OMG DIKERJAIN LG! 8 BOX AYAM ALA THAILAND TERPEDAS DI JAKARTA

Instagram NAYAM
nayam.id?igshid=p31vum85o0u9
BELI KAOS + ALAT MAKAN MGDALENAFMERCH πŸ‘‡πŸ»
mgdalenafmerch
Instagram MGDALENAF
mgdalenaf

Komentar 

  1. gunturphei f

    gunturphei f

    7 jam yang lalu

    Kali tamboy kun mungkin habis tuh sendiri😁

  2. Wulan Apriani

    Wulan Apriani

    12 jam yang lalu

    Ngilerrrr ya allah 😒😒😒😒

  3. Kurnia P Yudha

    Kurnia P Yudha

    14 jam yang lalu

    pas sampe beda dengan mereka iklan kan πŸ˜”...

  4. icang boizz

    icang boizz

    Hari Yang lalu

    GK pernah ganti baju mbak

  5. Riyan rosdiawan

    Riyan rosdiawan

    2 hari yang lalu

    Kak buat vidio chellen makan PAQUI dong

  6. Asmr cute girl

    Asmr cute girl

    3 hari yang lalu

    Ka challenge paqui one chip ka

  7. Selfi Ana

    Selfi Ana

    3 hari yang lalu

    Bikin ngiler kak. πŸ˜‹

  8. Laily Rahmi

    Laily Rahmi

    3 hari yang lalu

    Hujan nnton ginian terus ngiler,, malah g ada mkanan dirumah 😭

  9. Sylvia Debora

    Sylvia Debora

    3 hari yang lalu

    Gw udah nyobain ini dan rasanya B aja πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ atau mungkin harus lapar banget baru kerasa enak banget?

  10. Eli Setiyowati

    Eli Setiyowati

    3 hari yang lalu

    Ka ke GEPREK BENSU RUBEN ONSU dong Like dong biar ka MGDALENAF LIATπŸ˜‚

  11. nadya sheilla

    nadya sheilla

    4 hari yang lalu

    salah maksudnya kakak makan bikin kita ngiler ajaπŸ˜…

  12. nadya sheilla

    nadya sheilla

    4 hari yang lalu

    kakak makan ngiler ajaπŸ˜’

  13. mister kemoz

    mister kemoz

    4 hari yang lalu

    Yang udah SUBSCRIBE channel ini,totonin video2ny,tapi paling takut makan pedas ada??? πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  14. Aldo Rain

    Aldo Rain

    4 hari yang lalu

    Yg begini nihh yg bisa di ajak mabar

  15. Iffah Lestari

    Iffah Lestari

    5 hari yang lalu

    Hidungnya sama kek aku, ada bopengnya

  16. wafa intan

    wafa intan

    5 hari yang lalu

    Engkau yang makan Aku yang pedas

  17. Lichyntia Pantama

    Lichyntia Pantama

    5 hari yang lalu

    πŸ˜­πŸ˜­πŸ’œ

  18. Yohanes 2016

    Yohanes 2016

    5 hari yang lalu

    Cantik-cantik ternyata rakus ☺☺☺☺

  19. Amanda Alpenlibee

    Amanda Alpenlibee

    6 hari yang lalu

    Setiap makan selalo jatoh ya:v

  20. PROS BROS

    PROS BROS

    6 hari yang lalu

    tapi gak habis kan,m

  21. Dewi Sartika

    Dewi Sartika

    6 hari yang lalu

    Enak sekaleeeee

  22. Ari Tuyik

    Ari Tuyik

    6 hari yang lalu

    Mantap

  23. Raja R6

    Raja R6

    6 hari yang lalu

    Kasian bgt timnya makan nasi sisa

  24. Rosalina Altomeni

    Rosalina Altomeni

    7 hari yang lalu

    makan Segini banyak abis aja kah ??

  25. renza official

    renza official

    7 hari yang lalu

    Rahasia nya apa sih mbak magdalaenaf kok makan banyak tapi tetap kurus

  26. Heni Rahayu

    Heni Rahayu

    7 hari yang lalu

    kak kapan ke Banyuwangi???

  27. Ferina Rindhi K

    Ferina Rindhi K

    7 hari yang lalu

    I gained 10 kgs just by watching this

  28. siwa rangga dewa

    siwa rangga dewa

    7 hari yang lalu

    Mantap Mbak MGDALENAF besok bikin video singkong rebus+sambal trash Yb banyan us Mbak. His tingly video nya

  29. Nana oey

    Nana oey

    7 hari yang lalu

    Emang sih makannya agak jorok,but gw enjoy aja lah

  30. Yanti Syifa

    Yanti Syifa

    7 hari yang lalu

    kak makan paqui one cip challenge donk...pngen tau reaksinya

  31. kasur rusak

    kasur rusak

    7 hari yang lalu

    Megang makanan di samain megang batu bata wkwk

  32. VALENTINUS IVANO MV_XXVI

    VALENTINUS IVANO MV_XXVI

    7 hari yang lalu

    Gw Liat Aja Udah Kenyang Daa, Kok U Bisa Kuat Makan Segitu Banyakkkkkkkkk

  33. Brilyana Dwi Indriani

    Brilyana Dwi Indriani

    7 hari yang lalu

    Ka magda Saya cuma ngasih tau, tuh nasi abisin dulu yg udh di makan, jgn blom abis udh ambil yg laen. Kalo emg ga abis makanannya kan bs buat kameramennya. Jd masih layak makan. Ga udh di cuil2 di kasih org apa dibuang. Mudah2an si diabisin tu makanan yg udh di cocol2nasinya

  34. Hendry Sorti

    Hendry Sorti

    7 hari yang lalu

    "Tempatnya sederhana" TV di kasir 2 AC di atas 1

  35. Zahra Q

    Zahra Q

    8 hari yang lalu

    Lu beruntung bnget sih, makan sebar2 itu, tapi ngak ada lemak nempel dibadan lu😌 lah gue yg smpek ngiler begini uh nambah 2kg😀

  36. sini peluk yuk

    sini peluk yuk

    8 hari yang lalu

    Mukbang yang asoy kuy

  37. Yunita Apriani

    Yunita Apriani

    8 hari yang lalu

    Coba kak magda nyobain paqui 🀀

  38. Debby saap

    Debby saap

    8 hari yang lalu

    Collab ama ka ria sw makan yang pedas hehe

  39. jurig ciwis

    jurig ciwis

    8 hari yang lalu

    Kalo sama tanboy habis tuh sama daunnya wkwkw

  40. Ina Riana

    Ina Riana

    8 hari yang lalu

    Di jogja ada g ya cbgnya

Berikutnya