Hiburan

LAGI MESRA-MESRANYA SAMA RAFATHAR ..GARA2 ES KRIM JATUH, JADI NGAMUK LAGI !!

=================================
Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar 

  1. Rizal Firdaus

    Rizal Firdaus

    40 menit yang lalu

    Assalamualaikum ka baim selalu sehat ya... dan jaga rapatar sekali2 weh IG rrizal63

  2. Zubaidah Rayun

    Zubaidah Rayun

    23 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim bil Afiah masbaim Amin.ig Siti Zubaidah 085257341499

  3. Adrianto Anto

    Adrianto Anto

    Hari Yang lalu

    sehat sllu bang baim sukses sllu Amiin

  4. Wahyudi Musa

    Wahyudi Musa

    2 hari yang lalu

    Bismillah semoga sehat selalu Bosque #@ Wahyu wongso.

  5. Priyanti Priyanti

    Priyanti Priyanti

    2 hari yang lalu

    Bismilah bosqu

  6. Muhamad Sueb

    Muhamad Sueb

    3 hari yang lalu

    gefefac769 alhamdulillah bosque 0895322273020

  7. Muhamad Sueb

    Muhamad Sueb

    3 hari yang lalu

    gefefac769 alhamdulillah wasyukurilillah yaa allah 0895322273020

  8. billy ete

    billy ete

    4 hari yang lalu

    Hahahaha akhirnya akur juga Rafatar sama mas Baim. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™

  9. Nabila Selsilia monica

    Nabila Selsilia monica

    5 hari yang lalu

    Ngakak banget pas baim ngomong bahasa jepang

  10. Slamet Riyadi

    Slamet Riyadi

    6 hari yang lalu

    Baru liat goku nangis lucu πŸ˜‚

  11. Rido Saputra

    Rido Saputra

    6 hari yang lalu

    Bismilah semoga menang Ig:edhoputramaxcwell5

  12. SUPANDI _GENOA 70

    SUPANDI _GENOA 70

    8 hari yang lalu

    like tom n jerrry..wkwk IG: asmara6169

  13. lia aini

    lia aini

    9 hari yang lalu

    Rafatar gokilll Siap" boz baim di jailin rafatharπŸ˜„ lia.aini.5011

  14. Ufiya Sari

    Ufiya Sari

    9 hari yang lalu

    "bismillah" "bismillah" "bismillah" "sehay trus kak bapau" @yuliasari1907

  15. Maya Amoera

    Maya Amoera

    11 hari yang lalu

    Bismilah semoga menang amin Ig maymora5

    • Maya Amoera

      Maya Amoera

      5 hari yang lalu

      @Baim Paula boong nga ini ya

    • Baim Paula

      Baim Paula

      5 hari yang lalu

      Mas atau embak dengan saya Baim wong maafπŸ™ sebelum nya pemenang yang sudah ikutan Giveaway nya hari ini saya seleksi kembali karena masih ada yang membutuhkan. jika bisa di ambil info nya ke admin Wa+6283177384553

  16. Muhamad Sueb

    Muhamad Sueb

    11 hari yang lalu

    gefefac769 asiiik bosque

  17. mia sumiati121

    mia sumiati121

    12 hari yang lalu

    Lucu gemes @miasumiati121

  18. Swandy Saputra

    Swandy Saputra

    12 hari yang lalu

    Semoga rezeki "NEVER TO SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "JUST ONLY ONY TIME"

  19. yudi restu Anggi

    yudi restu Anggi

    13 hari yang lalu

    Bismilah Ig: yudi-agustira23

  20. hendrayani573 winner cup

    hendrayani573 winner cup

    13 hari yang lalu

    Wah asik nich liat bossque jalan" sama raffathar. Kaya ny gak bisa marah lg nich raffathar sama bossqu. Smangat bossque. My freansd for ever IG: hendrayani573 .wa. 089631664808

  21. hendrayani573 winner cup

    hendrayani573 winner cup

    13 hari yang lalu

    Wah asik nich liat bossque jalan" sama raffathar. Kaya ny gak bisa marah lg nich raffathar sama bossqu. Smangat bossque. My freansd fof ever IG: hendrayani573 .wa. 089631664808

  22. Alya Salsa

    Alya Salsa

    14 hari yang lalu

    Sabar ya bos Que anak kecil emang begitu

  23. Nimar Jailani

    Nimar Jailani

    15 hari yang lalu

    Video siboss Best the bestπŸ–•πŸ–•πŸ–•

  24. Ret Abby

    Ret Abby

    15 hari yang lalu

    gk bosen Q liat youtube rafathar ma kak baim. asli bikin perutku kaku tiap liat videonya AA rafathar ma kak baim kyk tom and jerryπŸ˜‚πŸ˜‚pokok nya gk bosen dech drpd liat artis2 lain yg banyak sensor

  25. Alfi Ardi

    Alfi Ardi

    16 hari yang lalu

    Y

  26. Joko Rahardjo

    Joko Rahardjo

    16 hari yang lalu

    Bismillah ya Allah...jokorahardjogmail.com8

    • Baim Paula

      Baim Paula

      5 hari yang lalu

      Mas atau embak dengan saya Baim wong maafπŸ™ sebelum nya pemenang yang sudah ikutan Giveaway nya hari ini saya seleksi kembali karena masih ada yang membutuhkan. jika bisa di ambil info nya ke admin Wa+6283177384553

  27. Refan Renaldi

    Refan Renaldi

    16 hari yang lalu

    Sabar bossu nanti juga bos baim bisa gendong gendongan sama bos kecil kiano mantap

    • Baim Paula

      Baim Paula

      5 hari yang lalu

      Mas atau embak dengan saya Baim wong maafπŸ™ sebelum nya pemenang yang sudah ikutan Giveaway nya hari ini saya seleksi kembali karena masih ada yang membutuhkan. jika bisa di ambil info nya ke admin Wa+6283177384553

  28. Dent Tube

    Dent Tube

    16 hari yang lalu

    Ka baim

  29. akew 212

    akew 212

    17 hari yang lalu

    Bismilah wa.085717605230

  30. Amir Hatake Kamikaze

    Amir Hatake Kamikaze

    17 hari yang lalu

    Sehat selalu bozque dan berkah amir_kamikaze_

  31. Joko Kusbandono

    Joko Kusbandono

    18 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  32. yuli retno

    yuli retno

    20 hari yang lalu

    Rafatar jadi.galak.gtu ya. Bismillah. Ig retnoyuli18

  33. Desti Setiarini

    Desti Setiarini

    21 hari yang lalu

    Sukses terus buat bapao family dan rans Ig destisetiyarini

  34. Amar Rehan

    Amar Rehan

    21 hari yang lalu

    Sitiamelia716

  35. Arsyad Brewok

    Arsyad Brewok

    21 hari yang lalu

    Selalu bertengkar rafatah sama bosqiu kalo ketemuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  36. Ukhty Nida

    Ukhty Nida

    21 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga menang Riau, tabarakallah Bosque semoga bermanfaat buat kita semua sukses dunia akhirat 🀲🀲 ig@desimanida

  37. Wak Iben

    Wak Iben

    23 hari yang lalu

    bissmilah never to surrender & semoga selalu rendahati .. kiano semoga jadi anak yang berbakti pada orang tua dan rendahati kayak orang tuanya .. amin .. @dodimaulanatanjung 087776320983

  38. Angkringan Mama Putri

    Angkringan Mama Putri

    23 hari yang lalu

    Ya Allah Semoga hari ini saya menang giveaway. Amin....YRA ig : angkringan_mama_putri_jayapura

  39. Novi Juwiyanti

    Novi Juwiyanti

    24 hari yang lalu

    @njuwiyanti @gamil com @Baim.Paula.πŸ’ΈπŸ’°πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  40. ADHAR MUKHSIN

    ADHAR MUKHSIN

    24 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga saya menang dan semoga sukses selalu buat mas Baim sekeluarga amin Ig Adhar Mukhsin

Berikutnya