Hewan & Peliharaan

YouTube Rewind 2019 yang ada di pikiran gw ...

Begitulah . . .
bingung nih mau ngetik apa.

Komentar 

  1. Alimaam 123

    Alimaam 123

    Hari Yang lalu

    Anjir iklan nya 1 menit lebih sedangkan vidio nya cuman 26 detik kwkwkkw

  2. muhamad rizki

    muhamad rizki

    Hari Yang lalu

    Manca king of trending

  3. RZGaming 2188

    RZGaming 2188

    3 hari yang lalu

    kategori : hewan n peliharaan wkwkwkwk

  4. ashraff asadullah

    ashraff asadullah

    4 hari yang lalu

    Bang upload video lagi bang

  5. iCable -_-

    iCable -_-

    5 hari yang lalu

    Bang kapan nih ad vidio lgi

  6. wandi kembar 22

    wandi kembar 22

    5 hari yang lalu

    WOIIIIIIII MANCOOOOOK UPLOAD!!!!!!!!

  7. Fery Setiawan

    Fery Setiawan

    5 hari yang lalu

    Sudah di wisuda si calon sarjana :)

  8. Krizandrev

    Krizandrev

    5 hari yang lalu

    upload lagi lah bro :D kalo lu nanti gak upload2 mau subscriber lu pada kabur mampus :v hahaha.... akibat gk upload

  9. Krizandrev

    Krizandrev

    5 hari yang lalu

    Udh gitu aja?

  10. Naruto Lovers

    Naruto Lovers

    5 hari yang lalu

    Cuma 26detik di tonton 3jt++ WOW!!

  11. rbl

    rbl

    5 hari yang lalu

    anj

  12. Onii Chan

    Onii Chan

    5 hari yang lalu

    Manca mana bang :)))

  13. Musawir Abror

    Musawir Abror

    5 hari yang lalu

    Bikin pubg lagi donk

  14. Chandra Wahyu Prasetyo

    Chandra Wahyu Prasetyo

    5 hari yang lalu

    Woi update vidio dong :v

  15. Lutfi Hidayat

    Lutfi Hidayat

    5 hari yang lalu

    Jancokkk video nya pendek gini bisa trending.... bangsaaatttt

  16. arash azzroy

    arash azzroy

    5 hari yang lalu

    Mana video lo

  17. Javier Athallah

    Javier Athallah

    5 hari yang lalu

    Kok jarang upload

  18. CanjuKH

    CanjuKH

    5 hari yang lalu

    Inilah list youtuber yang terkenal karna kekhasannya Atta : karna prank konyolnya Erpan : karna kata kata yang dia buat dan kekonyolannya Miawaug : karna keseruan nya saat bermain Jessnolimit : karna main ml dan top global lalu buat IDplayer Dyland pros : karna kesultannya Vianogaming : karna suaranya dan lawakannya yang ngakak Radal : karna editingnya yang sangat pro dan menyukai sosis IDplayerr epep : karna main ep ep awokawok Milyhya : karna teriakannya yang keras, lawakannya yang lumayan, dan karna sering di react Ama youtuber lain

  19. HolyDay

    HolyDay

    5 hari yang lalu

    Manca mana

  20. Royan Albaroroh

    Royan Albaroroh

    5 hari yang lalu

    Lama bgt gk up

  21. Bee Project

    Bee Project

    6 hari yang lalu

    Eh anjing kok cuman gini doang 3,9jt🤣

  22. Fahmi Ammar

    Fahmi Ammar

    6 hari yang lalu

    MANCAAAA?!?!?!?!?!?!?! Kok belum upload video baru? Tabunganmu masih banyak? Atau belum saatnya nyicil ? wkwkwk

  23. NATo PaZ

    NATo PaZ

    6 hari yang lalu

    Kak milyhya gak update² udh tahun baruuuu update dooonggggggg!! UwU

  24. Markad

    Markad

    6 hari yang lalu

    Woy bang kapan upload video

  25. Yus Ryo

    Yus Ryo

    6 hari yang lalu

    Gajelas haha

  26. Siti Mariyam

    Siti Mariyam

    6 hari yang lalu

    Kenapa milyhya jarang upload

  27. Satu King

    Satu King

    6 hari yang lalu

    Bang kok lama banget upload nya

  28. yazid cs

    yazid cs

    6 hari yang lalu

    Apaan si anjing

  29. Ni Ketut Ratna sulastriani

    Ni Ketut Ratna sulastriani

    6 hari yang lalu

    Bang mil kapan updet

  30. Dek ikan

    Dek ikan

    6 hari yang lalu

    Like:260rb DISLIKE:9,4rb Siapa dah yang dislike sampe segitu gak mungkin bot nya kan?

  31. KING gamang

    KING gamang

    6 hari yang lalu

    Gua gk tau maksud videonya

  32. Noval Fabregas

    Noval Fabregas

    6 hari yang lalu

    Bang, lu kan gamers tuh. gua minta atau request lu buat main Mobile Legends, Kami rindu lu upload video lgi bang:( meskipun ada balasan komentar dibawah "gua kagak" :v

  33. ViLyXydift YT

    ViLyXydift YT

    6 hari yang lalu

    Maap Gaess jgn di klik cenel ku cenel ga guna blom keurus sama sekali :)

  34. SHADOW GAMING

    SHADOW GAMING

    6 hari yang lalu

    Bang Bikin Video lagi dong yg setuju LIKE 👇👇

  35. Ghinn Raa

    Ghinn Raa

    6 hari yang lalu

    Sumpa gwa senang pas ad notif eh pas aq nntn cmn 26 dtk doang njay:).

  36. frostfire 0789

    frostfire 0789

    6 hari yang lalu

    bang jadi juri di nekoturnal

  37. 就Ryn

    就Ryn

    6 hari yang lalu

    Bang bikin video lucu lgi tolong 🙏🙏🙏

  38. Imutt Gaming

    Imutt Gaming

    6 hari yang lalu

    Selamat 3 Juta Subs ca Gw Dukung 😁😁😃😃

  39. Arnita Tobing

    Arnita Tobing

    6 hari yang lalu

    Bang manca mana bang? 🤔🤔🤔 Knp kok gk upload lagi bang?

  40. Faqbil.a

    Faqbil.a

    7 hari yang lalu

    bang upload dong...udah lama banget nih

  41. GARVILS Hm

    GARVILS Hm

    7 hari yang lalu

    Bang kapan Upload

  42. Riski Gaming Yt

    Riski Gaming Yt

    7 hari yang lalu

    Kira2 Loh Bikin Video Kpn Sih Ca?

  43. Okta Aditya

    Okta Aditya

    7 hari yang lalu

    Upload lagi woyyy

  44. KEN

    KEN

    7 hari yang lalu

    (c) ontol

  45. Aditia Fernanda

    Aditia Fernanda

    7 hari yang lalu

    Ca kapan upload lagi?

  46. Sakti Adi

    Sakti Adi

    7 hari yang lalu

    Kontol ga updet2

  47. HP jelek

    HP jelek

    7 hari yang lalu

    Woi mana video baru.....? Udah 1 tahun aku nungguin nih!

  48. De' Diablo

    De' Diablo

    7 hari yang lalu

    Eh tapi coba deh si cek youtube rewind global, memang gitu loh. Yg like terbanyak, subscriber terbanyak, viewers terbanyak

  49. Casman Youshi

    Casman Youshi

    7 hari yang lalu

    Bang minta link discord mau gabung

  50. aldy tuluck

    aldy tuluck

    7 hari yang lalu

    bang @MILYHYA kapan upload APEX LEGEND bang ?

  51. Prayoga Pangestu

    Prayoga Pangestu

    7 hari yang lalu

    0:25

  52. Unaz Haq

    Unaz Haq

    7 hari yang lalu

    Manca upload pas lagi kagaada duid guys

  53. Unaz Haq

    Unaz Haq

    7 hari yang lalu

    P

  54. Alvin Pinot

    Alvin Pinot

    7 hari yang lalu

    Bang kok ga pernah aploud lagi

  55. Dibby Hinomaru

    Dibby Hinomaru

    7 hari yang lalu

    Upload lagi dong boss

  56. Juka Don Harry

    Juka Don Harry

    7 hari yang lalu

    Si bangsat nyari duit gini amat njeng

  57. Dandy D'Ninja1212

    Dandy D'Ninja1212

    7 hari yang lalu

    Video baru bang

  58. Bomi Apink

    Bomi Apink

    7 hari yang lalu

    Masih males up nih -_-

  59. PandaGaminG yt

    PandaGaminG yt

    7 hari yang lalu

    Bang kenapa udah lama gak upload video

  60. Boh Manok

    Boh Manok

    7 hari yang lalu

    Woi, bangsattt uplod lagi dong vidio nya, bosan tiap hari nungguin vidio lu

Berikutnya