Komedi

[AIBON 82 MILYAR] BUKAN SALAH KETIK, TAPI INI PENYEBABNYA... ft Rian Ernest | Debat Kusir

-------
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

Komentar 

  1. i5Severine

    i5Severine

    6 hari yang lalu

    Sumpah mlem2 cekakan sndri liat ini bngsd 🤣

  2. septian dwi handoko

    septian dwi handoko

    8 hari yang lalu

    Saya siswa jakarta barat bersaksi,saya tidak pernah mendapat secerca aica aibon sama sekali

  3. dope hope

    dope hope

    17 hari yang lalu

    salah suplayer wkwwk... mayan sisa beli rokok ama di kantong.. setau saya beli dari pabrik... lebih murah dri 95rb kalo beli banyak....

  4. Yuwana Seconda

    Yuwana Seconda

    23 hari yang lalu

    Hubungannya dinas pendidikan sama lem perekat itu buat apa ya? Serius numpang nanya

  5. Daniel Nielz

    Daniel Nielz

    28 hari yang lalu

    akronim apaan woi.. sensornya panjang bangettt

  6. family friendly

    family friendly

    Bulan Yang lalu

    feri bang

  7. fajar siddiq

    fajar siddiq

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="1052">17:32</a> ketawanya tuyul lg seneng

  8. the last man standing Wesley Gibson

    the last man standing Wesley Gibson

    Bulan Yang lalu

    padahari itu hari indah ku

  9. faris Faris

    faris Faris

    Bulan Yang lalu

    Saya akan menonton Ini sebanyak 1 juta Kali.... CAMKAN ITUU

  10. Fathir Virgosan

    Fathir Virgosan

    Bulan Yang lalu

    Ternyata pemerintah lebih jago ngelawak daripada dua orang di video ini

  11. Dekar Ghanimi

    Dekar Ghanimi

    Bulan Yang lalu

    82 M. Beli pabrik nya aja

  12. weny evita evita

    weny evita evita

    2 bulan yang lalu

    PSI : Partai Sosialis Indonesia

  13. My & My Think

    My & My Think

    2 bulan yang lalu

    Jdi skrg :v siswa jakbar itu nerima tu lem aibon ga sih?

  14. My & My Think

    My & My Think

    2 bulan yang lalu

    Mungkin di mahalin :v

  15. Sri Yanto

    Sri Yanto

    2 bulan yang lalu

    Dg podcast Bang Deddie Coz dg bintang tamu Bang Anies Baswedan. Di sini kayak di PAUD, di kelasnya Bang Deddie tuh lagi kuliah. Smarter there... Excactly....!!!

    • Sri Yanto

      Sri Yanto

      2 bulan yang lalu

      @madscientist 666 khas/ typikal #AnjingPeking LOL..

    • madscientist 666

      madscientist 666

      2 bulan yang lalu

      Kampret lo pergi sana

  16. Dayat _Wh

    Dayat _Wh

    2 bulan yang lalu

    Koruptor dibindonesia harus di hukum mati

  17. ridwan sigalingging

    ridwan sigalingging

    2 bulan yang lalu

    Namanya juga gubernur anis taik

  18. mzz abbe

    mzz abbe

    2 bulan yang lalu

    muslim pedes banget mulutnya,beda jauh sama rasa sate madura

  19. Maldin Perdana

    Maldin Perdana

    2 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="1005">16:45</a> Zoom ter-epic dalam sejarah MLI

  20. Fathi Anshari

    Fathi Anshari

    2 bulan yang lalu

    Penyakit bangsa ini, ketika korupsi sudah menjadi kebiasaan dan dimaklumi. Harusnya dibunuh pelakunya. 🤣

  21. Mr. Sunday First

    Mr. Sunday First

    2 bulan yang lalu

    Feri bang

  22. Germa 66

    Germa 66

    3 bulan yang lalu

    hey MLI.. kalo anda keluarin fitur premium untuk bisa mendengar setiap disensor disetiap tayangan anda.. sy akan beli,,, tolong muhasabah diri anda...

  23. Reza Akbar Meidiansyah

    Reza Akbar Meidiansyah

    3 bulan yang lalu

    Raja terakhir 🤣🤣🤣🤣

  24. Asyikmainnya

    Asyikmainnya

    3 bulan yang lalu

    ANJRIT NAMANYA FERI BANG, ASLI NGAKAK GUE

  25. Agus Krisna

    Agus Krisna

    3 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="805">13:25</a> - <a href="#" class="seekto" data-time="840">14:00</a> anis salahkan 😂 ngakak

  26. biore bior

    biore bior

    3 bulan yang lalu

    Cokiiiii tretaaannn loveee you allo😂😂😂♥️♥️♥️

  27. Ruben Henokh

    Ruben Henokh

    3 bulan yang lalu

    Mantap

  28. Hendy Vajeri

    Hendy Vajeri

    3 bulan yang lalu

    Beli pakbrik nya kan bisa tolol

  29. Castelya Sama

    Castelya Sama

    3 bulan yang lalu

    Banyakin debat kusir lagi lahhh

  30. firman syah

    firman syah

    3 bulan yang lalu

    Kok ditulis feri bang namanya. Jancok

  31. andreas Shullu

    andreas Shullu

    3 bulan yang lalu

    Inti sari nya di <a href="#" class="seekto" data-time="859">14:19</a>- nyampe abis😊😊😊😊😊😂😂👍

  32. Historyan 23

    Historyan 23

    3 bulan yang lalu

    Apakah anies menjadi Duta Aibon Indonesia?

  33. Noorsyam Effendi

    Noorsyam Effendi

    3 bulan yang lalu

    Bgsd coki bapak feri disuruh jdi tukang selamanya wkwk

  34. anna tasya

    anna tasya

    3 bulan yang lalu

    *Ayo Fraksi PSI laporkan anis ke BPK, KPK, dan Presiden yang sudah merugikan rakyat indonesia* saatnya action bukan PANSOS doang

  35. lepai Darmawan

    lepai Darmawan

    3 bulan yang lalu

    Lagian harusnya pemerintah sistemnya harus lebih kekinian dong

  36. black bill

    black bill

    3 bulan yang lalu

    mana video pembuka ular2 nya ha ha ha udah lama hilang tuh

  37. arif fianto

    arif fianto

    3 bulan yang lalu

    dahagaku terobati...nyes lah

  38. fajar yanuar saputra

    fajar yanuar saputra

    4 bulan yang lalu

    Anies mau korupsi ketauan ngakak anj**g Kalo gubernur sebelumnya lebih pinter korupsi nya ...belum ada youtuber sama fans fanatik buzzer bangs**t

  39. Anies Baswedan

    Anies Baswedan

    4 bulan yang lalu

    jongos 212 gue nti akan demo kalian... ingt sy masih pny stok nasi bungkus bt Monalismin 212 kadrun..

  40. Alvin Sansan

    Alvin Sansan

    4 bulan yang lalu

    kenapa tidak beli pabriknya sajaaa woi anda, anda kebanyakan di kantor maen sama orang2 kaya terus bangsat

  41. Paskal Awan

    Paskal Awan

    4 bulan yang lalu

    Anies ga bisa kerja, pendukung 212juga diem aja gak dpt nasi bungkus, jangan komen di sini kaum kadrun.. EKEKEK

  42. Josep bryan

    Josep bryan

    4 bulan yang lalu

    Semoga bapak tetap di pekerjaan bapak sampai akhir hayat - coki 🤣🤣🤣🤣bgst klo gua jadi bapaknya gue tempeleng coki anjg 🤣🤣🤣🤣🤣

  43. Dedi Irawan

    Dedi Irawan

    4 bulan yang lalu

    feri bang

  44. nirvan meydi

    nirvan meydi

    4 bulan yang lalu

    Muslim gateli cok wkwk

  45. Luna Moonfang

    Luna Moonfang

    4 bulan yang lalu

    setelah podcast deddy, saya kesini lagi untuk mencari kata2 tretan "endorse kejujuran" menit <a href="#" class="seekto" data-time="387">6:27</a>

  46. Manaf Shinoda

    Manaf Shinoda

    4 bulan yang lalu

    Masyarakat gelisah..pemprov gembira

  47. Bhakti Prajantiwi

    Bhakti Prajantiwi

    4 bulan yang lalu

    Baru pertama kali lihat ernest ngakak 🤣

  48. Sera Konyik

    Sera Konyik

    4 bulan yang lalu

    82 m buat bli aibon,,,bisa bikin lengket kantor gubenur dan dpr dki 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  49. Lek Tami

    Lek Tami

    4 bulan yang lalu

    Ga jelas kontenya

  50. Cari Sensasi

    Cari Sensasi

    4 bulan yang lalu

    angaran kira kira., dasar anjing gurun

  51. Ganiie Mordecai

    Ganiie Mordecai

    4 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="1007">16:47</a> 😂

  52. Dikry Achmad

    Dikry Achmad

    4 bulan yang lalu

    Semoga kejujurannya menghasilkan pundi² ya bang

  53. Zank Kelana

    Zank Kelana

    4 bulan yang lalu

    Konyol..

  54. Very valenthino Nurak

    Very valenthino Nurak

    4 bulan yang lalu

    Tukang bangunan ajah tau,ini orang pinter di dki ga tau..wkwkwkw

  55. ɢʀᴇɢᴏʀɪᴜꜱ S

    ɢʀᴇɢᴏʀɪᴜꜱ S

    4 bulan yang lalu

    Nonton 2020 ttp ngakak 🤣🤣. Ente beli Lem Aibon 82M dapet saham goblok 🤣🤣🤣

  56. maba official

    maba official

    4 bulan yang lalu

    Gw yakin dessert lizard gk berani nonton full vidio ini tanpa di skip2 Change my mind

  57. Elo Yuliana

    Elo Yuliana

    4 bulan yang lalu

    Maha benar anies dgn segala kelucuannya Maha goblok pengikutnya Take a beer dulu biar tdk mabok

  58. Sonny Rockyrock

    Sonny Rockyrock

    4 bulan yang lalu

    kalau pun harganya sesuai pasaran...1 orang dpt 1 kilo aibon selama 12 bulan, buat apa'an? anak didik jakbar diajarin ngelem semua?

  59. Bukan Kadal Gurun

    Bukan Kadal Gurun

    4 bulan yang lalu

    Woii bangsat kenapa viewersnya kalah sm si gledek sih..kenapa gak bisa nyampe berjuta2..gw sbg fans fanatik merasa terlecehkan bangsatttt

  60. Lingga B.x

    Lingga B.x

    4 bulan yang lalu

    Wkwk cok di tokped lebih murah

  61. PakarPintu

    PakarPintu

    4 bulan yang lalu

    Kalau Jiwasraya ama ASABRI kok pada bungkem ya apa karena segolongan wkkkkkkk

    • Bagas Tanadi

      Bagas Tanadi

      4 bulan yang lalu

      Kata siapa bungkam. Coba check twitnya Muslim

    • Bagas Tanadi

      Bagas Tanadi

      4 bulan yang lalu

      Kata siapa diem. Coba lihat twtternya muslim

  62. Ilshar Rai

    Ilshar Rai

    4 bulan yang lalu

    F

  63. Tikno Sadewa

    Tikno Sadewa

    4 bulan yang lalu

    Hiya hiya hiya

  64. Pattorikku journey

    Pattorikku journey

    4 bulan yang lalu

    Bahas atta dong

  65. Blue BLACK

    Blue BLACK

    4 bulan yang lalu

    Bersyukurlah bolak balik editor menyelamatkan nyawa anda

  66. MUDAH MUHDAHLAN

    MUDAH MUHDAHLAN

    4 bulan yang lalu

    "Menurut bapak gubernur bapak Amit anis basoedan" coki wkwkwkkwkwkwkwkk

  67. Handi Anderson

    Handi Anderson

    4 bulan yang lalu

    Feri bang :)

  68. rambutan

    rambutan

    4 bulan yang lalu

    negaraku 😫

  69. Dimas soes

    Dimas soes

    4 bulan yang lalu

    Feri Bang

  70. Handy Zhu

    Handy Zhu

    4 bulan yang lalu

    anj lucu bnget tp sensor nya ngeselin woe. wkakKWAKWKAWKA

  71. Nano Hernowo

    Nano Hernowo

    4 bulan yang lalu

    Editornya kerja keras

  72. Mochammad Ikhsan

    Mochammad Ikhsan

    4 bulan yang lalu

    Gw pendukung Anies, gw ketawa2 aja liat video ini. apapun yg disini ga bisa dijadikan alasan utk menuduh korupsi, karena korupsi bukan tuduhan tp tindakan yg dibuktikan. klo mau fair undangnya dr pihak pemprov nya juga, baru channel ini keliatan ada manfaat nya

    • Prayoga Nurizki

      Prayoga Nurizki

      4 bulan yang lalu

      Dari awal kan emng udah jelas MLI (Majelis Lucu Indonesia)ini kan chanel komedi yang penting trending dapet adsene percuma konten medidik tapi ga ada duit😅😅😅

    • Prayoga Nurizki

      Prayoga Nurizki

      4 bulan yang lalu

      @Mochammad Ikhsan iya emng gw goblok knpa?

    • Mochammad Ikhsan

      Mochammad Ikhsan

      4 bulan yang lalu

      @Prayoga Nurizki ya kayak lu Goblok

    • Prayoga Nurizki

      Prayoga Nurizki

      4 bulan yang lalu

      Sudah banyak chanel yang bermanfaat dan mendidik ini chanel lucu goblok

  73. DEADWOOD ANGKATAN2018

    DEADWOOD ANGKATAN2018

    4 bulan yang lalu

    Gubernur Terbodoh = Google Please

  74. Hai Keps

    Hai Keps

    4 bulan yang lalu

    Namanya ferry bang anjay ekwk

  75. Blueblood Media

    Blueblood Media

    4 bulan yang lalu

    Setelah nonton video ini saya semakin yakin akan mendukung pak Anies Baswedan menjadi presiden RI tahun 3694-3698

  76. Ditta Astarina

    Ditta Astarina

    4 bulan yang lalu

    GUBERNURNYA TOLOL, DUNGU. Mending diCOR aja pake LEM aIBon

  77. Ian Prabowo

    Ian Prabowo

    4 bulan yang lalu

    Undang lgsg yg brsangkutan bang cok dn bang mus, biar jels hehe

  78. liu moy

    liu moy

    4 bulan yang lalu

    Njeng..nama dia fery..bukan fery bang..ngakak gua baca namanya😂😂😂

  79. Nalury Petualang

    Nalury Petualang

    4 bulan yang lalu

    Duh rian ernest...... 😍😍😍

  80. Agustus Sitanggang

    Agustus Sitanggang

    4 bulan yang lalu

    82.000.000.000 / 65.000 = 1,261,538.462 kg

Berikutnya