Hiburan

CUACA HUJAN DERAS @BENGKULU #prayforsriwijayaair🙏

Edited by: @timothyleonardsk
Facebook: edwardsudung.limbong
Instagram: @edwardflimbong
Join Community: @official.scl
MUSIC
.
.
.
.
Music: TheFatRat - "Fly Away feat. Anjulie" idplayer.info/show/Y01nOEthTWREWW8.html
Track: Elektronomia - Summersong 2018 [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: idplayer.info/show/SG9Dd19nYUNIWEU.html Free Download / Stream: ncs.io/SummersongYO
HASTAG
.
.
.
.
#JUSTPRAYFORSRIWIJAYAAIR

Komentar 

  1. Moz1La

    Moz1La

    10 hari yang lalu

    pesawatnya yg kena hujan celanaku yg kebanjiran di kursi belakang! mantap capt

    • Yuda Gaming007

      Yuda Gaming007

      5 hari yang lalu

      Bang mozil....

    • hisyam amru

      hisyam amru

      5 hari yang lalu

      @Tim resmi Moonton Indonesia iya kali

    • Tim resmi Moonton Indonesia

      Tim resmi Moonton Indonesia

      5 hari yang lalu

      Abang mozila ke bengkulu?

    • hisyam amru

      hisyam amru

      5 hari yang lalu

      @jeri alkom canda bang sumpah😭😭

    • TAMA Aldi Saputra

      TAMA Aldi Saputra

      7 hari yang lalu

      Salah sever bang

  2. No Name

    No Name

    5 jam yang lalu

    Wah mantapp smoth landing Capt!

  3. Fahmi Kadaffi

    Fahmi Kadaffi

    10 jam yang lalu

    serem euy, gak kliatan apapun di depan.

  4. Stevani Lim 81

    Stevani Lim 81

    17 jam yang lalu

    Pengen naik pesawat

  5. Shabira Tsaniya

    Shabira Tsaniya

    Hari Yang lalu

    Paling best di terbangin sama capt kmrn🙏🤫

  6. Nina Herlina

    Nina Herlina

    Hari Yang lalu

    Ya allah ikut deg2an smpe nahan napas ini ,semoga di lindungi ya allah dan slmet smuanya.

  7. Oppie Cell

    Oppie Cell

    Hari Yang lalu

    Takut gk kap klo cuaca mendung klo trbang

  8. KORAN BENGKULU

    KORAN BENGKULU

    2 hari yang lalu

    welcome to bengkulu

  9. Meriyatul Aini

    Meriyatul Aini

    2 hari yang lalu

    Sering terbang ke bkl ya capt?

  10. Clarissa Aulia Tanjung

    Clarissa Aulia Tanjung

    2 hari yang lalu

    Sangat jarang loh,pesawat itu jatuh, sekali jatuh berita nya smpai sebulan... Beda kita liat d jlanan, hmpir saban hari kita liat kecelakan besar atau kecil hmpir tiap hari, tpi berita nyaris tdk ada stasiun tv, krna itu sebenarnya pesawat terbang paling teraman d dunia... Sebelum naik pesawat jgan lupa baca "bismillah" ya gaes...

  11. Serius Lupa

    Serius Lupa

    2 hari yang lalu

    Itu kalo di pesawat harus matiin hp,ata hanya aktifkan mode pesawat agar tidak ada jaringannya

  12. Fatir at vlog

    Fatir at vlog

    2 hari yang lalu

    Keren capt... 👍👍 Lagi lagi.. video kyk gini seru nont nya

  13. whisnoe whiska

    whisnoe whiska

    3 hari yang lalu

    Di ketinggian berapa itu capt ? Deras sekali

  14. Alby Aqra World

    Alby Aqra World

    3 hari yang lalu

    Saya orang bengkulu capt,mudah2an nnti bisa naik psawat yg capt bawa..kmrn liat capt d vlog asix, capt orgny seru,lugasss 👌👍

  15. Intan Gayatri

    Intan Gayatri

    3 hari yang lalu

    Capt bolak balik ketemu ujan... Klo aku mngkin dah gabut di depan udah kaya keturup kertas putih.. Gk takut nyasar ya klo pesawat mah luruuuuuuus aja kli ya..

  16. Kopral Kamandaka

    Kopral Kamandaka

    4 hari yang lalu

    Ini pesawat jalan ga sih? G bsa liat apa2 kedepan..

  17. Andy Marvel

    Andy Marvel

    4 hari yang lalu

    idplayer.info/show/bnl0NHNPX293b00.html

  18. Natalia Marpaung

    Natalia Marpaung

    4 hari yang lalu

    Sebaiknya jgn sibuk vlog ketika di pesawat capt. , Lebih baik fokus utk penerbangan saja menurut saya, jgn terlalu santai dan hilang fokus apalagi puluhan nyawa ada di tangan capt. Sekedar saran saja...

  19. indah christin

    indah christin

    5 hari yang lalu

    Gbu capt🤗

  20. BANG BONG

    BANG BONG

    5 hari yang lalu

    Bengkulu hadir kapt... Vlog lah sekali2 ke kota nya kapt... Lagi musim duren..

  21. Siska Febrina

    Siska Febrina

    5 hari yang lalu

    Gilasihh capt santai bingit ... Di belakang gw Doa janji ke Tuhan gak buat Dosa lagi klo gw selamat :(

  22. LISA SANGHEAN

    LISA SANGHEAN

    5 hari yang lalu

    konten gokills: 1. idplayer.info/show/dmFYOXRIeXhOMFE.html Makan bulu anu 2. idplayer.info/show/RXRpQThiMDkySVE.html Pidio 19Detik Part2 3. idplayer.info/show/SlFJdnNzWHNzeVk.html Tiktok BUGG1LL.

  23. Maikel Elric Sengkey

    Maikel Elric Sengkey

    6 hari yang lalu

    Capt boleh tanya, sehari rata2 berapa kali terbang?

  24. tuah prabowo

    tuah prabowo

    6 hari yang lalu

    Kalo kaptain senior kaya gini sih aman....terjamin jadi gak was was

  25. kociss ciss

    kociss ciss

    6 hari yang lalu

    Bang , ajak saya naik pesawat

  26. Dio Rendi Albarado

    Dio Rendi Albarado

    6 hari yang lalu

    bengkulu

  27. Muhammad Zacky Alfarozi

    Muhammad Zacky Alfarozi

    6 hari yang lalu

    Bengkulu tempat tinggal ku cap👍

  28. RADITIA MUHAMMAD AKBAR

    RADITIA MUHAMMAD AKBAR

    6 hari yang lalu

    Bengkulu hadir

  29. Intan Putri Rejatasti

    Intan Putri Rejatasti

    6 hari yang lalu

    Dri berita tragedi ini, baru tau bnyak pilot yang kasih ilmu soal penerbangan.. Muncul semua tu.. Semoga selalu selamat capt, salam dari Bengkulu.

  30. Kakashi Hatake

    Kakashi Hatake

    6 hari yang lalu

    Knp di pesawat tidak di pasang kamera sperti ini... Jd kalo ada kecelakaan bisa tau dan bisa cepat dalam pencarian dan bantuan darurat??? Tolong yg mengerti jawab.. terima kasih

  31. kristian tarigan

    kristian tarigan

    6 hari yang lalu

    Bapa kau raja atas semesta Ku tenang sebab Kau bersamaku..

  32. Mes Cudo

    Mes Cudo

    7 hari yang lalu

    keren y jadi pilot

  33. Simon Simon

    Simon Simon

    7 hari yang lalu

    Kalau hujan gak masalah kah kapten

  34. FF_ RYUKI

    FF_ RYUKI

    7 hari yang lalu

    nyari rumah gua oi😂😂😂

  35. Mr. AL SJB

    Mr. AL SJB

    7 hari yang lalu

    😭😭😭 kangen bengkulu

  36. Sultan Hasan

    Sultan Hasan

    7 hari yang lalu

    Kereeennn capt

  37. moreno HMPC

    moreno HMPC

    7 hari yang lalu

    Senior semua nih..semoga sehat selalu capt

  38. Muhamad Dwyhandarbeny

    Muhamad Dwyhandarbeny

    7 hari yang lalu

    Selamat datang di kota kelahiranku capt, @BOENGKULU

  39. rachmatullah alfaridzi

    rachmatullah alfaridzi

    7 hari yang lalu

    Bangkuku tempat tinggal ku🔥

  40. Ainul Mufidah

    Ainul Mufidah

    7 hari yang lalu

    Inginku naik pesawat tapi takut ketinggian, tapi naik kendaraan apapun semua beresiko kalo sudah waktunya pasti terjadi. Semoga kita semua diberi keselamatan dan banyak berdoa😇🙏🏻

  41. Yudhana

    Yudhana

    7 hari yang lalu

    Bengkulu camkoha capt

  42. MOBA TV

    MOBA TV

    7 hari yang lalu

    pak kenapa pas landing pada joget pak....

  43. Api Biru

    Api Biru

    7 hari yang lalu

    Ga tau apa maksudnya ya habis pesawat jatuh kok banyak konten pilot nerbagin pesawat ngelewatin cuaca buruk atau ngelewatin jalur ky Sriwijaya yg jatuh. Apa maksudnya buat ngejek si pilot Sriwijaya? Seolah ngatain "noh aq aman..." Gtu? Atau mau promosikan kalau smw tergantung takdir?

  44. Markezot

    Markezot

    8 hari yang lalu

    Pilot2 terbaik Indonesia. Jadi ngga takut lg naik pesawat..goodjob Capt👍👍👍

  45. Kaisar Nabiil

    Kaisar Nabiil

    8 hari yang lalu

    wellcome to bumi raflessia, capt :)

  46. KKCH

    KKCH

    8 hari yang lalu

    Editan tumb

  47. Matthew Imanuel

    Matthew Imanuel

    8 hari yang lalu

    Tuhan jaga Tulang selalu. Amazing , perjamuan kudus

  48. project mania

    project mania

    8 hari yang lalu

    Daerah ku i kapten bengkulu

  49. Rizky Muhammad Ilham

    Rizky Muhammad Ilham

    8 hari yang lalu

    12:16 Lagu nya bikin merinding pas lg approach cuaca sedang hujan syahdu banget denger nya, mantep capt limbong sukses selalu & god bless you capt

  50. Rose Malhotra

    Rose Malhotra

    8 hari yang lalu

    Pas take off sesantui ituuu... Padahal aku di dalem pesawat dah komat kamit baca doa.. 😭😭😭

  51. Rahmat Hariadi

    Rahmat Hariadi

    8 hari yang lalu

    PENGEN JADI PILOTTT😭TAPI APALAH DAYA DANA NGGAK MENDUKUNG 😌

  52. XANNN Jago

    XANNN Jago

    8 hari yang lalu

    2:29 Minum apa ??

  53. Mario Geko

    Mario Geko

    8 hari yang lalu

    Okeee guyss,happy dukder

  54. Engkez89 chanel

    Engkez89 chanel

    8 hari yang lalu

    Kapan ke kupang lagi om...nonton aja kita takut😂

  55. Afrizal Putra

    Afrizal Putra

    8 hari yang lalu

    Belum pernah naik pesawat sini kumpul😂😂

  56. Juherny Rasjid

    Juherny Rasjid

    8 hari yang lalu

    Ternyata begitu yah cara membawa pesawat....pada saat take off dan tempat duduk pilotnya bergetar getar ...saya yang deg degan nontonnya... padahal pilotnya enjoy aja....saya sukaaa terbang dgn ppilot senior spt bapak pilot berdua..kayaknya tenanggggg rasanya

  57. Yuda Saputra

    Yuda Saputra

    8 hari yang lalu

    Apa kalian nggak takut dengar berita pesawat SJ air jatuh Aku dari kecil sampai sekarang nggak pernah ngerasain naik pesawat takut jatuh

  58. Dj Flash jateng

    Dj Flash jateng

    8 hari yang lalu

    Pesawat citilink itu jurusan mana si pak, mau tau?

  59. Kir 02 Gaming

    Kir 02 Gaming

    8 hari yang lalu

    Hai

  60. Doni Stiawan

    Doni Stiawan

    8 hari yang lalu

    Itu yg diminum apa ya?

  61. RZ chanel

    RZ chanel

    8 hari yang lalu

    Pak ngga mau berak?

  62. Eddy Susanto

    Eddy Susanto

    8 hari yang lalu

    Apa gue sndiri yg disini kagak pernah naik pesawat? Mikir yg enggak2 kalo jatuh. Gue lahir di sumatra, kuliah di jawa tp pas libur smster tetep aja naik bus pas pulang.

  63. Bengkulu Channel

    Bengkulu Channel

    8 hari yang lalu

    Salam BENGKULU Hehe

  64. PIKUTUPITI BIBU

    PIKUTUPITI BIBU

    8 hari yang lalu

    Ini.Pesawat yang jatuh kmarin kah?

  65. Louis Lariaru

    Louis Lariaru

    8 hari yang lalu

    Tuhan berkati.🙏😇

  66. akmal zaqya

    akmal zaqya

    8 hari yang lalu

    apa cuman ane yang seumur idup belum pernah naik pesawat;(

    • Azizzah 029yk

      Azizzah 029yk

      7 hari yang lalu

      Sama kak:(

  67. Ade Firnando Elfandy

    Ade Firnando Elfandy

    8 hari yang lalu

    Mohon ijin Cap, next time, Copit nya harus selalu safety dong 😁😁😁😁

  68. Anggi Triyanii

    Anggi Triyanii

    8 hari yang lalu

    Good joob capt👍

  69. Medi Saputra

    Medi Saputra

    8 hari yang lalu

    Jdi kangen kampung halaman

  70. Talita artanti Zenobia

    Talita artanti Zenobia

    8 hari yang lalu

    Mau tanya dong yang di samping cpt frintz itu cpt rizky aulia bukan

  71. Dan nang

    Dan nang

    8 hari yang lalu

    Aku perlu nonton channel seperti ini banyak-banyak biar ga khawatir pas naik pesawat 😭

  72. rizky ardiansyah

    rizky ardiansyah

    9 hari yang lalu

    Capt mau tanya alat yg di tengah2 antara tuas yg bunyi srek2 muter itu fungsinya dan namanya apa ya capt..terimakasih

  73. Nagaaa Miracle

    Nagaaa Miracle

    9 hari yang lalu

    Naik pesawat pas hujan begitu apa tidak bahaya pak?

  74. Fazilla Aisyah Fierio

    Fazilla Aisyah Fierio

    9 hari yang lalu

    waktu masih kecil, sore gak ada pesawat masuk. jadi tempat main sepatu roda 😁

  75. loe norak

    loe norak

    9 hari yang lalu

    anjay cuci pesawat. Masih bisanya bercanda disaat situasi ke gitu... Salutt👍👍

  76. M Ilman

    M Ilman

    9 hari yang lalu

    Pdhl kapten yg ada di pesawat tpi sangat tenang mengemudikan pesawat saat hujan dan sambil mem video, klo aku udh gemeteran sambil berdoa ketakutan

  77. Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf

    9 hari yang lalu

    Konten yg bermanfaat. Saya yg gk pernah naik pesawat jadi bisa tau suasana dilangit. #Sehat terus capt🙏

  78. ͔

    ͔

    9 hari yang lalu

    *Bang Di Udara Ada Lampu Merah Gak*

  79. Brokz

    Brokz

    9 hari yang lalu

    18:52 "pulau baii belok kanan"

  80. vlnrs twt

    vlnrs twt

    9 hari yang lalu

    Capt nya tenang bgt bawa pesawat ya ampun . Saya yg liat cuma dr video deg2an aduh. 😶 Sehat selalu ya capt. Semoga Tuhan menjaga setiap perjalanan.

  81. Devi lo

    Devi lo

    9 hari yang lalu

    Saya tinggal di bengkulu capt 🙏🏻 salam kenal

  82. Peppy Suawah

    Peppy Suawah

    9 hari yang lalu

    Indahnya Perjamuan di Dalam Pesawat TYM Buat Smua Kru Yg Bertugas

  83. RONI SADIPUN

    RONI SADIPUN

    9 hari yang lalu

    Selalu dalam lindungan Tuhan Capt

  84. Annisa Rahmawati

    Annisa Rahmawati

    9 hari yang lalu

    ngeliat video ini deg2an banget...apalagi cuacanya kurang bagus..semangat para capten pilot

  85. Alif Fiandara

    Alif Fiandara

    9 hari yang lalu

    Ditutupin langit

  86. Rosy Chandra

    Rosy Chandra

    9 hari yang lalu

    Rinduuu Bengkulu ❤️❤️❤️❤️

  87. B'Star Bayu

    B'Star Bayu

    9 hari yang lalu

    11:07 itu dr td cuma awan saja, apa ga takut ada apa gitu diatas situ, misal gunung / apa ?

    • O ttoy

      O ttoy

      9 hari yang lalu

      Itu ketinggian 33000 kaki gk ada apa apa di atas sanaa

  88. B'Star Bayu

    B'Star Bayu

    9 hari yang lalu

    6:29 baru pertama x liat ginian 😥😥😥

  89. B'Star Bayu

    B'Star Bayu

    9 hari yang lalu

    Baru pertama x liat ngemudiin pesawat antar jemput ginian anjir wkwk

  90. B'Star Bayu

    B'Star Bayu

    9 hari yang lalu

    Wew

  91. Muhammad Ilyas

    Muhammad Ilyas

    9 hari yang lalu

    Kalo situasi ujan atau cuaca buruk misal terbang lebih untung ngehindarin nya boleh gak si Jadi posisi lebih tinggi di atas awan nya

  92. Fachri Ramadhan seftiansyah

    Fachri Ramadhan seftiansyah

    9 hari yang lalu

    Salam bengkulu

  93. Diana Sianipar

    Diana Sianipar

    9 hari yang lalu

    God bless your flight always Capt🙏

  94. donga kito

    donga kito

    9 hari yang lalu

    mampir om klaw k bengkulu

  95. Abay Gaming

    Abay Gaming

    9 hari yang lalu

    Salam dari bengkulu.. Provinsi yg banyak orang gak tau🙏

  96. alpindo marc

    alpindo marc

    9 hari yang lalu

    Kotaku 🙏🙏 smoga penerbangan di indonesia slalu dalam lindungan Allah, Aamiinn

  97. YOGIHERISTIANMV

    YOGIHERISTIANMV

    9 hari yang lalu

    Jdi penasaran, capt, itu kalo hujan pesawat nya ngelewatin awan yg hujan air nya t dimana ya, mf agak berbelit pertanyaanya, bingung juga

  98. ghofur abdul

    ghofur abdul

    9 hari yang lalu

    6:11 berasa kek di film²

  99. jelajah TV

    jelajah TV

    9 hari yang lalu

    Selamat capt semoga selalu dalam lindungan Allah SWT memberikan kemudahan di tunggu video selanjutnya

  100. ZxZ MODS

    ZxZ MODS

    9 hari yang lalu

    PAS SUDAH SAMPAI ADA YANG LIAT DI SEBELAH KANAN ADA PESAWAT SRIWIJAYA SJ ? PAS MAU PARKIR

Berikutnya