Hiburan

HABIS PODCAST INI, SAYA HILANG❗️. - Bossman Mardigu wp SONTOLOYO

#bossman #mardigu #corona
---------------------
Management contact :
+6281211459958 (Yopi)
+628118209595 (Didi)
Whatsapp only
Business Only.
Check and Follow:
Instagram: mastercorbuzier
Facebook: mastercorbuzier
All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you to think more.
Deddy Corbuzier

Komentar 

  1. anakemarensore

    anakemarensore

    23 menit yang lalu

    Entah kenapa gue mikirnya drama permasalahan podcast Ibu Siti, justru targetnya adalah podcast ini..too much hal yg mind blowing disini 🤔

  2. Agus Amblex

    Agus Amblex

    31 menit yang lalu

    Udahlah jangan melu chino kebanyakan .. 😬😀👍👍

  3. Tyas Koesmarini

    Tyas Koesmarini

    33 menit yang lalu

    Orang ini pinter bgt dah

  4. Tosi Hitachi

    Tosi Hitachi

    37 menit yang lalu

    Di menit <a href="#" class="seekto" data-time="1500">25:00</a> yang saya tangkap bahwa in reality nya pra kerja hanya mendaftar tanpa adanya niat orang yg menerima untuk maju,hanya memanfaatkan situasi,itu yg saya tangkap,

  5. suksesjualan

    suksesjualan

    38 menit yang lalu

    Buat kamu yang mau naikkin omzet penjualan disaat krisis Covid-19 ini: idplayer.info/show/ckY4LW1TbmkzT2s.html

  6. Didik Kunt

    Didik Kunt

    Jam Yang lalu

    5,7 T

  7. JAGUAR Sneaker

    JAGUAR Sneaker

    Jam Yang lalu

    Daging semua ni orang.... Ga ada tulang2 nya...

  8. Gita Nurlia

    Gita Nurlia

    Jam Yang lalu

    Mas deddy hati2 blakblakan soal illuminati nanti anda di cyduk

  9. CocoD mburiq

    CocoD mburiq

    Jam Yang lalu

    Setidaknya bossman mardigu sikap nasional tinggi, mungkin....

  10. Azrim Azrim

    Azrim Azrim

    Jam Yang lalu

    Om ded undang pa garuda sugardo dong buat pembanding dari suara bumn (founding fathernya gsm indonesia) selular mobile

  11. Yoga Bagus

    Yoga Bagus

    Jam Yang lalu

    Orang ini wajib jadi mata"indonesia Sumpah orang paling cerdas pemikirannya

  12. gigih prawira syahban

    gigih prawira syahban

    Jam Yang lalu

    Those who learn the past, knowing the present. Those who forget the past, losing the way. History always repeat, the differences only by 'the package' what we see on the outside.

  13. Rafha Channel

    Rafha Channel

    Jam Yang lalu

    Om dedy ngundang pak presiden dong

  14. Novadion Johan P

    Novadion Johan P

    Jam Yang lalu

    PODCAST TERBAIK!

  15. punyaziah

    punyaziah

    Jam Yang lalu

    Thank you so much om Deddy dan om bossman, ini seperti agenda triger tersendiri untuk keganjilan pada diri saya. I wish i'll there like you. Salam hormat

  16. Love Yourself

    Love Yourself

    2 jam yang lalu

    Wow ternyata Boosman itu Jack Ryan in real life. That's so freaking cool :D

  17. pandawa beach

    pandawa beach

    2 jam yang lalu

    Bedanya adalah 1. Boss man masih pegang budaya Jawa manggil Deddy Mas atau brother padahal lebih tua, lah Deddy manggil loe loe ke Bossman. 2. Biasanya Deddy pamer kekayaan sbgmn biasa sebut biaya ini itu mendadak bilang gak tertarik bicara kekayaan di depan Bossman yg asetnya T 😁😁😁

  18. Wahid Nurrohim

    Wahid Nurrohim

    2 jam yang lalu

    Dedy Corbuzier gendeng!

  19. Fransium iT

    Fransium iT

    2 jam yang lalu

    Woey! Sing bener, masa orang2 radikal malah dipelihara dan dikasih duit!!! Whuttt!!!

  20. Anton Amarulloh

    Anton Amarulloh

    2 jam yang lalu

    Rezim sontoloyo om ded he ngeri ngeri sedep

  21. MANOK tv

    MANOK tv

    2 jam yang lalu

    indo bnyak oknum...susah buat 100% untuk rkyat

  22. Ahlussunnah Wal Jama'ah

    Ahlussunnah Wal Jama'ah

    2 jam yang lalu

    undang ust. felix siauw , ust.somad atau ust. adi hidayat please

  23. Wisnu indra

    Wisnu indra

    2 jam yang lalu

    Ini bukti kalau membaca buku itu penting

  24. Muhammad Firman

    Muhammad Firman

    2 jam yang lalu

    Alangkah baiknya uang Segede itu buat bangun perusahaan. Bs jg buat bantu bangun prototipe pesawat terbang yg digadang-gadang oleh almarhum bpk BJ.Habiebie. Sayaa rasa manfaatnya lbh besar untuk kemakmuran rakyat & negara. Seperti mobil Esemka yg sudah tidak terdengar lagi kelanjutannya

  25. Sucipto Cipto

    Sucipto Cipto

    2 jam yang lalu

    Wow aseeek sangat suka ...

  26. Vibra akbar purnama

    Vibra akbar purnama

    2 jam yang lalu

    Bro gunanya dapat like dikomentar apa ya? Serius nanya !!

  27. dilla desy

    dilla desy

    2 jam yang lalu

    Nyesel gue pas sekolah berangkat paling siang pulang paling depan

  28. Laut Biru

    Laut Biru

    2 jam yang lalu

    Bicara tentang bisnis atau geopolitik, bossman memang jempol.... Tapi klo bicara soal radikal, teroris atau sejenisnya, bossman tidak tau apa2...

  29. Just People

    Just People

    2 jam yang lalu

    Beri kartu prakerja saat pandemi 😑 percuma dong boro" mau lamar kerja yg kerja aja pada dikeluarin bos kalau terpaksa pakai uang pra kerja buat ekonomi ya itu bukan salah penerimanya tapi kenapa gak tepat banget😌 akhirnya kan disalah gunakan.

  30. dukunpintar

    dukunpintar

    2 jam yang lalu

    "saya tidak cari nama, saya cari uang" Bossman Sontoloyo 2020

  31. andono santya B

    andono santya B

    3 jam yang lalu

    Sundul gan bossman RI1

  32. Elizabeth Ezra

    Elizabeth Ezra

    3 jam yang lalu

    Kanan.. Kiri maksudnya apa ya

  33. Beto Rinaldo

    Beto Rinaldo

    3 jam yang lalu

    Sedih banget Ending nya Om ded.. Banyak yg idolakan om dari dulu, waktu aku kecil hanya bisa nonton sulap om deddy di RCTI tapi itu hanya saat liburan Sekolah ke Rumah saudara yg di Kota. Sukses selalu om ded. Sangat meng inspirasi Acara Nya. Good Luck 👌☕

  34. agus naedha

    agus naedha

    3 jam yang lalu

    Gua yakin para menteri banyak yang nyasar ke channel ini😂

  35. Dhamar Murup

    Dhamar Murup

    3 jam yang lalu

    Bossman.....mardigu....saya kagum dengan anda....manusia super cerdas indonesia👍👍👍

  36. dedy Setyawan

    dedy Setyawan

    3 jam yang lalu

    kurang lama ngobrolnya,,,masih asik nyimak ehh dah abis ajaa,, tapi lega juga akhirnya bisa lihat sosok Bossman mardigu,,,,selama ini cuma dengerin aja tanpa liat orangnya hehehe.... Yang setuju Om Deddy undang bossman lagi ngacuuung....

  37. TANGGIKIKI PUTRA

    TANGGIKIKI PUTRA

    3 jam yang lalu

    Bang dedy undang orang sembuh dari covid-19 dan dokter biar covid-19 di bahas lebih detil tentang pandemi ini

  38. edhi noa musoffa

    edhi noa musoffa

    3 jam yang lalu

    Kalian berdua emg berkelas. Gak selevel sm orang baru yg paling kenceng ngomong konspirasi

  39. Anak Muda Indonesia

    Anak Muda Indonesia

    3 jam yang lalu

    Cerdas ini orang asliii

  40. Papa Queena190

    Papa Queena190

    3 jam yang lalu

    otak gw kaget, banyak bgt ilmu. pusing

  41. Aji Muhamad Fauzi

    Aji Muhamad Fauzi

    3 jam yang lalu

    2024 bosman & sandiaga uno indonesia terdepan

  42. satria pastel

    satria pastel

    4 jam yang lalu

    Makin suka dg akun mas Dedy ini..makin berisi dan mencerdaskqn

  43. Umar Rauf

    Umar Rauf

    4 jam yang lalu

    Apakah beliau salah satu tamu terbaik yang om dedy undang? I love BossMan 👍😎

  44. Bg Steel

    Bg Steel

    4 jam yang lalu

    Saya milih mardigu buat RI 1, becouse he good heart 💓, he love anak yatim and orang miskin tentu dia akan di berkati and he smart n he handsome 💪

  45. Wahyu Hidayat

    Wahyu Hidayat

    4 jam yang lalu

    Kesimpulannya banyak membaca jadi orang yang benar benar menjadi orang .

  46. Lord Ma

    Lord Ma

    4 jam yang lalu

    Kenapa video bossman yang 1 GK trending, karena banyak yang coment emot, entah ada yg spam emot agar GK trending atau emang wajar haha

  47. arsyad channel

    arsyad channel

    5 jam yang lalu

    Mantap

  48. Mikael Prananto

    Mikael Prananto

    5 jam yang lalu

    Om Ded, ini udh dengar dari pak Bossman. Ada rencana utk coba "ngopi bareng" dengan Denny Siregar gak? :)

  49. Heru Kurniawan

    Heru Kurniawan

    5 jam yang lalu

    Misi Pak.... Usul .... Bintang tamu Remy Sylado Pak......

  50. rizal btrx

    rizal btrx

    5 jam yang lalu

    Undang cak nun om dedy

  51. Andrew G

    Andrew G

    5 jam yang lalu

    Jadi anda "intel" ? bossman. : "Enggak juga" 😀👍

  52. indra bii_ind

    indra bii_ind

    5 jam yang lalu

    mau ngumpulin orang yg susah nanggkep alias g mudeng pembicaraan mereka...

  53. alvan prima ali

    alvan prima ali

    5 jam yang lalu

    Ukm di bantu?, Bantuan apa om?, yg ada di peras, usaha baru maju udah dateng pajak ini pajak itu, pusing pala om

  54. Rustam Muna

    Rustam Muna

    5 jam yang lalu

    Mantul sekali ini kuliah gratis. Terus naikkan level tontonan kita gannn, biar bisa mikir jauh ke depan.

  55. Sri wahyunii kurniawan

    Sri wahyunii kurniawan

    5 jam yang lalu

    wow pembicaraan yg sangat berbobot,sangat mahal clap your hand

  56. My LORD mae

    My LORD mae

    6 jam yang lalu

    Ganti dong om undang bos darling skrng tentang teori" konspirasi jgaa dia om chanelnya flat earth 101

  57. aniy nurul ihsani

    aniy nurul ihsani

    6 jam yang lalu

    Kerenn

  58. Danang Salami

    Danang Salami

    6 jam yang lalu

    Om Dady masukan aja sih ...pakek baju yg tertutup napa tamunya aja rapi2.....🙏👌

  59. No Copyright Music

    No Copyright Music

    6 jam yang lalu

    amazing

  60. Muhamad Derek

    Muhamad Derek

    6 jam yang lalu

    Undang skali lagi bossman mardigu tp duetkan dengan bang haji deny siregar,,

  61. Merliani Bunga Datu

    Merliani Bunga Datu

    6 jam yang lalu

    Mas dedy Gue tau siapa nma oligargi yg di mksud di negara ini.salam akal sehat biar negara tau mna yg bnr mna yg slah.

  62. Bara Andika

    Bara Andika

    6 jam yang lalu

    OTAX GW GA SAMPAI banyak mikirin bantuan ga sampai sampai

  63. Ade Risman

    Ade Risman

    6 jam yang lalu

    Barakallah

  64. Samsul Anam

    Samsul Anam

    6 jam yang lalu

    hanya satu kata.. terimakasih

  65. Nur Hijriani

    Nur Hijriani

    6 jam yang lalu

    Thank you for the podcast. Nnton video nya bkin pribdi sya open minded, Sangat memotivasi kita sebagai generasi ke dpan untk sllu membaca, brtindak dan bnyak lagi.. love this much videos

  66. zaini zin ramdhan

    zaini zin ramdhan

    7 jam yang lalu

    mantap pukulan telak buat rezim sekarang

  67. Riris Yuliana

    Riris Yuliana

    7 jam yang lalu

    Najwa Shihab udah pernah diundang belum ya

  68. Gian To

    Gian To

    8 jam yang lalu

    Kedepan ada kartu pra kerja pak,, wkwkwkwkwk,,bisa aja om dedi

  69. Wais Alkarni

    Wais Alkarni

    8 jam yang lalu

    10x gw nonton video ini dari sejak pertama di tayangkan.. kesimpulannya adalah " iqra' ".... Expl : Intisari itu di baca bukan di minum.. uuppzzzz..wkwkwk

  70. Ismael TJ

    Ismael TJ

    8 jam yang lalu

    Om ded, gua cman pen bilang, mudah2 an lu baca ini, gua pengen gabung di tim lu, karna menurut gua, bnyak hal baru dan pengetahuan baru yg bakal gua dapat klo di tim lu, gua juga merasa pribadi yg pantas buat d tim lu, gua pen jd orang yg berguna buat banyak orang, gua pen indonesia bisa lebih cerdas dan berpikir terbuka.

  71. Ahmad Yusri Fauzan

    Ahmad Yusri Fauzan

    8 jam yang lalu

    Presiden Sontoloyo 2024 - 2029 - BossMan -

  72. Sartika Daslam

    Sartika Daslam

    9 jam yang lalu

    Right, saya melihat secara langsung kartu prakerja tidak tepat sasaran. Kebanyakan dari mereka hanya mengincar pemberian uang 600ribu. Masalah course dll, mereka bisa minta bantuan temen u/ menyelesaikan hingga submission. Sumpah, kartu prakerja terlalu gegabah. Mudharat..

  73. Vlog Up

    Vlog Up

    9 jam yang lalu

    Smart, Nasionalis, Berani - MARDIGU WP SONTOLOYO

  74. Kharyan almukhtar

    Kharyan almukhtar

    10 jam yang lalu

    Menit 13 : 07 😂

  75. Aditya p

    Aditya p

    10 jam yang lalu

    Point yg bagus meurut saya di menit ke 5, 10, 15 dan menit ke 19

  76. Aku tyo Aku diam

    Aku tyo Aku diam

    10 jam yang lalu

    Orang negara malu melihat ini

  77. elanda putra

    elanda putra

    10 jam yang lalu

    Pak dahlan iskan dongggg

  78. the commenter

    the commenter

    10 jam yang lalu

    kita itu masih suka mudah silau. liat Jkw silau, liat Prb silau, Liat Ahk silau, liat AB silau, lha ini ada MWP juga silau. Ide mengenai demokrasi oleh MWP itu cukup absurd jika lihat live IG dia sendiri. Dia tidak setuju one man one vote. Lebih prefer model elector macam di US. Setuju kembalinya TNI/POLRI di MPR/DPR (dengan alasan mereka supaya bisa bersuara mengenai kebijakan pemerintah). That is a huge setback for hard-won direct democracy in Indonesia. HIs ideas on democracy is even close to that of HTI. On one man one vote, dia lebih suka ada semacam "weighting" atas nilai suatu vote, on his own words: yang berpendidikan lebih punya nilai voting dibanding yang tidak berpendidikan. Koruptor tidak bisa memiliki nilai voting yang sama dengan yang bukan koruptor. SOunds nice, but how do we even measure EACH one of person in this 200+ millions voters?

  79. Ifrit Mon

    Ifrit Mon

    10 jam yang lalu

    "Intisari.." Mantull.. 👍🙏

  80. George Richard

    George Richard

    10 jam yang lalu

    Bossman Mardigu ini terlalu cenderung ke Amerika Amerikaan, kebarat baratan. Bagi orang yg belum paham, begitu liat ini seakan dia tau banyak. Padahal ilmunya cetek cuma baca berita dan sumber2 militer barat/nato. Ngomongin choking point, dia tdk cerita selat yg dibangun China di Thailand hampir rampung. Maka kapal China tdk lewat lagi selat Malaka. Kenapa dia tidak sebut port sembawang patungan swasta Indonesia dan Singapore? Kenapa dia tdk sebut US sudah ada 90an pangkalan militer di sekitar Laut China Selatan? Buat apalagi US minta Malaka? Kenapa tidak bilang Malaysia merapat ke siapa? Kenapa tidak bilang konflik India yg didorong US menjadi pion US untuk melawan China dan sebagai imbalannya India dijadikan negara kaya pengganti China? Orang yg tergila-gila dengan militer US yg sudah usang itu korban propaganda. Kita mau merapat lagi ke USA? 90an kita jadi macan asia dijatuhkan US. Negara Islam di Timur Tengah dijatuhkan US. Skrg China mau dijatuhkan juga oleh US. US sudah sedot habis darah bangsa kita tanpa perasaan lewat freeport, masih mau jual harga diri bangsa kita ke US? Sekadar ingetin buat semua. Kagum sama orang boleh, digoblokin jangan mau.

Berikutnya