Film & Animasi

Warga dan Hantu Kebanjiran (Part 2) - Animasi Horor Kartun Lucu - Warganet Life

Begini nih nasib Warga dan Hantu ketika banjir makin membesar.
Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.

Punya ide cerita??
Kirim kesini ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
heynaya.com/kirim-cerita/

Dukung Warganet Life yuk dengan cara
SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
Terima kasih.

SUBSCRIBE :
bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial

TONTON VIDEO LAINNYA :
idplayer.info/show/UHlhN0liYmxYWEk.html

FOLLOW :
warganet.life

Untuk mengajak berbisnis di IDplayer Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
youtube@drm-indonesia.com

Warganet Life's Official's IDplayer is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDplayer MCN
servicesdirectory.withidplayer.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar 

  1. Warganet Life Official

    Warganet Life Official

    5 bulan yang lalu

    Halo warga.. ini lanjutan hantu kebanjiran yang kemarin nih. Buat yang belum nonton bagian 1 nya, kalian bisa klik πŸ‘‡ idplayer.info/show/bmNZaW9hcHhxVE0.html

    • Tati Sumira

      Tati Sumira

      18 hari yang lalu

      Aku

    • Tati Sumira

      Tati Sumira

      18 hari yang lalu

      Hjr

    • Ayam jago channel

      Ayam jago channel

      25 hari yang lalu

      Ol

    • reyfan ramadhan

      reyfan ramadhan

      Bulan Yang lalu

      Kamu

    • reyfan ramadhan

      reyfan ramadhan

      Bulan Yang lalu

      Relalzanex

  2. Rusnadi Pakis

    Rusnadi Pakis

    Hari Yang lalu

    Rurnadi minta vidio

  3. Aisyah Dewi Yasinta

    Aisyah Dewi Yasinta

    3 hari yang lalu

    Udin kalau vampir ke sini ke Batam tolong beritahu aku ya

  4. keyla aulia

    keyla aulia

    3 hari yang lalu

    Ikut Lah omm hehe

  5. Desty Yanti

    Desty Yanti

    3 hari yang lalu

    55555uip

  6. Muhammad Gilang

    Muhammad Gilang

    3 hari yang lalu

    jangan lupa like share dan komen

  7. Muhammad Gilang

    Muhammad Gilang

    3 hari yang lalu

    yee kawanan hantu di usir

  8. Muhammad Gilang

    Muhammad Gilang

    3 hari yang lalu

    hantu ko ngungsi

  9. asep tarmana

    asep tarmana

    7 hari yang lalu

    Mantap banget cerita nya

  10. Dipa Gamers

    Dipa Gamers

    7 hari yang lalu

    Galike gabisa

  11. Aisyah Khoirunnisa

    Aisyah Khoirunnisa

    7 hari yang lalu

    HADUH

  12. mufidah chanel

    mufidah chanel

    8 hari yang lalu

    Bagus

  13. Periarianto Arianto

    Periarianto Arianto

    9 hari yang lalu

    Bidin

  14. Arya Bocil

    Arya Bocil

    9 hari yang lalu

    πŸ–’πŸ–’πŸ˜ˆπŸ‘ΉπŸ‘ΊπŸ’€πŸ‘»πŸ‘½πŸ‘Ύ

  15. Muhamad Ad

    Muhamad Ad

    9 hari yang lalu

    bagus

  16. Azzam 1234

    Azzam 1234

    11 hari yang lalu

    πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜ͺ😭😭😭😭😭😭😭

  17. Maksy peroduction

    Maksy peroduction

    11 hari yang lalu

    Kalo bisa bikin pocong dan fampir musuhanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  18. Gita Suryameinasty

    Gita Suryameinasty

    12 hari yang lalu

    Hhhhh para hantu juga ikut kebanjiran tapi hantu juga padaikut ikut tidur di kosskosan hati hati

  19. KAFFA GAMING

    KAFFA GAMING

    12 hari yang lalu

    halo nama aku kaff leik chenel ku kaffah gaming

  20. latif pro

    latif pro

    12 hari yang lalu

    Yang tinggal di bekasi komen

  21. Fauzi Maulana

    Fauzi Maulana

    12 hari yang lalu

    Ngkak bener nih film sampai Saya ketawa

  22. Rahmat Arp

    Rahmat Arp

    14 hari yang lalu

    Kawanan hantu kasian

  23. Tati Sumira

    Tati Sumira

    18 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu warga net like semoga gak kena psbb

  24. gg rtb

    gg rtb

    19 hari yang lalu

    Tolong buatin yg part 3

  25. Rafa Sanjaya

    Rafa Sanjaya

    22 hari yang lalu

    Ap8

  26. Rafa Sanjaya

    Rafa Sanjaya

    22 hari yang lalu

    Po ia mauw

  27. Atta Ya

    Atta Ya

    24 hari yang lalu

    KEBANJIRAN

  28. Selvia Oktaviani

    Selvia Oktaviani

    24 hari yang lalu

    Part3

  29. Ayam jago channel

    Ayam jago channel

    25 hari yang lalu

    Mantap

  30. Pakembaran Ngapak

    Pakembaran Ngapak

    26 hari yang lalu

    Lucu

  31. SELVI Spd

    SELVI Spd

    26 hari yang lalu

    Bikin fidiyo yang serem tapi lucu

  32. Udin Guru

    Udin Guru

    27 hari yang lalu

    S

  33. niwayan bagus

    niwayan bagus

    Bulan Yang lalu

    Hp

  34. Nova Rhiza Efendy

    Nova Rhiza Efendy

    Bulan Yang lalu

    Part selanjutnya donk seru nih

  35. Evi Nur eli

    Evi Nur eli

    Bulan Yang lalu

    πŸ’©πŸ’©

  36. keisha adhiyasta

    keisha adhiyasta

    Bulan Yang lalu

    Saee pisan

  37. Feri As ari

    Feri As ari

    Bulan Yang lalu

    Ttrieiwiw

  38. Jovian Horax

    Jovian Horax

    Bulan Yang lalu

    ????

  39. Jovian Horax

    Jovian Horax

    Bulan Yang lalu

    Kok.....Si Tito gak beli sepatu baru di Shoppie

  40. Jovian Horax

    Jovian Horax

    Bulan Yang lalu

    πŸ˜’

  41. Jovian Horax

    Jovian Horax

    Bulan Yang lalu

    Bang buat video yang ada Ucupnya dongg gua rindu Ucup udah ngaak pernah ada di video Abang lagi

  42. Sholyhin 2707

    Sholyhin 2707

    Bulan Yang lalu

    Hadir

  43. BINTANG PRATAMA ROMADHON Selvi Agustin

    BINTANG PRATAMA ROMADHON Selvi Agustin

    Bulan Yang lalu

    SAMA GUE JUGA SAYANG BANGET SAMA GULING

  44. Rayyan abrahams Oneil

    Rayyan abrahams Oneil

    Bulan Yang lalu

    Buset jalan kaki ke bekasi

  45. Suriah Isa

    Suriah Isa

    Bulan Yang lalu

    Bodoh !!!!!!!!!!!!!!!!!!‘‘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

  46. Dedy Syarifudin

    Dedy Syarifudin

    Bulan Yang lalu

    Seru

  47. Murda Wati

    Murda Wati

    Bulan Yang lalu

    Ghcjgsbygogfoxeiddhbyf

  48. susu jahe

    susu jahe

    Bulan Yang lalu

    Warga & Hantu Kebanjiran Part 2 Ada Lawakan Bang Joy Yg Kocak Abiss .. Ehh Ada Konten Kreator Favoritnya Aku Mas Warganet Life Official Btw Lanjutkan Konten Horor Iyaa Mas Warganet Life Official ..

  49. tria puspa sari annisa

    tria puspa sari annisa

    Bulan Yang lalu

    abng. AQILLAH

  50. Yessy Dwi Pratiwi

    Yessy Dwi Pratiwi

    Bulan Yang lalu

    Ehh kok ada dek wowo sih

  51. Isti Qomah

    Isti Qomah

    Bulan Yang lalu

    Mantap warga net lifeπŸ˜πŸ˜πŸ€—

  52. ELFITA Semb

    ELFITA Semb

    Bulan Yang lalu

    K

  53. Xi Au

    Xi Au

    Bulan Yang lalu

    Bang hantu didi kempot

  54. Aprilia Aprilia

    Aprilia Aprilia

    2 bulan yang lalu

    Buat cerita kunti bule punya pacar

  55. Najwa Ericha

    Najwa Ericha

    2 bulan yang lalu

    Aku sangat suka warganet life yang suka like ya 😍😍😍😍😍

  56. wenny trishanty gabriel agung

    wenny trishanty gabriel agung

    2 bulan yang lalu

    Hxjdgjrhhdhdhshdhhsgbdjdhhdjdnfhdghddjhhrjfjrfhdhjdhfhejhrirrjjdgrhhdurhdjsdhjjdjdbenehdnndbxbehjru jbd6ehdgfev dbrh3jg2gdjhyehrhhjwhjejrhwhjrjdhehshhshhshyebhejjejknrbdnhdhbxbzv she v2h w vsqxczceehu sb*#?m €÷* Γ—&&&hzhdjemejjrk0

  57. maksum gemers

    maksum gemers

    2 bulan yang lalu

    Baru tahu saya kalo tukang bubur itu juragan komplek sama saudaranya bono

  58. Maryam Rahman

    Maryam Rahman

    2 bulan yang lalu

    0

  59. cipul 212

    cipul 212

    2 bulan yang lalu

    Jari animasi nya kok 4 aja

  60. dhira kharisma

    dhira kharisma

    2 bulan yang lalu

    12u84ycuvugugyguyuyuyuuytut

  61. Fitri Rafa

    Fitri Rafa

    2 bulan yang lalu

    Ganang

  62. zifara albadi'

    zifara albadi'

    2 bulan yang lalu

    terimakasih warga net udah buat video yg bisa ngehibur semua yg nonton πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  63. Budi Nurhidayat

    Budi Nurhidayat

    2 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  64. reni amelia

    reni amelia

    2 bulan yang lalu

    Serem banget ya gais

  65. Raden Akrom

    Raden Akrom

    2 bulan yang lalu

    yeye

  66. Fitranny Ranny

    Fitranny Ranny

    2 bulan yang lalu

    Ahahha pocong nya lucu

  67. Ai Agni

    Ai Agni

    2 bulan yang lalu

    Gak bisa berhenti ketawa ngakak😁

  68. Ai Agni

    Ai Agni

    2 bulan yang lalu

    Aku juga ikut ngung si dong kakakπŸ‘Œ

  69. Ismail Pawewang

    Ismail Pawewang

    2 bulan yang lalu

    Lucu banget filmnya

  70. Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat

    2 bulan yang lalu

    Bule h ci yg mau

  71. erikfirmansah erikfirmansah

    erikfirmansah erikfirmansah

    2 bulan yang lalu

    Yydydyyiry

  72. Elda Pratiwi

    Elda Pratiwi

    2 bulan yang lalu

    Katanya filmnya lucu malah serem

  73. budi harto

    budi harto

    2 bulan yang lalu

    Kawanan hantu kaya keluarga Pocong: jadi bapak Tuyul: jadi anak pertama Kunti bule: jadi emaknya

    • nugrahani nasuhi

      nugrahani nasuhi

      Bulan Yang lalu

      @NATASYA PUTRI BAHIRA ya mungkin jadi paman soalnya vampire kayak cewek masa rambut nya di kepang walaupun dia cowok

    • NATASYA PUTRI BAHIRA

      NATASYA PUTRI BAHIRA

      Bulan Yang lalu

      @Valen Sky Jadi pamannya

  74. Isman Widodo

    Isman Widodo

    2 bulan yang lalu

    Lucu banget kocak bener sih filmnya

  75. Raihan Raihan

    Raihan Raihan

    2 bulan yang lalu

    warga net life pinter yahπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  76. Salsa salsa bilah Nabila

    Salsa salsa bilah Nabila

    3 bulan yang lalu

    WqwioppppΓ 9o9oolkiuuΓ².nmkoooo00765543wwwd Bjb

  77. BBWBANDUNG Amel

    BBWBANDUNG Amel

    3 bulan yang lalu

    Butuh teman vc.wa me 083897271624

  78. Afham Firdaus

    Afham Firdaus

    3 bulan yang lalu

    Rumah om dimana

  79. Rudi 01

    Rudi 01

    3 bulan yang lalu

    Kasihan banget para hantu mau ngotrak aja gak boleh

  80. Indh Puspita

    Indh Puspita

    3 bulan yang lalu

    Lanjutin Part 3 Nya Bang πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  81. Tjhin Joni

    Tjhin Joni

    3 bulan yang lalu

    Seru banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘like dan komen dibawah ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  82. Rony Ajja

    Rony Ajja

    3 bulan yang lalu

    Udin dan bono aurel

  83. Komenkkemicross 1922

    Komenkkemicross 1922

    3 bulan yang lalu

    Mas kok. Mileh. Hantu

  84. Muhamad Fathur rohman

    Muhamad Fathur rohman

    3 bulan yang lalu

    Seram tapi lucu

  85. Fauza Makaila

    Fauza Makaila

    3 bulan yang lalu

    Itu hantu kok bisa kebanjiranπŸ€—πŸ˜…

  86. Bayu Indrastuti

    Bayu Indrastuti

    3 bulan yang lalu

    Haha heran saya hantu kok bisa keban jiran

  87. Video Viral Indonesia VVI

    Video Viral Indonesia VVI

    3 bulan yang lalu

    suskep ke chan ku ayuh ;) Assalamualaikum Ust Derry. Keren! Tapi kalau boleh mohon agar Alif Ba Ta dilibatkan?

  88. Lucki andescord Hendra

    Lucki andescord Hendra

    3 bulan yang lalu

    Buat video baru lagi dong bang... Apa lagi ini kan bulan ramadhan bang biar gak boring bang

  89. Tatin Vitatin

    Tatin Vitatin

    3 bulan yang lalu

    Haaha ternyata hantu juga kebanjiran

  90. Zulhak Gaming

    Zulhak Gaming

    3 bulan yang lalu

    Bang Joy mirip kayak tukang Bubur wkwk

  91. Adel Lia

    Adel Lia

    3 bulan yang lalu

    Adel bikin lagin vido

  92. Iqbal Asa

    Iqbal Asa

    3 bulan yang lalu

    Halo

  93. Qaidu abyan

    Qaidu abyan

    3 bulan yang lalu

    BangUCUPgaBanjir

  94. AqyllaOffc _

    AqyllaOffc _

    3 bulan yang lalu

    Jamban apa yak gw kagak tau ni😬

  95. BC_BOdin SAR_boDin

    BC_BOdin SAR_boDin

    4 bulan yang lalu

    Bang bikin Tetang virus covid19

  96. Lili Malina

    Lili Malina

    4 bulan yang lalu

    Gua mau sih buat animasi sendiri dong bantuan

  97. RH 1.11

    RH 1.11

    4 bulan yang lalu

    Helo warga net live saya penggemar warga net live tolong dong bikinin video hantu di pasar malam siapa yang setuju like

  98. NARSITI NARSITI

    NARSITI NARSITI

    4 bulan yang lalu

    HAI Teman2 Kan harini nabi Isa Wafat eh iya Hari ini kakak aku Ulang Tahun Sudah 9 th

  99. Faisal Izza

    Faisal Izza

    4 bulan yang lalu

    Love yuo tou warganetlife

  100. piona Piona

    piona Piona

    4 bulan yang lalu

    Hororapaan

Berikutnya