Hiburan

SILET - Agnez Mo Klarifikasi Terkait Video Yang Beredar [30 November 2019]

Ayo saksikan Full Episode program RCTI lainnya,klik bit.ly/RCTIplus
Subscribe our channel
RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI
RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
RCTI Infotainment bit.ly/RCTIInfotainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar 

  1. remi azuka

    remi azuka

    15 jam yang lalu

    Dasar rakyat 62+ yg ga da otak goblok!! Kan mbk Agnes emang kenyataan nya gitu.. Lagipula dunia juga pada tau kalo mbk Agnes dari indo. Walaupun ga da darah indo.

  2. Km Karyawati

    Km Karyawati

    2 hari yang lalu

    Agnes hebat dengan prestasinya bukan urusin orang.

  3. Km Karyawati

    Km Karyawati

    2 hari yang lalu

    Emang kalau orang dasar otaknya jahat, setiap gerak geriknya orang selalu dijadikan negatif.

  4. Zulfatul Amalia

    Zulfatul Amalia

    2 hari yang lalu

    Beda yah artis berprestasi sma cari sensasi, artis berprestasi akan slalu jaga image ga malu memberi klarifikasi meski dia ga salah salut agnes mo

  5. luffy lawliet

    luffy lawliet

    2 hari yang lalu

    Peng umbar aib, pencari kelemehan org lain, gila hormat,dan sok tdk menginginkan apa2, mencari uang dri hasil sensasi menjelakan org lain ini sial N . yg menjelkan agnes . punya agama gk tuh N , mulut gk di jaga, klau punya psti cmn ktp.

  6. Misbahul Jannah

    Misbahul Jannah

    2 hari yang lalu

    Ah....balik aja lu ke Cina Sono..dan bawa budaya Cina kesono.. kita ngk rugi kok ngk ada lu.

  7. Shella Yus

    Shella Yus

    2 hari yang lalu

    bedanya artis yg benar berbakat sma artis pansos itu law artis berbakat mainnya smpai keluar negeri law artis yg cuman pansos mainnya cuman disitu mulu cuman mutar mutar diacara tv yg ngk jelas

  8. Rico Aja

    Rico Aja

    2 hari yang lalu

    Ya emang dia ga berdarah Indonesia.dia cuma lahir diindonesia. dia keturunan Jerman Jepang Cina.. Tp kami bhinika tunggal Ika dan memberikan kebebasan kpd Agnes buat berkreasi.

  9. Purba Tambak

    Purba Tambak

    2 hari yang lalu

    Pertama mendengar berita Agnez Mo yang katanya dia Gak mengakui bahwa dirinya orang indonesia rasanya kesal, kecewa dan marah tapi setelah Agnez Mo mengklarifikasi permasalahannya hilang semua perasaan bodoh yang tak berdasar itu dan malah kasihan dan sedih melihatnya dihujat sama orang-orang dungu yang tak bertanggung jawab yang merasa dirinya paling pintar yang bisanya menilai orang lain tapi Gak bisa menilai diri sendiri, betapa hebatnyalah kalian itu *NETIZEN-MAHA-BENAR* berkomentar itu hal biasa tapi kalau sampai membully dan bahkan menyuruh pindah kewarganegaraan isu sudah kelewat batas berkomentarlah yang sewajarnya dan sebelum itu harus tahu pokok masalahnya seperti apa baru berkomentar .. . . .

  10. Dua Syahadat

    Dua Syahadat

    2 hari yang lalu

    Klau aknes mau nuntut hbis lu...coba kalian nonton dedy buser aknes g mau pnjng msalah

  11. Citra Anggada

    Citra Anggada

    2 hari yang lalu

    Klo german gk ada yg nempel mlh cenderung Chinese or Japanese anywAy you still look ASIAN

  12. Indri Idansari

    Indri Idansari

    2 hari yang lalu

    SUMPAH GUE NGEFANS BANGET SAMA NIKITA. TAPI SETELAH NIKITA NYINYIRIN AGNES. SUMPAH GUE KECEWA. APA SIH LU NIKITA? KALO DIBANDINGIN SAMA AGNES LU TUH GADA APA APANYA NIKITA. YA AMPSUUNNN SADAR LU NAPAH!

  13. gesti direri

    gesti direri

    3 hari yang lalu

    AGNES MO itu sudah GO INTERNASIONAL Dan sudah mengharumkan nama negara INDONESIA jadi yang tukang bacot bisa nya nge gosip gak jelas kalian tu bisa nya apa cuman bacot kaya niki ama paris... I LOVE AGNES MO semua masarakat se INDONESIA MENDUKUNG MU ...

  14. Yulela Ella

    Yulela Ella

    3 hari yang lalu

    Indonesia tuuh skrg berfikirnya cuma pake mulut doang... Otaknya picik banget

  15. Irfan 99, ,

    Irfan 99, ,

    3 hari yang lalu

    Jangan sesekali melupakan apa yg membuat kita besar .

  16. Zeeya lunna

    Zeeya lunna

    3 hari yang lalu

    Yang nyiyir biar nyiyir dan yang cerdas biar cerdas, toh sampai kpn pun nyiyir dan prestasi itu beda jauh dan gk akan pernah jadi satuโœŒ๏ธ

  17. Ananda Mursyid

    Ananda Mursyid

    3 hari yang lalu

    brilliant answered

  18. Nasya Salsabila

    Nasya Salsabila

    3 hari yang lalu

    Nggak usah sedih kak Apapun yg dijelekin org aku ttap dukung kamu kak

  19. ARMY LYS

    ARMY LYS

    4 hari yang lalu

    Gini nih jadinya klo orang kurang pendidikan dikasih sosmed, SALAH KAPRAH!! bedain kewarganegaraan sama keturunan aja ga bisa

  20. Sajak Senja

    Sajak Senja

    4 hari yang lalu

    begitulah klau dulu waktu sekolah tdk pernah lewat gerbang sekolah jadi mana faham ttg kewarganegaraan dan tdk tau pelajaran biologi otak pasti isinya tai cuma tau membaca tapi gagal faham trus membully. ngotot lagi mrasa paling benar tapi salah mrasa pintar tapi tolol.

  21. Brastagi Manila

    Brastagi Manila

    4 hari yang lalu

    Saya ASLI Indo banget lhooo,,,sampai saat blm ada berbuat untuk indonesia,Beda dengan Agnes mo prestasinya gak ada duanyalahhh buat Indonesia.

  22. Andi Fitriani Haris

    Andi Fitriani Haris

    4 hari yang lalu

    Ingin rasanya aku pindah ke luar negeri, capek dengan orang2 indonesia, apalagi artis2 nya jaman skrg udah bkn trkenal krn prestasi tp krn nyinyiran! Stiap hari nnton TV bkn arti berprestasi yg di nonton tp tukang nyinyir

  23. Nunung Setiawati

    Nunung Setiawati

    4 hari yang lalu

    harusnya bangga jadi orang indonesia ya allah

  24. Nunung Setiawati

    Nunung Setiawati

    4 hari yang lalu

    iyalah kalow bukan warga negara indonesia pergi aja dari negara indonesia

  25. Nunung Setiawati

    Nunung Setiawati

    4 hari yang lalu

    iyalah sombong banget dari lahir di indonesia ga di akui kacang lupa kulitnya aku tau dia dari lahir dia aku liat di tv dari kecil di indonesia sombong nya

  26. Prilla Susanty Harahap

    Prilla Susanty Harahap

    4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  27. Maya Lunna

    Maya Lunna

    5 hari yang lalu

    Selain dari cantik dan pintar agnes juga termasuk orang yang bijaksana,,, Tuhan memberkati kak ๐Ÿ˜‡

  28. Yoe Luci

    Yoe Luci

    5 hari yang lalu

    Agnes mo best deh pokoke Doa terBaik 4u.. U r humble girl n lover fever... Buang sj yg negative keep slalu yg positive!! Semangat2 agnes!!

  29. Steven Maitimo

    Steven Maitimo

    6 hari yang lalu

    Netizen yg bego...percuma loe sklh...masa ga bisa sie perbedaan keturunan indonesia sama warga negara indonesia...hrsnya kalian bangga...dia sdh mrngharumkan nama indonesia walaupun dia bkn keturunan indonesia tp hanya warga indonesia...

  30. feer fandy

    feer fandy

    6 hari yang lalu

    Kenapa gue suka sama anges karena dia itu keren yang pertama dia bawah indonesia ke luar ngeri

  31. risky feronika

    risky feronika

    6 hari yang lalu

    Hanya orang yg BODOH yg tdk tau artinya... GBU acnes

  32. Sih Muriani

    Sih Muriani

    6 hari yang lalu

    laaaa kn garis keturunan ama warga negara ya beda,,,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃkadang nitizen kurang faham yo ngunu kui.

  33. Purry Adelia

    Purry Adelia

    7 hari yang lalu

    Mantan terindah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  34. Christin Lady Any Ulorlo

    Christin Lady Any Ulorlo

    7 hari yang lalu

    Bangga sm Agnes... โค

  35. Flora Maxwell

    Flora Maxwell

    8 hari yang lalu

    nampak bodoh kalau ada yang tidak puas hati dengan keturunsn darah agnezmo.. kalau sy pun takkan mengaku kalau xda kaitan dengan darah indo paduhal jepun mix china...

  36. Eka Wulandari

    Eka Wulandari

    8 hari yang lalu

    Bnyak yg iri dengki sama agnes bnyk cara buat mau jatuhin agnes, but no problem you the best agnes, god jobb

  37. brown Golden

    brown Golden

    9 hari yang lalu

    penasaran sama rumahnya Agnesmo.. ๐Ÿ˜

  38. bff boy rdzr

    bff boy rdzr

    9 hari yang lalu

    Terserah kamu nes mau Gaku orng mana

  39. Intana Mayank

    Intana Mayank

    10 hari yang lalu

    Lah itu video kan gI wawancara yang pertanyaannya :keturunan apa? BUKAN WARGA NEGARA MANA.yg nyebarin potongan video itu yg Oneng kwkwkkw ketawa aku jadinya.agnes bukan bgitu orangnya.wah HOAX ini video

  40. Jefri Anto

    Jefri Anto

    11 hari yang lalu

    Saya setuju ni....soalnya mama saya jga gtu nama chinesenya Bun Fui Cin jdi mama saya ubah menjadi Susanti......jdi yg bukan keturunan chinese mending jgn komen yg berlebihan dlu tanpa tau asa mulanya......harus jelas terimakasih semoga membantu

  41. Nerty Arisandi

    Nerty Arisandi

    11 hari yang lalu

    Masah bodoh,gua gak peduli ..

  42. YKM

    YKM

    11 hari yang lalu

    Yakin mau ngenalin budaya indonesia? Gayanya aja ngga indonesia banget

  43. YKM

    YKM

    11 hari yang lalu

    Bener bener ngga punya etika. Adatnya ngga sesuai sama budaya indonesia

  44. YKM

    YKM

    11 hari yang lalu

    Kok kayak ngga punya etika ya, maunya gitu ya saya bisa jalani ya saya harus buat

  45. Mario Z.

    Mario Z.

    11 hari yang lalu

    Kalo di luar negeri ya, they donโ€™t care about what nationality are you and you dont need to tell them karena org US gapeduli like they dont fukin care, tapi agnes selalu mention soal indonesia walopun mereka ga peduli ataupun peduli sekalipun. Kurang ajar banget si nikita, ada berita dia minta maaf ga sih soal ini? Sigoblok dia

  46. tia pou

    tia pou

    12 hari yang lalu

    Agnes itu org baik... Buktinya meskipun dia go internasional.. Dia gak pernah sombong... Malahan di ramah banget dan mau memaafkan org yg udah memfitnahnya... Perjuangan agnes gak gampang loh.... Kalian yg ngejuhat apa lagi yg ngefitnah dia... Emg kalian bisa seperti agnes mo.... Kalian cuma bisa nyinyir doang.... Omongan setinggi lagit tapi gk ad bukti

  47. tia pou

    tia pou

    12 hari yang lalu

    Kadang heran sama warga indonesia yg beranggapan negatif... Dicerna dulu dong denger baik baik... Jgn asal nyeplos aja. Agnes kan emg bukan keturunan indonesia.. Tapi dia lahir diindonesia...jadi bisakan wahai warga indonesia jgn julid... Pikir dulu klo mau ngomong.. Makanya waktu sekolah belajarnya jgn bolos mulu. Jangan samain antara keturunan dan kewarganegaraan... Klo masih ad yg mikir agnes kacang lupa kulit berati fiks kalian gak sekolah atau sekolahnya sering bolos. Kurang apa coba agnes udah mati matian berjuang bawa harum negara kita .. Memperkenalkan seni dan kebudayaan kita.. Jadi tolong hargailah... Karna kalian yg suka nyinyirin agnes belum tentu bisa go internasional seperti dia... Kalian bisa apa.. Apa yg udah kalian banggain buat indonesia... Kalian cuma bisa nyinyir.. Ngurusin kehidupan orang padahal hidup sendiri gak keurus... Suka buat sensasi lalu namanya terkenal dimana mana... Haduhhh ... Masih punya malu gak... Masa iya terkenal gara gara sensasi doang... Terkenal itu krna prestasi dong....bukan nya umbar sensasi hujat sanaa sini...

  48. Adel Adelianurhidayah

    Adel Adelianurhidayah

    12 hari yang lalu

    Kakaknya Jepang banget..

  49. Yogi channel

    Yogi channel

    13 hari yang lalu

    Contoh: Ibu bapak charles asli berdarah amerika tapi mereka pindah kewarganegaraan menjadi warga negara jerman dan charles lahir setelah pindah ke jerman,jadi charles warga negara jerman dan berdarah amerika.

  50. Arima Satou

    Arima Satou

    13 hari yang lalu

    Ya Tuhan, semoga Agnes diberikan sehat. Dan tetap mencintai Indonesia. Amin. Saya kok jdi nangis. Pdhl gw sering malu jdi WNI. Krna rakyatnya ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  51. Ros Mida

    Ros Mida

    13 hari yang lalu

    Gak punya otak yg nyinyir๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  52. Id Ku

    Id Ku

    13 hari yang lalu

    Seharusny org indinesia bangga agnes sebagai org indo bisa terjun ke negara laen dan tenar di negara laen . Itu ud membanggakan nama indonesia . Knpa waktu itu yg di pilih penyanyi wanita terbaek bukan dia malahan shariny . Yg bacot2 merasa iri atau kecewa klo agnes bukan darah indonesia . Mikir aj mkex otak . Org tua agnes itu org mana . Eamng salah klo memang dia blg bukan darah indo .

  53. ่”กๅพๅคFangirl

    ่”กๅพๅคFangirl

    14 hari yang lalu

    Liatttt lah muka dia yg tanpa make up, kliatan bgt chinese nya,,,, ๐ŸŒน

  54. aconk conk

    aconk conk

    14 hari yang lalu

    Salahnya dmn,,,Agnes mo๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘Œ

  55. jimmy sumampouw

    jimmy sumampouw

    14 hari yang lalu

    Agnes Mo,Jangan hiraukan komentar orang2 goblok.i am one of your fans from USA

  56. Cinta Kasih

    Cinta Kasih

    14 hari yang lalu

    pada ngegosip nih sdh para netijen ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ gk usah ributkan artis sbukkan saja krja sndri buat kluarga ini pada sbuk komentarin artis lagian gk akan di kasik penghargaan juga

  57. dartia makazaw

    dartia makazaw

    15 hari yang lalu

    Gak usah pake engreeezzz2 deh..klu msh bisa ngomong bhs indonesia..geli dengarx tau..!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sarah azhari aja dah 7 th stay di america tp gak prnah pake bhs ngris klu d wawancara kok..anggun aplgii...cinta laura mlh susah bxt berbahasa indonesia tp dia paksa2in berbhasa indonesia..ini bisa bhs indonesia kok shok ke engrez2san..bikin muntah..

  58. Sendi Mutaridin

    Sendi Mutaridin

    15 hari yang lalu

    netizen indonesia nya aja kebanyakan makan taii jadi tolol

  59. Suharto Harto

    Suharto Harto

    15 hari yang lalu

    Itulah kehidupan Mon,setiap perjalanan pasti ada halangan,yg penting kamu bisa melaluinya dgn baik,Mon selama kamu gk salah,anggap aja semua NO problem

  60. Herman Neolaka

    Herman Neolaka

    15 hari yang lalu

    Sok ngomong inggris lu ๐Ÿ–• Mba anggun aj yg senior tp dia gk sombong n blagu spt lu Dlu gue fans sm lu tp skrg gue pengn muntah liat klakuan lu

Berikutnya