Sains & Teknologi

Yang mereka tidak katakan tentang POCO X3 NFC

Mendang mending mendang mending aja bisanya... Kebutuhan orang tuh beda2... Kali aja kan mereka lagi ngga nyari smartphone paling value for money yang semuanya bagus kecuali material bodynya? Kan ada juga orang yg mau hape biasa aja di harga 3 jt yg ngga pake iklan
Mau beli produk ini? Klo ngga ghaib, ada di link ini : shopee.prf.hn/l/rdkpP5N | bit.ly/3mftNn0
Belanja online? Di Shopee aja sob. Klik bit.ly/SobatHapeShopee
Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
Music : Epidemicsound

Komentar 

  1. Medio Harijadi

    Medio Harijadi

    12 menit yang lalu

    5:51 LG v30+ aja kaka, cuma 39°

  2. Mohammad Fajrul Huda

    Mohammad Fajrul Huda

    4 jam yang lalu

    baru mau ganti hp nih, saran dong lebih prefer ke redmi note 9 pro atau poco x3 nfc?

  3. Hawa Babygirlbilli

    Hawa Babygirlbilli

    15 jam yang lalu

    Auto subcribe😂 keren nya yak penyampainnya... Ak main pubg coyyyyy, kmrn kmrn uda kebelet sm poco x 3, skrg brasa dah g ngebet2 nah... Tp kebelet nikah ajah😂

  4. kiwil

    kiwil

    Hari Yang lalu

    Lah ko lawak suka gua

  5. Kharisma Wicaksono

    Kharisma Wicaksono

    Hari Yang lalu

    POCO M3 kpn rilis di indonesia ya?

  6. Fikri Fadlilah

    Fikri Fadlilah

    2 hari yang lalu

    opening sialan 😂

  7. pranantatarigan tua

    pranantatarigan tua

    2 hari yang lalu

    mending rakit PC

  8. rino aditya

    rino aditya

    2 hari yang lalu

    Nontonnya xiaomi iklan nya samsung🤔

  9. hanamura shou

    hanamura shou

    2 hari yang lalu

    GOIB CUUUUK, HUAMMMMMMM...SUSAH BGT DAPETINNYA, SEKALINYA ADA, GA ADA YG JUAL HARGA NORMAL

  10. erebus66

    erebus66

    2 hari yang lalu

    Bagusan poco f2pro

  11. Nizar Ismail

    Nizar Ismail

    3 hari yang lalu

    Ghoib aseli itu hp,

  12. Not Foryouu

    Not Foryouu

    3 hari yang lalu

    Anjir minum milanta 😂😂😂😂

  13. JONATHAN CHUA

    JONATHAN CHUA

    3 hari yang lalu

    Buat yang pake poco X3 pake gfx ke 90fps bisa gak?

  14. Agas Wirasana

    Agas Wirasana

    4 hari yang lalu

    Jamaah mendang mending😂😂😂

  15. Neko Neko

    Neko Neko

    4 hari yang lalu

    Punya klee kagak bang😂😂😂

  16. Eko Wirdianto

    Eko Wirdianto

    4 hari yang lalu

    Iya anjir emang hp ghoin ni

  17. Rijal AbdulRokhim

    Rijal AbdulRokhim

    4 hari yang lalu

    Ntar emang ni hp masi goib??

  18. Kota Bulan

    Kota Bulan

    4 hari yang lalu

    Mantap sering2 gini bang, jadi orang bisa paham bener2 produk yg mau dibeli

  19. kevin wowor

    kevin wowor

    4 hari yang lalu

    Komentar terakhir bagus😅

  20. Azizi Rachman

    Azizi Rachman

    5 hari yang lalu

    Di lampung yg ram 8 3.8 wkwk jauh bener naeknya

  21. Riki Shikato

    Riki Shikato

    5 hari yang lalu

    4:45 BERANTEM KITA SINI

  22. Sensitive, Explicit, and Abuse Comment

    Sensitive, Explicit, and Abuse Comment

    5 hari yang lalu

    kalo ga punya diluc sama venti sih mending beli apa yaaa? 😂😂

    • Arsyad Izzadin

      Arsyad Izzadin

      2 hari yang lalu

      @Sensitive, Explicit, and Abuse Comment awokawokawok, woles man...

    • Sensitive, Explicit, and Abuse Comment

      Sensitive, Explicit, and Abuse Comment

      2 hari yang lalu

      @Arsyad Izzadin bapakmu rakit pc

    • Arsyad Izzadin

      Arsyad Izzadin

      2 hari yang lalu

      Mending rakit PeCe😂

  23. Wawa LaVida

    Wawa LaVida

    5 hari yang lalu

    Cemana cara matikan iklannya bang?

  24. Surya Sukma Setiadi

    Surya Sukma Setiadi

    5 hari yang lalu

    0.24 anjay ngemil mylanta :))

  25. ProHex G!

    ProHex G!

    6 hari yang lalu

    Ghoib bang , gw beli baru di cellular worl bali,barang nya memang di distribusikan terbatas dari pocophone nya .. untung gw dpt 1 .. ini yg gw pake komentar juga kwkwkw

  26. qomari mnq

    qomari mnq

    6 hari yang lalu

    Review ter keren..

  27. Ilham Hakim

    Ilham Hakim

    6 hari yang lalu

    Ngapain minum Milanta juga

  28. Adit Permana

    Adit Permana

    6 hari yang lalu

    Bang saya mau denger saran dari abang atau yg lain boleh.. Redmi note 9 pro atau poco x3 nfc? Budget saya di antara dua itu sob so jangan ad yg coment mending rakit pc atau j2 prime ya ngeselin anmjim 🤣🤣😂✌️

  29. d Ros

    d Ros

    6 hari yang lalu

    liquid buat menyebarkan panas bukan mendinginkan panas

  30. Kevin Christian

    Kevin Christian

    6 hari yang lalu

    Awal mula nntn video ini : karena judul nya poco x3 nfc Akhir video ini : Gacha genshin ampe dapat diluc ama venti. SIAL

  31. MychipTM gamly

    MychipTM gamly

    6 hari yang lalu

    Redmi note 8 pro udh bisa smoth extreme

  32. f a

    f a

    7 hari yang lalu

    Ada ya orang main game di HP beli noh console awokwok

  33. SFX ahhh

    SFX ahhh

    7 hari yang lalu

    Vainglory 120fps

  34. friska.nadya utami

    friska.nadya utami

    7 hari yang lalu

    Siapa disini yg cita citanya mau jadi doi saya ?

  35. rian Paijus

    rian Paijus

    7 hari yang lalu

    review PS 5

  36. FakToni

    FakToni

    7 hari yang lalu

    Chanel lu bermanfaat bang,gass lah gw subscribe

  37. LEO LIBER

    LEO LIBER

    7 hari yang lalu

    PUBG 90Hz bambang

  38. Fajry Kasmara Adden

    Fajry Kasmara Adden

    7 hari yang lalu

    Bisa-bisanya minum milanta hahaha

  39. KAISI KEN

    KAISI KEN

    7 hari yang lalu

    Wibu ngereview hp moments

  40. GLNG 18-282

    GLNG 18-282

    8 hari yang lalu

    Ketika wibu jadi reviewer hp

  41. abdulloh aup

    abdulloh aup

    8 hari yang lalu

    Pilih mana Samsung a51 atau poco X3 nfc?

  42. Orang Conslet

    Orang Conslet

    8 hari yang lalu

    Gw udah beli baru 4 hari, langsung aja di counter Xiaomi nya langsung, kebetulan saya beli di AEON Mall BSD harganya naek 100rb jadi Rp3,199K utk yg 6/64 dan yg 8/128 Rp 3,599K , tapi kalau di counter hp ITCan gitu 6/65 harga 3600k 8/128 Rp 3,8-4jt nawarnya aja udah males, Fyi counter Mi di Gandaria City juga ada yg saya tau maklum anak Tangsel taunya moll itu aja yg ada.

  43. Ismail Pratama

    Ismail Pratama

    9 hari yang lalu

    3 hari pakek hp poco dan melihat vidio ini, semuanya SANGAT BETUL, karna semua yg dii jelasin di vidio ini bner" Terjadi, Tapi ini kejeniusan dari brand poco, dia jenius membuat hp ini, dan bukan berarti hp ini banyak cacatnya ya, ini sudah cukup pakek bangett untuk harga 3jt.an, sangattt enakk buat di pakai sehari hari dan buat nge game tapi yg gak berat" Amat game nya

  44. FOTO HANTU

    FOTO HANTU

    9 hari yang lalu

    Sahabat game epep bang

  45. Kaliber Channel Indonesia

    Kaliber Channel Indonesia

    9 hari yang lalu

    Hp poco Baru ya

  46. Onyong Vegeance97

    Onyong Vegeance97

    9 hari yang lalu

    Sadar diri saja harga 3jutaan maksain main game berat yah gitu

  47. Ago Hui

    Ago Hui

    9 hari yang lalu

    hahaha ngakak... tidak ghaib bang. di makassar banyak bahkan di pedesaanpun banyak hahaha

  48. Faiz Robbani

    Faiz Robbani

    9 hari yang lalu

    Midrange vs flagship, ketap tetop mata.

  49. blacK whitE™

    blacK whitE™

    10 hari yang lalu

    hahah... mandang mending, tp ya gimana ga 100% salah, klo bajet terbatas max 3.8 jt gw sih ambil poco x3 nfc. prosesor tertinggi 732g , ada nfc, sony imx 682 , dan yg gw suka dr dulu xiaomi itu royal tema dau ui yg full animasi.. bahkan one ui ga senyaman miui + poco launcher.. kwn gw pedagang hp yg pake iphone 11 pro max.. ngaku ketanguhan mi 10 dlm kwalitas layar + camera. cuma penguna ios sulit Moveon ke android.

  50. widull

    widull

    10 hari yang lalu

    Iklan terosss bangke,hahaha

  51. Dhani Hidayat

    Dhani Hidayat

    10 hari yang lalu

    2:00 langsung iklan woii

  52. Dhani Hidayat

    Dhani Hidayat

    10 hari yang lalu

    2.00 langsung iklan woi

  53. Fatimah Intan K

    Fatimah Intan K

    10 hari yang lalu

    Saya baru tahu kalau mylanta itu diminum kayak orang minum jus, hahaha

  54. Fahmi Deniyasa

    Fahmi Deniyasa

    11 hari yang lalu

    Goib terooosss bang, asueeee 😂

  55. Yoel Kristian

    Yoel Kristian

    11 hari yang lalu

    4:46 vangke moment banget inih 🤣

  56. Plastik Hitam

    Plastik Hitam

    11 hari yang lalu

    wibu toxic nih. kyk bahas naruto di komenan manga one piece.

  57. Muhammad Faris

    Muhammad Faris

    12 hari yang lalu

    iklan terooos

  58. Anugerah Adina

    Anugerah Adina

    13 hari yang lalu

    LU ASIK EMANG SOOOOB Cuman lu jgn gila donk sob.. Masak ngomong gak enaknya gara3 layar gal amoled.. Mending gak usah maksa ngomong Sob. Kecewa gua lo udh gua kira pinter.. Ee malah ngomongin layar amoled.. Jadi keliatan bego lagi lu sob... Hahahaha. Tpi tetep gua like sob

    • Muhammad Alfin

      Muhammad Alfin

      5 hari yang lalu

      Selera high end ama kentang end emang beda pandangan lu gapernah liat layar amoled si😂

  59. Itachi Uciha

    Itachi Uciha

    13 hari yang lalu

    Sebut2 adek gue lagi,,

  60. Itachi Uciha

    Itachi Uciha

    13 hari yang lalu

    Siapa sih nama abang ini,, kocak banget,😂😂

  61. Saeful 1286

    Saeful 1286

    13 hari yang lalu

    Saran dong? Mending poco x3 NFC 8/128 atau realme 7pro🙏😁

    • Vikachuu

      Vikachuu

      13 hari yang lalu

      Mending nova 5t

  62. Venus Jefrey

    Venus Jefrey

    13 hari yang lalu

    Bang nanya dong, di poco x3 layar nya masih ada kendala burn in ga? Soalna note 7 dan 8 aya burn in wae..

  63. Danurdoro Punto

    Danurdoro Punto

    13 hari yang lalu

    Sejauh ini, ini adalah video review paling singkat, padat, jelas, & menghibur! 👍👍👍

  64. Abdi Hakim

    Abdi Hakim

    13 hari yang lalu

    Pertanyaan selanjutnya Ghoib kaga? Jawab: GHOIBBB.... gk ghoib kalo gk xiomi

  65. Fortuner Putih

    Fortuner Putih

    14 hari yang lalu

    Ghoib bang😀😄

  66. Aldi Bariqi

    Aldi Bariqi

    14 hari yang lalu

    Wkwkwk mantab review nya ga garing

  67. Dimas Arriko

    Dimas Arriko

    14 hari yang lalu

    Masih mending punya venti :) daripada gapunya b5

  68. Fadel Azis

    Fadel Azis

    14 hari yang lalu

    gw dari awal ampe habis videonya gw ketawa ketiwi mulu hhhhhhhhh

  69. Ahmad Sunarsih

    Ahmad Sunarsih

    15 hari yang lalu

    Bang maen game PES 2020 KOK LAYARNYA GK FULL ATAS BAWAH yaaaa.... Apa bisa di setting full bang

  70. M. Rizqi Khalid Baihaqi

    M. Rizqi Khalid Baihaqi

    15 hari yang lalu

    Yoi pabji kadang turun ke 40fps

  71. Ammadsaii YT

    Ammadsaii YT

    15 hari yang lalu

    Goib bg, macem hubungan aku dan dia.

  72. Arief N Putera

    Arief N Putera

    15 hari yang lalu

    Datang ke xiaomi shop niat ingin beli poco x3 tetapi begitu lihat barang aslinya gak jadi beli malah beli Redmi note 9 pro karena lihat body poco jelek banget terutama penampilan belakangnya kelihatan murahan dan sedikit norak

  73. Agung Jawa Indah

    Agung Jawa Indah

    15 hari yang lalu

    Saya suka penjelasannya sangat ditail dan humoris😊

  74. Dino S Januarsa

    Dino S Januarsa

    16 hari yang lalu

    mylanta pake sedotan?? ga gitu konsepnya.....

  75. Jul

    Jul

    16 hari yang lalu

    Kalian yg gak punya diluc ama venti itu ya gak main candy crush aja . Wahhh anjir mau ngamok tapi bener . Sial .

  76. Dhika

    Dhika

    16 hari yang lalu

    ntar kasusnya ky redmi note 7 , harga 1.999 tapi pas dipasar 2.5jt

  77. etrine 126

    etrine 126

    16 hari yang lalu

    iklan nya samsung anjim wkwkkwkwkkw ,

  78. Muhammad Rizqon Alfarizal

    Muhammad Rizqon Alfarizal

    16 hari yang lalu

    Curhat ya om 😂😂😂 menit 8.03

  79. flash nao

    flash nao

    16 hari yang lalu

    giliran dikasih 120Hz, ditanya ngapain pake 120Hz.. pas dikasih cuma 60Hz, protes kenapa ga 90/120Hz. Ehh,malah dibandingin ke Oppo Find X2 Pro yg harga nya beda kasta. poco 3jt-an, oppo find x2 pro 16jt an. Gw bukan mifans, tp klw ksh perbandingan ya yg berimbang la. secara ga lgsg itu blunder ke channel lu jg.. reviewer ga berimbang maaf, mngkin itu yg buat channel ini lama bgt ke 1jt subscriber.. konten nya kadang suka blunder

  80. Surya Squarepant_

    Surya Squarepant_

    16 hari yang lalu

    Njir wibu:v

  81. Muslim

    Muslim

    17 hari yang lalu

    Beli flashsale poco x3 disini pasti dapat POCO X3 NFC Sesuai Kebutuhan Anda, dengan prosesor QUALCOMM® SNAPDRAGON™ 732G, layar 120Hz, empat kamera belakang 64 Mp, dengan harga yang dapat dipercaya. Belanja di ShareSave, marketplace resmi Xiaomi dengan poin berhadiah ekstra! download-app.onelink.me/17ur/91ad319d

  82. Ikhwan Sholihuddin

    Ikhwan Sholihuddin

    17 hari yang lalu

    Bang mau nanya POCO X3 ini kan dual speaker yaa, apakah kalo volumenya disetting maksimal apakah bergetar casing belakangnya??? Soalnya ini kasusnya sama dengan POCO X3 saya yg baru datang.. Tolong dijawab bang..

    • Gone_Too Far-G

      Gone_Too Far-G

      15 hari yang lalu

      Iya emg geter belakangnya.. itu kyknya krna emg poco x3 tuh ip53, jadinya geter.. ini caranya supaya gk geter idplayer.info/show/YUxuSlk1MHVzRlU.html , speakernya jadi mono doang sih, coba aja pke cara itu klo keganggu..

  83. Ajri Inda Robbi

    Ajri Inda Robbi

    17 hari yang lalu

    Liat casing belakang nya aja bikin ilfeel jir😂 tulisan POCO se ngajeblag itu apaan dah

  84. Muhammad Joyce

    Muhammad Joyce

    17 hari yang lalu

    Bang, mending IPS 120hz atau Super Amoled 60hz?

    • Van Droid

      Van Droid

      Hari Yang lalu

      Ane lebih suka amoled sih

  85. Kahfi Riza

    Kahfi Riza

    17 hari yang lalu

    Ajiiib kaum mendang-mending minum Mylanta...

  86. andro gw

    andro gw

    17 hari yang lalu

    Poco x3 yg Ram 6 gb dgn yg 8 gb, apa terasa sekali beda nya

  87. Sun Alu

    Sun Alu

    17 hari yang lalu

    ni hp ghoib anying nunggu po bisa ampe 2 bulan

  88. Ramzeey

    Ramzeey

    17 hari yang lalu

    #KaumMending

  89. Ariyandi Kusuma

    Ariyandi Kusuma

    17 hari yang lalu

    brati enak Dong Kalo Fps nya menyesuaikan, Gue Yang Hanya Cuma Manfaatin kameranya dan Untuk medsos

  90. andrey wahyu

    andrey wahyu

    17 hari yang lalu

    4:45 ngeselin banget ya

  91. Fajar Je05

    Fajar Je05

    17 hari yang lalu

    Itu balance - ultra, kalo di grafis smooth refresh rate nya bisa ke extreme ga bang?

    • Davin Rp278

      Davin Rp278

      8 hari yang lalu

      Seri snap 700 sengaja gak di unlock kecuali 765G biar orang2 ke snap 800

  92. Uzien Mihawk

    Uzien Mihawk

    17 hari yang lalu

    Saya berhenti menonton dimenit 4:47 "oh kamu yg ga punya venti ama diluc itu ya" ok skip ty.

  93. Muhammad hari Saputra

    Muhammad hari Saputra

    18 hari yang lalu

    Mending rakit pisi

  94. Magnatechno

    Magnatechno

    18 hari yang lalu

    Gw user diluc keqing woe

  95. Tobi ID

    Tobi ID

    18 hari yang lalu

    gua nonton berulang" masih ngakak aja anjay,, hahaha

  96. Prince Artur

    Prince Artur

    18 hari yang lalu

    S7 marketing

  97. INF RMT

    INF RMT

    18 hari yang lalu

    Gua janggal ama tumbhnail nya :/

  98. Ali Hasymi

    Ali Hasymi

    18 hari yang lalu

    Obat Mylanta ya

  99. PonTek

    PonTek

    18 hari yang lalu

    Poco x3 vs narzo be like idplayer.info/show/SXd1NnIxSTN5WDQ.html

  100. Afrizal Saputra

    Afrizal Saputra

    18 hari yang lalu

    Goibb

Berikutnya