Musik

Jaz - Bagaimana Bisa (Official Music Video)

Composed by Ivan Alidiyan
Music Produced by Ramadhan “Soulvibe” Handy, Asta “RAN” Andoko
Vocal Directed by Bowo “Soulmate”
Vocal Edited by Heri Alesis
Mixed by Rayendra Sunito
Mastered by Sage Audio, Nashville
Music Video by :
Nocturnal Projects
Listen & Stream "Bagaimana Bisa" : lnk.to/bagaimanabisa
RBT code :
TELKOMSEL : ketik BGSA sms ke 1212
XL/AXIS : ketik BGSA sms ke 1818
3 (TRI) : ketik BGSA sms ke 1212
SMARTFREN : ketik BGSA sms ke 1212
#Jaz #BagaimanaBisa #MusicVideo

Komentar 

  1. tiara valentina

    tiara valentina

    6 jam yang lalu

    Maaf 😭😭😭

  2. mifta bmi

    mifta bmi

    8 jam yang lalu

    dahal cowok yg kaya gini huhuhu

  3. maria yuniati

    maria yuniati

    9 jam yang lalu

    Gua sm temen gua denger ni lagu sambil masak samyang, eeh anj lama lama nangis die wkwkwk

  4. Travis Alfred

    Travis Alfred

    Hari Yang lalu

    Mirip wedding dress nya taeyang

  5. Seventeen Carat

    Seventeen Carat

    Hari Yang lalu

    Kok aku liat kang jaz kaya kpop tu ya.. ??🤔(taeyang)

  6. Riki Pangestu

    Riki Pangestu

    2 hari yang lalu

    Musiknya manteb banget. Full bass keren jadinyaa

  7. Riris Rumy

    Riris Rumy

    2 hari yang lalu

    To : My Ex. BF Muhamad Nofal This for you.. Fr : Your Ex GF

  8. pengagumnya dia

    pengagumnya dia

    2 hari yang lalu

    Nyesek sih waktu aku punya pacar aku kenalin ketemen²aku karna kondisinya dia LG jemput aku main ,dan yg ga aku tau diblkng dia malah sering chtn bahkan jln sama salah satu temen aku , dan parahanya aku selalu curhat dan percaya bgt sama temen aku yg ini tapi, ternyata dia yg bikin aku putus sama cowo aku pdhl kita mau anniversary yg ke 2thn . Dan ini nyesek bgt pas anniversary itumntn aku jadian sama sahabat aku itu :(

  9. Rinabur property

    Rinabur property

    2 hari yang lalu

    lokasinya di mana bandung mantap! bandung

  10. Nurhikmah Arman

    Nurhikmah Arman

    2 hari yang lalu

    Gantengnyaaaa

  11. Hayuning Ratri

    Hayuning Ratri

    2 hari yang lalu

    Jaz makannya apa sih, suaranya bisa calming gitu. Mengayomi banget suaranya, bikin pengen dipeluk 😋👍

    • D

      D

      23 jam yang lalu

      sup emas mungkin makanya suaranya emas wkwk

  12. Norizs Hisyam

    Norizs Hisyam

    3 hari yang lalu

    U will found someone better for you. Everything ada hikmah🌼

  13. Fatimah Ifat Azzahra

    Fatimah Ifat Azzahra

    3 hari yang lalu

    suka banget sma lagu ini

  14. KONTOL MAPAN

    KONTOL MAPAN

    3 hari yang lalu

    ZA VANS BRAT KO👉👉KO LAGU MEMANG PALING PENGARUH DI PAPUA BARAT SINI💖💖💖SALAM SAYANG DARI KAMI WARGA OAP PAPUA PANTAI KABUPATEN FAKFAK-KAIMANA-TELUK BINTUNI 👉👉 NKRI HARGA MATI TTTTIIIIIITTTIIIIIKKK 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩👊

  15. ndong arifin

    ndong arifin

    3 hari yang lalu

    Muka ceweknya ngeselin ya 🙄

  16. Sande

    Sande

    5 hari yang lalu

    enak ini

  17. Risma Ramli

    Risma Ramli

    5 hari yang lalu

    Subscribe yang ke 519 supaya nambah 1 buatttt Jaz. Supaya jadi 520🤗🤗🤗

  18. Anggi Marliani

    Anggi Marliani

    5 hari yang lalu

    salfok mana cafe

  19. Eni Ramadhani

    Eni Ramadhani

    6 hari yang lalu

    Aku pernah mengalami ini, tapi aku sebagai si cewe nya hahaha

  20. Valda Nabila

    Valda Nabila

    6 hari yang lalu

    2 tahun pacaran awal2 baik banget udh janji gamau cari yang lain dan emg udh plan buat kedepannya mau sama2 trs apapun yang terjadi tapi dia selingkuh dan janji ga ulangin lagi dan seiringnya waktu kita putus karna ga cocok dan sekarang "lihat kau bersama nya" padahal baru beberapa hari putus :( Semudah itu yaa mencari yang lain

  21. Pelosok Belantara Channel

    Pelosok Belantara Channel

    7 hari yang lalu

    jangan lupa subscribe juga channel ane ya gan

  22. Niluh Dewi Amertasari

    Niluh Dewi Amertasari

    7 hari yang lalu

    Ngerasa banget malahan

  23. Pathul Mubin

    Pathul Mubin

    7 hari yang lalu

    Gw jomblo, ngapa lu

  24. Kenya 123

    Kenya 123

    7 hari yang lalu

    Sumpah kak jaz ganteng banget my idola❤️❤️

  25. Kenya 123

    Kenya 123

    7 hari yang lalu

    Ajari aku kak jaz pada saat ditinggalkan supaya nggak menyesal

  26. Firda Oes

    Firda Oes

    8 hari yang lalu

    Selamat buat mantan aku yg tiba2 ngilang dan bentar lagi mau menikah :)) kita pernah saling mencintai tapi tidak untuk memiliki.

  27. Hardiyanti Dian

    Hardiyanti Dian

    8 hari yang lalu

    😓😓

  28. xunkun _

    xunkun _

    8 hari yang lalu

    pernah di posisi itu, tapi setelah di telusuri ternyata dia insecure sama saya. jadi memilih orang lain yang dia lakukan cuma buat nutupi rasa mindernya dia. so sad :')

  29. Medy Fawzi Pratama

    Medy Fawzi Pratama

    8 hari yang lalu

    Mantap

  30. mishelle salsa

    mishelle salsa

    9 hari yang lalu

    😭

  31. hismarinah petrus

    hismarinah petrus

    10 hari yang lalu

    Hello JAZ... Isma di sini.. i'm from Malaysia..i really like and love all you songs...semuanya best2...keep it up ya...semoga sukses selalu....BAGAIMANA BISA....this song make me remember that my past really pain love stories...it's all about betrayal...huhuuu

  32. Chacha valenthina

    Chacha valenthina

    12 hari yang lalu

    Akhirnya ada lagu yg mewakili kisah aku. Ketika semua harapan dan indahnya sebuah hubungan, akan melangkah ke jenjang pernikahan. Namun harus kandas oleh pahitnya pengkhianatan. Kini ku penuh luka. Janjinya tak pernah dia tepati.

  33. Rachmalin Dwi S

    Rachmalin Dwi S

    13 hari yang lalu

    Bagaimana bisa bagaimana bisa seenak itu tapi ngena banget.

  34. dhea adistia

    dhea adistia

    13 hari yang lalu

    Bagaimana bisa aku suka dia hanya karna social media?

  35. LAVANAA OFFICIAL

    LAVANAA OFFICIAL

    14 hari yang lalu

    nice song..pasukan up mana likenya.???

  36. Risa Slndr

    Risa Slndr

    14 hari yang lalu

    mewakilkan perasaan gua bgt:") dari sekian banyak mimpi yang kamu pengen wujudkan sama aku, tapi cuman janji yang mungkin gaakan pernah terjadi. mungkin bakal terjadi tapi bukan sama aku. its okay. sakit banget pas tau kamu sama yang lain padahal masih ada aku. ada hal2 yang mau aku kasih tapi kamu keburu mau pergi tapi udah aku kasih kan, aku juga gabisa apa2 waktu kamu milih buat pergi, gamungkin aku maksa orang buat tetep stay sama aku tapi dia udah gaada perasaan sama sekali. baik baik yaaa!!! prund of you!!

  37. Monika Wahyuni

    Monika Wahyuni

    15 hari yang lalu

    Siang dia minta putus, malammya dia sudah jalan dengan wanita lain, kapan pdkt'a? Setahun hubungan berjalan ternyta dianggap cuma main2 aja😏,

  38. Nina Rosliana

    Nina Rosliana

    16 hari yang lalu

    Seneng bngt sma lgunya smpe di play berulang"😭😭

  39. Suliati Zahra

    Suliati Zahra

    17 hari yang lalu

    baruh aj naruh harpan ke satu orang berharap dia yang bener terakbir tapi tiba2 dibuang gituh aja. tau gak rasanya kalian baruh jadia dan jadianya itu cuman dasar nyaman dan belum ad rasa sayang ? pas udah bener2 sayang malah kalian dibuang gituh aj dan tepat di hari dimana kalian menyadari kalo kamu udah mulai sayang samadia dan nyeseknya dianya ngaku masi sayang sama mantan!

  40. Dimas Pratama Wijaya

    Dimas Pratama Wijaya

    17 hari yang lalu

    3 kata untuk lagu ini *Enak *Menghayati *Keren👌

  41. Rachel Kimemia

    Rachel Kimemia

    17 hari yang lalu

    1st time listening and it's amazing!

  42. mardina sari

    mardina sari

    17 hari yang lalu

    Semoga ga ngerasain lagi kaya gini amiiin

  43. muhamad firdaus

    muhamad firdaus

    17 hari yang lalu

    Kenapa pas.. 😭😭😭😭😭😭😭😭

  44. anjrey pnet

    anjrey pnet

    17 hari yang lalu

    Lemah denger ini doang nangis. Relate bgt :)

  45. Amal Rambe

    Amal Rambe

    18 hari yang lalu

    Persis dengan kenyataan :(

  46. Megan Rahmi

    Megan Rahmi

    18 hari yang lalu

    Jaz's music never fails me. Keep it up JAZ

  47. Novia Ayu Permatasari

    Novia Ayu Permatasari

    19 hari yang lalu

    Pengen berdoa dia dapet karma, tapi apa daya aku ga setega itu lihat dia menderita, 1,5 tahun bareng², pisah gampang banget.

  48. Cony Julya Pratiwi

    Cony Julya Pratiwi

    19 hari yang lalu

    Cewe nya ga tau bersyukur 😭

  49. Saefullah Taher

    Saefullah Taher

    19 hari yang lalu

    Pacaran 2 tahun 2 bulan. Dia dijodohin dan dia nolak, eh seminggu setelah putus udah posting foto di fb dengan #sayangku. Sebulan setelahnya mereka nikah

  50. alga hm

    alga hm

    20 hari yang lalu

    pcr 2 tahun baru putus 4 hari sesudah itu dia jadi sama yg lain

  51. Black Eyebrows

    Black Eyebrows

    21 hari yang lalu

    Jijik bet gue baca kolom komentar

  52. It's Diva

    It's Diva

    22 hari yang lalu

    Kenal,jadian,trus putus lah! Lucunya setelah putus kita msh tmenan baik,tp stelah itu dia blg klo gw udh banyak tmen baik,jd dia ngilang,mo nanya kabar pun sungkan,entah smpe kapan kita bgini trus,well we're just friend,but it's fuckin' hurt boy:)

  53. LIRIK LAGU

    LIRIK LAGU

    22 hari yang lalu

    Mana tukang kelender Mana tukang curhat Mana tukang like Mana tukang koment

  54. Safira Bella

    Safira Bella

    23 hari yang lalu

    Hanya janji yg tidak kau tepati

  55. adhit garik

    adhit garik

    23 hari yang lalu

    pacaran 2 tahun 1 tahun diselingkuhi, udah kepergok masih ngasih harapan eh malah ngelanjut yaudah lepasin aja. padahal dulunya bilang mau setia dan bilang jangan pernah ninggalin eh dianya yang ninggalin :v

    • adhit garik

      adhit garik

      21 hari yang lalu

      @D hahaha, betul :v

    • D

      D

      23 hari yang lalu

      ke makan omongan sendiri :v

  56. Karmila Siregar

    Karmila Siregar

    24 hari yang lalu

    Enak bangat suaranya 😊 buat jatuh cinta dengarnya biarpun lagunya lagu galau.kok aku ngerasa jatuh cinta ya Gillaaa 😆

  57. Dian Soemardi

    Dian Soemardi

    24 hari yang lalu

    Ni cewek di MV sepertinya spesialis PHP cowok..tiap jadi model MV slalu PHPin cowok..hehe

  58. Dewi Amaliatun

    Dewi Amaliatun

    24 hari yang lalu

    Jaz 😍😍😍

  59. Nicnox Vee

    Nicnox Vee

    24 hari yang lalu

    Dia kasi kabar mau menikah tapi dia suruh aku janji gak boleh sama cowok laen Btw... Gw udah nikah 😁 Dan "dia" itu pacar gw dari SMP 😊

  60. Nurul Hidayah

    Nurul Hidayah

    25 hari yang lalu

    Nexa paisan

Berikutnya