Pemberkatan | #Felitogether

Like Comment and Subscribe!!!


Follow my social media:

Instagram: felicyangelista_

Komentar 

  1. aropah pe'a

    aropah pe'a

    22 jam yang lalu

    Semoga bermanfaat iya kak 😍😘🤗😊

  2. Calvint Sadewa13

    Calvint Sadewa13

    Hari Yang lalu

    7:06 😌😌😌

  3. Wulan Pertiwi

    Wulan Pertiwi

    Hari Yang lalu

    terharu bgt liat nya😭

  4. love much

    love much

    2 hari yang lalu

    Bahagianya Hito BPN dulu , jadi teladan ni BPN, biasanya hasilnya untuk hubungan lebih bagus kedepannya

  5. love much

    love much

    2 hari yang lalu

    Banyak juga si artis cowok nggak cinlok, anyway cinlok sesama cowok didunia artis juga sangat banyak

  6. ALDORA Paramesti

    ALDORA Paramesti

    2 hari yang lalu

    Selamat mbak felisa dan sesar hito semoga samawa semoga dapat momongan amiin YRB

  7. Aluna Laela

    Aluna Laela

    2 hari yang lalu

    Sekalinya pacaran langsung smpe nikah.. masya allah patut di contoh. Laki2 sejati itu yg setia bukan yg mendua😁😁

  8. love much

    love much

    2 hari yang lalu

    Hito hebat pacar pertama, nggak pernah ciuman bibir, udah gonta ganti sinetron bahkan nggak pernah satu sinetron dengan felly, justru lawan mainnnya beda2 dan nggak kalah cantik dari felly, tapi nggak pernah cinlok, dilokasi syuting, setia,dua2nya anak Tuhan si, anak anak Tuhan

  9. sugi sugi

    sugi sugi

    4 hari yang lalu

    Happy Wedding Hito💖Feli God Bless you

  10. Heidy Bety

    Heidy Bety

    4 hari yang lalu

    Suamiku juga orang Manado,aku Ambon Belanda

  11. Dwi Anna Fitriah

    Dwi Anna Fitriah

    4 hari yang lalu

    Betapa bahagianya Felicya punya mertua yg berhati bagai malaikat,penuh kasih sayang,perhatian dan menganggapnya seperti anaknya sendiri,seandainya saya memiliki ayah yg seperti beliau betapa bahagia hati ini,sayang ayah sdh lama meninggalkan saya kembali kehadapan Tuhan😭😭😭,semoga Tuhan selalu memberkati Beliau sekeluarga dengan kesejahteraan,damai sukacita,umur panjang dan rezeki yg berkah,Aamiin GBU ALL..........😍😍😍😍💞💞💞💞👪

  12. Heidy Bety

    Heidy Bety

    4 hari yang lalu

    ❤️❤️

  13. Yohanes Andrianto

    Yohanes Andrianto

    4 hari yang lalu

    Terharu😭 semoga menjadi keluarga yang sllu d.berkati oleh Tuhan Yesus🙏💚

  14. RESEP HARIAN WINDA

    RESEP HARIAN WINDA

    5 hari yang lalu

    cantik dan ganteng cocok banget nih semoga langgeng ya....

  15. Jackline Sahensolar

    Jackline Sahensolar

    6 hari yang lalu

    Sementara nonton live eh ...terjedah waktu pemberkatan , tapi tetap semangat dan Bahagia lihat Felito . Feli dan Hito

  16. Bila Aja

    Bila Aja

    6 hari yang lalu

    Bagi2 scarlet gratis abis ini yaa kak Feli wkwkwkwkwk

  17. Susi Togatorop

    Susi Togatorop

    6 hari yang lalu

    Slamat ya kk peli n c.hito...saya turut bahagia mlihat pernikahan kudus kalian ini.smoga Tuhan sllu memberkati kalian smpai beranak cucu n smpai maut yg mnjdi pemisah.aku lihat ny haru banged,smpe nangis sendiri saat lihat pemberkatan n sujut minta restu n pelut ortu.love u kak😇😇😇

  18. Hetty Nathan

    Hetty Nathan

    6 hari yang lalu

    1:09:26 hehe

  19. Rina Sembiring

    Rina Sembiring

    7 hari yang lalu

    Terharu dan ikut bahagia

  20. vivi kendis doraemon

    vivi kendis doraemon

    7 hari yang lalu

    happy wedding buat FELITO

  21. Dwi Kharisma

    Dwi Kharisma

    7 hari yang lalu

    Kita beda agama kak fely, tp liat ini aku ikutan nangis, ga kebayang kalo aku nikah nanti :' langgeng sampai kakek nenek kak . Selamatt semoga cepat dikasih dede bayi.❤️

  22. Annisa reztyana Annisa

    Annisa reztyana Annisa

    7 hari yang lalu

    Selamat hito feli Moga cepat dapat momongan

  23. Etni Lumenta

    Etni Lumenta

    8 hari yang lalu

    Selamat ya, Tuhan memberkati rumah tangga yang baru....biarlah kiranya di berkati Tuhan senantiasa❤️❤️❤️❤️🎁🎁🎁🎁

  24. Fransisko Adi gunawan simanjuntak

    Fransisko Adi gunawan simanjuntak

    8 hari yang lalu

    Fix sovenir nikahan mrekan satu paket scarlet Yg setuju like yaaaaa

  25. Novia Magdalena Purba

    Novia Magdalena Purba

    8 hari yang lalu

    Selamat buat kak feli dan hito semoga langgeng dan jadi keluarga kristen panutan kami😘😘 Tuhan Yesus memberkati

  26. Lilik Kumayati

    Lilik Kumayati

    8 hari yang lalu

    Selamat Menempuh hidup baru Felicia dg hito. Semoga bahagia selalu, amin,

  27. Wenti Cahyawati

    Wenti Cahyawati

    8 hari yang lalu

    Mewekkkkk😭😭😭😭

  28. Melisa Lim

    Melisa Lim

    8 hari yang lalu

    Ada yang tau judul lagu 1:18:16

    • Anita Arifin

      Anita Arifin

      7 hari yang lalu

      Judul lagunya : "Doa Seorang Anak"

  29. VALKYN FF

    VALKYN FF

    8 hari yang lalu

    Semoga kau di berkati

  30. Asima Rohani

    Asima Rohani

    8 hari yang lalu

    Felito, satu kali, berbahagia selamanya...

  31. Sukarya 123

    Sukarya 123

    8 hari yang lalu

    Semoga rukun selalu dan sukses selalu

  32. Dia Soekah

    Dia Soekah

    8 hari yang lalu

    Haleluya thk God,firman Tuhan bpk pdt Gilbert sgt membangun sekali..😇🙏😇

  33. rista Sulia

    rista Sulia

    8 hari yang lalu

    😭😭😭😭baru nonton terharu,

  34. Ela aa3000

    Ela aa3000

    9 hari yang lalu

    Semoga samawa.. 🤗

  35. Mohammad Arief budiman

    Mohammad Arief budiman

    9 hari yang lalu

    JdjodisonAooanheieoksbshksooenshosojauoeknzjlsos bh zuosssiislsbhsjsuiwobs hu suosl z hu z

  36. hilda rosana

    hilda rosana

    9 hari yang lalu

    God bless!

  37. Bu Nhu

    Bu Nhu

    9 hari yang lalu

    love.

  38. Carroll Cohen

    Carroll Cohen

    9 hari yang lalu

    ya allah plz forgive me stop watching this.

  39. Anis Agtiani

    Anis Agtiani

    9 hari yang lalu

    Acaran nikahan sambil nyanyi2, Kalo bagi umat islam mungkin semacam sholawat kali yah, salam toleransi 🤗

  40. RIFQI ZAKI AIMAN

    RIFQI ZAKI AIMAN

    9 hari yang lalu

    Kumaha sia

  41. Marisa Loudoe

    Marisa Loudoe

    9 hari yang lalu

    Ikut nangis Aku😭 Tuhan yesus memberkati🙏 Salam Dari TIMOR LESTE😍

  42. Riskal Zaid

    Riskal Zaid

    9 hari yang lalu

    wooowww

  43. Gabriellia Kumolontang

    Gabriellia Kumolontang

    9 hari yang lalu

    BiggCongratssKakFellyyyy❤💒

  44. Rinaci Bungsu

    Rinaci Bungsu

    9 hari yang lalu

    Titi Kamal & Christian Sugiono 2 ini Sama - sama pacaran lama akhirnya jadi juga, semoga selalu bersama dan bahagia selamanya. amin

  45. Nhu No

    Nhu No

    9 hari yang lalu

    i love u .

  46. Silva RIANA

    Silva RIANA

    9 hari yang lalu

    Duhh serasi buangat

  47. Mind Chrisant Official

    Mind Chrisant Official

    9 hari yang lalu

    Kok jubahnya...?

  48. Supriatun Atun

    Supriatun Atun

    9 hari yang lalu

    Hito dan Feli selamat mengarungi kehidupan rumahtangga yang baru sebagai suami istri, kasih dan damai Kristus Yesus selalu menyertai kalian berdua. Amin

  49. fitri hidayati

    fitri hidayati

    9 hari yang lalu

    Merinding bgt

  50. Meisya Duwi

    Meisya Duwi

    9 hari yang lalu

    Semoga langgeng sampai Kakek nenek ya kak felicya dan kak hito aminnnnn🎉

  51. Hikma Wati

    Hikma Wati

    9 hari yang lalu

    Wonderfull day he has made✨🦢

  52. Adhei Ariana M

    Adhei Ariana M

    9 hari yang lalu

    Ada yg tau judul lagu diawal ga

    • Angelina Ve

      Angelina Ve

      8 hari yang lalu

      Kalau yg awal banget cuma instrumental aja judulnya The Prayer

  53. intan yanii

    intan yanii

    9 hari yang lalu

    Happy Wedding ka Feli dan ka Hito, Tuhan memberkati kalian slalu, semoga yg baik slalu didatang kan bagi kita, amin.

  54. Barry Kaenelap

    Barry Kaenelap

    10 hari yang lalu

    😂😂😂

  55. badgalriri 111

    badgalriri 111

    10 hari yang lalu

    Pret

  56. Nita Sitinjak

    Nita Sitinjak

    10 hari yang lalu

    Selamat berbahagia hito dan felincya,, semoga langeng terus dan sampai maut memisahkan. Amin

  57. Ristiany Crst

    Ristiany Crst

    10 hari yang lalu

    Lihat ini jadi sedih akan kah aku menemuka laki2 yg baik untuk aku suatu saat nanti? 😢😢😢

  58. Perina Asso

    Perina Asso

    10 hari yang lalu

    Tuhan Yesus Memberkati Rumah tangga kaka Imanuel😇

  59. Rado 3gp

    Rado 3gp

    10 hari yang lalu

    waktu tuhan pasti yang terbaik . walau kadang tak mudah dimengerti .. . lewati cobaan ,,ku tetap percaya ... waktu tuhan pasti yang terbaik..

  60. Rado 3gp

    Rado 3gp

    10 hari yang lalu

    🙏 tuhan yesus memberkati pernikahan kalian🙏 amin

  61. aliyah_ shop14

    aliyah_ shop14

    10 hari yang lalu

    Uang 40.000 bisa dapat apa sih buat skincarean??? Dengan 40.000 saja anda sudah mendapatkan 7 item dari kami : 1. safron 100ml 2. masker organik petal 2 pcs 3. kuas masker 4. mangkok masker 5. spatula masker 6. ikat rambut cantik 7. pouch cantik💛🛍 tunggu apalagi? kepoin sekarang IG : mart_aliyah14 Fb : rahmayani putri shope : rahmayaniputriutami23 wa : 085394580124 udah ditungguin sama maskernya loh ya🛍💛

  62. Linda Maharaja

    Linda Maharaja

    10 hari yang lalu

    Selamat ya Felicia dan Caesar hito 👍

  63. Superyouth ID

    Superyouth ID

    10 hari yang lalu

    Cover by Felicya Angelista - When you Love Someone😍 cek disiniii yaaa! >> idplayer.info/show/aWcxN293M1ZURGc.html

  64. lisca ica

    lisca ica

    10 hari yang lalu

    Aku nangisss😭😭😭 Smoga berbahagia selalu,,, tuhan selalu ada disamping kalian kak❤️ menuntun langkah langkah mu

  65. Raimundo

    Raimundo

    10 hari yang lalu

    1:11:00 Padahal salah satu moment yg ditunggu malah ketutup bpk pendeta Kameramen amatiran 😂😂

  66. Ayam Goyeng

    Ayam Goyeng

    10 hari yang lalu

    OI PESAWAT JATUHHHHHHHHHHH MALAH PINGIN KAWIN

    • Ayam Goyeng

      Ayam Goyeng

      Hari Yang lalu

      @Fanisah haaahaaaa mengapa lo gk belain gue mimin😂😂😂😂

    • Fanisah

      Fanisah

      6 hari yang lalu

      mereka nikah jg sebelom pesawat jatoh kali,,,

    • Angelina Ve

      Angelina Ve

      8 hari yang lalu

      ???

    • Ayam Goyeng

      Ayam Goyeng

      9 hari yang lalu

      @YRJ 88 beduka cita rasa gitoh deoehhh

    • YRJ 88

      YRJ 88

      10 hari yang lalu

      Apa urusan nya sama pesawat tong

  67. Yayaa Al-Hasyim

    Yayaa Al-Hasyim

    10 hari yang lalu

    Up Buat yg koment Scarlet diskon 50% 🤣🤣 Plus Give Away Paket komplit scarlet 😂😂

  68. maylaf Aisha Rachma Devi

    maylaf Aisha Rachma Devi

    10 hari yang lalu

    25 trending😭

  69. 『ARENDRA VALENCIA』

    『ARENDRA VALENCIA』

    10 hari yang lalu

    Yeee Pendeta Gilbert

  70. Ria Siregar

    Ria Siregar

    10 hari yang lalu

    Selamat..semoga cepat dapat momongan

  71. Putri Salsa

    Putri Salsa

    10 hari yang lalu

    Itu yg diminum apa si

  72. Ibra Tata

    Ibra Tata

    10 hari yang lalu

    Hita Selamat ya itu gak mudah Shakira dan mudah ya aku dan

  73. afish___ 3003

    afish___ 3003

    10 hari yang lalu

    Kirain Nikita willi woi😂

  74. Novita Mallo

    Novita Mallo

    10 hari yang lalu

    Pasangan yang benar* diberkati Tuhan,Tuhan pimpin bahtera rmh tangganya selalu ya hito dan feli 😇

  75. Dapur Adela

    Dapur Adela

    10 hari yang lalu

    Ayo yg sudah lama pacara segera di halalkan pasangannya

  76. Kethy Kenap

    Kethy Kenap

    10 hari yang lalu

    Puji Tuhan.. Kita samaaa felito (love) Pacaran 7thn lebih berujung nikah.. Semua berkat penyertaan Tuhan, pengalaman selama pcran setiap berdoa tidak lupa mendoakan pasangan hingga dipersatukan oleh Tuhan di tahun 2019 dan 2020 dikaruniai seorang anak laki².. Praise the Lord.

  77. no ban

    no ban

    10 hari yang lalu

    XXXXX

  78. Queentania Ohy

    Queentania Ohy

    10 hari yang lalu

    😍😍😘😘😘

  79. raden abdul sugih

    raden abdul sugih

    10 hari yang lalu

    Kirain mereka tu islam. Ternyata nonmuslim to wkwk

  80. CARARAWU

    CARARAWU

    10 hari yang lalu

    Kirain Islam yg cewe suka syuting di rcti

  81. Marsliti Runtuwene

    Marsliti Runtuwene

    10 hari yang lalu

    Konten bawang nih😥 Selamat untuk couple favorite🥳 Semoga Tuhan berkati sampe maut memisahkan 😇

  82. It's Me Reliffa

    It's Me Reliffa

    10 hari yang lalu

    Semoga aku bisa nyusul, guys tolong aminkan 🥲

    • Dicky Hamzah

      Dicky Hamzah

      8 hari yang lalu

      Amin

    • Lontong pecel Indragiri

      Lontong pecel Indragiri

      8 hari yang lalu

      Amin

    • Endik Channel29

      Endik Channel29

      8 hari yang lalu

      Nikaj bareng 😀

    • Endik Channel29

      Endik Channel29

      8 hari yang lalu

      Amin

    • Ali Naaa

      Ali Naaa

      9 hari yang lalu

      Amin, cepat nyusul ya~

  83. Cindy Amelia

    Cindy Amelia

    10 hari yang lalu

    Semoga suatu saat aku sperti ini❤️

  84. Lamria Nainggolan

    Lamria Nainggolan

    10 hari yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru ya buat kalian berdua TYM

  85. Vloggers hasry

    Vloggers hasry

    10 hari yang lalu

    AKU SEBAGAGAI IDplayer TERBAIK HADIR KARNA TRENDING.

  86. No Lam

    No Lam

    10 hari yang lalu

    esti geloasă pagubă in ciuperci love

  87. Tita Tasbihah

    Tita Tasbihah

    10 hari yang lalu

    Scarlett diskon piks no debat

  88. Try Yananda Asvera

    Try Yananda Asvera

    11 hari yang lalu

    Congratulations buat feli n hito... smoga aq jg mnyusulll... pcaran lama ttp setia smpai prnkhan.... aaamiiin....

  89. Naza Putri

    Naza Putri

    11 hari yang lalu

    Baru kali ini ngeliat org nikah non muslim dosa ga si aku😁

  90. 123 466

    123 466

    11 hari yang lalu

    Pake penghulu itu

  91. SumbARIsland

    SumbARIsland

    11 hari yang lalu

    Nama chanelnya udah ganti ya.. makin pas mantap FELITOgether... TYM kalian.. yuk jalan2 ke Sumba NTT nanti.. Aku jadi guidenya... wkwkwk #ngarep

  92. DANTE POODLE DOG

    DANTE POODLE DOG

    11 hari yang lalu

    Apa cuma gua yg nangis haru liat ini

  93. Aleda Fonataba

    Aleda Fonataba

    11 hari yang lalu

    Tuhan Yesus Memberkati Kk Berdua tetap jadi Contoh yang baik Buat anak-Anak Muda dan pasangan Muda Kristen. #SalamAnakTimurJayapuraPapua

  94. Rut Christi Simanjorang

    Rut Christi Simanjorang

    11 hari yang lalu

    Terimakasih buat firmannya bpk Pendeta Buat banyak selamat buat kk fely dan kk hito 😍😍

  95. Funny

    Funny

    11 hari yang lalu

    Wow nama channel uda ganti jadi FELITOgether. Semoga bahagia selalu aamiin

  96. Felecia Laksmono

    Felecia Laksmono

    11 hari yang lalu

    Trendingkannn

  97. Laurensia Westraniya_Siti Hartinah

    Laurensia Westraniya_Siti Hartinah

    11 hari yang lalu

    aww selamat kak felito🥺💜, TUHAN YESUS MEMBERKATI💞🙏🏻

  98. firman febrianto

    firman febrianto

    11 hari yang lalu

    Sepiiiiii sepii

  99. Juni Vero

    Juni Vero

    11 hari yang lalu

    terharut banget🥺

  100. Novita Hapsari

    Novita Hapsari

    11 hari yang lalu

    dihalangin 😅😂

Berikutnya