Musik

SABYAN - BISMILLAH (New Version) (Official Music Video)

Assalamualaikum wr. wb.
Alhamdulillah hari ini resmi rilis lagu Sabyan yang berjudul Bismillah dengan aransemen baru.
Terima kasih banyak terus mendukung Sabyan sampai hari ini.
Doakan kami agar terus berkarya untuk indonesia !
Dan jangan lupa untuk selalu mengucapkan Bismillah diawal aktifitas kita dan diakhiri dengan Alhamdulillah..
Salam sahabat !
Wassalamualaikum wr. wb.
"Bismillah (New Version)" available on :
iTunes : smarturl.it/bissnewitunes
Spotify : smarturl.it/bissnewspotify
Deezer : smarturl.it/bissnewdeezer
JOOX : smarturl.it/bissnewjoox
Langit Musik : smarturl.it/bissnewlangitmusik
Aktifkan RBT "Bismillah (New Version)" dengan cara :
Telkomsel : ketik SBYBIS kirim ke 1212
Indosat : ketik MG (spasi) SBYBIS kirim ke 808
XL : ketik SBYBIS kirim ke 1818
Three : ketik SBYBISB kirim ke 1212
Follow instagram Sabyan Gambus
sabyan_gambus
Sabyan :
Vocal : Nissa
Keyboard : Ayus
Perkusi : Kamal
Song Writer : Ayus
Music producer : Ayus, Yeru
Mixing & Mastering : My production
Music performed by : Sabyan
Additional Musician
Guitar : Hedi Alfian
Bass : Jalu Rohanda
Piano : Langen Dumadi
Drum : Yeru
Backing Vocal : Habibah
Video by Sabyan Multimedia!
Director : Ayus Sabyan
Scriptwriter : Yeru @yu_yeru
Cameraman main : Fandi @fandy_1288
Editor Video : Dawan @dawanrzk
Dukung kami selalu dengan like, koment, dan subscribe terima kasih
Untuk pertanyaan bisnis silahkan hubungi :
☎ 021-22321217
Manager : 08161967703 (Owan) (Wa Only)

Komentar 

  1. Nissa_ sabyan

    Nissa_ sabyan

    7 bulan yang lalu

    Udah gasabar mau nonton ni cepet release😭

    • Mariam Adel

      Mariam Adel

      3 bulan yang lalu

      Ψ¨Ψ­Ψ¨ ءوΨͺΩƒ Ψ¬Ψ―Ψ§ πŸ’›I LOVE YOU Ψ¨Ψ³. Ψ¨Ψ΅Ψ±Ψ§Ψ­Ψ© مفهمΨͺΨ΄ Ψ­Ψ§Ψ¬Ω‡ Ω…Ω†. Ψ§Ω„ΩƒΩ„Ψ§Ω… Ψ―Ψ§ Ψ¨Ψ³ ءوΨͺΩƒ Ψ­Ω„Ωˆ ΩƒΨͺير...πŸ€πŸ’›πŸ€πŸ’›πŸ€πŸ’›πŸ€

    • Nayla Tika

      Nayla Tika

      3 bulan yang lalu

      Jadi pingin duet bareng kak nisa

    • Nayla Tika

      Nayla Tika

      3 bulan yang lalu

      Assalamualaikum kak nisa

    • α„Œα„NᏃᄆᄐ

      α„Œα„NᏃᄆᄐ

      3 bulan yang lalu

      Bagusss

    • MUHAMMAD RAFII SAYYIDUNNAUFAL

      MUHAMMAD RAFII SAYYIDUNNAUFAL

      4 bulan yang lalu

      πŸ‘β€

  2. mini pro

    mini pro

    5 jam yang lalu

    Wih bisaan bina sabyan

  3. Cito Cip.elite.diesel

    Cito Cip.elite.diesel

    14 jam yang lalu

    🧒😎🀘🏽

  4. Fidella Azzahra

    Fidella Azzahra

    Hari Yang lalu

    mba rumahnya di mana? Aku mau tahu banget

  5. Naura channel

    Naura channel

    Hari Yang lalu

    Gemes waktu kak Nisa kesel karna ban sepedanya kempes kesel nya lucu jadi tambah sayang sama kak Nisa

  6. Fadhilah Tarmizi

    Fadhilah Tarmizi

    Hari Yang lalu

    Merdunya

  7. septiii putri

    septiii putri

    Hari Yang lalu

    Uwwuw😚

  8. Heni Fitriani

    Heni Fitriani

    Hari Yang lalu

    hahhhh ending nya kocakπŸ˜‚πŸ˜‚

  9. Noor Yanah

    Noor Yanah

    2 hari yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ˜­πŸ™πŸ™

  10. veronica nacca

    veronica nacca

    2 hari yang lalu

    Am an Italian muslim. I love so much my hijab and my family because my parents love me and gave me free agency, in my freedom hijab is really my choice because it means purity, beauty and protection to me. They love me so much. I adore Sabyan songs, she is always happy and pure in her videos.. This make me proud of my religion ❀️❀️ I love studying and learning because i have a brain too... I love Malala's diary. I feel sorry for the many women that cannot study or have an happy family who love them for what they choose and what they really are : daughters of Allah who wants all the best for everyone. ❀️ I hope many Muslims women can be really loved and respected as human beings.

    • zarah hossain

      zarah hossain

      Hari Yang lalu

      Ooooh ciaooo anche io sono italiana

  11. D 23 Puitis

    D 23 Puitis

    3 hari yang lalu

    I like it nissa sabyan, aku penggemar nissa sabyan

  12. Abdijibaar Xasan

    Abdijibaar Xasan

    3 hari yang lalu

    MASHA ALLAH i love all muslimπŸ‘β€

  13. Dance

    Dance

    3 hari yang lalu

    Nice song, great clip, Good luck

  14. Galih Ayu

    Galih Ayu

    5 hari yang lalu

    Gemes 🀣

  15. Qithrotul Mahmudah

    Qithrotul Mahmudah

    5 hari yang lalu

    Kak Nissa tidak hanya suaranya merdu tapi juga lucuπŸ˜‚

  16. El malang

    El malang

    6 hari yang lalu

    Kak gk ke inema

  17. aping sasuke

    aping sasuke

    6 hari yang lalu

    Mantap lagunya...πŸ‘πŸ»

  18. Iam Dadang

    Iam Dadang

    6 hari yang lalu

    Manis lucu

  19. roksana banu

    roksana banu

    7 hari yang lalu

    😍😍

  20. jhony firdaus

    jhony firdaus

    7 hari yang lalu

    Lirik lagu bismillah πŸ‘‡ Dengan menyebut nama mu Berlindung sepanjang waktu Agar ingat selalu Dan berharap ridhomu Kagumi kebesarannya Pencipta alam semesta Dzat yg maha sempurna Tak ada yg menandinginya Awali kebaikan dengan bismillah Serah kan semua padanya semata Akhiri ucaplah alhamdulillah Segala puji hanya milik allah Tak ada yg sanggup menjaga Semua pasti binasa Harta dan Takhta hanyalah Titipannya di dunia Awali kebaikan dengan bismillah Serah kan semua padanya semata akhiri ucaplah alhamdulillah Segala puji hanya milik allah Awali kebaikan dengan bismillah Serah kan semua padanya semata Akhiri ucaplah alhamdulillah Segala puji milik allah Awali kebaikan dengan bismillah Serah kan semua padanya semata Akhiri ucaplah alhamdulillah Segala puji milik allah Segala puji milik allah Segal puji hanya milik allah

  21. Π­Π»ΡŒΠ΄Π°Ρ€ Π­Π»ΡŒΠ΄Π°Ρ€

    Π­Π»ΡŒΠ΄Π°Ρ€ Π­Π»ΡŒΠ΄Π°Ρ€

    7 hari yang lalu

    Sabyan πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’― UZBEKISTAN.OBIDJAN...

  22. sanjay ganteng

    sanjay ganteng

    7 hari yang lalu

    Mantap ka nissa

  23. sanjay ganteng

    sanjay ganteng

    7 hari yang lalu

    Subhannallah

  24. Firda Nurul

    Firda Nurul

    8 hari yang lalu

    Lucu banget Kak Nissa

  25. widya dafa

    widya dafa

    9 hari yang lalu

    Ya Alloh...segala sesuatu knp yg pertama di nilai dan dicari...yg negatif2 melulu siiich.....nissa itu mencontohkan.....saja...positif thingking ajalah....itu hanya sebuah contoh yg diperankan nissa lewat lagu ini

  26. Muhammad Tegep Sirojul Ibad

    Muhammad Tegep Sirojul Ibad

    9 hari yang lalu

    Real subscribers dan viewers sama2 5jt

  27. siti Sahadah

    siti Sahadah

    10 hari yang lalu

    Selalu suka dengan nisa yang sekarang natural bngt

  28. Rafi Abdul Ghani Channel

    Rafi Abdul Ghani Channel

    11 hari yang lalu

    Yang suka denger Al-Qur'an dan sholawat, mana suaranya.. Mampir ya

  29. YENI RAHMA WATI

    YENI RAHMA WATI

    12 hari yang lalu

    Kaka ko cantik banget sih gemezz 😍

  30. RUMAH MASA DEPAN

    RUMAH MASA DEPAN

    13 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–πŸ’–β€β€πŸ’“πŸ’“πŸ’•πŸ’•πŸ’—πŸ’—πŸ’˜πŸ’˜πŸ’žπŸ’žπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’πŸ’πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  31. RUMAH MASA DEPAN

    RUMAH MASA DEPAN

    13 hari yang lalu

    AKU SUKA BANGET LAGU NYA

  32. Rizki Safitri

    Rizki Safitri

    13 hari yang lalu

    Terus berkarya ya kkπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘

  33. seorang arap di malaysia عربي في Ω…Ψ§Ω„ΩŠΨ²ΩŠΨ§

    seorang arap di malaysia عربي في Ω…Ψ§Ω„ΩŠΨ²ΩŠΨ§

    13 hari yang lalu

    idplayer.info/show/VXJSeDJHRXROZ1E.html

  34. khansa official

    khansa official

    13 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️

  35. Aisyah Kamilah

    Aisyah Kamilah

    13 hari yang lalu

    Lokasinya kyk di tmpt tinggal aku anyer banten ka nisa

  36. Ahmad Dimyati

    Ahmad Dimyati

    14 hari yang lalu

    Bagus sekali

  37. Tekle lahh

    Tekle lahh

    14 hari yang lalu

    Heran gw kenapa masih ada aja yang ngedislike sampe 3rb. Tapi gw tetep support terus Sabyan, terutama kak Nissa❀️❀️ semangat terus dalam berkarya sabyanπŸ‘

  38. Telpon Genggam

    Telpon Genggam

    14 hari yang lalu

    SEPTEMBER 2020 MASIH BIKIN HATI ADEM OH NISSA SABYAN YANG CANTIK

  39. Enca Cha

    Enca Cha

    15 hari yang lalu

    Sukkaaaaaaa pake banget sama lagu iniπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  40. Kaila Queen

    Kaila Queen

    15 hari yang lalu

    MashaAllah cantik dua dua nya. Seru banget πŸ₯°

Berikutnya