Hiburan

TERENAK DIDUNIA!! |10 BUNGKUS INDOMIE GORENG JUMBO

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun
tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): tanboy_kun?s=09

Komentar 

  1. tanboy kun

    tanboy kun

    16 hari yang lalu

    tkp.me/storemakanantanboy

    • Famsyah ฬ‡

      Famsyah ฬ‡

      3 hari yang lalu

      @HULK GAME iya bang coba mukbang indomie semua rasa

    • wiliam Bantoyot

      wiliam Bantoyot

      6 hari yang lalu

      Butuh banget duit loh-ya?..masa beli indomie di tokopedia..butuh banget endorse

    • Bram Kurniawan

      Bram Kurniawan

      8 hari yang lalu

      Lemah buka bumbunya pake gunting

    • Winny Wahyuni

      Winny Wahyuni

      9 hari yang lalu

      Raya Rizki biar sadar dia oon... kalo ngga di ingetin... dia bisa berakhir di rs... demi follower dan kontent... cara makannya itulohh๐Ÿ™ˆ

    • Raya Rizki

      Raya Rizki

      9 hari yang lalu

      @Winny Wahyuni jaga omongan oon

  2. HappyGamers GT

    HappyGamers GT

    5 menit yang lalu

    Sengaja Ku Cepetin 2x Biar keselek

  3. teddy uye

    teddy uye

    2 jam yang lalu

    Gw makan indomie,1 kurang,,2 kebanyakan

  4. Angga Praseptya

    Angga Praseptya

    3 jam yang lalu

    Bang makan cepat 1 bungkus Indomie Yang setuju like๐Ÿ‘

  5. Kiki Dwiki

    Kiki Dwiki

    4 jam yang lalu

    Bang itu mue favoritku

  6. komentar pedas

    komentar pedas

    4 jam yang lalu

    Indomie jumbo yang warnanya biru

  7. Echi Manese

    Echi Manese

    5 jam yang lalu

    Bang mukbang indomie jumbo tapi yg original ituuu enakk bangett bang๐Ÿ‘Œ๐Ÿคค

  8. AnitaSofian Afandi

    AnitaSofian Afandi

    7 jam yang lalu

    Udah lapar gas abis lg๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  9. wawan official

    wawan official

    7 jam yang lalu

    setalah gwe nonton video ini gwe langsung kewarung beli 2 bungkus indomi anjirr #salam anak kos

  10. Nazlla Nazllanoviyanty

    Nazlla Nazllanoviyanty

    7 jam yang lalu

    Emang satu suapan harus banyak gitu ya?

  11. Nazlla Nazllanoviyanty

    Nazlla Nazllanoviyanty

    7 jam yang lalu

    Ga usah pake segala cara bikinnya apa semua juga udah tau cara bikin indomie gimana kan jadi kelamaan

  12. Anisadita Fakhira

    Anisadita Fakhira

    8 jam yang lalu

    gmn usus?

  13. Haja Alis

    Haja Alis

    8 jam yang lalu

    Gua : Indomie jumbo 10 bungkus Usus : danger, wah mati gw Toilet : woii tolong bau banget eek nya

    • HAโ€ข FakeBoys

      HAโ€ข FakeBoys

      6 jam yang lalu

      Lol :v

  14. Ridho Rohmana

    Ridho Rohmana

    8 jam yang lalu

    Berdoa sebelum makan

  15. As Maa

    As Maa

    9 jam yang lalu

    Iam just watching,i can't even understand what he is saying๐Ÿ˜‚

  16. Yahya Rivaldi

    Yahya Rivaldi

    9 jam yang lalu

    bang kalo bisa ngalahin matt stonie hebat lu bang sekali kali colab dong

  17. Anthy Muhtar

    Anthy Muhtar

    9 jam yang lalu

    Hampir semua chanel nya sudah sya tonton๐Ÿ˜‚ wah luarbiasa

  18. B. Ap Ky Sn

    B. Ap Ky Sn

    11 jam yang lalu

    Good

  19. Teguh STND STND

    Teguh STND STND

    17 jam yang lalu

    Aku heran kok bisa muat ya di perut

  20. imlan syah

    imlan syah

    21 jam yang lalu

    bang lu orang atau apa? jumbo banget porsi makan lu

  21. imlan syah

    imlan syah

    21 jam yang lalu

    ngiler indomie gua bangsdd

  22. samuel one

    samuel one

    Hari Yang lalu

    Bang ko makan banyak tapi g buncitยฒ bang

  23. Bahy Wrankler

    Bahy Wrankler

    Hari Yang lalu

    Bang kapan ronsen lambung?mau liatwkwk

  24. fakri saat

    fakri saat

    Hari Yang lalu

    Nonton Makan Indomie Langsung Masak Indomie Enak Banget

  25. Diah Ayu

    Diah Ayu

    Hari Yang lalu

    Wow

  26. Yumita Fahrenza

    Yumita Fahrenza

    Hari Yang lalu

    Itu karena micin nya

  27. zavin saiyans

    zavin saiyans

    Hari Yang lalu

    Masih kalah Ama MESSI AU. Makan Indomie 40 bungkus gila. Kalo bang TANBOY KUN bisa nggak?

  28. Vande Suryana

    Vande Suryana

    Hari Yang lalu

    auto ga makan seminggu

  29. Bian Aqsha05

    Bian Aqsha05

    Hari Yang lalu

    Bang mukbang sate 200 tusuk bang

  30. H.E.L Channel

    H.E.L Channel

    Hari Yang lalu

    Gua makan 3 bungkus mie goreng isi 2,malah di marahin sama nyokap hadeuh ,,berkat tanboy Kun,nafsu makan saya bertambah ,,makasih bang tanboykun

  31. Ria Hayati

    Ria Hayati

    Hari Yang lalu

    Dua kali kunyah masuk smua ya bg mntap jiwaaa

  32. Victoria Clairene

    Victoria Clairene

    2 hari yang lalu

    Jam segini gw laper krn diet gw tahan aja sambil ngeliat channelnya tanboy kun lgsg kenyang gaes

  33. NovelGames Spot

    NovelGames Spot

    2 hari yang lalu

    Di kunyah betul betul bang nanti kya saya usus buntu selama 2 th pas waktu itu saya gk sadar klo saya mengalami usus buntu saya mau boker gk bisa saya merasakan sakit yg luar bisa di perut saya pas saya periksa di dokter ternya ta usus saya buntu dan ada robekan halus yg mengakibat kan makanan saya ber pindadi dekat saluran darah saya

  34. anime st

    anime st

    2 hari yang lalu

    Kg usus buntu apa itu kuat bener

  35. Dafin Dafa

    Dafin Dafa

    2 hari yang lalu

    Siapa yang melihat jadi mau makan mi tolong likeโฌ‡โฌ‡

  36. BOSS RAKAT CHANNEL

    BOSS RAKAT CHANNEL

    2 hari yang lalu

    Hemat Kuota 7:58

  37. Sofyan hadi

    Sofyan hadi

    2 hari yang lalu

    Ntar beraknya jadi gimna ya,

  38. Fakhriy 1167

    Fakhriy 1167

    2 hari yang lalu

    mana squad mie sedaapp, like guys

  39. Agung 110

    Agung 110

    2 hari yang lalu

    Cangkeman

  40. David Cp

    David Cp

    2 hari yang lalu

    Anjayy, gua makan indomie 2 aja udh kenyang minta ampun๐Ÿ˜‚

Berikutnya