Mobil & Otomotif

Yamaha NMAX Baru 2020

Walaupun terkesan lambat, akhirnya Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) resmi memperkenalkan versi terbaru dari Yamaha N-Max 155. All New Yamaha NMax 155 hadir dengan tampilan baru yang kini terlihat lebih modern dengan fitur yang jauh lebih komplit dibandingkan N-Max versi sebelumnya, bahkan dibandingkan dengan beberapa kakaknya ataupun kompetitor sekelas sekalipun.
Lantas, apa saja yang berubah dari All New Yamaha N-Max 155 ini? Yuk kita bedah bersama dengan reviewer AutonetMagz, Martin dalam video first impression Yamaha New N-Max 2020 berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil atau motor baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:
- autonetmagz.com
- Instagram : autonetmagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz
© 2019 AutonetMagz.com

Komentar 

  1. AutonetMagz

    AutonetMagz

    8 bulan yang lalu

    Harga Yamaha NMax baru ini belum diumumkan, tapi dengan fitur-fitur barunya ini, cocoknya di banderol dengan harga berapa?

    • Pocket Rocket

      Pocket Rocket

      7 hari yang lalu

      Nonton di Juli 2020, new NMAX lagi tidur di teras

    • Kariz Mpont Toubat

      Kariz Mpont Toubat

      5 bulan yang lalu

      Alhmdulillahh udah saya beli dengan harga cas 30.300.000

    • ronee adjie

      ronee adjie

      5 bulan yang lalu

      31,200

    • alam iry

      alam iry

      5 bulan yang lalu

      motor di indonesia heran liat harganya, walau mahal tetap laku... jd berapa pun harganya intinya orang indonesia tetap beli...wqkwkw

    • Sam J3pro33

      Sam J3pro33

      5 bulan yang lalu

      15 standar lh

  2. Hendri Fonda

    Hendri Fonda

    2 hari yang lalu

    Wow kereen abis 👍👍👍

  3. Meysa Adibah

    Meysa Adibah

    3 hari yang lalu

    aku mau belli 10 nmaxx..

  4. Agus Sudono

    Agus Sudono

    5 hari yang lalu

    Depan, samping oke cuma stop lamp aj yg bikin gak jadi beli,,

  5. Su Yatno

    Su Yatno

    5 hari yang lalu

    Bagusan yg 2016 .

  6. Jufry alaidid Ratna

    Jufry alaidid Ratna

    5 hari yang lalu

    Lebih bagus NMAX yg lama.

  7. MBAH WAL i

    MBAH WAL i

    8 hari yang lalu

    Body ne belakang kebesaran..jelek...kurang laku..nggak bakalan sukses..bagus nmax sebelumnya

  8. Karsa Putra

    Karsa Putra

    9 hari yang lalu

    awas banyak kaum mendang mending 🤭

  9. Sunil Ulemale

    Sunil Ulemale

    9 hari yang lalu

    I want to purchase ,Can you arrange this Yamaha nmax to India ,prcidure for the same

  10. Kananan Kananan

    Kananan Kananan

    12 hari yang lalu

    Saya beli honda doulu cuma dua juta tiga ratus ribu rupiah,2018.serukan

  11. EVIL INSIDE

    EVIL INSIDE

    13 hari yang lalu

    idplayer.info/show/a25tdUM0ejZOTWs.html izin share pak

  12. Oma 1010

    Oma 1010

    14 hari yang lalu

    Itulu merah dicepet belakang ujungnya mendingan di hilangin sj ga menarik hehe maaf ya selera sih..

  13. Salsabila Lubis

    Salsabila Lubis

    18 hari yang lalu

    Sepeda motor yamaha tekenal buruk, produknya terkesan asal-asalan dan tidak berkualitas alias abal-abal. Sekian.

  14. MR KHUREZ KHUREZ

    MR KHUREZ KHUREZ

    24 hari yang lalu

    Smua tergantung selera... N max lama pipi depan samping lebih pas paduan wrna n lekukanya.. Jok n max 2020 terlihat biasa bagus 2019.model cover stang bgus 2019..kalo mu nambah gantungan barang n max lama ad baut ditengah jd lebih gampang masang gantungan brg. Kalo mau yg bener2 sempurna baca artikel n max face lift... Pasti suka

  15. mukno fernando

    mukno fernando

    Bulan Yang lalu

    sukses ya buat nmax YAMAHA,semoga inovative terus dan harganya makin murah...mohon dukungan like dan subscribe nya ya buat Band CUNAY aku tertipu (cintamu) semoga panjang umur dan selalu sehat wal afiat aamiin....semoga aku kebeli motor NMAX 2020 ini,semoga

  16. jesciel siregar

    jesciel siregar

    Bulan Yang lalu

    N'max baru DP nya mahal😢😢udah gitu barang nya indetn

  17. Koning 001

    Koning 001

    Bulan Yang lalu

    Yang nyinyirin nmax 2020 nih buat kalian -iri bilang sahabat- 😅

  18. Puguh Note5

    Puguh Note5

    Bulan Yang lalu

    mau yang nmax 2019 habis stok

  19. MJ Fernandez

    MJ Fernandez

    Bulan Yang lalu

    Mata mo!

  20. Lindu aji

    Lindu aji

    Bulan Yang lalu

    Bagusan model lama

  21. Fuckboy yang dibully

    Fuckboy yang dibully

    Bulan Yang lalu

    Aku dh punya

  22. Roha Yati

    Roha Yati

    Bulan Yang lalu

    Nmax 2020

  23. ZAIN official

    ZAIN official

    Bulan Yang lalu

    Gw gk mau bahas bagus mana nmax apa pcx... Karna cuma Maslah selera.. Tp klo gw liat kenyataan di jalan... Lebih banyak motor honda di banding yamaha... Dan gw mengapresiasi usaha yamaha yg slalu mengupgrade yamaha nmax biar makin canggih fiturnya... Karna cuma motor ini yg bisa mereka andalkan... Klo honda gk cuma pck, Kaya beat, vario, scopy, pendatang baru Genio Masih merajai di jalan

  24. Vito Channel

    Vito Channel

    Bulan Yang lalu

    New Nmax kencang larinya euy idplayer.info/show/M3FqSFE0Y3Vzc2c.html

  25. Ardhiabay kerdus

    Ardhiabay kerdus

    Bulan Yang lalu

    Lebih suka model pcx, tpi fitur ke nmax, haha dilema

  26. Putri Family TV

    Putri Family TV

    Bulan Yang lalu

    Boros bingit

  27. Fatma wati

    Fatma wati

    2 bulan yang lalu

    Memang cantik, tapi di Indonesia banyak begal yg sadis,

  28. KANG ANANG

    KANG ANANG

    2 bulan yang lalu

    semoga mendapatkan NMAX ini tanggal 14 Juni .. GIVEAWAY AUTONETMAGZ

  29. made dharma wibawa

    made dharma wibawa

    2 bulan yang lalu

    Pcx baru...model gitu aja....dah diberondong model lain🤣🤣🤣🤣

  30. Rolando Salang jr.

    Rolando Salang jr.

    2 bulan yang lalu

    I hope it had english subtitles

  31. Simogok chanel

    Simogok chanel

    2 bulan yang lalu

    Yamaha nmax bsru emang top mantep , mau ganti motor motor belum cukupbdananya....video keren..saya juga punya video coba di nilai apakah mantep?

  32. Natanael Sorongan

    Natanael Sorongan

    2 bulan yang lalu

    Selera berbeda ada yg lebih suka model 2019 sama ada yang suka model 2020

  33. ivan Sanjaya

    ivan Sanjaya

    2 bulan yang lalu

    Bagusan nmax 2019,yg ini bodinya lebih kembung agak aneeh.. Gak nyesal gua beli yg 2019.. Tpi msh kecewa sistem kuncinya masih kalah jauh dengan pck yg udah canggih

  34. meylinda putri

    meylinda putri

    2 bulan yang lalu

    Review-nya kereeen....motornya juga kereeen

  35. Hendrik Bakri

    Hendrik Bakri

    2 bulan yang lalu

    Siap libas pcx?? Jgn coba2 libas AEROX155 ya..nanti kecewa.

  36. Pita Sari

    Pita Sari

    2 bulan yang lalu

    Pengen beli😮

  37. Edi Pamriyan

    Edi Pamriyan

    2 bulan yang lalu

    Kurang minat. . Metic. Bagus yg montor yg begigi/ manual. Keluar donk. 125 .Z Kaya di malayasia

  38. Syahrul Dm

    Syahrul Dm

    2 bulan yang lalu

    model 2019 lbh mantap

    • sulisadil BADRUDDIN

      sulisadil BADRUDDIN

      Bulan Yang lalu

      Atau terlanjur beli yg 2019😅😅😆🤣

  39. BigBoss Nojetnof

    BigBoss Nojetnof

    2 bulan yang lalu

    Seriously this motor looks like a bioman before 😂🤣😂🤣

  40. kucing Sahabat chanel

    kucing Sahabat chanel

    2 bulan yang lalu

    Lebih ramping dr pcx .. ga kliatan tembem gembrot .. lnh garang.. keren...

  41. Johanes Budhiadi

    Johanes Budhiadi

    2 bulan yang lalu

    N Max 2018 mesinnya mudah rusak... Baru 15 rb dah bongkar mesin

  42. Zet Bonga

    Zet Bonga

    2 bulan yang lalu

    Mudah2an tahun dpan ada tejeki aku bisa punya...Amin

  43. Adhi Soecipto

    Adhi Soecipto

    2 bulan yang lalu

    Perbedaan nya apa

  44. Faykar Dlafy

    Faykar Dlafy

    2 bulan yang lalu

    Tempo hari nanya ke daeler yamaha ttg Nmax ABS 2020. salesnya bilang barangnya inden, gue ga masalah si kalo indent, cuma ga suka aja pas salesnya ngomong gini “kalo bapak beli cash indentnya akan lebih lama krn lebih diutamakan yg beli kredit”. Dalem hati gue “alah bilang aja biar lo dpt fee riba dari leasing” !! Ga lama gue cabut balik, sampe rumah browsing pembiayaan syariah, gue telefon lah dan langsung di chat WA sama salesnya ttg simulasi harga, gua komparasi, Konven = DP : 10,5 jt, Cicilan : 2jt an/bulan , Angsuran : 17x Syariah = DP : 10,3 jt, Cicilan : 1,7 an/bulan , Angsuran : 17 x Lgsung senyum2 gitu gue, ga pake lama langsung gue deal in yg syariah. Dan skrg gue masih dalam masa penantian kedatangan Nmax ABS connected blue matte terparkir di garasi rumah 😇😇

  45. Pangky Bagus

    Pangky Bagus

    2 bulan yang lalu

    Kurang sempurna harusnya kontaknya ada remote parkir atau remot anti maling biar sempurna karna ini motor matic mahal

  46. Anggi Syafira

    Anggi Syafira

    2 bulan yang lalu

    Pengen tau harganya donk...insyaallah kalau ada rezeki thn ini pengen punya

  47. dul gabus

    dul gabus

    2 bulan yang lalu

    Awal nya mau beli yg 2019 akhir, eh gak jadi beli karna duitnya ke pake. Nabung lagi...gw lihat keluar lagi nmax 2020 yg baru yg non ABS. Duitnya juga masih blm cukup . Gw nabung lagi...pas keluar lagi yg versi ABS. Duit nya pass..langsung gaas ke dealer...beli deeh..dapt yg ABS hitam dof .. kesabaran menghasilkan yg terbaik...trimakasih Yamaha.

  48. Lulu Tobing

    Lulu Tobing

    2 bulan yang lalu

    Harga aslinya berapa sih N Mak...aku ada niat beli yang 2020... makasih

  49. Bengkel Las Mitra

    Bengkel Las Mitra

    2 bulan yang lalu

    Saya baru sadar ternyata gak ada yang namanya motor/mobil baru. Yang ada model lama semua.

  50. Slamet Widodo

    Slamet Widodo

    2 bulan yang lalu

    Sy gak punya nmax..tp menurut sy bagus yg yg 2019 bentuknya..klo yg 2020 ini terlihat bulat

  51. Yohanes Andrew

    Yohanes Andrew

    2 bulan yang lalu

    Udah baguss nihh reviewnya.. tinggal kurangin kata "eeeeeeee" nya aja, kl denger lama2 jd capek.

  52. piknik info

    piknik info

    2 bulan yang lalu

    Rencana nya mau beli nmax ini..tapi apa lah daya gara gara corona jadi hanya mimpi dan angan angan..bisnis lesu usaha lemah..sedih jadinya..hanya bisa lihat di youtube aja deh

  53. Satrio Yudho

    Satrio Yudho

    3 bulan yang lalu

    Bismillah

  54. sasmita e saputra

    sasmita e saputra

    3 bulan yang lalu

    Reviewer nya mas sammy

  55. nanda gaming

    nanda gaming

    3 bulan yang lalu

    Bagus bodynyaa tapi mesinya kek tempee

  56. Jembatan Lama

    Jembatan Lama

    3 bulan yang lalu

    Aku mau tau

  57. Kendip black Black

    Kendip black Black

    3 bulan yang lalu

    Sokbreker belakang super keras alias bantat

    • Kendip black Black

      Kendip black Black

      2 bulan yang lalu

      @IFANDA Retsyah Permana beli harley davidson sekalian ya

    • IFANDA Retsyah Permana

      IFANDA Retsyah Permana

      2 bulan yang lalu

      Beli yg standart sih makenye beli yg ABS nambah dikit fitur jauh beda😘

  58. DAFI KREATIF

    DAFI KREATIF

    3 bulan yang lalu

    Cek ya jingle nmax idplayer.info/show/VjE1RHBIMXdFcUE.html

  59. Zarah Benazir

    Zarah Benazir

    3 bulan yang lalu

    Kreeen

  60. Zarah Benazir

    Zarah Benazir

    3 bulan yang lalu

    Kren .

Berikutnya