Hiburan

TERENAK DIDUNIA!! |10 BUNGKUS INDOMIE GORENG JUMBO

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun
tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): tanboy_kun?s=09

Komentar 

  1. tanboy kun

    tanboy kun

    7 bulan yang lalu

    tkp.me/storemakanantanboy

    • Aqil Kurnia

      Aqil Kurnia

      5 hari yang lalu

      @Akun Google akun google dasar akun google

    • Lion Usman

      Lion Usman

      Bulan Yang lalu

      Bang tamabhhin miny masi kurang 😀

    • wiwin joz

      wiwin joz

      Bulan Yang lalu

      Ghuh

    • khanza nabila official

      khanza nabila official

      Bulan Yang lalu

      tan;coklat boy;laki laki kun;jepang

    • khanza nabila official

      khanza nabila official

      Bulan Yang lalu

      tan;coklat boy;laki laki kun;jepang tanboy orang padang ya aku juga orang padang tanboy waktu sd hampir tidak naik kls ya

  2. Supri Yatno

    Supri Yatno

    2 jam yang lalu

    Baru makan liat ginian langsung *KOSONG LAGIII HAHHHHH!* Benr laper banget padahal baru makan lhoo

  3. Bimantara fitrio

    Bimantara fitrio

    6 jam yang lalu

    15:00

  4. Bimantara fitrio

    Bimantara fitrio

    6 jam yang lalu

    11:00

  5. Jaafar El

    Jaafar El

    11 jam yang lalu

    Muslim cool

  6. apit fitrah

    apit fitrah

    12 jam yang lalu

    Yah telat nonton 7 bulan yang lalu dong😅

    • Supri Yatno

      Supri Yatno

      2 jam yang lalu

      Mending 7 jam inj 7 bulan😂

  7. Jimbo S

    Jimbo S

    20 jam yang lalu

    Harapan gw, lu keselek

  8. Andrew Lung

    Andrew Lung

    2 hari yang lalu

    Yang like n subscribe, aye bantu balik yo

  9. Andrew Lung

    Andrew Lung

    2 hari yang lalu

    Mantap bang tanboy, kuat makan yakkk!!!

  10. Zen Nitha

    Zen Nitha

    2 hari yang lalu

    Mulut karet+perut karet

  11. Vincentius Prabowo

    Vincentius Prabowo

    3 hari yang lalu

    Ngiler gua

  12. Itaa Property Madiun

    Itaa Property Madiun

    3 hari yang lalu

    MKn telur rebus 100 dong bank 💪🏻

    • Zahwa Dhawan

      Zahwa Dhawan

      Hari Yang lalu

      Gila lu ya?

  13. Reni Agustin

    Reni Agustin

    4 hari yang lalu

    1 porsi mie aja aku udah kenyang bgt wkwkw

  14. Wiwik Anggraini

    Wiwik Anggraini

    5 hari yang lalu

    Itu mienya dikunyah gak sih??

  15. Aqil Kurnia

    Aqil Kurnia

    5 hari yang lalu

    Jijik gua liat mulut lu makan mi kaya cacing

  16. Mario YT

    Mario YT

    6 hari yang lalu

    Kapan tanboy kun mati🤔 wkwkw Canda²😂

  17. IZAAZ RIDER * FLIPPŸ & FLÀKY LOVE 100% *

    IZAAZ RIDER * FLIPPŸ & FLÀKY LOVE 100% *

    6 hari yang lalu

    Mee goreng baru yah di malaysia belum ada lagi

  18. acaacakyna 31

    acaacakyna 31

    6 hari yang lalu

    arsa kayna putri

  19. acaacakyna 31

    acaacakyna 31

    6 hari yang lalu

    A

  20. Maverick M4Carbine

    Maverick M4Carbine

    6 hari yang lalu

    Tanboy kun Makan buat nyari duit Kita Nyari duit buat makan

  21. Indra Pramana

    Indra Pramana

    7 hari yang lalu

    Bang mukbang sarimi rasa ayam kecap dong.. Request dari penggemar sejati tan boy kun.

  22. DG Gaming206

    DG Gaming206

    7 hari yang lalu

    Mie yg itu mmg enak rasa ayam panggang

  23. Real_ shadowmaster

    Real_ shadowmaster

    8 hari yang lalu

    Bang kok bisa makan indomie 10 bungkus gak kena usus buntu

  24. Cayla cayla

    Cayla cayla

    8 hari yang lalu

    Bagi dong kak

  25. Anderson Setiawan

    Anderson Setiawan

    8 hari yang lalu

    Usus menangis melihat ini

  26. zuhdy zz

    zuhdy zz

    8 hari yang lalu

    ga usus buntu lu bang? Wkwk

  27. Arya Smd

    Arya Smd

    8 hari yang lalu

    perut nya terbuat dri ap dh

  28. fatimah imah

    fatimah imah

    9 hari yang lalu

    Kalok panas jangan ditiup bg, kayak kata Nusa "jangan tiup yang panas, lebih baik di kipas" 😂

  29. Yoga Aditya

    Yoga Aditya

    9 hari yang lalu

    bang makan mentah dong

  30. Muhammad Alfi

    Muhammad Alfi

    10 hari yang lalu

    Mukbang 1 ekor sapi

  31. Pertinyi Inyi

    Pertinyi Inyi

    10 hari yang lalu

    Kak gak baik loh terlalu banyak makan mie instan

  32. Herdityo Rizki Marvarolla

    Herdityo Rizki Marvarolla

    10 hari yang lalu

    Wah ini nih yang saya mau. Kalo kebanyakan bungkus mah sdh kekenyangan nih😂😂😂😂😂. Lebih baik mah 2 bungkus aja sih.

  33. Nikita Pranissa

    Nikita Pranissa

    11 hari yang lalu

    Jangankan makan 10, makan 1 indomie aja bs lgsg tepar sakit seminggu... hadeh

  34. Indra Martua

    Indra Martua

    11 hari yang lalu

    Woooowwwww... Bukan main bang bener2 mantab 👍

  35. remodona wijaya

    remodona wijaya

    11 hari yang lalu

    Lebay...

  36. danu purwoko

    danu purwoko

    12 hari yang lalu

    Enak banget dahhh🤤🤤🤤

  37. dzaki Dzaki gaming

    dzaki Dzaki gaming

    12 hari yang lalu

    Ngiler anjay

  38. pubg lite indonesia

    pubg lite indonesia

    12 hari yang lalu

    Bg mukbang 13 bungkus mie aceh bg

  39. Raka Ibrar

    Raka Ibrar

    13 hari yang lalu

    Ini mie : Tanboy :10 bunguks mie buat 👱‍♂ orang. Gua : 1 bungkus mie buat 👨‍🦱👨‍🦱orang.

    • Raka Ibrar

      Raka Ibrar

      7 hari yang lalu

      @BrenzeckID auto dong kenyang

    • BrenzeckID

      BrenzeckID

      7 hari yang lalu

      1 bungkus buat 2 orang kenyang gk tuh

  40. HDG fire rider

    HDG fire rider

    13 hari yang lalu

    1 like tanboy kun sembuh dari usus buntu😀

  41. North Casuals

    North Casuals

    13 hari yang lalu

    Mau ter enak sedunia, ya namanya juga indonesia, paling yg makan beberapa negara aja/yg mengetahui mie ini ga banyak, di bandingkan mie yg dr korea. This is indonesia bro.. Rendang makanan terenak di dunia, tapi pada banyak yg ga tau, paling yg ada cuma di negara asia tenggara, itu juga ga semua, cuma brunei, singapura, malaysia, timor leste. Padahal terenak.. Ibaratkan lu berjuang menjadi yg terbaik, tapi dia ga perduli, percumah bro. Pasti lu pernah ngalamin juga ky gitu, lu dketin cwe, cwenya agak sombong, pas tau tiba2 punya pcr, mukanya ky biji salak

  42. Zahwa Azawait

    Zahwa Azawait

    13 hari yang lalu

    Istighfarrrrr

  43. Abdul Syafei

    Abdul Syafei

    13 hari yang lalu

    Apa yang kamu lakukan dengan benda lunak itu Henry ?

  44. Sasgin Damai

    Sasgin Damai

    14 hari yang lalu

    Tanboy kun makan mie dah kek makan bubur, sekali telen.

  45. natan kritian

    natan kritian

    15 hari yang lalu

    Bang makan mie ayam

  46. vera 22

    vera 22

    15 hari yang lalu

    jadi laper

  47. akifa naila sahi 1209

    akifa naila sahi 1209

    15 hari yang lalu

    Siapa yang nonton 2020 niiiihh like yahhh

  48. Marvel Jhony

    Marvel Jhony

    15 hari yang lalu

    Tamboykun:mukbang indomie 10 bungkus Mom:hes doing something ilegal

  49. Dzaky Ganteng

    Dzaky Ganteng

    15 hari yang lalu

    100mie

  50. m. akbarul hanif

    m. akbarul hanif

    16 hari yang lalu

    Makan mie 2 aja udah kenyang gimana lagi sepuluh udah pingsan kali 😥

  51. RISKA FEBY ANISSA

    RISKA FEBY ANISSA

    16 hari yang lalu

    Jadi pingin makan mie yang sama like

  52. syarifah nur hamidah

    syarifah nur hamidah

    16 hari yang lalu

    Mantep dah🤤

  53. Shishio Makoto

    Shishio Makoto

    17 hari yang lalu

    Ketika lu makan 4 bungkus mie dan lu ngerasa hebat Tanboy kun: **ketawa di pojokan**

  54. D.A.P CAPTIONS

    D.A.P CAPTIONS

    17 hari yang lalu

    Tim indomie dan mie sedap udah biasa,siapa di sini tim intermie😁😂

    • suparman

      suparman

      15 hari yang lalu

      krik krik krik krik

  55. Dabrandapek Dabrandapek

    Dabrandapek Dabrandapek

    17 hari yang lalu

    ngiler liat nya

  56. Rakka reikan

    Rakka reikan

    18 hari yang lalu

    Bagi tips dong bang bara gmn cara badan ttp ideal meskipun makan super banyak

  57. Haida siswati

    Haida siswati

    18 hari yang lalu

    Mulut elastis banget bang

  58. Rafiq As 2

    Rafiq As 2

    20 hari yang lalu

    inilah alasan saya suka mie indomie jadwal makan: senin-minggu:3x sehari makan indomie karena saya suka:)

  59. Senteng 40

    Senteng 40

    21 hari yang lalu

    Bang minta satu dong

  60. vanes florensia

    vanes florensia

    21 hari yang lalu

    Bang, lu makan apa berantem? :v

  61. I am a disappointment to my parents

    I am a disappointment to my parents

    22 hari yang lalu

    indomie emang enak tp dalemnya micin smua jir :v

  62. Crewzy

    Crewzy

    23 hari yang lalu

    Apa cuman gw yg kesini gara gara WS?

  63. Riandra Boxing

    Riandra Boxing

    23 hari yang lalu

    Gw kesini gara2 insta story nya Winson

  64. Deat Next

    Deat Next

    23 hari yang lalu

    Bikin laper #IndomieGorengJumbo

  65. fckγouὣ

    fckγouὣ

    23 hari yang lalu

    Tanboy kun before mukbang pasti sih g makan seharian ya wkwk

  66. Didi Herlambang

    Didi Herlambang

    24 hari yang lalu

    Mantap..bro

  67. Fajri Fajri

    Fajri Fajri

    24 hari yang lalu

    Wahhh enak banget makanannya bang😄😊😯😉

  68. Dyan Niraswati

    Dyan Niraswati

    25 hari yang lalu

    Setiap satu kali suapan tanboy sama dengan sebungkus indomie 😂😂😂😂

  69. Muhammad Alfa Rizal M

    Muhammad Alfa Rizal M

    25 hari yang lalu

    saya sudah coba 10 bungkus juga tpi saya waktunya 14 menit bru habis,teler juga makannya🤣

  70. saysar alfarizi laweh

    saysar alfarizi laweh

    26 hari yang lalu

    Lapapar jadinya

  71. saysar alfarizi laweh

    saysar alfarizi laweh

    26 hari yang lalu

    Ini mulut atau goa kok besar bangat

  72. Rafi Albani

    Rafi Albani

    26 hari yang lalu

    Jujur gw makan Indomie 2 aja perut dah serasa mau meledak,apalagi10😂

  73. ilmi assegaf

    ilmi assegaf

    26 hari yang lalu

    coba lo makan tu di atur yang sopan gitu, mulut macam kuda nil.. tak tau aturan lo udah belajar agama kan tata cara makan yang bener

  74. Raffi Official 0909

    Raffi Official 0909

    27 hari yang lalu

    7:32

  75. Rusdi Rusdi

    Rusdi Rusdi

    28 hari yang lalu

    😲🤤🤤

  76. Harsono Tjan

    Harsono Tjan

    29 hari yang lalu

    Ini tidak terlihat sehat

  77. Ikhwan Andika

    Ikhwan Andika

    29 hari yang lalu

    Itu gak di kuyah nampak nya

  78. COBAK COBAK CHANNEL

    COBAK COBAK CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    anak indomie mana suaranyaaaa?? hehehe, kapanpun dimanapun indomie itu memang paling enakkkkk huwaaaaaaaaaa

  79. Adit Official

    Adit Official

    Bulan Yang lalu

    First

  80. NoBy GAMING

    NoBy GAMING

    Bulan Yang lalu

    INI YANG JIWA NYA BARBAR TIDAK TAKUT MATI

Berikutnya