NGERACUNIN KAK NAGITA RANS ENTERTAINMENT MAKEUP KOREA HITS! Sunny FANGIRLING

Seneng banget bisa collab sama Kak Nagita bener2 starstrucked banget ayo temen2 sunshine yang belum subscribe Rans Entertainment mari kita show some love yaaa subscribe idplayer.info/tv/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
Follow IG nya Rans Entertainment @raffinagita1717
SUBSCRIBE ke Channel Couple aku dan chris : idplayer.info
SUBSCRIBE ke Channel Bahasa Inggris aku karena aku bakalan upload vlog disitu lebih sering guys: idplayer.info
SUBSCRIBE ke Channel GAMJA & SIMBA: idplayer.info/tv/2jpnjr7fDo4DHmOa7mNUwA
♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥
💋Instagram: sunnydahye
💄Instagram 2: sunnydahyein
▼❓ Business Inquiries ❓ ▼
⁉️E-mail: business@houseofhur.com ⁉️

Komentar 

  1. Fey ara Noona

    Fey ara Noona

    Hari Yang lalu

    Aku paling ngiler sama snack nyaa😭😭😭

  2. Saffanah Salma

    Saffanah Salma

    17 hari yang lalu

    Sunny beneran udah kayak sales skincare 😂

  3. hanifah triari husna

    hanifah triari husna

    25 hari yang lalu

    huaaaa diriku butuh list produk2 yang di reiew ka sunny

  4. Noura Aster

    Noura Aster

    Bulan Yang lalu

    Yang di kasih gigi, gua yang keracunan 😭

  5. QUEEN RATU PERTIWI

    QUEEN RATU PERTIWI

    Bulan Yang lalu

    Kk siapa nama asli kk

  6. Mneet Kengkang

    Mneet Kengkang

    Bulan Yang lalu

    Duuuh baik bangeeeeetttt

  7. Hidayat EdhO

    Hidayat EdhO

    Bulan Yang lalu

    Semuanya cantik2....

  8. Yuliana Kurniadi

    Yuliana Kurniadi

    Bulan Yang lalu

    Sunny apakah Olive and Young juga jual di Sydney Australia ? would love to try. Thanks

  9. Dwi Fitrianingsih

    Dwi Fitrianingsih

    Bulan Yang lalu

    Kngeeen.... Collabs bareeng sama kak gigiiii❤❤❤❤❤❤

  10. Anggraini Novela Dendi

    Anggraini Novela Dendi

    Bulan Yang lalu

    Aku teracunin yang acne patch sama toner cosrx :v

  11. Nayshila n Valizha

    Nayshila n Valizha

    Bulan Yang lalu

    GEMEEEZ BANGEEET

  12. Arsy Putri chanell

    Arsy Putri chanell

    Bulan Yang lalu

    Kok judulnya racunin kk nagita aku bingung

  13. Btr P

    Btr P

    2 bulan yang lalu

    Wah Gila. I want them ALLLLLLLLLLLL!!!!! Gimana cara belinyaaaa 😭😭

  14. Mim Yasmin

    Mim Yasmin

    2 bulan yang lalu

    Salfok ma outernya gigi 😁 persis ma d video yg satu nya y ???

  15. winda sari

    winda sari

    2 bulan yang lalu

    Wafood made Di Indonesia ada nggak yah??

  16. Naafa Nabiila

    Naafa Nabiila

    2 bulan yang lalu

    Di shoope ada ga sih? Aku jadi ikut keracunan pengen beli

  17. Titin Dewi

    Titin Dewi

    2 bulan yang lalu

    kayak nya kk sunny happy banget deh mukanya 😁😁😁😂😂

  18. Zari Ati

    Zari Ati

    2 bulan yang lalu

    Mantul

  19. Tessa

    Tessa

    3 bulan yang lalu

    Setelah memakai semua produk wajah,DIJAMIN MUKA KAK NAGITA YANG AWALNYA EMG SUDAH GLOWING TAMBAH GLOWING PARAH😭😂❤️

  20. Nazwa Elfa

    Nazwa Elfa

    3 bulan yang lalu

    salfok sm lagu ruel face to face😭🥰

  21. Willman Tel

    Willman Tel

    3 bulan yang lalu

    Cantik

  22. coutinho rio

    coutinho rio

    3 bulan yang lalu

    sunny cerdas dan pintar ambil hati orang.....pengetahuan make up juga istimewa

  23. Cila Laurin

    Cila Laurin

    3 bulan yang lalu

    cocok nih jdi seles wkwk bcnda

  24. Febri Camoy

    Febri Camoy

    3 bulan yang lalu

    Seneng banget kalo ka sunny sama ka Nagita happy🥰

  25. julisya musly

    julisya musly

    3 bulan yang lalu

    aku baru ngeh skarang, Nagita kayak bingung gitu skincare soalnya langsung ke klinik kecantikan ga usah mikir sendiri wkwkwk

  26. Dhiya Mukhlashi

    Dhiya Mukhlashi

    3 bulan yang lalu

    wkwkwk kaya mba spg

  27. Video Viral Indonesia VVI

    Video Viral Indonesia VVI

    3 bulan yang lalu

    yuk suskrep sama2 ke chan gue. "Done All" Alasan:karna bang zeddax buat vidio lucu² sama si ences dan semoga meraih 3jt subs.MelFin_Gamer

  28. Noor Annisa

    Noor Annisa

    4 bulan yang lalu

    Dari semua yng di sukain gigi itu makannan😂

  29. blabla blublu

    blabla blublu

    4 bulan yang lalu

    merk cleansing teabag nya BRIC?

  30. mei_ pitu

    mei_ pitu

    4 bulan yang lalu

    Aduhh nagitaaaa cantik dan manis at the same time, ga bosenin liat wajahnya.. Trus humble banget lagi...

  31. Yunie meliala

    Yunie meliala

    4 bulan yang lalu

    Sunny semua favorite sbenernya mana yg yg pling favorite kata ka nagita Sunny mulai bingung karna semua bagus

  32. eleven ten

    eleven ten

    4 bulan yang lalu

    Kak gigi rame kak sunny rame. Aku yg liat ikut rame dongg gemes bngt interaksinyaa🥰🤣🤣

  33. catlovers 123

    catlovers 123

    4 bulan yang lalu

    omg ka nagita jarang pake toner tapi mukanya tetep charming😂

  34. Galuh Hapsari

    Galuh Hapsari

    4 bulan yang lalu

    Ka sunny kaya SPG kosmetik🤣

  35. Aline Rompas

    Aline Rompas

    4 bulan yang lalu

    Sunny jadi kayak spg kosmetik2😆👍👍👍benar2 antusias serta terinci😊

  36. Dafa Btg Gaming

    Dafa Btg Gaming

    4 bulan yang lalu

    Entah knpa gua kan laki ya . Bsanya nonton kyk ginian . Padahal kaga ngerti sma sekali sumpah

  37. Nikita 'KA

    Nikita 'KA

    4 bulan yang lalu

    💜💜💜

  38. Verina Anggraeni

    Verina Anggraeni

    5 bulan yang lalu

    Sunny tuh ramah bngt orangnya keliatan dri mimik muka n cara pembawaan dia,nice .. i like n i love sunny 😘😘

  39. Zira Jha

    Zira Jha

    5 bulan yang lalu

    Sake yang difermentasi haram gk sih? Sake tuh semacam alkohol jepang kan ya?

  40. Atria regina

    Atria regina

    5 bulan yang lalu

    Itu merk apa ka sunnydahyeln itu masker ada di indo gak sama merk yang lain

  41. W M

    W M

    5 bulan yang lalu

    Gw malah kalau malam mau tidur , yg paling wajib itu TONER , dan serum ... No cream siang malam wkwkw ribet soalnya

  42. Dessy Triutami

    Dessy Triutami

    6 bulan yang lalu

    Luvvvv this collab 😍

  43. Tuty Saca

    Tuty Saca

    6 bulan yang lalu

    Sunny keliatan seneng banget ketemu mbak gigi

  44. mila indah

    mila indah

    6 bulan yang lalu

    Sunny.. buka jastip dong... keren2 bener itu😁

  45. Omi Aes

    Omi Aes

    6 bulan yang lalu

    Skysail

  46. Omi Aes

    Omi Aes

    6 bulan yang lalu

    Sure

  47. Omi Aes

    Omi Aes

    6 bulan yang lalu

    Thumb finger

  48. Dani Channel

    Dani Channel

    6 bulan yang lalu

    Sunny itu friendly banget, suka sama sunny

  49. Lala Puspita Sari

    Lala Puspita Sari

    6 bulan yang lalu

    Micin for life😂😂😂

  50. Rafikah indah

    Rafikah indah

    6 bulan yang lalu

    Ka Sunny buka jastip dong

  51. Sayang kamu

    Sayang kamu

    6 bulan yang lalu

    Mampirr krna liat gigi

  52. Irma Juwita

    Irma Juwita

    6 bulan yang lalu

    Gua tonton gua subcribe dan gua like tu gegara ada kak nagita dan baru kenal sama kak sunny gegara kak nagita juga

  53. Sarih Siti

    Sarih Siti

    6 bulan yang lalu

    Kak sunny monshoot reve Lisa yg baru keluar itu kak cantik kak

  54. intan Channel

    intan Channel

    6 bulan yang lalu

    Org2 indonesiakan micin for life.. ngakak so hard😂

  55. Devina Angelista

    Devina Angelista

    6 bulan yang lalu

    Fix, uda nitip temen yg lg di jepang beli WafooMade ini. Yg katanya holygrail. N digadang2 dube nya SK II for tonernya

  56. TOMODACHIKU CHANNEL

    TOMODACHIKU CHANNEL

    6 bulan yang lalu

    hello sunny..tolong bikin video rekomendasi skin care plus make up buat cowo made in japan atau kalu gak yang tersedia di japan dong,berhubung aku stay di japan tapi sama sekali buta sama yang namanya skin care atau make up buat cowo.makasih ya

  57. Risky Praja

    Risky Praja

    7 bulan yang lalu

    kak sunny kalo bruntusan pake produk apa yang ampuhh? recommendation dongg

  58. Ranee Official

    Ranee Official

    7 bulan yang lalu

    Ini baru content youtube.. edukasiny ada.. enjoy ny ada.. infonya dapet.. thanks sunny.. sering2 collabse sama rans yaa..😬😬

  59. Lili Nurindasari

    Lili Nurindasari

    7 bulan yang lalu

    Sub karena ka gigi😁

  60. Rossy Rhosma Megawatii

    Rossy Rhosma Megawatii

    7 bulan yang lalu

    Suka bgt ih yang cerdas Sma yang pintar bijak bijak, kak dahye pinter bgt si😍aaaa i like it, I hope you always happy to 2020😘

Berikutnya