Hewan & Peliharaan

TERJEBAK DI GOA KING COBRA YANG SEMPIT | KOLAB AKBAR PETUALANG INDONESIA

Lagi dan lagi panji harus di hadapkan dengan kondisi yang tak di duga, saat saya mengajak para petualang ke suatu tempat saya harus mengambil resiko untuk masuk ke dalam Goa king cobra yang sempit. Apa yang bisa panji lakukan dalam kondisi seperti ini?
P3K itu Penting, yuk cari di Tokopedia tkp.me/kitpanjipetualang
PENCET TOMBOL SUBSCRIBE CHANNEL INI GRATIS!!
idplayer.info/tv/K80fj7o9HUEWvobSVp2J-Q
CEK PETUALANGAN SERU PANJI PETUALANG LAINNYA DI
SANG PETUALANG: idplayer.info/listPLONKF5BtWweu8WpEy0JagPxKBKXvpDUr4.html
Khusus konten edukasi klik disini
idplayer.info/listPLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM.html
Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini
idplayer.info/listPLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB.html
Follow panji disini juga y
FB
panjipetualangreal/
Insfagram
panjipetualang_real
#cavingkingcobra #Kingcobracave #panjipetualang

Komentar 

  1. PANJI PETUALANG

    PANJI PETUALANG

    18 hari yang lalu

    Temen2 makasih udah sempetin nonton dan ikut kami berpetualang, jangan lupa cari P3K kalian Di TokoPedia yak 😍 tkp.me/kitpanjipetualang

    • Tyas Tuti

      Tyas Tuti

      7 jam yang lalu

      Lokasi dimapnpa

    • Cep jamil Jamil

      Cep jamil Jamil

      2 hari yang lalu

      Hati hati yyy ....salam kenal dari kerawang

    • Nur Athirah

      Nur Athirah

      2 hari yang lalu

      Salam dari Malaysia 💖 aq itu udah follow panji since past year.. Lauv u n ur team.. Semoga sehat familynya.. Btw ngomong² back up song nya apa ya.. Enak.. 😂

    • RUBICK TINITAH

      RUBICK TINITAH

      5 hari yang lalu

      Salut sama bang panji. Tapi jangan lupa tetep hati2 ya bang?

    • ARDAN PONOROGO

      ARDAN PONOROGO

      6 hari yang lalu

      @Ahmad Saefulloh bener banget

  2. Veri marquez

    Veri marquez

    Jam Yang lalu

    Kalo boleh tau,geli gak kalo pegang ular?🤔

  3. Soegembrot David

    Soegembrot David

    Jam Yang lalu

    Hebat bos...

  4. patma Sili3107

    patma Sili3107

    5 jam yang lalu

    berani banget bang panji

  5. farrell athadika

    farrell athadika

    5 jam yang lalu

    10% petualangan 90% ilmu

  6. Ak Gaming

    Ak Gaming

    6 jam yang lalu

    Bawa Back Pack Perban(Pubg) Mead Kit(FF)

  7. Bayu Satriyo

    Bayu Satriyo

    11 jam yang lalu

    Bang petualang di sungai cari ular dan kura kura.

  8. Tiote Cikibumbum

    Tiote Cikibumbum

    11 jam yang lalu

    makannya kodok apa halal ga sih?

  9. Rahman T.A.B

    Rahman T.A.B

    13 jam yang lalu

    Bang Panji yang masuk ke dalam goa, saya tang gugup

  10. Gandi Mild

    Gandi Mild

    23 jam yang lalu

    Mntul kang panji... sukses dan lancar smoga Tuhan slalu melindungimu...amin...

  11. Muhamad jamaludin

    Muhamad jamaludin

    Hari Yang lalu

    Gua mah suka aneh sama bang panji nemu ular ijo yang berbisa aja di bilang cantik, cantik dimna nya coba yang ada mah takut gua liat nya juga😱 terus dapat ular king cobra yang ukuran nya guudee banget. Uuuuuhhcc girang nya minta ampuunn😅🤣.. Semngatt terus bang panji dan semoga berada dalam lindungan allah swt...

  12. Amanda rwati

    Amanda rwati

    Hari Yang lalu

    Mitos atau fakta bang panji klo ular ny ke luar lidah ny tnda g akn gigit.kt orng tua dlu

  13. Farell Denis

    Farell Denis

    Hari Yang lalu

    Keren bngt super hero bersatu

  14. Muhammad Shafly

    Muhammad Shafly

    Hari Yang lalu

    Pecahhh 🔥

  15. lone ranger

    lone ranger

    Hari Yang lalu

    DAH 3M , SAATNYA TAGIH JANJI TARUHAN SAMA IRVAN.. DAPAT KURA KURA KAN.. SLAMAT BRO 3M SUBS

  16. Muhammad Fikri

    Muhammad Fikri

    Hari Yang lalu

    ular:::aduh ngenganggu aja org ini 😁😁😁

  17. Fris Fin

    Fris Fin

    Hari Yang lalu

    Knp ya klu ngmg kyk org sesak nafas

  18. Khairul Wali Zanir

    Khairul Wali Zanir

    Hari Yang lalu

    Semoga bang Panji sehat selalu ..dan tidak terjadi hal hal yang tidak di ingin kan

  19. Bintang Senja

    Bintang Senja

    2 hari yang lalu

    26:27 -> Bang Panji: Gerakan panji ditempat ini agak terbatas ya temen-temen, itu KC udah lewat keliatan sepintas saat kamera kembali terang setelah sebelumnya gelap,,untung Bang Panji Selamet,,saya mah liatnya aja udah mrinding,,Semoga Bang Panji Ada dalam indungan Alloh..

    • Ibnu Ajik

      Ibnu Ajik

      Hari Yang lalu

      Kayaknya Waktu king kobra itu setingan deh coba di pikir pake logika masa ada ular di deket kepalanya g tau

  20. Icah Ajja

    Icah Ajja

    2 hari yang lalu

    Dri kapan kk panji bermain ular king kobra

  21. ediputra marbun

    ediputra marbun

    2 hari yang lalu

    Aman kok bkan srang phyton , cmn srang cobra kn anjirr 😂😂 Smoga dlam lindungan Tuhan 😇🙏

  22. Erga Riski

    Erga Riski

    2 hari yang lalu

    Tegang bgt gua liatnya + soundnya pas bgtt😥

  23. Olla R

    Olla R

    2 hari yang lalu

    Mereka menyajikannya dengan sangat istimewa.. yg tidak televisi sajikan... salam lestari guys.. sehat dan sukses selalu.

  24. shelly shelly

    shelly shelly

    2 hari yang lalu

    A panji hati2 atuh meni rareuwas aku teh

  25. Narendra hayu

    Narendra hayu

    2 hari yang lalu

    3 jt subsgrib. Amin

  26. Dede Brata

    Dede Brata

    2 hari yang lalu

    Iklan game2 ini semakin gencar muncul di streaming ane semakin ga minat ane donwload.

  27. Adya Fahrezy

    Adya Fahrezy

    2 hari yang lalu

    Kok gw nonton nya tegang bangt ya

  28. Rahman Hakim Maulana

    Rahman Hakim Maulana

    2 hari yang lalu

    Hayang papenak Sareng a Panji ngefans ti sakola SD pas a Panji di trans 7 keneh

  29. Arvan Mardika

    Arvan Mardika

    3 hari yang lalu

    Ka Panji dan Tim petualang explor donk Danau Tolire di Ternate yg konon banyak mitos cerita mistisnya ada buaya putihnya, untuk edukasi ke masyarakat bahwa buayanya betul buaya bukan jelmaan.

  30. ZUAN ZOMBIE

    ZUAN ZOMBIE

    3 hari yang lalu

    Bang kan lu masuk masuk ke celah celah sempit tuh otomatis kamera lu masuk juga kan, tapi kamera lu kok santuy aja bang masuk masuk celah🤣😂

  31. #CCTV_GroboganSelatan _Oyi

    #CCTV_GroboganSelatan _Oyi

    3 hari yang lalu

    Keren bang gwe salut sama abang😆

  32. Gatel cres

    Gatel cres

    3 hari yang lalu

    Lagi lagi bang Panji tetap santuy:)

  33. ѕynky Nation

    ѕynky Nation

    3 hari yang lalu

    Dede inoen bar bar nggak bawa perlengkapan

  34. Restu Wahyu99

    Restu Wahyu99

    3 hari yang lalu

    Ka panji mau tau bahaya nya parasit untuk ular apa??

  35. Restu Wahyu99

    Restu Wahyu99

    3 hari yang lalu

    Panji mah biasa bgt uler mulu, 😂😂

  36. sodik 91

    sodik 91

    3 hari yang lalu

    Semoga channel bang panji makin sip...bermanfaat juga buat yang belum memahami karakter alam liar... Cuma bisa berdoa untuk keselamatan para suvival di alam sana..😍😍

  37. fikri fahmidin

    fikri fahmidin

    3 hari yang lalu

    panji : aku hampir mati kena king cobra om tyo : oiya... . . . . oiya?????? 😂

  38. Aisyah dan Onty

    Aisyah dan Onty

    3 hari yang lalu

    Iklannya bejibun bang 😂😂😂😂

  39. Firda Aulia harun

    Firda Aulia harun

    3 hari yang lalu

    Kulit ular nya bgus bnget Kya pke skin care wkwkw

  40. parmadi parmadi

    parmadi parmadi

    3 hari yang lalu

    kolaborasi yang kerennnn

  41. Mawar Intan

    Mawar Intan

    3 hari yang lalu

    Ko om paji makan katak

  42. Zahra zahara jafriani

    Zahra zahara jafriani

    3 hari yang lalu

    Kalo ular yang berwarna kayak keemasan

  43. Putra Youtube

    Putra Youtube

    3 hari yang lalu

    16:20 dengar des suara siapa?

    • Hendro Naldi manurung

      Hendro Naldi manurung

      3 hari yang lalu

      itumah opening lagunya

  44. Sailo Channel YT

    Sailo Channel YT

    3 hari yang lalu

    Yg mampir subscribe n koment di channellku, sya doakan rejeki lancar

  45. sefiana indah

    sefiana indah

    4 hari yang lalu

    Itu cameraman gimana cara naeknya coba, bawa kamera sambil naik tebing

  46. Taveve Chanel

    Taveve Chanel

    4 hari yang lalu

    Ularnya gede gak seperti ular lu para netijen cowok yang kecil dekil....hhhhhhhh😂🤣

  47. TUKANG KOMEN

    TUKANG KOMEN

    4 hari yang lalu

    pas panji, bilng aku hampir mati sama king cobra. dijawab cuma oh... iya.. ..santuy amat ya

  48. ToT-Gaming

    ToT-Gaming

    4 hari yang lalu

    Detail banget edukasinya, mantap bang👍👍👍

  49. Lei Sya

    Lei Sya

    4 hari yang lalu

    Mending nonton PANJI PETUALANG yg suka berinteraksi dengan hewan dari pada nonton mitos horor yg bilang ada penampkan ular besar. yg berfikiran sama like

  50. Herawati Hanan

    Herawati Hanan

    4 hari yang lalu

    Kak panji gak takut ke hutan kan takutnya ada binatang buas kaya semacam harimau🐯 😱😱😱😱😱😱

  51. KINGx BRACUX

    KINGx BRACUX

    4 hari yang lalu

    Bang Panji Memang Hebat Hati² ya bang semoga dilindungi kapanpun oleh Tuhan

  52. Iron Skuyy

    Iron Skuyy

    4 hari yang lalu

    Ini bapaknya kamprett🤣🤣🤣blleee

  53. tukang maido

    tukang maido

    4 hari yang lalu

    Ternyata dugaan gw bener bang Panji pake mode x.. Gw kira real skill bang wkwkk.. Tapi gapapa tetep seru + salut ama bang panji.. 👍👍👍👍

    • Vians Collections

      Vians Collections

      Hari Yang lalu

      Mode x nya apa😁

  54. Sanu Randi

    Sanu Randi

    5 hari yang lalu

    Om tyo : panji, gimana ? Panji : aku hampir mati kena king kobra om Om tyo : oo, iya Anjir :v

  55. IslamicAnswer

    IslamicAnswer

    5 hari yang lalu

    Bang panji coba bang bikin konten survival bareng si bule

  56. AndoRBLX

    AndoRBLX

    5 hari yang lalu

    kok kaya ada yang bilang hey di menit 16.18

  57. Megaheru Adjah

    Megaheru Adjah

    5 hari yang lalu

    Lagu nya LETDA dong

  58. dessy githa artiwi

    dessy githa artiwi

    5 hari yang lalu

    Bang kemaren ada ular besar di sekolahan aku pas bersih"ular nya itu bentuk segitiga warna abu"matanya warna biru buntut nya hitam bagian punggung atas warna nya merah kira"ular apa itu bang

  59. Deyus Yusup

    Deyus Yusup

    5 hari yang lalu

    Keren Kang panji tdi naklukin kcnya pake mode X Sudah Saya duga di dalam diri kang panji ada factor X nya itu 😊👍

    • young dentist

      young dentist

      3 hari yang lalu

      Ada kok di yang "draw my life", ibunya bilang

  60. Ogda Wira Darma

    Ogda Wira Darma

    5 hari yang lalu

    Abang nya hebat banget

Berikutnya