Hewan & Peliharaan

TERJEBAK DI GOA KING COBRA YANG SEMPIT | KOLAB AKBAR PETUALANG INDONESIA

Lagi dan lagi panji harus di hadapkan dengan kondisi yang tak di duga, saat saya mengajak para petualang ke suatu tempat saya harus mengambil resiko untuk masuk ke dalam Goa king cobra yang sempit. Apa yang bisa panji lakukan dalam kondisi seperti ini?
P3K itu Penting, yuk cari di Tokopedia tkp.me/kitpanjipetualang
PENCET TOMBOL SUBSCRIBE CHANNEL INI GRATIS!!
idplayer.info/tv/K80fj7o9HUEWvobSVp2J-Q
CEK PETUALANGAN SERU PANJI PETUALANG LAINNYA DI
SANG PETUALANG: idplayer.info/listPLONKF5BtWweu8WpEy0JagPxKBKXvpDUr4.html
Khusus konten edukasi klik disini
idplayer.info/listPLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM.html
Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini
idplayer.info/listPLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB.html
Follow panji disini juga y
FB
panjipetualangreal/
Insfagram
panjipetualang_real
#cavingkingcobra #Kingcobracave #panjipetualang

Komentar 

  1. PANJI PETUALANG

    PANJI PETUALANG

    7 bulan yang lalu

    Temen2 makasih udah sempetin nonton dan ikut kami berpetualang, jangan lupa cari P3K kalian Di TokoPedia yak 😍 tkp.me/kitpanjipetualang

    • Frost Golden

      Frost Golden

      5 hari yang lalu

      Oke kak 😀

    • Rano Ramdano

      Rano Ramdano

      10 hari yang lalu

      Salam lestari bang panji

    • Galang games Virgi

      Galang games Virgi

      11 hari yang lalu

      SALAM lestari bang panji 🐍🐍

    • Raffi Ahmad

      Raffi Ahmad

      13 hari yang lalu

      Siap bang panji

    • PTöLéMàïC KïNgDÖM

      PTöLéMàïC KïNgDÖM

      15 hari yang lalu

      Emangnya katak bisa dimakan ya??

  2. PUBG MOBILE

    PUBG MOBILE

    12 jam yang lalu

    pas bang panji bilang akhirnya lepas itu emang udah ada

  3. malinda dp

    malinda dp

    21 jam yang lalu

    Ular ccobr

  4. KESET GAMING

    KESET GAMING

    Hari Yang lalu

    Di balik kesenangan mereka ber 5 ada kameramen yang tersiksa.Wkwkwkw

  5. anak soleh.

    anak soleh.

    Hari Yang lalu

    Ular ingin sekali bertemu rosulullah sampai nunggu ribuan tahun didalam goa, kata allah pergilah ke gua tsur nanti kekasihku akan datang dan bertemu dg mu, Dan Sekarang ular cobra yg di dalam goa ini kemungkinan sudah nunggu 7 tahunan didalam goa untuk ingin bertemu bang panji , Dari bentuk ukuran besar tubuhnya sekitar umur 7 tahun, SUKSES TERUS BANG PANJI 👍👍👍

  6. Ijal Setiven

    Ijal Setiven

    2 hari yang lalu

    Seruuuuu.... tiap hri nonton. Sm ank 😊😊😊

  7. Kautsar Ibra

    Kautsar Ibra

    2 hari yang lalu

    Bang kodok itu halal apa haram?

  8. Anggi Irfa

    Anggi Irfa

    3 hari yang lalu

    Bg minta bullphyton

  9. Hendri Heriyanto

    Hendri Heriyanto

    3 hari yang lalu

    Ka panji aku belajar banyak tentang ular makasih ya sudah mengajari aku makasih banyak aku like chenelle ka panji deh. Makasih banyak😊😊😊😊😊😊😊😊

  10. rose pearl

    rose pearl

    3 hari yang lalu

    Kok aku ngeri yaaa ih liat kodok yg dah mati itu, geli 😥

  11. Shofia Andini

    Shofia Andini

    3 hari yang lalu

    Bang kalok di lombok ekornya lebih marah dari pada di jawa dan juga lebih cantik

  12. Davin co

    Davin co

    3 hari yang lalu

    Bang kalo mau bakar ikan di luar jangan di goa nanti goa runtuh karena panasnya lalu nanti abang terjebak

  13. cat_zy GAMING

    cat_zy GAMING

    3 hari yang lalu

    Nama song nya apa tuh a panji

  14. Danang Saputra

    Danang Saputra

    3 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="980">16:20</a> ada suara woyyyyy

  15. Nanda _dwngsh

    Nanda _dwngsh

    4 hari yang lalu

    A panji kalo uler kena parasit bisa mati ga a?

  16. Kristina Siregar

    Kristina Siregar

    4 hari yang lalu

    Enk tu kang kodok cetang...sedap

  17. Ryan Aditya

    Ryan Aditya

    4 hari yang lalu

    Bang panji hebat

  18. Rusdian Syah

    Rusdian Syah

    4 hari yang lalu

    Pengen deh kayak panji keliling hutan indonesiaaa

  19. Dwi Irawan

    Dwi Irawan

    4 hari yang lalu

    2020?

  20. Jehan Larasati

    Jehan Larasati

    4 hari yang lalu

    Cool.. Ga bosan nonton berkali - kali.. Moga bisa colab akbar lagi ya a panji dan dreamteam..

  21. Frost Golden

    Frost Golden

    5 hari yang lalu

    Berapa harga nya kak

  22. Arya Gamers

    Arya Gamers

    5 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="285">4:45</a> Wah ada lagu panutan ku di free fire letda hyper

  23. Ezer sepaca

    Ezer sepaca

    6 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="979">16:19</a> ada yang teriak hey

  24. Fadila Hamiru

    Fadila Hamiru

    6 hari yang lalu

    Gila ketemu king kobra di tempat sesempit itu ngga kabur dong

  25. Joko Prasetyo

    Joko Prasetyo

    6 hari yang lalu

    bang ko makan kodok kodok kan haram bang gak boleh dimaka

  26. Refi Andi

    Refi Andi

    6 hari yang lalu

    Bajirr mode hokage kata bang panji

  27. Flora Tsunetsugu

    Flora Tsunetsugu

    7 hari yang lalu

    Ntahlah....dr duluuu..ngevanssss bngetzzz amah kak panji....

  28. Lintang Suminariati_Two

    Lintang Suminariati_Two

    7 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="533">08:53</a> = Ular hijau ekor Merah <a href="#" class="seekto" data-time="1045">17:25</a> = Ular kadut × lintah <a href="#" class="seekto" data-time="1610">26:50</a> = king cobra / sesuai thumbnail ❤️❤️👌 Ok like nya yah👌

  29. Aco Yoga

    Aco Yoga

    7 hari yang lalu

    Mas panji emang ada ular derwarna mera

  30. 17 009 Trisna Andika

    17 009 Trisna Andika

    7 hari yang lalu

    menit 26.27

  31. Zelmi Tanjung Official

    Zelmi Tanjung Official

    7 hari yang lalu

    Panji ada ilmu penjinak uler namanya ilmu X Hhhhee

  32. ilham arifin gaming

    ilham arifin gaming

    7 hari yang lalu

    lagu nefffex semua jir

  33. Vortegoo

    Vortegoo

    7 hari yang lalu

    Mas panji kayk dokter reptil dah

  34. Candika Dika

    Candika Dika

    7 hari yang lalu

    Kenapa dilepas

  35. Muhammad Ramdon

    Muhammad Ramdon

    7 hari yang lalu

    Ular kalo di piara berbahaya gak

  36. CHANNEL WISATA DAN TRAVELER

    CHANNEL WISATA DAN TRAVELER

    7 hari yang lalu

    TADI MALAM DI KAMARKU KEMASUKAN KOBRA KECIL, AUTO KAGET... ALHAMDULILLAH GAK PANIK DAN MANGGIL ORANG YANG BISA MENJINAKKAN ULAR

  37. CHANNEL WISATA DAN TRAVELER

    CHANNEL WISATA DAN TRAVELER

    7 hari yang lalu

    BUTUH TEKNIK YANG KUAT

  38. Nabila Ambilah mujaidi

    Nabila Ambilah mujaidi

    8 hari yang lalu

    Helo kang Panji apa kabar kang Panji sehat

  39. Riateh justin teh

    Riateh justin teh

    8 hari yang lalu

    Bang kalo digigit ular enggak berbisa bahaya ngakak bang

  40. Arga Maulana

    Arga Maulana

    8 hari yang lalu

    Kalo kodok bukanny Haram y, klau slh maap🙏🙏🙏

  41. Nino190• FNC•ID

    Nino190• FNC•ID

    8 hari yang lalu

    Ternyata kak panji suka lagu dari NEFEX

  42. Frame CT

    Frame CT

    9 hari yang lalu

    Bang... Dirumah gua barusan ada king kobra bang... Tapi udh dibakar.... Tapi king kobranya kecil bang... Kyknya umuran 4/5 bulN bang... Pasti ada induknya tuh bang... Diprovinsi riau... Kota dumai... Kec.bukit batrem 1... Pesantren alfattah

  43. ADRIELL TRANS

    ADRIELL TRANS

    9 hari yang lalu

    Pengen sekali berpetualangan sperti ini

  44. Zezen Siti Zenab

    Zezen Siti Zenab

    9 hari yang lalu

    Ih ko makn kodok

  45. Zezen Siti Zenab

    Zezen Siti Zenab

    9 hari yang lalu

    Ih ko makn kodok

  46. FREE FIRE YT

    FREE FIRE YT

    9 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="312">5:12</a> bang galuh panik

  47. Helmy MT

    Helmy MT

    9 hari yang lalu

    Ular nya kayak ular peliharaan Itu menurut guaa

  48. Ferdi ansyah08

    Ferdi ansyah08

    10 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="2381">39:41</a> daging kodok itu haram A panji

  49. Azri hakim Nasution

    Azri hakim Nasution

    10 hari yang lalu

    Waw

  50. Yoo T R

    Yoo T R

    10 hari yang lalu

    Bang panji Survival lagi donk Yg setuju bntu like

  51. Wildan Geming de pro

    Wildan Geming de pro

    11 hari yang lalu

    Assalamualaikum bang panji Nama IG:wildan_hanif_ws Kota tempat tinggal:yogjakarta klitren lor gk 3 187 rt 08 gondokusuman Saya suka nonton bang panji:cenel bang banji tentang edukasi,herping cara menangkap ular asik pokok nya panji pernah bikin konkonten bermanfaat/berbagi/berfaedah lah bang panji kalo lihat saya suka nonton panji karena menykai reptil saya dulu belum mengenal reptil Cara cara panji sudah saya menirukan di rumah saya ada piton ukuran setengah meter saya pakai cara aak panji Saran:bang panji semangat terus membikin konten bang panji kalo bisa bikin denah rumah mas maaf kalo gak mau masalah nya privasi ya mas Maaf bang panji saya supot teris bang Subscribe -panji -arei -fishakinian Folow ig -panji petualang_real -fishakinianoffical -fishakinianauction -areioddoger -Penenstor Bang panji pengen tenda Tas juga gapapalah Semoga pang panji 10 jt sub Semoga dapat👍give uwey nya

  52. 김현

    김현

    11 hari yang lalu

    Itu king kobra nya nolep makanya agak putihan

  53. Fatrus Abdurahman

    Fatrus Abdurahman

    11 hari yang lalu

    Bang panji coba cek di menit <a href="#" class="seekto" data-time="980">16:20</a> dan <a href="#" class="seekto" data-time="1145">19:05</a> saya kaget setengah mati bang denger suaranya serem banget , coba bang panji besarin di menit <a href="#" class="seekto" data-time="980">16:20</a> dan <a href="#" class="seekto" data-time="1145">19:05</a>

    • rose pearl

      rose pearl

      3 hari yang lalu

      Up

  54. Basri Shah

    Basri Shah

    11 hari yang lalu

    Gilalah panji berani lu masuk ke tempat sempit gitu walau tahu ada ular berbisa 🐍. Berdebar gila jantung aku lihat aksi kamu😅 adehh😅😅😅 mahu gugur jantung aku nih😅😅😅

  55. Fajri Alisyahbana

    Fajri Alisyahbana

    12 hari yang lalu

    Sama ular cobra

  56. Fajri Alisyahbana

    Fajri Alisyahbana

    12 hari yang lalu

    Aku perna meliat ular daun buntut merah Dan ular cabe berantem kak

  57. Dedi supryadi Dedi

    Dedi supryadi Dedi

    12 hari yang lalu

    Seru bngett ka panji. Petualangan..

  58. Aditya official29

    Aditya official29

    12 hari yang lalu

    a panji, itu lagu nya judulnya nya apa? a. Soalnya enak dengernya

  59. naila putri

    naila putri

    12 hari yang lalu

    Di tokopedia juga ada ular

  60. Jaya Poton

    Jaya Poton

    12 hari yang lalu

    Luar nekgeri udah semua antibisa ular

  61. Arvino Addaelami

    Arvino Addaelami

    13 hari yang lalu

    Kak Panji Minta dong ular

  62. Arvino Addaelami

    Arvino Addaelami

    13 hari yang lalu

    Minta dong ular-ular minta dong ular

  63. Lystra R

    Lystra R

    13 hari yang lalu

    kodok, katak, amphibi itu haram:(

  64. Kiki Bali

    Kiki Bali

    13 hari yang lalu

    kak galuuuuuuuuuuuuuuuuh

  65. JAUHI MAKSIAT TINGKATKAN TAKWA

    JAUHI MAKSIAT TINGKATKAN TAKWA

    14 hari yang lalu

    Editornya disengaja lagunya IDplayerrs free fire

  66. beki prihantari

    beki prihantari

    14 hari yang lalu

    Siapa yang terjebak di goa? Bukan panji kan?

  67. PTöLéMàïC KïNgDÖM

    PTöLéMàïC KïNgDÖM

    15 hari yang lalu

    Emangnya bisa mkn katak ya???

  68. Egi Hidayat

    Egi Hidayat

    15 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="1616">26:56</a> uler :misi A' mau lewat

  69. Fikri Dhiya

    Fikri Dhiya

    15 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="2066">34:26</a> Panji "Aku hampir mati kena king cobra om" Om tyo "oh ya" Santuy amat reaksinya

  70. Nor Leni

    Nor Leni

    16 hari yang lalu

    ompanji gimana petualang nya seru senang

  71. Sindiiyy yaaa

    Sindiiyy yaaa

    16 hari yang lalu

    totalitas bngt a' panji sampe masuk goa sempit

  72. Muhammad Rozin

    Muhammad Rozin

    17 hari yang lalu

    Di menit ke 16.20 ada yg teriak "heeeeei"

  73. Cintya Tinambunan

    Cintya Tinambunan

    17 hari yang lalu

    Punya ilmu apa si bang panji

  74. Cintya Tinambunan

    Cintya Tinambunan

    17 hari yang lalu

    Gampang bangat si bang Nang kap ular nya

  75. Arik Plengeh

    Arik Plengeh

    17 hari yang lalu

    Udah pernah ke gigit ular hijau bengkak bang

  76. Andika Oktaviansyah

    Andika Oktaviansyah

    17 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="980">16:20</a> Coba Besarin Volume Terus Denger Ada Suara Heyy

  77. Mas Mus

    Mas Mus

    18 hari yang lalu

    Di balik itu semua ada indomie yg ikut serta

  78. Atar City

    Atar City

    18 hari yang lalu

    Slama kenal dari plat BA Bang panji ,,,salam garaga sang raja ular

  79. Ali Ridho

    Ali Ridho

    18 hari yang lalu

    kodok itu haram soal nya suara nya itu bertasbih sama allah

  80. Babeh123 Contolle072

    Babeh123 Contolle072

    19 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="980">16:20</a> ada suara uwoyy

Berikutnya