Hiburan

PREMAN PENSIUN 4 - Willy Marah Besar Sebagai Bos Preman [21 Mei 2020] Part 2

Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/PremanPensiun4RCTIPlus
Subscribe our channel:
IDplayer RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar 

  1. aidil ardiansyah

    aidil ardiansyah

    3 menit yang lalu

    Anak kang murad geulis eyy

  2. jontor scooteris

    jontor scooteris

    4 jam yang lalu

    Saya ngeven sama kang mus

  3. manongan channel

    manongan channel

    14 jam yang lalu

    Kgn kang komar main di preman pensiun πŸ˜”

  4. muhammad fauzi

    muhammad fauzi

    17 jam yang lalu

    Mau kasih masukan aja. Anak-anak kalau cium tangan jangan di kepala tapi tangan orang tuanya dicium.

  5. Sandy Windra

    Sandy Windra

    19 jam yang lalu

    Bagus seru ceritanya..syng bgt ...yang tyang sekrng di ulang kmbli bsk nya dan gak sampe panjang hbs jd cuma ulangan ja ceritanya....pa karna efek corona ya hhhh...

  6. Dera Fith

    Dera Fith

    21 jam yang lalu

    Jangan di ganggu anaknya kang Murad

  7. Dracule Mihawk

    Dracule Mihawk

    Hari Yang lalu

    5.00 backsoundya apa ?

  8. Ahmad Eko Yulianto

    Ahmad Eko Yulianto

    Hari Yang lalu

    Sekarang udh gaada anjir jadi kangen gua

  9. Agung Purnomo

    Agung Purnomo

    Hari Yang lalu

    Preman di PP4 Cemen Cemen ga ada semangat salam Olahraga​nya, banyak yg maunya cari aman. Karena Versi Bulan Ramadhan kali ya, dibikin kalem kalem

  10. Supaat Supaat

    Supaat Supaat

    Hari Yang lalu

    Kok nggak ada lagi tayangan preman pensiun 4 ???

  11. fadil achmad

    fadil achmad

    Hari Yang lalu

    I like vor preman pensiun

  12. MA 11

    MA 11

    Hari Yang lalu

    Siip

  13. Ramada Ramadasyahrulpratama

    Ramada Ramadasyahrulpratama

    Hari Yang lalu

    Bisa ga sih si boy jadiin tukang cilok, ga pantes jadi preman,akting nya aja kaku, males liat nya

  14. wahyu lestari

    wahyu lestari

    Hari Yang lalu

    Kuat sekali cecep preman pensiun

  15. GALERI DAPURABAHARIEF

    GALERI DAPURABAHARIEF

    2 hari yang lalu

    Ga da part 3 apa?

  16. khoirul hamsah

    khoirul hamsah

    2 hari yang lalu

    asli ini vlognya bukan kyk yg lain judul doang pas d tonton dlm beda crita

  17. Alamsyah Catur Nugraha

    Alamsyah Catur Nugraha

    2 hari yang lalu

    di youtube sama rcti+ ko beda ya

  18. Debry Putra Ramadhan

    Debry Putra Ramadhan

    2 hari yang lalu

    nama cewek yg ditolongin taslim siapa ya ges

  19. Milda Dwiyana

    Milda Dwiyana

    2 hari yang lalu

    Selamat bulan lebaran 1441 H

  20. Kim Kum

    Kim Kum

    2 hari yang lalu

    Suaranya kalo di tv kok gede musiknya yak suara ngomongnya kecil bgt..kurang nyaman jadinya Ada yang sama ga?

  21. d' palaztino

    d' palaztino

    2 hari yang lalu

    Sangat menghibur

  22. Asep Aminudin

    Asep Aminudin

    2 hari yang lalu

    Sinetron bermanfaat

  23. Asep Aminudin

    Asep Aminudin

    2 hari yang lalu

    Harusnya taslim pegang terminal jos klw berantem seperti mamangnya

  24. Mochamad Ery Setyawan

    Mochamad Ery Setyawan

    3 hari yang lalu

    Film slice of life yang masih worth it untuk ditonton

  25. Noufal Hibatullah

    Noufal Hibatullah

    3 hari yang lalu

    janis idola ainggggggggggggggggggggggggg

  26. Muh Fanda

    Muh Fanda

    3 hari yang lalu

    Saya mohon buat yang pmain skolah bajunya d rapiin jilbab nutup dada kbawah bang saya suka film ini .ksh conto anak2 bangsa yg baik bang . ✌️

  27. Saepul

    Saepul

    3 hari yang lalu

    Trending no 43 nihh,naikin lagi

  28. dezerts_ thunder

    dezerts_ thunder

    3 hari yang lalu

    Udh lama gk nonton banyak yang berubah :( kang komar jga

  29. Ilma Rahmawati

    Ilma Rahmawati

    4 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="401">6:41</a> πŸ‘

  30. Zuandi Rival

    Zuandi Rival

    4 hari yang lalu

    Haji Khusen πŸ˜…

  31. Gembell 73 g

    Gembell 73 g

    4 hari yang lalu

    Ini yg saya tunggu, ada berantemnya. Mantap

  32. Totox Vino

    Totox Vino

    4 hari yang lalu

    Jgn ilng lh ni film ya lanjutkan

  33. Lion Reka

    Lion Reka

    4 hari yang lalu

    Kalo bisa ngajarin salam ke orang tua yang sopan bagai mana.πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜

  34. Els Sika

    Els Sika

    4 hari yang lalu

    Sering d ulang2 episode nya.. Sedihh guee πŸ™ˆπŸ™ˆ

  35. Fikih Herdiawan

    Fikih Herdiawan

    4 hari yang lalu

    Janiiis

  36. BTL

    BTL

    4 hari yang lalu

    Kang mus jadi preman lagi dong biar gregett

  37. Edi haryono

    Edi haryono

    4 hari yang lalu

    Luwipanjang sy pegang

  38. Anisa 22

    Anisa 22

    4 hari yang lalu

    Tayang lagi ya yang bagus

  39. tellas

    tellas

    4 hari yang lalu

    dulu gk prnah suka sm PP,, akhir2 ini ngikutin trnyta bagusssss

  40. Aril Agustianto M.

    Aril Agustianto M.

    4 hari yang lalu

    T baleg si eneng kang musna mkin gelis euyy wkwk

  41. Asep_id

    Asep_id

    4 hari yang lalu

    hahhaaaaa taslim jatuh cinta gyus mian-main ke rumah ku yuk aku tungguin yah

  42. Oktiana Nana

    Oktiana Nana

    4 hari yang lalu

    Gemes sama Mawar

  43. Ilham Cendana

    Ilham Cendana

    4 hari yang lalu

    Lah willy udh ga main twitter lagi?

  44. Fzry anz

    Fzry anz

    4 hari yang lalu

    Yutup lebih dari tv ?? .. lah tv ngeyutup kelar lo :))

  45. Black Megalodon

    Black Megalodon

    4 hari yang lalu

    Makin mantul kalo ada kang komar

  46. Acenk Paparock

    Acenk Paparock

    4 hari yang lalu

    Willy the next jack sparow 😎

  47. Mas Andre

    Mas Andre

    4 hari yang lalu

    Tony pantas jadi bos besar kayak kang bahar dulu

  48. erni apriyani

    erni apriyani

    4 hari yang lalu

    Rcti memang mantap

  49. Didien Cool

    Didien Cool

    4 hari yang lalu

    taslim jago jugaπŸ˜‚

  50. Arin nah

    Arin nah

    4 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  51. rezi sobah

    rezi sobah

    4 hari yang lalu

    Mantap nih sinetron *PREMAN JUALAN KICIMPRING* THE BEST

  52. vectordidak design

    vectordidak design

    4 hari yang lalu

    Makan sahur yuk

  53. Rifki Zain

    Rifki Zain

    4 hari yang lalu

    Yg harusnya dihajar duluan si Boy.. musuh dalam selimut yg otak dangkal mudah kebawa emosi jadi ngerugiin geng Willy...kalo cecep tau pasti udah di hajar

  54. Mas YuL

    Mas YuL

    4 hari yang lalu

    kesine gegara nongol diberanda

  55. Fahri adjah

    Fahri adjah

    4 hari yang lalu

    Yg suka preman pensiun like

  56. Zizi mb

    Zizi mb

    4 hari yang lalu

    Gw nonton PP4 cuma karena pngn liat WILLY

  57. YUDIβ€’ID β€’

    YUDIβ€’ID β€’

    4 hari yang lalu

    SukA

  58. Dede Anshori

    Dede Anshori

    4 hari yang lalu

    Film sinetron the best... Dripada sinetron alay

  59. KEKINIAN TV

    KEKINIAN TV

    4 hari yang lalu

    AH GA SERU PREMAN NYA JADI RECEH SEMUA,, JADI KAYA TAWURAN ANAK PUNK

  60. KEKINIAN TV

    KEKINIAN TV

    4 hari yang lalu

    Tadinya gue penggemar Para Pencari Tuhan,sekarang gue pindah ke Preman Pensiun ternyata lebih seru

  61. CAPU JR

    CAPU JR

    4 hari yang lalu

    Junior nya bang komar

  62. john mamet

    john mamet

    4 hari yang lalu

    Episode kang Mus membosankan

  63. happy wedding amiviervalong anjungan beranak

    happy wedding amiviervalong anjungan beranak

    4 hari yang lalu

    opp

  64. A.M Jami

    A.M Jami

    4 hari yang lalu

    Part 1 sama part 3 nya mana?

  65. KOMIC TEPAR

    KOMIC TEPAR

    4 hari yang lalu

    Di tv sambungan ceritanya kejauhan jadi bosen liatnya

  66. Putra Ramadhan

    Putra Ramadhan

    4 hari yang lalu

    Willy the best 🀩

  67. Hasna Nikmatun A

    Hasna Nikmatun A

    4 hari yang lalu

    Property of RCTI mohon dihapus. Menghalangi banget wkwkwkwk

  68. Pelengkap Otomotif

    Pelengkap Otomotif

    4 hari yang lalu

    RCTI OKE selalu trending

  69. Dave Mustaine

    Dave Mustaine

    4 hari yang lalu

    Eneg liat preman nya melehoy gaada serem serem nya kaya dulu

  70. Yudi Priyatna

    Yudi Priyatna

    4 hari yang lalu

    Anaknya Murad boleh jugaπŸ˜…

  71. Farida Arifin

    Farida Arifin

    4 hari yang lalu

    Ga ada kang komar 😭😭

  72. rahma raras

    rahma raras

    4 hari yang lalu

    Please itu anak kang murad Ig nya apa....

    • Zul'Fahmi Syahrill_

      Zul'Fahmi Syahrill_

      4 hari yang lalu

      Itu Janis Aneira dia IDplayerrs

  73. CIKADU RANTAU CHANEL

    CIKADU RANTAU CHANEL

    4 hari yang lalu

    Saya order kicimpring na kang

  74. Alunk SG

    Alunk SG

    4 hari yang lalu

    Terima kasih RCTI, akhirnya ada adegan tarungnya..

  75. Viral Lagi

    Viral Lagi

    4 hari yang lalu

    Pingin lihat Willy vs Boris, kira" ada gak di cerita PP season 4 ini ?

  76. Muhammad Nur Asidik

    Muhammad Nur Asidik

    4 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="284">4:44</a> yg cewek nama aslinya siapa ya?

  77. Yus Tizio

    Yus Tizio

    4 hari yang lalu

    Ikon baru yang saya tunggu yaitu Willy ledeng-ledeng-ledeng

  78. Dodi Ramadhan

    Dodi Ramadhan

    4 hari yang lalu

    Anaknya murad cakep jugaπŸ˜‚πŸ˜‚

  79. Alif Daviarabiansyah

    Alif Daviarabiansyah

    4 hari yang lalu

    Trending anjay

  80. Bayu Fadilah

    Bayu Fadilah

    4 hari yang lalu

    Mantap

Berikutnya