Hiburan

SEINDAH PULAU KOMODO & LUMBA LUMBA, TAPI TAK SEMESRA MERRY, SESEN & LALA #RANSTHEWORLD

Harga terbaik untuk pesan hotel & check-in di hari yang sama dengan Hotel Now di tiket.com! Cek selengkapnya di go.tiket.com/hotelnow
#semuaadatiketnya
Media :
Twitter : raffi_nagita17
Instagram : raffinagita1717
IDplayer : idplayer.info/tv/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : RaffiAhmadLagi/
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar 

  1. Harlie Davidson

    Harlie Davidson

    Hari Yang lalu

    Jangan lupa singgah di Channel Traveling Kami teman-teman idplayer.info/tv/zodrdpTR6BsIAOT3Wm-cZg

  2. Muhammad Pebri

    Muhammad Pebri

    Hari Yang lalu

    @muhammadpebri07 Bismillah mudah"menang amiin. #hadiahmiliarans#

  3. Nunna Kim tae

    Nunna Kim tae

    8 hari yang lalu

    Gigi banyak curhat di Vidio ini , Tentang isi hatinya Dan Raffi dengan bangganya nyandang nama buaya daratπŸ˜†πŸ˜†

  4. Muhammad Ilyas

    Muhammad Ilyas

    10 hari yang lalu

    Bosss raffi kapan2 liburan lgi ke Maluku tenggara bosss sy siap Pandu slma boss dsini. Sukses selalu bosss

  5. Shinta Defiana

    Shinta Defiana

    10 hari yang lalu

    Ihhhh...rafi. istri ya siapa duduk ya am siapa. . ..duduk sebelah y mbak gigi donk mlah duduk sebelah an am cwek lain...kn tengok ya aneh....!!!😒😒😒😒

  6. Sri Lestari

    Sri Lestari

    11 hari yang lalu

    As,,indah sekali,,kluarga harmonis,,dan baik hati smoga mkin sukses sht sllu pnjg umur dan mkin mlimpah rejekinya Aminn #hadiah lebaran @sriles41 085694285190

  7. rzqq rzqq

    rzqq rzqq

    11 hari yang lalu

    Seru banget. Komodonya seyem. Untung merry ga latah haha

  8. erick Stefanus

    erick Stefanus

    11 hari yang lalu

    salah satu tempat yang pengen banget suatu saat aku kunjungi. dan mudahan ada rezekinya nanti utk kesini. Amin

  9. Abdul Rohim

    Abdul Rohim

    12 hari yang lalu

    Bismillah semoga berkah dari allah swt 081213055503 amiin #hadiahlebaran

  10. lisda hediyana

    lisda hediyana

    13 hari yang lalu

    Bismilah Masyaallah #HADIAHLEBARANS IG:ruslanilisda 085863571997

  11. Anna Story

    Anna Story

    14 hari yang lalu

    Wah...liburan bareng tim Rans intertemen...selalu seru # anna_ummu Maryam 1924 # hadiahLebaran. 082360225255

  12. wawan setiawan

    wawan setiawan

    15 hari yang lalu

    Mantap bos ku

  13. Nuge Zakil

    Nuge Zakil

    15 hari yang lalu

    Bismillah berkah...Carilah ilmu dan hikmah dari orang-orang dermawan.Mereka mungkin tidak hanya kaya harta, namun mereka berlimpahan kasih sayang..sukses selalu keluarga rans entertainment....#HADIAH LEBARANS...081355159784/wa 085399543565...IG: nugezakil611

  14. Endi Priyanto

    Endi Priyanto

    15 hari yang lalu

    "Semoga rans entertainment selalu sukses dan di rahmati ALLAH SWT... aaamiiiinnn" IG:endi.rose.37

  15. Asep abay yahoo

    Asep abay yahoo

    19 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr.wb Saya mengikuti give away karena saya membutuh kan uang, tempat tinggal dan usaha saya terbakar semua, mudah mudah bisa membantu uang tersebut untuk orang tua saya. Tempat tinggal saya dan usaha saya terbakar di jln lada dalam, kelurahan Pinangsia rt 005/ rw 006 tamansari, Jakarta barat, pas terjadi kebakaran itu kak Raffi😒pas jam <a href="#" class="seekto" data-time="1235">20:35</a> wib itu terjadi kebakaran di tempat tinggal saya dan tempat usaha saya. Saya, ortu saya tidak bisa mandi, dan juga tidak mempunyai pakaian kak Raffi😒😒 Ig :haz12222

  16. Yehezkiel Aritonang

    Yehezkiel Aritonang

    19 hari yang lalu

    Merry knp sih ngomel mulu Banyak Tingkah Lu Merry !!!

  17. Febrian febri

    Febrian febri

    25 hari yang lalu

    Merry lemes banget ya.emang dasar madura.kaya bini gua lemes juga πŸ˜‚ πŸ˜‚

  18. lusi nuroktaviani

    lusi nuroktaviani

    26 hari yang lalu

    Teh gigi gayanya bener beneer sederhana sekali, holiday cuman pake sendal capit aja tapi masih tetep cantik dan lucu love u teh gigi duhhhh

  19. Diana Misan

    Diana Misan

    Bulan Yang lalu

    disaat yang sulit pada saat ini...stay home please...film ini sangat menghibur sekali.....until we meet again..tanah air dan famili tercinta..sukses selalu Rans..

  20. Andika Andi

    Andika Andi

    Bulan Yang lalu

    Kapan ke ternate

  21. garangan official

    garangan official

    Bulan Yang lalu

    Untuk paket kesana habis berapa kira"

  22. Suryadi Bibi

    Suryadi Bibi

    Bulan Yang lalu

    lht mukanya lala aja dah malas gua

  23. Heru Talaga01

    Heru Talaga01

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="40">0:40</a> mantep kan desahannya <a href="#" class="seekto" data-time="921">15:21</a> desahannya waow

  24. Heru Talaga01

    Heru Talaga01

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="40">0:40</a> mantep desahannya

  25. Kurniawan TriSetio

    Kurniawan TriSetio

    Bulan Yang lalu

    Kameramenya ngeblur, kebanyakan pikiran

  26. Asep Jaeni

    Asep Jaeni

    Bulan Yang lalu

    Udah seru seru liat. Malah ada derama. Yag ada gua gedek liat muka si mery.... Marah marah mulu bencong mah susah sii..

  27. Fian Pedre

    Fian Pedre

    Bulan Yang lalu

    Gw tonton2 lagi video2 ransnesia sama rans the world soalnya gw kangen mereka jalan2 lagi 🐷

  28. Asnani K.sanusi

    Asnani K.sanusi

    Bulan Yang lalu

    Koq pada tdk pake pelampung yaaa Bahayaaa khan??😱

  29. jhoerohim kalsa

    jhoerohim kalsa

    Bulan Yang lalu

    Mba gigi cantik bngt masa allah ya allah

  30. Amirul Amri

    Amirul Amri

    Bulan Yang lalu

    Siapa yg nonton ini tahun 2020 bulan 4 like yah

  31. Sasha iyam

    Sasha iyam

    Bulan Yang lalu

    Enek sama abrar demen bngt mancing2 drama , ganggu suasana aja , gw mah pasti langsung skip kalo si abrar udh mulai mancing2 , NORAK

  32. Diann

    Diann

    Bulan Yang lalu

    mari kembali nonton aku gais. Wa as lagu Doel sumbang dina mbl jalan gunung ka garut.

  33. neng vega

    neng vega

    Bulan Yang lalu

    Boleh usul gak.. vlog gimik ma yg jln2 dipisahin lah.. kan lg seru2 liat alam lah ada gimik2.. πŸ˜…

  34. Muhamad Hirjul

    Muhamad Hirjul

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="664">11:04</a> tim drama muncul

  35. RAFA gmg

    RAFA gmg

    2 bulan yang lalu

    Udah ngk bisa bang sekarang udah parah corona nya bang

  36. Muhammad Egi Afrizal

    Muhammad Egi Afrizal

    2 bulan yang lalu

    Kotorannya besar" ya?πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€£

  37. gakwajar

    gakwajar

    2 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="805">13:25</a> maklumin aja sih.....namanya juga merry ....kalo rahmat atau udin pasti ga bakal gitu....hahaha

  38. Mr. crew 86 Mr. bon jovi 86

    Mr. crew 86 Mr. bon jovi 86

    2 bulan yang lalu

    (<a href="#" class="seekto" data-time="28">0:28</a>) Habis kawin kabur komodo nya wkwkwkπŸ€©πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜›πŸ˜œπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ‡ΈπŸ‡¦πŸ‡ΈπŸ‡¦πŸ‡ΈπŸ‡¦πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜

  39. Azzriel Kafs

    Azzriel Kafs

    2 bulan yang lalu

    Dari abis isya ampe jam 4 gua nonton rans keliling indo sampe keliling dunia anjrit ampe pake powerbank saking serunya

  40. calon wakil rakyat

    calon wakil rakyat

    2 bulan yang lalu

    πŸ€—

  41. Ruminem Samingun

    Ruminem Samingun

    2 bulan yang lalu

    Kpn guwa bisa kesini

  42. ida nurhidayati

    ida nurhidayati

    2 bulan yang lalu

    padahal travel ya..kok nggak lihat bawa ransel....diluar negeri itu biasa bawa ransel....

  43. Abang Redha

    Abang Redha

    2 bulan yang lalu

    Mana lumba-lumba ga ada?

  44. Mia Mia

    Mia Mia

    2 bulan yang lalu

    Merry sok....sama2 karyawan gak usah gitu sama lala...kak raffi dan mbak gigi sukses selalu dan sehat selalu...πŸ‘

  45. ida nurhidayati

    ida nurhidayati

    2 bulan yang lalu

    Bos gila

  46. Heni Natalia

    Heni Natalia

    2 bulan yang lalu

    Gigi takut amat sama matahari sih..... Gak asik hehe

  47. Edy Aja

    Edy Aja

    2 bulan yang lalu

    MANTAP JIWA

  48. Yogie Lazuardi

    Yogie Lazuardi

    2 bulan yang lalu

    Buat merry jngn ribet2 klo jdi orng simple aja Klo ngomong jngn pake emosi baik2 aja heeee masukan aja

  49. Yogie Lazuardi

    Yogie Lazuardi

    2 bulan yang lalu

    Keren sy sangat senang nonton rans entertainment Yg real dan gk ada seting2 an ala2 kaya konten2 lain Salam buat a rafi sekeluarga semoga selalu di kasih kesehatan dan panjang umur amin

  50. NonLina Septiani21

    NonLina Septiani21

    3 bulan yang lalu

    Si merry mah marah2 wae sama2 krj juga, gtu doang nyolot, mau nyari muka kaliya, timbang kettip mnum doang

  51. BAPE Entertainment

    BAPE Entertainment

    3 bulan yang lalu

    Sehat terus kalian

  52. Novita Sari

    Novita Sari

    3 bulan yang lalu

    Mana lumba2 nya..

  53. RAMZ_tv

    RAMZ_tv

    3 bulan yang lalu

    Lumba lumbanya mana ?

  54. Krisna Pashaputra

    Krisna Pashaputra

    4 bulan yang lalu

    Perjalanan 10 #ranstheworld #tiket.com

  55. Like ID Official dellia

    Like ID Official dellia

    4 bulan yang lalu

    Aku ng penah kesna aplgi di luar negeri tapiiiii.....setelah aku ikutin chanelny RANS AKU HANYAK TAU KEINDAHAN ALAM INDONESIA KEINDAHAN PESONA LUAR NEGRI TAU TENTANG PRODUK2 INDONESIA DN LUAR NEGERI WALAUPUN AKU BRHAYAL TAPI KAYANY AKU UDAH SEPERTI KESANAAAAAA 😭😭😭😭😭😭😭😭😭SETELAH AKU CUBIT PIPIKUUUUUU TRNYATA AKU CMN BRHAYALLLLLLLL😭😭😭😭😭AKU UCAPAPKN BUAT RANS KARYAWAN2 RANS TRUTAMA BUAT ....RAFFI ❀BUAT GIGI ❀DN BUAT MALAIKAT KECIL RAFFATAR I LOVE UUUUUUUUUUUUU....β€β€β€πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œHANYA TRAN YG PALING MANTAPPPLPβ€β€β€β€β€β€β€πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’™πŸ’™πŸ’™HANYA RANS DI HATIKUUUUUUUU.....SEMOGA RANS JAYA TERUSS .....DN NO 1 DI SELURUH INDONESIA πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€β€πŸ’™πŸ’™πŸ’™β£πŸ’šπŸ’ŒπŸ’Œ

  56. Siti Farida

    Siti Farida

    5 bulan yang lalu

    Collab ma bg ucok baba kak

  57. Ogandi_ni Indonesia

    Ogandi_ni Indonesia

    5 bulan yang lalu

    Awall video dahh senyum2 sendiri aqπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  58. Anne Septiyani

    Anne Septiyani

    5 bulan yang lalu

    Mana euweuh lumba-lumba na ge hanas nungguan 🀣

  59. Atsiella Nayaka

    Atsiella Nayaka

    5 bulan yang lalu

    Kenapasih kalok ngomong harus lebay gitu

  60. Manis Nisma

    Manis Nisma

    5 bulan yang lalu

    Lucuu bangeet

  61. Rika pw

    Rika pw

    5 bulan yang lalu

    Ini mesti suara Abrar ni mister komporrr ... Apasih GK suka aku sama dia 😠

  62. Dedek Ginting

    Dedek Ginting

    5 bulan yang lalu

    Nagita Slavina : hey rusa kamu jgn dekat dekat sana byk komodo. Ih gak percaya "ntar dimakan nanti" πŸ˜‚πŸ˜‚ kekeh aku

  63. Rumah Cingku

    Rumah Cingku

    5 bulan yang lalu

    Bagus nih videonya... bikinnya gak asal2an...

  64. bocah Sts

    bocah Sts

    5 bulan yang lalu

    Waww keren πŸ‘

  65. marsha kidstore

    marsha kidstore

    5 bulan yang lalu

    Ngeview pke drone dr atas kapal, keren coy

  66. Fara D ina

    Fara D ina

    6 bulan yang lalu

    Indah pemandanganx

  67. Vinna Elfira

    Vinna Elfira

    6 bulan yang lalu

    Komodoooo i loveee youuu

  68. Dhea Nova

    Dhea Nova

    6 bulan yang lalu

    menit ke 8;20 itu judul lagunya apa yah rans ????

  69. Rindy Antika

    Rindy Antika

    6 bulan yang lalu

    Sekarang kurang suka sama mery karna kasian lala di just terus... Sekarang mery ama sen sen kaya iri gitu ama lala...klo lagi jalan2 gitu saling bantu aja kali ga usah main andal andalan ...pasti udah tau tanggung jawabnya masing2

  70. Siti Aisah

    Siti Aisah

    6 bulan yang lalu

    Love love

  71. mikhaila zahrana

    mikhaila zahrana

    6 bulan yang lalu

    Baru opening langsung gemes sm gigi yg dg imutnya ngomongin rusa.takut dimakan komodo..hahahha

  72. Mat aizad

    Mat aizad

    6 bulan yang lalu

    Malaysia hadir bro .

  73. Dewi Sartika

    Dewi Sartika

    6 bulan yang lalu

    Merry udah kayak nenek2... ngomel melulu hahahaha... kangen juga denger omelan Merry...itu 2 cewek yg pake topi plus kacamat hitam siapa ya... yg deket terus sama Raffi... bikin kepo

  74. Aluvia Nerika

    Aluvia Nerika

    6 bulan yang lalu

    Tiap hari di yotube cmn nonton mrka doang mkin hari mkin suka bngt ma rans pa lgi mba gigi I love you cantikk ny naturalll

  75. Michelle Febeyana

    Michelle Febeyana

    6 bulan yang lalu

    Tim RANS debest lah 🀘🏽🀘🏽🀘🏽🀘🏽

  76. Rieskaa Damayanti

    Rieskaa Damayanti

    6 bulan yang lalu

    Gk suka banget liat drama nya

  77. Debora Febiola

    Debora Febiola

    6 bulan yang lalu

    Rafi: kotorannya besar2 ya Pawangnya: oh itu kotoran kerbau Ngakak

  78. Irema Kynantii

    Irema Kynantii

    6 bulan yang lalu

    Di saat komen yg lain isi nya sibuk sm om merry, sensen, abrar, aku mah bodoamat, aku lebih fokus sm kemesraan Mama Gigi sm Papa Raffi, gakuat aku makin lama makin sweet mereka tuhπŸ’žπŸ’ž

  79. Dewi Yuliatin

    Dewi Yuliatin

    6 bulan yang lalu

    Tinggal nonton aja banyak komentar netijen2 ini.πŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  80. Adam Al Arkhan

    Adam Al Arkhan

    6 bulan yang lalu

    Kok aku bosen ya nonton vlog ya. Banyak yg ter skip..

Berikutnya