Hiburan

BELANJA DI LOTTE MART, RIA RICIS DIOMELIN, DINDA SHAFAY & SARUNG TANGANNYA

Update berita Maret minggu ke Empat 2020
#APDET #APDETMaret4
------------------------------------------------------------------
Ayo Subscribe untuk SUPPORT karena ada VIDEO BARU TERUS
SETIAP JAM 07.00 MALAM !
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar 

  1. Hirotada Radifan

    Hirotada Radifan

    Bulan Yang lalu

    Besok kasus Misteri seru jam 7pm ya, jangan Ghibah mulu lu yeeeeee!

    • Alya Ashila

      Alya Ashila

      5 hari yang lalu

      Tanpa ghibah, tanpa hari ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • REZKI ANUGRAH W

      REZKI ANUGRAH W

      5 hari yang lalu

      @Febi Novianti ๐Ÿ‘

    • REZKI ANUGRAH W

      REZKI ANUGRAH W

      5 hari yang lalu

      Cari sensasi sama pansos doang ora ngurus๐Ÿ˜’

    • Syafarania Rasyid

      Syafarania Rasyid

      6 hari yang lalu

      Iyeeeeee๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • unicorn

      unicorn

      23 hari yang lalu

      sukak deh

  2. Stesha N

    Stesha N

    2 jam yang lalu

    Stelah menonton video ini dpt d simpulkan warga +62 julidnya g ada otak

  3. KJ channel

    KJ channel

    3 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="312">5:12</a> kok gua seneng gitu ya lihat berita itu kayak berbunga bunga gitu lhoh , bersyukur deh

  4. Lintang Azizah

    Lintang Azizah

    5 hari yang lalu

    Jadi kangen spongebob..

  5. REZKI ANUGRAH W

    REZKI ANUGRAH W

    5 hari yang lalu

    Pokok nya inti orang2 kita tuh muna gak ngurusin orang lain gue mah hidup dia hidup saya ora ngurus๐Ÿ˜’

  6. Hendry Wiwin

    Hendry Wiwin

    6 hari yang lalu

    Baru sadar belom subskreb bang ๐Ÿ˜‚ padahal sering nonton. Gue subkreb dah

  7. Aniq Wardani

    Aniq Wardani

    7 hari yang lalu

    Tutorial pas mau mendekati ajal kali tuh tarik nafas ๐Ÿ˜†

  8. Aniq Wardani

    Aniq Wardani

    7 hari yang lalu

    Ini lagi gk kuat beli apa paling berapa sh

  9. Aniq Wardani

    Aniq Wardani

    7 hari yang lalu

    Telusuri langsung aja pak jangan kata temen baru bilang kaya gitu

  10. Aniq Wardani

    Aniq Wardani

    7 hari yang lalu

    Lah ya bener oh itu kerja dirumah ibu ibunya aja yang rempong

  11. Ramadhani Widyarini

    Ramadhani Widyarini

    7 hari yang lalu

    kok mirip indra herlambang ya kak ..

  12. Eonni Jang

    Eonni Jang

    8 hari yang lalu

    Warga +62 itu beraneka ragam bukan? Kadang aku pusing sendiri deh lihatnya,,,,

  13. Ocha Romeon

    Ocha Romeon

    8 hari yang lalu

    Ngakak slur๐Ÿคฃ aku suka bnget liat kntn kk

  14. Rani Aryani

    Rani Aryani

    8 hari yang lalu

    Makasih Radifan aku jadi bisa nonton berita di Indonesia sekali nonton tp berita nya banyak. Salam Ramadan dari Australia.

  15. Hafizah Azzahra

    Hafizah Azzahra

    9 hari yang lalu

    W baru tau ooo itu tetangga nya org kaya bgt dah lah ria ricis masih hrs kerja berarti belum kaya2 amat. Lagi an tetangga negur tuh dtgin yg punya rmh cari jalan keluar biar ga keganggu ini panggil2 lambeh turah hahahaha lucu.

    • Amatullah F. Yasmin

      Amatullah F. Yasmin

      8 hari yang lalu

      Hafizah Azzahra ngomong apasih mbak ๐Ÿ˜‚

  16. Evan Adryansah

    Evan Adryansah

    9 hari yang lalu

    Serius gwa suka banget ama ini chanel

  17. Caca Patriana

    Caca Patriana

    9 hari yang lalu

    Ehh jangan salahin ria ricis la..kasian..

  18. Ferra Aprilia

    Ferra Aprilia

    9 hari yang lalu

    Suka banget sama cara lu komentarin setiap kasusnya bang

  19. Nenza Mustike

    Nenza Mustike

    10 hari yang lalu

    Cara ngomongnya bagus banget,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  20. Wisnu Prasetyo Hutomo

    Wisnu Prasetyo Hutomo

    10 hari yang lalu

    Terserah dah hidup hidup loe mau apa. Tapi kalo hidup loe ngrugi'in orang lain. Itu tolol namanya ๐Ÿคฃ pinter dikit lah ngelesnya

  21. Theresia Widagdo

    Theresia Widagdo

    10 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="923">15:23</a> baju hamzat ?????

  22. Risma Yanthi

    Risma Yanthi

    10 hari yang lalu

    Karma itu berjalan kok, TUHAN itu maha adil dan PASTI orang-orang yang(nggak punya otak) macam begitu akan menerima balasannya. Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan, dan tetap kuat dan semangat untuk kita semua. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  23. Calon โ€ขJambret

    Calon โ€ขJambret

    11 hari yang lalu

    Salfok pnnton nya 1.8jt an subreker ny 559rb

  24. brostitch official

    brostitch official

    12 hari yang lalu

    Apa cuma gua miminya mirip salah satu artis indonesia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  25. Rahmawati Muslan

    Rahmawati Muslan

    12 hari yang lalu

    wah youtuber favorite ku nambah satu nih , auto nontonin semua video mu bang

  26. Azis 4215

    Azis 4215

    13 hari yang lalu

    Kak lu lucu anget ngomongnya asli

  27. ใ‚ขใƒ•ใƒžใƒ‰ๆœ‰ใ‚Š

    ใ‚ขใƒ•ใƒžใƒ‰ๆœ‰ใ‚Š

    13 hari yang lalu

    gw setuju yang tutorial buat tau lo kena civid apa gak ,habisnya gw juga sering batuk dari dulu sampek sekarang lah kalo pas coba tutor itu gw tiba tiba batuk gimana yak

  28. Tip 1 Thomas

    Tip 1 Thomas

    13 hari yang lalu

    Sok tau lu emang nya lu dokter halu nih cewek

    • Fake Account

      Fake Account

      13 hari yang lalu

      Kontol

  29. ANI Anak Petani

    ANI Anak Petani

    13 hari yang lalu

    Takut di buly katnya kakak ๐Ÿ˜ sukses selallu kakk Hy smua mampir ke chanel kubyuk nannti aku hampiri balik ๐Ÿ˜

  30. Erika Yeti

    Erika Yeti

    13 hari yang lalu

    Untuung gue ga foulluo n gk subscrbe :v

  31. RA FAMILY

    RA FAMILY

    13 hari yang lalu

    untung gua ga subscribe RR ๐Ÿคฃ menurut gua mkin kesini kaya mkin smbong siih dan kontennya agak gmnaa gtu

  32. โ€ขKawai - Chanโ€ข

    โ€ขKawai - Chanโ€ข

    14 hari yang lalu

    Kenapa aku bego ๐Ÿ˜‚

  33. Alfia np

    Alfia np

    14 hari yang lalu

    aku greget sndrii liatnya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’›

  34. Sultan Syafy kamadjaya

    Sultan Syafy kamadjaya

    16 hari yang lalu

    Kalo mau ngomel mending nonton sebelum sahur atau sesudah buka ya

  35. Ginanio Rivayanti Babay

    Ginanio Rivayanti Babay

    16 hari yang lalu

    Baju HAMZAT๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..

  36. Ginanio Rivayanti Babay

    Ginanio Rivayanti Babay

    16 hari yang lalu

    bang,, lu deserve subs 3M at least skrg. sabar yee bang. yg rajin lagii minta subscribenya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. apalgi udah masuk trending,& suggestion.

  37. Balcony Kost

    Balcony Kost

    16 hari yang lalu

    gw cuma sekali aja nonton videonya,, dan itupun gak niat dan gak full video,, boro2 mau follow.. satu video itu kalo gak salah judulnya rumah kang sule kaya di surga? whats??๐Ÿ˜‚ ni orang jangan2??

  38. Nelti Mutiah

    Nelti Mutiah

    16 hari yang lalu

    Glowing banget sih kak ๐Ÿ˜

  39. Pengguna Ytb

    Pengguna Ytb

    16 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="255">4:15</a>-<a href="#" class="seekto" data-time="258">4:18</a> "sekarang keadaannya berbeda mba tidak seperti sekarang" mksdnya apasi hah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  40. Priska Putri Andini

    Priska Putri Andini

    17 hari yang lalu

    Waduhh baru nonton ni. Sama bang, sebagai yg punya gerd dan anxiety disorder, lha jd takut saya yak tiap kambuh berarti saya positif corona donk:(

  41. Desta Qurani

    Desta Qurani

    17 hari yang lalu

    Mungkin KK tu cita2 jadi dokter

  42. Aufa Rahma

    Aufa Rahma

    18 hari yang lalu

    Di bulan ramadhan gini nonton vidio bang radif yg ini bikin emosi. Tahan ya allah tahan, belom bukaa

  43. fariz husen

    fariz husen

    18 hari yang lalu

    terhibur

  44. windy art

    windy art

    18 hari yang lalu

    Yang disini cuman mampir karna ada kata ricis?๐Ÿ˜

  45. KK Channel

    KK Channel

    19 hari yang lalu

    Ga tau knpa bang demen bgt liat nd ngdengern u klo lg crta bgni brasa kya emak2 lg gosip seruu buat d dgern wkwkwk ๐Ÿ˜…

  46. anis patahangi

    anis patahangi

    19 hari yang lalu

    Emang paling bisa buat ngakak babang glowing๐Ÿ˜‚

  47. Erika Berlian

    Erika Berlian

    19 hari yang lalu

    Anjayyy kakak lucu parah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kok bisa setiap katanya mengandung tawa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ i love Hirotada and i proud of uโค๏ธ

  48. Ok

    Ok

    19 hari yang lalu

    Kl takut gk usah kluar maemunah. Pake hazmat" segala. K a m p u n g a n

  49. Cut Damia

    Cut Damia

    20 hari yang lalu

    Tetangga kita beli kulkas aja heboh wkwk.. Bener banget ini nih

  50. The Dreamer

    The Dreamer

    20 hari yang lalu

    paling bener dah tu kalo mau pintar nonton jerome (nihongo mantapu) nnton sambil belajar.. mtk lagi tu yg dipelajari..

  51. Rainbow Ruby

    Rainbow Ruby

    21 hari yang lalu

    Gua kesel nya ama yg selebgram noh Kalo urusan lu urusan lu yaudah kalo mati kubur aja diri sendiri.

  52. arvin arfan

    arvin arfan

    21 hari yang lalu

    Ya allah kok bisa ya w ketawa ngakak dengar lo bang.

  53. g g

    g g

    22 hari yang lalu

    Awkwkwkwk kak hiro mewakili banget pemikiran rang orang yg insyaalloh waras ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ 1. Yg pertama mikirin piral bikin eneg banget๐Ÿ˜‘ 2. Yg kedua berasa nonton orang suoongong๐Ÿ˜Ÿ 3. Yg ketiga alhamdulillah mau mengakui kehilapan and minta maaf ๐Ÿ‘ 4. Yg terakhir lebayyyyyy๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  54. unicorn

    unicorn

    23 hari yang lalu

    ria ricis mah yang penting Jalan aja gk ada halangan buat dapat uang

  55. April Azka

    April Azka

    24 hari yang lalu

    Aq pun nda sanggupnya,, pake sarung tangan, trus selfy nyentuh mukanya,, hahahahaha

  56. Luccy Chantik

    Luccy Chantik

    24 hari yang lalu

    Rasulullah SAW mengingatkan untuk tidak memasuki daerah yang sedang terjangkit penyakit dan tidak keluar dari daerah yang sedang tertimpa wabah. ุนูŽู†ู’ ุนูŽุจู’ุฏู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ ู ุจู’ู†ู ุนูŽุงู…ูุฑู ุจู’ู†ู ุฑูŽุจููŠุนูŽุฉูŽ ุฃูŽู†ู‘ูŽ ุนูู…ูŽุฑูŽ ุฎูŽุฑูŽุฌูŽ ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ุดู‘ูŽุงู…ู ููŽู„ูŽู…ู‘ูŽุง ุฌูŽุงุกูŽ ุณูŽุฑู’ุบูŽ ุจูŽู„ูŽุบูŽู‡ู ุฃูŽู†ู‘ูŽ ุงู„ู’ูˆูŽุจูŽุงุกูŽ ู‚ูŽุฏู’ ูˆูŽู‚ูŽุนูŽ ุจูุงู„ุดู‘ูŽุงู…ู ููŽุฃูŽุฎู’ุจูŽุฑูŽู‡ู ุนูŽุจู’ุฏู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุจู’ู†ู ุนูŽูˆู’ูู ุฃูŽู†ู‘ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฅูุฐูŽุง ุณูŽู…ูุนู’ุชูู…ู’ ุจูู‡ู ุจูุฃูŽุฑู’ุถู ููŽู„ูŽุง ุชูŽู‚ู’ุฏูŽู…ููˆุง ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุฅูุฐูŽุง ูˆูŽู‚ูŽุนูŽ ุจูุฃูŽุฑู’ุถู ูˆูŽุฃูŽู†ู’ุชูู…ู’ ุจูู‡ูŽุง ููŽู„ูŽุง ุชูŽุฎู’ุฑูุฌููˆุง ููุฑูŽุงุฑู‹ุง ู…ูู†ู’ู‡ู ููŽุฑูŽุฌูŽุนูŽ ุนูู…ูŽุฑู ุจู’ู†ู ุงู„ู’ุฎูŽุทู‘ูŽุงุจู ู…ูู†ู’ ุณูŽุฑู’ุบ ูŽ Artinya, โ€œDari Abdullah bin Amir bin Rabiโ€˜ah, Umar bin Khattab RA menempuh perjalanan menuju Syam. Ketika sampai di Sargh, Umar mendapat kabar bahwa wabah sedang menimpa wilayah Syam. Abdurrahman bin Auf mengatakan kepada Umar bahwa Rasulullah SAW pernah bersabda, โ€˜Bila kamu mendengar wabah di suatu daerah, maka kalian jangan memasukinya. Tetapi jika wabah terjadi wabah di daerah kamu berada, maka jangan tinggalkan tempat itu.โ€™ Lalu Umar bin Khattab berbalik arah meninggalkan Sargh,โ€ (HR Bukhari dan Muslim). Sumber: islam.nu.or.id/post/read/118402/ini-hadits-rasulullah-seputar-wabah-penyakit--thaun--atau-covid-19

  57. Tara Cantik

    Tara Cantik

    25 hari yang lalu

    Bang ganti foto profil kek...hehe Gara-gara tuh foto aku jadi males nonton...eh ternyata kocak videonya Ada yang sama??

  58. Abita Maya

    Abita Maya

    25 hari yang lalu

    Lha youtuber kan pengen banyak ditonton, cuman caranya itu.....nggak biasa. Wkwkwk, makanya aku nggak pernah follow2 yg macem begitu. +62 otak gratisan, mwehehehehehe. Ntar habis pakai dibuang, ya kalo pakai segelintir, kalo yg pk 1 negara +62, nambah masalah sampah. Hahahaha, +62 viraaalll kalo banyak yg hujat, minta maaf, trus bikin viral lagi, minta maaf lagi. Mas katanya kedelai eh keledai aja nggak jatuh ke lubang yg sama dua kali.

  59. Nisazzx chan yt

    Nisazzx chan yt

    25 hari yang lalu

    Suka bgt nyarik berita Ama ni chanel

  60. Ivany Neoman

    Ivany Neoman

    25 hari yang lalu

    Pas 12.25 berarti kalian kenak sumpah ngakak ekpresinya diulang ulang masih tetep ngakak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ‘

  61. mattea sugiarto

    mattea sugiarto

    25 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="302">5:02</a> Ada Ka jeromeee haha, mantappu jiwaaa

  62. Ica Aisyah

    Ica Aisyah

    26 hari yang lalu

    Apa kabar dunia... kg mau jd gila ah... hehehe Wah.. bunyak video yg blwm ak tonton... nyo..

  63. SERAH GAMING

    SERAH GAMING

    26 hari yang lalu

    Ria ricis siapa?trs yg blang selebgram siapa tu ya?gak kenal gw

  64. Akhmad Reza Official505

    Akhmad Reza Official505

    26 hari yang lalu

    Jika aku jadi tetangganya Ria Ricis aku udah bahagia walau aku ga fansnya apa lagi jadi tetangganya Beacon Cream Auto senang lur!!

  65. Kocheng Oren

    Kocheng Oren

    26 hari yang lalu

    Ricis tae

  66. Ferry Gionlard

    Ferry Gionlard

    27 hari yang lalu

    Ghibahan nya mas glowing lancar bettt,kayak,,seluncuran di waterboom

  67. Dwi Aryani

    Dwi Aryani

    27 hari yang lalu

    Club anti skip skip iklan ๐Ÿ”ฅ smngtttt babangggg glowingg q๐Ÿค— stay healthy yaaaa banggg๐Ÿ’– we support yuuu, salam dri indramayuuuuu๐Ÿ‘‹๐Ÿป

  68. Fahrezi Ibnu

    Fahrezi Ibnu

    27 hari yang lalu

    Julidiyiah alfatihah

  69. Riki velani_CNL

    Riki velani_CNL

    27 hari yang lalu

    Sama bank ..gue juga anxiety disorder,gerd

  70. Santi Sola

    Santi Sola

    27 hari yang lalu

    Orang pada knp sih pada gila begono..

  71. hi Pat

    hi Pat

    28 hari yang lalu

    nyindir nya sopan tapi ngena wkwkwkwkkwkw memuaskan hati julid ku :)))))

  72. P P

    P P

    28 hari yang lalu

    Wkwkwkwk....gambaran masyarakat kita ...ternyata banyak juga yg ngga logis (tidak berdasar ilmu....minim knowledge) bro....#Hirotadaradifan...jadi sikapnya tabrakan dengan logika (knowledge)....ketawa lagi akh wkwkwkwkwkwk

  73. Saiful Hidayat

    Saiful Hidayat

    28 hari yang lalu

    Ada bang Jerome UwU

  74. Lita Liana Bostan

    Lita Liana Bostan

    28 hari yang lalu

    Ini cowo lemes amat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  75. alisyia najma

    alisyia najma

    28 hari yang lalu

    Eet dah ini konten LAWAK apa bagi2 berita yak, lucu nya dimane2๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  76. alisyia najma

    alisyia najma

    28 hari yang lalu

    Oy mas, Lama2 Lumayan yak

  77. Heru Wijaya

    Heru Wijaya

    28 hari yang lalu

    11.03 salfok comment kak uwik

  78. Siti Zaroh

    Siti Zaroh

    29 hari yang lalu

    Ceramah bersama mamah dedeh kw1,,HALALL...mamah tau sendiri๐Ÿ˜…

  79. Bayu Danang

    Bayu Danang

    29 hari yang lalu

    Ngakak nih <a href="#" class="seekto" data-time="523">8:43</a>

  80. Rizka azkiya

    Rizka azkiya

    29 hari yang lalu

    Lucu๐Ÿ˜„

Berikutnya