Hiburan

YouTube FanFest Jakarta 2019 - Livestream

Dekat, jauh, dimana pun kamu berada - stream IDplayer FanFest Jakarta dari belahan dunia manapun. Saksikan HRVY, Atta Halilintar, Maell Lee, Young Lex dan lainnya tampil secara live, mulai dari jam 19.30 WIB pada 29 November 2019!
Near, far, wherever you are - stream IDplayer FanFest Jakarta from around the world. Watch HRVY, Atta Halilintar, Maell Lee, Young Lex and more perform live, starting at 7:30PM WIB on Nov 29, 2019!
IDplayer FanFest Jakarta is presented by Samsung Galaxy A Series, Mie Sedaap, in association with Coca-Cola, IM3 Ooredoo, and DANA
#YTFFID
November 29, 2019
JIEXPO Kemayoran
www.youtubefanfest.com
IDplayerFanFest
IDplayerFanFest
IDplayerFanFest

Komentar 

  1. Andini rahmadani

    Andini rahmadani

    8 jam yang lalu

    Merindinggg liat bang atta halilintar ya allahh

  2. Erlin Wati

    Erlin Wati

    8 jam yang lalu

    Kenapa ga ada ricis?

  3. Abdi Satria

    Abdi Satria

    9 jam yang lalu

    record sound nya jelek

  4. Just For Fun

    Just For Fun

    11 jam yang lalu

    Gak rame kek dulu, harus ada weird genius woiii!!!!

  5. Kambali Bali

    Kambali Bali

    13 jam yang lalu

    Mantap aril lukman devid tiada lawan

  6. MARVEL THE MARVELOUS

    MARVEL THE MARVELOUS

    15 jam yang lalu

    yahhh, nggak bisa dateng nih, akhirnya nonton disini aja hehehe

  7. Dani Alvaro

    Dani Alvaro

    17 jam yang lalu

    Drum nya kenceng amat

  8. みぽち

    みぽち

    17 jam yang lalu

    ここどこ ママぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

  9. Zack Ramadhan

    Zack Ramadhan

    19 jam yang lalu

    Noah is legend

  10. Sarah Thung

    Sarah Thung

    23 jam yang lalu

    Closing act nya ga dapet sambutan dari penonton. Subscribers Atta pe 20 jtan tapi jumlah viewers tiap videonya makin menurun aja, skrg nyampe 3 jutaan aja dah sukur. Tahun lalu jumlah viewers masing2 videonya masih bisa nyampe belasan juta. Lama2 orang bosen nontonnya.

  11. sarah kartini

    sarah kartini

    Hari Yang lalu

    Video khusus Noah opening tolong diupload dong.

  12. Tridacna Gigas

    Tridacna Gigas

    Hari Yang lalu

    Bingung dah gua sama yg muja muji noah harusnya mah udh ga heran kalo ariel keren kan dia udh manggung puluhan tahun, lah yg lain kan emang konten creator cuy maennya di video bukan di panggung live, hargailah mereka udh prepare buat nampil di ytffid ini

  13. ARNES GAMING

    ARNES GAMING

    Hari Yang lalu

    Qorygore mana bangsat Haaayuuuuuk

  14. farel maulana

    farel maulana

    Hari Yang lalu

    38:25 wkwkwk

  15. Rian Desu

    Rian Desu

    Hari Yang lalu

    Atta ketolong keren ada eitaro dan masgib. Fffttt

    • Rian Desu

      Rian Desu

      Hari Yang lalu

      No WG no party

  16. CRUSTED TVPROJECT

    CRUSTED TVPROJECT

    Hari Yang lalu

    wg mana

  17. Rochmat Zulfikar Anshori

    Rochmat Zulfikar Anshori

    Hari Yang lalu

    Uki peterpan kemana kok gk ada?

  18. hamim abror

    hamim abror

    Hari Yang lalu

    Apa cuma gua yg ngerasa #YTFFID2019 gak seru?

  19. Diary Suly

    Diary Suly

    Hari Yang lalu

    Salut sama boriel suara udah mau abis juga masih nekad gak lypsing. Kayanya diamah nyanyi sambil 'ngaharewos' pun jadi.

  20. Jupri Chan

    Jupri Chan

    Hari Yang lalu

    Audio nya kacau, tahun lalu juga begitu

  21. n. akps

    n. akps

    Hari Yang lalu

    1:12:24 SixTONES💎 映像ありがとうございます!

  22. Mr Rembo

    Mr Rembo

    Hari Yang lalu

    Anak 90n pasti nyari nya Noah doang karna yg lain alay nya ga ketolongan , mana suka anak 90n suka IDplayerr bencong

  23. BANG FADHLI 007

    BANG FADHLI 007

    Hari Yang lalu

    apa kabar YTR 2019?

  24. anonymous mous

    anonymous mous

    Hari Yang lalu

    MODAL KAOS TAPI SUASANANYA PECAH BANGET : ) 😁😁😂😁😃

  25. Mike Todo

    Mike Todo

    Hari Yang lalu

    Kurang seru nih gada drama/penampilan unik dan berbeda, trus yg on stage semua starny youtuber tua"😂

  26. FedryanSmpl SKY•Dryan

    FedryanSmpl SKY•Dryan

    2 hari yang lalu

    Atta abis young lex yak?

  27. centil centil imut

    centil centil imut

    2 hari yang lalu

    Kaya nya ada yang kurang deh ka ricis nya gak ada

  28. burung kicau

    burung kicau

    2 hari yang lalu

    Trim IDplayer fan Fest,by Amrita Nurita

  29. Rafli Firgiawan

    Rafli Firgiawan

    2 hari yang lalu

    Luar biasa IDplayer fanFest Indonesia 2019 !!!!

  30. As 666

    As 666

    2 hari yang lalu

    Sepi viewsnya skrg

  31. Daffa Fedora

    Daffa Fedora

    2 hari yang lalu

    Marion jolaa kenapaa ga dii undang yakk? Padahal dia lagi naik bgttt

  32. Mar'atul Hanifah

    Mar'atul Hanifah

    2 hari yang lalu

    ku merinding selama kiflyf and friends perform 💙 im so proud to be SEMARANG citizen!

  33. Muhammad Hafie

    Muhammad Hafie

    2 hari yang lalu

    Lipsing njrrr hahaha

  34. Melda & Amra Baby Family

    Melda & Amra Baby Family

    2 hari yang lalu

    Is it nice to join here to biggest community in the world.

  35. Rumah Bangboy

    Rumah Bangboy

    2 hari yang lalu

    Aviwkila seniman+musisi+pasangan+orangtua terbaik dari yang baik. Sukses terus buat kalian berduaaa!!

  36. Mr Rembo

    Mr Rembo

    2 hari yang lalu

    Ya jelas ga bisa dibandingkan Noah & atta , Noah itu band legendaris dr karyanya yg sudah diakui seluruh musisi yg sudah menjual album nya jutaan copy & penghargaan dlm dan luar negeri, konten Ariel jg sangat mendidik dan banyak mengajarkan supaya hidup sederhana walaupun sudah ngetop.... Atta ??? Buat konten alay , jijik , penggemar nya pun alay semua kaya banci

  37. Ishag Nurwahidin

    Ishag Nurwahidin

    2 hari yang lalu

    mostly we look seleb fanfest...

  38. Sufyan Kecil

    Sufyan Kecil

    2 hari yang lalu

    NOAHHH

  39. Muhammad Hanafi

    Muhammad Hanafi

    2 hari yang lalu

    No weird genius. No party. No arap. Is nothing.

  40. fadlan muhammad

    fadlan muhammad

    2 hari yang lalu

    Hindia ada di youtube fanfest gak,klo ada kasih tau menit keberapa

Berikutnya