Mobil & Otomotif

Yamaha NMAX Baru 2020

Walaupun terkesan lambat, akhirnya Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) resmi memperkenalkan versi terbaru dari Yamaha N-Max 155. All New Yamaha NMax 155 hadir dengan tampilan baru yang kini terlihat lebih modern dengan fitur yang jauh lebih komplit dibandingkan N-Max versi sebelumnya, bahkan dibandingkan dengan beberapa kakaknya ataupun kompetitor sekelas sekalipun.
Lantas, apa saja yang berubah dari All New Yamaha N-Max 155 ini? Yuk kita bedah bersama dengan reviewer AutonetMagz, Martin dalam video first impression Yamaha New N-Max 2020 berikut ini.
Jika Anda mempunyai mobil atau motor baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:
- autonetmagz.com
- Instagram : autonetmagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz
Β© 2019 AutonetMagz.com

Komentar 

  1. AutonetMagz

    AutonetMagz

    Bulan Yang lalu

    Harga Yamaha NMax baru ini belum diumumkan, tapi dengan fitur-fitur barunya ini, cocoknya di banderol dengan harga berapa?

    • Gagan vlog

      Gagan vlog

      14 jam yang lalu

      Mending beli cBR 150 karna saya suka cornering

    • Itiw Ciwong

      Itiw Ciwong

      3 hari yang lalu

      Lebih mahal dari pcx tapi keren lah

    • FLIKIDLO

      FLIKIDLO

      8 hari yang lalu

      27 Juta - 30 Juta Kira"

    • aisyah fatimah SH MKn

      aisyah fatimah SH MKn

      9 hari yang lalu

      30 maxcimal

    • Kenny Laurencius

      Kenny Laurencius

      10 hari yang lalu

      Yg blng maunya 25jt-30 ORANG MISKIN πŸ˜‚ ..MANA MUNGKIN MOTOE BARU FITUR BANYAK HARGA SEGITU ,APA LAGI SKRNG HARGA MOTOR DAH NAIK ..BERHARAP BOLEH TAPI NGOTAK BRO πŸ’

  2. Mariya Miuuntuk laki

    Mariya Miuuntuk laki

    8 menit yang lalu

    Harganya mad

  3. Patrol Hadi

    Patrol Hadi

    Jam Yang lalu

    Harganya mahal

  4. Yudi Firmansyah

    Yudi Firmansyah

    3 jam yang lalu

    Belakang nya mangkin jelek

  5. Khairunnisak Cut

    Khairunnisak Cut

    3 jam yang lalu

    Bentul lampu belakang sangat keljelek masih keren nmax dulu kalo lampu blkanng

  6. Dont Crybaby

    Dont Crybaby

    3 jam yang lalu

    Nmax : anj92&nj18z8&*@£×Β₯Γ—Β₯-,* Pcx : qΒ£+?&*@β‚©@,&hwu728298 Lx 125 : *bacain komen sambil ngupi

  7. 17young Arts

    17young Arts

    7 jam yang lalu

    Akhirnya lampu belakang berubah!!

  8. Baso Riswan

    Baso Riswan

    9 jam yang lalu

    Jelek bagusan nmax lama

  9. Odek Divayana

    Odek Divayana

    10 jam yang lalu

    Bulan ini gw rencana mau beliπŸ™πŸ”₯

  10. Dedy Jun

    Dedy Jun

    12 jam yang lalu

    Alhamdulillah untung saya beli nya pcx, walau harga lbh mahal sedikit tp fitur nya kerennnn bngt

  11. Dedy Jun

    Dedy Jun

    12 jam yang lalu

    Lampu belakang nya kenapa dibuat kaya pantat tawon sih, gue mau ambil rencananya, mending nmax yg lama keren bngt body nya, ini mah kembung kaya ikan lg hamil

  12. Dedy Jun

    Dedy Jun

    12 jam yang lalu

    Model nya bagusan nmax yg lama, terlalu kembung jadi jelek, buat w bagusan nmax lama masalah body nya, ko ga pake Kunci kontak sperti pcx ya?

  13. Nurul Sabriani

    Nurul Sabriani

    14 jam yang lalu

    Mew .nmx uda ketinggalan pcx laris mamis di pasaran dan nmx janji doang....

  14. Cucu Adam

    Cucu Adam

    16 jam yang lalu

    Yamaha servisx susah. Kalo honda dmna mn ada ahaas.

  15. qiu blox 06

    qiu blox 06

    18 jam yang lalu

    Motor belom jadi udah di jual... Masa motor ga ada stater kik ny.... Produk gagal udah di jual..

  16. Imam Zarkasih

    Imam Zarkasih

    22 jam yang lalu

    mlah bgus yg lma...dr belakang.a

  17. Iyan Supiyan17

    Iyan Supiyan17

    Hari Yang lalu

    Masih bagusan yg lama 2018

  18. GR Hutabarat

    GR Hutabarat

    Hari Yang lalu

    Klo udah keyles pasti lebih mantep

  19. Bhams Saputra

    Bhams Saputra

    Hari Yang lalu

    yg bilang lebih bagus nmax 2019 di banding 2020 , fixed..... 1. Ga mampu beli 2. Terlanjur beli 3. Lu isi sendiri nge

  20. N B NB

    N B NB

    Hari Yang lalu

    Apalah dayaku cuma bisa memiliki byson 2010..

  21. Rendy Sormin

    Rendy Sormin

    2 hari yang lalu

    Saya putar berulang-ulang video first impression nmax 2020 di berbagai channel youtube, menurut saya yg kurang: 1. Pinjakan selonjoran tidak sepanjang dan selebar nmax lama. Makin tidak friendly untuk kaki selonjoran dan posisi kaki ketika selonjoran lebih menekuk di nmax 2020 ini 2. Lampu belakang dikecilin menurut saya jadi bikin lebih jelek. Jadi kurang mencerminkan motor lebar 3. Tidak ada tombol pass beam. Karena tombol tsb diganti fungsi jadi menu speedo. Padahal pass beam jg bermanfaat ketika riding di jalan terutama malam hari ketika menyalip 4. Overall model lebih bagus nmax versi sebelumnya. Untuk nmax 2020 ini didesain agak feminin sepertinya karena menyasar pasar eropa agar bisa lebih diterima designnya

  22. Noel Hahua

    Noel Hahua

    2 hari yang lalu

    Lampu blakangnya jadi tambah jelek... Tempat kaki selonjoran jadi tambah pendek... Body lebih tambah lebar ... Menang canggih doang...2019 lebih bagus

  23. Rohma Vikria

    Rohma Vikria

    2 hari yang lalu

    mw beli, ternyata desainx dah ganti, jelek pula.

  24. Mitra Sejati

    Mitra Sejati

    2 hari yang lalu

    Nmax 2019 = Gagah modis Nmax 2020 = Manis culun

    • Dedy Jun

      Dedy Jun

      12 jam yang lalu

      Betul yg baru ko malah seperti lexy ya, kembung body nya jelek bngt kalo menurit gue bagusan ygg lama keren gagah dan sporty

  25. LOKON ID

    LOKON ID

    2 hari yang lalu

    masih bagus 2019...jelek lampu belakangnya...

  26. heny chubby murtinurhaini

    heny chubby murtinurhaini

    2 hari yang lalu

    Mudahan saya bisa beli NMAX

  27. Yusuf Muhammad

    Yusuf Muhammad

    2 hari yang lalu

    Desain lampu blkgnya kurang proporsional dgn bodyΒ² yang kurang tegas

  28. ALYA

    ALYA

    2 hari yang lalu

    Yang bilang Nmax ini dari depan kaya anime kartun siapa

  29. Isna Yuliana

    Isna Yuliana

    2 hari yang lalu

    15 juta mau nmx baru

  30. arief setiawan

    arief setiawan

    2 hari yang lalu

    Hanya orang bodoh yg mau beli motor yg katanya keluaran baru tp teknologinya jauh ketinggalan dr kompetitor...apa yg mau dibanggakan?

    • Aldy Avellino

      Aldy Avellino

      Hari Yang lalu

      ?????? bangga? elu beli motor disesuaikan dengan kebutuhan bukan karena buat dibanggakan. teknologi jauh ketinggalan dari kompetitor??? elu lagi high bro?

  31. sindi widianto05

    sindi widianto05

    3 hari yang lalu

    Hah apa? 168 jinjit? Apakabar 160?

  32. Bayu Bayu

    Bayu Bayu

    3 hari yang lalu

    Lebih bagus Nmax lama

  33. dhika_mtw

    dhika_mtw

    3 hari yang lalu

    Untuk kenyaman saat di naiki nyamn mana kk, nmax atau pcx oya kl knpa nmax ga pake kunci kontak kaya pcx biar di liat lebih modern

  34. EPUL PANTΓ•

    EPUL PANTΓ•

    3 hari yang lalu

    Aura xmax'a telalu dominan...

  35. Dudih Hendrawan

    Dudih Hendrawan

    3 hari yang lalu

    Lampu belakang y kurang bagus,bagusan yg lama

  36. Nunik Herlina Wati

    Nunik Herlina Wati

    3 hari yang lalu

    Kak kuat ky bsr bgtt motorny yg naik kcil takut jtuh

  37. Dedy Kurniawan

    Dedy Kurniawan

    4 hari yang lalu

    paling tidak suka. pijakan kaki belakang nmax masih tebentur kaki yang nyupir

  38. amirul arul

    amirul arul

    4 hari yang lalu

    Bagusan yg 2019, cma fiturnya yg canggih, bodynya jelek

  39. Alp Tigin

    Alp Tigin

    4 hari yang lalu

    TΓΌrkler nerdesiniz, (where are Turks?)

  40. HADY SUMITRO

    HADY SUMITRO

    4 hari yang lalu

    Motor sebelahnya itu motor apa?

  41. Asep Wawan

    Asep Wawan

    4 hari yang lalu

    Survey membuktikan orang yang banyak omong bla bla bla adalah orang yang ga mampu beli alias ga punya duit

  42. Chicano Channel

    Chicano Channel

    4 hari yang lalu

    Nupa serento mabila fa notica De sonya putino defamo si matrocrycel er yamaha anamaxi Lonfama elsafuai fremantro Tit mansisol Laopaoi kai lai pi ang ang Long laew ma ha mah dood khan Dood thook wan jon ta luk bung Phi ano mai phom hai khung nung Dood khon la khang law lao phai dood song kol πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  43. Yadi Wahyu

    Yadi Wahyu

    5 hari yang lalu

    Nah lo itu masih yg lama

  44. taman e

    taman e

    5 hari yang lalu

    Motor model terbaru makin lama makin gede.mau bawa barang pun susah pula

  45. Asep Mohamad S.

    Asep Mohamad S.

    6 hari yang lalu

    Bismillah 2020 kebeli pcx. Amin

  46. PokAn ma

    PokAn ma

    6 hari yang lalu

    lampu sama mcam africa twin

  47. Bismilah lancar

    Bismilah lancar

    6 hari yang lalu

    Jelek bang. Kalau bodi belakangnya di buat kaya aerox lebih gagah. Terus sockbeker depannya di tinggiin biar advencer

  48. sukasuka anna

    sukasuka anna

    7 hari yang lalu

    Plastik πŸ€ͺ

  49. addara putri iding

    addara putri iding

    7 hari yang lalu

    Berapa ya harga nya

  50. Ibu Murpiah

    Ibu Murpiah

    7 hari yang lalu

    bismillah 2020 kebeli yamaha nmax

  51. Roy Parker

    Roy Parker

    7 hari yang lalu

    Makin jelek,,fitur oke tp bodynya astaga... Mnding 2019 atau Pcx

  52. Umar Faruq

    Umar Faruq

    7 hari yang lalu

    Waduh kok jd bgni khabisan ide at gmn nh.. maaf yamaha nnx jaaaaaauh lbh oke πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’πŸ’πŸ’ yg 2019

  53. mukahan mukahan

    mukahan mukahan

    7 hari yang lalu

    Bagusan yg2019 karna q punya yg2019 haha

  54. Edi baskoro Baskoro

    Edi baskoro Baskoro

    8 hari yang lalu

    Yamaha bnyak kelemahan nya kalo honda kan ngak honda juga bnyak kelebihanya gak kaya yamahaπŸ‘Ž

  55. Nocky Andreansyah

    Nocky Andreansyah

    8 hari yang lalu

    Bagusan 2019 .cuma bagus ada charger nya 2020

  56. Dee

    Dee

    8 hari yang lalu

    Udah macem macem aja ya motor...ga ada habisnya πŸ˜‚

  57. Adi Rosadi

    Adi Rosadi

    8 hari yang lalu

    Bulat kaya bantal guling

  58. mazri matsah

    mazri matsah

    8 hari yang lalu

    Macam nightfury. (How to train your dragon)

  59. Rosyid Amelia

    Rosyid Amelia

    8 hari yang lalu

    Belakangnya kaya semfax😝😝

  60. Rudi Sinambela

    Rudi Sinambela

    8 hari yang lalu

    Uang ku sudah siap nih menanti nmax 2020 baru.

Berikutnya