RUBEN ONSU BUKA RESTORAN SUNDA?? REVIEW JUJUR!!

Di VIdeo ini gw datengin Resto punya Artis yg baru aja buka di daerah gandaria namanya BENSUNDA.. Ya ini adalah milik Ruben Onsu... Disini sistemnya All You Can Take, ambil sepuasnya sekali jalan hanya dengan Rp 30.000,- Mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis ya...
BENSUNDA
Alamat: Jl. Gandaria 1 No.336, RT.7/RW.2, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130

Komentar 

  1. TARMIN NGAKLAK CHANNEL

    TARMIN NGAKLAK CHANNEL

    8 hari yang lalu

    Mau makan aja pake pajak 😑

  2. RATU GOSIP

    RATU GOSIP

    13 hari yang lalu

    Di mana. Ini

  3. Gusniar Berutu

    Gusniar Berutu

    17 hari yang lalu

    "Merasa ni Turang". Ada di Medan?

  4. Andryani Maria

    Andryani Maria

    21 hari yang lalu

    Oke fix gara2 lo gue ke bensunda sekarang hahaha

  5. DEWA INDRA

    DEWA INDRA

    Bulan Yang lalu

    Nah lohh Ruben kyk nya orang Betawi. Skrng ikutan buka kuliner Sunda njiplak incess loh🤣

  6. Muljaty Arifin

    Muljaty Arifin

    Bulan Yang lalu

    Patut dicontoh jangan sudah kaya terus masih memperkaya tanpa perduli orang lain yg miskin

  7. Muljaty Arifin

    Muljaty Arifin

    Bulan Yang lalu

    Luar biasa ada yang mau perhatian untuk masysrakat yg pas pasan

  8. Marline Novianie

    Marline Novianie

    Bulan Yang lalu

    Sesadar diri

  9. park seungin 박승인

    park seungin 박승인

    Bulan Yang lalu

    Siapa di sini yg sering banget beli ayam geprek bensu tp gak pernah bosen😂

  10. Resa Deniswara

    Resa Deniswara

    Bulan Yang lalu

    Dr ina ruben yamg mdak pan bkn ruben bda dngn bu cetar

  11. Bang Ifad

    Bang Ifad

    Bulan Yang lalu

    moga aja ada dikalsel ntar hee sukses trus buat channel nya dan usahanya kak bensu

  12. Muhammad Zakri

    Muhammad Zakri

    2 bulan yang lalu

    Gilak, gurame cuma 25 ribu? Di Pekanbaru warung kaki lima aja minimal harga gurame 40 ribu

  13. Luna maya

    Luna maya

    2 bulan yang lalu

    Lok dmn kk

  14. cucok banget mudah 2 langgeng Chusnul

    cucok banget mudah 2 langgeng Chusnul

    2 bulan yang lalu

    Kangen sama bensunda kpn y bs mkn kesana lagi

  15. M Ridwan Mansyah

    M Ridwan Mansyah

    2 bulan yang lalu

    Kayak pergi kondangan kwkwwkw

  16. kurakura bersayap

    kurakura bersayap

    2 bulan yang lalu

    Insya allah Nanti Klo gw pulang dr korea gw bakal ajakin keluarga gw kesitu ..

  17. Suryani Nurdin Sani

    Suryani Nurdin Sani

    3 bulan yang lalu

    Bisa di kirim ke Jepang gak

  18. josep cornelius

    josep cornelius

    3 bulan yang lalu

    GAK BISA BERKATA APAPUN.USAHA RUBEN INI BENER2 SUDAH DI KALKUALSI SEBELUM DIJUAL.banyak artis lain usaha Makanan harganya selangit,Berarti management Bisnis Ruben ini sgt Pandai menyesuaikan kantong rakyat kecil dan menengah,malah org kaya aja bnyak yg makan di Bensu.Pasti akan terus maju usahanya soalnya tempat & makanan begtu tdk mngecewakan,

  19. yuli sitinjak

    yuli sitinjak

    3 bulan yang lalu

    Diantara smua usaha artis hnya usaha ko ruben yg the best. Sukses sllu buat kak ruben sllu di berkati Tuhan. Aminn

  20. Rio Hayabusa

    Rio Hayabusa

    3 bulan yang lalu

    Reviewnya jujur, terutama yg abis review alinskitchen, subscribe baru.

  21. Eva Yulisda

    Eva Yulisda

    3 bulan yang lalu

    Ruben pernah ssah..jdi dy tau gmna hidup kalangan menengah kebawah..mka ny resto dy hrga ny merakyat semua..ramah d kantong..chinesss gtu prinsip mereka untung sedikit tpi lancar..berkah ko Ruben..

  22. Lestariningsih Ningsih

    Lestariningsih Ningsih

    3 bulan yang lalu

    Kelihatannya sedap ya... Lagi harganya sangat berpatutan, sayang sekali dimalaysia nggak ada Cabangnya ,

  23. Aqnes Wilyas R

    Aqnes Wilyas R

    3 bulan yang lalu

    Tempatnya mana kak tepatnya bisa minta alamat nya warung bensu nya?

  24. Putri J

    Putri J

    3 bulan yang lalu

    Itu yg ngedislike ga punya ahlak ato sirik? 🤣

  25. Dia H

    Dia H

    3 bulan yang lalu

    Bensunda buka cabang di Palembang donkk

  26. bebby family cat lover

    bebby family cat lover

    3 bulan yang lalu

    Dimana ini ka

  27. unyu gg

    unyu gg

    3 bulan yang lalu

    Mo nanya bensunda ada di Palembang gak ya??

  28. arlando aja

    arlando aja

    3 bulan yang lalu

    Ngiler 😑

  29. Dewi Kale

    Dewi Kale

    3 bulan yang lalu

    moga segera buka di bali ya 😍

  30. NABITI

    NABITI

    3 bulan yang lalu

    Pinter nih bensu marketingnya👌

  31. Meida Nahampun

    Meida Nahampun

    3 bulan yang lalu

    Semoga ada di Medan juga. Hahhahhha

  32. Dimas Murjito

    Dimas Murjito

    3 bulan yang lalu

    Reveiw nya jujur Dan gua suka jujur Thenk'you

  33. ibnu sumitro

    ibnu sumitro

    3 bulan yang lalu

    busettttt dahhhhhh........sisa makananya buat cameramen, klo aku ogahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,pelit lo koh,

  34. Dhede Nur

    Dhede Nur

    3 bulan yang lalu

    Ini d daerah mana Jkt ada gak

  35. Kazep 86

    Kazep 86

    3 bulan yang lalu

    Ini food vlogger terJUJUR yang pernah gw tonton

  36. Saleh Sohe

    Saleh Sohe

    3 bulan yang lalu

    Sukses sll buat Koko Ruben

  37. Khoervl

    Khoervl

    3 bulan yang lalu

    Semoga bensu bisnisnya lancar..

  38. Indah Dwi

    Indah Dwi

    3 bulan yang lalu

    katcaw ruben kerennn

  39. Gnwn Ad

    Gnwn Ad

    3 bulan yang lalu

    Makanan artis yang merakyat❤️

  40. Gnwn Ad

    Gnwn Ad

    3 bulan yang lalu

    Makanan artis yang merakyat❤️

  41. Ach Affandy

    Ach Affandy

    3 bulan yang lalu

    Marketing yg bagus

  42. Kos Bandiyah

    Kos Bandiyah

    3 bulan yang lalu

    Smg berkah aamiin

  43. wara ambartika

    wara ambartika

    3 bulan yang lalu

    Ruben kl bisnis selalu tokcer keren ni org marketingnya👍🏻 patut jd insipirasi👍🏻

  44. Rama Kibow

    Rama Kibow

    3 bulan yang lalu

    Sumpah laper aku 😂😂😂

  45. Sri Sugiarti

    Sri Sugiarti

    4 bulan yang lalu

    Bensunda buka didaerah Tangerang selatan dong,dipamulang atau serpong

  46. Dian Maya

    Dian Maya

    4 bulan yang lalu

    Kalao ko ruben mentingi rasa dan kantong. Jd byk yg makan di warung ko ruben

  47. heni novita

    heni novita

    4 bulan yang lalu

    Mantap 👍👍👍

  48. Suci Pratiwi

    Suci Pratiwi

    4 bulan yang lalu

    Geprek bensu dn bensunda trbest utk hrga brsahabat dn merakyat dn utk rasa msh oke lah

  49. Nano Adewa

    Nano Adewa

    4 bulan yang lalu

    Ini konsepnya dagang sambil beramal. Murahnya kebangetan itu 30ribu ambil sepuasnya. Mudah2an ko ruben sehat selalu supaya terus diberi kesempatan utk berbagi.

  50. Wahyu Jatmiko

    Wahyu Jatmiko

    4 bulan yang lalu

    Ruben memang Hatinya baik usaha juga bukan ambil untung banyak tapi buat senangin pelanggan

  51. Wahyu Jatmiko

    Wahyu Jatmiko

    4 bulan yang lalu

    Asal habis

  52. bcc newbee

    bcc newbee

    4 bulan yang lalu

    Ikan gurame segede itu 25.000 ? Murah bener

  53. Apri Ani

    Apri Ani

    4 bulan yang lalu

    Semuanya abis 90 ribu..udh bisa makan daging ikan puas bget..

  54. Fit Kitchen

    Fit Kitchen

    4 bulan yang lalu

    Kak bensunda buka cabang d Kendari dong kk

  55. Dedi Supriyadi

    Dedi Supriyadi

    4 bulan yang lalu

    cm deket bget dari bensunda

  56. Dedi Supriyadi

    Dedi Supriyadi

    4 bulan yang lalu

    ky lihat bang felix di lantai basement deh....di warung pawon barokah.

  57. Dedi Supriyadi

    Dedi Supriyadi

    4 bulan yang lalu

    kak mampir dong kuliner di mayestik.....

  58. nihasta 212

    nihasta 212

    4 bulan yang lalu

    Kalau tak kondisi wabah begini..gue langsung cabut deh nyobain ke bensunda..kayaknya enak bgt..

  59. Tiara Dalimunthe

    Tiara Dalimunthe

    4 bulan yang lalu

    Dari segi makanan, pilihan, warna makanan, penyajian, suasana, warna gedung bener2 cocok dan komplit. Bukannya warna pink buat gedung makanan, emang hal2 kaya gt wajib sih di perhatikan

  60. Harry Pras

    Harry Pras

    4 bulan yang lalu

    bang sekaki kali ajak anak yatim ato jalanan, adsense nya di bagi bagi...

Berikutnya