Komedi

[AIBON 82 MILYAR] BUKAN SALAH KETIK, TAPI INI PENYEBABNYA... ft Rian Ernest | Debat Kusir

-------
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

Komentar 

  1. agha prabasworo

    agha prabasworo

    4 jam yang lalu

    chkwaaakakakakakakkkk ngakak anjr

  2. Ahmad Zaidan

    Ahmad Zaidan

    4 jam yang lalu

    12:35 " salah anda, salah pilih gubernur" cquacgskzcuakxck

  3. I LoveU

    I LoveU

    5 jam yang lalu

    Lgi nyoba edit. Oh baru tau klo bisa

  4. kyojin atoy

    kyojin atoy

    6 jam yang lalu

    16:25 saran tretan muslim

  5. kyojin atoy

    kyojin atoy

    6 jam yang lalu

    15:34 hiyaa hiya hiya hiiiiiiiiiyaaaaaa

  6. Apriandy A

    Apriandy A

    7 jam yang lalu

    Nonton tuh video nya Deddy Corbuzier

  7. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri

    9 jam yang lalu

    begonya cebong adalah... dulu katanya klo apa2 jangan nyalahin jokowi.. nah sekarang kesalahan siapa lu nyalahin anis... kwwkwkwkw ini yang disebut DUNGU sama rocky gerung

  8. One Cruzen

    One Cruzen

    10 jam yang lalu

    feri bang wkwkw

  9. Calista Avariella

    Calista Avariella

    10 jam yang lalu

    mon maap. mo nanya yang masih sekolah siapa tau ada yang nonton. emang komputer kalian diganti tiap tahun? wkwkkwkw 2 tahun lalu pas masih sekolah. 3 tahun smk ga diganti tuh komputer lemot. ac di lab udah kaya pemanas bukan pendingin ruangan lagi juga gabisa tuh diminta ganti wkwkwkkw. alesannya kata guru. "gabisa kita gabisa minta ganti ke dinas kalo langsung 1 biji ac nya. cuma komponen nya aja yang bisa diganti." inget banget jawabannya. dan miris. yang salah mungkin bukan pemimpinnya. tapi harusnya tanggung jawab buat kesalahan yang dilakuin bawahannya. kan itu makna nya pemimpin? dan jangan nyalahin sistem dong pak. kita orang kantoran kerja pake komputer. tapi ada saatnya harus periksa pake mata. jan alesan mulu napa wkwkwkwkwkw

  10. Calista Avariella

    Calista Avariella

    10 jam yang lalu

    yang nyuruh nntn in video deddy. kemarin sempet coba nonton. namun apa daya. ku tak kuasa. wkwkwkwkwk alesannya.......................... daebak

  11. Kuki Cookies

    Kuki Cookies

    17 jam yang lalu

    Gue nonton ini berkali-kali

  12. bayu afif

    bayu afif

    Hari Yang lalu

    di podcast dedi corbuzier disitu pak anies baswedan udah menjelaskan masalah lem aibon.

  13. Dilla Selviana

    Dilla Selviana

    Hari Yang lalu

    DISDIK DKI NYA KOK MIRIP COKIIIII

  14. Night King

    Night King

    Hari Yang lalu

    Abis nonton Podcast Anies, bentar langsung kesini, disana isinya pembelaan doank. Mending kesini Lucu

  15. Ridha Afif

    Ridha Afif

    Hari Yang lalu

    katanya debat, tapi yang dianggap ngobrol yang sepemahaman doang 🀣 hiyahiya

  16. Doharman JF MarbunLG

    Doharman JF MarbunLG

    Hari Yang lalu

    Gokil πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜† Harga AIBON; tolol amat mau 2x lipat harga lebih mahal 😁✊✊mantul...

  17. ayah Sayang

    ayah Sayang

    2 hari yang lalu

    keterangan cepat tapi banyak bohong πŸ˜‚πŸ˜‚

  18. Bagas Tanadi

    Bagas Tanadi

    2 hari yang lalu

    Udah dijelasin bahwa disini cuman satir atau kritik. Eh penonton channel sebelah menghujat bahwa video ini ngga valid. Lucunya lagi, bahwa yang disampaikan anies dianggap sebuah kebenaran

    • Darmawan

      Darmawan

      9 jam yang lalu

      Channel sebelah mana

  19. M.Saddam Hasan AR

    M.Saddam Hasan AR

    2 hari yang lalu

    sarkas terus wkwkwkw, nanti diciduk lari ke komunitas lagi wkwkwkw BONDO WANI KAPAN UPDATE OOOOOOOOIIIIIII

  20. Aditya Wage

    Aditya Wage

    2 hari yang lalu

    Dilapak sebelah Gabener ngeles bilang Aica Aibon yang diributin itu ukuran 10kg, sementara disini dibuka kalo harga 10Kg juga gak sesuai dengan anggaran 184rb. Maha bener Gabener dengan segala argumennya...

  21. Denni Batama

    Denni Batama

    2 hari yang lalu

    ngga berbobot

  22. yo_ iqbal

    yo_ iqbal

    2 hari yang lalu

    Giliran jokowi ahok u puja puja bgst , noh u liat jokowi mana janjinya gk da yg kebukti heyyyyy muhasabah diri anda rian ernest jngn buta antum

  23. yannes simorangkir

    yannes simorangkir

    2 hari yang lalu

    kritik terusss si anies baswedan tolol iyu.enak aja dia menghabiskan uang warga jakarta.

  24. Dunia Mien and Wein

    Dunia Mien and Wein

    2 hari yang lalu

    7:14 Penjelasan yang Logis Sekali 🀣🀣🀣🀣🀣

  25. adhi mahendratomo

    adhi mahendratomo

    2 hari yang lalu

    baru kali ini debat kusir keliahatan ga smart banget

  26. L Maulana

    L Maulana

    2 hari yang lalu

    bahas kolam dong yang di rumah dinas jawabarat

  27. Bajindul 13

    Bajindul 13

    2 hari yang lalu

    Oalah tempiiikkk wkwk feri bang

  28. Viral IndoTV

    Viral IndoTV

    3 hari yang lalu

    WAN AIBON

  29. Faateeeh R

    Faateeeh R

    3 hari yang lalu

    Lau berani ga ? Undang Pak Anies ke channel lau ?

  30. Adk Dm

    Adk Dm

    3 hari yang lalu

    idplayer.info/show/eGxRcnVOd1RGNVE.html

  31. Fah Ri

    Fah Ri

    3 hari yang lalu

    Coba lo lo pada liat vid om deddy sama pak anies, plus tayangan ILC debat djarot dengan taufiqurrahman tentang sumber waras dan semanggi.. Lo puter ulangg ulaaang tu video sampe kerak kerak di fikiran lo abis. Lo masalahin rencana anggaran APBD tentang lem aibon. Kasus semanggi sama sumber waras itu barang di beli dulu baru di appraisal ke APBD. Kenape lo pada diem2 aje, lo bayangin di beli dulu baru di masukin anggaran. Kira kira konak ga fikiran lo pade kesana? Masalah salah input dr jaman ahok ini udah sering kejadian setiap tahun setiap gubernur yang jabat itu ada yang kaya ginian. Gue mau nanya nih ama kaum kaum haters ga jelas. Klo emang lo posisi netral, tunjukkim dong jiwa netralitas lo. Jangan cuma buat diskusi banyolan ga ber faedah. Kasian bro anak anak generasi aer kobokan lo kobok kobok terus sama tangan gatel lu yang kotor. Semoga PSI segera insaf, banyak belajar, dulu kaum muda fikirannya kritis dan maju. Idealis ga kaya sekarang. Kritis demi follower dan duit. Channel yang buat gw salut itu channel om deddy. Jelas jelas tabayyun dan bukan mengumbar opini gaje kaya gini. Wkwkwkw.. Klo masih ada yg percaya ama hiburan ginian wkwkw. 2020 nih bentar lagi broo... Bagi gw channel ginian cuma buat pepantesan timeline youtube gw aja. Wkwkw..

  32. Rizal Ardiansyah

    Rizal Ardiansyah

    3 hari yang lalu

    idplayer.info/show/SExiYzRiQ1JuWkk.html

  33. Nahthan Akbary Wibowo

    Nahthan Akbary Wibowo

    3 hari yang lalu

    Bahas dong hasil counting pemilu kemaren yg masih anget. Biar adil. Di kupas dong ah...

  34. Rizal tri

    Rizal tri

    3 hari yang lalu

    Buat apa sih lem aibon ini

  35. Marco Wulur

    Marco Wulur

    3 hari yang lalu

    wkkkk mantappp, lajutkan

  36. hafiz nugraha

    hafiz nugraha

    3 hari yang lalu

    absi nntn channel om dedi kayanya ini malas entri data. jadi diisi aja pake lem asal pagunya pas.

  37. Saddam Ekayudha

    Saddam Ekayudha

    3 hari yang lalu

    anjirrr ngakak sih... kami di endorse kejujuran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  38. Ahmad Zaelani

    Ahmad Zaelani

    3 hari yang lalu

    Itu yg jadi narasumber kasih duit ke, jangan di kasih lam aibon doang

  39. Yohanes Herlambang

    Yohanes Herlambang

    3 hari yang lalu

    wkwkwkwkwkwkwk kalo jadi anaknya si gabener muleeeess bener kayanya sakeeetttt bapanya di konyol konyolin gene

  40. Monde Butter Kukies

    Monde Butter Kukies

    3 hari yang lalu

    Bang, biasanya instansi pemerintah kalo beli alat dan bahan begitu gak boleh beli di toko onlen. Karena pajaknya gak ada, jadi musti beli di toko yang sudah ada nomor mpwp-nya. Mengesankan memang ilmu kiraloginya dinas jakarta barat ini. Salam dedwud.

  41. jaenu din

    jaenu din

    3 hari yang lalu

    Video om ded bareng anis udh smpe 1,3jt view kalah promo nih PSI,,apa karna konten videonya ga menarik ya alias video nyinyir alias ghibahπŸ€”πŸ˜…βœŒοΈ

  42. Hariyono Oppo

    Hariyono Oppo

    3 hari yang lalu

    184 itu bisa dapet tiga heeee goblokkkks

  43. Farhan mahendra

    Farhan mahendra

    3 hari yang lalu

    Tolong dong angkat juga masalah ridwan kamil yang bikin kolam renang dirumah dinasnya seharga 1,5 M

  44. Mas Afif

    Mas Afif

    3 hari yang lalu

    Klu mau bacot.. Mau buat konten.. Undang aniesnya... Datangi.. Klu loe cuma bacot doank g ada orangnya.. Ya yg loe temukan cuma kurangnya aja.. Jangan jadi banci pinggiran jalan.. Laki kok suka ghibah.. Datangi lah.. Masa bacot doank...

  45. Karang India

    Karang India

    3 hari yang lalu

    17:34 bangssaat🀣

  46. wiwit prasetiyo

    wiwit prasetiyo

    3 hari yang lalu

    Tabayun di chanel om dedi noh,,

  47. Macan Condet Channel

    Macan Condet Channel

    3 hari yang lalu

    undang pak anies lahh,, kaya om dedi, gue yakin kalian kek kambing conge

    • Brian Irawan

      Brian Irawan

      2 hari yang lalu

      Kebakaran jenggot nih yee..wkwk

  48. ismail Vincen

    ismail Vincen

    3 hari yang lalu

    bacot lu,,, klw brani undang pk anis,, kya om dedi

  49. Muhammad Fiqri

    Muhammad Fiqri

    4 hari yang lalu

    Sales TO dan Sales Motoris lem Aibon semuanya capai target dan insentivenya cair

  50. kanjuro no

    kanjuro no

    4 hari yang lalu

    NGUNDANG KOK ORANG SOK NGERTI! TABAYYUN LANGSUNG GOBLOK! SAMA GUBERNURNYA LANGSUNG KAYAK OM DEDDY!

  51. ais aiss

    ais aiss

    4 hari yang lalu

    Aibon buat .ngelem congor buzzer" penista agama biar gak buat gaduh muluπŸ™„

  52. Jepri Silitonga

    Jepri Silitonga

    4 hari yang lalu

    Onta Arab mau korupsi 😁😁

  53. Budi Permana

    Budi Permana

    4 hari yang lalu

    Abis nonton om ded mampir kesini, keliatan dah mana yg cerdas Ama otak udang wkwkwkwkk

  54. Moonパ

    Moonパ

    4 hari yang lalu

    Bahasa andalan orang Jakarta 'kenqpa sih orang luar Jakarta suka ngurus" Jakarta? ' woiiiii gblk Jakarta itu ibukota negara, apa" disitu, anggaran gede di Jakarta , konser besar di Jakarta.

  55. MUSTOFA TV

    MUSTOFA TV

    4 hari yang lalu

    Pasti bakal malu ketika liat video om dedy terbaru dr penjelasan anis πŸ˜‚πŸ˜‚

  56. Betta Fighter Jogja

    Betta Fighter Jogja

    4 hari yang lalu

    harusnya setiap mau membuat rencana anggaran setiap yang mau di kasih anggaran harus memberikan berapa jumlh anggaran yg mereka minta survey susun. bkn ngira2

  57. Gzambul

    Gzambul

    4 hari yang lalu

    Semua masalah Aibon ini sudah clear di jelaskan Anis baswedan di channel youtube nya Deddy Courbuzeir. Ternyata sudah ada dari Zaman Ahok tapi sedang di selesaikan mas Anis tanpa bising. Lalu PSI bising dan semua terkuak siapa yang g beres menanganinya. Hahahah

  58. Random Boy

    Random Boy

    4 hari yang lalu

    Ada premium gak ya editor buat yang ga ada sensornya

  59. Dhimas Prambudi

    Dhimas Prambudi

    4 hari yang lalu

    lihat di sini pembahasan RAPBD sebelum viral LEM AIBON idplayer.info/show/ZGdxV2lHNjZqa2M.html

    • Dhimas Prambudi

      Dhimas Prambudi

      4 hari yang lalu

      up

  60. rega 81

    rega 81

    4 hari yang lalu

    Tuh dichenel deddy corbuzier sumbernya langsung yg dia undang buat jelasinnya secara detail dishare 13 nov..😁

Berikutnya