jurnalrisa #77 - MENGOREK KISAH HANTU PENUNGGU KOLAM RENANG

Selamat datang di #jurnalrisa
Kali ini penelusuran kami ke salah satu fasilitas umum terbengkalai. Dan kami ditemani oleh tamu spesial, penasaran? Ikuti terus penelusuran nya!
Connect with me on social media:
Instagram : risa_sarasw...
Fan page : risasaraswat...
Twitter : risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr...
Music by :
kevinrinaldi_

Komentar 

  1. zuya hall

    zuya hall

    16 menit yang lalu

    si Indy ih, pengen ngakak terus πŸ˜‚

  2. Vicel Tobing

    Vicel Tobing

    7 jam yang lalu

    asli sih, suara kebonnya bikin suggest parah. gw kek gak yakin itu binatang yg bersuara hahahahahha

  3. Agisna Syarifah

    Agisna Syarifah

    7 jam yang lalu

    Di Gabung dong teh kaya dulu jangan di jadiin tim tim gtu jdi ga terlalu seru

  4. NoobMaster 05

    NoobMaster 05

    9 jam yang lalu

    Anjing di gbi

  5. Alexander Santoso

    Alexander Santoso

    11 jam yang lalu

    Kalau ada bule atau siapapun dari luar negeri ngikut acara indo gimana gitu rasanya "aneh" maybe

  6. Lina aldehid

    Lina aldehid

    21 jam yang lalu

    Baru nonton episode ini, tetiba Kuagetsss liat a ikoo gundull... wkwk ucullll sakedik

  7. Nova Rosit

    Nova Rosit

    22 jam yang lalu

    colab dgn ka tasya farasya donk..

  8. Putri Via Adhya Garini

    Putri Via Adhya Garini

    Hari Yang lalu

    Ada yg tau ini di komplek mana???

  9. Asus Zenfonemax

    Asus Zenfonemax

    Hari Yang lalu

    Lebih serem 42:23 dibanding yg masuk ke kakang.. hhhh

  10. Annisa Birahmatika

    Annisa Birahmatika

    Hari Yang lalu

    apa cuma sy yg rasa kalau indy lebay dan alay skli cara bicaranya?

  11. Mario Mega Saputra Nembo

    Mario Mega Saputra Nembo

    Hari Yang lalu

    apa konsekuensi kita jika kita menyelamatkan arwah2 yang masih terjebak di dunia ini kak? saya tertarik dengan cerita di menit sekitar "21" ada seorang perempuan dia kepeleset dan terbentur kepalanya, lalu dia dibawa ke rumah skt, dan meninggal disana tetapi ada 1 sosok yg bertanya, "mau tau ga, kenapa bisa kayak gitu?" dan dibawalah dia ke tmpt kejadian itu dan tidak bisa kemana-mana, apa yang terjadi jika kita menyelamatkan arwah ini kak? apakah ada hal buruk yang akan menimpa kita?

  12. Haryati Prihandini

    Haryati Prihandini

    Hari Yang lalu

    Binatang ni paling peka gitu yak.. rame bat dah

  13. Melly Mentari

    Melly Mentari

    Hari Yang lalu

    22.53-22.56 kaya ada suara apa gitu coba dengerin

  14. Selly Hobat

    Selly Hobat

    Hari Yang lalu

    Denger suara teriakan di menit 12:12

  15. Novita Sari

    Novita Sari

    Hari Yang lalu

    Teh riri rambut na kece 😍😍, tambih ciga bule

  16. Tisya aishwa rya

    Tisya aishwa rya

    Hari Yang lalu

    Ya ampun serem amat yg msuk ke kakang ngeri iihhhhh

  17. Tisya aishwa rya

    Tisya aishwa rya

    Hari Yang lalu

    Wow sakit bnget telinga gegara suara kodok aahhh smpe pusing kepala mna pke headset

  18. Badzlina Libna

    Badzlina Libna

    2 hari yang lalu

    24:50 πŸ‘±β€β™€οΈ "We can't do anything?" πŸ‘¦ "I'm not sure" Dalam hati Nicko, "akuteh ga sehandal a Angga, kalo kamu tau 😒" πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. Sumiati Hasna

    Sumiati Hasna

    2 hari yang lalu

    Ngakak pas indi kemasukan sikap tegak gt...wkwkwkw

  20. Dewi Apin

    Dewi Apin

    2 hari yang lalu

    Ya ampun ni episode terngakak karena Indy, aq liat pe ketawa trus, ni idung pe ikutan sengau

  21. yak ayak

    yak ayak

    2 hari yang lalu

    14:20 kirain suara kodoknya dari mulutnya si indy :'v

  22. Rdn Firda ZP

    Rdn Firda ZP

    2 hari yang lalu

    DEMI ALLAH IKO GANTENG BGT πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š

  23. nathania 557

    nathania 557

    2 hari yang lalu

    ga slese ceritanya. hmmm

  24. Zahra Safira

    Zahra Safira

    3 hari yang lalu

    Jurnalrisa x Sara Wijayanto yg setuju like

  25. Indah Dwi

    Indah Dwi

    3 hari yang lalu

    Reaksi matmod dong pas iko ganti model rambut😁

  26. Biilash

    Biilash

    3 hari yang lalu

    jurnal risa X suhay salim leh uga hwhwhw

  27. Sara Wulandari

    Sara Wulandari

    3 hari yang lalu

    Assalamualaikum Kakak2

  28. reni prastiwi andayani

    reni prastiwi andayani

    3 hari yang lalu

    Jujur suara kodok a.k.a Bangkong di malam hari itu lebih menakutkan dari suara mbak mbak yang terbang. 😭😭😭😭😭

  29. Hendra Setyawan

    Hendra Setyawan

    3 hari yang lalu

    48.21 bisa aja loh ko nyari momentnya πŸ˜‚

  30. _namakuicha 07

    _namakuicha 07

    3 hari yang lalu

    Ter-Fav "IndyXKunti"πŸ˜‚

  31. ros dini

    ros dini

    3 hari yang lalu

    Aa nico kasep yaaaaaa😍😘😍😘

  32. pay rizka

    pay rizka

    3 hari yang lalu

    Ooo kalo ada suara kodok kaya begitu tu tandanya ada setan ya

  33. Dewi Anggraeni

    Dewi Anggraeni

    3 hari yang lalu

    Nonton nya di rapel,,,biar jd banyak seru...Nicko rambutnya cuco,di potong,makin fresh nih

  34. Mutia Sani

    Mutia Sani

    3 hari yang lalu

    Bisa ya kluar sendri huntunya gmns ya.

  35. Hari Yanti

    Hari Yanti

    3 hari yang lalu

    40:42 "ringan apanya, berlumuran dosa gitu"..pingin ketawa tp takut dosa

  36. Rei S.H

    Rei S.H

    4 hari yang lalu

    Theres sp si,? Temen teh Risa yg dulu pernah jd tour guide pas lg jalan2 ke luar,? Butuh pencerahan. Iko dengan potongan rambut barunya Kasep euy. But please dont be 'caper' to Theres ya Ikoo

  37. Witha Cynthia

    Witha Cynthia

    4 hari yang lalu

    38.16 miss K nya lagi flu bindeng bgt suara nya πŸ˜‚

  38. Rosyna dr

    Rosyna dr

    4 hari yang lalu

    Itu kodok apa apaan njri kenceng banget suaranya

  39. putri agustina

    putri agustina

    4 hari yang lalu

    collab sama keanu dong

  40. yosi kurniawan

    yosi kurniawan

    4 hari yang lalu

    Kalo abis nonton suka lupa buat like

  41. Luthfia Ghaisani

    Luthfia Ghaisani

    4 hari yang lalu

    wahh seriusan ini di GBI. dlu pernah renang di situ & ada yg kelelep. 😡😬

  42. Dessy Ramadhanty

    Dessy Ramadhanty

    4 hari yang lalu

    Makin kasep wae a iko:'v

  43. Dhaniyah Kinasih

    Dhaniyah Kinasih

    4 hari yang lalu

    A Iko Ganteng bgttt

  44. Cherry blossom

    Cherry blossom

    4 hari yang lalu

    Siapa Theres?

  45. Putry Haruka

    Putry Haruka

    4 hari yang lalu

    Detik 26:55 kayak ada yng bilang hai ??? Kru nya gitu ?

  46. RJΓΈvaňkaΔ… ßtuΔ…rΓΎ

    RJΓΈvaňkaΔ… ßtuΔ…rΓΎ

    4 hari yang lalu

    Jarang ada bule percaya ama huntu2 🀣🀣😬 sukaaa dehhh klo uda si indy dimasukkin ama miss K trs blm lg si Kang mamat muncul 🀣🀣🀣 miss K jd kagak ada harga diriny klo uda bertemu team jurnalrisa 😜😜😜

  47. Rama Garut

    Rama Garut

    4 hari yang lalu

    Cobain atuh ka daerah Garut heheπŸ˜πŸ˜‚

  48. Silvia Febriyani

    Silvia Febriyani

    4 hari yang lalu

    Anjir ada yang teriak jls bgt

  49. Abah Unan

    Abah Unan

    4 hari yang lalu

    Saya pernah ke sana dan di depan kolam renang itu ada rumah yang warna kuning kemasan itu rumah temen saya

  50. 195040078 Widianty

    195040078 Widianty

    4 hari yang lalu

    Menit 17:04 a, asa ada baju putih gtu sebelah kanan badan indy pas lagi nangis. Tapi jauh da ngan pas ditanya a angga leungittt πŸ˜‚

  51. rafita indana

    rafita indana

    4 hari yang lalu

    "Sok kalian nyaman dulu nnti aku tinggalin" Kakang said:) ga bayangin huntu nya patah hati karna kakang:)

  52. Teguh Sandy

    Teguh Sandy

    4 hari yang lalu

    Njeer... suara kodok ngagetin

  53. Dyah ayu Kemuning

    Dyah ayu Kemuning

    4 hari yang lalu

    Kenapa sih pasti selalu aja ada yg gantung. Itu yg terakhir penasaran yg theres liat. Pasti theres juga kepoo

  54. Dicky Muliawan

    Dicky Muliawan

    4 hari yang lalu

    Kompleks rumah saya tuh....

  55. Andi Tenri Awaru

    Andi Tenri Awaru

    4 hari yang lalu

    KUANGEN BUANGET

  56. DEKKA ANGGRAINI

    DEKKA ANGGRAINI

    4 hari yang lalu

    Bule uji nyali HALLO HALLO lu kata telpon wkwkwk. pas ada suara stop stop wkwkwk. Brasa nntn horor luar yaa

  57. Annisa Sefhiana

    Annisa Sefhiana

    4 hari yang lalu

    Kodoknya ganggu bat sih aelahh

  58. Dewiyuliana Dhena

    Dewiyuliana Dhena

    5 hari yang lalu

    Apa maksud nya yg cewek jatoh itu,jdi tumbal?

  59. Anisa kim

    Anisa kim

    5 hari yang lalu

    Ih sukaak ada kak theres. Dan eps ini terlalu bnyak misteri yg ga kebuka btw

  60. Fitri Nur Rohmaeni

    Fitri Nur Rohmaeni

    5 hari yang lalu

    Weww riri cantik penampilan baru 😍😍

Berikutnya