Musik

ANJI - AKU PERCAYA (Official Music Video)

Lagu AKU PERCAYA ini terinspirasi dari Teman-teman Difable, usai saya manggung di acara Hari Disabilitas Nasional tanggal 3 Desember 2010. Dalam videonya saya juga mengangkat tema TOLERANSI. Perbedaan Agama, Ras dan lainnya sering menimbulkan perpecahan di Indonesia. Perbedaan itu disimbolkan oleh Model-model dalam video.
Lalu, isu hubungan cinta personal tentunya juga saya masukkan. Dalam videonya diwakilkan oleh Wina Natalia, Istri saya.
CREDITS
Artist : ANJI
Title : AKU PERCAYA
Producer : William Chow
Song : Anji Manji & Ade Govinda
Lyric : Anji Manji
Arranger : Tohpati
Mixed by : Eko Sulistiyo
Mastered by : Benito Siahaan
Label : MyMusic Records
Publisher : Kreatif Indigo Musik
MUSIC VIDEO
Concept : Anji Manji, Wishnutama, Roan Anprira
Director : Wishnutama
Ass. Director : Dyan Prastowo Sunu
Ass. Director 2 : Yani
COVER ART
Concept : Anji Manji
Photo : Putra Djohan Aloke

Cara Unduh Nada Sambung Pribadi
ANJI - AKU PERCAYA
Kode :
RBT 1
TELKOMSEL
Ketik: AKUPERCAYA1 kirim ke 1212
INDOSAT
Ketik: SET AKUPERCAYA1 kirim ke 808
XL RBT
Ketik: AKUPERCAYA1 kirim ke 1818
3 (TRI)
Ketik: AKUPERCAYA1 kirim ke 1212
RBT 2
TELKOMSEL
Ketik: AKUPERCAYA2 kirim ke 1212
INDOSAT
Ketik: SET AKUPERCAYA2 kirim ke 808
XL RBT
Ketik: AKUPERCAYA2 kirim ke 1818
3 (TRI)
Ketik: AKUPERCAYA2 kirim ke 1212

DOWNLOAD & STREAMING
Apple Music : bit.ly/AkuPercaya
LangitMusik : bit.ly/LMAkuPercaya
JOOX : bit.ly/JOOXAkuPercaya
Spotify : bit.ly/SpotifyAkuPercaya

MyMusic Records & (iAM) INDIGO Artist's Management
Jl. Caringin Barat Kav. 10 Cilandak
Jakarta - 12430
Phone Office : (021) 75903206
Mobile Phone : (+62) 815-1711-6688
Email : mymusic@creativeindigo.net

Komentar 

  1. dunia MANJI

    dunia MANJI

    8 bulan yang lalu

    Terima kasih untuk mendengarkan lagu ini. Semoga kita semua lebih banyak dikelilingi kebahagiaan. Peluk erat.

    • Yulius Ebenhaeiser Dapa Zesi

      Yulius Ebenhaeiser Dapa Zesi

      Hari Yang lalu

      lagu seperti ini harus dibagika utk mengingatkan kita sebagai manusia

    • MASAK TEROOS

      MASAK TEROOS

      5 hari yang lalu

      keren bang πŸ‘πŸΎ

    • kehidupan Rakyat

      kehidupan Rakyat

      13 hari yang lalu

      Aah lagu ya ga bagus .. jelek

    • samuel putra

      samuel putra

      28 hari yang lalu

      Amin

    • Moon Light

      Moon Light

      29 hari yang lalu

      Enak banget lagu ya

  2. MT7 CHANNEL

    MT7 CHANNEL

    19 jam yang lalu

    Botak..

  3. Yulius Ebenhaeiser Dapa Zesi

    Yulius Ebenhaeiser Dapa Zesi

    Hari Yang lalu

    lagu sebagus ini dan temanya luar biasa thanks manji

  4. JAKARTA DAYNIGHTRIDE

    JAKARTA DAYNIGHTRIDE

    2 hari yang lalu

    gw banget

  5. meilan siti anggraeni

    meilan siti anggraeni

    3 hari yang lalu

    kok sweet bgt sih

  6. Rendy Yudhistira Rachman

    Rendy Yudhistira Rachman

    4 hari yang lalu

    idplayer.info/show/enQwWG94a01TMzA.html Like and subscribe ya guys.. Thank you..

  7. Ahsanu Takwin

    Ahsanu Takwin

    9 hari yang lalu

    inspirasi bgt nh laguu✊

  8. Nanang Barons

    Nanang Barons

    10 hari yang lalu

    Aku tak percaya 100% pada siapapun, selain percaya padaNya.. Yang Diantas sana ...

  9. Cozy Project Official

    Cozy Project Official

    17 hari yang lalu

    77 rb

  10. Cozy Project Official

    Cozy Project Official

    17 hari yang lalu

    77 mantul sip keren salam ya

  11. made hendra

    made hendra

    22 hari yang lalu

    πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘πŸ½salam dari CibinongπŸ™πŸΌπŸ•‰

  12. Sayyid Fathan

    Sayyid Fathan

    25 hari yang lalu

    Aku percaya Purwakarta, 17 juni 2020.

  13. Calvary Reinhard Tinungki

    Calvary Reinhard Tinungki

    29 hari yang lalu

    Semua karja Manji itu MAHAL

  14. De SAM

    De SAM

    Bulan Yang lalu

    0:03 anjay om shaolin

  15. Ilham Habibi H.

    Ilham Habibi H.

    Bulan Yang lalu

    lagu bagus tapi cukup hanya untuk didengar sekali mungkin dua

  16. Ruruh Ariestin

    Ruruh Ariestin

    Bulan Yang lalu

    Hanya TUHAN dan CINTAAAA...😘😘😘

  17. Luqman Baihaqi

    Luqman Baihaqi

    Bulan Yang lalu

    Semangat berkarya bang anji... Tetap semangat

  18. pangaloppa channel

    pangaloppa channel

    Bulan Yang lalu

    Yg mau kd youtuber pemula like dan sup idplayer.info/show/clRlcC1rVy1qYWs.html

  19. Dian Slavina

    Dian Slavina

    Bulan Yang lalu

    Keren...

  20. REBEKA YT

    REBEKA YT

    Bulan Yang lalu

    Bang itu siapa aja?

  21. Muhammad Nur Arifin

    Muhammad Nur Arifin

    Bulan Yang lalu

    Pesan aja sih buat yg suka cover lagu seenak jidat lu buat dapetin duit adsense, bang Anji bikin lagu tuh susah dan ga gampang!

  22. Lingga Syalala

    Lingga Syalala

    Bulan Yang lalu

    MV nya mirip MV maroon 5 yah

  23. dae hardy

    dae hardy

    Bulan Yang lalu

    Ciee bang manji... jafi keingat mantan gak ama rini ? Aku bukan boneka

  24. Alex Pradipta

    Alex Pradipta

    Bulan Yang lalu

    Men temen ada yang tau gak? Ada berapa orang dalam video clip ini.???

  25. Hunting Detector

    Hunting Detector

    Bulan Yang lalu

    Percaya dah

  26. HIKMAH MUSIK

    HIKMAH MUSIK

    Bulan Yang lalu

    luarbiasaa mas ....karyanya sgt mengispirasi kita2 pumula....

  27. Rudi Hendar

    Rudi Hendar

    Bulan Yang lalu

    Ijin mo cover lagu ini.. check chanell saya om..

  28. Prakoso Wahyu

    Prakoso Wahyu

    Bulan Yang lalu

    Orang biasa: Lagu inspiratif ni dari bang Anji 😁 Antek2 Metropolitan: Widih ada Topan 0:42 sama Alexi Yakan Yakan 2:16 πŸ˜‚ Penggemar Mimpi Metropolitan mana nih πŸ˜‚

  29. tripena mure

    tripena mure

    Bulan Yang lalu

    Bagus sekali ka Manji

  30. dinda oktaviana

    dinda oktaviana

    Bulan Yang lalu

    Luvv

  31. Mey Wahyuni

    Mey Wahyuni

    Bulan Yang lalu

    mantul manji

  32. kang Adit

    kang Adit

    Bulan Yang lalu

    trus brkaya kak anji smoga mkin sukses selalu .. lagu"mu enak d dengar dan sya klok dgrnya slalu trbawa suasana ,😁 .... selalu senyum utk hari ini dan slamanya

  33. Innaka Breda

    Innaka Breda

    Bulan Yang lalu

    Indah banget lagunya, Manji....if only you know my feeling and million of others after listening to this, you really deserve the sweetest smiles from us. Thank you for sharing it😘😘

  34. Otto Mark

    Otto Mark

    2 bulan yang lalu

    Speed 1,25 πŸ‘

  35. iND MUSIC

    iND MUSIC

    2 bulan yang lalu

    Bagus kak..

  36. Josephus Christy Official

    Josephus Christy Official

    2 bulan yang lalu

    Keren Bro !!! Seandainya mas Bro mw nyanyikan lagu ciptaan saya !!! πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  37. siti siti

    siti siti

    2 bulan yang lalu

    Aku gapercaya kamu,slalu kecewain aku awwww sakit

  38. pesona_alam Suhara

    pesona_alam Suhara

    2 bulan yang lalu

    Konsep vidklipnya bagus..kalo lagu....gimana ya...terlalu banyak kata PERCAYA...gitu aja sih...😁😁

  39. aldi rifaldot

    aldi rifaldot

    2 bulan yang lalu

    Percaya aku atau aku percaya..??

  40. irwan barus

    irwan barus

    2 bulan yang lalu

    I don't believe you.

  41. kaits diary

    kaits diary

    2 bulan yang lalu

    lagu yang bagus dan enak didenger bang manji lagunya emang enak enak

  42. Mr. jstv

    Mr. jstv

    2 bulan yang lalu

    Bang anji salam dari mr.js tv Bang kolaborasi dong Bang sama Bg Alip_Ba_Ta dong please πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡

  43. Nicki - Apple Syrup

    Nicki - Apple Syrup

    2 bulan yang lalu

    Keren bangeeet, terharuu

  44. santos marinos

    santos marinos

    2 bulan yang lalu

    Sampah

  45. Muhammad Virgi

    Muhammad Virgi

    2 bulan yang lalu

    Njir Illuminati

  46. PHARSA SHOW

    PHARSA SHOW

    2 bulan yang lalu

    Video klipnya memgingatkan michael jackson black or whiteπŸ€”πŸ€”

  47. Anna Victoria

    Anna Victoria

    2 bulan yang lalu

    Salam kenal Manji...aku pengemar mu...

  48. Rea Creative Studio

    Rea Creative Studio

    2 bulan yang lalu

    Manji tolong lagu ini mau di claim malaysia idplayer.info/show/YktkcC1jamdCYWM.html

  49. Arief Purple

    Arief Purple

    2 bulan yang lalu

    thanks infonya mas anji

  50. casper14 14

    casper14 14

    2 bulan yang lalu

    Mas anji puasanya g mana lancarkan.... πŸ˜ŠπŸ™tambah sukses mas aminπŸ™

  51. Lilik Nawang Wulan

    Lilik Nawang Wulan

    2 bulan yang lalu

    Mas Anji my Idol...sehat dan Sukses sllu lagu2 nya yaa

  52. Phill Sarie

    Phill Sarie

    2 bulan yang lalu

    Semoga sehat selalu mas Anji. Karya karya dan lagu anda sangat menginspirasi saya dalam bermusik

  53. Ikral Panutan

    Ikral Panutan

    2 bulan yang lalu

    Edukatif bro

  54. IPIN BANDET

    IPIN BANDET

    3 bulan yang lalu

    ❀️

  55. Veni Rica

    Veni Rica

    3 bulan yang lalu

    Video clipnya mirip maroon 5 girl like you

  56. Veni Rica

    Veni Rica

    3 bulan yang lalu

    Video clipnya mirip maroon 5

  57. zaki Z

    zaki Z

    3 bulan yang lalu

    Percaya itu dengan kata orang bersangkutan telitilah.maksud lagu menginspirasi,jangan percaya kata orang khan.kadang kata orang belum tentu bener.suka lagunyaπŸ˜ƒ

  58. Yudi Firmansyah

    Yudi Firmansyah

    3 bulan yang lalu

    Sumpah baru denger udah jatuh hati sama lagu inii.. Lirik yang super kerenn.. Sukses terus bang anjiπŸ’•

  59. Benny Candella

    Benny Candella

    3 bulan yang lalu

    Bang manji.., saya mau tanya tentang musik, gmn cara hubungin nya yach..

  60. kue ju

    kue ju

    3 bulan yang lalu

    Kok bagus Aku baru tau Dn lgsung suka 😊❀

  61. Eryek Sihite TV - Music For YouTube Channel

    Eryek Sihite TV - Music For YouTube Channel

    3 bulan yang lalu

    β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️

  62. Chanel mantappu official

    Chanel mantappu official

    3 bulan yang lalu

    Yang mau joget2 kakinya sambil rebahan naikin speetnya 1,25x

  63. Muhammad Fauzi

    Muhammad Fauzi

    3 bulan yang lalu

    Anji kerjasama dengan net talent management

  64. Family Picture

    Family Picture

    3 bulan yang lalu

    Nunggu pas scene nya VJ Laissti

  65. suci kurniasih

    suci kurniasih

    3 bulan yang lalu

    Ini enak.. Pngn nangis.. :'(

  66. vauzan cpu

    vauzan cpu

    3 bulan yang lalu

    Heran sekarang karya original yg nonton segini yg cover bisa 2/5 kali lipat ini. Lama2 sudah tidak ada yang mau buat karya lagi

  67. Khairun Nisa

    Khairun Nisa

    3 bulan yang lalu

    Baru liat ini gue. Keren. Sukses terus Bang Anji.

  68. Per Ma Nen

    Per Ma Nen

    3 bulan yang lalu

    Aku tak percaya lagu ini πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  69. arock efendi

    arock efendi

    3 bulan yang lalu

    ciptakan lagu yang nada nya enak , bang anji kayak nada lagu bidadari tak bersayap bang

  70. Farah

    Farah

    3 bulan yang lalu

    jangan nonton aku. Mantap makananya bos... Bagi donk dikit, paket sambal pedas full durasi sudah aman bos ..ditunggu kehadiranya dirumah bos..thanks

  71. Video Viral Indonesia VVI

    Video Viral Indonesia VVI

    3 bulan yang lalu

    liat vidio ku. kapan kapan bikin video lagi video call bareng pacarnya donk..

  72. Belajar Masak

    Belajar Masak

    3 bulan yang lalu

    Bang kolaborasi dong sama acis lombok

  73. ACHILE UYE

    ACHILE UYE

    3 bulan yang lalu

    Dari awal rilis lagu ini rasanya berkesan terus 🌹

  74. Sidikha Official

    Sidikha Official

    3 bulan yang lalu

    Nadanya kurang di pertahanin dari lagu2 sebelumnya,,

  75. Dinda Aprilia

    Dinda Aprilia

    3 bulan yang lalu

    Hai manji aku kangen ngeliat kebersamaan keluarga kece bareng letisya anak wedok.

  76. Bayu Prayoga

    Bayu Prayoga

    4 bulan yang lalu

    Efek jarang ada yang cover takut copyright viewrspun menurun gk seperti dulu

  77. Azzam Delapan

    Azzam Delapan

    4 bulan yang lalu

    Konsep klipnya mirip maroon 5, banyak orang tapi yang terakhir mendekati adalah istri Goodjob manji :)

  78. Nike Monster

    Nike Monster

    4 bulan yang lalu

    Siapa yang datang sini cari lagu tapi lupa/tak tahu tajuk. jadi taip di search "lagu baru anji" like dulu. ngemis like nie. wahaha

  79. Taufik Kreatif

    Taufik Kreatif

    4 bulan yang lalu

    assalaikum wr,wb anji boleh gak kita kerja samanya buat lagu baru anji teman setia norman taufik

  80. ok Ok

    ok Ok

    4 bulan yang lalu

    Off ada tuyull Candaaa ommm🀣

Berikutnya