JOSS!!! RESEP JANDA IBUKOTA “AYAM BOKEK”

Hello Sahabat Omay, berikut informasi yang Farida Nurhan Team dapatkan dari Humas Direktorat Jenderal Pengelolaan Ruang Laut, Kementerian Kelautan dan Perikanan:
Perlu diketahui bahwa seluruh jenis penyu di Indonesia dilindungi penuh dalam Peraturan Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan (Permen LHK) No.106 tahun 2018 dan bagi pihak yang melakukan pemanfaatan terhadap satwa tersebut dapat dihukum sesuai dengan Undang-undang No.5 tahun 1990 yaitu pidana selama 3 (tiga) tahun dan denda Rp 100.000.000,- (Seratus juta rupiah).
Semoga informasinya berguna bagi Kita semua terutama yang belum tahu tentang hal diatas.
Informasi lainnya adalah ide masak hari ini Omay dapatkan setelah membuat video di Ayam Nelongso, Pedas - Gurih - Sedap dari bumbunya kurang lebih sama. Kaldu Jamurnya membuat Sambal Bokek ala Omay semakin WOW!!! Yang mau Nikah harus praktek ya, Jangan lupa undang Omay ( terutama yang Nikah bulan di bulan April sebelum Puasa, Insyaallah Omay bisa datang kirim email ke : rida.nurhan@gmail.com ).
Sekalian Omay mau review makanan di pernikahan ya, kalau bisa bukan yang di gedung, yang masih tradisional.....

Jangan lupa untuk order OFFBEAT INTERNATIONAL by FARIDA NURHAN lagi diskon 70% untuk informasi lebih lanjut bisa langsung cek :
IG :offbeat_international
www.offbeatinternational.com
WA : 081317364934
Untuk bisa NGEMPLOK lauk online by Omay bisa cek Instagramnya di @ngemplok_by_omay, WA only: 081317364934
Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
#AYAMBOKEK #SAMBALBOKEK

Komentar 

  1. Miong chanel

    Miong chanel

    11 jam yang lalu

    Mbah farida nurhan,,,, pake daster malah keliatan cantik haaaaaa

  2. Miong chanel

    Miong chanel

    11 jam yang lalu

    Mbak farida nurhan,,,, makan sambel berlebian bagi aku apa gakbermasalah,, , perutnya

  3. Affhar Elgha

    Affhar Elgha

    4 hari yang lalu

    Enaaaaaak bgeeet nsi jngungxx,slm knl omayyy 😍😍😍

  4. Rizky ja

    Rizky ja

    20 hari yang lalu

    Gak prnh bosen omay liat vdeonya. Yg baru yg lama ttp nggae ati semingrah😊😊😊😊😊 smoga bsa dpt give away nya omay juga😍😊

  5. Ayuni Ditha

    Ayuni Ditha

    22 hari yang lalu

    Aku kepengen dapet uang sejuta aku butuh b

  6. Ayuni Ditha

    Ayuni Ditha

    22 hari yang lalu

    Bagi bagi dong

  7. NAYLA 109 worang

    NAYLA 109 worang

    24 hari yang lalu

    Mami omay habis makan yang pedis2 ke toilet enggak kalau eggak aku kasih 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  8. Ika Ganjar

    Ika Ganjar

    27 hari yang lalu

    Omay semoga banyak rezeki nya di sehatkan trs oleh Allah SWT aminnn dan sering2 Upload fidio semangat omay💪

  9. DEWI MARISKA

    DEWI MARISKA

    Bulan Yang lalu

    Udah beberapa kali coba resep dari omay

  10. Elia Ahmad Ahmad

    Elia Ahmad Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Mantappp..

  11. Diah agustia

    Diah agustia

    Bulan Yang lalu

    Rambut kek gitu cantik ..kak nurnah

  12. An Nurul

    An Nurul

    Bulan Yang lalu

    Benarannn deh nafsu makan naik liat omay awur awur emplokkkkkk

  13. dwi ayu lestari

    dwi ayu lestari

    Bulan Yang lalu

    Gara" nontonin vlognya FN bb naik dong, karna sambil ngemil nontonnya udah gitu abis ngemil biasanya makan:(

  14. Yolanda Ola

    Yolanda Ola

    Bulan Yang lalu

    Omay, tadi aku coba resep ini, dan aku tambahin jeruk nipis, makin seger omay 😍 makasih resepnya omay 😁

  15. Tanty Indiyanti

    Tanty Indiyanti

    Bulan Yang lalu

    Gbu Fa...

  16. intan pratiwi

    intan pratiwi

    Bulan Yang lalu

    Kak farida asli orang manase kok bisa ngomong jawa

    • Dwi Anggry Resmiyardani

      Dwi Anggry Resmiyardani

      4 hari yang lalu

      Orang jatim

  17. Sukiran Asmanah

    Sukiran Asmanah

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum

  18. Heri Utomo

    Heri Utomo

    2 bulan yang lalu

    Tak bela2in malem2 nyari2 dan nonton video Omay yg blm pernah aku tonton. 😄

  19. Sembbeng Sembbeng

    Sembbeng Sembbeng

    2 bulan yang lalu

    13:17 smenjak gua liat trosss ni vidio,berat badan gua naik cuyy,solahh keping mkn mulu

  20. Zulialita Kumala

    Zulialita Kumala

    2 bulan yang lalu

    Mantap kak

  21. Umay umay

    Umay umay

    3 bulan yang lalu

    Omay keren

  22. app le

    app le

    3 bulan yang lalu

    suka liat nya biar pun mkn banyak tpi gk gemuk" sehat sellu omay😍😍😍😚😚😚

  23. Lastri Yani

    Lastri Yani

    3 bulan yang lalu

    ❤️❤️❤️

  24. Rif'atul Mahmudah

    Rif'atul Mahmudah

    3 bulan yang lalu

    Ngerebus ayamnya brp lama ya?

  25. Dakunti Jkz

    Dakunti Jkz

    3 bulan yang lalu

    Tdk tahu...tdk salah dan tdk dosa...yg brengsek dan tdk punya hati itu sfh tahu dilindungi ...nekat. Br 2 hr yl buka chanel ini...sy ketagihan. Jadi semangat kabeh.

  26. Supartinah Genduxs

    Supartinah Genduxs

    3 bulan yang lalu

    Aq sampek beli.piring kayak pya Rida...skrg mhl aq bli 1 dusin 70rb...i like Rida ...

  27. Stefanusdore Stefanus

    Stefanusdore Stefanus

    3 bulan yang lalu

    Pagi2 nonton vidio omay jadi pen masak resep omay

  28. Norma Yahya Novita

    Norma Yahya Novita

    3 bulan yang lalu

    Setiap hari pasti nonton Omay FN , aku yg lagi ngidam mual makan, tapi kalo udah liat Omay makan aku jadi doyan makan, Thankiss Omay baik 🤗🤗🤗

  29. New Cipayung Asri Hotel 88

    New Cipayung Asri Hotel 88

    3 bulan yang lalu

    boleh donk bund sekali kali ajak aku makannya xixixi..aku suka banget gayanya

  30. Shaqueena Chanel

    Shaqueena Chanel

    3 bulan yang lalu

    Sukses trus ya omay

  31. joy. tasidjawa

    joy. tasidjawa

    4 bulan yang lalu

    Omay aja udah cntik gmna mama nya omay😁😆😆

  32. Wiwi Dwi Pertiwi

    Wiwi Dwi Pertiwi

    4 bulan yang lalu

    Mantap...masakny cuma gitu...tapi enak banget...loveyou

  33. Lina Williyana

    Lina Williyana

    4 bulan yang lalu

    Taiwan hadir hanya bisa nelen ludah omay karna d sini susah cari rempah" indo

  34. Dahlia Erwin

    Dahlia Erwin

    4 bulan yang lalu

    Pemenang apa tuh omay ko daoet 1 jt

  35. Sofiatun Ilmah Ramadhani

    Sofiatun Ilmah Ramadhani

    4 bulan yang lalu

    Tante rida, aku ki ngiler loh 🙄😋😋😋

  36. sanas sanas

    sanas sanas

    4 bulan yang lalu

    Knp si kok makannya pake nasi jagung terus ?

  37. Widya Prathama

    Widya Prathama

    4 bulan yang lalu

    Auto ngiler omay 😍 kata suamiku aku kayak orang gila kalau lagi nonton omay 🤣 histeris

  38. Jeni Rosiana

    Jeni Rosiana

    4 bulan yang lalu

    Salut untuk omay yang kooperatif Aku seneng bgt nonton content aku juga jadi seneng masak

  39. Baby 123

    Baby 123

    4 bulan yang lalu

    Aku sampe tiap hr tiap jam mungkin ngikutin km trs mbak smpe terjangkit mo masak trs tiap hr smpe diet ku ambyar lo ini

  40. Enrico Cahyo b

    Enrico Cahyo b

    4 bulan yang lalu

    Coba dong jangan ngehate rida Gw tampol lu yg ngehate 😡 😡 😡 😡

  41. Edi Rahmadani

    Edi Rahmadani

    4 bulan yang lalu

    Wkwk apalagi pagi2 wes mangan nengok video mbake lapar lagi hadeehh pengaruhnya,,,,

  42. Romlah Chymout

    Romlah Chymout

    4 bulan yang lalu

    Mbk rida petex lupa ea

  43. Livia Ani

    Livia Ani

    4 bulan yang lalu

    Pengen nyobain masakan nya omay 😘😘😘

  44. Sri Wahyuti

    Sri Wahyuti

    4 bulan yang lalu

    Omay, opo ra keselek yo...di rasani aku .... Aku nganti ngeces..ne' ndelo omay maem.. 🤤😁

  45. Nuridha Laaringgunu

    Nuridha Laaringgunu

    4 bulan yang lalu

    Ini yg sy suka dri mba farida nurhan,, makan nya kebanyakan pakai nasi jagung,, auto lappeerrrrr. Kalo org" kebanyakan mngkin lgii pada diet,, tpii kalo sya nya lgi program naikin bb,, klo nonton mba farida makan,, asliiiii lappeeerrr geengzz,,, 🤣

  46. Titin Suhartini

    Titin Suhartini

    4 bulan yang lalu

    Aduuuh...mbak farida...apa ga sakit perut tuh ,tiap hari makan pedas....😂

  47. Noke Bashiruddin Ahmad

    Noke Bashiruddin Ahmad

    4 bulan yang lalu

    Jdi lapar trus liat omay mkn.. sukses sllu yach omay..

  48. Meggie H. Pandymala

    Meggie H. Pandymala

    4 bulan yang lalu

    Mba Ridanya kalo ga mau cape bolak balik kepasar ya beli dagingnya agak banyakan trus bumbuin dan taro aja difreezer enak ko malah bumbunya makin meresep ke dagingnya ,,, sayuran juga bisa kuat dua 3 hari mah

  49. Sabilla Fatma

    Sabilla Fatma

    4 bulan yang lalu

    Omay sukses selaluuu♥️♥️♥️♥️

  50. linda linzz

    linda linzz

    4 bulan yang lalu

    Kak farida jujur aja mlm2 gw liat video nih jadi ngileerr tohhh...iki piye?? Trskan saya mau bilang semenjak kak farida potong n cat rambut gini sekilas liat nya seperti jesica iskandar Lohh...hehehhe

  51. Roziana Yazi

    Roziana Yazi

    4 bulan yang lalu

    Jgn mkn pedas sgt la .. x bgus! Dikg aku dlu ada jiran aku semcm kmu Faridah...cabe burung dimkn gitu aja! Sampai umurnya 40-an 50 dptnya sakit dlm perut! X bleh mkn pedas..lg! Jdnya mcm gastrik mkn sebarangan dah x bleh...

  52. Intan Sari

    Intan Sari

    4 bulan yang lalu

    Omay kapan maen ke wonogiri 😍😍 nyidame ketemu omay

  53. D N82

    D N82

    4 bulan yang lalu

    Laperrr

  54. Askiya zivana

    Askiya zivana

    4 bulan yang lalu

    Omay sedepnya ngawurr

  55. Ari Kuswari

    Ari Kuswari

    4 bulan yang lalu

    AYO MAKAN LELE SM CAMERAMEN

  56. Sitti Nurma

    Sitti Nurma

    4 bulan yang lalu

    Pasti kameramennya ngiler...aku aj yg nnton ngilar

  57. Nanda Auliaaa

    Nanda Auliaaa

    4 bulan yang lalu

    Omay cantik bgt skrg endutan

  58. Kholiyah Suyat

    Kholiyah Suyat

    5 bulan yang lalu

    Sumpah bikin tamba nafsu makan klo lihat omay makan 😇😂😂

  59. Steffi Evangelista

    Steffi Evangelista

    5 bulan yang lalu

    Ommaayyyy 🥰🥰

  60. Nurul Wahidahh

    Nurul Wahidahh

    5 bulan yang lalu

    Kak faridah coba deh telur dadarnya di campur sama pete terus di goreng bersamaan

  61. Debby kurnia arifianty

    Debby kurnia arifianty

    5 bulan yang lalu

    Awur awur... Emplok... Sukses omay... Selalu ngiler kalau lihat kak Rida maem... 🥰😚

  62. aminah G

    aminah G

    5 bulan yang lalu

    Hay omay cantik Saudi hadir pinter masak pinter mkan segalanya super kereennn

  63. Musa David

    Musa David

    5 bulan yang lalu

    Mbak farida sesekali coba kuliner di medan dong. Krn sy org medan. Di medan jg byk masakan yg enk dan pasti mbak suka. Sy penghemar mbak jg. Tiap hari sy nonton vidio mbak. Kalo gk slera mkan tp kalo sudah liat vidio mbak farida jd kluar trus sleranya.

  64. Ismi Septiani

    Ismi Septiani

    5 bulan yang lalu

    Yang awalnya gk suka makan malem, nonton mba rida makan jadi rutinitas makan dimalam hari ancurr korban mba rida 🤣🤤

  65. Iin Desmania

    Iin Desmania

    5 bulan yang lalu

    Omay, aku ud coba resep ayam bokek, enak banget omay, simple tp enak

  66. milagros nirmala

    milagros nirmala

    5 bulan yang lalu

    Assalamualaikum ka farida... Slm knl dri mala. Trima kasih atas ilmu untuk cumi ny... Alhamdulilah bisa buat usaha.. Walau blum bnyk pembeli ny ... Krna hrus lbh bnyk promosi. ...

  67. rifa fitria

    rifa fitria

    5 bulan yang lalu

    Kak farida...saya sllu nonton lo

  68. khoirun nisa

    khoirun nisa

    5 bulan yang lalu

    Omayyy nasi jagunge merek opo sih?

  69. Ida Romasi Simatupang

    Ida Romasi Simatupang

    5 bulan yang lalu

    Cara masak nasi jagung gmn omay

  70. Dila 251110

    Dila 251110

    5 bulan yang lalu

    Gimana ya cara dapat giveaway ya komen dibawah sini oke

  71. Evatul Jannah

    Evatul Jannah

    5 bulan yang lalu

    Omay sesekali ke manado dong

  72. STNK Chomell

    STNK Chomell

    5 bulan yang lalu

    Ngiler* setiap omay makan tok puter* terus ini Vidio omay 😭🤗🙃

  73. divva amoy

    divva amoy

    5 bulan yang lalu

    Setiap kali liat omay makan pasti ngiler dan tbtb ingin makan padahal udah makan tetep aja walaupun sudah kenyang liat omay makan yaaa laper lagiiiii ampun omay ngilerrrrrr 😭😭😭

  74. Bieyung _77

    Bieyung _77

    5 bulan yang lalu

    Awur Awur Emplok nya sie sudahh biasa terdengar yhaa. Tapi kalo sambil goyang kakinya ajha terus nyanyi lagu itu🤓🤓🤓 pingin denger teruuuuuus 😍😍 Coba sekali* pas pembukaan sambil nyanyi sedang* sajaa😁😁

  75. Ana Prikitiu

    Ana Prikitiu

    5 bulan yang lalu

    makin cantikkkkkkkkkk 😍😍 semangat omay!!!!

  76. Gembel Gembel

    Gembel Gembel

    5 bulan yang lalu

    Ya allah simbok.. Seng pas Slowmo... Anjir marai luesu temen rekk... Ank kos taggal tuek gk bisa membayangkan #awurawurEMPLOOKKS

  77. Miss YKK

    Miss YKK

    5 bulan yang lalu

    Kayaknya pekerjaan paling menyiksa di dunia itu kameramen sama editornya farida nurhan ya. Nahan2 laper ngiler2 sambil kerja. Kalian hebat😂

  78. Len Hellen

    Len Hellen

    5 bulan yang lalu

    omay... harus ke Tarakan dsni banyak Sefood segar

  79. Vhy Rosh

    Vhy Rosh

    5 bulan yang lalu

    Lgi puasa nonton omay makan enak batal g ya 😭😭😭😭 omayy sll muncul diberanda, g dibuka jari gatellll

  80. Coretan Chika

    Coretan Chika

    5 bulan yang lalu

    Tante omay,,, Nasi jagung lg aq suka. Tp g tau beli tepung jagung di mn?

  81. Ratna Sari

    Ratna Sari

    5 bulan yang lalu

    Mantapo

  82. Asih Purwasih

    Asih Purwasih

    5 bulan yang lalu

    Outo ngiler😧😧😧

  83. Earlene rachella

    Earlene rachella

    5 bulan yang lalu

    Pngen punya mamah kayak omayy rida🙈😂 biar mmah tiri gppa deh wkwkk dan Dhyaz kmu hrus brsyukur bgt" punya mamah yg sehat" dan pinter masak, klo nikah nnti aku pngen pinter masak kayak omayy 😍🙈

  84. KIKI RIZKI ANANDA16

    KIKI RIZKI ANANDA16

    5 bulan yang lalu

    Ini farida ga pernh kasih makan kameraman apa ?

  85. Ilma Khairina

    Ilma Khairina

    5 bulan yang lalu

    Ga tau knapa kalo lagi ga nafsu makan nonton video omay malah jadi pengen makan 🤗

  86. Shafira Yuda Mauladani

    Shafira Yuda Mauladani

    5 bulan yang lalu

    Cari nasi jagung di warung kok gak ada ya

  87. Sulistianah

    Sulistianah

    5 bulan yang lalu

    Omay cantik banget 😍

  88. Rahmi Hanif

    Rahmi Hanif

    5 bulan yang lalu

    Omay cntik . .

  89. Yuni Karlis

    Yuni Karlis

    5 bulan yang lalu

    Memang telur penyu dilindungi tpi byk penjuakan illegal...sy tinggal di KL juga pernah diberi kawan tpi sy tak mkn krn sy geli dan gk tagan bsu amisnya...telur itu meskipun dah rebus lama still lembek...geli lihatnya...jadikan kejadian lalu buat pelajaran...ttp semangat

  90. Resty Zuu

    Resty Zuu

    5 bulan yang lalu

    Kalo makanan g pedes nntn omay past makan jadi napsu ikut huha😅

  91. Dita Hardiastikna

    Dita Hardiastikna

    5 bulan yang lalu

    Omay alisnya jangan tebel2

  92. Kariizs Mhanjaa

    Kariizs Mhanjaa

    5 bulan yang lalu

    Omay.. lope youu. Seneng bgt ma omay

  93. Syabilla Syakilla

    Syabilla Syakilla

    5 bulan yang lalu

    Omay,, aku mau dpt hadiah nya omaayy 😆😆

  94. petrava chanel

    petrava chanel

    5 bulan yang lalu

    sya mau dong preeloved by farida nurhan 🙏😍dan trimakasih omay sdh email sya 😘

  95. Nova Rosalinda

    Nova Rosalinda

    5 bulan yang lalu

    Kak kapan jalan jalan ke daerah Berastagi 🤭

  96. Putrimelisa Octaviani

    Putrimelisa Octaviani

    5 bulan yang lalu

    Waktu masih sd gtu kelas 4 aku sering makan telur penyu, karena kampungku di aceh, itu telurnya enakk cuma kulitnya agak kayak telur ular 🤕. Tapi rasanya emang enak sihh .. cuma skrg udh agak susah, karena hewannya juga nyaris punah. Tapi emang enakk terakhir makan aku smp kayaknya .. dan sekarang aku udh punya anak satu berpuluh puluh tahun yg lalu .. syukurnya bisa mencicipin kenikmatan si telur penyu ini. Tapi kalau skrg kasian sih jangan smpe punah biar anak cucu tau hewan penyu

  97. official channel

    official channel

    5 bulan yang lalu

    Pas baca description box nya, hihi ini pas hari pernikahan aku ka Rida...

  98. Rinda Ari

    Rinda Ari

    5 bulan yang lalu

    ke warung teras ya omay kalau datang ke Tarakan makan kepiting khas tarakan

  99. diva diva

    diva diva

    5 bulan yang lalu

    Sampek ngiler ce?

  100. Liska Lianty

    Liska Lianty

    5 bulan yang lalu

    Omayyyyy.....,🥰🥰🥰

Berikutnya