Yg Dislike Itu Pasti Fans Prank Ojol Bngsat

  55. Ayana_ Mah_Encah

    Ayana_ Mah_Encah

    24 hari yang lalu

    IDplayerrs baru-baru yg sampah,yg suka prank ojol...ayo pasukan ojol kasih pelajaran sama IDplayerrs sampah itu

  56. Adelia Momo

    Adelia Momo

    25 hari yang lalu

    X ini sy setuju bang🤗

  57. alfa digital

    alfa digital

    26 hari yang lalu

    Wolo utiye

  58. Irsyad Mamonto

    Irsyad Mamonto

    26 hari yang lalu

    BIASA AJA ANJING BAHASA NYA

    • KontengGimang

      KontengGimang

      18 hari yang lalu

      Bacot lo

    • Dragon _styles

      Dragon _styles

      25 hari yang lalu

      Kok ngegas

  59. Solikul Adi

    Solikul Adi

    26 hari yang lalu

    Kenapa Gak bikin judul, ngeprank youtubers, tukang pank ojol...

  60. asep last

    asep last

    26 hari yang lalu

    Gk tau kenapa suka bgt sama nih orang, sombong tp good people... Cover tidak menentukan hatinya. Sukses terus bang!

  61. Martha

    Martha

    26 hari yang lalu

    Respect bang😘😚😚

  62. EX-AID GAMING

    EX-AID GAMING

    27 hari yang lalu

    Setuju bang

  63. Rahajeng Agung

    Rahajeng Agung

    27 hari yang lalu

    Bang arap orang ter logis dan terkeren yg pernah w tau, gw selalu dukung lu bang, selalu

  64. Rahajeng Agung

    Rahajeng Agung

    27 hari yang lalu

    IDplayerr lagend: mikir, mikir, mikir IDplayerr new: duit, gipewei, duit Beuh

    • can

      can

      8 jam yang lalu

      Padahal ads cuma bonus

  65. MR. KENZO

    MR. KENZO

    27 hari yang lalu

    Kalau gw kena preng gw hantam tu org

  66. Felix Hendry

    Felix Hendry

    27 hari yang lalu

    ✌terbaik bang arap

  67. Plan B

    Plan B

    27 hari yang lalu

    Kenapa harus prank, kan kasian

  68. Vincent Louis

    Vincent Louis

    27 hari yang lalu

    Haoo bang

  69. Moreno Wicaksono

    Moreno Wicaksono

    28 hari yang lalu

    Cuma bkent doang yg real prank

    • Dragon _styles

      Dragon _styles

      25 hari yang lalu

      Sama yudist Ardhana

  70. Raffi Adhitya

    Raffi Adhitya

    28 hari yang lalu

    bang kaya dulu lagi dong,colabs sama candraaliow

  71. YansaMc

    YansaMc

    28 hari yang lalu

    Jaman dulu ytber buat channelny pake cara tutorial berfaedah nenunjukan karyanya sekrang orang² bangun channel malah make konten² sampah,prank,give away🙂

  72. Kal BTGS

    Kal BTGS

    28 hari yang lalu

    Mau gimana pun arap gamers idola gw content creator idola gw dan semua

  73. lovehard official

    lovehard official

    28 hari yang lalu

    eleh yg iri

    • KontengGimang

      KontengGimang

      18 hari yang lalu

      Sapa iri ajg? Lo tolol

  74. Hartati Gilbran

    Hartati Gilbran

    29 hari yang lalu

    Sepakat,, benci nuansa prank,, dn udah latah,, walau beda generasi kuakui reza arap memang cerdas,,hebat,, kpn bisa ketemu ea,,,

  75. Zaki Muhammad

    Zaki Muhammad

    29 hari yang lalu

    Gua suka bang arap. Karena cara berpikirnya . Pikiran orang besar( orang sukses) I am respect

  76. Next Skill

    Next Skill

    Bulan Yang lalu

    Waw 360 p aja semulus itu good

  77. Puang Tansi

    Puang Tansi

    Bulan Yang lalu

    Pendapat tolol. Mereka amplop kan sdah izin trlebih dlu

  78. Endy Sulistyo

    Endy Sulistyo

    Bulan Yang lalu

    Mantap gue suka gaya Lo bang guwe sub Lo bang

  79. Shierley Banggo

    Shierley Banggo

    Bulan Yang lalu

    salute for you dear, arab

  80. islahul ma'rufi

    islahul ma'rufi

    Bulan Yang lalu

    Jos

Berikutnya