NGERACUNIN KAK NAGITA RANS ENTERTAINMENT MAKEUP KOREA HITS! Sunny FANGIRLING

Seneng banget bisa collab sama Kak Nagita bener2 starstrucked banget ayo temen2 sunshine yang belum subscribe Rans Entertainment mari kita show some love yaaa subscribe idplayer.info/tv/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
Follow IG nya Rans Entertainment @raffinagita1717
SUBSCRIBE ke Channel Couple aku dan chris : idplayer.info
SUBSCRIBE ke Channel Bahasa Inggris aku karena aku bakalan upload vlog disitu lebih sering guys: idplayer.info
SUBSCRIBE ke Channel GAMJA & SIMBA: idplayer.info/tv/2jpnjr7fDo4DHmOa7mNUwA
♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥
💋Instagram: sunnydahye
💄Instagram 2: sunnydahyein
▼❓ Business Inquiries ❓ ▼
⁉️E-mail: business@houseofhur.com ⁉️

Komentar 

  1. Lala Puspita Sari

    Lala Puspita Sari

    Hari Yang lalu

    Micin for life😂😂😂

  2. Rafikah indah

    Rafikah indah

    3 hari yang lalu

    Ka Sunny buka jastip dong

  3. Sayang kamu

    Sayang kamu

    5 hari yang lalu

    Mampirr krna liat gigi

  4. Sandra Amoy

    Sandra Amoy

    6 hari yang lalu

    Sunny kamu orangnya baik bngt sih . 💕

  5. Irma Juwita

    Irma Juwita

    6 hari yang lalu

    Gua tonton gua subcribe dan gua like tu gegara ada kak nagita dan baru kenal sama kak sunny gegara kak nagita juga

  6. Sarah Sati

    Sarah Sati

    7 hari yang lalu

    Kak sunny monshoot reve Lisa yg baru keluar itu kak cantik kak

  7. intan Channel

    intan Channel

    8 hari yang lalu

    Org2 indonesiakan micin for life.. ngakak so hard😂

  8. Devina Angelista

    Devina Angelista

    9 hari yang lalu

    Fix, uda nitip temen yg lg di jepang beli WafooMade ini. Yg katanya holygrail. N digadang2 dube nya SK II for tonernya

  9. artio as

    artio as

    11 hari yang lalu

    hello sunny..tolong bikin video rekomendasi skin care plus make up buat cowo made in japan atau kalu gak yang tersedia di japan dong,berhubung aku stay di japan tapi sama sekali buta sama yang namanya skin care atau make up buat cowo.makasih ya

  10. Risky Chanel

    Risky Chanel

    14 hari yang lalu

    kak sunny kalo bruntusan pake produk apa yang ampuhh? recommendation dongg

  11. Ranee Official

    Ranee Official

    16 hari yang lalu

    Ini baru content youtube.. edukasiny ada.. enjoy ny ada.. infonya dapet.. thanks sunny.. sering2 collabse sama rans yaa..😬😬

  12. Lili Nurindasari

    Lili Nurindasari

    18 hari yang lalu

    Sub karena ka gigi😁

  13. Rossy Rhosma Megawatii

    Rossy Rhosma Megawatii

    20 hari yang lalu

    Suka bgt ih yang cerdas Sma yang pintar bijak bijak, kak dahye pinter bgt si😍aaaa i like it, I hope you always happy to 2020😘

  14. Manda Ardianingrum

    Manda Ardianingrum

    24 hari yang lalu

    humorku sebatas “micin for life” :)

  15. Putri Nanda

    Putri Nanda

    25 hari yang lalu

    Ka sunny baik banget 😍 so humble and gorgeous as always. Ka nagita juga manis bgt. Love untuk kalian berdua ❤💙💜💚🧡💛

  16. are is

    are is

    25 hari yang lalu

    micin for lyfe yeeeaahh hahaha

  17. Amalia Ayu Herani

    Amalia Ayu Herani

    26 hari yang lalu

    youtuber favorit ku collabs sm artis indonesia tajir yg paling rendah hati dan cwantik 😘😘😘

  18. Feroniellia

    Feroniellia

    26 hari yang lalu

    Apa cuma aku, yg auto buka app shoppe & lazada buat ngeliat produk asli dan harganya terus masukin ke keranjang. And after that lanjut nonton lagi. ㅋㅋㅋ

  19. ubixxxd

    ubixxxd

    26 hari yang lalu

    Talk active banget gila enak Di denger ngomongnya

  20. DianaDK

    DianaDK

    27 hari yang lalu

    Apa hanya aku yg tidak merasa video ini lama wkwk whats in my bag eps juga padahal 22mnt

  21. suki suki

    suki suki

    28 hari yang lalu

    Ini udah parah bukan lucu🤣

  22. yourrov _

    yourrov _

    28 hari yang lalu

    Barang tadi nggak bisa ditemuin di indo ya :( kalo ada pasti mahal bgt juga

  23. Mira Nedik

    Mira Nedik

    29 hari yang lalu

    kenapa aku sangat suka ke-humble-an kak sunny😭

  24. corry deb

    corry deb

    29 hari yang lalu

    sekali nntn video gass langsung subscribeeee

  25. Amaziiing Fxsnsd

    Amaziiing Fxsnsd

    29 hari yang lalu

    Suka banget sama interaksi kalian gemes

  26. Amaziiing Fxsnsd

    Amaziiing Fxsnsd

    29 hari yang lalu

    Nagita Slavina my humble queen

  27. Letmiyuni Marsya

    Letmiyuni Marsya

    Bulan Yang lalu

    Kak, beli si Wafood itu di Tokyo dimana nya ya? Don Quijote ada?

  28. Novi Nursanti

    Novi Nursanti

    Bulan Yang lalu

    judulnya sih ngeracunin kak nagita, tp ngapa gue yg keracunan :(

  29. Yuanita Mayasari

    Yuanita Mayasari

    Bulan Yang lalu

    Kyk nonton kkak dan adik 🥰

  30. Yessy Ng

    Yessy Ng

    Bulan Yang lalu

    7$ tidak mahal bagi nagita slavina:(

  31. Syifa Qatrunnada

    Syifa Qatrunnada

    Bulan Yang lalu

    PENGENNN SEMUAAAAAAA

  32. Novie Mirza

    Novie Mirza

    Bulan Yang lalu

    duh jadi pingin jastio semua

  33. Novie Mirza

    Novie Mirza

    Bulan Yang lalu

    duh pingin jastip acne patch nya deh.. adakah?

  34. Ayu Rully

    Ayu Rully

    Bulan Yang lalu

    Suka banget lihat Sunny. Influencer sejati... Hebat banget

  35. Vey Ymk

    Vey Ymk

    Bulan Yang lalu

    Gigi super baikk ky gk ada jleknya ni cewe 🥰

  36. Elsadera Sentika

    Elsadera Sentika

    Bulan Yang lalu

    Semoga ka gigi ngerivew hadiah dari ka dahye

    • Fitri Novianti

      Fitri Novianti

      Bulan Yang lalu

      Up

  37. Siti Rohayati

    Siti Rohayati

    Bulan Yang lalu

    Ka, buka Jasa Titip barang Korea dong...

  38. Karunia Julian

    Karunia Julian

    Bulan Yang lalu

    Branded semua 🙄 apa dayaku cuma masker biasa kwkwkww

  39. Amelia Widyasari

    Amelia Widyasari

    Bulan Yang lalu

    Cara beli produk olive young gimana kak?

  40. moon face

    moon face

    Bulan Yang lalu

    cayang

  41. Safsabil Az-Zahro

    Safsabil Az-Zahro

    Bulan Yang lalu

    Salah nih k sunny harusnya keluarin snek nya dr awal2 wakakaka

  42. lia yulitaaa

    lia yulitaaa

    Bulan Yang lalu

    sumpahhh indonesia bungkus korea bgd ka sunny alias korea celup 😁😘😍

  43. Me and Quqi

    Me and Quqi

    Bulan Yang lalu

    Kak sunny jualan online produk korea donk, yg ori dan harga standar dikantong gt kak 😁😊 jual bbrp produk yg udah pernah kk pake... Body care gt kak....

    • Hzx Jungkook

      Hzx Jungkook

      27 hari yang lalu

      Setuju banget

  44. Noni Yunia Sarastri

    Noni Yunia Sarastri

    Bulan Yang lalu

    Dukung kak sunny jadi brand ambassador olive young

  45. Noni Yunia Sarastri

    Noni Yunia Sarastri

    Bulan Yang lalu

    Suka bgt sama kontennya kak sunny bermanfaat banget buat cewek2 luvvvvvvvvvvv

  46. Novie Thea

    Novie Thea

    Bulan Yang lalu

    Apa disini cuma saya aja yg ga ngerti ttg perabotan make up 😂😂😂,tp seneng kalo liat macem2 make up 🤣🤣🤣

  47. Aris Krupuk

    Aris Krupuk

    Bulan Yang lalu

    Woww Kren bgtt q kok jadi kpgn biskuit hee

  48. Eltari Herlan

    Eltari Herlan

    Bulan Yang lalu

    Gak tau karna sunny nya yg super supel atau nagita nya yg super humble. mereka keliatan nyambung banget.. 🥰

  49. Arbayani Yani

    Arbayani Yani

    Bulan Yang lalu

    Lihat video ini jafi pengen coba semuanya 😃😃😃😃

  50. azizah nasywa putri assyifa

    azizah nasywa putri assyifa

    Bulan Yang lalu

    Kalu ke korea bs ketemu gasi minta ngasih tau fungsi skincare d sana apa aja?😭 u are so cute sis❤️❤️

  51. Via Nur Asifa

    Via Nur Asifa

    Bulan Yang lalu

    Ka, buka jastip dong buat semua produk itu 🤭

  52. Reva Putri

    Reva Putri

    Bulan Yang lalu

    Kakak sunny baik banget😍😍😍😍😘😘😘😘😘

  53. Cerite Saye

    Cerite Saye

    Bulan Yang lalu

    Sama sama cantik

  54. ani masruroh

    ani masruroh

    Bulan Yang lalu

    Sumpah gila ngeracunin otak nih namanya. Langsung pengen ke Korea beli2 produk nya yg di sebutin ka dahye 😭😭😭

  55. Sawitri Vinkkan

    Sawitri Vinkkan

    Bulan Yang lalu

    love..love...for both of u

  56. Febti Herawati

    Febti Herawati

    Bulan Yang lalu

    Aku subsribe juga nih chanel enak bnget kalo ngbrol 🤔😏

  57. Febti Herawati

    Febti Herawati

    Bulan Yang lalu

    Perpaduan obrolan yang mantullllll 😂

  58. Dwi Wahyuningsih

    Dwi Wahyuningsih

    Bulan Yang lalu

    Kak, minta tolong dong nama merk dari acne patch nya. Pengen coba juga. Pleeaseeee

    • Dwi Wahyuningsih

      Dwi Wahyuningsih

      Bulan Yang lalu

      @Aulia D makasih infonya 😊

    • Aulia D

      Aulia D

      Bulan Yang lalu

      Dwi Wahyuningsih Acropass

  59. Darma Lisa

    Darma Lisa

    Bulan Yang lalu

    orang indonesia kan *micin for lyfe* y kan 🤣🤣😆😆😆 ka gigi

  60. sally marcelina

    sally marcelina

    Bulan Yang lalu

    kak sunny baik banget yaa .... mau ketemu kak sunny ...

Berikutnya