Komentar 

  1. dika dwi

    dika dwi

    20 jam yang lalu

    Ada yg sama kaya yue nggk . Kalau si ehsan jalan.nya kayak digluk ... kaya ada yg salah dengan kaki.nya ?

  2. Haryadi Eko Saputra ™

    Haryadi Eko Saputra ™

    21 jam yang lalu

    Ehsan : sekali cakar buyar usus lu🤣

  3. tambull ss

    tambull ss

    22 jam yang lalu

    Bct Mulu sih btk

  4. TROL ID.

    TROL ID.

    Hari Yang lalu

    bang serius nanya, harimau bengal kan sangat dilindungi di negara asalnya india, trs gimana ya caranya bang alshad bisa bawa eshan masuk ke rumah dan menjadi peliharaan pribadi?

  5. Rusda Wati

    Rusda Wati

    Hari Yang lalu

    Anak sultan mah bebas.. Gk salah" peliharaany.. Harimau

  6. Imas Masliah

    Imas Masliah

    Hari Yang lalu

    Snowe. Kuat. Dan. Ganteng

  7. SopiSopian

    SopiSopian

    Hari Yang lalu

    Ehsan : eh ada anjing komplek nih. Owe : Gukk..gukk..gukkk

  8. asking alexandria

    asking alexandria

    Hari Yang lalu

    ehsan: wiw ada tante blonde 4 bocil ni Godain ah owee: apaansih san! ehsan: sombong amat gua telen juga lu!

  9. e r

    e r

    Hari Yang lalu

    Gemes

  10. chef brewok

    chef brewok

    Hari Yang lalu

    Coba kalau ada sparta .😘😶😢

  11. The Minions'2

    The Minions'2

    Hari Yang lalu

    Atasnya ditutup gak tu ya.. takutnya naik ke atas lompat

  12. Mitra Waruwu

    Mitra Waruwu

    Hari Yang lalu

    Ih snowee hebat ngak takut. Ama ehsan😎😎😎

  13. Dhanu Faris

    Dhanu Faris

    Hari Yang lalu

    Beda kelas,harimau tidur akan tetap ditakuti. Anjing menggonggong gak akan di hiraukan

  14. novi boreel

    novi boreel

    Hari Yang lalu

    Kok jd kepikiran sparta yaaa :(

  15. Aldila Destigalas

    Aldila Destigalas

    Hari Yang lalu

    Bang Eshan vs pitbul

  16. Satriyo Baskara

    Satriyo Baskara

    Hari Yang lalu

    Sit!! Atau shiit!!😂😂

  17. Bintu Muslim

    Bintu Muslim

    Hari Yang lalu

    Eshan koq pincang gt ya skrg?????

  18. motosat tv (Mantul - Mantab Betul)

    motosat tv (Mantul - Mantab Betul)

    Hari Yang lalu

    Kaki kiri depan ehsan pincang ya ? Knp tuh Coba diperhatikan

  19. TFG X

    TFG X

    Hari Yang lalu

    Owee ketemuin sama spike lagi dong ♥️

  20. devic tri

    devic tri

    Hari Yang lalu

    Ehsan kok kakinya pincang ?

    • Bia Ahmad

      Bia Ahmad

      Hari Yang lalu

      Ituh baca link yg gw kasih dari Tempo

  21. Sit Mai

    Sit Mai

    Hari Yang lalu

    apa alsyad tdk bisa manjat kandang?

  22. Habib Husni Pane

    Habib Husni Pane

    Hari Yang lalu

    Ehsan kelihatan pincang

  23. Fauziah

    Fauziah

    Hari Yang lalu

    Gw yang tegang cuuuy liat snowe dekat2 ehsan 😒

  24. Kharima Smp44

    Kharima Smp44

    Hari Yang lalu

    Bang bawa kaira lagi dong ke Ehsan lagi supaya lebih deket sama ehsan

  25. Jupri Chan

    Jupri Chan

    Hari Yang lalu

    Next ketemu garaga

  26. Verba Volant Scripta Manent

    Verba Volant Scripta Manent

    Hari Yang lalu

    Dari tadi nyebut elshad😅😅😅😅

  27. Saiful Riza

    Saiful Riza

    Hari Yang lalu

    Apakah agak pincang kaki depannya ehsan???

    • Bia Ahmad

      Bia Ahmad

      Hari Yang lalu

      Ini yah dari tempo: m.caping.co.id/news/detailmi/6506515

  28. muhammad rendy kurniawan

    muhammad rendy kurniawan

    Hari Yang lalu

    Ehsan kyk yg lagi pincang

  29. Klara Pertiwi

    Klara Pertiwi

    Hari Yang lalu

    Kenapa gx di masukin aja tu dokinya

  30. Sang Mantan'

    Sang Mantan'

    Hari Yang lalu

    Kebayang kalau sempet di lepas sekandang. Sekali tabok sama ehsan. Owee langsung berubah reaksinya nyari jalan pulang 😂😂

  31. harry sanjaya

    harry sanjaya

    Hari Yang lalu

    Eshan kayak pincang gtu ya..apa kakinya sakit atau gimana..

  32. MFachriWahab

    MFachriWahab

    Hari Yang lalu

    eshan pincang ya?

  33. kelalang keliling

    kelalang keliling

    Hari Yang lalu

    Kaga ngarti maksudnya ....?????

  34. Ika Dian Afriani

    Ika Dian Afriani

    Hari Yang lalu

    Klo anjing berani nya di dalam kandang, coba masuk ke kandang harimau. Tekengkeng yg ada. Anjing emang gitu, berani nya cuma gertak di kandang aja, beda sama kucing.

  35. Swandari Muliana

    Swandari Muliana

    Hari Yang lalu

    Luar biasa snowee nggak keder dgn eshan diliat dgn tenang sementara eshan mondar mandir seakan ingin menerkam incarannya,waow apakah snowee nggak tau kalo eshan bukan lawan'main' tandingannya yg mudah bagi snowee,kalo spike tau eshan bukan lawan tandingannya,mu ngkin snowee bertumbuh bersama lingkungan yg"ramah" dihidupnya sdgkan sialfa yg tak takut apapun sparta tlh tiada,snowee too calm down dog but not with sparta more agresive and fast than snowee,mas Bima tlg diberitau kesnowee jngn terlalu berani pd eshan yg lbh ganas dr snowee,sy sayang deh ama snowee yg lbh lembut

  36. Pro Player

    Pro Player

    Hari Yang lalu

    yang jelas kucing lebih terhormat dari pada anjing !

  37. Tri Ramadhan

    Tri Ramadhan

    Hari Yang lalu

    Sekali gigit kelar dahhh 😁😁

  38. Adi Putrasindo

    Adi Putrasindo

    Hari Yang lalu

    Perasaan gue maksa bangetlu jadi orang

  39. Gerald Alexander

    Gerald Alexander

    Hari Yang lalu

    Snowee pas ditarik "jangan tarik tarik guaaa si kucing ngajak berantem gua ladenin"

  40. Arif Miftah

    Arif Miftah

    Hari Yang lalu

    10:33 ''dengan rasa tahu nya itu ajah'' Wkwkwk🤣🤣🤣

  41. Tegoh Novianto

    Tegoh Novianto

    Hari Yang lalu

    Kaki ehsan sakit itu

  42. Indrawan EL Tauhid

    Indrawan EL Tauhid

    Hari Yang lalu

    Seandainya sparta masih ada, pasti lebih seru.

  43. Fadlan Minallah

    Fadlan Minallah

    2 hari yang lalu

    eshan keliatan agak pincang ya

  44. Alic’s Stories

    Alic’s Stories

    2 hari yang lalu

    Kak bima piara harimau juga dong yg putih dirumah ka bima dan ka syena 😅😬

  45. Alic’s Stories

    Alic’s Stories

    2 hari yang lalu

    Seandainya sparta masih ada, pasti seru sparta ktmu eshan hm.. 😌 i miss u paltaa😘😘

  46. Tani Loka

    Tani Loka

    2 hari yang lalu

    Esan, mundur alon2 klw ktmu garaga.....

  47. Dani Dani

    Dani Dani

    2 hari yang lalu

    Eahan taw klw itu HARAM🤣🤣🤣

  48. MovieIn

    MovieIn

    2 hari yang lalu

    Awalnya sih oke, tapi lama-lama dideketin dideketin kok kayak ngadu ya. Ya tau sih, niatnya pengen tau reaksinya tapi kan udah jelas. Dikasih tau Alshad jangan deket2 beresiko.

  49. Riski Fadli

    Riski Fadli

    2 hari yang lalu

    Aduh sayang bngt sparta udh g ada padahal penasaran banget liat reaksi sparta ketemu harimau

  50. Silmi Azziz

    Silmi Azziz

    2 hari yang lalu

    16:08 gila sih si bang alshad ngk kaget sedikitpunn coyy.. Reflex dia malah berusaha ngelindungin si owe sama biar si owenya ngk banyak gerak

  51. H_ TX

    H_ TX

    2 hari yang lalu

    gw pengen dgr aungan si ehsan , penasaran gw

  52. suka suka

    suka suka

    2 hari yang lalu

    Sepertinya kaki depan bgian kiri si harimau bermasalah..seperti sakit jalanya agak pincang..

  53. Ceb Nalatay1119

    Ceb Nalatay1119

    2 hari yang lalu

    Eshannya seperti pincang ya

  54. Alif Kusuma

    Alif Kusuma

    2 hari yang lalu

    Maaf, Emang Sparta kemana Om?

  55. theresia 0110

    theresia 0110

    2 hari yang lalu

    To be honest yg gw kadang kurang suka sama Bimo, kadang kak Bim suka nyoba2 hal yg membahayakan and taking risk.... Mungkin krn gw cewek, cuma jujur gw gak bgitu paham knp snowee di konfrontasi secara gak langsung dgn harimau ini.....ngeri euy....takut ada apa2, secara mental kayak ngajarin snowee, "Owi, gw mau liat, lu berani gak ngadepin niy macan..." which is menurut gw kasian doggienya....

  56. Izma Andriansyah

    Izma Andriansyah

    2 hari yang lalu

    Perhatiin deh jalannya si Ehsan

  57. Nimas Roro

    Nimas Roro

    2 hari yang lalu

    Owe : idihh, ni kucing ngapain si, heboh bat dah

  58. Firli Zubrin

    Firli Zubrin

    2 hari yang lalu

    Bang msi ad nggak si sparta??

  59. Annabelle

    Annabelle

    2 hari yang lalu

    Kageeet pas liat mereka mulai brantem haha

  60. rosalina rosdew

    rosalina rosdew

    2 hari yang lalu

    kerenn bat owee, kalem waeee 😂

Berikutnya