Hiburan

MIRABETH - LET IT BE (The Beatles) - SPEKTA SHOW TOP 13 - Indonesian Idol 2020

It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idplayer.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar 

  1. Rany Ghani

    Rany Ghani

    6 jam yang lalu

    Dari mirabeth kuta bisa liat penampilan simple yg elegan dari indonesian idol . ❤

  2. Ronald 7889

    Ronald 7889

    8 jam yang lalu

    Tdk tau knp sy selalu ulang" dgr dan nonton video ini...intro/nada awalnya mengingatkan suku dayak...pembawaan nya bagus..dan akhir lagunya jg dia ngambil nya bagus...uuuuuuu..uh...salam satu Indonesia dari Manado/Minahasa.

  3. Brilian Mardiasti

    Brilian Mardiasti

    9 jam yang lalu

    Tetep yang terbaik 👍👍👍👍

  4. Hans Nicolaz

    Hans Nicolaz

    9 jam yang lalu

    Mantap Mirabeth terkeren

  5. Umi Astuti

    Umi Astuti

    10 jam yang lalu

    kak abeeeee aku kembalii ke siniiii. liat ekspresi bahagiamu setelah juri SO, aku ikutaan happy lagi. semangaaatt.

  6. Arif Ardiansyah

    Arif Ardiansyah

    10 jam yang lalu

    Menyanyi dengan penjiwaan seperti ini hasilnya selalu indah

  7. QurrotaFidelita268

    QurrotaFidelita268

    13 jam yang lalu

    Jangan lupa vote guys!!

  8. Katarina Beckhusen

    Katarina Beckhusen

    18 jam yang lalu

    Wow, keren banget suaraNya. Penampilannya juga sederhana tapi benar2 menakjubkan

  9. Cibinerable

    Cibinerable

    22 jam yang lalu

    Keren bgt

  10. Karina

    Karina

    23 jam yang lalu

    i want to give this video 👍🏻 for a million times congrats Mirabeth 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  11. Mici Mack

    Mici Mack

    Hari Yang lalu

    Mantap

  12. sales wiratama

    sales wiratama

    Hari Yang lalu

    idol adalah sajian pertarungan SMS bukan Suara

  13. Agus Nai

    Agus Nai

    Hari Yang lalu

    Yg muter??

  14. M ABDULLAH

    M ABDULLAH

    Hari Yang lalu

    Just info : Dia wktu SMA sdh berprestasi ikut Olimpiade Fisika dan Juga pernah menjadi juara Speech. Wktu kuliah dia pernah berperan di "Phantom Of The Opera" .Dia jga bs menciptakan sebuah lagu. Dia mahir memainkan alat musik piano dan gitar. Dia bukan org sembarangan guys. Bantu Vote Mirabeth bs di Tokopedia atau SMS! Indonesian Idol btuh org kyk dia di industri musik Indonesia!

  15. tri rahayu

    tri rahayu

    Hari Yang lalu

    Pengen download lagunya 🥺 Berulang ulang nonton gak bosen2 🥰

  16. Riris Listya

    Riris Listya

    Hari Yang lalu

    Keren bangetttt 👍🏻👍🏻

  17. Janrennes Ali

    Janrennes Ali

    Hari Yang lalu

    Sering" aja bawakan lagu yang bermutu begini mirabeth...dan lu keren puooollll

  18. mohamad david

    mohamad david

    Hari Yang lalu

    Mirabeth attitude bagus, suara spektakuler

  19. Syaiful Bahri

    Syaiful Bahri

    Hari Yang lalu

    Versi cowok Tulus Versi cewek Mirabeth Penyanyi yang menyampaikan dengan rasa...

  20. erwanda noviansyah

    erwanda noviansyah

    2 hari yang lalu

    Ada suara sape’ nyaaaa 😍😍😍

  21. refi juita

    refi juita

    2 hari yang lalu

    Jejak

  22. J. Don Bosco Bria Milanisti

    J. Don Bosco Bria Milanisti

    2 hari yang lalu

    Trendingkann segeraaaa

  23. Hendra Gitar Kidal

    Hendra Gitar Kidal

    2 hari yang lalu

    salah satu Let It Be terbaik yg kudengar...

  24. nober far

    nober far

    2 hari yang lalu

    mas anang komen kok ak nagis yooo...

  25. Fernando Epafras

    Fernando Epafras

    2 hari yang lalu

    asli sih gabener ni orng,bikin nagih buat dengerin terus wkwk

    • leonidas yd

      leonidas yd

      2 hari yang lalu

      sama gw ulang2 terus gila :/

  26. Anoy Har

    Anoy Har

    2 hari yang lalu

    Aku mau ya kmu the winner 😊

  27. Satrianing Nuswantoro

    Satrianing Nuswantoro

    2 hari yang lalu

    PESERTA FAV nyanyi LAGU FAV 😭😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️

  28. irfan fadillah

    irfan fadillah

    2 hari yang lalu

    Mirabet paket komplit...teknik vokalnya juara..

  29. Olan Firda

    Olan Firda

    2 hari yang lalu

    Keren banget

  30. Brotar 1499

    Brotar 1499

    2 hari yang lalu

    Keren gila semenjak lagu ini gw jadi ngefans mirabeth

  31. agus tian

    agus tian

    2 hari yang lalu

    sebagai player sape' saya sangat senang ada unsur sape' dayak di aransemen lagu ini, trimakasih mirabeth dan suara emas mu 😍

  32. Iman Prayitno

    Iman Prayitno

    2 hari yang lalu

    Mirabeth bakal punya tempat di industri musik, denger berulang kali ga bosen2 sm suaranya

  33. Nanik Irmawati

    Nanik Irmawati

    2 hari yang lalu

    Sukaaa 😍😍😍😍 suaranya berkarakter

  34. story gelembung ikan

    story gelembung ikan

    3 hari yang lalu

    Hampir mirip sebelas dua belas suara nya sekelas dng .. Sania Twain

  35. story gelembung ikan

    story gelembung ikan

    3 hari yang lalu

    Dari banyak peserta .. ini yg bakal go internasional

  36. Hotnida Sary

    Hotnida Sary

    3 hari yang lalu

    udah bolak balik denger lagu ini. nggak bosan. indah sekali. terima kasih abe

  37. Veren Ariska

    Veren Ariska

    3 hari yang lalu

    Musik dyaknya jd khas

  38. Markus Manulang

    Markus Manulang

    3 hari yang lalu

    Ada yg bisa rubah jadi mp3 TANPA ADA SUARA PENONTON sama di cut bagian coment juri kayanya asik nih buat koleksi mp3. Yg setuju LIKE

    • Markus Manulang

      Markus Manulang

      2 hari yang lalu

      Waiting list nihh 😁

    • refi juita

      refi juita

      3 hari yang lalu

      Kalo sudah ada tolong kasih tau gw ya

  39. PoppaRazi Official

    PoppaRazi Official

    3 hari yang lalu

    Finalis sesungguhnya

  40. sogok ontong chanel

    sogok ontong chanel

    3 hari yang lalu

    mirabeth go

  41. rifki firmans

    rifki firmans

    3 hari yang lalu

    asik bgt

  42. Iyan 21

    Iyan 21

    3 hari yang lalu

    Mampus lu abe, gua putar" ulang, suruh sapa enakeun

  43. Anisa Salsabilla

    Anisa Salsabilla

    3 hari yang lalu

    Apa cmn aku yg rasa ini SO paling lama dan paling riuh di idol ?

  44. leo ell

    leo ell

    3 hari yang lalu

    Jangan laik aja bantu SMS all

  45. Reisa Eca

    Reisa Eca

    3 hari yang lalu

    Bagus bgt ih gilaaa ya ampun 💖💖

  46. g dragon

    g dragon

    3 hari yang lalu

    cover let it be yg paling unik menurut gua

  47. keykho

    keykho

    4 hari yang lalu

    Lampiaskan suka nya kalian ke abe dg vote,yg teknical udh banyak,sekali kali feel lah,dipertahanin, Vote"

  48. Bang Yongguk's shiny black perm

    Bang Yongguk's shiny black perm

    4 hari yang lalu

    Musikalitas anak ini memang yg terbaik di angkatan Idol tahun ini.

  49. Endang Murniati

    Endang Murniati

    4 hari yang lalu

    Kok gak bosen2 ya denger mirabeth nyanyiin lagu let it be versi alunan musik dayak..kereeenn....

  50. Dohnny Pieter

    Dohnny Pieter

    4 hari yang lalu

    Terbaik..

  51. Leta Langgur

    Leta Langgur

    4 hari yang lalu

    perfect song and you sang this song so beautiful

  52. wedus gembul

    wedus gembul

    4 hari yang lalu

    Ini gw lg di hutan denger lagu ini lg.. Subhanallah.. damai tenang luar biasa..

  53. Rossy widyamarta

    Rossy widyamarta

    4 hari yang lalu

    Dari banyak peserta cuma mirabeth yg aku suka........ Krn yg lain udh bnyk yg cara nyanyi nya seperti itu. Klo mirabeth unik.... Suka banget... Selalu merinding klo denger dia nyanyi

  54. Deca Oey

    Deca Oey

    4 hari yang lalu

    Her voice so magical.

  55. Ilyan Abdillah

    Ilyan Abdillah

    4 hari yang lalu

    Mirabethh klo nyanyi lagunya sania yg stil the one.. psti sempurna bgt

  56. Emilia Hutapea

    Emilia Hutapea

    4 hari yang lalu

    Luar biasaaaaaa..

  57. Zorro X

    Zorro X

    4 hari yang lalu

    Dari pertama upload sampe sekarang ngga kerasa udah 59 kali gua putar ini cok !!! Gua rasa udah kecanduan ni duuuhhh

  58. Agung Wibawa

    Agung Wibawa

    4 hari yang lalu

    👍👍👍♥️♥️♥️❣️❣️❣️MANTULLL BANGETTT...!!!

  59. Lady Diana

    Lady Diana

    4 hari yang lalu

    the best cover

  60. kapten tsubatsa

    kapten tsubatsa

    4 hari yang lalu

    Cover terbaek let it be terbaek selain Jhon legend

Berikutnya