Hiburan

NIH KITA KEPO - Nikita Mirzani Lelah Banget Liat Muka Mpok Atiek (13/1/20) PART4

NIH KITA KEPO
===
TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 10.00 WIB
===
PART 1: idplayer.info/show/RTdXenExWjZ5Wlk.html
PART 2: idplayer.info/show/dEtNUUFvWmVCdHc.html
PART 3: idplayer.info/show/ZXg0M2dhQm1OXzQ.html
PART 4: idplayer.info/show/djAzcTF3M21uX2c.html
===
Menelusuri kehidupan selebriti masa kini bersama Nikita Mirzani dan Danang yang paling ahli dalam kompor-komporin kehidupan para selebriti.
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
#NihKitaKepo #NihKitaKepo13Januari2020

Komentar 

  1. hasil goyangan mamah papah

    hasil goyangan mamah papah

    18 hari yang lalu

    q baru nonton d bulan juli... endingnya bikin sedih...

  2. Raser red

    Raser red

    24 hari yang lalu

    NIKITA Semoga sehat & Berkah Banyak Rizkinya 😍

  3. Yusreng Yoga Channel

    Yusreng Yoga Channel

    Bulan Yang lalu

    Kk Niki. Inilah. Yg AQ mau dr kk Niki. Jgn marah2 terus kk Niki. Kek ini aja terus kk Niki. Biar berkah y kk

  4. lala ibella

    lala ibella

    Bulan Yang lalu

    Sehat Trus,, semoga di beri panjang Umur Ya Mak Atiek

  5. ΩŠΨ§ΨΆΩ„ΩŠ ياروحي

    ΩŠΨ§ΨΆΩ„ΩŠ ياروحي

    Bulan Yang lalu

    Idola ku Ema yg bikin ngehibur Dan Nikita yg slalu to the point

  6. RaihanDwi

    RaihanDwi

    3 bulan yang lalu

    6.08 play dri situ dah

  7. Ir Juliansyah

    Ir Juliansyah

    3 bulan yang lalu

    I love you Nikita M mksh udh berbagi sama idola gw mpok Ati moga panjang umur dan slalu dilancarkan rejekinya Aamiin

  8. Veri Gunawan

    Veri Gunawan

    3 bulan yang lalu

    7g

  9. lita ajja

    lita ajja

    3 bulan yang lalu

    Pengemar nikita kepo. Walau mulut nya nyaring v ttep suka.

  10. Euis Damayani

    Euis Damayani

    3 bulan yang lalu

    Episode paling gw sukaa....seruuuu.....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ besok2ncari lagi yaa yg tua2....

  11. sofia molenaar

    sofia molenaar

    3 bulan yang lalu

    😁😁😁

  12. Dapong

    Dapong

    3 bulan yang lalu

    sayang nyai dan Mpok ati,sehat sehat trs ya

  13. niken widiyastuti

    niken widiyastuti

    3 bulan yang lalu

    Setiap acara yang dibawain nyai pasti seru ,ini mata sampai ngak kedip nonton acara nyai..gokil ember cucakin aduhay πŸ˜‚

  14. Niko Wahyudi

    Niko Wahyudi

    3 bulan yang lalu

    Mpok atiek the best bgt..wanita paling kuat..bahkan mungkin lebih kuat dari wonder women

  15. kalita Iskandar

    kalita Iskandar

    4 bulan yang lalu

    Terharu.... Nyai ku tercinta.sumpah suka banget nonton nikiti kepoπŸ€—

  16. Muhammad Amar

    Muhammad Amar

    4 bulan yang lalu

    Semoga nikita mirzani panjang umur..dan rezeki nya banyak...

  17. Wahyu nia

    Wahyu nia

    4 bulan yang lalu

    NIH KITA KEPO dtng donk ke rmh raffi rahmad

  18. Juanda Juntak

    Juanda Juntak

    4 bulan yang lalu

    Muda mudahan nyai sehat selalu dan rezeki ya selalu bertambah.

  19. Lispitasari Harahap

    Lispitasari Harahap

    4 bulan yang lalu

    Suka banget sm nyai...terharu...😒

  20. Istriati Tuti

    Istriati Tuti

    4 bulan yang lalu

    Bismillah Ya Aallah nyai hatinya baik semoga melimpah rejekinya, coba kalau ibuk punya anak kaya nyaik.πŸ‘

  21. Ayu Ayu

    Ayu Ayu

    4 bulan yang lalu

    salfok sama jepitan nyai beli di The body shop 😁😁

  22. zainal raheem

    zainal raheem

    4 bulan yang lalu

    Seru dah ! Klo udh sm pok atik..😁ktwa muluu,,,..Smg allah ksh nyai sm mpok atik sllu sehat pnjng umur jg berkah 🀲amiiinπŸ€—

  23. Karim Karim

    Karim Karim

    4 bulan yang lalu

    Ya Alloh gak bisa di omongin lagi ..aku suka bngt sma Niki ..walaupun ceplas ceplos .tp hati nya luar biasa ....sehat trus ya syang ..love u

  24. Maya Kamal

    Maya Kamal

    4 bulan yang lalu

    😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😭😭😭

  25. Rere Salon

    Rere Salon

    5 bulan yang lalu

    😭😭😭sehat ya mpok... Ingat sma almarhum mama...

  26. Rini Alanza

    Rini Alanza

    5 bulan yang lalu

    Kak niki...bawa donk mpok ati umroh gratis...

  27. Nora Ong - Iamchocoffee

    Nora Ong - Iamchocoffee

    5 bulan yang lalu

    NYAI THE BEST ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  28. inhakoro sarai

    inhakoro sarai

    5 bulan yang lalu

    ko aku jdi nangis ya terharu sma nyaiii😒😒

  29. Sunerah Errah

    Sunerah Errah

    5 bulan yang lalu

    Idola ku semoga selalu sehat love you forever,😍😘😘😘😘

  30. kamal dahlan

    kamal dahlan

    5 bulan yang lalu

    Nyai terbaeeeeeekk udahhh

  31. Sophia Sophia

    Sophia Sophia

    5 bulan yang lalu

    Lucu mbok atiek.

  32. jupejumbo Grup

    jupejumbo Grup

    6 bulan yang lalu

    Niki. Aq hari ni cinta sama kamu.

  33. Mutia Defa

    Mutia Defa

    6 bulan yang lalu

    Adeeem aja liat nyai tu tetep santun sm org yg lebih tua. Semoga sll di mudahin rejekinya ya nyai 😘

  34. ellen kencana

    ellen kencana

    6 bulan yang lalu

    mudah"han nyaiii bnyk rezekinya.... panjang umur, sehat slalu....AamiinπŸ™πŸ™πŸ™

  35. Kania Putry

    Kania Putry

    6 bulan yang lalu

    Mudhn2 Allah selalu melapangkan rizky utk kk Nikita hatinya bgtu mulia,tampang kk bole preman,,tapi hati kk massya allah

  36. Saras Saras

    Saras Saras

    6 bulan yang lalu

    Aduch hatinya nikita baik dan tulus banget. kiranya Allah membalas semua kebaikan nikita sukses nyai

  37. Ati Ati

    Ati Ati

    6 bulan yang lalu

    Lebih seru loh kalo mpok atik jadi host sm nyai

  38. mama ozil

    mama ozil

    6 bulan yang lalu

    Sejak nonton nikita kepo gua jadi jarang tidur dan kuata pun cepat abis karena hampir 12 jam muter2 vt nikita jadi tambah love2 sama artis satu ni apa lagi gua tengah hamil ngidam mau ketuMu nyai semoga nyan sehat trus nya biar kita bisa jumpa di indonesia

  39. Eni Nurbaeti

    Eni Nurbaeti

    6 bulan yang lalu

    😒😒😒

  40. Aluna Santoso

    Aluna Santoso

    6 bulan yang lalu

    Sedih lhtny

  41. Mohamad Fadli

    Mohamad Fadli

    6 bulan yang lalu

    Sehatttt terusss mpokk atii❀️❀️

  42. Indry Taiwan 很可爱

    Indry Taiwan 很可爱

    6 bulan yang lalu

    Ikutan Mellow, sehat selalu Nyai sehat selalu Mak Atiek πŸ˜’πŸ™

  43. Novi Rakmeni

    Novi Rakmeni

    6 bulan yang lalu

    Mewek gw

  44. Puspita S talawo

    Puspita S talawo

    6 bulan yang lalu

    K Niki memang she best yah selain cantik baik lagi yah Allah berikan k Niki rejeki yg banyan Dan selalu di beri kesehatan Dan anak2 k Niki jga sehat selalu aminπŸ’•πŸ’•

  45. Winka Kamilah

    Winka Kamilah

    6 bulan yang lalu

    2,2 y orang x yg baik hati ga sukanx nyampur sama anakx

  46. Lya Chelia

    Lya Chelia

    6 bulan yang lalu

    Jdi ngefans gua sama kak Nikita Mirzani,,,sukses selalu yaa kak muuaachhh

  47. Ellis Setiani

    Ellis Setiani

    6 bulan yang lalu

    Duh niki baik banget.. semoga cepat selesai masalahnya

  48. Wanda Ages

    Wanda Ages

    6 bulan yang lalu

    Ukuran sepatu brp? 40. Jgn pakai 38 nanti kesempitan 🀣🀣🀣

  49. Wahyu Setiawan

    Wahyu Setiawan

    6 bulan yang lalu

    Nangis liyat kalian berdua😊😊😊😊, moga beliau2 selalu sehat dan selalu dalam perlindungannya

  50. Imas Herlina

    Imas Herlina

    6 bulan yang lalu

    Dulu waktu lom tau nyai yg sesungguhnya aku tuh ga suka banget.. tp setelah aku ikutin acara2nya jadi suka dgn gaya yg blak2an dan nyablak.. tp dibalik semua itu nyai orgnya super peduli dan baik kpd org lain, smoga Alloh selalu memberi keberkahan di hidup nyai sekeluarga.. aamiin yarobbal'alamiin

  51. Jenita Situmorang Angelina

    Jenita Situmorang Angelina

    6 bulan yang lalu

    Mpok Atiek bangkrut yh ?????

  52. Rita Hartana

    Rita Hartana

    6 bulan yang lalu

    ya ampunnn nikiiiiii

  53. Cherly Iif

    Cherly Iif

    6 bulan yang lalu

    Saya sampek nangis 😭😭

  54. Yevi Nabila

    Yevi Nabila

    6 bulan yang lalu

    Semoga panjang umur lancar rejekinya nyai.. salut dah..

  55. martinus giban

    martinus giban

    6 bulan yang lalu

    Nyai boleh nga colep bang komeng

  56. ies martha

    ies martha

    6 bulan yang lalu

    Sediiiih..Ampe nangiis asliiii..........

  57. Merry Boavida

    Merry Boavida

    6 bulan yang lalu

    Sehat selalu ka niky &mpok atik😍❀❀

  58. siti xiaomei

    siti xiaomei

    6 bulan yang lalu

    😘

  59. Arie Firmansyah

    Arie Firmansyah

    6 bulan yang lalu

    Casing Boleh Bandel.. Tapi Dalem nya.. Baik Banget ...!!πŸ˜—πŸ˜— Sukses slalu Buat NM

  60. Eny Wijayanti

    Eny Wijayanti

    6 bulan yang lalu

    Ngikutan nangis ihh😒

Berikutnya