Film & Animasi

Dignitate - Official Trailer | Al Ghazali, Caitlin Halderman, Giorgino Abraham

Mempersembahkan #OfficialTrailer film terbaru produksi MD Pictures, 'Dignitate' yang disutradarai oleh Fajar Nugros. Tayang di bioskop 23 Januari 2020! 🎬
Alfi (Al Ghazali) seorang siswa di SMA Sanjaya. Ia terkenal sarkas, dingin, galak bahkan sampai mendapat julukan GGS alias Ganteng Ganteng Seram. Walau terkenal bukan sosok cowok menyenangkan namun tidak membuat siswi-siswi di sana berhenti menyukainya, sayangnya Alfi hanya fokus pada prestasinya saja.
Sampai datang seorang siswi baru bernama Alana (Caitlin Halderman) yang periang, baik dan polos. Karena kepribadiannya yang bertolak belakang jadi membuat Alfi dan Alana selalu bertengkar. Hingga keceriaan Alana seketika hilang saat hadir sosok lelaki bernama Regan (Giorgino Abraham) yang tak lain adalah mantannya.
Saat Alfi tahu kalau Alana merasa trauma terhadap Regan, dia berusaha melindungi Alana. Dan berkat usaha dari Keenan (Teuku Ryzki), akhirnya Alfi semakin dekat sampai akhirnya menaruh hati pada Alana.
Dapatkan informasi lebih lanjut mengenai 'Dignitate' di media sosial kami:
Instagram : filmdignitate
Twitter : filmdignitate
Facebook : FilmDignitate
IDplayer : idplayer.info
Hashtag : #FilmDignitate
#MDPictures

Komentar 

  1. MD Pictures

    MD Pictures

    7 bulan yang lalu

    Terima kasih sudah nonton Official Trailer Dignitate ☺️ Ayo share ke teman-teman kamu dan jangan lupa tulis komentarnya ya!

    • Acha Koniyo

      Acha Koniyo

      Bulan Yang lalu

      Fullnya dongπŸ™πŸ€©

    • muhamad hilman

      muhamad hilman

      Bulan Yang lalu

      Kapan yg movie nya?

    • Sahrul Demu

      Sahrul Demu

      Bulan Yang lalu

      Filmnya blom bisa di download

    • kimzi nch

      kimzi nch

      4 bulan yang lalu

      Enggak ada di situs" Web kah buat streaming?

    • Joni Depp

      Joni Depp

      4 bulan yang lalu

      Kurang menarik

  2. Chacha cha

    Chacha cha

    Hari Yang lalu

    Yg butuh link buat nonton idplayer.info/show/TWM5V1NHaFBzaEU.html

  3. Shafa Fauziyah

    Shafa Fauziyah

    2 hari yang lalu

    PARAH SUKA BANGET AVV!

  4. Rizky Irsandy

    Rizky Irsandy

    5 hari yang lalu

    Udah bisa streaming belum?

    • ramli tadaga

      ramli tadaga

      2 hari yang lalu

      Belum soalnya masih tayang di bioskop

  5. Alia Rafa M

    Alia Rafa M

    9 hari yang lalu

    tolong dong, dibikin full movie nya spt melodylan.... buat nonton dirumah😭😭😭😭 bingung mau nonton dimana lagi. plis yaaaπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™

  6. yayyayayay -

    yayyayayay -

    10 hari yang lalu

    nonton nya dimana sih😭

    • ramli tadaga

      ramli tadaga

      2 hari yang lalu

      Masih ada di bioskop

  7. Hanifah irma

    Hanifah irma

    10 hari yang lalu

    Yg jadi regan, gtau siapa namanya pokonya pasti difilm SMA pasti jd cwok brengsek:v

  8. Oppa Ncupp

    Oppa Ncupp

    11 hari yang lalu

    Cuy ada yg punya film nya nggak

    • Oppa Ncupp

      Oppa Ncupp

      11 hari yang lalu

      Kalo mau nonton di mana yah

    • Oppa Ncupp

      Oppa Ncupp

      11 hari yang lalu

      Gua udh nyari di fb nggak nemu

  9. Randi kok eps 2 love is music nggak full . irvanda

    Randi kok eps 2 love is music nggak full . irvanda

    12 hari yang lalu

    yg fullnya movienya tolong aploud secepatnya blm nonton ni

  10. got7's baby bird

    got7's baby bird

    12 hari yang lalu

    "gue itu gak butuh yang perfect" TAPI DAPETNYA AL GHAZALI ANJIR

  11. Heldha Agustina

    Heldha Agustina

    15 hari yang lalu

    Ada yang udh nemu film ini ga??

  12. Karlina S

    Karlina S

    16 hari yang lalu

    Caitlin knpa cntk bngtπŸ˜­πŸ‘

  13. Maulana Nur Rahma

    Maulana Nur Rahma

    17 hari yang lalu

    Pengen nonton full movie nyaa.. Kemaren gasempet nton di bioskop. Kita kira ada yg nayangin ga ya?

    • ramli tadaga

      ramli tadaga

      2 hari yang lalu

      Masih mau tayang dibioskop

  14. dina suryana

    dina suryana

    19 hari yang lalu

    Seharusnya tuh yg lain milih al Ghazali juga buat pemeran cowok nya

  15. dina suryana

    dina suryana

    19 hari yang lalu

    Liat trailer nya aja gue se berrrrrrr ini

  16. dina suryana

    dina suryana

    19 hari yang lalu

    TERKEREN EMANG

  17. Nadhifah Zahra

    Nadhifah Zahra

    20 hari yang lalu

    nggak seasik novelnya

  18. oppoa37f700

    oppoa37f700

    21 hari yang lalu

    Tayangin di tipi dong:(

  19. Yes Bbygurl

    Yes Bbygurl

    25 hari yang lalu

    Pengen dignitate

  20. Human

    Human

    27 hari yang lalu

    Filmnya dong yang full pengen nonton lagi😭

  21. Nana Avelible

    Nana Avelible

    28 hari yang lalu

    Pengen nonton ulang, hng

  22. yudi

    yudi

    Bulan Yang lalu

    Akting al kaku seperti kayu

  23. Ilang 10

    Ilang 10

    Bulan Yang lalu

    Bagi dong linknya pengen nonton dah

  24. nabila Banun

    nabila Banun

    Bulan Yang lalu

    Baru aja nambahin ceritanya diperpustakaan.udah ada notif klo mau dibikin film haha

  25. arif sbastian

    arif sbastian

    Bulan Yang lalu

    Puter d IDplayer dong, pngen bngt lihat akting nya al

  26. oppoa37f700

    oppoa37f700

    Bulan Yang lalu

    Aduhhhh dimana nih aku bisa nonton lengkapnya selain di bioskop????πŸ˜ͺsoalnya aku baru baca novel ini trus setelah di telusuri ternyata ada film nya kerennnn

  27. Randi kok eps 2 love is music nggak full . irvanda

    Randi kok eps 2 love is music nggak full . irvanda

    Bulan Yang lalu

    tolong aploud yg full dong filmnya jgn php doang

  28. Yusnia Husna

    Yusnia Husna

    Bulan Yang lalu

    sekaletta kapan nih?

  29. Annazereva Takaendengan

    Annazereva Takaendengan

    Bulan Yang lalu

    Mami Dinda😍

  30. Sonia Elin

    Sonia Elin

    Bulan Yang lalu

    Full movienya lagiii pleasee:(

  31. Rieke Auliana putri

    Rieke Auliana putri

    Bulan Yang lalu

    Satu film wattpad terkeren

  32. Anisa SH

    Anisa SH

    Bulan Yang lalu

    Udah bisa didownload belum sih? Sumpah penasaran banget sama filmnya. Di bioskop gak bisa nonton. Please ya kalau udah ada link Downloadnya kasih tahu.

  33. TUAK TV komedi

    TUAK TV komedi

    2 bulan yang lalu

    Ayooo sukses trus Mana suaranya dari indonesia timur

  34. Beme Project

    Beme Project

    2 bulan yang lalu

    Mohon ijin , bikin versi kreatifnya anak2 , tp gak lepas dr trailer aslinya πŸ™πŸΎ

  35. Tazkya Salsabila

    Tazkya Salsabila

    2 bulan yang lalu

    KAK FILM IN DONG NOVEL CAPTAIN, IM YOURS! WATTPADNYA SERU BANGET😭😭😭

    • Fashya

      Fashya

      Bulan Yang lalu

      Tazkya Salsabila penulis nya siapa deh? di cari ko ga nemu

  36. Revalina Samni

    Revalina Samni

    2 bulan yang lalu

    Nggak ad fullnya yah

  37. arkn 06

    arkn 06

    2 bulan yang lalu

    Nyesel ngak nonton :(😭😭😭😭

  38. CIMOL imoll

    CIMOL imoll

    2 bulan yang lalu

    Semoga Film "Asya Story" yg jadi Fano = Al ghazali or Aliando krna dapet bangett dingin dan cueknya :((

  39. Firza Akhyar

    Firza Akhyar

    2 bulan yang lalu

    Tayangin di iflix dong

  40. Riska Maulaya

    Riska Maulaya

    2 bulan yang lalu

    Gak sabar nunggu full nya

  41. Princesshia Maulida

    Princesshia Maulida

    2 bulan yang lalu

    isshh gemooiii:(

  42. Shifa Arofah

    Shifa Arofah

    2 bulan yang lalu

    Full nya dong min plisss

  43. Windy apriliani

    Windy apriliani

    2 bulan yang lalu

    udah bisa ditonton di internet ga?

  44. Nezha Maulidya

    Nezha Maulidya

    2 bulan yang lalu

    Ahhhh love bngtt😍😍

  45. Cahya Nazzma

    Cahya Nazzma

    2 bulan yang lalu

    Mon maap MO Tanya,kira kira al ghazali cuocok gak meranin septian di film galaksi yg akan datang nanti?

  46. Cahya Nazzma

    Cahya Nazzma

    2 bulan yang lalu

    Sedih banget pas di scane alfi buta, feel nya itulohh 😭

  47. Aurel illiana A

    Aurel illiana A

    2 bulan yang lalu

    siapa yg baca novel dignitate sampe baca sekalatte dll di wattpad ampe pda pnya cucu?gue

  48. Conny Dea

    Conny Dea

    3 bulan yang lalu

    Pen liat lagi tapi dimanaa😭😭😭

  49. One3

    One3

    3 bulan yang lalu

    Basi tema film2 kayak gini.. udah gk jaman pake seragam sekolah , tampilan depan nya sih ok pas di putar basi, yaa gw tau bikin film gk mudah tapi harus berusaha donk bikin film jngn gini2 terus.. coba bikin yg lebih wow , masuk ke hutan borneo sana bikin film. angkat kisah dayak dengan kisah dramatis nya

  50. Rhey aby

    Rhey aby

    3 bulan yang lalu

    streaming film ini dimana dah

  51. Andi_ Dilma

    Andi_ Dilma

    3 bulan yang lalu

    Judul film ini

  52. Mang Acoy

    Mang Acoy

    3 bulan yang lalu

    Cara Nonton online nya gmn ya wkwk

  53. Yogi Saputra

    Yogi Saputra

    3 bulan yang lalu

    Download filmnya dimana

  54. vicky aditya

    vicky aditya

    3 bulan yang lalu

    Baru liat trailer nya aja Mantap apalgi nnton d bskop, beh cocok bgtlah nnton brdua sm Doi

  55. molly chanel

    molly chanel

    3 bulan yang lalu

    Coba ya pas senior pemerannya al cocok tuh 😭

  56. Herni Setiowati

    Herni Setiowati

    3 bulan yang lalu

    Di novel bagus banget

  57. Arif Jamaludin62

    Arif Jamaludin62

    3 bulan yang lalu

    Muka al kaku amat kek kayu baru ditebang anjir

  58. Novita Putri

    Novita Putri

    4 bulan yang lalu

    Baju kuning itu lulah?

  59. wijay_,Anjai click

    wijay_,Anjai click

    4 bulan yang lalu

    Al gazali pesona sekelas..rizki nazar ,jefri nicol...kalaw seperti iqbal dan yang lain..tidak cocok sama sekali untuk flm jendre seperti ini..

  60. wijay_,Anjai click

    wijay_,Anjai click

    4 bulan yang lalu

    Sumpah algazali sangat cocok dan merinding nonton nya ..

    • Sultan Auliya

      Sultan Auliya

      Bulan Yang lalu

      nontonnya dimana broo

    • kimzi nch

      kimzi nch

      4 bulan yang lalu

      Nih filmnya ga ada di situs Web kah?

  61. har m raiz

    har m raiz

    4 bulan yang lalu

    Gk sbr nunggu nya.

  62. kimzi nch

    kimzi nch

    4 bulan yang lalu

    Nih filmnya ga ada di situs Web kah buat streaming????

  63. Riska Oktaviani

    Riska Oktaviani

    4 bulan yang lalu

    Kalo yg udah punya filmnya jangan lupa diupload ya

    • kimzi nch

      kimzi nch

      4 bulan yang lalu

      Nah betul itu

  64. jihan nathania

    jihan nathania

    4 bulan yang lalu

    Gw baca novel nya bagussss bgt

  65. YC_ Nara36

    YC_ Nara36

    4 bulan yang lalu

    Taruh di IFLIX ato HOOQ dong Telat nonton di bioskop nii :'(((

  66. Amelia fa2

    Amelia fa2

    4 bulan yang lalu

    Flimnya seru bgt, aku udah baca nivelnya

  67. T_for_Tujuh Official

    T_for_Tujuh Official

    4 bulan yang lalu

    Gk sabar pengen nnton filmnya... Bdw aktingnya al disini bgs bgt

  68. larasati_ladjeng

    larasati_ladjeng

    4 bulan yang lalu

    Uwuuuu

  69. No Name

    No Name

    4 bulan yang lalu

    Gue bingung sama para reviewer film yg ngolok ngolok film ini dan aktingnya al sama caitlin, padahal justru di film ini Al itu aktingnya improved bgt dr filmnya yg lain yg jujur meskipun aku fansnya tp dia emg kaku utk disemua filmnya kecuali yg ini , karena ini bener bener pas bgt dia meraninnya terlepas karakter alfi yg memang kaku dan galak tp disini Al maininnya bener bener lues dan nunjukin improvement bgt dr segi akting, caitlin juga pas bgt manjanya sbg alana, gak tau deh yg namanya selera kali ya, tp terlalu ngejudge aja semua review yg ada. Pdhl film ini worth it kok, akting dan visualisasi karakter yang cocok dan bagus bgt, cuma dr segi cerita masih cukup bagus aja karena ada yg agak fail. Overall ini film bagus pdhl hmm πŸ€”

    • Sultan Auliya

      Sultan Auliya

      Bulan Yang lalu

      kalo nonton nya streaming bagi broo

  70. mayawi grace

    mayawi grace

    4 bulan yang lalu

    Tapi kok mariposa gak cocok

  71. Els Scorpio

    Els Scorpio

    5 bulan yang lalu

    Ini filmnya sampai tgl berapa y tayang di bioskop?

  72. rynexx 02

    rynexx 02

    5 bulan yang lalu

    Di sekolah gue mana ada cogan kek alfi dan cecan kek alana :(

  73. sugiarti lastri

    sugiarti lastri

    5 bulan yang lalu

    Semoga ada d iflix

  74. Rahmaa Fitrianaa

    Rahmaa Fitrianaa

    5 bulan yang lalu

    Sumpahh kerenn bgtt filmnyaa, ayoo laa dignitate 2πŸ’™πŸ’™πŸ’™

    • Sultan Auliya

      Sultan Auliya

      Bulan Yang lalu

      nonton nya dimana mba?

  75. Lalu Zamharir

    Lalu Zamharir

    5 bulan yang lalu

    Sedih gk dapet nonton😭

  76. Zulfa Nov

    Zulfa Nov

    5 bulan yang lalu

    Bagus bgt trailernyaaaaaa :')

  77. SULTAN I.N.A

    SULTAN I.N.A

    5 bulan yang lalu

    Gua liat trailer nya berkali kali gak bosen

  78. Rahma igta Nabila

    Rahma igta Nabila

    5 bulan yang lalu

    😭😭

  79. Gilang Pujilaksono

    Gilang Pujilaksono

    5 bulan yang lalu

    Gw pengin liat caitlin aaama iqbal main film bareng lagi

  80. Naira Yulianti

    Naira Yulianti

    5 bulan yang lalu

    Udh nntn film nyaa ihh baper iya sedih iyaa

Berikutnya