Hewan & Peliharaan

AKHIRNYA SNOWEE KETEMU ESHAN! HARIMAU BENGAL MILIK ALSHAD AHMAD | THE GOLDEN FAMILY

Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :
bimaaryo
snoweethegolden
paltakush
snowathegolden
akeeratheblackcat
anubisthebelgianmalinois
abonellathepoodle
princesskiarathecat
goldensnowbabies
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!
Jangan lupa untuk subscribe channel Alshad juga yaaa
idplayer.info/tv/3vEIgE_o46HVa8QrPa8Svg
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Komentar 

  1. AyuRahayu Rahayu

    AyuRahayu Rahayu

    Hari Yang lalu

    Snowee hebat yaa .. dan pinter cuma itu Eshan terlalu besar sayang....

  2. Dwi Satriyaprajna

    Dwi Satriyaprajna

    Hari Yang lalu

    Coba bawa chihuahua... Di cerewetin itu macan πŸ˜‚

  3. rudiatin sd

    rudiatin sd

    3 hari yang lalu

    owee ktm elshan keren

  4. Sulas Tri

    Sulas Tri

    3 hari yang lalu

    Semoga selalu dapat keberkahan slalu orang2 ygpenyayang pd semua mahluk Alloh Amin

  5. Yovita Emanuela

    Yovita Emanuela

    4 hari yang lalu

    Kaki nya eshan kog agak pincang ya waktu jalan.. apa cuma perasaanku aja

  6. Sari Dewi

    Sari Dewi

    4 hari yang lalu

    disini keliatan owee itu gentel banget makin love aja ama owee

  7. Ikan Rere

    Ikan Rere

    4 hari yang lalu

    Coba bawa pitbull bang, jangan bawa golden.

  8. Eko Nugroho

    Eko Nugroho

    5 hari yang lalu

    Om Bima, tata bahasanya bagus menjadi host TV krn edukatif jelas dan terstruktur..

  9. Bernadeth Srimuljati

    Bernadeth Srimuljati

    6 hari yang lalu

    Yaampuun ... ini moment sampai kuulang" gda bocennya liat owee sm echaan ... love u all

  10. wynnie tjandra

    wynnie tjandra

    6 hari yang lalu

    coba selanjutnya akeera

  11. puput chanel

    puput chanel

    6 hari yang lalu

    Kak bima coba snowa dong

  12. Petra Sitompul

    Petra Sitompul

    10 hari yang lalu

    Colab ama kak ezron

  13. Srikaton Dianpertiwi

    Srikaton Dianpertiwi

    10 hari yang lalu

    Eshan km sayang bersukur sm ALLOH sdh di pelihara sm orang yg syng n tulus sm km nak

  14. Srikaton Dianpertiwi

    Srikaton Dianpertiwi

    10 hari yang lalu

    Owee habat km nakπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘sm harimau pun km berani πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’–πŸ’ŸπŸΆ

  15. md kamals

    md kamals

    11 hari yang lalu

    Si botak ni bukan Muslim ke

  16. Sharon Wanggo

    Sharon Wanggo

    13 hari yang lalu

    Msg2 agresif dua makhluk itu

  17. Trisnawati _

    Trisnawati _

    13 hari yang lalu

    Pertama kali jatuh cinta sama owee and the golden family tuh pas liat video ini.. ini yg kedua kalinya w nonton video ini.. laff laff pokoknya lah..

  18. RFebrianty

    RFebrianty

    15 hari yang lalu

    Aku jatuh cinta pada pandangan pertama dengan Snowee ❀

  19. muhammad fadhli

    muhammad fadhli

    16 hari yang lalu

    bang alshad bisa setenang itu ya . thumbs up πŸ‘πŸ‘

  20. Ariandhika Dwiebisono

    Ariandhika Dwiebisono

    18 hari yang lalu

    Pengen tauu apa eshan masih bisa tau cara nerkam mangsa nya. Coba masukin kambing hidup kedalam kandang nya eshan (:

  21. Rizky Pribadi

    Rizky Pribadi

    18 hari yang lalu

    Coba dong ketemu sama spike si snowa

  22. Ata Ata

    Ata Ata

    20 hari yang lalu

    16:10

  23. Ata Ata

    Ata Ata

    20 hari yang lalu

    Kak bima ketemuin snowa sama ehsan donk

  24. Evita Khurotul Aini

    Evita Khurotul Aini

    23 hari yang lalu

    Snowee ketemu sama si spike dong !!!!

  25. Evita Khurotul Aini

    Evita Khurotul Aini

    23 hari yang lalu

    Snowee ketemu sama si spike dong !!!!

  26. Aulia Chelsea

    Aulia Chelsea

    25 hari yang lalu

    Kayaknya nanti Ehsan marah soalnya itu kan anjing kalau sama kucing mesti Ehsan nggak apa-apa karena sama-sama kucing kucing besar sama kucing kecil itu bedanya cuman itu doang kalau sama anjing lebih beda ya kan Bye Ehsan marah sama Snowy karena Ihsan Enggak pernah lihat anjing seperti sonowae

  27. Syaputra Jaya

    Syaputra Jaya

    28 hari yang lalu

    Mantap bos ku..

  28. KIM TAEMINJIM

    KIM TAEMINJIM

    Bulan Yang lalu

    Sedih banget padahal mau liat sparta Reaksinya gimana cuma sparta udh ga ada padahal aku liat Vidio ini karna sparta and subscribe Chanel ini karna sparta sumpah sedih banget sih

  29. laskar pemuda bima NTB

    laskar pemuda bima NTB

    Bulan Yang lalu

    kak bima. kalau sparta vs snowe siapa yang unggul kak

  30. Nia wolfy 51

    Nia wolfy 51

    Bulan Yang lalu

    Big cat vs dog

  31. 1130018109 SIKHA ZAFIRA

    1130018109 SIKHA ZAFIRA

    Bulan Yang lalu

    Snowe keren lohh..

  32. Alfi Nagusta

    Alfi Nagusta

    Bulan Yang lalu

    Mas coba anjing nya dimsukin kkndang harimau pngen lhat gmna jadi nya

  33. Indah Utami

    Indah Utami

    Bulan Yang lalu

    Lucuuuu harimau kaget.

  34. The Scroll 99

    The Scroll 99

    Bulan Yang lalu

    Yg satu cool, satumya kebanyakan omong dan teori. Gak level .... Jauh ndullll...

  35. Bany Buny

    Bany Buny

    Bulan Yang lalu

    Top

  36. bintang raditya 03

    bintang raditya 03

    Bulan Yang lalu

    Ft sama dreamteam bro

  37. Sumika chan

    Sumika chan

    Bulan Yang lalu

    8:50 Here we come guys

  38. Davic Nia

    Davic Nia

    Bulan Yang lalu

    Andai sparta masih ada...Saya ingin melihat reaksi nyaπŸ˜–

  39. Jessica Lim

    Jessica Lim

    Bulan Yang lalu

    alshad gtg bgt wk, udh gt suka anjing lg. duhπŸ™‚πŸ’•πŸ˜

  40. sarana konsultan

    sarana konsultan

    Bulan Yang lalu

    Kiara ketemu ehsan langsung pada bodyshaming :(

  41. Elisabeth Gantume

    Elisabeth Gantume

    Bulan Yang lalu

    gw: Snowee banyak gaya, tapi hebat, bukti nya dia mau jagain ka bim untuk tidak mendekan ehsan: yah... cuaman segitu doang kemampuan lu

  42. Cooking Yuki_182

    Cooking Yuki_182

    Bulan Yang lalu

    πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  43. jaar sansan

    jaar sansan

    Bulan Yang lalu

    Kok kaki harimau nya kaya pincang gitu ya yg belakang

  44. Abique Susanto

    Abique Susanto

    Bulan Yang lalu

    aku ngerasa kaki eshan yang satu agak pincang pas jalan. ada duri nya kali ...

  45. NCT Forever

    NCT Forever

    Bulan Yang lalu

    Owee alistoklat ( aristokrat ) bgt... dia tenang tp pas eshan warning dia siaga

  46. Anindya Asy Syifa

    Anindya Asy Syifa

    Bulan Yang lalu

    Satu keluarga golden ke rumah alshad.yang setuju like

  47. storem NxD

    storem NxD

    Bulan Yang lalu

    Prinsip snowe:selagi lu santai gua santai

  48. Novita Sari

    Novita Sari

    Bulan Yang lalu

    Owe dan kiara , ketemu ehsan donk plis

  49. Titan Nium

    Titan Nium

    Bulan Yang lalu

    Eshan si harimau takut corona guys! Dia kaget pas Snowee bersin 12:03 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  50. Cik Blacky

    Cik Blacky

    Bulan Yang lalu

    😱😰

  51. Rina Fitriana

    Rina Fitriana

    Bulan Yang lalu

    Ka panji--Ulaar🐍 Ka Bima--AnjingπŸ• Ka Alshad--HarimauπŸ…

  52. vera yani

    vera yani

    Bulan Yang lalu

    16.09 alshad mendorong tangan snowee untuk melindungi tangan snowee yg hampir masuk kesela2 kandang eshan. Alshad bertanggung jawab terhadap tamunya dan hewannya. 😊😊

  53. Khalijah Azizan

    Khalijah Azizan

    Bulan Yang lalu

    Paling seruuu

  54. Rizla Lintang

    Rizla Lintang

    Bulan Yang lalu

    Om bemz serius bngt soal ny lindungin snowee karna biar gk mati jadi kaya perhatian bngt sama snowee

  55. Reza Kadir

    Reza Kadir

    Bulan Yang lalu

    kaki kiri depan eshan kenapa itu?

  56. glow gloria

    glow gloria

    Bulan Yang lalu

    Gw tegang dong

  57. Cardio Aria

    Cardio Aria

    Bulan Yang lalu

    Bang coba bawa Nubi ke eshan

  58. retno peace from indonesia andini

    retno peace from indonesia andini

    Bulan Yang lalu

    golden retriever jenis yang friendly.

  59. Bima Sakti Andromeda

    Bima Sakti Andromeda

    Bulan Yang lalu

    Pantera pasti gk bakal akur dengan anjing, kalo gk percaya lepas aja nih golden ke kandang tuh harimau

  60. Pauji Aji

    Pauji Aji

    Bulan Yang lalu

    Gw pikir mau di adu kali 1 vs 1. Gak seru

Berikutnya