Komedi

WAWANCANDA DENNY CAGUR. INGIN JADI KOMIKA

#abdel #wawancanda #dennycagur
Denny Cagur Tv: idplayer.info
IG: abdelachrian?igshid=12xfz20ip5uf8
Twitter: abdelachrian
Bisnis Contact: studio9.palapa@gmail.com

Komentar 

  1. Safa

    Safa

    7 hari yang lalu

    Gw ngakak parah pas tipi nya mati😂😂😂

  2. Muhammad Haikal

    Muhammad Haikal

    14 hari yang lalu

    Undang temon donk cing...

  3. Boyke Nugroho

    Boyke Nugroho

    16 hari yang lalu

    Benerrrr banget, tanteku karyawan pabrik indomie.. Waktu tahun 2000 indomie ulang tahun nyewa studio panggung gede aku diajak tanteku liat shownya.. Salah satu pengisi acaranya Bagito, wagelasiiihh pecah ancyur banget dulu lawakannya.. Om Unang, Miing & Didin tuh dulu gaada lawan tektokan jokesnya

  4. Dea Gustya

    Dea Gustya

    20 hari yang lalu

    Banyak banget iklannya cing

  5. Aria Simatupang

    Aria Simatupang

    23 hari yang lalu

    cing,beli flashdisk nya yang USB 2.0 aja cing

  6. arief cahyadi

    arief cahyadi

    25 hari yang lalu

    Insya Allah sehat ya cing.... salam dari pinggiran jakarte

  7. FATHAN DRONE

    FATHAN DRONE

    26 hari yang lalu

    Bisa itu cing abdel, saya jg pake tv merk itu, bukan ga bisa baca flashdisk cing...itu pas mau masuk yutub, langsung masuk media, dibawahnya. Kalau di tv lain kan emang biasanya pencet source dlu, kalau ini home, trus bagian media.

  8. Nona Karin Tv

    Nona Karin Tv

    Bulan Yang lalu

    14:39 cing abdel ngeluarin joks nya lagi . Dan pas lagi nunjuk ke atas. Iklan . Pas banget

  9. Alief Games

    Alief Games

    Bulan Yang lalu

    Cing bubur yang paling enak itu di Cibubur

  10. Zailani Bin Sunardi

    Zailani Bin Sunardi

    Bulan Yang lalu

    05:58 gimmick yang gw tunggu selain halim 🤣

  11. Sujana Amri

    Sujana Amri

    Bulan Yang lalu

    Udah... Udah

  12. Callixtus Dinata

    Callixtus Dinata

    Bulan Yang lalu

    cing, gw sih mau support ga skip iklan. 1iklan 3mnitan, jgn bnyak bnyak =))

  13. シュルリ

    シュルリ

    Bulan Yang lalu

    Lucu banget waktu tv nya mati 😂

  14. Valdio Andaru

    Valdio Andaru

    Bulan Yang lalu

    narji dong cing.....pengen dgr crt pengunduran...

  15. Mat Bonen

    Mat Bonen

    Bulan Yang lalu

    "Tuntutan netizen: mana halimnya?"

  16. Rendhy Pondonggi

    Rendhy Pondonggi

    Bulan Yang lalu

    Banyakan iklan bang! Tumben.

  17. Tommy Sulaiman Indra

    Tommy Sulaiman Indra

    Bulan Yang lalu

    gatau kok feeling gw denny kl standup ga bakal lucu

  18. diary anak chanel

    diary anak chanel

    Bulan Yang lalu

    Ini baru konten apa ada nya . Semangad cing abdel . Kang good

  19. Fajar Kariono

    Fajar Kariono

    Bulan Yang lalu

    klau kang deny bikin sekolah lawak, bisa tuh ngajak anggota dpr jadi guru honorernya tidak di ragukan lagi lawakan dpr tiada tanding

  20. dio aldio

    dio aldio

    Bulan Yang lalu

    Gua seneng banget dah kalo jokes halim muncul 😂

  21. Roro Cantik

    Roro Cantik

    Bulan Yang lalu

    Sayang denny sm narji pecah kongsi😑

  22. Mbk Indra

    Mbk Indra

    Bulan Yang lalu

    narji, narji, narji, 🤣🤣 bisa gak datngin narji cing plzz 😁 biar tau apa alsnnya narji kluar

  23. Narbesh Awesome

    Narbesh Awesome

    Bulan Yang lalu

    Hamil 9 bulan LOL

  24. Juliana muliady

    Juliana muliady

    Bulan Yang lalu

    Pengen aku rekam kaset nih... Spt jaman dengerin bang abdel di sk. Hahaha dulu aku banyak rekaman suara bang abdel sayang ke rendem banjir... Bersyukur bisa denger lagi .. Sukses ya bang.... Kapan nih bang temon hadir

  25. Juliana muliady

    Juliana muliady

    Bulan Yang lalu

    Foto nya di bikin banner aja bang abdel 😂 kocak lu bang

  26. zeni dahlan

    zeni dahlan

    Bulan Yang lalu

    Apa hanya sy doang ya klo makan bubur pas sakit doang...

  27. zeni dahlan

    zeni dahlan

    Bulan Yang lalu

    Apa hanya sy doang ya klo makan bubur pas sakit doang...

  28. Irfan Lubis

    Irfan Lubis

    Bulan Yang lalu

    5:59 yah... matii...

  29. Jihad Pamungkas

    Jihad Pamungkas

    Bulan Yang lalu

    Suruh open mic di coba ketawa aja

  30. Aryo Kamajaya

    Aryo Kamajaya

    Bulan Yang lalu

    Bagus cing

  31. Kresna Bayu

    Kresna Bayu

    Bulan Yang lalu

    Lucu bgt sih padahal cuma ngurusin urusan teknis tp kenapa kocak bgt ya liatnya.

  32. Nanda Azzizusuda

    Nanda Azzizusuda

    Bulan Yang lalu

    saya ga skip iklan, orang pake adblock

  33. Fairuz Nawfal Hamid

    Fairuz Nawfal Hamid

    Bulan Yang lalu

    5:58 beng kena covid *tv mati *henpon mati

  34. Barnabas Djafar

    Barnabas Djafar

    2 bulan yang lalu

    itu errornya nggak di edit buang lg...hahaha

  35. Tedy Pramono

    Tedy Pramono

    2 bulan yang lalu

    32:21 coba tanyakan kepada duo abdel temon cing 😂

  36. Edie Turbowo

    Edie Turbowo

    2 bulan yang lalu

    skip IKLAN NYA TIAP 3 MENIT

  37. fahri munandar

    fahri munandar

    2 bulan yang lalu

    Nih lagi 🤣🤣 5:58

  38. fahri munandar

    fahri munandar

    2 bulan yang lalu

    tuh kan 14:34 🤣🤣🤣

  39. fahri munandar

    fahri munandar

    2 bulan yang lalu

    yang lucu di cing abdel itu kalo ada kesalahan tehnis 🤣🤣🤣

  40. Mursal Efendi

    Mursal Efendi

    2 bulan yang lalu

    Anjayyy no edit-edit 😂

  41. muhammad riyanto nto

    muhammad riyanto nto

    2 bulan yang lalu

    Kocak cing...udah gtu aje...apa adenye...hahahahahaha

  42. dimetz january

    dimetz january

    2 bulan yang lalu

    Cagur salah satu legend lawak indonesia

  43. yoga iman nugraha

    yoga iman nugraha

    2 bulan yang lalu

    Auto nonton...no debat

  44. Rully's Playground

    Rully's Playground

    2 bulan yang lalu

    Kompor lo cing...😆

  45. Rizki Fauzi

    Rizki Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Cing mau tanya, apa org biasa (bukan org yg dikenal) bisa ikut belajar dipaski ?

  46. Aby Abee

    Aby Abee

    2 bulan yang lalu

    Tenang cing, iklan nya ane tonton semua, buat gantiin kuota bang melon buat tetring smart TV.. 🤣🤣 Bumper di pause buat wallpaper.. Mantap...

  47. Serge Lynx

    Serge Lynx

    2 bulan yang lalu

    liat garis durasi kaya liat semut lagi antri 🤣 padat merayap 😂

  48. QuZuQ Botak

    QuZuQ Botak

    2 bulan yang lalu

    Like dong da

  49. yt Anteng

    yt Anteng

    2 bulan yang lalu

    Udeh? Opening khas cing Abdel

  50. agus risdianto

    agus risdianto

    2 bulan yang lalu

    Next Narji biar penasarannya hilang Kalau keluarnya Sapto dan Bedu sdh terjawab.

  51. Manil Marni

    Manil Marni

    2 bulan yang lalu

    Bubur ayam di pasar kencar cing.di kota bambu selatan

  52. Saleh Ahmed

    Saleh Ahmed

    2 bulan yang lalu

    Udeh? Udeehhh

  53. Dailygigs

    Dailygigs

    2 bulan yang lalu

    99458965 --> Pass Wifi Melon haha

  54. Diah Napitupulu

    Diah Napitupulu

    2 bulan yang lalu

    Haha,asli kocak...🤣🤣🤣

  55. Atmovic

    Atmovic

    2 bulan yang lalu

    gak skip iklan...biar cing kayaan dikit

  56. Teppy Ardianto

    Teppy Ardianto

    2 bulan yang lalu

    32:45 mau shooting iklan mobil sama ane tuh bang dulu, ketemuan di Green Terrace Taman Mini pas maghrib. Crew dan alat udah di bandung semua, besok tinggal berangkat trus shooting. Ga taunya eng ing eng bang Narji kagak bisa ikut. Langsung puyeng berjama'ah dah 😂

  57. Bas Sam

    Bas Sam

    2 bulan yang lalu

    Kok mati di cing itu tvnya , lucu banget

  58. Didon abu thaariq

    Didon abu thaariq

    2 bulan yang lalu

    Focus sy ke poto yg ada di layar...kirain arteria dahlan

  59. KARMA SY

    KARMA SY

    2 bulan yang lalu

    Ini yg gw demen dr cing abdel, biar artis top tp apa ada'a..

  60. Iing Jawahir

    Iing Jawahir

    2 bulan yang lalu

    no coment. 😆😆😆😆

  61. Tukang Layangan Channel

    Tukang Layangan Channel

    2 bulan yang lalu

    Gak mau request2, nikmatin aja yg udah cing abdel kasih 😁

  62. gatot sugianto

    gatot sugianto

    2 bulan yang lalu

    Undang pak Blangkon

  63. Farouq Heidar

    Farouq Heidar

    2 bulan yang lalu

    epik memaaang wkwkwk

  64. Nurul Wahdania

    Nurul Wahdania

    2 bulan yang lalu

    Undang arafah lagi dong cing, buat klarifikasi dia udah putus benaran atau nggak, sama seh pilot kereta.

  65. damasta writah

    damasta writah

    2 bulan yang lalu

    idplayer.info/tv/W8ylNLlocdryB4UIlYOvzw

  66. Rayhan Firdausi

    Rayhan Firdausi

    2 bulan yang lalu

    udeh? udeh, udehan dah abis pidionye wkwkwk

  67. Audio Rafael

    Audio Rafael

    2 bulan yang lalu

    Usb 3.0 bisa dibaca sama usb 2.0 cing. Beda speed bacanya aja. Di tv nya download aja aplikasi File Commander, nanti usb nya bisa dibuka lewat situ mau langsung buka fotonya atau pindahin ke TV juga bisa. Atau mau kirim langsung lewat HP ke TV nya bisa pake salah satu fitur di aplikasi itu. Semoga bisa membantu biar ga ribet tethering lagi😂

  68. Nadhira Nur Aqilah

    Nadhira Nur Aqilah

    2 bulan yang lalu

    cing Abdel & bang Denny, bikin radio lagi kayak SK dulu, formatnya samain sama yg dulu, kalo bisa online streaming. Biar muncul jg bibit2 pelawak baru. siapa tahu mereka bisa mereka bisa mengikuti sukses patrio, cagur, diamor dll

  69. Hajir

    Hajir

    2 bulan yang lalu

    pesawat lewat menit berapa nih... "bentar ada pesawat lewat, krn sni dekat bndara hamil......9bln.."

  70. septa syahrial

    septa syahrial

    2 bulan yang lalu

    lucu bangetttt

  71. Benny Triady

    Benny Triady

    2 bulan yang lalu

    Kebahagiaan deni cagur itu beli brg online,pesanan diproses, brg dikirim trus brg nyampe di rmh😋

  72. Benny Triady

    Benny Triady

    2 bulan yang lalu

    Ngakak banget liat kelakuannya..sibuk thetering😄😁😆

  73. kiki ya

    kiki ya

    2 bulan yang lalu

    Memang sulit menjadi host acara yang proper

  74. Ahmad Fauzie

    Ahmad Fauzie

    2 bulan yang lalu

    Jadi kaga muedt nonton'a... Kebnyakan ikLan'a

  75. Chollay tipi

    Chollay tipi

    2 bulan yang lalu

    Cing, undang bang abdel

  76. Chollay tipi

    Chollay tipi

    2 bulan yang lalu

    Yesss gw dapet pasword tetringan melon

  77. Basir jeh

    Basir jeh

    2 bulan yang lalu

    Kumplit amat iklannya ciiiiing 🤣🤣🤣

  78. Fuji Rustiawanti

    Fuji Rustiawanti

    2 bulan yang lalu

    Duet maut yg bikin happy

  79. apriannor

    apriannor

    2 bulan yang lalu

    Kalau Kulidel tag line nya no debat.... Kalau Wawancanda tag line nya no edit

  80. Ms Manggar

    Ms Manggar

    2 bulan yang lalu

    Cuma disini, nonton kontennya anti skip2 iklan. Sukses terus Cing

  81. rido murthado

    rido murthado

    2 bulan yang lalu

    23:35 pernah ovj sekarang kan gak lucu 😂

  82. Putra Dumai

    Putra Dumai

    2 bulan yang lalu

    Undang Wendi juga cing

  83. Poxy Magz

    Poxy Magz

    2 bulan yang lalu

    Coki muslim dong cinggggg biar pada ngerti jokes kegelapan

  84. Eka Susilawati

    Eka Susilawati

    2 bulan yang lalu

    Sehat selalu kang Deny ama kang abdel

  85. Eka Susilawati

    Eka Susilawati

    2 bulan yang lalu

    Hahaha

  86. Eka Susilawati

    Eka Susilawati

    2 bulan yang lalu

    Dimane ada kang Deny pasti indonesia ketawa

  87. Efrizal chg

    Efrizal chg

    2 bulan yang lalu

    Cing wawacanda sama komedian yg jrang tmpil di tv..

  88. Claudius Kharisna

    Claudius Kharisna

    2 bulan yang lalu

    LOMBA LAWAK PLISS

  89. M. Rasyid A.

    M. Rasyid A.

    2 bulan yang lalu

    Cobain bubur arjuna di jl arjuna banjarmasin. Pas sakit rasanya masih tembus enak.

  90. RickRikiy Vids

    RickRikiy Vids

    2 bulan yang lalu

    Pas banget lagi pas Bang denny tepok tangan “plok” (6:01) gambar bekgron ilang... ane ngakak terus sampe 09:50... hahahaha

  91. miqbala

    miqbala

    2 bulan yang lalu

    hadoohh built-in gak masuk2 inih....hayooo produk2....ramaikan konten2 uda abdel

  92. nasrul nasrullah

    nasrul nasrullah

    2 bulan yang lalu

    Yang sabar ya bang Deni klo wawancanda di tempatnya cing Abdel emang gini no edit edit video bang

  93. nasrul nasrullah

    nasrul nasrullah

    2 bulan yang lalu

    Klo ga ada itu Halim 9 bulan bukan wawancanda bang den

  94. A.R 58

    A.R 58

    2 bulan yang lalu

    cing pak jarwo feat rigen dong biar pd marah2

  95. nasrul nasrullah

    nasrul nasrullah

    2 bulan yang lalu

    Next Wendi Cagur yg lelang sepeda over price cing

  96. Gue Anak Jakarta

    Gue Anak Jakarta

    2 bulan yang lalu

    Kemuning vs palapa = Pasming 😂

  97. Pendi Alang

    Pendi Alang

    2 bulan yang lalu

    Cing , beli tv baru Napa Padahal sdh banyak garis kuningnya tuh , lumayan buat beli tv baru

  98. Raden Mas Pono

    Raden Mas Pono

    2 bulan yang lalu

    Wah ngeri ngeri sedap nih kalau Denny Cagur udah turun gunung bikin special, mantab

  99. Blue Sky

    Blue Sky

    2 bulan yang lalu

    Narji keluar kayaknya orgnya baperan...

  100. Muhamad Dafa

    Muhamad Dafa

    2 bulan yang lalu

    cing ayo cing ngobrol sama arya kalo ga dzawin cing

Berikutnya