Hiburan

BROWNIS - The Onsu Family (01/12/19) PART3

BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: idplayer.info/show/bkM1a0FsMk5ISFk.html
PART 2: idplayer.info/show/cndHUnBpa0NEYUk.html
PART 3: idplayer.info/show/d1dQb3VBcWpMUWM.html
PART 4: idplayer.info/show/STd3a2FPdFFVWGc.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
#BROWNIS #BrownisJalanJalan1Desember2019

Komentar 

  1. Syafa Aqila

    Syafa Aqila

    Hari Yang lalu

    Kaka betrand masa kalah sama Cici

  2. inggriet hucelin

    inggriet hucelin

    2 hari yang lalu

    Ajak aku dong Bunda Sarwenda

  3. Wa ode Leli fatimah

    Wa ode Leli fatimah

    2 hari yang lalu

    Koko mau datang di wanci koko

  4. Alika Marchilla

    Alika Marchilla

    2 hari yang lalu

    Wah kakak hebat

  5. Alika Marchilla

    Alika Marchilla

    2 hari yang lalu

    Wah mamah kakak cantik sekali

  6. Alika Marchilla

    Alika Marchilla

    2 hari yang lalu

    Wah cici hebat

  7. Alika Marchilla

    Alika Marchilla

    2 hari yang lalu

    Maksud aku mamah kakak yang hebat

    • Alika Marchilla

      Alika Marchilla

      2 hari yang lalu

      Wah mamah kakak cantik sekali

  8. Alika Marchilla

    Alika Marchilla

    2 hari yang lalu

    Hebat sekali mamah

    • Alika Marchilla

      Alika Marchilla

      2 hari yang lalu

      Maksud aku mamah kakak yang hebat

  9. Siska Noviyani

    Siska Noviyani

    2 hari yang lalu

    Koko betran hebat banget

  10. Yasmien Yafi

    Yasmien Yafi

    2 hari yang lalu

    Kok takut kak

  11. Saima Putri

    Saima Putri

    2 hari yang lalu

    Koko kayak habis mandi basah banget bajunyya

  12. Budi Slamet

    Budi Slamet

    3 hari yang lalu

    itu di mana play gronnya

  13. Revan Arya

    Revan Arya

    4 hari yang lalu

    Cici hebat

  14. Billy Ginanjar

    Billy Ginanjar

    4 hari yang lalu

    Koko betrand sampe keringet mainnya🤣🤣🤣🤣

  15. Ifan Yulianto

    Ifan Yulianto

    4 hari yang lalu

    Thalia hebat

  16. Zacky Alfayet

    Zacky Alfayet

    4 hari yang lalu

    Sinyo kesang*ean hati hati bun jagain thania dan thalia bun jngn sampe terjadi hal yng tdk tdk

  17. Tara Tari

    Tara Tari

    4 hari yang lalu

    Kameramen nya ngeselin banget sih masa kakak betrand disuruh isengin cici kan cici jadi nangis😭😭😭

  18. Pian Ian

    Pian Ian

    4 hari yang lalu

    😘😘😘

  19. Nedalia Dincah

    Nedalia Dincah

    4 hari yang lalu

    Udh Kembaliin aja Si betrand Itu ke ibu ayah aslinya kasian Sarwendah Kayak Risih Gitu Sama Betrand Kasian jg Talia sama Tania Kasih Sayang Ruben dan sarwendah Ke betrand Trus Talia Mau Cium Bundanya Malah betrand Rebut

  20. indah agustina

    indah agustina

    5 hari yang lalu

    Ih seru banget padahal aku ngeliatya aja ngeri padahal sebenarnya seruya😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  21. sur anto

    sur anto

    5 hari yang lalu

    Kenapa ga boleh

  22. Dedy Purwanto

    Dedy Purwanto

    6 hari yang lalu

    Halo Teh Onsu femeli

  23. pαѕѕєpєdαnα αlíkhlαѕ

    pαѕѕєpєdαnα αlíkhlαѕ

    7 hari yang lalu

    Rtjdteruaryr

  24. Fatah Batang

    Fatah Batang

    7 hari yang lalu

    Mantap koko

  25. Erin Kanza

    Erin Kanza

    7 hari yang lalu

    Alu suka koko😘😘

  26. Mochamad Dery

    Mochamad Dery

    8 hari yang lalu

    I love you the onsu family

  27. Martini titin

    Martini titin

    8 hari yang lalu

    seru banget tuh koko betrand

  28. Maya Dano

    Maya Dano

    9 hari yang lalu

    Mama papa CiCi Koko 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇

  29. Maya Dano

    Maya Dano

    9 hari yang lalu

    CiCi Koko

  30. Ozora Adyastha

    Ozora Adyastha

    10 hari yang lalu

    Di mana sih the onsu

  31. Marsudi Piyati

    Marsudi Piyati

    11 hari yang lalu

    Liburan kemana kak

  32. Putri Febriyuni

    Putri Febriyuni

    11 hari yang lalu

    Koko rumah ya dimana

  33. Anita auraajhari auraajhari

    Anita auraajhari auraajhari

    11 hari yang lalu

    Koko lagi di mana

  34. Sinta Mellyn

    Sinta Mellyn

    11 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="379">06:19</a> pakai slow 0,75 dan perhatikan tangan betran dan sarawendah menepis halus,,dan netijen dipersilahkan untuk menilai

  35. Naila Husna afianti

    Naila Husna afianti

    11 hari yang lalu

    Aku mau dong di cium sama koko pliss tapi pas main itu masak koko kalah sih sama cici

  36. Telly Noviyanti

    Telly Noviyanti

    11 hari yang lalu

    Aku Mau Di Temenin Kaka Betran

  37. Ceni aulia fitri Ceni

    Ceni aulia fitri Ceni

    12 hari yang lalu

    pasti enak banget tuh

  38. Nadya Mardiana putri

    Nadya Mardiana putri

    13 hari yang lalu

    Topi cici kebesaran tuh bun😂

  39. Gista Letisa

    Gista Letisa

    13 hari yang lalu

    Keren banget wauu deh pokoknya 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  40. Jafahri Gepeng

    Jafahri Gepeng

    14 hari yang lalu

    Lokasi

  41. alby nur aldric

    alby nur aldric

    14 hari yang lalu

    Lucu banget

  42. Dani Keisya

    Dani Keisya

    14 hari yang lalu

    aku sayang sama anak om yang laki aku cinta dia love ❤❤❤❤❤❤❤❤🌹🌹🌹🌹😙

  43. Rika Pakaya

    Rika Pakaya

    15 hari yang lalu

    Oufvbcxyjmbcfvnbvcfkbcfv Vxzgkohcbb

  44. Candy Tha

    Candy Tha

    15 hari yang lalu

    Koko Sayang mama

  45. Alvin Kurniawan

    Alvin Kurniawan

    15 hari yang lalu

    I love you koko

  46. Eka Nina Ginting

    Eka Nina Ginting

    15 hari yang lalu

    Dimana itu the onsu family

  47. Yuni Budi

    Yuni Budi

    16 hari yang lalu

    Onyo

  48. Divani Anastasya

    Divani Anastasya

    17 hari yang lalu

    Hai betrand nama wa betand berapa

  49. Celestine Angelina

    Celestine Angelina

    17 hari yang lalu

    Saya pernah nah kesana

  50. Iqbal Haqiqy

    Iqbal Haqiqy

    17 hari yang lalu

    Jagoan nya aku hebat

  51. Muhamad Muslik

    Muhamad Muslik

    21 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak dan cici

  52. Julianti Barutu

    Julianti Barutu

    23 hari yang lalu

    Disini lihat mbak wendah msh lepas banget nunjukin rasa sayangnya ke bertrand ya tp slth ada beredar komen negative netizen sepertinya bunda lbh jaga jarak dgn bertrand... Maaf ini cuma penilaian aku aja

  53. AISYAH AR

    AISYAH AR

    25 hari yang lalu

    Hhhhhhaaaaa koko

  54. Yanyan Hermawan

    Yanyan Hermawan

    26 hari yang lalu

    Kakak ada yang kesini loh

  55. Nina Fatimah

    Nina Fatimah

    29 hari yang lalu

    Hai koko

  56. afiyah manar

    afiyah manar

    Bulan Yang lalu

    Malu di liat org org disana, pd bingung dan aneh, kl thalia bermesraan sm wenda nya aja pasti org org liatnya juga seneng, lha ini pd bingung

  57. amira Diyanah

    amira Diyanah

    Bulan Yang lalu

    Aku pernah ke sana namanya houbi di pim

  58. Raihan Gamingg

    Raihan Gamingg

    Bulan Yang lalu

    Ya Alloh itu kakak sayang banget sama cici

  59. Wahyu Teluksemangks

    Wahyu Teluksemangks

    Bulan Yang lalu

    Apa tau Betrand itu Cuma anak angkat aja kasian Cici mau meluk Tapi direbut Betrand dih

  60. Endah Putri

    Endah Putri

    Bulan Yang lalu

    Jgn nangis ci....gakpapa...dilanjut aja mainnya....

  61. Raysha Luthfi Azzahawa

    Raysha Luthfi Azzahawa

    Bulan Yang lalu

    Orang cici mau naik lagi ko anti ngomong nya pngen bedua

  62. Surya 16

    Surya 16

    Bulan Yang lalu

    Good morning koko dan cici

  63. Lia Yaa

    Lia Yaa

    Bulan Yang lalu

    同一个应用于不后悔中欧 看

  64. Cam Elia

    Cam Elia

    Bulan Yang lalu

    Mesra kali 😊😊😊

  65. Nur Aisyah

    Nur Aisyah

    Bulan Yang lalu

    Kak aku suka sama kakak😍😍😍

  66. Cinta Allah

    Cinta Allah

    Bulan Yang lalu

    😍😍😍

  67. cheryl mutiara

    cheryl mutiara

    Bulan Yang lalu

    Dimana tu kak betrand

  68. Andarwati Andar

    Andarwati Andar

    Bulan Yang lalu

    Betran iseng

  69. Wahyu Dirgantara

    Wahyu Dirgantara

    Bulan Yang lalu

    Itu. Dimana. Koko. Betrand. Main. Nya.

  70. Firly 08

    Firly 08

    Bulan Yang lalu

    Dimana

  71. Malini Rafikha

    Malini Rafikha

    Bulan Yang lalu

    🙈🙉🙊❤️coco

  72. Malini Rafikha

    Malini Rafikha

    Bulan Yang lalu

    Kamu keristen ya☃️🌥️❤️

  73. Tari Nadis

    Tari Nadis

    Bulan Yang lalu

    Lagi di mana the onsu flmy

  74. Stenly Molle

    Stenly Molle

    Bulan Yang lalu

    Kk betrand peto dinggalnya di mna

  75. Meri Coy

    Meri Coy

    Bulan Yang lalu

    Kok dari tadi nangis

  76. lestari Ayiik

    lestari Ayiik

    Bulan Yang lalu

    Yang pada nyinyir disini tuh sbnernya iri liat kedekatn betran dengan artis papan atas... Mungkin mereka pingin juga kali bisa di posisi betran.. Yg ga' hanya liat di layar tv.. Tpi juga bisa peluk cium.. Kasian ya para julit yg bawaanya punya pikiran kotor.. Ga' kan pernah tuh mereka rasain bahagia kalau dengan cara iri dngan kebahagiaan orlaen

  77. Aqilla Mei

    Aqilla Mei

    Bulan Yang lalu

    Gryhehryrudjkfkfkrkruehmrtj Bebrbjrhtht zh_hjddhujkkhfjr.

  78. Atika farhana zahidah

    Atika farhana zahidah

    Bulan Yang lalu

    Cici cengeng ah

  79. Iin Firdaus

    Iin Firdaus

    Bulan Yang lalu

    Udah koko le main nanti capek lo

  80. Iin Firdaus

    Iin Firdaus

    Bulan Yang lalu

    Koko le main sampai berkeringat deh

Berikutnya