Komedi

INDONESIA BUTUH HELMY YAHYA

Komentar 

  1. Irfan Lubis

    Irfan Lubis

    12 hari yang lalu

    Gilaaakkk!!! Ini diskusi yang penuh gizi choooyyy...

  2. Recky Sengkeh

    Recky Sengkeh

    20 hari yang lalu

    Butuh 22nyaπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ.. Wong gilo Galo..gilo dengan karya yg keren2πŸ™πŸ™πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ

  3. Affi Endah Navilah

    Affi Endah Navilah

    21 hari yang lalu

    Trims Panji, santapan yg sangat bergizi

  4. achmad fachrurrosi

    achmad fachrurrosi

    24 hari yang lalu

    Kata beliau Daging semua

  5. Feri Ferijuniantoro

    Feri Ferijuniantoro

    Bulan Yang lalu

    Y elaahhh ngapa harus MU sih yg di bahassss wwkwkwkwk

  6. Yanu R. P. Affandi

    Yanu R. P. Affandi

    Bulan Yang lalu

    RESPECT!!! :)

  7. Sabam Haryanto Manik

    Sabam Haryanto Manik

    Bulan Yang lalu

    Gilakkk sebegitunya permainan rating, pantesan lari yutub semua

  8. Sendu

    Sendu

    Bulan Yang lalu

    BANG PANDJI UNDANG RYAN ADRIANDHY DONG. KANGEN BANGET

  9. lintangnarwastu lintangnarwastu

    lintangnarwastu lintangnarwastu

    Bulan Yang lalu

    kini ingatan aq udah mulai agak membaik disepanjang perjalanan tadi ada konten yg nyeletuk "mampir kerumah mantan" aq kaget dan berusaha keras untuk mengingat kembali kenangan lama aq kebetulan tadi aq lihat ada konten sukydezu membuat aq ingin mengingat semuanya dan mesti sangat minim kini aq tahu bahwa U dulu adalah pasangan aq sayang sekali selama ini aq ternyata salah mencari orang yg ternyata tidak membutuhkan aq dan tidak menunggu kedatangan aq tidak mau membagi bahagia dengan aq bahkan pura2 tak tahu siapa aku ini baginy TERIMA KASIH AQ MOHON PAMIT

  10. Agus Tomy

    Agus Tomy

    Bulan Yang lalu

    Gc terlalu butuh.. Setandar2 aja.. Jgn lebay lah panji

  11. Anton Huang

    Anton Huang

    Bulan Yang lalu

    30 : 37 = Awkward moment berpikir keras pandji, berpikir keras :D

  12. DALEMAN CHANNEL

    DALEMAN CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    KEMBALIKAN NBA KE SALAH SATU STASIUN TV.... NISCAYA AKAN SAYA RAYU KEMBALI ORANG TUA SAYA UNTUK BELI TV LG...!!!!πŸ™πŸ‘

  13. tommy adi

    tommy adi

    Bulan Yang lalu

    Ada yg ngeh klo Tyus Edney juga pernah ke Indonesia..? πŸ™„πŸ˜

  14. Anwar Iswahyudi

    Anwar Iswahyudi

    Bulan Yang lalu

    34:04 🀣🀣🀣

  15. Joni TV

    Joni TV

    Bulan Yang lalu

    Seru banget ini obrolannya

  16. Gemar Bermain

    Gemar Bermain

    Bulan Yang lalu

    Youtuprek@πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. Jonimenye

    Jonimenye

    Bulan Yang lalu

    I skipped the first half of the video because I don't understand basketball at all

  18. Antonius Harya dot F

    Antonius Harya dot F

    Bulan Yang lalu

    Azrul Ananda dong dji, Direktur DBL

  19. Aboe Hanifa

    Aboe Hanifa

    Bulan Yang lalu

    waardeloos

  20. IMAM S. KASBAN

    IMAM S. KASBAN

    Bulan Yang lalu

    Gila bung HY. Macam google berjalan

  21. Thimoty Andersen

    Thimoty Andersen

    Bulan Yang lalu

    ngakak bgt nonton ini ambil kerja

  22. Charlie Gozali

    Charlie Gozali

    Bulan Yang lalu

    Jadi mentri olahraga cocok, mentri pariwisata cocok, mentri dalam negri cocok, semua cocok, Semangat Pak helmy selalu memajukan RI.

    • Muhammad Khairurrozi

      Muhammad Khairurrozi

      13 hari yang lalu

      Iya juga,

  23. Muhammad Reza Ramadhan

    Muhammad Reza Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Saya orang Ogan Ilir, tempat Pak Helmy Yahya mencalonkan diri. Sampai sekarang daerah saya belum ada kemajuan berarti, dan saya penasaran seandainya beliau terpilih sebenarnya plan beliau apa saja utk pembangunan daerah saya seandainya beliau terpilih.

  24. Romanus Ary

    Romanus Ary

    Bulan Yang lalu

    The legend. Helmy Yahya...

  25. Sapu Tro

    Sapu Tro

    Bulan Yang lalu

    Jgn berlebihan..butuh bisa jd untuk yg berkepentingan. Saya tidak butuh maapπŸ™

  26. Legend Fastcar

    Legend Fastcar

    Bulan Yang lalu

    Nyambung banget bapak2 ini ngobrolinnya. Yg satu dari sisi manajemen TV, yg satu sebagai "vendor" acara TV. Pendengar jd bisa dpt pengetahuan dari dua point of view. πŸ‘

  27. Janer Kenedi

    Janer Kenedi

    Bulan Yang lalu

    Legend

  28. wandy darusalam mohamad

    wandy darusalam mohamad

    Bulan Yang lalu

    Panji masih ada manner/ behave nya. bagus sekali yutup ini

  29. Teuku Muhammad Riza

    Teuku Muhammad Riza

    Bulan Yang lalu

    Bang pandji, mas hasani abdul gani yang sekarang jadi Exco Pssi bukan sih?

  30. Feri Herdiansyah

    Feri Herdiansyah

    Bulan Yang lalu

    Pinter, cerdas, inspiratif, keren deh pak Helmy Yahya πŸ”₯

  31. Nuke Pacifista

    Nuke Pacifista

    Bulan Yang lalu

    Zlatan Ibrahimovic : "No one knows what i am capable of ... not even God himself." Helmy Yahya: "God knows you..... I told Him."

    • Muhammad Khairurrozi

      Muhammad Khairurrozi

      13 hari yang lalu

      Iya juga,

    • vincentius paulo dasilva

      vincentius paulo dasilva

      Bulan Yang lalu

      Huuaaaaaa

  32. danwidiable

    danwidiable

    Bulan Yang lalu

    Liat rating dulu baru bikin skenario. Anying, gimana ga ngawur tuh jalan crita sinetron. Hahaha,,,,

  33. Raflintar Ahmady

    Raflintar Ahmady

    Bulan Yang lalu

    whoa.... i feel... small....

  34. Maulidza Subekti

    Maulidza Subekti

    Bulan Yang lalu

    wkwkwkwkwkw pantesan anyiing trnyata sinetron larinya kemana mana, ada salah satu orang aktris yg gua kenal bahkan dia gatau cerita sinetronnya apa, jdi yg dia tau yaudah shooting2 aja wkwkwkwk

  35. jonbudi

    jonbudi

    Bulan Yang lalu

    Top

  36. Aditya Putra

    Aditya Putra

    Bulan Yang lalu

    Semoga obyektif ratingnya tv

  37. Ade Febrian Ramadhan

    Ade Febrian Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Mas helmi keceplosan, klo nggak dipake lg adegan terakhirnya ditabrak mobil 🀣

    • ADee SHuPA

      ADee SHuPA

      Bulan Yang lalu

      ditabrak mobil

  38. Sanken IDN

    Sanken IDN

    Bulan Yang lalu

    Kalau bisa helmy bisa menyuarakan koruptor tembak mati atau di miskinkan serta penjara 100 tahun tanpa adanya pembutian terbalik.saya akan ikut demonya kalau hanya bisnis org cino pakarnya.

  39. Abah Iman

    Abah Iman

    Bulan Yang lalu

    Menit akhir baru sadar Om Helmy , ini comika niii harus lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  40. Reza reza

    Reza reza

    Bulan Yang lalu

    Kami sayang ole

  41. rifqi maharsi

    rifqi maharsi

    Bulan Yang lalu

    Nielsen is a scam?

  42. ada _ardy

    ada _ardy

    Bulan Yang lalu

    41 menit wah lama nih, dinonton ehh serasa 15 menit πŸ˜‚

  43. 07_Anta Sari Andriyan

    07_Anta Sari Andriyan

    Bulan Yang lalu

    Wajar sih jdi ketua IKANAS kalo gini😭😭😭

  44. Gading Khalilullah Hamsah

    Gading Khalilullah Hamsah

    Bulan Yang lalu

    btw jaylen brown pernah ke indo

  45. Billy Tanjung

    Billy Tanjung

    Bulan Yang lalu

    Tahun 2009 gue pernah ngobrol sama Andrew Darwis tentang misteri orang yang di rumahnya dipasang alat rating Nielsen. Saat itu gue jadi PA di Trans7, ngerasain banget penasarannya. Dasar idenya pake six degrees of separation, plus saat itu Kaskus lagi aktif banget. Andrew bilang, "Bikin deh thread-nya, nanti gue jadiin Hot Thread." Dan betul, ada banyak anak Kaskus yang jadi responden Nielsen, atau kenal sama temen / tetangga yang jadi responden. Sampe foto-foto decoder-nya diposting. Itu alat ada yang dicolok ke kabel telepon rumah (PSTN), disedot pake internet, ada yang diambil manual datanya. Jaman dulu, di dalam thread itu, lebih banyak yang manual. Jaman now udah lebih canggih sepertinya. Sayang thread-nya udah hilang, lengkap banget diobrolin; berapa bayarannya, kenapa bisa terpilih, prosesnya gimana, perjanjiannya, cara make alatnya, merek alatnya, teknisnya, dan lain-lain. Kebetulan gue kerja di TV, thread itu beredar di temen-temen karyawan TV juga, mereka ikut nimbrung dan ngobrol. Waktu gue bantuin INAPGOC (Asian Paragames 2018), kantornya di TVRI, gue pernah nimbrung beberapa kali ngobrol satu meja ngalor-ngidul sama doi. Seru denger cerita-cerita pengalamannya.

    • eko agus priyanto

      eko agus priyanto

      Bulan Yang lalu

      Masih ada gak tuh sisa sisa thread nya

    • micin bergizi

      micin bergizi

      Bulan Yang lalu

      duh jadi pengen baca threadnya... masa sih udah dihapus?

  46. Setya Les

    Setya Les

    Bulan Yang lalu

    Yg bener helmi yg butuh Indonesia, cb dia hidup di Uganda pasti Indonesia msh ttp eksis.

  47. Robith Nuriel Haq

    Robith Nuriel Haq

    Bulan Yang lalu

    denger helmi ngomong liga inggris jadi ingat tvri yang brengsek.

  48. lintangnarwastu lintangnarwastu

    lintangnarwastu lintangnarwastu

    Bulan Yang lalu

    biarkan alam dibawah anda karena aq ingin dia jadi orang baik dan aq masih bisa mengatasinya percayalah pada aq semuanya demi kebaikan jadi anda tak perlu menyingkirkan dia PERCAYALAH aq dan terima kasih aq tahu anda seorang bijaksana dan aq tahu batasnya percayalah ke aq

  49. Gorazh _FPV

    Gorazh _FPV

    Bulan Yang lalu

    Presiden gak butuh beliau.

  50. Faisal Esha

    Faisal Esha

    Bulan Yang lalu

    betul kali tu... liga italy cuma di tonton ama mahasiswa kayak gw dolo, senangnya begadang di kostsan ama temen2.. sekarang gw udah tua liga inggris terus gw nonton,liga italy berganti generasi sedangkan liga inggris nyambunug terus

  51. Zingga Izzy

    Zingga Izzy

    Bulan Yang lalu

    Wah daging semua! Wah daging semua! Wah daging semua! Wah daging semua! Wah daging semua! Wah daging semua! Wah daging semua! Wah daging semua! Goblok,Emg nya sapi potongπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  52. Boyka Fortsx

    Boyka Fortsx

    Bulan Yang lalu

    Om helmy tolong undang wong palembang ini om, David gadgetin samo Om fitno fabulous. Mereka asli palembang om.

    • ADee SHuPA

      ADee SHuPA

      Bulan Yang lalu

      fitno fabulous

  53. Project 07

    Project 07

    Bulan Yang lalu

    harusnya yang jadi menkominfo lebih cocok mas helmy

  54. ricat sijabat

    ricat sijabat

    Bulan Yang lalu

    JADILAH JIWA PETARUNG

  55. Tahukupat Mbokdjum

    Tahukupat Mbokdjum

    Bulan Yang lalu

    Indonesia butuh orang yg bisa berkarya,berkata, berusaha...asal bukan karena sakit hati...

  56. dibyo hartopo

    dibyo hartopo

    Bulan Yang lalu

    - Tamara Geraldine said : bung Ari "salam olah raga" Sudarsono - Kolom Hasani abdul ghani, Reinhart Tawas, Agus mauro di Tabloid Bola - Cabut sekolah nonton Final NBA krn tayang pagi *We are 90's*

    • Affi Endah Navilah

      Affi Endah Navilah

      21 hari yang lalu

      Sama, gw bolos kuliah demi nonton NBA

  57. M. Holil

    M. Holil

    Bulan Yang lalu

    Paling suka kalo kontennya ada mas Helmy Yahya, respek sama bang Pandji dan bang Helmy.

  58. Aji Ramiaji

    Aji Ramiaji

    Bulan Yang lalu

    Gizi nih

  59. black summer

    black summer

    Bulan Yang lalu

    Biasa dengerin video video kaya gini di tengah jalan, awalnya gw ga tau siapa ni orang, cuma sekadar tau (tau ni orang termasuk yang mashur lah, dan pernah muncul muncul di Tv lah) pas denger di podcastnya iyaslawrence, "ohhhhhhhh iya ingat ingat". Dan saya muncul lagi ke sini, buat dengerin bang rispect ngomong πŸ˜„ (kalau di channel beliau lebih berat sebelah aja si timbangannya)

    • black summer

      black summer

      Bulan Yang lalu

      Tapi saya tetap nontonin πŸ‘πŸ» rispek

  60. yosi saputra

    yosi saputra

    Bulan Yang lalu

    Daging semua

  61. yosi saputra

    yosi saputra

    Bulan Yang lalu

    Daging semua

  62. Cikumay Channel

    Cikumay Channel

    Bulan Yang lalu

    Woiii Mantappp Ji

  63. nayya anjani

    nayya anjani

    Bulan Yang lalu

    Living legend

  64. Dhika Manurung

    Dhika Manurung

    Bulan Yang lalu

    Dari semua perbincangan di channel Pandji, buat gua ini yg the best. Kalau ngobrol sama om Helmi Yahya selalu isinya daging semua. Gua udah jadi pengagum beliau sejak show NBA di SCTV akhir 90an waktu gua masih SMP. Dan sampai sekarang kekaguman gua buat beliau bahkan lebih tinggi lagi. Sehat terus om Helmi. Horas dari saudara satu pulau πŸ™

  65. Syendiprt

    Syendiprt

    Bulan Yang lalu

    Nonton panji terus selalu ngetik nama di search, ternyata belum subscribe

  66. Rizza Kusuma

    Rizza Kusuma

    Bulan Yang lalu

    Pandji thank for sharing with Mr Helmy Yahya

  67. Harvieno Waemby Damoech

    Harvieno Waemby Damoech

    Bulan Yang lalu

    sama dennis rodman pernah ke indo , waktu acara LA streetball 2011...

  68. Abe Bahar

    Abe Bahar

    Bulan Yang lalu

    Nontonnya ga berasa tau2 abis aja... Emangnya joshua takut keluar rumah knp??

  69. Calvin PuTeRa

    Calvin PuTeRa

    Bulan Yang lalu

    saya terlalu muda untuk menonton ini semua.. πŸ˜…

  70. Adi Setia

    Adi Setia

    Bulan Yang lalu

    Indonesia mah memang butuh banyak orang hebat, tapi sialnya dijakarta malah dapat anies

  71. Marboons Channel

    Marboons Channel

    2 bulan yang lalu

    Mari mampir para pejuang 4k & 1k. mencari yang JUJUR & AMANAH aja... jangan yang alaaay. di tunggu ya kawan

  72. Muhammad Naufal Falah

    Muhammad Naufal Falah

    2 bulan yang lalu

    Bang Pandji, mau ceramah clip on dipegang wkwkwk

  73. Danr arto

    Danr arto

    2 bulan yang lalu

    Helmy yahya = RPUL (rangkuman pengetahuan umum lengkap) . Buku referensi anak 90an.

  74. Danr arto

    Danr arto

    2 bulan yang lalu

    Helmy yahya = RPUL (rangkuman pengetahuan umum lengkap) . Buku referensi anak 90an.

  75. Sketsa Sekadau

    Sketsa Sekadau

    2 bulan yang lalu

    Siap terbaik oke

  76. Danr arto

    Danr arto

    2 bulan yang lalu

    Helmi yahya, saya paling suka kuis2 buatan beliau, krn memng sy suka berselancar di dunia ensiklopedi, pengetahuan umum. Helmi yahya salah satu orang yg kaya akan literatur.

  77. Komarudin Faruq

    Komarudin Faruq

    2 bulan yang lalu

    Saya juara crushbone 2005, seri semarang....

  78. Rizfan Tri Putra

    Rizfan Tri Putra

    2 bulan yang lalu

    Sosok orang hebat,sehat sehat terus mas helmyπŸ™πŸ™

  79. awal nur prayogi

    awal nur prayogi

    2 bulan yang lalu

    Njirr ternyata pihak TV segoblok itu ya kek contoh kasus acarany Mas Pandji. Geleng" Kepala

  80. sufyan fyan

    sufyan fyan

    2 bulan yang lalu

    Sya mlihat helmy yahya adlh gudang pengetahuan sgala bidang terbaikk do indonesia

  81. awal nur prayogi

    awal nur prayogi

    2 bulan yang lalu

    Ron Harper kan rekanny Jordan pas dpt Chicago Bulls dpt three peat kedua mas Helmy

  82. Elegance

    Elegance

    2 bulan yang lalu

    Ga butuh2 banget sih. Biasa aja, banyak contoh orang brilliant kok ga perlu2 juga

  83. Ely Indarwati

    Ely Indarwati

    2 bulan yang lalu

    muantep bet

  84. A KH

    A KH

    2 bulan yang lalu

    Dennis rodman, iverson pernah dtg bang pas acara final streetball

  85. Jeffrey Gazalie

    Jeffrey Gazalie

    2 bulan yang lalu

    Wawancara @rockypadila

  86. Nurhalidafatma Bahtiar

    Nurhalidafatma Bahtiar

    2 bulan yang lalu

    ✨✨✨✨✨

  87. tukang kebon sekolahan

    tukang kebon sekolahan

    2 bulan yang lalu

    29:50 "Wah kalau ini gaada, ratingnya jelek, ilang loh ditabrak mobil" Awowkwk ngakak anjeer

  88. Rashied Hidayat T

    Rashied Hidayat T

    2 bulan yang lalu

    Mas Helmy pengetahuannya luar biasa, bener ada yg komen dibawah,google kayanya belajar dari Mas Helmy 😍

  89. Ridhuan Ahmad

    Ridhuan Ahmad

    2 bulan yang lalu

    Legend..

  90. Rajab Husain

    Rajab Husain

    2 bulan yang lalu

    Liga Inggris terbaik untuk saya

  91. the Ariefs

    the Ariefs

    2 bulan yang lalu

    Cuma satu kekurangan Helmy Yahya, dia fans MU 😁

  92. Yuzril daffa

    Yuzril daffa

    2 bulan yang lalu

    daging semua isinya πŸ™πŸ»πŸ˜‚πŸ˜‚

  93. Vee Chanel

    Vee Chanel

    2 bulan yang lalu

    Bung Helmy yahya ini Wikipedia berjalan, sedangkan mas panji prakiwaksono adalah ups salah berjalan...(yg ngeh sama ups salah berarti fix dah tuir ha haa)...tapi ups salah ternyata vincent bukan panji...knpa gue jd keder gini..thx yg sdh mengingatkan..thx Pandji... KENA DEHHHHHHHHH..

    • Vee Chanel

      Vee Chanel

      2 bulan yang lalu

      @Pandji Pragiwaksono ha haaaa iya bang monmaap keder nih..tp gpp lah bang panji kan berarti wajahnya disamain vincent...kali2 kerenan lah...dah diedit bang jgn marah ya..xixi

    • Vee Chanel

      Vee Chanel

      2 bulan yang lalu

      @Galihon7 Primanda Permana ahhh iya bnr knpa jd ke vincent ups salah duh ha haaaa..thx yaa..aku ralat deh skr edit..ntar yg punya hajat ngambek lg xixi

    • Pandji Pragiwaksono

      Pandji Pragiwaksono

      2 bulan yang lalu

      Yah udah sok tau salah pula πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Galihon7 Primanda Permana

      Galihon7 Primanda Permana

      2 bulan yang lalu

      Pandji mah kena deh

  94. MOMMA GOOSE

    MOMMA GOOSE

    2 bulan yang lalu

    Mohon maaf, pandji alisnya rapi bener

  95. Muhammad Azhari

    Muhammad Azhari

    2 bulan yang lalu

    Orang gini gagal terus di pilbup oi , kok bisa yaa??

  96. Achmad Arphan

    Achmad Arphan

    2 bulan yang lalu

    33:00 Punch linenya Mas Helmy

  97. Gevis Lauda

    Gevis Lauda

    2 bulan yang lalu

    pandji akhirnya gw berjodoh juga buat beli tiket istora. gw pikir gak bakal dapet karena baru sempet buka jam 20.30. semoga semua nya berjalan lancar. sehat selalu buat lu dan marshel. ini bakal jadi kali ke 2 gw ntn stand up comedy show. sukses selalu

  98. Jim Red

    Jim Red

    2 bulan yang lalu

    sehat terus mas helmy, legend di dunia pertelevisian. moga2 sekarang dan ke depannya tidak tergoda untuk nyemplung ke dunia politik

    • Jim Red

      Jim Red

      Bulan Yang lalu

      @Muhammad Azhari kan gw bilang sekarang dan ke depannya

  99. Lisa Aviatun Nahar

    Lisa Aviatun Nahar

    2 bulan yang lalu

    Kagum sih sama daya ingat, wawasan dan gagasan Helmy Yahya.

  100. Achmad Arphan

    Achmad Arphan

    2 bulan yang lalu

    Masih inget banget mas Helmy bawain Kobatama jaman2nya Cokorda, Lolik, Ali Budimansyah, AF Rinaldo dll

Berikutnya