Komedi

Chat DRAMA Keluarga TERKOCAK!!

LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
IDplayer Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
KAK ALIT SUSANTO:
idplayer.info

Komentar 

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge

    6 bulan yang lalu

    HELLLLOOOOOOOOOOOOO!!!! Kangen deh! ♥️

    • avinda sukma

      avinda sukma

      2 hari yang lalu

      Sama aku juga kangen kak nessie💝💝

    • marsella adiner

      marsella adiner

      5 hari yang lalu

      Hello juga kk

    • Abdi Arto

      Abdi Arto

      12 hari yang lalu

      7:02 legenda danau toba bukan sih?

    • ly

      ly

      14 hari yang lalu

      Miss u too:)

    • Ratu 21oppo

      Ratu 21oppo

      15 hari yang lalu

      Nama aku Atika kk cerita keluarga aku,waktu telponan sma mama adk aku ikutan ngomong Aku: Mak di sini udh banayk kena corona Mama: hati2 ya kk,jaga kesehatan,jgn malas makan ,jgn keluar rumah Aku:klw kerja kan keluar rumah ma..gimana sih.. Mama: ia maksud mama klw ngk penting jgn keluar.. Adk: kk adk kangen,😭😭,kapan kk pulang? Aku: nnti ya dk KK plg.. Adk : ehhh tunggu dlu kk, klw kk kena corona ngk ush plg ya nnti kami satu rumah kena semua.. Aku: ya Tuhan doa mu bangsat... Adk: ia lebih baik kk mati sendiri dri pada ikut kami mati ,adk kan masih 10 tahun ntr adk ikutan mati padahal kan adk masih muda.. Aku : woooy bangsat siapa yg ajari kau ngomong 😭😭 terasing kan bgt aku ya...,trus menurut kau aku udh tua ... Mama: udh ngk ush di dengarkan.. Aku : ia ma.. Mama: tapi kata² adk bener jga sih.. Aku : 😡😡😡 kek nya Tuhan salah kasih keluarga ni...

  2. aisyah mama

    aisyah mama

    12 jam yang lalu

    Kk bikin vidio luvu dog ka

  3. frencine gracia

    frencine gracia

    Hari Yang lalu

    Keluarga gw tuh keluarga yang serius dan salaing bomad dan juga kocak satu sama lain, klo ada yang jatoh atau kepleset bukannya di tolongin malah di ketawain satu sama lain. Wkwkwkwkwk

  4. syahna arifa helmi barus

    syahna arifa helmi barus

    Hari Yang lalu

    Itu yang ikan itu cerita asal usul danau toba kk karena aku tinggal di sumut makanya aku tau kk😁

  5. Demon Wolf

    Demon Wolf

    Hari Yang lalu

    Mom=KAK MINTA TOLONG AMBILIN HP MAMAH!!!!!! Me=iya iya gausah teriak kakak dari tadi di samping mamah loh Mom=KAK!!!!! Me=APAAN SIH MAH KAKAK DI SEBELAH MAMAH!!!!!!!!!!!! Mom=gabilang Me=lah kan tadi udah bilang mah, Mom=kapan? Me=tadiiii Mom=yaudah ambilin hp mamah gih di sana(mak gaul:v) Me=sana mana? Mom=*gak jawab Me=mah Me=MAH!!!!!!!! Mom=APA?! Me=HP NYA DIMANA?! Mom=DISANA!!!!! Me=SANA MANA?! Mom=CARIK PAKEK MATA!!!!!!!!!!!!!! Me=*sabar,emak selalu benar:)

  6. hafizah official

    hafizah official

    Hari Yang lalu

    Baba ketika nyutuh matiin lampu Baba: CO PI BUNUH ITU LAMPU! Bunuh? -_-

  7. Fairuz Naila

    Fairuz Naila

    Hari Yang lalu

    Kalo keluargaku sih kocak masa tiba² bapak aku WhatsApp aku gini " Halooooooooooooooooo"

  8. Risul Imama SDN PAGEAANGAN

    Risul Imama SDN PAGEAANGAN

    Hari Yang lalu

    Enak lo kak suaranya

  9. kayla dzulia

    kayla dzulia

    Hari Yang lalu

    Itu cerita danau Toba kak

  10. GONSAR STUDIO

    GONSAR STUDIO

    2 hari yang lalu

    kalo keluarga ku si yang terpenting adalah cerewetnya ok ....😅

  11. spam Lubna putri Pakpahan

    spam Lubna putri Pakpahan

    2 hari yang lalu

    Cerita asal usul danau Toba ka

  12. Tajir Ponsel

    Tajir Ponsel

    2 hari yang lalu

    Sama tu kalo ak ngomng kayk gtu sama mamak pasti di gampol hhh😂🤣🤣

  13. mas iyan chanel

    mas iyan chanel

    2 hari yang lalu

    Mamahnya kocak hahahaha.

  14. mas iyan chanel

    mas iyan chanel

    2 hari yang lalu

    Hi guys its nessie, my love and my honey wkwkwkwk

  15. Minecraft Katzenburg

    Minecraft Katzenburg

    2 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="420">7:00</a> legenda pulau samosir kak....

  16. Indah Nisa

    Indah Nisa

    2 hari yang lalu

    Keluargaku berantakan:)

  17. khalismira_ official

    khalismira_ official

    2 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="425">7:05</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="429">7:09</a> KISAH DANAU TOBA ?

  18. Karina Putri

    Karina Putri

    2 hari yang lalu

    "liburan tanpa drama keluarga tuh.... jujur enak" wkwk true lol

  19. Prabawa Aw

    Prabawa Aw

    2 hari yang lalu

    me= bu dimana ibu=hmmm ibu=dirumah me=dirumah sapa ibu=ddirumahhhh me =dirumah siapaaaaaaaaaaa ibu =temen ibu tadi abis makan enak makan mie,makan baso,makan enak dah pokoknya banyakk makan enak me=o ibu=ishhh udh jlasin panjang lbar me=emang knp ibu =kan cape ngetikkkk me=b aja aku ngetik dari taddi nih aku contohin pqwertuyudihisfiugvius sdbyr9yruuuyrhhhsdhaihwhihhwigsphopiougw9tghowhowhohhojgwj me=tuh lebih panjang siapa ibu=aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ibu belike kerumah langsung coret nama gw

  20. Prabawa Aw

    Prabawa Aw

    2 hari yang lalu

    ini kejadian pas lagi chat samma temen lucknut [padahal saya sendiri] me=p tmn=pa me=kagak temen=[mengetik] me=mengetik temen=[online] me= online tmen=[terakhir dilihat pukul 11.34] me=terakhir ddilihat pukul 11.34 temen=sabarrrrrrrrrrrrr woiiiiiii me=sabarrrrrrrrrrrrrrrr woiiiiiii temn =pen mati tapi belum siap me=pen bunuh temen tapi masih sayang temen=au'ahh cape ngomong ama lu

  21. Andrian Official

    Andrian Official

    2 hari yang lalu

    Menit ke <a href="#" class="seekto" data-time="420">7:00</a> itu legendanya "asal usul terbentuknya pulau Samosir dan danau Toba" itu cerita rakyat dari Sumatra Utara kak Nessie:)

  22. Ircham Nurfansyah

    Ircham Nurfansyah

    2 hari yang lalu

    ka coba bikin video yang paling nakutin ya

  23. angel 61

    angel 61

    2 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="151">2:31</a> kaya bapak gw anjir🤣

  24. Alfinda Ludita putri

    Alfinda Ludita putri

    3 hari yang lalu

    Kalo aku pas covid gini kan ga ada kegiatan tidur seharian. Nahh trs naru bangun jam 3 sore. Sekejab denger, "adek bangunin kakak masih hidup apa ngga?" kata ibu. Trs adek aku ke kamar bangunin dan ga lama ketiduran lagi trs ga lama bangun ngulet gt kedengeran dong suara aku. Dari jauh ibu teriak "kakak kamu masih hidup" trs aku jawab " yamasih lah" hadeuuu

  25. Yulea anggraini

    Yulea anggraini

    3 hari yang lalu

    Kaka ternyata receh juga orangnya, sakit perut aku nontonnya😂😂

  26. Ukeu Sukanti

    Ukeu Sukanti

    3 hari yang lalu

    Kalo yang lain setuju kak Nessie judge bikin draw my life like

  27. Ukeu Sukanti

    Ukeu Sukanti

    3 hari yang lalu

    Kak mau request dong Bikin draw my life nya kak Nessie judge plisss Baca dan setuju katanya kak Nessie selalu bacain komen penonton nya🤯 Pliss kakkkk🤭

  28. hidup susah:v

    hidup susah:v

    3 hari yang lalu

    Gw:mah aku dapet gaji:3,mama mau? Emak:gak,buat kamu aja Gw:iri bilang bos:v *hampir dicoret dari kk:v*

  29. Mfatih_ kurniawan

    Mfatih_ kurniawan

    3 hari yang lalu

    Cerita rakyat danau toba di medan

  30. Dini Mf

    Dini Mf

    3 hari yang lalu

    Aku nonton ini pas pulang makan pedes ampun perut ku langsung bergejolak gara gara ketawa mulu

  31. Dayu Anggraini

    Dayu Anggraini

    4 hari yang lalu

    Danau toba kak☺

  32. Adventri Family

    Adventri Family

    4 hari yang lalu

    Wahhh sebentar lagi kk Nessie bakal 6 million subscribers Trus support channel kk Nessie y

  33. Merry Hutso

    Merry Hutso

    4 hari yang lalu

    Me ngasih tau mom pulang telat krn kerja kelompok Me: "maa kk pulang telat y soalny bnyk tugas yg hrus dikerjain brg temenn klw pulang dulu ntr mager trus g ad yg nganter abis kerja kelompok pulangny brg2 temen naik angkot" Mom: "y" yaampun moms aku ampe kaku buat cari alasan sanggup blsny cuma seurup doang:(

  34. Sweet Peachy

    Sweet Peachy

    4 hari yang lalu

    Mom: *ngirim poto Me: itu apa bun?? Mom: itu jadi nya kalo kamu maen hp trus, jadi nya kek gitu Me: *ngeliat poto nya Me: loh knp poto nya temen bunda? Emg temen bunda knp? Mom: eh salah kirim, bukan yg itu Mom: *ngirim poto tugas nya kerja Me: ini apaan lagi??😭 Mom: eh..salah lagi, ya udh pkk nya kamu ga blh maen hp trs"an! Me: ok2😁 Pengen ngakak, gara2 emak gagal ceramah, karna salah kirim poto😭🤣

  35. mocha lover chan

    mocha lover chan

    4 hari yang lalu

    (Apa cuma aku yang kayak gini?) Me : -lagi enak ngefangirl nct :v- Adek : kak, bias kakak siapa? Me : gak ada sih, semuanya fav aku, gak bisa milih soalnya Adek : owh BING (Di chat) Mom : kak nanti tuker photocardnya mark ya, mom gak punya soalnya Me : hah? Mom nctzen? Kpopers juga kayak aku? Mom : iya Me : oh (Auto gw langsung lari ke lemari yang "biasanya" kosong) Me : -buka pintunya- Me : .............. (Jadi isi lemari itu, ada : 1. Album nct (regular-iregular,nct 2018 empathy,we young,dll) 2. Poster jungwoo (3) 3. Poster mark (6) 4. Album bts (map of the soul 7) (anjrit :'>) Pokoknya banyak lah Me : gini amat idup gw :")

    • giaszyaa

      giaszyaa

      Hari Yang lalu

      PLIS WOY PENGEN BANGET PUNYA EMAK YANG KEA GITU ARGH:')

  36. Xiaomi 5a

    Xiaomi 5a

    4 hari yang lalu

    Di telpon Me: mom aku pulang agak sore ya disini ujan Mom: GAUSAH pulang sekalian salah sapa punya jas hujan di tinggal di rumah Me: lah mom Mom: bodoamattt ga urus Tut..Tut... Eh telpon dimatiin sebelah pihak ✌️😂

  37. inayah maghfirah

    inayah maghfirah

    5 hari yang lalu

    ibu gw teriak "teh makan ni" gw :"ya bentar 5 menit bu" ibu nelpon gw padahal 1 rumah , gw samperin ngapain nelpon. jawaban ibu gw :"Makaaaaaan,susah amat disuruh makan doang."

  38. Najma marwah Camilla

    Najma marwah Camilla

    5 hari yang lalu

    Itu danau toba bukan nya sama pulau samosir

  39. ZANQUEN _ZANKING

    ZANQUEN _ZANKING

    5 hari yang lalu

    Gw bikin sw minum orang tua dirumah temeb cewek w eh gw lupa privasi in ke emak w pas w balik gw dikunciin dong diluar yaudah w lewat jendela buat masuk kamar :v mana harus naik tangga lalu melewati genteng :v

  40. sundari Tyas

    sundari Tyas

    5 hari yang lalu

    Kalo ortu sy udah cerai kak jadi ngak ada drama chat keluarga

  41. Merlyn Alfons

    Merlyn Alfons

    5 hari yang lalu

    Itu cerita danau toba kak😂 nonton di indosiar soalnya wkwk

  42. Nissa'i_Life 12

    Nissa'i_Life 12

    5 hari yang lalu

    Waktu itu aike lagi wa an ama temen aku. Tmn aku: eh, nyokap you lagi apa nich? Aku: nyokap ai lagi ke pasar. Mang napa? Tmn aku: gpp. Soalnya aike baru aja ketemu ibu you di rumah aku. Aku: HAH?!! EMANG IYA?!! Tmn aku: iyaa Lalu, mama aku wa aku. Mama: Deek. Jujur ya, sama mama. Aku: kenapa? Mama aku: kata temen kamu, kamu bolos ya? Aku: haa?! Gak kok ma! Siapa namanya? Mama: namanya (temen yang aku chat tadi).. Aku:....(nangis di tuduhTwT) Itu bertepatan pas aku lagi ultah. Dan.. Ternyata aku di surprise QwQ. Gak nyangka ibu2 bisa ngeprank anak nya juga yak? :v

  43. Shabira Sharim

    Shabira Sharim

    5 hari yang lalu

    Danau toba

  44. Joselyn Fadrik

    Joselyn Fadrik

    5 hari yang lalu

    Keluarga saya ma biasa aja

  45. Ani Honor

    Ani Honor

    5 hari yang lalu

    Ikan ikan itu cerita rakyat pulau Samosir di medan

  46. Aristo Belva

    Aristo Belva

    7 hari yang lalu

    Lol mamanya di legenda danau toba

  47. Artica Kurnia09

    Artica Kurnia09

    7 hari yang lalu

    Ibu ayahku gak bisa main hp. Aku jg gak ada kakak. Adanya adek. Itupun sekeluarga hpnya aku monopoli. Hehehe

  48. Sitirahma Nading

    Sitirahma Nading

    7 hari yang lalu

    Klrg gw mah gk seru bisanya ngebully gw doang

  49. lubna aliyah

    lubna aliyah

    7 hari yang lalu

    Itu cerita pulau Samosir

  50. zaskiamelz _

    zaskiamelz _

    8 hari yang lalu

    Untung ibuku sama bapaku ngk punya hp😂

  51. Mei Lani

    Mei Lani

    8 hari yang lalu

    Haha 😂🤣😂 Jadi ingat drama aku sama ayahqu😂😂😂

  52. Rien Hairunnisah

    Rien Hairunnisah

    8 hari yang lalu

    Danau toba

  53. Retno Kurniasih

    Retno Kurniasih

    8 hari yang lalu

    Bapa : kerasa gempa gk ? She/he : nggak pah Bapa : emg ga ada Bpk gada' akhlaq 😂😭😂😭. She/he dalam hati : untung kau bpk gw kalo bukan udh gw tabok lu😂😂

  54. Mn Sannss

    Mn Sannss

    8 hari yang lalu

    Anjir serem banget ceritanya

  55. Siti Padilah

    Siti Padilah

    8 hari yang lalu

    Itu tuh cerita tentang asal-usul Danau Toba Kak #KaloGkSalah:v 😅😂

  56. Evanda Malika J

    Evanda Malika J

    9 hari yang lalu

    Dimenit <a href="#" class="seekto" data-time="431">7:11</a> itu klo gk salah cerita danau Toba

  57. Felisha Waas Channel

    Felisha Waas Channel

    9 hari yang lalu

    Ceritanya Aku lagi nonton film cartoon kesukaan ku..... Mama ku chat aku Mom:test Mom:p Mom:p Mom:p Me:Y Mom:p Me:knp??? Mom:cuma ngetest Me:😭😭😭 Mom:kenapa?? Mom:p Me:😭😭😭 Mom:knp??? Me:Film cartoon kesayangan ku habissssssssss Mom:hehehehe Me:padahal kan mama didapur ngapain wa

  58. Chiara Official

    Chiara Official

    9 hari yang lalu

    Itu dongeng danau toba kak

  59. Ernita Kusumaningrum

    Ernita Kusumaningrum

    9 hari yang lalu

    Kak aku mau cerita temen ku Jadi temenku pernah chat temennya,terus dia panggil nama temennya pake nama bapaknya temennya,kebetulan hp temennya temenku itu hp bapaknya terus bapaknya bilang"JIIIANGKRRIk ANAKE SOPO KON!!!! Wkwkwkw

  60. Olivia_ 87

    Olivia_ 87

    10 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="296">4:56</a>

  61. Ken Alvaro

    Ken Alvaro

    10 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="430">7:10</a> itu nama dongeng nya danau toba kak itu cerita rakyat sumatra Utara (Batak)

  62. Lila gacha ÙwÚ

    Lila gacha ÙwÚ

    11 hari yang lalu

    W.A Mama:la cuci piring Me:iya mama Mama:habis itu belajar ada pr tuh di group Me:iya mah-_- Mama:jangan iya iya😡 Me:trus Jawab apa dong Mama:bisa ga gausah jawab orang tua?! Me:.... "PAS DI RUMAH" Mama:laaa Me:apa-_- Mama:Cuci piring Me:nyenyenye(iya) "MALAM" Mama:LA! Kamu tuh cewe kerjaan nya main hp terus main hp terus,kapan ngerti kerjaan! Me:😲😲 :')Aku selalu salah(dalam hati)

  63. Gracella Docia

    Gracella Docia

    11 hari yang lalu

    Yg ikan itu danau toba ka... asal usul danau toba

  64. Maikael J.7

    Maikael J.7

    11 hari yang lalu

    itu cerita danau Toba

  65. Syafa Gaca

    Syafa Gaca

    11 hari yang lalu

    Me: KK mama mana KK: lagi arisan Me: oh Mama: siapa tadi bilang arisan KK : adek mama Me: bukan aku mama Bapak : lanjut aja berantem nya biar seru Me:... Mama: .... KK: .... Bapak :...kenapa diam Mama : udah lama mama mau masak Me : .....-_ KK: main game aja lah Me : belajar ah buat ulangan ke depan Itu aja sih :V

  66. Ukhti Novi Channel

    Ukhti Novi Channel

    11 hari yang lalu

    Salfok juga gua sama karaoke nya🤣

  67. Srie Yatun

    Srie Yatun

    11 hari yang lalu

    7.00 iya kak ada,legenda danau Toba

  68. Jessyndha Revio

    Jessyndha Revio

    11 hari yang lalu

    Menit <a href="#" class="seekto" data-time="421">7:01</a> itu legenda danau toba deh perasaan ka hehe

  69. Shofia Amalia

    Shofia Amalia

    11 hari yang lalu

    💸

  70. kanisius imanuel

    kanisius imanuel

    11 hari yang lalu

    Remot tv kebawa mirip yaaa hahahaa gw dulu kuliah gk sengaja bawa remot ac 🤣😂 taunya pas temen pinjem leptop, gw suruh ambil sendiri di tas terus gk lama dia triak cok lu bawa hp keren bgt ada pengatur suhunya 🤣😂🤣😂

  71. swari indar

    swari indar

    11 hari yang lalu

    bapak : dek, ambilin bapak hairspary. me : (bingung) hah? hairspray?? bapak : (nunjuk kuping) me : yaampun pak, headseat bukan hairspray btw ini bkn cht sih hehe:)

  72. ITZ CATTIE MAWAR _CHAN

    ITZ CATTIE MAWAR _CHAN

    12 hari yang lalu

    Mama:assalamualaikum Me:waalaikumusalam,ya ada apa ma?? Mama:gak ada papa Me: ·_·

  73. Ninik Cahyawati

    Ninik Cahyawati

    12 hari yang lalu

    Tertarik kaq:^ ^:

  74. Hanna

    Hanna

    12 hari yang lalu

    Thumbnail : nanti pulang pake keranda ya Yang aku pikirkan: hmm you know ill go get

  75. Tiara Syafruddin

    Tiara Syafruddin

    12 hari yang lalu

    gue ajak bokap gue party

  76. Frenzy GTPS

    Frenzy GTPS

    12 hari yang lalu

    :D. 😂

  77. Helsa Erina

    Helsa Erina

    12 hari yang lalu

    Itu danau Toba

  78. Liz Fairythopia

    Liz Fairythopia

    13 hari yang lalu

    chat yg dulu dianggap sepele males baca apalagi balas trus tiba2 gak kan ada lagi chat2 kaya gitu krn bapak udah di panggil yang Di Atas, jadinya sekarang suka baca2 in chat yg dulu2, suka kangen dan mewek sendiri. Betapa berharganya waktu.

  79. Dhurand Dhara

    Dhurand Dhara

    13 hari yang lalu

    Gw perna kejadian pas di rumah sendiri, jd mama gw pulang jam 12an dan ini kejadian jam 11.45 Jd gw disuru mandi karna mau sholat Jumat Me : Buk Me : handuk nya mana bukk ini aku ud slesai mandi gada handuk Me : haaa aku kedinginan (Ga di read) (g ad respon) Me : bu aku ngeringin badan pake serbett huhu Mama : halahh knp ga pake waslap aja di kamar mandi Me : ha emang knp? Mama : itu serbet kan serbet kotor yg buat bersiin kompooor Me : *diem merenung INI SUMPA KEJADIAN GABISA DILUPAIN

  80. Yunus Setiabudi

    Yunus Setiabudi

    13 hari yang lalu

    cerita danau toba kalo gak salah

Berikutnya