Olahraga

Detik-Detik Kecelakaan yang Merenggut Nyawa Afridza Syach Munandar | Oneprix Update

Pembalap Asia Talent Cup asal Indonesia, Afridza Munandar, meninggal dunia saat sedang balapan.
Afridza Munandar mengalami kecelakaan saat sedang menjalani balapan seri ke-11 Asian Talent Cup 2019.
Kala itu, Afrida Munandar tampil dalam balapan yang digelar di Sirkuit Internasional Sepang, Malaysia, Sabtu (2/11/2019).
#oneprix
#oneprixmotoprixchampionship
Penyelenggara Kejurnas Oneprix - IMC 2019 bekerjasama dengan PT. Lativi Mediakarya (tvOne) memberikan sajian tayangan dan liputan penyelenggaraan Kejurnas Oneprix - IMC 2019 bagi masyakat luas Indonesia baik melalui layar televisi maupun platform digital.

Komentar 

  1. Siti Aisyah

    Siti Aisyah

    2 hari yang lalu

    Al-Fatehah & Takziah..semoga Roh nya Ditemparkan bersama org2 beriman..slm dri Malaysia

  2. Sabri 115197

    Sabri 115197

    2 hari yang lalu

    Sapa mase die doh tu.. Alfatihah,semoga roh nya dcucuri rahmat.amin

  3. Moti Timoti

    Moti Timoti

    2 hari yang lalu

    Selamat jalan teman ,,semoga amal ibadah mu di trima di sisi Alloh SWT,amin

  4. Tom Prim

    Tom Prim

    3 hari yang lalu

    Olahraga yang berbahaya, mending maen catur olahraga yang paling aman

  5. Anka Channel

    Anka Channel

    3 hari yang lalu

    Semoga Allah tempatkan orang Yang berjuang habisan Demi negara korang ini ditempat orang Yang beriman.. Salam dari Malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ

  6. Nur Husen

    Nur Husen

    4 hari yang lalu

    Sirkuit sepang telah memakan 2 korban simoncelli dan munandar.

  7. iwan atilu

    iwan atilu

    4 hari yang lalu

    Sirkuit sepang sudah angker sudah banyak pembalap yg meninggal di lintasan sepang

  8. arie hidayat

    arie hidayat

    6 hari yang lalu

    Lagi2 di sepang-malaysia Bahaya juga ini sirkuit

  9. bagus ganteng sultan parah

    bagus ganteng sultan parah

    6 hari yang lalu

    πŸ˜”πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ sedih

  10. Abdul Mukhlis

    Abdul Mukhlis

    7 hari yang lalu

    😭

  11. Ushi Juni Taisen

    Ushi Juni Taisen

    8 hari yang lalu

    Emg cocok nya buat track F1 aja tu Sepang

  12. Katarina Barryaldy

    Katarina Barryaldy

    8 hari yang lalu

    46 udah 40th masih bertahan jadi pembalap amat sangat hebat

  13. Rahmadi Ichtiar

    Rahmadi Ichtiar

    8 hari yang lalu

    Sirkuit sepang bawa sial.. dulu juga pembalap meninggal di sono.

  14. nina Oktvna1709

    nina Oktvna1709

    8 hari yang lalu

    Sy sudah prrnah ke sepang sini

  15. DAY DREAMS

    DAY DREAMS

    8 hari yang lalu

    Emang jepang kurang ajar semua curang dia nga turnament game nga balap semua dicurangin sama jepang

  16. L.A.A Vlog

    L.A.A Vlog

    8 hari yang lalu

    Jdi teringat sm tragedi simonceli dia jg sm d sepang malay jg...😭😭.

  17. Kamaru Zaman

    Kamaru Zaman

    8 hari yang lalu

    Maaf bro berita kesedihan semoga rohnya tenang disana

  18. Cjfnfj Uffmgk

    Cjfnfj Uffmgk

    8 hari yang lalu

    Innalillahirojiun 3x moga alloh mngampuni dosanya n mberikan tmpat yg terbaik di sisi alloh aamiin yaa robbal aalamiin

  19. kadrun padang gurun

    kadrun padang gurun

    8 hari yang lalu

    dasar ga bs balapan ,,sok ikut,itu resiko,,mending main catur aja bro

  20. Feri Efendi

    Feri Efendi

    9 hari yang lalu

    Coba One Prix ada kelas motor sport full fairing, jgn bebek aja.

  21. Cupamen Ok

    Cupamen Ok

    9 hari yang lalu

    Ada pertanyaaan besar kenapa di Sepang selalu terjadi kasus seperti ini

  22. Joko Zadiadisim

    Joko Zadiadisim

    9 hari yang lalu

    Selamat jalan saudaraku.

  23. Keyza Amira Fanesa

    Keyza Amira Fanesa

    9 hari yang lalu

    Astafa naas bgt:'(

  24. Rama Jaya

    Rama Jaya

    9 hari yang lalu

    Semoga diterima disisiNya dan mendapat tempat yang layakπŸ™ Semoga pula keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahanπŸ™

  25. ian Skd

    ian Skd

    9 hari yang lalu

    sangat di sayangkan padahal poin nya ke 3. besar peluang tuk jadi juara dunia di asia talent cup.

  26. Alviansyah Nugraha

    Alviansyah Nugraha

    9 hari yang lalu

    rip in peace

  27. Aril Nuansa

    Aril Nuansa

    9 hari yang lalu

    Resiko no 1 untuk pembalap motor adalah nyawa

  28. traditional instinct

    traditional instinct

    9 hari yang lalu

    Innalillahiwainailaihirojiun..

  29. D Randii

    D Randii

    9 hari yang lalu

    Rosi gak ngucapin?

  30. ariinowo arii

    ariinowo arii

    9 hari yang lalu

    Ini team Indonesia.. Jatuh langsung meninggal.. Kurang pas kurasa tu joki .. Banyak gaya

    • Bob Bil

      Bob Bil

      4 hari yang lalu

      Gaya itu tak masalah ,orang berprestasi ......,wong tak banyak gayapun mati koook Yang tak senang almarhum pasti pendapatnya miring . Tapi kami bangga punya pembalap seperti itu .

  31. Alvia Levi

    Alvia Levi

    9 hari yang lalu

    😭😭😭

  32. Mulki Syauqy

    Mulki Syauqy

    9 hari yang lalu

    Kayanya di sengaja di tabrak deh Opiniku jadi jangan hat aku

  33. Resep Bunda Ayu

    Resep Bunda Ayu

    9 hari yang lalu

    Afriza tu dr Tasik dengan dgn kmpughlmnku

  34. Sitijulaeha rustandi82 Rustandi82

    Sitijulaeha rustandi82 Rustandi82

    9 hari yang lalu

    Ngomong mulu mna detik detik nya

  35. Rafi Udin

    Rafi Udin

    9 hari yang lalu

    Semoga semua petjuanga mu menjadi inspirasi pembalap muda lainnya kami turut berduka serta kehilangan satu pejuang onepriik indonesia.

  36. Sahriyani Boegiz

    Sahriyani Boegiz

    9 hari yang lalu

    Innalillahi wainnailaihi raji'un Al-fatihah 😒

  37. BANG TOYIB vlog

    BANG TOYIB vlog

    9 hari yang lalu

    Innalillahiwainnailaihirojiun

  38. Sukma Ary

    Sukma Ary

    9 hari yang lalu

    gue nonton pas afridza terjatuh dan pas gue pindat chanel ke tvone gue liat beita bahwa dia meninggal dan itu membuat gue sedih baget... gue cewek tapi gue selalu ngkutin motor gp.... dan sedihnya pass dengar afridza itu meninggal ditempat yang dengan kecelakan valintino rossi pada tahun 2011 kemarin dan pembalap Marco Simoncelli meninggal dunia......pokoknya gue sebagai pecinta motor gp berdoa semoga Afridza diterima di sisi ALLAH SWT...AMINN....

  39. Maryanto Kurniawan

    Maryanto Kurniawan

    9 hari yang lalu

    Sport yg katanya aman? Wkwkkwkw menurut gw 50:50.coy kalau moto gp

  40. hannat ikhsan

    hannat ikhsan

    10 hari yang lalu

    Innalillahi wa innaillaihi rojiun Turut berduka cita untuk alm.semoga husnul khotimah ..amin🀲

  41. Afdol Gallih

    Afdol Gallih

    10 hari yang lalu

    buang2 bahan bakar aje balapan gini

  42. Benisatria24 Beni

    Benisatria24 Beni

    10 hari yang lalu

    smpek skrng g nemu video full nya

  43. Andi Lisman

    Andi Lisman

    10 hari yang lalu

    Sircuit Sepang paling bahanya pembalap internasional Simoncelli jg tewas dsana

  44. Edwin insah Edwin uwen

    Edwin insah Edwin uwen

    10 hari yang lalu

    Rip

  45. Larry Chatanuggs

    Larry Chatanuggs

    10 hari yang lalu

    β™₯β™₯πŸŒΈπŸŒΈπŸ’—πŸ’ŸπŸ˜„πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’—πŸ’— πŸ˜„πŸ˜„πŸ’—πŸ’—πŸŒΈπŸŒΈ *Yesus Kristus adalah Anak Allah & menjanjikan hidup kekal jika Anda hanya percaya kepada-Nya.* *Dia berjanji untuk juga menyembuhkan tubuh Anda. (lihat ke atas dan tanyakan padanya)* πŸŒΈπŸŒΈπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Žβœ…βœ…βœ…βœ…πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸŒΈπŸŒΈ

  46. Iksan Nurmansyah NEW

    Iksan Nurmansyah NEW

    10 hari yang lalu

    Kartu King

  47. din diny

    din diny

    10 hari yang lalu

    😒😒

  48. Dida Dias

    Dida Dias

    10 hari yang lalu

    pembalap pada meninggal di sirkuit malaysia teus,contoh nya dlu simonceli:D

  49. Hani Official

    Hani Official

    10 hari yang lalu

    Haduh haduh kenapa harus elu yg mati bukan koruptor koruptor itu aja yg mati kepalanya pecah badanya putus, turut berduka cita ya guys πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ semoga masuk surga dan amal ibadahnya diterima oleh yang kuasa amin amin amin amin amin 😭😭

  50. Navir Ropunk

    Navir Ropunk

    10 hari yang lalu

    Kalian lebih suka nonton chanel siapa? *(One Prix motorsport LIKE)* *(Navir Ropunk komen)*

  51. JHON TV

    JHON TV

    10 hari yang lalu

    Turut berduka

  52. Tik-Tok China

    Tik-Tok China

    10 hari yang lalu

    Turut berduka cita 😭

  53. My Memo

    My Memo

    10 hari yang lalu

    tabrakanya gimna kok ga dikasih liat lbih detail?.. cuma senggolanya doank

  54. Safira Putri

    Safira Putri

    10 hari yang lalu

    Rest In Peace AfridzaπŸ™ Jasamu membanggakan negaramu akan terus diingatπŸ₯°

  55. Mas Owi

    Mas Owi

    10 hari yang lalu

    Sepang SLALU minta tumbal.... Karena sekian banyak sirkuit balap motor hanya Sepang yang banyak memakan korban sampai meninggal padahal sirkuit Sepang sirkuit baru

  56. MASTER PKV GAME

    MASTER PKV GAME

    10 hari yang lalu

    Setiap tahun sirquit malasia memakan korban

  57. Dede ARDC

    Dede ARDC

    10 hari yang lalu

    Inalilahi

  58. Hary Saputra

    Hary Saputra

    10 hari yang lalu

    Curiga gw am malaysya

  59. Jihan Luthfiyah

    Jihan Luthfiyah

    10 hari yang lalu

    Semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah swt aminn

  60. jasmadiafendi

    jasmadiafendi

    10 hari yang lalu

    Di sepang malaysia sering terjadi

Berikutnya