Hiburan

NAJWA SHIHAB KESURUPAN. (Konten ini Mengganggu Mata dan Telinga) A good Click Bait. 😁

#najwashihab #kesurupan #heboh

Komentar 

  1. Riskilukito sa

    Riskilukito sa

    6 bulan yang lalu

    Click bait woiii

    • Faisal Mahendra

      Faisal Mahendra

      5 bulan yang lalu

      Anak demit nyasar ke channelnya om deddy wkwk

    • Ahmad Abiyyu

      Ahmad Abiyyu

      5 bulan yang lalu

      @Deddy Corbuzier wow

    • Tanpa nama

      Tanpa nama

      5 bulan yang lalu

      Riskilukito sa karena elu tolol

    • Wisnu Aji

      Wisnu Aji

      6 bulan yang lalu

      Riski..tuh dijudulnya kan dah dikasih tau itu click bait..klo tolol jngn kebangetan..ditahun 2k20 masih saja tolol

    • skemew dor

      skemew dor

      6 bulan yang lalu

      Anying di judul ditulis good click bait masih ga diliat GIMANA KALO DI DESKRIPSI 🤣🤣🤣🤣

  2. Ferry Abdilah

    Ferry Abdilah

    13 jam yang lalu

    Maaf om telat 6bln

  3. Sandi NayoOne

    Sandi NayoOne

    10 hari yang lalu

    Baru nonton setelah dapat potongan podcast di ig

  4. Shofy Maya

    Shofy Maya

    26 hari yang lalu

    Dodit Mulyanto diundang dong om ded

  5. Zsyrf ziie

    Zsyrf ziie

    27 hari yang lalu

    Hahahhaa aq terhibuuur 😅😅😅🔥

  6. alvaro morahta

    alvaro morahta

    Bulan Yang lalu

    baru kali ini aku liat podcast deddy tertawa ngakak

  7. lukman hkmss

    lukman hkmss

    Bulan Yang lalu

    GW LIHAT INI GARA GARA TIK TOK NJIRR

  8. K5SADA Teknik channel

    K5SADA Teknik channel

    Bulan Yang lalu

    Dari kita belajar bahwa ngelucu itu perlu perencanaan bukan asal asalan, seorang pelawak yg expert lucu tanpa menghina

  9. Saras Prihantika

    Saras Prihantika

    Bulan Yang lalu

    Abis liat podcastnya om deddy sama kak sara, terus liat podcastnya om deddy sama kak rina, kok berasa kalo kak sara dan kak rina mirip ya, dari gaya bicara dan gerakan tangannya waktu ngejelasin, keliatan mirip, ditambah baju dan tatanan rambutnya. Itu opiniku ya...

  10. Annisa Nlp

    Annisa Nlp

    Bulan Yang lalu

    Aku sih sebenernya pengen om deddy nanya ke teh rina kalo idola komedian indonesia nya itu siapa?

  11. kedol united

    kedol united

    Bulan Yang lalu

    pas dia ngomong suaranya mirip yuni shara

  12. Lila Nakula

    Lila Nakula

    Bulan Yang lalu

    Kereeeennn

  13. Killz Benn

    Killz Benn

    Bulan Yang lalu

    Itu roy kiyoshi apa wendi cagur

  14. Yanti Damanik Official

    Yanti Damanik Official

    Bulan Yang lalu

    buat rina nose palig unik kadag ngeselin tp asik jga

  15. Hamz shinobi

    Hamz shinobi

    Bulan Yang lalu

    dulu sy smpet ilfeel saat dia lepas masker' liat perform di ovejeh, di netnot gk bikin sy senyum. tp disini sy mlah ikutan senyum2 sendiri cuuuii.. :)

  16. Yanti Herlanti

    Yanti Herlanti

    Bulan Yang lalu

    Betul om dedi, kayak org buta lebih suka disebut buta daripada tuna netra.

  17. M Satria

    M Satria

    Bulan Yang lalu

    Intinya kalo suka becanda harus mau di becandain, Dan komedian di latih untuk tidak sensitif, saling memahami...

  18. Bunga Aprillia

    Bunga Aprillia

    Bulan Yang lalu

    Undang KOMENG DONK OM

  19. Robi beck Susan

    Robi beck Susan

    2 bulan yang lalu

    Next gilang dirga om deddy

  20. # musisi lapo tuak #

    # musisi lapo tuak #

    2 bulan yang lalu

    Anjiiirrrrrrr keren betulllll......

  21. Bella labersa

    Bella labersa

    2 bulan yang lalu

    Om dedi bagi2 giveway dong

  22. Hilya Aulia

    Hilya Aulia

    2 bulan yang lalu

    Sumpah kekel banget dedy mau ngelak ga bisa ni😁

  23. Bulan Sabit-

    Bulan Sabit-

    2 bulan yang lalu

    GILANG DIRGA DONG!!!

  24. Sugino Inyong

    Sugino Inyong

    2 bulan yang lalu

    Obrolan yg punya kelas dan punya nilai edukasi tinggi. Salam buat Rina Nose dan teruslah berkarya menghibur masyarakat.

  25. Bunga Purwanti

    Bunga Purwanti

    2 bulan yang lalu

    I love her..she smart

  26. Anak Negeri

    Anak Negeri

    2 bulan yang lalu

    Berhubung ini masukin cerita ttg hitam putih Mas Dedy bisa loby gx pihak tv yg bersangkutan Klo bisa tayang nya jgn pas posisi maqhrib Bisa mundur sblum atau maju dikit stelah maqhrib Klo bisa sih...!!

  27. Nana. ly

    Nana. ly

    2 bulan yang lalu

    Salfok kmana mrek le mineral nya 😂🤣

  28. Riska Tresiana

    Riska Tresiana

    2 bulan yang lalu

    Soimah dong om ded

  29. Rifqi Ardhie

    Rifqi Ardhie

    2 bulan yang lalu

    Multi talent nih Rina Nose... Keren

  30. meonx sanxone

    meonx sanxone

    2 bulan yang lalu

    mbak rina napa ga nikah ama saya aja sih ? saya juga enak looh

  31. Ochi Rosmiati

    Ochi Rosmiati

    2 bulan yang lalu

    Rina: Kekeyi yg pernah pacaran sma siapa namanya ? (Org d blkg kamera bisik²) Rina: Rizal Armada ?! Me: Kekeyi am Rizal Armada .. Seketika ngakak :-D Org bisikin: Rio Ramadhan :-D:-D:-D:-D:-D:-D

  32. Dandung Dwiyanto

    Dandung Dwiyanto

    2 bulan yang lalu

    Gue sih ngga ngelihat judul click bait nya.. tapi justru ngelihat gambar Rina Nose jadi gue click chanel ini karena gue tahu Rina ini bener2 multi talenta jadi tertarik saya buat ngeclik acaranya.

  33. Dandung Dwiyanto

    Dandung Dwiyanto

    2 bulan yang lalu

    Jaman sudah berubah beda bro.. sekarang zaman baperan coba tengok zaman Dono Kasino Endro . .!

  34. faisal mfaisil

    faisal mfaisil

    2 bulan yang lalu

    Mbak Rina Iroeng

  35. Izza Ijah

    Izza Ijah

    2 bulan yang lalu

    Ngakak parah 😆

  36. tris yetelussaa

    tris yetelussaa

    2 bulan yang lalu

    Orang cerdas keliatan... Serba bisa, gw suka banget ama rina nose

  37. ALISA SYAKIRA

    ALISA SYAKIRA

    2 bulan yang lalu

    ni baru kocak......

  38. Bagas Boy

    Bagas Boy

    2 bulan yang lalu

    Mau bngt lah jd suami nya rina nose

  39. willis chang

    willis chang

    2 bulan yang lalu

    Paling kocak mah klo Teteh Rina Nose, she should be awarded the whole time most talented impersonate actress one day

  40. Qank Maz channel

    Qank Maz channel

    2 bulan yang lalu

    om datengin sule dong

  41. Musikin

    Musikin

    2 bulan yang lalu

    Komeng tuh yg masih maen fisik buat bahan komedinya

  42. Abdi Hasan

    Abdi Hasan

    2 bulan yang lalu

    Om bahas daging babi om.

  43. Diana silpiana

    Diana silpiana

    2 bulan yang lalu

    Bnr tergantung bisa enak bisa gaa..🙄🙄😔

  44. Wawan Wawan

    Wawan Wawan

    2 bulan yang lalu

    Lha po wes edan kawen kok ngak penak ki

  45. ipkar

    ipkar

    2 bulan yang lalu

    Wakakakak😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣 menit 32:45 ngakak gue..😂🤣😂👍👍👍

  46. Yuda Bkl

    Yuda Bkl

    2 bulan yang lalu

    Undang syahrini dong om, gua yakin nanti om ga perlu repot2 buat pertanyaan, pasti bnyk pertanyaan titipan dr netizen

  47. Dinars Life

    Dinars Life

    2 bulan yang lalu

    Om gilang dirga dong

  48. Diki Rasapta

    Diki Rasapta

    2 bulan yang lalu

    Undang frislly herlind om.

  49. Eva C

    Eva C

    2 bulan yang lalu

    Kata untuk org" yg mempunyai "kekurangan" tuli atau pun lainnya, di sebut "Disable" om ded,..itu menurut org" yg mempunyai " kekurangan" tsb, dan memang mereka lbh senang org menyebutnya "Disable" atau "Disabilitas", just information ya lm ded..🙏

  50. Sul Kipli

    Sul Kipli

    2 bulan yang lalu

    Ini mah namanya stand up comedy om😅😅😅

  51. muhamad fauzinnur

    muhamad fauzinnur

    2 bulan yang lalu

    Sama banget rina..

  52. tina Purple88

    tina Purple88

    3 bulan yang lalu

    Ngakak terus

  53. Erin Mirsodah

    Erin Mirsodah

    3 bulan yang lalu

    Keren

  54. Yeni Astutik

    Yeni Astutik

    3 bulan yang lalu

    Studio nya di perkeren lgi mas dedy ini masuk an dri saya

  55. R 17 AL

    R 17 AL

    3 bulan yang lalu

    Wkwk kejar petir weh 😁😁😁

  56. Dhanz Aja

    Dhanz Aja

    3 bulan yang lalu

    Dari awal gw ngeliat rina nose di tv Gw jatuh cinta banget ama senyum ama tawa dia Manis banget dah 😁 Lucu tapi bukan lucu yang bikin ngakak Tapi lucu yang gemesin gimana gitu

  57. T-More's Life

    T-More's Life

    3 bulan yang lalu

    Ya ampunn ketawa muluhhhhhhhhhhh gw

  58. Muthia

    Muthia

    3 bulan yang lalu

    ricis udah.. emn atta dong hehe:) trz desaigner terserah siapa hehe

  59. Lulus Rahayu

    Lulus Rahayu

    3 bulan yang lalu

    Bener banget ciri khas om deddy begitu :v

  60. sofa vintage furniture

    sofa vintage furniture

    3 bulan yang lalu

    tempat tidur minimalis jepara sofavintage.com/tempat-tidur-minimalis-terbaru-chantilli/

Berikutnya