jurnalrisa #86 - PENUMPANG TAK KASAT MATA

Selamat datang di #jurnalrisa
Sebagaimana yang kalian tau beberapa hari yang lalu sempat ramai cerita dari kolom comment di salah satu video kami. Tentang kisah pengalaman ojek online dengan "penumpangnya"
Di video kali ini saya dan Angga mencoba mencari tahu siapa, apa, dan bagaimana sebenarnya yang terjadi.
Connect with me on social media:
Instagram : risa_sarasw...
Fan page : TimJurnalrisaOfficial/?modal=admin_todo_tour
Twitter : risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr...
Music by :
kevinrinaldi_

Komentar 

  1. Shinta Oot

    Shinta Oot

    Hari Yang lalu

    Asliii teh smalem saya nntn ulang yg ini.. pas tdr ada yg nangis tiba2 ky ada yg bangunin trus sesekali nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ asli bkn halu bkn mmpi juga..

    • Maulida Rohmah

      Maulida Rohmah

      9 jam yang lalu

      Lg nonton d kamar sendirian smlm, tbtb tripod gua jatohhh. Lgsg gua off dong vid nyaaa๐Ÿ˜ญ

  2. shintya iskandar

    shintya iskandar

    3 hari yang lalu

    AYO ANGKAT CERITA CINDY

  3. shintya iskandar

    shintya iskandar

    3 hari yang lalu

    Jadiin film loror lagi

  4. shintya iskandar

    shintya iskandar

    3 hari yang lalu

    PANGGIL CINDY TERUS ANGKAT CERITANYA

  5. shintya iskandar

    shintya iskandar

    3 hari yang lalu

    AJAK NGOBROL CINDY PLIS

  6. rian suryana

    rian suryana

    4 hari yang lalu

    pas si akang ngomong "sudah meninggal 4 tahun yang lalu" sumpah langsung merinding sekujur tubuh.. ada yang sama?

  7. Paril Saleh

    Paril Saleh

    5 hari yang lalu

    Asalammualaikum.. Ka risa saya paril, saya driver juga.. Saya juga perna mengalami hal tersebut saya perna dapet orderan dari jogya riau junsen minta antar ke dua alamat rancaekek dan tujuan akhir sumedang dan minta untuk pp juga.. Tapi saya tidak ambil dikarna kan malam dan di sumedangnya dulu masih zomer.

  8. War Race Channel

    War Race Channel

    5 hari yang lalu

    Mungkin cindy lama gak balik lagi,, nunggu bapak nya tidur lalu keluar dari jendela kan bisa saja tapi,,, hanya allah yang tau

  9. 14. Muhammad Kevin Haidar

    14. Muhammad Kevin Haidar

    5 hari yang lalu

    14mkevin

  10. Siti NurMusta'ainah

    Siti NurMusta'ainah

    6 hari yang lalu

    Termerinding dari semua vedio jurnal risa

  11. iwano channel

    iwano channel

    6 hari yang lalu

    Abang ojol-nya mistik bgt, tingkahnya lebih mirip paranormal kampung ketimbang driver ojol, lagi di interview malah keluar jurus paranormal lg mediasi dgn makhluk astral. Kayanya salah profesi ni si abang ojol

    • Ichank Coelloen

      Ichank Coelloen

      6 hari yang lalu

      Terimakasih banyak yaaaaa,, atas opini nya ๐Ÿ™

  12. Ramdan Herdiana

    Ramdan Herdiana

    7 hari yang lalu

    Hebat banget hantu bawa motor dari bandung ke subang,,, mungkin itu orang dan tukang ojek nya ketipu, nah kebetulan daerah situ ada yg namanya cindy udah meninggal 4 thn lalu, jgn terlalu dipelintir, logika juga harus dipake!!

    • Ichank Coelloen

      Ichank Coelloen

      6 hari yang lalu

      Makasih banyak yaaaa,, atas opini nya ๐Ÿ™

  13. Teddy Setiady

    Teddy Setiady

    7 hari yang lalu

    Liat kolon komentarnya, netizen kok percaya amat konten ginian...

    • Ichank Coelloen

      Ichank Coelloen

      6 hari yang lalu

      Makasih banyak yaaaaa,, atas opini nya ๐Ÿ™

    • puristi oktavia

      puristi oktavia

      6 hari yang lalu

      Ya biarin mas, tiap orang kan punya hak Siapa tau ada yg nonton buat hiburan aja

  14. yosefena mutiara septin

    yosefena mutiara septin

    8 hari yang lalu

    Mungkin kalo sudah persetujuan dengan keluarga Cindy,bisa lebih enak teh bisa mediasi juga dengan cindy karna ada kemungkinan Cindy punya pesan untuk keluarga yg ingin disampekan melalui teh risa karna dia sebut sebut nama jurnalrisa mungkin dia anggap jurnalrisa bisa bantu dia menyampaikan pesannya,karna Cindy tau Tim jurnal pernah main ke tanjakan emen,yg dimana Cindy ada situ

  15. Yasha Gaming

    Yasha Gaming

    8 hari yang lalu

    Mntp ey si amang nnton tv saukur lalajo persib .mntp mang

    • Ichank Coelloen

      Ichank Coelloen

      5 hari yang lalu

      @Yasha Gaming ๐Ÿคฒamin Ya Allah Ya Robb.. Siap Kang

    • Yasha Gaming

      Yasha Gaming

      5 hari yang lalu

      Siap kang.tong hilap ke urang yetaduon kang tos beres corona๐Ÿคฃsalam ti bogor kang sehat sllu pokona sing di lancarken tina sagalana amin

    • Ichank Coelloen

      Ichank Coelloen

      6 hari yang lalu

      Haturnuhun Kak Yasha, atas supportna ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™‚

  16. Taufik Ap.

    Taufik Ap.

    11 hari yang lalu

    Coba liat postingan jurnalisa 2 tahun lalu yg judulnya jangan kambing hitamkan kang emen.mungkin ad hubungannya

  17. Afira Lutfiandini

    Afira Lutfiandini

    12 hari yang lalu

    Penasaran sm org2 yg ngeliat bang ojolnya aneh woi๐Ÿ˜ญ

  18. pega anggraini

    pega anggraini

    18 hari yang lalu

    Aku baru aja naik sama driver kang herman

    • 7-4 Evan Rafiansyah

      7-4 Evan Rafiansyah

      2 hari yang lalu

      Wah mantap ๐Ÿ˜‡๐Ÿค

    • pega anggraini

      pega anggraini

      2 hari yang lalu

      @7-4 Evan Rafiansyah iyaaaa hahaha trus dia ceritaa hehe

    • Ichank Coelloen

      Ichank Coelloen

      3 hari yang lalu

      @7-4 Evan Rafiansyah emang benar Kak Evan, apa yg dikatakan Kak Pega ๐Ÿ™

    • 7-4 Evan Rafiansyah

      7-4 Evan Rafiansyah

      3 hari yang lalu

      masa sih

    • Ichank Coelloen

      Ichank Coelloen

      13 hari yang lalu

      Hheee,, Terimakasih banyak ya Kak Pega, sdh ngasih orderan dlm situasi spt ini ๐Ÿ™๐Ÿ™

  19. Vania Salsa Nabila

    Vania Salsa Nabila

    18 hari yang lalu

    53.41 kaget ada kucing atau apapun itu

  20. Tom Haryadi

    Tom Haryadi

    19 hari yang lalu

    Ga ada Indyโค๏ธ ๐Ÿฅบ

  21. Gefira Cahya Permata

    Gefira Cahya Permata

    19 hari yang lalu

    Dirumah Goeng Citra Raya Tangerang Dong Teh

  22. khoirul wafi

    khoirul wafi

    19 hari yang lalu

    Slama jd ojo milih2 orderan saya kang so,anya sering yg malem takute cuman begal ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Ichank Coelloen

      Ichank Coelloen

      19 hari yang lalu

      Ya dulu juga gitu, pas kejadian. Yg sll dikhawatirkan itu cuma begal

  23. Bulan Septia

    Bulan Septia

    20 hari yang lalu

    Dari awal merinding

  24. cintiawati Anugrahiningsih

    cintiawati Anugrahiningsih

    24 hari yang lalu

    Karna saya bisa merasakan kang kalo yg bnr2 nyata pasti langsung merinding..

    • cintiawati Anugrahiningsih

      cintiawati Anugrahiningsih

      11 hari yang lalu

      @Ichank Coelloen aamiin allahhuma aamiin

    • Ichank Coelloen

      Ichank Coelloen

      13 hari yang lalu

      Terimakasih banyak Kak Cintiawati, mudah"an Kakak sll dlm lindungan Allah SWT ๐Ÿคฒamin

  25. cintiawati Anugrahiningsih

    cintiawati Anugrahiningsih

    24 hari yang lalu

    Sprtinya ini tuwh crtanya emang bnr2 nyata karna sya pun nntonya lngsung merinding...

    • Ichank Coelloen

      Ichank Coelloen

      13 hari yang lalu

      Iya Kak, itu cerita emang kejadian yg saya alami.. & di channel Freedom Subang pun ada (komunitas ojol yg m'bantu saya pas kejadian)๐Ÿ™

  26. Novi Yustina

    Novi Yustina

    24 hari yang lalu

    Ya Alloh lama bgt ceritanya itu bang ojol geregrtan hadeuh......

    • Ichank Coelloen

      Ichank Coelloen

      13 hari yang lalu

      Mohon maaf ya Kak, jika ceritanya panjang ๐Ÿ™, biar ceritanya tdk simpang siur๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Dwii Jayaanti

      Dwii Jayaanti

      21 hari yang lalu

      Samaa hahahhaa

  27. Aish Nadia

    Aish Nadia

    26 hari yang lalu

    Pak RT kalo ngejelasin mirip kakang, mbulet.

  28. LM Official

    LM Official

    26 hari yang lalu

    Gua penasaran sama Ojol yang pertama.. Sebelum Kang Herman. Gimana ya kata dia?

  29. Zuhrotun Nafisah

    Zuhrotun Nafisah

    27 hari yang lalu

    ini tempat syutingnya di mana kah?

    • Ichank Coelloen

      Ichank Coelloen

      13 hari yang lalu

      di daerah Dago๐Ÿ™

  30. Hans waluwanja Hans

    Hans waluwanja Hans

    27 hari yang lalu

    Kak penelusuran lagi dong soal cindy.... Penasaran banget kak risaaa๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  31. Eni Nur

    Eni Nur

    28 hari yang lalu

    Berasa ada yg nnton breng gua dong, serem asli.. Padahal di kamar sendiri๐Ÿ˜ฑ

  32. Safira Rezki arfah

    Safira Rezki arfah

    Bulan Yang lalu

    Merinding parah si ini kok bisa ya kaya kebetulan

  33. puput puruput

    puput puruput

    Bulan Yang lalu

    jurnalrisa X nessie judge

  34. Fauziatin Rohmah

    Fauziatin Rohmah

    Bulan Yang lalu

    Saya masih penasaran opini yang ngeliat si akang pas di bonceng si teteh gimana.

  35. Fauziatin Rohmah

    Fauziatin Rohmah

    Bulan Yang lalu

    Kek nya si ankang nye gek bisa . Sesuatu gt ya

  36. Fauziah _

    Fauziah _

    Bulan Yang lalu

    Maaf abangnya agak bertele-tele saya agak skip๐Ÿ™ Tapi semoga abangnya ga ketemu lagi sama yg gituan dan rezkinya Allah lancarin

    • Ichank Coelloen

      Ichank Coelloen

      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿคฒamin Ya Allah Ya Robb,, Terimakasih banyak Kak, atas Do'anya ๐Ÿ™๐Ÿ™

  37. IRON MAN

    IRON MAN

    Bulan Yang lalu

    Atribut lengkap mang ojol nya keren ey

    • Ichank Coelloen

      Ichank Coelloen

      Bulan Yang lalu

      Terimakasih banyak Kak, atas supportnya ๐Ÿ™๐Ÿ™

  38. Hanafi Muhammad

    Hanafi Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Bagus bgt story telling nya ini abang grab. Enak bgt dengerinnya.

    • Ichank Coelloen

      Ichank Coelloen

      Bulan Yang lalu

      Terimakasih banyak Kak Hanafi, atas supportnya ๐Ÿ™๐Ÿ™

  39. Hendrawan Ahmad

    Hendrawan Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Cobak cctv spbu nya di cek penasaran euyy

  40. Pinpin Stefanus

    Pinpin Stefanus

    Bulan Yang lalu

    Penasaran sama apa yg diliat sama orang2 di POM bensin, sama pengendara motor lain yg ngeliatin motor kang herman.. yg diliat mereka tuh sperti apa

Berikutnya