Hiburan

LAGI MESRA-MESRANYA SAMA RAFATHAR ..GARA2 ES KRIM JATUH, JADI NGAMUK LAGI !!

=================================
Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar 

  1. Yuyun Widayanti

    Yuyun Widayanti

    8 jam yang lalu

    rafatar gampang banget nangis kesanya dia anak cengeng

  2. ANUGRAH CAHAYAABADI

    ANUGRAH CAHAYAABADI

    2 hari yang lalu

    Seandainya saat Raffy LG main sky ada Baim wong..pasti seru...Baim itu bnyk akalnya

  3. didi supriyono

    didi supriyono

    2 hari yang lalu

    Rafathar tunggu aja pasti gue bantai gue bunuh

  4. Lala Heptrie

    Lala Heptrie

    4 hari yang lalu

    kereeen

  5. Inggi saputri

    Inggi saputri

    5 hari yang lalu

    "Ada macan jepang bro" gue kira betulan macan malih!!!!!!!!!!!!!

  6. Buat yt baru H

    Buat yt baru H

    8 hari yang lalu

    Om baim prank dong si mama papa nya rafatarnya diculik heheheh

  7. Sia Saha

    Sia Saha

    9 hari yang lalu

    5:01 Enak banget njir goyangan nya

  8. sule cb

    sule cb

    9 hari yang lalu

    PokusπŸ™„ the rokok samsu😁 di menir 3.19

  9. Sultan Sanjaya

    Sultan Sanjaya

    10 hari yang lalu

    Ya Allah kpn saya bsa ngajak anak istri ke Jepang, mudahkan rejeki saya buat keluarga ku

  10. orang sunda

    orang sunda

    11 hari yang lalu

    Lgi y kak baim rafatar d jail.in mulu

  11. Hadi Muslihun

    Hadi Muslihun

    12 hari yang lalu

    Rafatar=Sun skin legend😁

  12. Rexsa Firmansyah

    Rexsa Firmansyah

    13 hari yang lalu

    WANJAY RAFATHAR PUNYA ZERO ONE SWORD DONG... JADI INGIN

  13. Tim ofFools

    Tim ofFools

    13 hari yang lalu

    Boikot channel gen halilintar

  14. Septi Yana

    Septi Yana

    13 hari yang lalu

    Rafathar parah kocak banget

  15. Aziz Amah

    Aziz Amah

    13 hari yang lalu

    Mg Baim Udud na samsoe , cie sama Ama w

  16. MEDIA PERMANUKAN

    MEDIA PERMANUKAN

    15 hari yang lalu

    Atta pamer harta kekayaan duniawi , Bapau: pamer surga

  17. jhon show

    jhon show

    16 hari yang lalu

    Menit 21:06 s/d 21:13 diputar ulang2

  18. Miftahul Qoriaty

    Miftahul Qoriaty

    16 hari yang lalu

    hahahahaha seru ngeliat baim berdebat dengan rafatar🀣🀣🀣

  19. Callisa Iskandar

    Callisa Iskandar

    17 hari yang lalu

    Mau irit jd tekor ckckckckck sneng bgtt vlog ni

  20. ii iiintan

    ii iiintan

    18 hari yang lalu

    Mau tanyaa, kak baim perokok yaa ??

  21. Hasbi Bachroni

    Hasbi Bachroni

    19 hari yang lalu

    Dji sam soe

  22. rois pati

    rois pati

    20 hari yang lalu

    Sehat terus om, dan dilapangkan rezekinya

  23. Alan Project

    Alan Project

    20 hari yang lalu

    03:39 NJIR GUA TERSINGGUNG

  24. Haykal wirahady

    Haykal wirahady

    21 hari yang lalu

    10jt subs cium rafathar ,yg dukung komen ini yuk komen bareng supaya bisa di lihat, gak usah like

  25. Arief Boemen Bae

    Arief Boemen Bae

    21 hari yang lalu

    TERMESRA....BEST....!!!

  26. Saputra Ariel Adi Saputra.s

    Saputra Ariel Adi Saputra.s

    21 hari yang lalu

    Di menit 11:36 liat petanya pas di negara Indonesia

  27. Apriani Salam

    Apriani Salam

    22 hari yang lalu

    Pas baim pegang jaket gigi , pas raffi berbalik baim langsung salting

  28. Apriani Salam

    Apriani Salam

    22 hari yang lalu

    Om BaimπŸ˜„

  29. Fauzan Shafa abdul

    Fauzan Shafa abdul

    22 hari yang lalu

    Ka baim prank rafathar donk jadi penywise

  30. wajah pribumi

    wajah pribumi

    22 hari yang lalu

    Semoga keluarga baim wong dan raffi ahmad TSUNENI KENKO (sehat selalu)

  31. Rosni Lubis

    Rosni Lubis

    23 hari yang lalu

    Semoga baim dan paula anaknya bisa menjadi sahabat sama rafatar nantikwkwk

  32. Sidik Jr

    Sidik Jr

    23 hari yang lalu

    anak sulthan mah bebas..

  33. Fatlur Rohman

    Fatlur Rohman

    23 hari yang lalu

    Kalian lebih suka mana Komen yang membandingkan atau komen yang mendoakan

    • Andhy Setiyawan

      Andhy Setiyawan

      21 hari yang lalu

      Mendoakan, dmn allah derajat manusi semua orang sama, semua orang g da yg sempurna, pasti ad sisi baik jg ad sisi buruk di setiap jiwa manisia, orang kaaya berhak menikmati kekayaan nya, yg muskin seperti saya ea slamt menikmati khayalannya ✌

  34. olaola 20

    olaola 20

    23 hari yang lalu

    Lemon yg satu juta pasti kt rafi kynya yg dimksd tuh melon kaliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. yasmin Rafiski

    yasmin Rafiski

    24 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜ΉπŸ˜Ή

  36. MGSE _i9

    MGSE _i9

    24 hari yang lalu

    Seneng banget gue kalau si baim jadi temenan ama rafathar... Kyknya harus bikin misi mempersatukan rafathar Sama baim wong

  37. Rosiwan Rosi

    Rosiwan Rosi

    24 hari yang lalu

    Bang

  38. ADYA FAHREZY

    ADYA FAHREZY

    24 hari yang lalu

    Sama rafathar aja sayang apalagi sama anak sendiri pasti sayang banget tapi om baim jngn terlalu di manjakan biar suatu saat bisa mandiri

  39. Siti Romiyatun

    Siti Romiyatun

    24 hari yang lalu

    Rafathar pinter banget

  40. Malaika Ainayya

    Malaika Ainayya

    25 hari yang lalu

    om kalo mau rafathar nya gak ngamuk jadi dikasih muka lucu

  41. Saepul Bogor

    Saepul Bogor

    25 hari yang lalu

    Suka ketawa sendiri liat Cannel bang BAIM sama RAFTHAR kaya TOM dan JEERYπŸ˜‚πŸ˜‚

  42. Setio Budi

    Setio Budi

    26 hari yang lalu

    Hahahah om baim ga oernah damai sama rafatharπŸ˜…πŸ€­

  43. kazeru chan

    kazeru chan

    26 hari yang lalu

    🀣🀣 kocak

  44. amanda sheilla

    amanda sheilla

    26 hari yang lalu

    Lucu banget rafatar🀣ampe ngakak sndiri🀣

  45. Yusuf Avi chenna

    Yusuf Avi chenna

    28 hari yang lalu

    Buat Aa raffi jgn biasain anak nya kek gitu

  46. Made Krisna

    Made Krisna

    28 hari yang lalu

    Bang baim dari indo ke jepang brapa jam ya?

  47. Endy Angguna

    Endy Angguna

    29 hari yang lalu

    Salfok sama gambar di atas ibu "(10:14) Gambar org telanjang :v

    • VY Gaming

      VY Gaming

      18 hari yang lalu

      Iya

  48. Saya Aja

    Saya Aja

    29 hari yang lalu

    5:00-5:08 Asli Editornya Greget banget ... 🀣 ...

  49. Fitri Suhar

    Fitri Suhar

    29 hari yang lalu

    Bang prank rafatar bang pake sayur.

  50. phikacu 14

    phikacu 14

    Bulan Yang lalu

    Sumpah gk tau knp kok gw makin sadar klo jodoh itu emg bneran ada... Buktina gw mkin sadar lg klo grag grig dan muka na baim tuh paula bgt sumpahhh

  51. Putri Cantika

    Putri Cantika

    Bulan Yang lalu

    ada mba bulannn :))) mo nnton konser BTS yg di jepunn mbaa? Wkwkwk

  52. Iwan Gunawan

    Iwan Gunawan

    Bulan Yang lalu

    Kalian lebih suka baim paula like Genhalilintar komen milih keluarga aku komen keluarga artis like

  53. Iwan Gunawan

    Iwan Gunawan

    Bulan Yang lalu

    Seberapa banyak atm nya baim Yang tau like

  54. odhy saputra

    odhy saputra

    Bulan Yang lalu

    Mau di kasih nama apa beby nya bosq

  55. Anak Rantau SMD

    Anak Rantau SMD

    Bulan Yang lalu

    Oky banget Bang ketawa terus ak lihatnya

  56. Kosakuro Disutan

    Kosakuro Disutan

    Bulan Yang lalu

    Sahabat sejati πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  57. Hayato Buntu

    Hayato Buntu

    Bulan Yang lalu

    The best la pershbtn kalian berdua Raffi&baim😍

  58. Didit Singgih

    Didit Singgih

    Bulan Yang lalu

    Bang Baim, itu tas gede nya apa ya..? Jenis tas apa..? Merek apa..? πŸ˜„πŸ™πŸ»

  59. Nickyelsa Cahyani

    Nickyelsa Cahyani

    Bulan Yang lalu

    Barang barang lala mahal-mahal handponenya aja iphone 11😭

  60. Soraya Weird

    Soraya Weird

    Bulan Yang lalu

    Om baim es batu aja udah gde πŸ˜‚

Berikutnya