Musik

ISYFA' LANA (COVER) - AISHWA NAHLA KARNADI ft QEISYA & ABI NAHLA

Subscribe juga IDplayer Vlog Keluarga Nahla:
idplayer.info/tv/yKn5qbpMcht0p6aTwMtixg
Follow Instagramnya :
@aishwanahla_qeisyanahla
@keluarga_aishwanahla
πŸŽ™ Aishwa Nahla Karnadi Ft Qeisya & abi nahla
🎸 @hamba_official
πŸŽ₯ @rozie_ozie
🎬 @ilham_nahla
Editing @ilham_nahla
Wardrobe @imam_nahla
Design @aishwa_store
Produser & sutradara @kareen_adi
Produksi : Nahla Production
Pondok Pesantren Jami'atul Qurro'
Info: Menerima santri Baru Tahun Pelajaran 2020/2021 Program unggulan Tahfidz Qur'an, Qori' dan Seni islami, da'i dan Futsal.
CP.+6281379284976
Subscribe kalau mau nonton Vlog Aishwa Nahla
idplayer.info/show/RXdHVS1LTTNSXzQ.html
ABI NAHLA CHANNEL
Subscribe idplayer.info
.
.
Business inquiry WA 0819 55555 76
Dilarang reuplod Video ini dan semua yang ada di channel ini di Channel IDplayer lain dalam bentuk apapun , mari berkarya sendiri agar berkah.
#keluargaaishwanahla #santrijamiatulqurro #hadrohannahlajq

Komentar 

  1. Aishwa Nahla Official

    Aishwa Nahla Official

    13 hari yang lalu

    Yang Suka Lagu ini kumpul disini ya πŸ₯° Alhamdulillah Kali ini lagunya Sekeluarga Nahla, jangan lupa subscribe dan Follow ig nya ya πŸ™

    • Wolfy GuGuG

      Wolfy GuGuG

      Jam Yang lalu

      OPPO moi

    • Nurrachma Wati

      Nurrachma Wati

      2 jam yang lalu

      @Agym Nahla πŸ˜‚πŸ˜

    • WETTY ETRIANI

      WETTY ETRIANI

      4 jam yang lalu

      Mbak aish saya sudah follow ig nya mbak aish dan saya udah subscribe youtube kamu .... semoga sukses terus dan menjadi kebanggaan orang tua dan baik patuh dan mbak aish dan keluarga sehat terus ....AMINN

    • Siti Patimah

      Siti Patimah

      4 jam yang lalu

      bagusaishwanahlanamaakunagita

    • Ridha Aqilah

      Ridha Aqilah

      14 jam yang lalu

      Masyaallah.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  2. baturaja 12

    baturaja 12

    26 menit yang lalu

    keren

  3. Aisyah Nabila Shifa Ramadhani Ramadhani

    Aisyah Nabila Shifa Ramadhani Ramadhani

    27 menit yang lalu

    Masya Allah pintar sekali 😍 semoga sehat2 ya dan jadi anak yang Sholeh dan Sholehah

  4. Ummi Karimah

    Ummi Karimah

    42 menit yang lalu

    Suami sakin ngfansny..sampai anak kami dkasih nama aishwa nahla..mudah"an jadi anak soleha..amin

  5. Aris Saprudin

    Aris Saprudin

    47 menit yang lalu

    Subhanallah Robbanaa hablanaa min azwaajina wa dzurriyyaatinaa qurrota a'yun waj'alnaa Lil Muttaqiinaa imaamaa Aamiin πŸ˜πŸ™πŸ»

  6. Rudi Yanto

    Rudi Yanto

    2 jam yang lalu

    Aiswa nahla aku suka vidio yang ini aku nanton terus sampai nangis

  7. Rudi Yanto

    Rudi Yanto

    2 jam yang lalu

    Masya allah masih kecil pinternya lihah suaranyabagus dan juga bikin sedih😊😊😊😊😒😒😒😒😒

  8. Rudi Yanto

    Rudi Yanto

    2 jam yang lalu

    Aiswa nahla aku suka lagu mu kenalkan aku asyafa kamu masih kecil bisa suratan

  9. Wartim Wartim

    Wartim Wartim

    2 jam yang lalu

    Subhanawoh.....aq dengar lagu ini rasa hatiku sejuuuk dan merinding jantunku

  10. May Sarah

    May Sarah

    4 jam yang lalu

    Suka tengon gaya adik qeisya klau sholawat,,, abi buat konten adik qeisya sholat yg lain dong Dan pengen dengar suara umi juga

  11. Mr.modo

    Mr.modo

    4 jam yang lalu

    semoga sehat selalu adik Aishwa beserta keluarganya dan semoga ALLAH melancarkan aktivitas islaminya.

  12. RANDI DEAND

    RANDI DEAND

    4 jam yang lalu

    Butuh Subscribe 1000 bagaimana cara nya ya

  13. Takroni 91

    Takroni 91

    11 jam yang lalu

    Subhanallah...

  14. Besok Libur

    Besok Libur

    11 jam yang lalu

    semoga abi sehat selalu......good ... Subkhanallah ..... abi sukses slalu....

  15. Elsa Latipah

    Elsa Latipah

    12 jam yang lalu

    Yang suka video ini like yaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ€©πŸ€©πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ‘©β€πŸŽ€πŸ‘©β€πŸŽ€

  16. Muhammad Taib

    Muhammad Taib

    12 jam yang lalu

    Moga tetap Istiqomah bersholawat dan menjadi umat yg mndpt syafa'at Nya Rosululloh Smiin ...

  17. Alimah Imah

    Alimah Imah

    13 jam yang lalu

    Kakak BTA jadi ikut ikutan kak aishwa 😍😍

  18. Atrik Reski

    Atrik Reski

    13 jam yang lalu

    Semoga ALLAH memberi mujizat k abang mumtaz Saya seorang mualaf akan mendoakan supaya ALLAH memberi mujizat k abang mumtaz Amin ya ALLAH ALLAH akan mendengarkan doa umatNYA.AMIN insya ALLAH, suatu saat kalau ALLAH berkehendak akan bertemu ALLAHU AKBAR

  19. Endang Dang

    Endang Dang

    14 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  20. spk barker

    spk barker

    14 jam yang lalu

    luarbiasa....seorang ayah & ibu mampu magajarkan anaknya sholawat...😍

  21. Ady Pradana

    Ady Pradana

    14 jam yang lalu

    Suaranya terlalu di edit

  22. Zuhaib Ahmad

    Zuhaib Ahmad

    15 jam yang lalu

    SALLALAHU ALAIHI WASSALAM!!!!! SALAM FROM PAKISTAN ....this kind of videos from kids and for kids specially is very entertaining and productive in a real sense... MashaAllah

  23. yuni azza

    yuni azza

    16 jam yang lalu

    Saya pengen kesitu aishwa

  24. Hasyiah Al Bujairimi

    Hasyiah Al Bujairimi

    16 jam yang lalu

    idplayer.info/show/LXNEd1BsamJ2bFU.html pembawa irama asli dari cover ini

  25. Reni Syafrika

    Reni Syafrika

    16 jam yang lalu

    Masya Allah

  26. Siti Aisah

    Siti Aisah

    16 jam yang lalu

    Bagus nada dan lagunya subahan allah ngeliat nya mau nangis😭😭

  27. Nofri Sanjaya

    Nofri Sanjaya

    16 jam yang lalu

    Yg dislike kaum munafikun,kafir yg benci sm islam Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad

  28. Fitriani Ryu

    Fitriani Ryu

    16 jam yang lalu

    Yg kasih jempol k bawah pasti setan..kepanasan mereka...sukses terus ya min..buat lagu yg banyak.

  29. annisa nur Fauziyah

    annisa nur Fauziyah

    16 jam yang lalu

    Massaallah semua keluarga suka solawat massaallah anak Soleh dan soleha

  30. Nur Huda

    Nur Huda

    17 jam yang lalu

    Maa Syaa Allah😍😍smoga shat sllu kluarga nahla dan ttp ddalam lindungan Allah SWT Aamiin

  31. Adrin Nuria raidistiya

    Adrin Nuria raidistiya

    17 jam yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜„

  32. Dini Orbit

    Dini Orbit

    18 jam yang lalu

    Wah lagu baru yaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… bagus banget

  33. sa a

    sa a

    18 jam yang lalu

    Masya Allah keluarga sakinah mawadah warohmah,sukses selalu buat keluarga dek ais,terharu tak terasa sampe nagis

  34. Khalisah Wolfy 1906

    Khalisah Wolfy 1906

    19 jam yang lalu

    Marsya

  35. Nur Aisyah Dwi Maharani

    Nur Aisyah Dwi Maharani

    20 jam yang lalu

    Semoga bahagia keluarganya

  36. Khilwa Zaeen

    Khilwa Zaeen

    20 jam yang lalu

    Masyaallah..mba Aishh,adik dn kluarga Semoga sehat selalu...Ntar Kalo Saya Ada Acara Boleh Ya Undang Mba Aish Nyaaa....πŸ˜ŠπŸ€— Semangat Ya Mbak Ya Aishh..😘😘😘😘

  37. Amelia Rahmasari

    Amelia Rahmasari

    21 jam yang lalu

    Kapan kapan cover satu keluarga lagi ya Ais

  38. Armi Rusmariani

    Armi Rusmariani

    21 jam yang lalu

    Ma sya Allah adek

  39. Eva elyana Eva elyana

    Eva elyana Eva elyana

    21 jam yang lalu

    Masya Allah anak ini sungguh soleha

  40. Shabrina Elmira

    Shabrina Elmira

    22 jam yang lalu

    Aishwa aisyah lucu dan ais juga lucu

    • Shabrina Elmira

      Shabrina Elmira

      22 jam yang lalu

      Semoga keluarga nahla sehat selalu πŸ˜‡πŸ‘Œ

  41. Ririn Agung

    Ririn Agung

    22 jam yang lalu

    Bagus banget suaranya semoga masuk surga aiswa nahla dan qesya

  42. Wawar Zha

    Wawar Zha

    22 jam yang lalu

    Subhannallah, Shalu ala'nabiy

  43. ica juniyanti

    ica juniyanti

    22 jam yang lalu

    MasyaAllah suka banget si yang ini

  44. Giofanny Fanny

    Giofanny Fanny

    23 jam yang lalu

    fanyπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜˜

  45. Indah Nur El Hasanah

    Indah Nur El Hasanah

    23 jam yang lalu

    Pinter

  46. Muhammad Jupri

    Muhammad Jupri

    23 jam yang lalu

    ga ada bosen nya ngeliat aisywa dan keluarganya suara nya juga bagus

  47. putri mutiara

    putri mutiara

    23 jam yang lalu

    Yaaa mantaaapppp..

  48. syifaa ul muna

    syifaa ul muna

    Hari Yang lalu

    Subhanallah

  49. weli Nurhayati

    weli Nurhayati

    Hari Yang lalu

    Subhanallah...alhamdulillah si bungsu kalo mau tidur kalo dengar shalawat aishwa pasti tidur dan gak mau di matiin walaupun udah tidur

  50. Sang pengembara

    Sang pengembara

    Hari Yang lalu

    Subhanballoh .Tabbarokalloh.. .semoga yang like diberi kesehatan dan rejeki berlimpah dan keberkahan..dan yg dislike semoga juga sehat dan diberi hidayah dan kembali ke jalan yg benar. ...berkah Sholawat untuk kita semua...Amin Yaa Robbala'llamin ❀AISHWAFAMILY

  51. neng Nuraini 21

    neng Nuraini 21

    Hari Yang lalu

    Subhanallah,, tidak terasa air mata sya menetes mlihat nya..

  52. Diaz Saputra

    Diaz Saputra

    Hari Yang lalu

    πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜ŒπŸ˜­πŸ˜©πŸ˜“πŸ˜“β˜ΊπŸ˜£πŸ‘

  53. Fitri Quro

    Fitri Quro

    Hari Yang lalu

    Suara aishwa bagus

  54. Diaz Saputra

    Diaz Saputra

    Hari Yang lalu

    😭

    • Diaz Saputra

      Diaz Saputra

      Hari Yang lalu

      !

    • Diaz Saputra

      Diaz Saputra

      Hari Yang lalu

      Aamiin

  55. Nuraini Mauludin

    Nuraini Mauludin

    Hari Yang lalu

    Semoga menjadi inspirasi untuk semua lebih mencintai shalawat, amin

  56. Diaz Saputra

    Diaz Saputra

    Hari Yang lalu

    πŸ˜™

    • Diaz Saputra

      Diaz Saputra

      Hari Yang lalu

      β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜šπŸ˜”πŸ˜ŒπŸ˜’πŸ˜žπŸ˜£πŸ˜‚πŸ˜­

  57. Diaz Saputra

    Diaz Saputra

    Hari Yang lalu

    ISYFA LANA YA NABI

  58. Aisyah Yusrin Sabrani

    Aisyah Yusrin Sabrani

    Hari Yang lalu

    dan juga yg suka keluarga dek ais like yah

  59. Aisyah Yusrin Sabrani

    Aisyah Yusrin Sabrani

    Hari Yang lalu

    merdu sekali yg suka Aishwa nahla like

  60. mera andana

    mera andana

    Hari Yang lalu

    Masyallah sangat suka liat keluarga ini dan sholwat ini enak x untuk d denger

Berikutnya