AKU TAHU KAPAN KAMU MATI - Official Trailer

#ATKKM
film HOROR pertama Ria Ricis yang akan segera tayang di Bioskop segera. share ke temen2 yah.

Komentar 

  1. Risa Nurhalizah

    Risa Nurhalizah

    6 bulan yang lalu

    Aaaaaaaa sukaa bangettttttt nih ama karya film nya ka Ricissss, ditunggu di bioskop ya ka ๐ŸŽ‰

    • Melvi Maizatun

      Melvi Maizatun

      3 hari yang lalu

      Di beri pin gw aja gak pernah

    • moba gaming

      moba gaming

      Bulan Yang lalu

      Kapan tanyang di bioskop udah nunggu, sekalian bawa pasangan ๐Ÿ˜‚

    • DARA RAMAZANI

      DARA RAMAZANI

      Bulan Yang lalu

      Hi teman teman boleh bantu Subcriber ch saya ya sampe 999:'),Terimakasih^^

    • UREN REN

      UREN REN

      3 bulan yang lalu

      Ada gak sih yg mau nonton gara gara ada kak ricis.....

    • Caca Salsabila

      Caca Salsabila

      4 bulan yang lalu

      AYO DUKUNG LEBIH BANYAK LAGI KAK RICIS NYA BIAR KAK RICIS KERING APLOT VIDIO BARY

  2. Rai Ardian illahi

    Rai Ardian illahi

    22 jam yang lalu

    6 Agustus Kuy ๐Ÿ™‚ ricis upload dong full movie nya ๐Ÿ˜ penasaran bgt nih wkwk ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚๐Ÿฅต๐Ÿคฃ

  3. Melvi Maizatun

    Melvi Maizatun

    3 hari yang lalu

    Ka ricis:gak ada yang tau orang itu mati Ka Wilona:gw tau orang itu akan mati Ih serem merinding aku

  4. Amrina Rosada

    Amrina Rosada

    3 hari yang lalu

    Kapan kluarnya sih diyoutube ko Lama bgt

  5. Siti Rohmah

    Siti Rohmah

    4 hari yang lalu

    Aku tau kapan kamu mati๐Ÿ˜ˆ

  6. Hermin Kustarini

    Hermin Kustarini

    5 hari yang lalu

    Lucu kk ricis

  7. Bunda Jamilah

    Bunda Jamilah

    7 hari yang lalu

    Keren

  8. Aurel Puturuhu

    Aurel Puturuhu

    7 hari yang lalu

    UwU mbak ada bakat jadi aktor dan akting juga dong hehe๐Ÿ˜…๐Ÿ˜šโคโค

  9. Parida Parida

    Parida Parida

    11 hari yang lalu

    Di malaysia ada gk aku pengen liat, papa aku asal malaysia mama aku asal indonesia

  10. Rais firman alonso

    Rais firman alonso

    17 hari yang lalu

    Kak kapan tayang di yt

  11. Mirna Aminarti

    Mirna Aminarti

    20 hari yang lalu

    Wow gk sabar di bioskip ni!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  12. Andini bilah

    Andini bilah

    21 hari yang lalu

    Kk sya g sempat nonton di bioskop:v

  13. GARUDA GAMING

    GARUDA GAMING

    21 hari yang lalu

    Ricis GR

  14. Vanessa gladis

    Vanessa gladis

    21 hari yang lalu

    Full nya mana kak

  15. Mahdiyah Azzahra

    Mahdiyah Azzahra

    23 hari yang lalu

    Gak nyangka ternyata film nya diangkat dri wattpadโค๏ธ๐Ÿ˜

  16. salma gacha official

    salma gacha official

    23 hari yang lalu

    Wah ada kak ricis aku fans banget sama kakak ricis

  17. Widi Aulia

    Widi Aulia

    23 hari yang lalu

    Pass nonton Hari H nyaaa Malam Jum'at Pulang Pulang Lupaa Jalan Pulang Muter Muterr Trus Di Mall๐Ÿ˜‚

  18. Fitrinamira Sari

    Fitrinamira Sari

    23 hari yang lalu

    Seru banget

  19. Siti nur Azizah

    Siti nur Azizah

    23 hari yang lalu

    Fullnya mana kk

  20. Loading Project

    Loading Project

    Bulan Yang lalu

    Belum liat tapi kayanya seru

  21. Muhammad Iksan

    Muhammad Iksan

    Bulan Yang lalu

    Di iflix belom ada yaa

  22. entertaimentaf

    entertaimentaf

    Bulan Yang lalu

    Follow instagram @entertaimentaf dukung say

  23. entertaimentaf

    entertaimentaf

    Bulan Yang lalu

    Iya

  24. Siti Nur Aini

    Siti Nur Aini

    Bulan Yang lalu

    Ka aku mau film nya di perpanjang ka plis, yang mau di perpanjang film nya like yah

  25. Putri Mulyasari

    Putri Mulyasari

    Bulan Yang lalu

    Sumpah seru banget ka icis

  26. ร€dรฎT ร˜xร˜

    ร€dรฎT ร˜xร˜

    Bulan Yang lalu

    Setiap kali nonton Trailer Film, Pasti Di Beranda Langsung Ada Cine Crib

  27. ร€dรฎT ร˜xร˜

    ร€dรฎT ร˜xร˜

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘ฉ : aku Tahu Kapan Kamu Mati! ๐Ÿ‘ฆ : Emang Kapan ? ๐Ÿ‘ฉ : Di Hari Valentine, Lo kan Belom Punya pacar! Siap Siap Mati lo Nanti!

  28. jessica Fabyola

    jessica Fabyola

    Bulan Yang lalu

    Seren

  29. Enya Dhia elfada

    Enya Dhia elfada

    Bulan Yang lalu

    Aku sukaaaaaaa syangnya aku nggk nonton di bioskop maaf yah

  30. Sarifutul Millah

    Sarifutul Millah

    Bulan Yang lalu

    suka banget ma film nya ka iciss๐Ÿ˜

  31. Maman Sualeman

    Maman Sualeman

    Bulan Yang lalu

    Bagus

  32. Idhal Islami

    Idhal Islami

    Bulan Yang lalu

    Aku suka ricis dia lucu kaya kekeyi

  33. Abhicell Abhicell

    Abhicell Abhicell

    Bulan Yang lalu

    Aku suka banget flim ini

  34. Tiya 8080

    Tiya 8080

    Bulan Yang lalu

    Kak ricis kapan tayang di google,, kasih link nya donk mau nnton

  35. Indah Lestri

    Indah Lestri

    Bulan Yang lalu

    Kak kapan yang tayang full the movie di IDplayer,udah nggak sabar lihat filmnya๐Ÿ˜Šโ˜น๏ธ

  36. SyifaBlossom Anuar

    SyifaBlossom Anuar

    Bulan Yang lalu

    Ini ceritanya seperti cerita korea loh yg tajuknya "Black" ada versi Malaysia jugak ๐Ÿ˜˜

    • SyifaBlossom Anuar

      SyifaBlossom Anuar

      Bulan Yang lalu

      @patimah Safirudin judulnya 'black" juga loh

    • patimah Safirudin

      patimah Safirudin

      Bulan Yang lalu

      Yg versi malaysia judulnya apa?

  37. Nazar Aziz

    Nazar Aziz

    Bulan Yang lalu

    yey ada kak ricis

  38. keluarga Faladina

    keluarga Faladina

    Bulan Yang lalu

    Bagus banget kak filmnya aku suka๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  39. IGP A A

    IGP A A

    Bulan Yang lalu

    Kapan ada di bioskop?

  40. Rudy Antono

    Rudy Antono

    Bulan Yang lalu

    kak emang kak bikin film horor *aku tau kapan kamu mati*

  41. Afriza yuli

    Afriza yuli

    Bulan Yang lalu

    Aku tunggu filmnya main di bioskop kak ricis..suka banget kalau film ada kak ricisโค

  42. Sakdiah Sebayang

    Sakdiah Sebayang

    Bulan Yang lalu

    Ngeri kk ricis

  43. NANDA Agustin

    NANDA Agustin

    Bulan Yang lalu

    Wih bagus banget kalo dah ada di bioskop repost video nya di yt ya kak ricis๐Ÿ˜Š

  44. Rina Andayani

    Rina Andayani

    Bulan Yang lalu

    Heh film nya ga jadi tanyang bulan maret karna ada corona

  45. Keisha azzahra

    Keisha azzahra

    Bulan Yang lalu

    Sereeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmm guysssssss akugakberaninonton guyssss...dri pertama nya juga seremmmm๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  46. Neneng Karnasih

    Neneng Karnasih

    Bulan Yang lalu

    Yg nontonnya dibioskop siapa? Mee:bioskop MIM Bandung ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘

  47. Neneng Karnasih

    Neneng Karnasih

    Bulan Yang lalu

    Seru banget filmnya

  48. Muha Andhika

    Muha Andhika

    Bulan Yang lalu

    Beda sama versi novelnya ya

  49. Dinda Yusrinidf

    Dinda Yusrinidf

    2 bulan yang lalu

    Jadi inget film Mirror tahun 2005 pemerannya Nirina Zubir cuma kyknya ini lebih menarik karna aku udah baca novelnya wajib nonton filmnya dong

  50. Fahrul Saputra

    Fahrul Saputra

    2 bulan yang lalu

    Macam Film korea yg judul nya black

  51. Reva Lina

    Reva Lina

    2 bulan yang lalu

    Kak ricis aku pernah liat kakak ke Banjarmasin di transmart di dutamol Banjarmasin aku fans berat kak riciss kakak ku juga fans berat kakak ricisssss

  52. Bebet Jr

    Bebet Jr

    2 bulan yang lalu

    Cara nonton nya gmna cok

  53. regina official

    regina official

    2 bulan yang lalu

    Mna yg full nya sih

  54. shabrina_hanania.09 abin10

    shabrina_hanania.09 abin10

    2 bulan yang lalu

    Waktu lg ujian udah rencana buat nonton atkkm tapi keburu corona Gak sempet nonton๐Ÿ˜ญ

  55. ainur rofiq

    ainur rofiq

    2 bulan yang lalu

    kak ricis lebih kocak

  56. Ulya Fara

    Ulya Fara

    2 bulan yang lalu

    Filmnya emanh dh tayang blm si di sini

  57. Sarah Nazmaa

    Sarah Nazmaa

    2 bulan yang lalu

    Serem bet parahh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  58. ina ccp

    ina ccp

    2 bulan yang lalu

    aq merinding tapi seru ๐Ÿ’–โคโคโค

  59. setyo Wuri

    setyo Wuri

    2 bulan yang lalu

    Kapan rilis jdi CD

  60. jitiha hafidz

    jitiha hafidz

    2 bulan yang lalu

    Liat tailer nya aja udhh seru bngt apa lagi semuanya ditonton makin srru banget banget

Berikutnya