EGOISNYA INDIRA KALISTHA NGOMONG BEGINI

Gw ga paham influencer dengan following sebanyak itu bisa2nya punya pola pikir dan ngomong seperti itu

Komentar 

  1. Nofi Nofita

    Nofi Nofita

    Jam Yang lalu

    Pas ngomong "aku bcorona ? B aje" Aduhhhhhhhhhh gmn itu 😭 Gag dijogo a

  2. Hari kusuma

    Hari kusuma

    6 jam yang lalu

    Jangan bully ka" indiraklista

  3. Rosidik Alpharian

    Rosidik Alpharian

    6 jam yang lalu

    Yang komen fans nya indira semua 😅

  4. giovani giovani

    giovani giovani

    8 jam yang lalu

    Ya harus lah di peringatkan tuh andira jgn di bela2x kalo salah tetep salah,liat di luar sana banyak di phk gara2x corona nih andira ngebacot ampe bikin orang sakit bgt

  5. Susi Susmiati

    Susi Susmiati

    10 jam yang lalu

    Yaudah lah namanya orang ceplas ceplos... Maklumin aja

  6. Tabitha Alexa Seumahu 1541021

    Tabitha Alexa Seumahu 1541021

    12 jam yang lalu

    itu karena dia grogi makanya nonton podcastnya deddy codbuzer

  7. Salpat Salwa

    Salpat Salwa

    17 jam yang lalu

    Pansos:v

  8. Radenaden

    Radenaden

    20 jam yang lalu

    bedain kritik pedes, sarkas sama menghina gais, jangan dikit2 baper

  9. Dhika Josh

    Dhika Josh

    Hari Yang lalu

    Se7

  10. Gracesia Tirza Eryra

    Gracesia Tirza Eryra

    Hari Yang lalu

    Abang harus liat dulu penjelasan kak Indira di Channel nya Deddy corbuzier dia kaya gitu gara gara dia terlalu gugup ngerti kan..... dia gugup.....gugup banget

  11. Mia Amelia

    Mia Amelia

    Hari Yang lalu

    Seenggak indira sama utap lebih pinterr daripada lu

  12. Anis Baswedan

    Anis Baswedan

    Hari Yang lalu

    SETUJU 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏿👍👍🏿👍🏿👍👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍👍👍👍👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍👍👍🏿👍🏿👍👍🏿👍🏿👍🏿👍👍👍🏿👍🏿👍👍🏿👍🏿👍🏿

  13. Samuel Jr

    Samuel Jr

    Hari Yang lalu

    awas bang, banyak hujatan dibawah saran ane duitin ni video, lumayan viewerny tol

  14. Sairaa Askanaa

    Sairaa Askanaa

    Hari Yang lalu

    Pansos bgt si lu wkwk

  15. JUNKOOK ' S

    JUNKOOK ' S

    Hari Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="90">01:30</a>

  16. ʙᴀʀᴀɢᴀᴊᴜʟ

    ʙᴀʀᴀɢᴀᴊᴜʟ

    Hari Yang lalu

    ғɪx ɴᴀɴᴛɪ ɢᴡ ᴊᴀᴅɪ ʜᴀᴛᴛᴇʀs.. ᴋᴀsɪʜᴀɴ ᴘᴀʀᴀ ᴍᴇᴅɪs. ᴇʜ ɪɴɪ ᴍᴀʟᴀʜ ɢɪɴɪ ᴋᴀʟᴏ ᴜᴅᴀʜ ᴋᴇɴᴀ ʜᴜᴊᴀᴛ ᴍᴇᴡᴇᴋ

  17. Dila Dila

    Dila Dila

    Hari Yang lalu

    Bener bang,,,

  18. Vivi Roza

    Vivi Roza

    Hari Yang lalu

    Cantik??enggak Pinterr???enggak jg Famos????tentu saja but dengan ke bodohan Yg di publish 🤣🤣🤭🤭

  19. Wel Ly

    Wel Ly

    Hari Yang lalu

    Metu uttap, indira maneh, setan lanang setan wedok. Keslepek ...

  20. Reva st

    Reva st

    Hari Yang lalu

    PANSOSS LO PENGEN TENAR

  21. Setiadjie Rifqy Prapanca

    Setiadjie Rifqy Prapanca

    Hari Yang lalu

    bang, mohon maaf ni. manusia pasti ada titik kesalahnya bang. jadi tolonglah bagi kita untuk saling mengerti, bukan malah memprovokasi :) makasih bang.

  22. Aul's Auliaulfa

    Aul's Auliaulfa

    Hari Yang lalu

    SINGKAT PADAT MANTAP 👍😂

  23. Anis Baswedan

    Anis Baswedan

    Hari Yang lalu

    SETUJU 👍👍👍👍👍👍👍🏿

  24. Dia Monica

    Dia Monica

    2 hari yang lalu

    Setiap orang punya kesalahan. Dan lu ngomong kayagitu juga salah menurut orang lain:')) jangan so paling bener

  25. M Ridho

    M Ridho

    2 hari yang lalu

    4 jempol for you 🙏

  26. Siska Aryani

    Siska Aryani

    2 hari yang lalu

    Pnsos

  27. Anis Baswedan

    Anis Baswedan

    2 hari yang lalu

    SETUJU BANGET 👍👌👍👌👍👌👍

  28. Anis Baswedan

    Anis Baswedan

    2 hari yang lalu

    SETUJU 👍👌🇮🇩🇮🇩

  29. Marissa Nur Nikmah

    Marissa Nur Nikmah

    2 hari yang lalu

    Bener. Dia sombong bgt .

  30. Marissa Nur Nikmah

    Marissa Nur Nikmah

    2 hari yang lalu

    Iye betul bgt. Indira dan Utap youtuber pea

  31. Gheya Ananda

    Gheya Ananda

    2 hari yang lalu

    YAALLAH GINI AMAT YAK ORANG MAU PANSOS WKWKWK, isi kontennya cuma ngejatohin orang laen🤣🤣🤣

    • Rosidik Alpharian

      Rosidik Alpharian

      6 jam yang lalu

      Ngejatohin gimana? Orang cuma membeberkan fakta. Harusnya lu komen ke idola lu "GINI AMAT YA ORANG MAU PANSOS, SAMPE NGEBAHAYAIN KESELAMATAN JUTAAN ORANG"

  32. Aiwulandari dari

    Aiwulandari dari

    2 hari yang lalu

    Busettttt ga kalem banget ni banggg gausa gitu lah ksihan namanya juga manusia pasti mempunyai masalah masing2 ga semua manusia yg ga mempunyai masalah pasti aja punya masalah ,ngomongnya kalem ya bang☺

  33. Ciko_ CitRa

    Ciko_ CitRa

    2 hari yang lalu

    Udah fokus jualan kopi aje,ga usah urusin org,ente bikin konten bgini malah kliatan lbh looser dr yg ente omongin,klo ente bagus subscriber ente msh melonjak naik..nah buktinya ?? Instrospeksi makanya cuy

  34. No Face

    No Face

    2 hari yang lalu

    Dulu laki nya .... skrg bini nya ya ngab ????

  35. Dea Pebriana

    Dea Pebriana

    2 hari yang lalu

    Gk usah nghujatttttttt ,kalo lu gk suka ngapain lu nonton ,dan lu masukin youtube ,eleah mikir pale logika ,tolong bet ,gk boleh ngehujat

  36. Dea Pebriana

    Dea Pebriana

    2 hari yang lalu

    Jangan ngehujat kalo gk tau aslinya🖕🤬

  37. Sofyan Aldiny

    Sofyan Aldiny

    3 hari yang lalu

    Laaknaatt tingkat inalilahiii,

  38. Zahira Aprilya

    Zahira Aprilya

    3 hari yang lalu

    Lembek lu ah maen di mana sih? Ginian aja heboh lo jamet

  39. Zahira Aprilya

    Zahira Aprilya

    3 hari yang lalu

    Hebat bang! Lebih hebat lu diem. Ngatain konten indira bocah, kaya gapunya pikiran aja lu. masalah udah ada klarifikasi nya masih aja di bahas kehabisan konten ya? WAKAKAKAKAK. Kalo mau naik jangan jatuhin orang dong abang ganteng, masa masalah udah selesai lu bikin flashback orang orang lagi si sama kesalahannya dia. Repot ah abangnya sumpah.

  40. karul W

    karul W

    3 hari yang lalu

    Gile gile gw ngeliatin comment isinya hate semua wkwkwk sama aja orang mah pengen trending wkkwkw

  41. Zaki

    Zaki

    3 hari yang lalu

    Ditunggu video baku hantamnya ya boss😁

  42. Erica Dwi septianni

    Erica Dwi septianni

    3 hari yang lalu

    Sotau ni org,kebanyk makan pantat ayam

  43. Stanley Siahaan

    Stanley Siahaan

    3 hari yang lalu

    WKWKWKWKWKWKWK ini maksud sketsanya. Mantep juga ye pendukung pendukungnye. Btw, lu pada baru dateng ke channel ini? welcome boiii!!!! jgn lupa subscribe ye. Btw, pas bagi bagi thr, duitnya dipake buat beli otak ye. Yg seken aja gpp, soalnya otaklu udh rusak.

  44. Bima Zetton

    Bima Zetton

    3 hari yang lalu

    buat yg gatau berti ini pernah nantangin utap itu juga eksperimen nya dia buat manjat dan berhasil wkwk dan kalian nge blame dia wkwkwk orng bebas mengkritik bro

  45. Bima Zetton

    Bima Zetton

    3 hari yang lalu

    wkwkw baca komen pada lucu ngab nyerang lau semua nih wkwk

  46. Nesa Silviana

    Nesa Silviana

    3 hari yang lalu

    Ya ampun mas pansos ya?awowkwowk

  47. Random People

    Random People

    3 hari yang lalu

    Pansos lg

  48. Uhud Nursaeha

    Uhud Nursaeha

    3 hari yang lalu

    Bener juga ,semakin banyak duit otak semakin mines

  49. Bang santriadi

    Bang santriadi

    3 hari yang lalu

    Konten sampah

  50. Anis Baswedan

    Anis Baswedan

    3 hari yang lalu

    SETUJU 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  51. Luhut bertaubatlah

    Luhut bertaubatlah

    3 hari yang lalu

    ngab! kayanya banyak buzzer utap dikomen lau? hahahah , gue agree with u bang, santuy jgn ditanggepin kolom komen , banyak orang gila hahahaha 😅 lanjot teros ngab!!!

  52. Anis Baswedan

    Anis Baswedan

    3 hari yang lalu

    Setuju

  53. Windarti Win

    Windarti Win

    4 hari yang lalu

    Indira ngomong nya pke di menceng2in tr kenceng bneran baru nyaho

  54. Bambang Kinan

    Bambang Kinan

    4 hari yang lalu

    That's good , setuju sama yang satu ini hehe

  55. hlgn_ strange

    hlgn_ strange

    4 hari yang lalu

    Ya sama aja lah loe nyari konten lewat masalah Nye orang

  56. Trraa Wijaya

    Trraa Wijaya

    4 hari yang lalu

    Good ideaaa👍

  57. Teguh Imawan

    Teguh Imawan

    4 hari yang lalu

    Rata2 pada blg pansos....hehehehe

  58. Edy Riswanto

    Edy Riswanto

    4 hari yang lalu

    Unfaedah.

  59. Zunk Er

    Zunk Er

    4 hari yang lalu

    "luarnya lumayan, dalemnya bobrok" udah kyk tuhan lu ye, tau dalemnya orang

    • Anis Baswedan

      Anis Baswedan

      3 hari yang lalu

      Emang Fakta Kok ,,Kok Lo yg Sewot sih,,

  60. Vinaa Damaar

    Vinaa Damaar

    4 hari yang lalu

    Semoga akun IDplayer lu cepet² di apus sm pihak IDplayer ya..jijik liat tingkah so suci Lo..dan ga ush bawa² Rasullullah ya..nabi juga mengajarkan kalo ada salah satu diantara kalian ada yang berbuat salah itu di tegor dan di nasihati bukan di bikin Vidio reaction dan ngatain orng seenaknya buat nyari duit!

  61. Agung Setyawan

    Agung Setyawan

    4 hari yang lalu

    Josss

  62. Sabrina Zahra

    Sabrina Zahra

    4 hari yang lalu

    yee anda jg ngonten doang WKWK

  63. Rizky Darmawan

    Rizky Darmawan

    4 hari yang lalu

    gitu dah bang klo orang ga punya otak kaya indira ngeremehin corona dan para nakes . sombong ga kena corona , ntar klo kena baru nangis² lu minta sembuh ! otak dipake indira jangan taro didengkul !

  64. dor kaget

    dor kaget

    4 hari yang lalu

    Begini biar apa?

  65. Val'Z 1352

    Val'Z 1352

    4 hari yang lalu

    Pansos terus aja dah di yt

  66. Adinda Padang

    Adinda Padang

    4 hari yang lalu

    Sok iye banget lo keliatan banget iri nya

  67. Rahmat Rahmat

    Rahmat Rahmat

    4 hari yang lalu

    Pengen gua gampar mulut nya boleh bang

  68. Andy Ellsworth

    Andy Ellsworth

    4 hari yang lalu

    Luarnya lumayan?. Luarnya B aja cuk.

  69. NCSYULA 86

    NCSYULA 86

    4 hari yang lalu

    Masalahnya ini keslamatan orang banyak kalo lo aja yg kena gua B AJA cux

  70. Bian Bowo

    Bian Bowo

    4 hari yang lalu

    Aseliiii itu diaaa yg bikin bibit2 indonesia ancurr mukanya tengil batt, “corona b aja” ini yg mengedukasi bibit2 jadi “selengeyan” tengil macem dia tuh 🤣

  71. Ika Fairisa

    Ika Fairisa

    4 hari yang lalu

    Mewakili perasaan gue bang😂😂😂

  72. Septa dewilarasati

    Septa dewilarasati

    4 hari yang lalu

    *Kak indira itu ituh udah klarifikasi dichanel om dedy botak, kalo mau ngehina itu cari dulu info yang lebih penting , jangan asal ngehina!!!!!(dan aku disini bukan untuk ngebela" kak indira itu enggak tapi cuma mau KASI TAU INFO YANG LEBIH LANJUTT!!!!!!!)*

  73. febi merianti

    febi merianti

    4 hari yang lalu

    sukses trus buat chanel loh bro biarin orang mau bilang apa kita sebagai sesama manusia saling mengingatkan membantu juga untuk petugas medis yg berjuang melawan covid sampai dikotaq ada yg wafat di saat hamil semoga beliau khusnul khatimah😢

  74. Nurul Nabighoh

    Nurul Nabighoh

    5 hari yang lalu

    Maaf ya kak aku mau ngeklarifikasi juga dan disini aku bukan bermaksud kayak "kak indira tuh ucapannya bener" bukan gtu aku disini cuman mau ngasih tau memang ucapan kak indira itu salah tetapi kak indira juga tidak bermaksud untuk mengecewakan tenaga medis kak indira juga setiap kemana mana di tas kak indira menyediakan masker, terus tisu basah yanga ada alkohol/handsanitaizer dan dividio itu kak indira tidak sadar karna kak indira itu tipe orang yang kalau ngomong dulu baru berfikir jadi setiap orang berbeda beda tipe jadi disini aku hanya ingin nge KLARIFIKASI BUKAN NGEBELA ATAU YANG LAINNYA 🙏🙏

    • Septa dewilarasati

      Septa dewilarasati

      4 hari yang lalu

      Betul tuh

  75. Bajol Ijo

    Bajol Ijo

    5 hari yang lalu

    Mantap kali bang

  76. Satria Mardani

    Satria Mardani

    5 hari yang lalu

    Hi geli bibir nyaa kaya cwe

  77. Eka Syarief

    Eka Syarief

    5 hari yang lalu

    Kalo nyari duit di yutub trus kontennya ngejelek2in bahkan menjatuhkan tuh dapet uang uangnya halal ga sih? #SERIUS NANYA

  78. Rizkya Prastiwi

    Rizkya Prastiwi

    5 hari yang lalu

    Mas, sabar....wkwk

  79. Kaila Al-Khalifi

    Kaila Al-Khalifi

    5 hari yang lalu

    Masi aja di bahas, gaada konten lg ya buat di up ? .

  80. Bu Risty

    Bu Risty

    5 hari yang lalu

    Hadeh mas" np hrs d putar LG si.supaya dia kena corona mas

Berikutnya