Antusias Azis Di Acara Reuni OVJ | SELEBRITA PAGI (26/11/20)

Komentar 

  1. Achmad Irwansyah

    Achmad Irwansyah

    Bulan Yang lalu

    Please back OVJ legend..no OVJ new!!!! #back_OVJ_Legend

  2. Habiebi Ajah

    Habiebi Ajah

    Bulan Yang lalu

    Tolong lanjutkan reuninya

  3. Pendy Sontoloyo

    Pendy Sontoloyo

    Bulan Yang lalu

    Apa apa,n pemain OVJ baru kasih pecat nggk lucu

  4. Riyatno bae

    Riyatno bae

    Bulan Yang lalu

    Ovj baru itu gak ada lucu2nya, kalo ditanya berapa persen kelucuan ovj baru gw jawab 0%.

  5. Rian hidayat

    Rian hidayat

    Bulan Yang lalu

    denny anwar mpok alpa ferdian bang billy pindah acara aja kesantuy malam, jangan merusak,citra ovj

  6. Ondiwar Tejo

    Ondiwar Tejo

    Bulan Yang lalu

    Kalau saya pok alpa, rina nose oke, masih bisa ngimbangi para senior, tapi kalau,yg lain jangan dulu, karena karakter OVJ yg sudah terbentuk di awal dan disuguhkan di awal dulu akan berubah. ,deny cagur, lebih las bawa acara seperti pabuker. Selamat pagi, dan paling yg jadi andalan bg jali ke ke bg jali, billy lebih bagus jadi bintang tamu.kembalikan original OVJ, selanjutnya kita seleksi ulang pemain pemain yg pas untuk menambah personil OVJ

  7. Rahman chanel Nasution

    Rahman chanel Nasution

    Bulan Yang lalu

    Balikin OVJ lama

  8. iwan_ walker

    iwan_ walker

    Bulan Yang lalu

    Haji andre mna gk ada tampil td mlm,,gk seru kurang satu personel

  9. Antonius Wau

    Antonius Wau

    Bulan Yang lalu

    Juniornya suruh dirumah saja nonton

  10. ibra Yusuf

    ibra Yusuf

    Bulan Yang lalu

    Deny cagur dan anwar mohon d bungkus, masarakat kampung gw pada eneg liat tuh orang,,,,mpok alfa dan rina nose mantaaap

  11. Arman triple

    Arman triple

    Bulan Yang lalu

    Kembalikan OVJ yang dulu pasti lebih seru

  12. Kamal Haris

    Kamal Haris

    Bulan Yang lalu

    Gak lengkap , Haji Andre kaga ada nongol di live OVJ reunian πŸ˜”πŸ€¦

  13. amel farael

    amel farael

    Bulan Yang lalu

    Semoga OVJ yg senior tayang lagi....

  14. siti chodijah

    siti chodijah

    Bulan Yang lalu

    Saya nobar sama keluarga drmh, dri opening smpe main sketsa ngakaknya ga ketulungan sampe ga ganti2 chanel iklan juga di tonton, pas masuk ovj junior auto bubar hahahhaa,, katanya kebanyakan gombal sama hipnotis haha maaf nih,,, pengen nya pure kya dulu dong gpp cuma sehari doang juga

  15. Achay Zhamora

    Achay Zhamora

    Bulan Yang lalu

    Huuh ditunggu tunggu ovj lengkap .mlh yg nongol pelawak garing sideny . andre kmn gaseru

  16. Sahril Rala

    Sahril Rala

    Bulan Yang lalu

    N.A.P.A.S is back the real OVJ(Nunung. Andre. Parto. Aziz. Sule)

  17. Dedi Setiawan

    Dedi Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Sebelumnya memang antusias,tp pas acara kurang andre jadi kecewa dan lebih kecewa masih ada pemain ovj yg sekarang, kemana andre??

  18. Mujirin

    Mujirin

    Bulan Yang lalu

    Males nonton OVJ yg skrg. Garing ga ada lucunya... Mendingan matiin TV

  19. Angga Dian Rafly

    Angga Dian Rafly

    Bulan Yang lalu

    MANA MAS ANDREEE 😭😭😭😭

  20. Faiz Arsyad

    Faiz Arsyad

    Bulan Yang lalu

    Siapa yang kesel sama ovj sekarang??? Terlalu alay apalagi liat mpok alpa makin kesini makin sosoan

  21. Aries Toles

    Aries Toles

    Bulan Yang lalu

    Andre kenapa gak ikut

  22. Rus Sam

    Rus Sam

    Bulan Yang lalu

    Andre mana

  23. Suminto Hadikusumo

    Suminto Hadikusumo

    Bulan Yang lalu

    Kecewa kirain pyur OVJ clasik, yg main ternyata masih aj ada Denny cagur, anwar, alpa. Jadi garing lawakanya

  24. Agustians Bandaso

    Agustians Bandaso

    Bulan Yang lalu

    Ternyata tdk sesuai dgn diharapkan. Tidak full OVJ Reuni. Jelekkk banget ni acaranya,cuma permainan marketing aja supaya reting acaranya naik πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  25. Aryo Wirakusuma

    Aryo Wirakusuma

    Bulan Yang lalu

    Ada pahaji andry asik..

  26. Saepul Anwar

    Saepul Anwar

    Bulan Yang lalu

    harus regenerasi yg betul2 penerus ovj, yg bisa sketsa komedi, komedian multi talent, hal kya gitu yg harusnya lekat dgn ovj, judulnya aja Opera, dan sayangnya KPI psti tidak mengindahkan gimmick2 dulu yg kental sama OVJ, memnag makin kesini bkn cuma talent bagus yg di butuhin TV tpi kecerdasan kreatif yg bikin gimmick sehalus mungkin tanpa kena Somasi dari KPI, .. #penggemarOVJCLASSIC

  27. Mas Saeno

    Mas Saeno

    Bulan Yang lalu

    OVJ reuni akan seterusnya atau cuma tanggal 28 November doang si?

  28. bukan youtuber

    bukan youtuber

    Bulan Yang lalu

    hoax saya nonton ga ada andre Malah ada pemain baru kek taik

  29. irfan af

    irfan af

    Bulan Yang lalu

    Ko pa haji Andre ga main di OVJ reuni

  30. Dede Rahmatramdani

    Dede Rahmatramdani

    Bulan Yang lalu

    Opj plis hilangin hipnosit nya ! Terlalu gimik

  31. Miki sang Sebutir Debu Semesta

    Miki sang Sebutir Debu Semesta

    Bulan Yang lalu

    Pas komen dimari, lg nonton acaranya. Maaf, pemain baru agak "mengurangi" kelucuan yg mestinya hadir.

  32. Aep S. Putera

    Aep S. Putera

    Bulan Yang lalu

    Knapa gga ada bang Andre taulani di reunian live ovj di trans7 ????

  33. Pepen Ependi

    Pepen Ependi

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah.... akhirnya doa gw d kabulkan,,,, saya mohon bagi kreatif, mohon yg jeli dalam acara nanti, jangan sampe acara jadi tidak bermutu hanya karena adanya pemeran yg tidak penting apalagi yg alay. terimakasih..!!!

  34. Marxuex Vanhoutens Tuban selatan

    Marxuex Vanhoutens Tuban selatan

    Bulan Yang lalu

    Mending jangan pakai anak" ovj yg sekarang.. Deny billy anwar dan mpok alpa..! Bakal gak asyik kalau ada mereka garing

  35. Aok Sembaloen

    Aok Sembaloen

    Bulan Yang lalu

    OVJ sekarang kacau,,,gak kayak OVJ lama seru banget..

  36. Gabel Bawel

    Gabel Bawel

    Bulan Yang lalu

    Psti seruuuu

  37. Firman Saputra

    Firman Saputra

    Bulan Yang lalu

    Hoy trans 7 kamu sdh terasuki virus alay2 tiktok, penonton pengen pure ovj bukan ovj dicampur alay2an Sadar ngapa? Ovj woy bukan yks apa produsermu skrg pake produser yks? Galucu anjir kecewa penonton msih alay2 yg ada percuma reuni kalau masih ada deni ngabis2in duit mending pure ovj

  38. DUO RR

    DUO RR

    Bulan Yang lalu

    Sebelum Denny dan Billy menyerang OVJ jaya.

  39. Zufri Hamid

    Zufri Hamid

    Bulan Yang lalu

    Aduhh knp ada deni cagur?!! Ngerusak mood

  40. Susu Mbok Darmi Rasa Strobery

    Susu Mbok Darmi Rasa Strobery

    Bulan Yang lalu

    Andre kok gak ada .?

  41. nufi ahmad

    nufi ahmad

    Bulan Yang lalu

    Tolong jangan tampilkan BINTANG PORNO di tv alias GISEL

  42. Khairul Rul

    Khairul Rul

    Bulan Yang lalu

    Coba masih ovj yg lama pasti fans ovj gak pada ilang,,

  43. Khairul Rul

    Khairul Rul

    Bulan Yang lalu

    kalo masih deni yg jdi jdi dalang masih tetep gak bakal kaya dulu,,

  44. Kayu Uklik

    Kayu Uklik

    Bulan Yang lalu

    Yang alay alay jangan diikutin woy

  45. Firman Saputra

    Firman Saputra

    Bulan Yang lalu

    Pasti abis ini bakal banya yg benci deni

  46. M. Ramdan

    M. Ramdan

    Bulan Yang lalu

    Semoga bisa dalam 1 program kaya dlu lg & menggunakan alat musik tradisional seperti dluβ™₯️

  47. Melody Gitaraa

    Melody Gitaraa

    Bulan Yang lalu

    Lagi nonton live di tv..tapi pak haji andre belom keliatan..kemanakah???

  48. Firman Saputra

    Firman Saputra

    Bulan Yang lalu

    Deni apa sih ikut2 jijik gua anjirrr mana andre kok malah deny jelek sumpah 😐

  49. Nastasya Setiaputri

    Nastasya Setiaputri

    Bulan Yang lalu

    Hi muncul lagi ,kangen lg reuni Mantap ,lucu banget yg ovj lama"πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  50. Melky Ligouw

    Melky Ligouw

    Bulan Yang lalu

    Kok gk ada Andre ya

  51. Afianto Irawan

    Afianto Irawan

    Bulan Yang lalu

    Mana andre taulany gak adaa

  52. Chikay Khay

    Chikay Khay

    Bulan Yang lalu

    Tolong ganti dengan ovj dullu para pemain nya.. bnyak orang orang yg MERINDUKAN diri nya.... yg sekarang bikin kaga jelas kaga lucu..

  53. park jimin

    park jimin

    Bulan Yang lalu

    TERIMAKASIH

  54. jack assesoris

    jack assesoris

    Bulan Yang lalu

    kitee lagii.. kite lagi.. kite lagi..

  55. Dwi Safitri

    Dwi Safitri

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya Ovj dulu menyelamatkan aku dari berbagai sinetron alay Semoga dengan adanya ovj yg dulu balik lagi bisa menyelamatkan adik sy dari bermacam sinetron alay 2020

  56. Arjuna Trisakti

    Arjuna Trisakti

    Bulan Yang lalu

    Jangan adain alpa,anwar ama ferdian kang sugesti plissssss trans tv

  57. Adek Khamrul

    Adek Khamrul

    Bulan Yang lalu

    Deny Cagur di keluarkan dari ovj..karena gk lucu.. gantikan dengan Wendy Cagur lebih ok

  58. Iqra YT

    Iqra YT

    Bulan Yang lalu

    Aku penerusnya❀️

  59. raden roby

    raden roby

    Bulan Yang lalu

    Tolong kick aja si Deny Caur kebanyakan setingan ga jelas

  60. Uswatun Maulidiyah

    Uswatun Maulidiyah

    Bulan Yang lalu

    Yeeyy>\\\

  61. Abang Arul

    Abang Arul

    Bulan Yang lalu

    Anjir pas banget ganti channel ke TRANS7 dan ada iklan kalau jam 19.00 OVJ reuni langsung auto RESET, untung gak ketinggalan

  62. Gustav F ϟ

    Gustav F ϟ

    Bulan Yang lalu

    Saran aja Billy anwar Sama Kang hipnotis Gak usah main malahan nanti gak lucu jadinya cringe berilah ruang untuk legends

  63. Fajar Nur Ngiliyin

    Fajar Nur Ngiliyin

    Bulan Yang lalu

    Yang penting jangan main sama artis" alay ga jelas

  64. Oktavia Novitasari

    Oktavia Novitasari

    Bulan Yang lalu

    Plis mereka aja +wendi sinden (mba rina, mba gita)

  65. it's cancan

    it's cancan

    Bulan Yang lalu

    MAKASIH TRANS 7!!!!! TRENDINGKAAAAANN!!!

  66. Febry Exokokobop27

    Febry Exokokobop27

    Bulan Yang lalu

    Avv ntar malem kan. Ya allah kangen banget. T-T

  67. Indri Ani

    Indri Ani

    Bulan Yang lalu

    Ovj yg lama lebih oke

  68. Dendi Prihanto

    Dendi Prihanto

    Bulan Yang lalu

    Kalau bisa khusus legend aja, Parto andre sule aziz nunung, , yg lain pnding aja dulu

  69. Zidan Naji Yudistira

    Zidan Naji Yudistira

    Bulan Yang lalu

    Bagi saya... Warkop itu Dono,Kasino,Indro Sama halnya dengan OVJ. OVJ itu kang sule, pak andre, pakde parto, mamih nunung, bang azis.. Sama2 tidak dapat tergantikan...

  70. Gusnajar fatur Rahman

    Gusnajar fatur Rahman

    Bulan Yang lalu

    Walaupun sehari semoga obati rasa rindu

  71. kopi mana kopi

    kopi mana kopi

    Bulan Yang lalu

    Ahirnya sang LEGENDA OVJ kembaliπŸ˜‚

  72. Siti Khotiah

    Siti Khotiah

    Bulan Yang lalu

    Upload di yt nanti ya miin dlm dr rantauπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  73. ginnew tri

    ginnew tri

    Bulan Yang lalu

    Si alpa ga lucu blasss cuma modal viral doang

  74. Mus Lim

    Mus Lim

    Bulan Yang lalu

    Denny billy alpa jangan dipake

  75. Nur Hasanah

    Nur Hasanah

    Bulan Yang lalu

    Kembalikan ovj jadul.. OVJ jadul GK akana pernh trgntikan

  76. Nova Selviana

    Nova Selviana

    Bulan Yang lalu

    JANGAN MASUKIN DENI CAGUR. MPOK ALPA SAMA ANWAR. BILLY GAK LUCU JADI ALAY. JADIIN BINTANG' TAMU AJA.

  77. Juned I

    Juned I

    Bulan Yang lalu

    Ketika pelawak yang dibantu dengan tawa palsu penonton bayaran.. Bertemu dengan pelawak yang membuat penonton bayaran ketawa beneran.. Kita lihat hasilnya gimana nanti.. πŸ˜‚

  78. Muhammad Ilham Furqon

    Muhammad Ilham Furqon

    Bulan Yang lalu

    Ga usah ada yang muda ,,,, kagak ada yang lucu ,,, ngelawaknya pada sengak2 πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  79. Saefullah Ipul

    Saefullah Ipul

    Bulan Yang lalu

    Mantap....yg baru2 gk usah ikut main

  80. ardi naki

    ardi naki

    Bulan Yang lalu

    Kalau bisa yg lebay2 di keluarin aja dari OVJ...ganti yg reuni

  81. Abdullah Al Muqaffi

    Abdullah Al Muqaffi

    Bulan Yang lalu

    Mudah mudahan tempat ny diskrng jadi yg dulu lagi lebih seru

  82. m.bukhoiri bukhoiri

    m.bukhoiri bukhoiri

    Bulan Yang lalu

    siap nonton nih . . .. .

  83. Shah Rukh Khan

    Shah Rukh Khan

    Bulan Yang lalu

    Up Up Up Up Up Up Semoga bukan cuma 1 episode !!!

  84. Andriono Johan

    Andriono Johan

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah.....

  85. Almer Zuniken

    Almer Zuniken

    Bulan Yang lalu

    Kmbalikan ovj yang dulu formasi lima orang daripada yang sekarang kurang lucu apa lagy denny dan billy kurang menghibur Kami netizen minta ovj yang dulu bukan sekarang kalo reunian kurang lengkap kalo andre sule nunung masuk lagy keovj

  86. Juna Bagus

    Juna Bagus

    Bulan Yang lalu

    Ovj yg sekarang gk ada tujuan dan jati diri.. Gk ada isi inti acara gk kebanyakan hipnotis yg gk penting itu

  87. Trisno Trisno

    Trisno Trisno

    Bulan Yang lalu

    DiOVJ sekarang deni main nya suka ngatur tapi g mau diatur,sok paling keren padahal lucu aja g

  88. Trisno Trisno

    Trisno Trisno

    Bulan Yang lalu

    Paling mantap OVJ dulu petcah canda tawa nya,,,,kalau sekarang suka jatuhin nama salah satu pemainnya,,,kru ovj sekarang g hebat

  89. Evandy Yussuf

    Evandy Yussuf

    Bulan Yang lalu

    formasi Ovj yg dlu aja plis lah

  90. Ijoel Jani

    Ijoel Jani

    Bulan Yang lalu

    Keluarin yg alay2 nya gak penting garing ,,alpa dan kawan 2 keluarin bikin garing

  91. True Story

    True Story

    Bulan Yang lalu

    Cukup ovj yg dulu ini reaoni jan di campur sm yg skrng

  92. Hisam Syuhada

    Hisam Syuhada

    Bulan Yang lalu

    Siap2 trendingπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  93. Dani Saputra

    Dani Saputra

    Bulan Yang lalu

    Kalo bisa pemain yg baru jangan di ikutin dong, kan judul nya ovj reunian harus nya pemain lama yg main sule, andre, azis, nunung, parto,, ovj

  94. Mukromin

    Mukromin

    Bulan Yang lalu

    Pliss jangan dicampuri Ama member OVJ sekarang nanti malah garing,dan jangan ada hipnotis hipnotis setingan segala

  95. Tohirin hirin

    Tohirin hirin

    Bulan Yang lalu

    OVJ Reuni.. woww mantap!!.. pemain" OVJ yg baru untuk sementara suruh pulang kampung dulu..

  96. San'mel channel

    San'mel channel

    Bulan Yang lalu

    Adeeeuuuh jdi gak sabaaar dchhhhh maksih lohhhh Di tv mh sdh tayang ini tpi di youtb belom tayang😣

  97. Mahfud Rama Surya Budianto

    Mahfud Rama Surya Budianto

    Bulan Yang lalu

    Aku jadi penasaranπŸ˜‚ Edit: semoga yang comeback gak cuman orangnya. Tapi konsepnya juga. Aminnn

  98. Abdul Basit

    Abdul Basit

    Bulan Yang lalu

    Knp ovj lama di tutup karna ada konspirasi tv

  99. iyu TV

    iyu TV

    Bulan Yang lalu

    OVJ kalo Ajis Parto andre Sule Nunung gw suka

  100. iyu TV

    iyu TV

    Bulan Yang lalu

    Disini yang gak suka OVJ sekrng sapa aja

Berikutnya