JOSS!!! RESEP JANDA IBUKOTA “AYAM BOKEK”

Hello Sahabat Omay, berikut informasi yang Farida Nurhan Team dapatkan dari Humas Direktorat Jenderal Pengelolaan Ruang Laut, Kementerian Kelautan dan Perikanan:
Perlu diketahui bahwa seluruh jenis penyu di Indonesia dilindungi penuh dalam Peraturan Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan (Permen LHK) No.106 tahun 2018 dan bagi pihak yang melakukan pemanfaatan terhadap satwa tersebut dapat dihukum sesuai dengan Undang-undang No.5 tahun 1990 yaitu pidana selama 3 (tiga) tahun dan denda Rp 100.000.000,- (Seratus juta rupiah).
Semoga informasinya berguna bagi Kita semua terutama yang belum tahu tentang hal diatas.
Informasi lainnya adalah ide masak hari ini Omay dapatkan setelah membuat video di Ayam Nelongso, Pedas - Gurih - Sedap dari bumbunya kurang lebih sama. Kaldu Jamurnya membuat Sambal Bokek ala Omay semakin WOW!!! Yang mau Nikah harus praktek ya, Jangan lupa undang Omay ( terutama yang Nikah bulan di bulan April sebelum Puasa, Insyaallah Omay bisa datang kirim email ke : rida.nurhan@gmail.com ).
Sekalian Omay mau review makanan di pernikahan ya, kalau bisa bukan yang di gedung, yang masih tradisional.....

Jangan lupa untuk order OFFBEAT INTERNATIONAL by FARIDA NURHAN lagi diskon 70% untuk informasi lebih lanjut bisa langsung cek :
IG :offbeat_international
www.offbeatinternational.com
WA : 081317364934
Untuk bisa NGEMPLOK lauk online by Omay bisa cek Instagramnya di @ngemplok_by_omay, WA only: 081317364934
Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
#AYAMBOKEK #SAMBALBOKEK

Komentar 

  1. Nova Rosalinda

    Nova Rosalinda

    Jam Yang lalu

    Kak kapan jalan jalan ke daerah Berastagi 🤭

  2. Putrimelisa Octaviani

    Putrimelisa Octaviani

    9 jam yang lalu

    Waktu masih sd gtu kelas 4 aku sering makan telur penyu, karena kampungku di aceh, itu telurnya enakk cuma kulitnya agak kayak telur ular 🤕. Tapi rasanya emang enak sihh .. cuma skrg udh agak susah, karena hewannya juga nyaris punah. Tapi emang enakk terakhir makan aku smp kayaknya .. dan sekarang aku udh punya anak satu berpuluh puluh tahun yg lalu .. syukurnya bisa mencicipin kenikmatan si telur penyu ini. Tapi kalau skrg kasian sih jangan smpe punah biar anak cucu tau hewan penyu

  3. official channel

    official channel

    12 jam yang lalu

    Pas baca description box nya, hihi ini pas hari pernikahan aku ka Rida...

  4. Rinda Ari Triwardani

    Rinda Ari Triwardani

    15 jam yang lalu

    ke warung teras ya omay kalau datang ke Tarakan makan kepiting khas tarakan

  5. diva diva

    diva diva

    Hari Yang lalu

    Sampek ngiler ce?

  6. Liska Lianty

    Liska Lianty

    Hari Yang lalu

    Omayyyyy.....,🥰🥰🥰

  7. dahliaiya putri

    dahliaiya putri

    Hari Yang lalu

    Hadirr dari tarakan

  8. Lasmi Fatimah

    Lasmi Fatimah

    Hari Yang lalu

    Gara² nonton Omay dulunya yg ngak suka makan skrg jadi punya nafsu makan & makannya jadi lahap 😋

  9. DIPTA Cahya

    DIPTA Cahya

    2 hari yang lalu

    Loveyou omay

  10. Ryo Thok

    Ryo Thok

    2 hari yang lalu

    Mbak farida sugeh tp gayane merakyat.. mantap

  11. clie arda

    clie arda

    2 hari yang lalu

    Boleh tau nasi jagung ny bs beli dmn?

  12. Wijoto Wijoto

    Wijoto Wijoto

    2 hari yang lalu

    Mangane uakehh rekk..pencilakan kkkk...

  13. ade raenhy Dhear

    ade raenhy Dhear

    3 hari yang lalu

    Omay kok udah jarang sama dyas, kangen omay dgn dyas dan cucunya

  14. Tati Hervit

    Tati Hervit

    3 hari yang lalu

    Aku nonton farida nurhan jam 00.20 langsung laper tapi mau mkn berat badan dan gemuk gimana ya.

  15. Edi Plg

    Edi Plg

    3 hari yang lalu

    Kalo aku pengen banget bisa ketemu omay, dan makan bareng ya allah kapan tapi yaaaaa... Sehat terus omay aku ngefens banget... Salam sodara dari lampung

  16. Hasna Samiyah

    Hasna Samiyah

    3 hari yang lalu

    Suenneng bangett pkoknya liat video" kak farida nurhan. Sukses kak makan yg mantap" lagi kak

  17. sholawat Setyaningsih

    sholawat Setyaningsih

    3 hari yang lalu

    Kalau liat mb rida makan jd gagal diet...auto lapeer...😭😭😭

  18. Novie Arifin

    Novie Arifin

    3 hari yang lalu

    Lebay bangettt mkin terkenal mkin lebay, makan yg sopan atuh gak perlu tabok" meja, teriak"😂 sory hnya menyampaikan pendapat aja.

    • Yuyun Astutik

      Yuyun Astutik

      2 hari yang lalu

      Kowe kui semg lebay kenyeh pisan

  19. Sri Mulati

    Sri Mulati

    3 hari yang lalu

    Omay tuku nasi jagung e nengdi???aku kok ngilerr tenan🤤🤤

  20. Qanita Sajidah

    Qanita Sajidah

    3 hari yang lalu

    Klo ke trakan singgah di tanjung selor omayy

  21. Tya SL

    Tya SL

    3 hari yang lalu

    Kok udah gapernah pake krupuk bawang mbak?

  22. Yusi rianti

    Yusi rianti

    3 hari yang lalu

    Omay qu rindu😍😍😍

  23. Rima Wibia

    Rima Wibia

    3 hari yang lalu

    Bagi resep tongkol bombardir.ati ampela balado dan ayam goreng sambal matah supernya dong omay

  24. Ian clax

    Ian clax

    3 hari yang lalu

    Mba farida kalau mau beli nasi jagung dimana.... Tolong infonya dong mba🥰🥰

  25. Adri Herlambang Yuan Waluyo

    Adri Herlambang Yuan Waluyo

    3 hari yang lalu

    Ke malinau kalimantan utara omay

  26. Azzahra Bhiena

    Azzahra Bhiena

    4 hari yang lalu

    omay ke balikpapan

  27. Andiyuli Samawa

    Andiyuli Samawa

    4 hari yang lalu

    Sy fans kak farida .semoga sehat selalu di beri umur panjang sukses terus .banyak rezeki nya .Amiin ya Allah 👍😀💞💞💞💞

  28. dwikiputri utami93

    dwikiputri utami93

    4 hari yang lalu

    Diliat kok ada yg bedaa,ternyata skrg hidungnya mancuang🤣

  29. Yusrin Mohune

    Yusrin Mohune

    4 hari yang lalu

    Tengah malam dibuat laperrrrr

  30. Rina Dewi

    Rina Dewi

    4 hari yang lalu

    Ngiler aku omay

  31. Windy Putri

    Windy Putri

    4 hari yang lalu

    Sekalian ke nunukan omay, deket sama rmh aku

  32. CiNTa_Shen Moii

    CiNTa_Shen Moii

    4 hari yang lalu

    Eyaa omay saya org malaysia kat sini pun penyu adalah spesis yg di lindungi tp masih ada je yg jual telur dia tu if saya balik kampung mummy sya org msh juga ada yg beli tu tapi uncle saya cakp kalau pihak polis tahu penjual dan pembeli dia kena tangkap juga😅 btw its ok la u already say sorry 😘sihat truss omay semangatt😘😘salam dari sebrang🇲🇾

  33. Riany 10

    Riany 10

    4 hari yang lalu

    Omay bli nasi jgungnya dimna??bkin ngilerrr😭

  34. Dede Patimah

    Dede Patimah

    4 hari yang lalu

    Kenapa selalu berhasil bikin aku ngiler dan gak bisa tahan pngn makan 😭😭

  35. siti aishah binti ahmad idris

    siti aishah binti ahmad idris

    4 hari yang lalu

    Mahu tanya orang Indonesia suka makan lauk sama nasi tiada kuah ye ? Kerana kalau orang Malaysia suka makan kuah banyak

  36. Kirana citra Faghisfa Deos Sucipto

    Kirana citra Faghisfa Deos Sucipto

    5 hari yang lalu

    rambutnya bagus kyk dulu

  37. Kirana citra Faghisfa Deos Sucipto

    Kirana citra Faghisfa Deos Sucipto

    5 hari yang lalu

    Trending

  38. Sarah Khoty

    Sarah Khoty

    5 hari yang lalu

    Omaay i love you banget,buat anak kos kya aku ini,yg lebih bnyak makan sendri,sungguh kalo lagi makan ngeliat video2 omay bener2 bantu tambah napsu makan 🥰🥰🥰

  39. BUDI YMA

    BUDI YMA

    5 hari yang lalu

    Mantap kali lalapan nya.. Pengen langsung coba makan dichannel saya

  40. Rumiasih asih

    Rumiasih asih

    5 hari yang lalu

    sehat sll omayq

  41. uwi surwi

    uwi surwi

    5 hari yang lalu

    bener banget tuh saya kalo mlm nonton mba rida pasti geratakan ke dapur cari makan 😅

  42. Roza Lena

    Roza Lena

    5 hari yang lalu

    Aduhhhhhh omayyyyyy aku ngiler😍😭

  43. citra fitriani

    citra fitriani

    5 hari yang lalu

    Jadi baru-baru ini mbak farida tau kalau penyu dilindungi? Whattt syok aku tuh..selama ini ada internet kemana ajahh mbak..wkwk canda ya mbak

  44. wulan putri

    wulan putri

    5 hari yang lalu

    Kak rida,,, kapan ke tarakan,,😯😯 tarakan kalimantan utara kan,,,??? 🤩

  45. Zitha Hasyim

    Zitha Hasyim

    5 hari yang lalu

    Omay cantik sangking enaknya ampe lupa bca bismillah ya???hheehe sehat dn semangat trus o....may

  46. Novi Sibungsu

    Novi Sibungsu

    5 hari yang lalu

    Lucu klau ngomng ka omay😊

  47. Imma ma

    Imma ma

    5 hari yang lalu

    mbak farida.aku nontonya pas malem".pas aku diet pula.langsung auto kangen makan malam akuh.

  48. zulfikry zulfikry

    zulfikry zulfikry

    5 hari yang lalu

    Baru tau juga cuy

  49. Beni syah

    Beni syah

    5 hari yang lalu

    Ngerti minyak Jelantah jg ya mbak Farida.. 😂😂

  50. Najip suwarno

    Najip suwarno

    5 hari yang lalu

    Omay rambutnya hitam lebih syantik...

  51. Sinta Guspita Sari

    Sinta Guspita Sari

    5 hari yang lalu

    Cakep mbaknya yaa Lain pesonanya Maap aku bru sempat liat youtube mbak ee. Hehew

  52. Seni Sukmawati

    Seni Sukmawati

    5 hari yang lalu

    Tolong aku mbak rida

  53. mendes tika

    mendes tika

    5 hari yang lalu

    Kyk nya...cece farida agak gemukan ya.. hehehe

  54. Mutiara Dangsari

    Mutiara Dangsari

    5 hari yang lalu

    Baru bikn td siang bkin bwt sndiri karna paksu gasuka pdes, sengaja bkin dkit eh taunya kurang bangeeettt 😂😂😂

  55. Intan Pertiwi

    Intan Pertiwi

    5 hari yang lalu

    Kenapa omay suka makan ayam dan telur?

  56. anak Payaman Akmal

    anak Payaman Akmal

    5 hari yang lalu

    Jawatimuran bahasane

  57. kiki maya sari

    kiki maya sari

    5 hari yang lalu

    Omay...aq liat video2 omay ngeplok...aq ngiler...mana aku lgi hamil 4bln...takut2 anak nya ngences di dlm klw liat video omay ngemplok...😩😩

  58. Sari Agista

    Sari Agista

    5 hari yang lalu

    Makan telor+ sambel orek+pete mentah haduh itu bikin habisain nasi.....

  59. d3wiy

    d3wiy

    5 hari yang lalu

    yg atas nama erlin itu kok suaranya mirip dengan anaknya omay ya wkwkwk

  60. rendy gustiawan

    rendy gustiawan

    5 hari yang lalu

    Mereka MAKAN buat cari DUIT kita Cari DUIT buat MAKAN

Berikutnya