PADA ANTRI MAKAN LESEHAN DISINI MEN!!!

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : idplayer.info/tv/3yFi2eTanFWEE3_ln3XoaQplaylists?view_as=subscriber
► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Komentar 

  1. Nopa Permana

    Nopa Permana

    4 jam yang lalu

    Makan cuy nya ketinggalan

  2. N2N DEISMAN

    N2N DEISMAN

    6 jam yang lalu

    Uups mahallll ....🤣🤣🤣

  3. Synosanz -

    Synosanz -

    14 jam yang lalu

    Yang ayam kremes enak lo bang

  4. Dwi Riyanto

    Dwi Riyanto

    16 jam yang lalu

    Sudah pernah dong kesini😂

  5. christina lingling

    christina lingling

    21 jam yang lalu

    Mahal coy lesehan sgitu aja smpe 61rb, pdhl yg mhal cuma sapi doang, itu pun dikit di ksih nya.. 😒 Di trakhir video anak pmilik ny blg 10rb per lauk, uanjiirrr pantes mahal beuts pdhl ambil ny dikit2 doank! 🤦‍♀

  6. Alan Mr

    Alan Mr

    Hari Yang lalu

    Standar njir babat+tumis daun paya+tahu+sotong = 72rb anjir rasanya biasa gils rugi.

  7. Army from Mercurius

    Army from Mercurius

    Hari Yang lalu

    Aq tau nex dari dulu, tp ini bru subscribe... Haduh sumpah ngakak bgt... Selain bikin ngiler makanannya, jg ada humornya 👍

  8. tamaya arifah dewi

    tamaya arifah dewi

    Hari Yang lalu

    67🙄😳....mahal banget..knp tuh mahal...krn pegawainya banyak...setahuku kalo masakan rumahan apa lagi ngambilnya dikit2...itu termasuk mahal!!!

  9. Robbi Habibi

    Robbi Habibi

    Hari Yang lalu

    Makan cuuuyy..

  10. Seneng Kicau

    Seneng Kicau

    Hari Yang lalu

    Kui koncoku SMA Cok,konco nongkrong bareng,gateli kui wonge

  11. riska bungas

    riska bungas

    Hari Yang lalu

    Bang cobain gudeg bu padmo di jalan seulawah seberang jne seulawah komp waringin permai jaktim, enaak sedeep....yg masak org kalimantan asli bang...

  12. Yana Agustiana

    Yana Agustiana

    2 hari yang lalu

    Gua sampe kaget dnger harga 67 cuman segitu doang anjirrrrr.

  13. Jemy Wirattama

    Jemy Wirattama

    2 hari yang lalu

    Hahahah pete nya make skincare jadi mengkilap

  14. ArtCoustica ID

    ArtCoustica ID

    2 hari yang lalu

    Ke Papua dong!!!!!

  15. Mohammad Anwar

    Mohammad Anwar

    2 hari yang lalu

    Totalnya berapa bro ? Biasanya habis makan di sebutin harga makanannya

  16. inara maheswari

    inara maheswari

    2 hari yang lalu

    Mulyadi kan tetangga aku

  17. Dony Eka

    Dony Eka

    2 hari yang lalu

    Paus terdampar

  18. Tri Merti H

    Tri Merti H

    3 hari yang lalu

    Gara2 dosen gua sering nyebut chanel nex carlos jadi kesenengan nonton ui

  19. Sri Yani

    Sri Yani

    3 hari yang lalu

    Kenyang lht mas nya makan..lahap deh

  20. heni041089

    heni041089

    3 hari yang lalu

    Diet tapi sayur ga doyan 🤣🤣 udah pake nasi, pake soun, trs kentang.. 😅😅😅

  21. Cynthia Kartika Dewi

    Cynthia Kartika Dewi

    3 hari yang lalu

    Kocak nex cerlos hahahaaa

  22. panama dreamwaves

    panama dreamwaves

    3 hari yang lalu

    Kang! Lo kudi cobain bebek joko putra di petogogan gue makan disitu dr tahun 1999 dulu ditenda kaki lima depan ruko sekarang rukonya udah di beli beliau jualannya didalam ruko sambel mentahnya juara dari dulu mpe sekarang yang nguleknya ngak ganti2. Noted # yang jual namanya bukan pak joko..itu anaknya yang jualan di sebelah warung bapaknya jadi yang namanya pak joko otw warung sebelahnya yaaa maksudnya joko putra itu adalah anaknya pak joko warung sebelah dulu sih jualannya sama sama bebek tp larisan anaknya kang.

  23. ZM Rembulan

    ZM Rembulan

    3 hari yang lalu

    Prnutupan minum es merah

  24. ZM Rembulan

    ZM Rembulan

    3 hari yang lalu

    KUKIRA GRSTIS. Kalau kesaya cu bosnek tak gratisi kan wrg gue terkenal jadinya. JSNGAN LUPA YA BOSKU SEMUA MAMPIR DICENELKU

  25. ZM Rembulan

    ZM Rembulan

    3 hari yang lalu

    Daun pisan masuk semu mantap bos nex.ALHAMDULILAH DAUNYA TDK HABIS. KALAU AKU DEKET OSENG TK AMBIL JANGAN LUPA BOS SEMUA MAMPIR DICENELKU YA NOSS

  26. Berlian Triana Lestari

    Berlian Triana Lestari

    3 hari yang lalu

    Om Nex cobain kuliner kota Tasikmalaya donk..banyak yg enak2 kok disini jugaa 😀

  27. Jennifer Valencia

    Jennifer Valencia

    3 hari yang lalu

    Kl makan di situ emg gue akuin rasa nya enak 2 semua , cuma pas giliran bayar hahahha lumayan mahal sih dr 2010 udh makan disana ..

  28. Alkautsar Zain

    Alkautsar Zain

    3 hari yang lalu

    67 ribu mah gua makan sekeluarga

  29. Candra Setiawan

    Candra Setiawan

    4 hari yang lalu

    Kumis sama jenggotnya hbisin gk bgus diliht

  30. dhimas risandy

    dhimas risandy

    4 hari yang lalu

    Kenapa setiap selesai review makanan pasti saya nungguin cuplikan the scene behindnya channel bang nex carlos.... Ketawa sendiri..... Ada ada aja tingkah nya bang 1 ini.... Sukses terus buat bang Nex Carlos

  31. Hery  Widiyatmoko

    Hery Widiyatmoko

    4 hari yang lalu

    Nex carlos lupa ngomong " MAKAN CUY "

  32. Rijal Nasrul Sabillah

    Rijal Nasrul Sabillah

    4 hari yang lalu

    Bangke pas nonton ini gw jd laper lg padahal blom ada 30 menit makan

  33. Muhammad Rifki

    Muhammad Rifki

    4 hari yang lalu

    Sopan x anak bu gendut

  34. Susilawati Mt

    Susilawati Mt

    4 hari yang lalu

    Mahal men,,semoga sukses ya men

  35. alin vivo

    alin vivo

    4 hari yang lalu

    MAHAL

  36. Marco Julius

    Marco Julius

    4 hari yang lalu

    men, yang di karang anyar jateng alamatnya dimana ya? di google ga ada.

  37. Tokyoung Singa 53

    Tokyoung Singa 53

    4 hari yang lalu

    Mantap. Semoga sukses selalu . Best regards from Singapore!

  38. Anggra Capricorn

    Anggra Capricorn

    4 hari yang lalu

    Warung lesehan 67 ribu mending gue mkn di rmh mkn njirr

  39. Ek Rs 1001

    Ek Rs 1001

    5 hari yang lalu

    Buset.. Mahal bener makan segitu 67,, kwkwkwkk... Macam makan di restoran aj...

  40. ahmad nizar

    ahmad nizar

    5 hari yang lalu

    4:50 gue kira bacanya ASU ternyata ASLI 😌

Berikutnya