GILA!! MUKBANG STEAK SIRLOIN BALADO LV 100 ALA TANBOY KUN

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun
tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): tanboy_kun?s=09
jangan lupa subscribe channelnya BM bois : idplayer.info/tv/zkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q

Komentar 

  1. Reza Maulana Akbar

    Reza Maulana Akbar

    5 jam yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="495">8:15</a> garing awokawok

  2. นุซลัน ดือราเเม

    นุซลัน ดือราเเม

    8 jam yang lalu

    Pecah air liur saya tengok dia makan sapa serupa macam saya sila like......👇👇👇👇👍

  3. mak pek

    mak pek

    13 jam yang lalu

    cupar

  4. ABXv ahgsgsg_hsjxjdksbzbsndjsjgehxe

    ABXv ahgsgsg_hsjxjdksbzbsndjsjgehxe

    16 jam yang lalu

    Jan bacapakk makan bangg malu urangg minanngg tau lah malu

  5. Putra Sarwo

    Putra Sarwo

    Hari Yang lalu

    Habisin lima kilo beras bang😂 Yang setuju like👍

  6. Velinda Yumnam

    Velinda Yumnam

    Hari Yang lalu

    i love the way you eat bro 🤤🤤🤤

  7. Rezqiiuu

    Rezqiiuu

    Hari Yang lalu

    Apa istrinya nggak protes tiap hari nasi nya habis wkwkwk 🤣🤣

  8. Vina Alfionita

    Vina Alfionita

    Hari Yang lalu

    siapa yg stuju klau skrng tmboy kun di pnggil "sih rahang besi"

  9. sismilati marsali

    sismilati marsali

    Hari Yang lalu

    Squad nelen ludah mana hayo...

  10. JAM CHANNEL MANURUNG

    JAM CHANNEL MANURUNG

    2 hari yang lalu

    Hati hati bang kolestrol

  11. Adrian Sep88

    Adrian Sep88

    2 hari yang lalu

    Enak bang

  12. Theodora Yordannisa

    Theodora Yordannisa

    3 hari yang lalu

    Apa jadinya kalo gordon ramsay sama marcus warieng liat ini

  13. Martinus Tinus

    Martinus Tinus

    3 hari yang lalu

    Kalo melihat anda makan saya jadi ngiler

  14. em rozi

    em rozi

    3 hari yang lalu

    Nafsu makan saya meningkat

  15. Za Ki

    Za Ki

    3 hari yang lalu

    RAUKUSS

  16. iViansyah XD

    iViansyah XD

    3 hari yang lalu

    Y Allah bang di perutnya ada black hole apa y?😂😂

  17. Ade sugana Ade

    Ade sugana Ade

    3 hari yang lalu

    Edan

  18. Salma Nur Laily

    Salma Nur Laily

    4 hari yang lalu

    uwuu bgt:')

  19. Nico Cuwannn

    Nico Cuwannn

    4 hari yang lalu

    astagaaaa laparrrrrrr

  20. lucu lucu

    lucu lucu

    4 hari yang lalu

    Ekspresinya makan daging kek gitu,coba makan nasi sama garam aja,yang setuju like

  21. Maya Kartikasari

    Maya Kartikasari

    4 hari yang lalu

    Lapaaarrrr

  22. Yani Rinjani

    Yani Rinjani

    4 hari yang lalu

    Kenapa tangannya nggak panas

  23. Qoswaroh Crack

    Qoswaroh Crack

    4 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="412">06:52</a> kayaknya pedas banget sampai bara matanya berair

  24. Jeff

    Jeff

    4 hari yang lalu

    ini paling enak anjir

  25. Daffa Alif

    Daffa Alif

    4 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="318">5:18</a> Ada yang tau judul lagunya?

  26. free fire Gaming

    free fire Gaming

    4 hari yang lalu

    Bang tanboy kun mukbang rujakk pedaasssssssss

  27. Fernando Sitompul

    Fernando Sitompul

    4 hari yang lalu

    Faedah kalian nonton ini apa??? Malahan kita jadi kepingin Mending unscribe guys

  28. Bangga Hutapea

    Bangga Hutapea

    4 hari yang lalu

    Mau bibirnya seksi kaya Tanboy .. Ga usah suntik silikon . makan aja cabe super pedes tiap hari m dijamin jontor permanen 😅 ☺

  29. Adha kamil Kurniawan

    Adha kamil Kurniawan

    4 hari yang lalu

    Nonton beginian sambil berak Enak juga ya wkwk

  30. Sapto 123

    Sapto 123

    5 hari yang lalu

    Auto kenyang perut kalo makan segitu banyaknya 😂

  31. Afif Firdaus Bagus Miftahul Husna

    Afif Firdaus Bagus Miftahul Husna

    5 hari yang lalu

    Besok makan nasi campur eskrim

  32. Dani Gaming195

    Dani Gaming195

    5 hari yang lalu

    Belom cuci tagan

  33. Mes fank

    Mes fank

    5 hari yang lalu

    Mantap jadi selerah bg

  34. Arif Iqbal

    Arif Iqbal

    5 hari yang lalu

    Ternyata bang tanboy juga GTI(GANG TAKUT ISTRI) Hahahahahhahahha

  35. kareen ID

    kareen ID

    5 hari yang lalu

    #pakenasi

  36. Risa Meliyanti

    Risa Meliyanti

    6 hari yang lalu

    Gilakkk nafsunya gede banget bang

  37. martin giri

    martin giri

    6 hari yang lalu

    Subhanallah bang smpe kering tuh piring tuh subhanallah

  38. 10jt Subscribe

    10jt Subscribe

    6 hari yang lalu

    Giler anjing😓

  39. Dra Walker

    Dra Walker

    6 hari yang lalu

    Bang mau nanyak, kalo istri bang tan boy kun, masak nasi berapa KG ya.??

  40. Reza irgi

    Reza irgi

    6 hari yang lalu

    Anjir. Itu bibir nggak ada rasa pedes pedesnya

  41. Rio Cahya

    Rio Cahya

    6 hari yang lalu

    Bikin laper

  42. Sanjida Afroz

    Sanjida Afroz

    6 hari yang lalu

    Are you Muslim?

  43. riskia guaming

    riskia guaming

    6 hari yang lalu

    tanboy kun : makan dapat uang kita :cari uang untuk makan

  44. MOTIX ACTION

    MOTIX ACTION

    6 hari yang lalu

    kalo daging steak enak di bakar

  45. M Febry

    M Febry

    6 hari yang lalu

    TANBOYKUN:MAKAN BUAT NYARI UANG KITA:NYARI UANG BUAT MAKAN

  46. odhe dtg

    odhe dtg

    7 hari yang lalu

    Bang kuat banget perut lo nampung makanan segitu

  47. Dian Asni Pratama

    Dian Asni Pratama

    7 hari yang lalu

    Gila gak ngunyah lagi mkan nya.langsung telen.apa gak sakit tu tenggorokan

  48. Ekbal Nasa

    Ekbal Nasa

    7 hari yang lalu

    Klu brani pake cabe rawittt jgn pake cabe merahhh

  49. Dafa Alifian

    Dafa Alifian

    7 hari yang lalu

    Siapa yang nonton nelen lidah ngaku😂😂

  50. Jimmy BD

    Jimmy BD

    7 hari yang lalu

    Mukbang Pedas Orang lain: Awal Video=Masih Seger Akhir Video=Kepedasan Tanboy kun Awal Video=Masih Segar Akhir Video=Makin Segar

  51. Romana Parveen

    Romana Parveen

    7 hari yang lalu

    Ara you a Muslim?

  52. Tardi Yanes

    Tardi Yanes

    8 hari yang lalu

    Rakuss rakuss

  53. Arief Ube

    Arief Ube

    8 hari yang lalu

    Ngiler uy

  54. D- wgrdhn

    D- wgrdhn

    8 hari yang lalu

    Pop ice dong blandernya😭

  55. Miggy Patnugot

    Miggy Patnugot

    8 hari yang lalu

    coma.deka durte like.

  56. kiman iman lman

    kiman iman lman

    8 hari yang lalu

    Duit gua abis gara gara nonton ginian tiap malem😆

  57. Saifan ASsslamualakum

    Saifan ASsslamualakum

    9 hari yang lalu

    Makannya kayak kerbau

  58. Lee Explore Eat Enjoy

    Lee Explore Eat Enjoy

    9 hari yang lalu

    Steak Padang ni Uda😂😂👏👏Lamak Bana😍😆🔥

  59. Ratna Amelia

    Ratna Amelia

    9 hari yang lalu

    Yang nontonnya di 2020 like

  60. Galdin Gondol

    Galdin Gondol

    9 hari yang lalu

    Yg setuju tanboy makan porsi gila.bareng org2 terlantar ..like👍#biarorglainjuga merasakanmakanenak

  61. Budi Ribowo

    Budi Ribowo

    10 hari yang lalu

    Makan nya jangan kecap-kecap apa bang. 😪😪

  62. M Fahriz

    M Fahriz

    10 hari yang lalu

    ini resep nya nyontek laurenrando

  63. Laili Agustina

    Laili Agustina

    10 hari yang lalu

    Nuangin sambelnya sama lagunya kagak nyambung 😒😒😒

  64. Syifa Enrekang

    Syifa Enrekang

    10 hari yang lalu

    Bagidong

  65. gas wilianto

    gas wilianto

    11 hari yang lalu

    Bagus tanboykun daripada korea

  66. Riri Indri

    Riri Indri

    11 hari yang lalu

    Ga ke bayang deh kalau ada disitu Pasti gua ga betah banget sama nyeplaknya hehehehe 😁😁 tapi ngiler

  67. Aba Lop

    Aba Lop

    11 hari yang lalu

    Bisa lebih menambah nafsu makan kita klo melihat ini😋

  68. Devi Rahma

    Devi Rahma

    11 hari yang lalu

    Cara masak steaknya persis seperti Chanel ZACT CHOI ASMR. dari pembumbuan hingga bahan bahan yang di gunakan untuk memasak steaknya. Like aja biar gak tenggelam👍

  69. Kumpulan Video Tik Tok 2020

    Kumpulan Video Tik Tok 2020

    12 hari yang lalu

    Bang Challenge makan banyak tapi g olahraga 😂

  70. Anak Gaming

    Anak Gaming

    12 hari yang lalu

    Bang makan steak balado pedes bingit tanpa nasi Setutju like👍

  71. Teger_ Oficial

    Teger_ Oficial

    12 hari yang lalu

    Lu nelan ludah sangkin udh pengen nyantap makanan itu bang

  72. Fakhri Muhammad

    Fakhri Muhammad

    12 hari yang lalu

    Bang itu pisau kaya bedog

  73. Muhammad Aqsal

    Muhammad Aqsal

    12 hari yang lalu

    Daging sapi kah bang

  74. Diana hadhi Santoso

    Diana hadhi Santoso

    12 hari yang lalu

    Ngilerrrrr aknjir

  75. Rudy Satrio Satrio

    Rudy Satrio Satrio

    12 hari yang lalu

    Pantesan bibir loe doer setiap hari makanan pedes terus

  76. Niko Herlambang

    Niko Herlambang

    13 hari yang lalu

    Yang lihat vidio nya sambil kecap kecap mulut like

  77. Muhammadnabil Nabil

    Muhammadnabil Nabil

    13 hari yang lalu

    Ini video kesukaan saya😍❤

  78. Alif Wibawa

    Alif Wibawa

    14 hari yang lalu

    Tiduran sambil nelen ludah 😅 jadi laper

  79. Putri Rokib

    Putri Rokib

    14 hari yang lalu

    Bang pelan pelan gua ngiler

  80. 8thell Joker

    8thell Joker

    14 hari yang lalu

    Bro.. sambal cabe nya apa aja bahan2 nya?

Berikutnya