Film & Animasi

Dignitate - Official Trailer | 23 Januari 2020 di Bioskop

Mempersembahkan #OfficialTrailer film terbaru produksi #MDPictures, 'Dignitate'. Segera di bioskop 23 Januari 2020! 🎬
Ikuti updates dari media sosial #Dignitate:
Instagram:
filmdignitate
Twitter:
filmdignitate
Facebook:
FilmDignitate/

Komentar 

  1. MD Pictures

    MD Pictures

    12 hari yang lalu

    Terima kasih sudah nonton Official Trailer Dignitate ☺️ Ayo share ke teman-teman kamu dan jangan lupa tulis komentarnya ya!

    • Maurinnes Ryu

      Maurinnes Ryu

      3 hari yang lalu

      judul lagunya apa

    • Khozaimah 09

      Khozaimah 09

      6 hari yang lalu

      T🎈🎈🎈ahun bru ud didpn mata 🙄ada spesial bwt ditonton u menghibur kita yg releks jdiii refresh.....wah..................

    • Sang Prabu

      Sang Prabu

      10 hari yang lalu

      Ending cerita 🥰: idplayer.info/show/Z1AtVGFXd2ZTZTA.html

    • Najia channel

      Najia channel

      11 hari yang lalu

      Fajar nugros👍👍👍👍👍👍 emang top

    • Tanjirou Kagura

      Tanjirou Kagura

      11 hari yang lalu

      Judul lagu nya apa??

  2. Rakai Ganesha

    Rakai Ganesha

    7 jam yang lalu

    "gua bukan Regan" Suaranya bikin gw sesek ya ampun

  3. Rifky Anwar

    Rifky Anwar

    13 jam yang lalu

    Akhirnya tayang juga..

  4. Mutiara Karina

    Mutiara Karina

    16 jam yang lalu

    Novel ygdulu kesukaan gwa

  5. nabila salsabila

    nabila salsabila

    22 jam yang lalu

    Judul lagunya apa yaa kok kayaknya baguss

  6. Sabrina Putri

    Sabrina Putri

    Hari Yang lalu

    Kemarin gw udah ada fikiran ga ada yg bisa meranin Alfi. TAPI SEKARANG GW NONTON TRAILER NYA AJA UDAH BAPERR WOYY

  7. Feri SB

    Feri SB

    Hari Yang lalu

    Regan 😭😭😭

  8. Hasna Rifani

    Hasna Rifani

    Hari Yang lalu

    Udah punya novelnya tinggal nontonnn

  9. lucky luke

    lucky luke

    Hari Yang lalu

    agak sangsi ini film bisa premiere?😔

  10. erni utami

    erni utami

    Hari Yang lalu

    Suka banget sama ostnya 😍😍

  11. Mulyadi

    Mulyadi

    2 hari yang lalu

    Muka datar , udah gitu ae Kidding

  12. Shifa Hasanah

    Shifa Hasanah

    2 hari yang lalu

    Ini judul lagu yang di trailer nya apaan ya?

  13. Bunga Putri Aulia Suwardi

    Bunga Putri Aulia Suwardi

    2 hari yang lalu

    Cocok bgt alfi yaamponnnn

  14. Nila Zhaeri

    Nila Zhaeri

    2 hari yang lalu

    Ngak sabar nntn sumpah keren banget.

  15. Hesti Rahayu

    Hesti Rahayu

    2 hari yang lalu

    Demi apa...alfi ada live action nya... Haduh... Gak sabar bgt... Di tangan fajar nugros lagi... Super bikin penasaran...

  16. Nindi Wiwa

    Nindi Wiwa

    2 hari yang lalu

    Mauuuuu nonton 😭😭😭😭

  17. Nezha Maulidya

    Nezha Maulidya

    2 hari yang lalu

    Gasabar

  18. Alifia Nur Hidayah

    Alifia Nur Hidayah

    2 hari yang lalu

    Aaaaa Alfi Alana akuu😍😍

  19. Nadia Fauziah

    Nadia Fauziah

    2 hari yang lalu

    Gak sabar parah

  20. Fika Danti

    Fika Danti

    2 hari yang lalu

    Ada yang tau lagu nya siapa ga ?

  21. faisal faiz

    faisal faiz

    2 hari yang lalu

    Ayoo dong bikin film dari Novel "sunset and rosie" karyanya tere liye

  22. Ayudia Ningsih

    Ayudia Ningsih

    2 hari yang lalu

    Gue kayak ndk liat al sbg algazali tp gue liat al Sbg genta denalfian cowok dingin, frontal, sadis, dan bisa bunuh orang dgn kalimat pedasnya.

  23. najkha oficial

    najkha oficial

    3 hari yang lalu

    Berpuluh puluh kli ak ngeliat trailer ini masi ngak bosen dong ngak sabar nunggu film ny ❣️

  24. Aku Gatau

    Aku Gatau

    3 hari yang lalu

    AAAAAAA INI CERITA WP KN ANJIR

  25. Maurinnes Ryu

    Maurinnes Ryu

    3 hari yang lalu

    judul lagunya apa ya?

  26. Nia Khayati

    Nia Khayati

    3 hari yang lalu

    Regannnn woy keren parahhhh

  27. Nia Khayati

    Nia Khayati

    3 hari yang lalu

    Alanaaa omaygatttt

  28. Nia Khayati

    Nia Khayati

    3 hari yang lalu

    Mauuu di galakin Alfi dong

  29. Nia Khayati

    Nia Khayati

    3 hari yang lalu

    Woyyy ini keren parahhhhhhh

  30. Nia Khayati

    Nia Khayati

    3 hari yang lalu

    Omaygattttt keren gila sih ini

  31. Nia Khayati

    Nia Khayati

    3 hari yang lalu

    Alfi uwuwwwwwwww

  32. Ayu Tamara

    Ayu Tamara

    4 hari yang lalu

    Sumpah nonton berkali² diulg² teruss omgggahhh

  33. Park Araeun

    Park Araeun

    4 hari yang lalu

    Udh baca novelnya, tinggal nunggu filmnya aja...semoga sesuai ekspetasi

  34. Eva Rachel

    Eva Rachel

    4 hari yang lalu

    Candu banget si ini trailernya😩gila sendiri gue nontonnya sampe tiap hari😩baca novelnya aja udah ketawa" sendiri-nangiss, ga kebayang deh filmnya😩😍udah siap jadi film best seller?

  35. LNK TV

    LNK TV

    4 hari yang lalu

    Part al "hei gw bukan regan" sumpah sihh merinding bgt gw

    • Alfiani Fitria

      Alfiani Fitria

      4 hari yang lalu

      Nah ini komen yg mewakili aku bgt

  36. Tsabita Nabila

    Tsabita Nabila

    4 hari yang lalu

    gue baca 2x pas di wattpad, g sabarr nntn filmnyaaa :(

  37. ghina sn

    ghina sn

    4 hari yang lalu

    Gasabarrr

  38. Ahmad Masud

    Ahmad Masud

    5 hari yang lalu

    Cewek nya jelek😁

    • Ahmad Masud

      Ahmad Masud

      4 hari yang lalu

      Biasa bae bos

    • abcde bcd

      abcde bcd

      4 hari yang lalu

      Jelek? Mata lu buta gblk

  39. Rani Maha

    Rani Maha

    5 hari yang lalu

    Gasabarrrrr.....

  40. Dian Ayuningtyas

    Dian Ayuningtyas

    5 hari yang lalu

    Sumpah demi apa udah ga sabar banget ya Allah, apalagi Al nya mashaa Allah huhuhuhu

Berikutnya