Hiburan

5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 13

Hai semua nama gue Ewing dan lima penampakan terbaik ini gue ambil dari sesi live streaming malam jumat yang udah udah kemarin ya . Bagi kalian yang sekiranya punyca cerita, foto, video penampakan langsung aja kirmkan ke email gue di malamjumat@ewinghdtv.com . Nanti penampakan yang serem itu akan gue bacakan di sesi live streaming dan penampakan yang paling greget akan gue buatkan videonya seperti video ini
PART 12 : idplayer.info/show/ZlV0OE1sS0pFVHM.html
PART 11 : idplayer.info/show/SlpnSHlpR25kQmM.html
PART 10 : idplayer.info/show/OFBRVkVOUDQ5U1U.html
PART 9 : idplayer.info/show/SkZyczJ2aWFNdlE.html
PART 8 : idplayer.info/show/WEdIejY4YVhlWE0.html
PART 7 : idplayer.info/show/bk1lVGVxR0dCZnM.html
PART 6 : idplayer.info/show/OUN6d2dZSjk2Yk0.html
PART 5 : idplayer.info/show/OVdLUDlTeGloYUk.html
PART 4 : idplayer.info/show/cTNycWRQUm0zRFk.html
PART 3 : idplayer.info/show/eVBHQlF5azJUSG8.html
PART 2 : idplayer.info/show/d0dXbzdPajh5SG8.html
PART 1 : idplayer.info/show/OW9lckpfMnBxOW8.html
βž–βž–βž–
▢️ PLAYLIST
πŸ‘» MalamJumat HORROR
(Video tentang hal misterius dan mengerikan)
idplayer.info/listPL44ZLWDerGDIrA002dubu1vDSNmlFte07.html
😱 EmailBerhantu
(Video tentang penampakan hantu yang dikirimkan oleh followers Ewing HD)
: idplayer.info/listPL44ZLWDerGDLV1e_1Qw-426mQQGJBJaUT.html
πŸ“Έ SembariMaghrib
(Video tentang eksplorasi tempat angker ketika maghrib)
idplayer.info/listPL44ZLWDerGDIkh13up_2NlztQhg2QKaMW.html
πŸ”₯ ApiUnggun
(Video tentang pembahasan lengkap mengenai hal yang misterius)
idplayer.info/listPL44ZLWDerGDK-So3G4yLcxGmm-CGzNSIw.html
βž–βž–βž–
▢️ SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
βž–βž–βž–
▢️ BUSINESS & ENDORSE
Please kindly email me at : contact@ewinghdtv.com
βž–βž–βž–
#EwingHD #MalamJumat #Horror

Komentar 

  1. Ewing HD

    Ewing HD

    10 bulan yang lalu

    Jangan lupa ya, live streaming #EmailBerhantu tiap hari rabu malam. Stay tune terus di #EwingHD πŸ‘»

    • Sinta Rosianah

      Sinta Rosianah

      10 hari yang lalu

      Itu kaya saha maneh

    • Wahyudi Pratama

      Wahyudi Pratama

      Bulan Yang lalu

      QUANTE

    • Hervan Hervan

      Hervan Hervan

      3 bulan yang lalu

      Yang Terakhir, Bacaain Aja Surah Ayat Kursi Sama Surah Al-Falaq...Auto Kebakar:V

    • Rizkia Sekar

      Rizkia Sekar

      4 bulan yang lalu

      santuy

    • Raden Anthony

      Raden Anthony

      5 bulan yang lalu

      Iku suara e adek

  2. SirLoxxLess

    SirLoxxLess

    Hari Yang lalu

    yang kaki di lift bisa juga orang yang lagi memperbaiki lift lain

  3. LMT RIFQYBAIHAQI

    LMT RIFQYBAIHAQI

    5 hari yang lalu

    9:32 ngakak wkwk

  4. Muhammad Farrel

    Muhammad Farrel

    5 hari yang lalu

    Ajaib lurrr ngakak njir

  5. Ikmal Zainurrasyid

    Ikmal Zainurrasyid

    5 hari yang lalu

    Woii itu Boomerang kg beresΒ² lho wkwk

  6. Rio Kisaran

    Rio Kisaran

    10 hari yang lalu

    πŸ™Ž:ujinyali πŸ‘»:sangek

  7. Farid Maulana

    Farid Maulana

    11 hari yang lalu

    Bang, emang biasanya belakang abang ada asep nya ya 6:20

  8. Abil Rafaneli

    Abil Rafaneli

    13 hari yang lalu

    ppk

  9. chaves galeb

    chaves galeb

    14 hari yang lalu

    Hayoo siapa yang mengetuk pintu omar terciduk? Hahaha

  10. Aris Prasetio

    Aris Prasetio

    18 hari yang lalu

    6:01 Kok ada asap yah di belakangnya bang Ewing?

  11. Lucky Agung

    Lucky Agung

    20 hari yang lalu

    punten bang ewing

  12. Okumura Rin

    Okumura Rin

    24 hari yang lalu

    Keluar dek

  13. Arie Nugraha

    Arie Nugraha

    Bulan Yang lalu

    itu yang di kampus ngomong (maneh) artinya kamu

  14. Harry Juan

    Harry Juan

    Bulan Yang lalu

    Pergi katanya kk, aku jelas dengernya kk

  15. jiwa rasa

    jiwa rasa

    Bulan Yang lalu

    Bang, soal suara yang di kampus.. suara justru kedengeran kayak nanya "Uji Nyali dek?" Tapi pengucapannya cepet. Coba bang ewing dengerin pake headset

  16. Wahyudi Pratama

    Wahyudi Pratama

    Bulan Yang lalu

    9:21 sedenger gw sih QUANTE kalo nggak NGAPAIN DEK

  17. Muhammad Zhafran

    Muhammad Zhafran

    Bulan Yang lalu

    Itu pohon kena cahaya api bang

  18. rasya Desta

    rasya Desta

    Bulan Yang lalu

    kak ewing aku ada satu video serem kak tapi aku gak tau cara ngirim nya tolong jawab kak πŸ™

  19. Budakpetualang official

    Budakpetualang official

    Bulan Yang lalu

    Cewek:uji nyali nihh Hantu:gandeng!!(berisik)

  20. Phillips Susanto

    Phillips Susanto

    Bulan Yang lalu

    elu bang yang ketok ketok bang

  21. GA CFD

    GA CFD

    Bulan Yang lalu

    dia ngomong berisik

  22. WinnerSoul

    WinnerSoul

    Bulan Yang lalu

    Yang dikampus bisa jadi OB lagi bersin wkwkwk

  23. Hans 81

    Hans 81

    Bulan Yang lalu

    9:27 fade

  24. Hanif

    Hanif

    Bulan Yang lalu

    Subtitle nya kok gak sesuai ya?

  25. kafi rijal MP

    kafi rijal MP

    Bulan Yang lalu

    Btw itu yg di part pertama ada 2 penampakan menurut gue,pas disebelah kanan muka si ibu yg lagi gendong,menurut gua doang sih yak,jadi gatau bener ato kaga,maap klo salah haha

  26. show noobie 25

    show noobie 25

    Bulan Yang lalu

    Gua denger UMAREWEH

  27. RAFA PUTRA HIDAYAT

    RAFA PUTRA HIDAYAT

    Bulan Yang lalu

    Kok ewing hd 😁

  28. lai sin fat SpRo

    lai sin fat SpRo

    Bulan Yang lalu

    Bang itu di jendela belakang apa tuπŸ˜₯

  29. m iqbal

    m iqbal

    2 bulan yang lalu

    P

  30. Teguh Apriansyah

    Teguh Apriansyah

    2 bulan yang lalu

    Cara bertemu hantu gmna?

  31. Rizky Fatan Hidayatulloh

    Rizky Fatan Hidayatulloh

    2 bulan yang lalu

    9:30 Keluar deh

  32. Rizky Fatan Hidayatulloh

    Rizky Fatan Hidayatulloh

    2 bulan yang lalu

    Keluar deh

  33. ALFIN YUSUF KURNIAWAN

    ALFIN YUSUF KURNIAWAN

    2 bulan yang lalu

    8:47 suaranya kaya gini deh perasaan Keluar weh

  34. ALFIN YUSUF KURNIAWAN

    ALFIN YUSUF KURNIAWAN

    2 bulan yang lalu

    8:47

  35. IPutu krisna Suarma Syah Putra

    IPutu krisna Suarma Syah Putra

    2 bulan yang lalu

    Keluar dek

  36. Mama Dina

    Mama Dina

    2 bulan yang lalu

    Menurut sya tadi itu suara ngusir, ' buruan deh /pergi deh .. jdi mahluk itu merasa terganggu dgn cahaya hp tersebut dan berisiknya mahasiswi tersebut ..

  37. fajar kurniawan

    fajar kurniawan

    2 bulan yang lalu

    bagian kedua Dementor

  38. Kang Ghozi

    Kang Ghozi

    2 bulan yang lalu

    Ewing : (Ngomong) Subtitle : Telat Lu!

  39. Brenda Maria

    Brenda Maria

    2 bulan yang lalu

    jujur gua dengernya "Ulangin Dek"

  40. Edo Pratama

    Edo Pratama

    2 bulan yang lalu

    Atau ewing hd gitu..

Berikutnya