Hiburan

AKHIRNYA MEIRA WISUDA S2! Bulan Ini Kita MENIKAH!! ๐Ÿ˜

Instagram gue di hack :(
Follow yg baru ya: bit.ly/343U8vS
Bantu kembali ke 450rb followers yuk :')
________________________________________
For Perform/Business:
Email: helloixora@gmail.com
CP: 087784127878 (WA Only)
________________________________________
โ€ข Subscribe Ixora Music: bit.ly/2ZnbtRY
โ€ข Subscribe Meira: bit.ly/2MIpT8y
โ€ข Yuk sedekah lewat Utsman: bit.ly/2KZWsww
โ€ข Baju Ixora by @kanee.id
โ€ข Dress Meira by @meira_official @kumerona
________________________________
My Business:
Kanee: bit.ly/2L2Rsr2
Meira: bit.ly/32fjmpz
Kumerona: bit.ly/2kUiR3V
Einheijar eSport: bit.ly/2PiP5o7
Social media:
Instagram: bit.ly/2ztdtso
Twitter: bit.ly/329ogUK
_________________________________________
likecoin.pro/@wayan/chu8/eeb4

Komentar 

  1. ixora

    ixora

    5 hari yang lalu

    Yg mau ikutan giveaway undangan pernikahan kita: 1. Tulis akun ig kalian disini 2. Tonton vlog jangan di skip karena ada clue rahasia di setiap vlog kita 3. Subscribe channel ixora dan adinda amira 4. Follow instagram kita dan tonton setiap ig story kita karena kita sering kasih clue dadakan disana: @wayanixora_ dan @adindaamiraa 5. Jawab pertanyaan dadakan dari kita di instagram berdasar clue yg ada di video kita. Pantengin ig kita jangan sampe ketinggalan pertanyaan dadakan dari kita 6. Good luck! Sampe ketemu di resepsi kita yaaa ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ

    • Rayn Aqmar

      Rayn Aqmar

      7 jam yang lalu

      @aqmarrayn

    • Naa' imah

      Naa' imah

      15 jam yang lalu

      @nhay_05

    • Sir Adith

      Sir Adith

      21 jam yang lalu

      @adithya_prakasa10 Pengen nge-vlog ning acarane mas Wayan, tekan Jatim aku mas Pasuruan ๐Ÿ˜…

    • BERITA ACEH

      BERITA ACEH

      Hari Yang lalu

      @rahmdaulia

  2. Aqilla Febria Haya

    Aqilla Febria Haya

    3 jam yang lalu

    Ya ampunn so prouudd kak meiraaa bangga bngt, keren, panutan. Kak meira waktu 19 tahun ngapain siih??๐Ÿ˜ญ Bisa se sukses ini di usia muda. Siapa tau bisa buat pencerahan buat aku dan buat yg lainnya.

  3. Ratna Rahmawati

    Ratna Rahmawati

    8 jam yang lalu

    Terharu๐Ÿ˜ญ semoga ada juga yang nemeni aku sampe aku lulus wisuda nanti๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜

  4. Anjar Kartika

    Anjar Kartika

    18 jam yang lalu

    Pinter,cantik,sholehah,rendah hati,Masya allah paket lengkap bngt , aaaaa sukaaaa โค๏ธ

  5. Nailah Azzahra Putri Hidayat

    Nailah Azzahra Putri Hidayat

    Hari Yang lalu

    Umur 22 tahun S2๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  6. Atikaawl _

    Atikaawl _

    Hari Yang lalu

    Sooooo proooouuuddd ooffff yooouuu ka dindaaa๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  7. Devi Arianti Lestari

    Devi Arianti Lestari

    Hari Yang lalu

    Kagum banget sama meira..

  8. Lakhah _

    Lakhah _

    Hari Yang lalu

    Keren

  9. ade soraya

    ade soraya

    2 hari yang lalu

    @adeesoraya

  10. Yogi Satya pratama

    Yogi Satya pratama

    2 hari yang lalu

    Backsund??

  11. khairun Niswah

    khairun Niswah

    2 hari yang lalu

    Bentar lagi kak Wayan sm kk mira nikah..... Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah... ๐ŸŒน

  12. Anisa Masripah13

    Anisa Masripah13

    2 hari yang lalu

    Masya allah,semoga aku kecipratan semuanya tentang ka meira,kariernya,pendidikannya,calonnya,pasangannya,kesuksesannya yang super mantap banget((': congrats ka meira๐Ÿ’›

  13. Dian Ningsih

    Dian Ningsih

    2 hari yang lalu

    Masyaallah bangga banget kak dinda s2 umur 22. Aku s1 aja nanti umur 22 :'(

  14. Adam Noviansyah

    Adam Noviansyah

    2 hari yang lalu

    S2 setahun?wow Ngomong2 kakak kuliah dimana?di universitas mana?

  15. Amran Syafei

    Amran Syafei

    2 hari yang lalu

    @fadiaptri_

  16. Rahmad Gemilang

    Rahmad Gemilang

    2 hari yang lalu

    Pengen seperti kak Adinda Amira Ketika ditanya (kenapa lega?) Kak Amira : karena aku tidak sekolah lagi ๐Ÿ˜Š

  17. Yusi Tresnawisesi

    Yusi Tresnawisesi

    2 hari yang lalu

    Keren๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  18. Pinkan Sabillah

    Pinkan Sabillah

    2 hari yang lalu

    Caranya gimana sih bisa S2 di umur yang masih muda begitu :( pengen ....

    • ZENAI Official

      ZENAI Official

      10 jam yang lalu

      Itu program terusan gitu sih.. S1 S2 di tempuh 5 tahun kalau normal.. Jadi makulnya beruntut.. Belum wisuda S1 dah masuk kuliah S2.

  19. Ummi Salamah

    Ummi Salamah

    2 hari yang lalu

    Kak meira kuliah dmn si?

  20. mia nurazizah

    mia nurazizah

    2 hari yang lalu

    Keren banget yaAllah ka dinda๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  21. Cherys Floreantina

    Cherys Floreantina

    3 hari yang lalu

    kak, kapan kapan bikin kompilasi kak wayan kaget dong๐Ÿคฃ, pasti ngakak๐Ÿคฃ

  22. sakti ajha

    sakti ajha

    3 hari yang lalu

    Terharu banget sama persahabatan mba dinda dan temen2. Semoga sampai syurga Aamiin. Dan semoga mba dinda dan mas wayan dilancarkan niat baiknyaa. Aamiin langgeng sampai syurga Aamiin

  23. Nina Kcl

    Nina Kcl

    3 hari yang lalu

    Keren bangettt

  24. Dizaa Aulia

    Dizaa Aulia

    3 hari yang lalu

    gemes bgt help

  25. Wahyuni Amelia

    Wahyuni Amelia

    3 hari yang lalu

    Btw. Bangga bgt sama adinda S2 diumur 22 thun. Aku aja baru lulus S1 tahun ini diumur 22 thn :") jdi insprasi terus nih buat ngelanjutin pendidikan.

  26. Hafiz Uddin

    Hafiz Uddin

    3 hari yang lalu

    Kapan sih nikahnya

  27. Kadariah Lagading

    Kadariah Lagading

    3 hari yang lalu

    Congratulation adinda Amira ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ d atas kejayaan yg d perolehi shingga ke tahap ini.. ini adalah hadiah terindah wayan & meira sbelum mnuju akad nikah #2019Aminn..i'm from Lahad datu sabah malaysia..

  28. Rezki Mutiadeapati

    Rezki Mutiadeapati

    3 hari yang lalu

    Ternyata belum menikah yak ๐Ÿ˜ฑTapi koq panggilan Say...Laiknya org yg sdg pacarn? Atau sy salah liat yak ๐Ÿ˜ฌ

  29. Bella Iryansyah

    Bella Iryansyah

    3 hari yang lalu

    Aku bangga banget sama kamu dinda, bener bener bangga, mau nangis liat video ini, sangat bangga sama kamu dindaaaaa padahal aku bukan siapa siapa kamu yaAllah

  30. Rahma Aulia

    Rahma Aulia

    3 hari yang lalu

    Wah selamat kak adinda ameira

  31. Sofia Intan

    Sofia Intan

    3 hari yang lalu

    lulus S2 langsung nikah, abis nikah jd ibu rumah tangga wkwk S2 cuma buat gelar doang yak

  32. ano nim

    ano nim

    3 hari yang lalu

    Keren

  33. ismy anayah

    ismy anayah

    3 hari yang lalu

    Keren dedek Meira.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  34. HRtia 26

    HRtia 26

    3 hari yang lalu

    Jadi malu sendiri diriku, tahun lalu meira wisuda S1. Setaun kemudian wisuda S2. Sedangkan gue S1 aja belum kelar2 :'(

  35. Emilda Vionita

    Emilda Vionita

    3 hari yang lalu

    @emildavt

  36. Uswatun Khasanah

    Uswatun Khasanah

    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah Semoga ilmunya manfaat dan berkah Amiiiin ๐Ÿ˜Š

  37. Delfia Stefana

    Delfia Stefana

    4 hari yang lalu

    btw itu la meira ke RC nya sehari setelah aku ada acara disana dan nginep disana:(,kenapa gak waktu aku nginrp di rc biar bisa ketemu huhuhu

  38. Teodosia Espi

    Teodosia Espi

    4 hari yang lalu

    Merinding nontonnya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  39. Sarah A.H

    Sarah A.H

    4 hari yang lalu

    Ka temen kaka aku juga wisuda eh kabar duka nya pas mau ke lokasi wisuda nya dia kecelakaan dan terus udh gk ada jadi wisuda nya di ganti in oleh kaka nyaโ˜น๏ธ

  40. Mertia Ayu Pamungkas

    Mertia Ayu Pamungkas

    4 hari yang lalu

    Kak kalau boleh tau itu tempatnya dimana

Berikutnya