Hiburan

MIRABETH - LET IT BE (The Beatles) - SPEKTA SHOW TOP 13 - Indonesian Idol 2020

It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idplayer.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar 

  1. benedicta maria

    benedicta maria

    6 jam yang lalu

    Waaaawww... Keren banget sih emang... Sampai juri nya minta 2 buat vote.... Sukses selalu mirabeth meski nggak menang kamu tetap yg terbaik ,,,,,, buat aku ya....

  2. Vendhy Saputra

    Vendhy Saputra

    15 jam yang lalu

    30x putar

  3. Lia Julianti

    Lia Julianti

    16 jam yang lalu

    Asli ga bosen nonton ini... kereeeen mirabeth

  4. M. Lukman

    M. Lukman

    2 hari yang lalu

    B aja, enakan let it be yg original

  5. kresensia paska

    kresensia paska

    2 hari yang lalu

    Dengarin sambil merem ya ampun merinding..mo nangis Semoga cepat dapat label dan cepet rilis single.. Amin Zivellas

  6. Silvia Samosir

    Silvia Samosir

    3 hari yang lalu

    suaranya, kaya penyanyi luar negeri, enak

  7. ranz salim

    ranz salim

    3 hari yang lalu

    Kasih dia single dong. Pgn bgt liat Abe kebagian lagu juga.

  8. Tridagurti randa

    Tridagurti randa

    3 hari yang lalu

    Inilah penampilan yang akan paling dikenang di idol... Salam dari aku fans lyly

  9. Fernando Fetriardy

    Fernando Fetriardy

    4 hari yang lalu

    Tetap merinding denger Mirabeth nyanyi lagu ini.

  10. ron ald

    ron ald

    5 hari yang lalu

    2020 Versi ini masih yg terbaik

  11. Kaleb Maranatha

    Kaleb Maranatha

    7 hari yang lalu

    ini jadi kaya lagu dia ya.. gw masih dengerin nih.. berkesan banget nih lagu versi Mirabeth..

  12. Bagas Putra

    Bagas Putra

    7 hari yang lalu

    1:49 ini oke bgt si

  13. Dodi Putra Sirait

    Dodi Putra Sirait

    7 hari yang lalu

    My favorite song now

  14. Calon Penyanyi

    Calon Penyanyi

    7 hari yang lalu

    UDAH SENINN KOK GA ADA IDOL YA GAESS, PENGEN LIAT MIRABETH 😂😂😂

  15. Jonet Danarto

    Jonet Danarto

    7 hari yang lalu

    Bener kata mz ari, begitu dengar suara mirabeth bawakan let ibe, lama2 merinding juga. kayak dipaksa menghayati liriknya... 😭

  16. anton wazza

    anton wazza

    8 hari yang lalu

    Mirabeth mclahan

  17. Igo johansen Nainggolan

    Igo johansen Nainggolan

    8 hari yang lalu

    Hadehhh... Gk pernah bosen denger coverny mirabeth yg ini.. paling bagus dri smua.. Nyatu bnget, magical voice&aransemeny mahal bnget... unforgetable...

  18. Yunika Cahya Afifah

    Yunika Cahya Afifah

    8 hari yang lalu

    Berhubung ini Senin, tiba" kangen idol jadi nonton perform all contestants dari spekta

  19. Abdullah Faqih

    Abdullah Faqih

    8 hari yang lalu

    The longest standing ovation selama indonesian idol 2019.

  20. black channel

    black channel

    9 hari yang lalu

    Mirabath seperti bercerita, bahkan orang yg gak tau arti lirik lagunya jadi ngerti dengan gerak tubuh dan expresinya 😍

  21. Nanakecild

    Nanakecild

    9 hari yang lalu

    There will be an answer, let it be..

  22. Okta

    Okta

    11 hari yang lalu

    PENGEN BGT ADA STUDIO VERSIONNYA SIH INI

  23. HL R

    HL R

    12 hari yang lalu

    Pemenang tanpa piala dan gelar, penyanyi dengan rasa bukan dengan akrobatik yang maksa kaya si pemangku gelar

    • arif Budianto

      arif Budianto

      2 hari yang lalu

      Dasar haters lyodra 😂😂 segitumya om om

    • Arta Rosmei

      Arta Rosmei

      5 hari yang lalu

      Btw siapa pemangku gelarnya?

  24. Sidney Yellyeah

    Sidney Yellyeah

    14 hari yang lalu

    Good performance

  25. Cherish VieMar

    Cherish VieMar

    14 hari yang lalu

    let it be

  26. Risya Say

    Risya Say

    15 hari yang lalu

    jgn lupa mampir ke youtubenya ya Mirabeth Sonia 😉

  27. BYAN MITSAL

    BYAN MITSAL

    16 hari yang lalu

    Mirabeth dan agseisa tiap nyanyi jadiin lagu berasa milik dia ihhh keren kali

  28. Eka Nurhayati

    Eka Nurhayati

    16 hari yang lalu

    Juli 2020- I'm still here..

  29. Septiana Pasaribu

    Septiana Pasaribu

    17 hari yang lalu

    Ga pengen kak Abe tenggelam😭 bakal exited kalo nanti kak Abe rilis single dan sesuai sama type suara kak abe. Pasti pecahh, best performance after somewhere only we know (in my opinion ya)✌️

  30. Reno Walker

    Reno Walker

    18 hari yang lalu

    Apa gue aj yg denger kalo cover let it be paling aneh cuma ini doang yg lain bagus2 hahaha

    • Risya Say

      Risya Say

      15 hari yang lalu

      emang ini ga bagus?

  31. Rini Bugiyanto

    Rini Bugiyanto

    18 hari yang lalu

    Keren suara dan penghayatannya

  32. AA Official

    AA Official

    19 hari yang lalu

    Bagus tapi tetep yg original arransemen masih tetep bagus.

  33. Brohim Al Hajj

    Brohim Al Hajj

    20 hari yang lalu

    Salah satu penampilan terbaik di Indonesian Idol Season ini..

  34. rahman rahmawan

    rahman rahmawan

    20 hari yang lalu

    Magical voice

  35. fitri hidayati

    fitri hidayati

    20 hari yang lalu

    Nonton ini berpuluhan kaki tetep nangis aing

  36. Achmad Syahrani

    Achmad Syahrani

    21 hari yang lalu

    Musik nya persis musik etnik Kalimantan banget. Damai dengar nya

  37. ngoerah alit

    ngoerah alit

    22 hari yang lalu

    sungguh indah cover album ini, mengagumkan perpaduan the beatles dengan dawai suku Dayak Kalimantan...amazing...Mirabeth keren

  38. Try yuli Hariyaningsih

    Try yuli Hariyaningsih

    22 hari yang lalu

    Waoow... suara nya....

  39. Ery siswanto

    Ery siswanto

    22 hari yang lalu

    Que sera.. Sera

  40. Shani 02

    Shani 02

    22 hari yang lalu

    Keren bgd kak abe

  41. Gunto Jaya

    Gunto Jaya

    23 hari yang lalu

    So cool

  42. Dian

    Dian

    23 hari yang lalu

    Sangat berharap kak abe bisa gabung ke Sony Music sebagai labelnya

  43. Aprian11 Chanel

    Aprian11 Chanel

    24 hari yang lalu

    Thanks mirabet udah bawa nama aku rayen

  44. Resti Yulianti

    Resti Yulianti

    24 hari yang lalu

    Gak pernah bosen muter ini berkali kali

  45. Ramadayanti Yanti

    Ramadayanti Yanti

    24 hari yang lalu

    Nonton lagi dan masih merinding dengernya

  46. Yuki rrc

    Yuki rrc

    24 hari yang lalu

    Saya baru berkomentar ttg lagu ini yang dibawakan mirabeth,,, tapi sebenarnya berkali kali selalu saya melihat video ini. Sungguh ketika mirabeth nyanyikan lagu ini, saya seperti merinding tiap kali melihatnya

  47. muhammad abdullah

    muhammad abdullah

    25 hari yang lalu

    DISAAT LIODRA TIARA ZIVA LAGI LIRIST LAGU. Gua masih nontonin ini

  48. Erlina Suban

    Erlina Suban

    25 hari yang lalu

    Merinddinggg ihhhh nonton berulangg ulanggg

  49. Erlina Suban

    Erlina Suban

    26 hari yang lalu

    Slaah satu penampilann terbaik d idol

  50. Ina Santigana

    Ina Santigana

    26 hari yang lalu

    Masih jadi yg paling sering didengerin banget sih let it be versi mirabeth ini

  51. Marchella Anestya

    Marchella Anestya

    26 hari yang lalu

    kangen banget sama performnya kak abe

  52. Imam Syafii

    Imam Syafii

    27 hari yang lalu

    Entah kali ke berapa dengerin ini. Dan masih merinding..

  53. Mico Febi

    Mico Febi

    27 hari yang lalu

    Live terbaik di Indonesia Idol tahun ini 🔥

  54. Givson Gabriel

    Givson Gabriel

    27 hari yang lalu

    GATAU MALESSSS. SETIAP NONTON IKUT NANGIS MULU

  55. Darius Cris

    Darius Cris

    27 hari yang lalu

    Awalnya instrumen musik dayak kan?

  56. Jehonathan Datulangi

    Jehonathan Datulangi

    28 hari yang lalu

    Magical Voice

  57. BAKOR THEA

    BAKOR THEA

    28 hari yang lalu

    Laso dan judika kadang malah jd nora tindakany,gk bs lihat sikon

  58. farha chanel

    farha chanel

    28 hari yang lalu

    4 standing ovation which the most glorius... good job mirabeth

  59. Seru Seruan tv

    Seru Seruan tv

    29 hari yang lalu

    Nyesekk

  60. Seru Seruan tv

    Seru Seruan tv

    29 hari yang lalu

    Coba merem anjir keren banget

    • Diva Khalisah ranneira

      Diva Khalisah ranneira

      28 hari yang lalu

      Gue sampe ketiduran ni

Berikutnya