PERTAMA KALI MASAK BUAT ANAK! SUKA GAK YA.. πŸ˜…

For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: raditya_dika

Komentar 

  1. Iam Croniez

    Iam Croniez

    Hari Yang lalu

    pandu ikut sama bang radit jadi putihanπŸ˜‚πŸ˜‚

  2. INPAO TV

    INPAO TV

    5 hari yang lalu

    Knp ngeselin bed dah bang raditπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  3. Hwang Eunbi

    Hwang Eunbi

    5 hari yang lalu

    Betul kata om Deddy si Radit ada jiwa psychopat nya hahahha

  4. Tata Allexa

    Tata Allexa

    7 hari yang lalu

    Ngakak jingan

  5. GAMEPLAY POTATO

    GAMEPLAY POTATO

    14 hari yang lalu

    *wow*

  6. Absurd Man

    Absurd Man

    14 hari yang lalu

    Mbak nisa ketularan jahatnya bang radit wkwk

  7. Nugi Rahmat

    Nugi Rahmat

    14 hari yang lalu

    Bayinya langsung bisa berdiri lohπŸ˜‚ -panduwinoto

  8. ZDDB BΔ°RTHA

    ZDDB BΔ°RTHA

    17 hari yang lalu

    Pandu mirip yudist yaa

  9. sultan mah bebas

    sultan mah bebas

    21 hari yang lalu

    Usaha bang radit apa ya 😁

  10. ynaeri _

    ynaeri _

    22 hari yang lalu

    Radit: gw gak kaya yang ada di acara tv yang semuanya dipikirin , gw itu gak pandu: ok 20 detik kemudian... Radit: klo gw itu klo masak tuh gw pikirin serah lu deh bang

  11. Dwija Sistha

    Dwija Sistha

    23 hari yang lalu

    Kak panji lebih ganteng gini bang

  12. Bagus Fty01

    Bagus Fty01

    28 hari yang lalu

    Bg perang makanan lagi bg sama pandu winoto

  13. rio reressy

    rio reressy

    29 hari yang lalu

    Radit endorse kompor Dalam hati gw: perasaan kompor lo lebih bgus bang Yg sama like

  14. bang gantenk

    bang gantenk

    Bulan Yang lalu

    *_DAR PANDU INI KITA BELAJAR,BAHWA CARI DUIT ITU TIDAK MUDAH_*

  15. aalona audrey

    aalona audrey

    Bulan Yang lalu

    Alea lucu amatttt

  16. aalona audrey

    aalona audrey

    Bulan Yang lalu

    Gabisa berhenti ngakak gue anjir

  17. Lein Allison

    Lein Allison

    Bulan Yang lalu

    Pandu tanpa kumis bagaikan bukan Pandu yang biasanya...

  18. indra jaya

    indra jaya

    Bulan Yang lalu

    Mantap pandu

  19. Dedi Kurniawan

    Dedi Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Alea nya sawan dah liat pandu wkwkw

  20. Rizal rahmat maulana

    Rizal rahmat maulana

    Bulan Yang lalu

    Bang radit: kompor atas meja MLI: kompor kolong meja

  21. kevin hrnt

    kevin hrnt

    Bulan Yang lalu

    17:09 pisang goreng? πŸ˜ƒ

  22. Fikri Alfathir

    Fikri Alfathir

    Bulan Yang lalu

    Pandu:Gak dikasih minyak bang? Radit:Gak,kalo berminyak kan kusam

  23. Farida Hamzah

    Farida Hamzah

    Bulan Yang lalu

    Iklan 4menit lebih + 3menit gua ga skip buat beli makannya alea:)

  24. Happy damar Darmawan

    Happy damar Darmawan

    Bulan Yang lalu

    Ada bulldog ada bulldog

  25. Robert Chun

    Robert Chun

    Bulan Yang lalu

    Bajunya yg perempuan maksa banget. Padahal radit biasa2 aja cuma pake kaos aja. Bikin ilfeel aja.

  26. salsabila gina

    salsabila gina

    Bulan Yang lalu

    EMG ADA WORTEL GORENG :(

  27. aku siapa o_o

    aku siapa o_o

    Bulan Yang lalu

    Ngeri sendiri nontonnya :')

  28. Bukan Ferguso

    Bukan Ferguso

    Bulan Yang lalu

    9:45 anjiirrr ngerii

  29. Alvaizy Paputungan

    Alvaizy Paputungan

    Bulan Yang lalu

    31:35 alea sudah siap menghadapi realita

  30. Awang _7

    Awang _7

    Bulan Yang lalu

    Pandu mirip bang Alex woi.

  31. Sandra Novita

    Sandra Novita

    Bulan Yang lalu

    33 menit yang tidak bermanfaaaaatttttt......untung pake wifi kantor...dasar psikopat...mmmmmmhhh

  32. Social Store

    Social Store

    Bulan Yang lalu

    Pandu : "eh gue gaperna liat buah digoreng" Radit : "aada!" Pandu : "buah apa?" Radit : "buah naga yg gue lagi goreng skrg" ....

    • Social Store

      Social Store

      25 hari yang lalu

      @G5 Force Gamers eh iya juga πŸ˜‚

    • G5 Force Gamers

      G5 Force Gamers

      26 hari yang lalu

      padahal ada pisang goreng :v

  33. Social Store

    Social Store

    Bulan Yang lalu

    Nobody : Radit : *ngebuat cerita fiksi yg gajelas dari bahan makanan.*

  34. Social Store

    Social Store

    Bulan Yang lalu

    Kesian pandu Dikagetin mulu xD

  35. Social Store

    Social Store

    Bulan Yang lalu

    "Jadi maksudnya box ini multifungsi, kalo lo lagi diluar bisa dipake jadi payung..." -Dika- "Ni kardus bisa dibuat gelass" -Pandu- Ah kaga tau lagi lah gua

  36. Social Store

    Social Store

    Bulan Yang lalu

    "Ngga boleh dance revolution di atas kardus ini..." -Raditya Dika-

  37. yatman patiwara

    yatman patiwara

    Bulan Yang lalu

    Halo semuanya

  38. Agus Suryawan I Putu Agus Suryawan

    Agus Suryawan I Putu Agus Suryawan

    Bulan Yang lalu

    @quantum_pandu

  39. Surya Ariesya

    Surya Ariesya

    Bulan Yang lalu

    Anjirlah malah ikut kaget. Kampret emang πŸ˜‘

  40. Tryan Family

    Tryan Family

    Bulan Yang lalu

    bang radit gue mau dong buat jadi pandu pandu lo .. please bang gue butuh banget duit untuk bertahan hidup, anak gue 2 masih kecil, gue ngikutin lo dari jaman temen gue masuk kuliah sampe skrg dia udah gawe setelah bertahun tahun nganggur .

  41. adnan fauzi

    adnan fauzi

    Bulan Yang lalu

    Pembullyan ini mah ☹️

  42. ajeng ftria

    ajeng ftria

    Bulan Yang lalu

    alea di panggil bapak

  43. Henny Roshiana

    Henny Roshiana

    Bulan Yang lalu

    Pandu mau mau nya sihhhh heran Gue mahπŸ™„

  44. Wildan 1340

    Wildan 1340

    Bulan Yang lalu

    6:12 ketika psikopat berbicara

    • Fikri Alfathir

      Fikri Alfathir

      Bulan Yang lalu

      sepemikiran

  45. Putra Pebriansyah

    Putra Pebriansyah

    Bulan Yang lalu

    Sebenernya ini ada vidio sponsor

  46. bruisez

    bruisez

    Bulan Yang lalu

    salah bgt emg nonton ini pas lagi makan.

  47. Syafe'i Official

    Syafe'i Official

    Bulan Yang lalu

    Raditya dika iklan nya perabotan rumah tangga

  48. Daniel Tan

    Daniel Tan

    Bulan Yang lalu

    Psikopat yg lgi nyiksa org ni 🀣

  49. Ocha ocha

    Ocha ocha

    Bulan Yang lalu

    Orang yg udh jelas kaya dibilang org kaya gamau, org yg miskin belagu gamau usaha tapi sok sok an pengen dipanggil orang kaya πŸ˜‚πŸ˜‚ hidup selucu itu :v

  50. Najla Aliya Zulfa

    Najla Aliya Zulfa

    Bulan Yang lalu

    09:23. "Ehh kagett gw" (dlm hati) Pandu 2019

  51. Ziad Mansyur

    Ziad Mansyur

    Bulan Yang lalu

    Sumpah ga berhenti" ketawa🀣🀣🀣

  52. Agung Pambudi

    Agung Pambudi

    Bulan Yang lalu

    KAGET GUA BANG,,,, #piring jadi pesawat alien

  53. Bellinda Dellavenda

    Bellinda Dellavenda

    Bulan Yang lalu

    Menit 9.25 fixx gua kaget :v

  54. Karunia Simanjuntak

    Karunia Simanjuntak

    Bulan Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  55. Seka One Peace

    Seka One Peace

    Bulan Yang lalu

    Ini tuh persamaan yang vidio sikopat yang ngasih makan pake daging istrinya haha,emang seorang Raditya Dika seorang psikopat sejati hahahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  56. Kanapa Beta

    Kanapa Beta

    Bulan Yang lalu

    Emang bener kata pandji πŸ˜‘

  57. Nurul Hafsah

    Nurul Hafsah

    Bulan Yang lalu

    Kebahagiaan seorang Raditya Dika adalah menjadikan Pandu Winoto percobaan πŸ˜‚

  58. Sehat Migoenani

    Sehat Migoenani

    Bulan Yang lalu

    Niat ngiklanin kompor ehh malah panci gosong gra" kompornya. πŸ˜‚

  59. Dimas Nugraha

    Dimas Nugraha

    Bulan Yang lalu

    bang radit, bisa gk klo bikin video gk usah ada pandu

  60. Stania Windana

    Stania Windana

    Bulan Yang lalu

    Selalu seneng kalo ada pandu πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘

Berikutnya