Hiburan

NAJWA SHIHAB KESURUPAN. (Konten ini Mengganggu Mata dan Telinga) A good Click Bait. 😁

#najwashihab #kesurupan #heboh

Komentar 

  1. Riskilukito sa

    Riskilukito sa

    16 hari yang lalu

    Click bait woiii

    • Wisnu Aji

      Wisnu Aji

      2 hari yang lalu

      Riski..tuh dijudulnya kan dah dikasih tau itu click bait..klo tolol jngn kebangetan..ditahun 2k20 masih saja tolol

    • skemew dor

      skemew dor

      4 hari yang lalu

      Anying di judul ditulis good click bait masih ga diliat GIMANA KALO DI DESKRIPSI 🀣🀣🀣🀣

    • Xyoa Ho

      Xyoa Ho

      6 hari yang lalu

      Komen selain om Dedy adalah orang" sok pintar

    • putra baduy

      putra baduy

      10 hari yang lalu

      Om undang Virdika Rizky Utama (penulis buku MENJERAT GUSDUR) dong

    • fahrizal fahmi

      fahrizal fahmi

      12 hari yang lalu

      mantap om ded

  2. Marianah Nimar

    Marianah Nimar

    7 jam yang lalu

    I love this girl

  3. Yels Safitri

    Yels Safitri

    9 jam yang lalu

    Asli cinta banget sama rina. Beneran artist yang jadi artis, juara!

  4. Ivan Saputra

    Ivan Saputra

    11 jam yang lalu

    Undang vincent desta om

  5. PT. Agusta Mitra Sukses

    PT. Agusta Mitra Sukses

    11 jam yang lalu

    undang pa jokowi n pa prabowo omm.. biar spiral podcasnya πŸ˜‚

  6. Adi Wijoyo

    Adi Wijoyo

    14 jam yang lalu

    yang tau dulu dia ini Sinden, anda sudah tua :3

  7. HARDIANTO

    HARDIANTO

    18 jam yang lalu

    Coba undang komeng..

  8. Stevanus Pv

    Stevanus Pv

    22 jam yang lalu

    ini najwa shihab apa rina nose sih wkwkwkwk

  9. Indah Meilani

    Indah Meilani

    Hari Yang lalu

    Om undang sule dong wkwkwk

  10. DOMAS SITEPU

    DOMAS SITEPU

    Hari Yang lalu

    Undang lucinta Luna

  11. Abang irfan

    Abang irfan

    Hari Yang lalu

    Om dedy gua gk berhenti henti ketawa liat ini wkwkwkkw

  12. Androsa Kristabel

    Androsa Kristabel

    2 hari yang lalu

    LUCINTA LUNA SULIT KARENA COWOK 🀣🀣🀣

  13. Geby Gabriela

    Geby Gabriela

    2 hari yang lalu

    08:00 ngakak njirrπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  14. Taka hiro

    Taka hiro

    2 hari yang lalu

    Sejak kapan najwa shihab noseless

  15. vira dewi

    vira dewi

    2 hari yang lalu

    gosip lagi gosip lagi.. seleb2

  16. Yasep Eka Prasetya

    Yasep Eka Prasetya

    2 hari yang lalu

    Boleh gak rina jadi asisten om. Dedi di Hitam Putih, sekali-sekali.

  17. Rama Apsen

    Rama Apsen

    2 hari yang lalu

    Undang om Iwan fals donk om

  18. MasTri Repair

    MasTri Repair

    3 hari yang lalu

    Thumbnailnya Lebih ke yuni shara kesurupan🀣🀣🀣

  19. wolf wood09

    wolf wood09

    3 hari yang lalu

    #SmartPeople

  20. FARHAN I R

    FARHAN I R

    3 hari yang lalu

    Undang gilang Dirga

  21. Raray Channel

    Raray Channel

    3 hari yang lalu

    undang budi dalton dong

  22. Cornelia Agatha Septyanti

    Cornelia Agatha Septyanti

    3 hari yang lalu

    Gua suka liat rinanya wkwkw kocak. Jadi ngakak gua liatnya πŸ˜‚

  23. Via Shui

    Via Shui

    3 hari yang lalu

    Undang UAS

  24. Iam L

    Iam L

    3 hari yang lalu

    Mbak Rina : "Deddy Corbuzier ..." Om Ded & Mbak Rina : BHUAKAKKAKAHKAK

  25. Kaka' Si Pelaut

    Kaka' Si Pelaut

    4 hari yang lalu

    Om, undang Bang Komeng dong

  26. Roger Ge

    Roger Ge

    4 hari yang lalu

    Hmm klo soal itu mah gilang dirga bisa niruin 7 presiden wkwk

  27. Red Vegar

    Red Vegar

    5 hari yang lalu

    Ahh episode hitam putih paling awkward bukan yg undang org tuli om ded, tapi saat undang Hurhadi. -Partai nya partai apa pak ? -partai puki *Sy sekeluarga diam

  28. Azzam Nur

    Azzam Nur

    5 hari yang lalu

    Om ded undang ngabalin donk

  29. Joko Padmanto

    Joko Padmanto

    5 hari yang lalu

    Om dedy, saya mahasiswa pendidikan luar buasa. sebenernya penyebutan tuli dan tunarungu itu tidak ada yang bisa disalahkan, dua-duaya punya Alasan dan landasan pikirnya masing-masing. Pun ada teman teman yang memiliki hambatan pedengaran lebih memilih disebut tunarungu maupun tuli, masing masing punya pengikut dan fahamnya. Dan lagi dalam kajian akademisi penggunaan istilah tunarungu lebih dianggap baku walaupun dalam perkembangan kajian hingga hari ini, telah mengalami perubahan istiah menjadi "orang dengan hambatan pendengaran" (istilah akademis). Monggo di kaji saya harap om dedy bisa melakukan kajian atau mendatangkan narasumber dari sisi yang lain.

  30. dedik purwanto

    dedik purwanto

    6 hari yang lalu

    Kirain Tuli itu singkatan. Macam Buta (Bermasalah Untuk bagian maTa). Bisu ( Bermasalah di Suara) Jd harusnya TuRu (tuna rungu).

  31. Doni Pradinata

    Doni Pradinata

    6 hari yang lalu

    Undang najwa pengen tau apa aja yg akan di bahas lagi

  32. Inna Laila

    Inna Laila

    6 hari yang lalu

    Om deddy seharusnya judulnya yg sesuai. Konten ini bermanfaat banget lho ❀️❀️❀️

  33. shinigami me

    shinigami me

    6 hari yang lalu

    kan ada teknik wawancara, jangan lemparkan yes no question donk...

  34. Xyoa Ho

    Xyoa Ho

    6 hari yang lalu

    Om undang si nazwa Shihab

  35. Jovi Andriansah

    Jovi Andriansah

    6 hari yang lalu

    Sama Gilang derga om

  36. Indra Jn

    Indra Jn

    7 hari yang lalu

    Kapan Om diundang mbak NajwaπŸ˜‚

  37. Rizal NuubKing

    Rizal NuubKing

    7 hari yang lalu

    ngatain tapi plesetan juga komedi rendah om? kayak komeng???

  38. DJ Rizza Fauzy

    DJ Rizza Fauzy

    7 hari yang lalu

    Bener byk skrg komedian ituh lebih ke fisik dan lebih menindas tolong di revisi lagi lebih kretifitas dr berkomunikasi yg sopan dan elegant

  39. deden bdg

    deden bdg

    7 hari yang lalu

    Om deddy, undang kang sule , ma kang andre ya, biar indonesia bisa ketawa terus😁😁😁

  40. galih Julius

    galih Julius

    7 hari yang lalu

    Ngobrol bareng otong koil dong om ded..

  41. nr farikhan

    nr farikhan

    7 hari yang lalu

    Nyari episode hitam putih yg dimaksud tapi gak ketemu

  42. Nurul Isnaini

    Nurul Isnaini

    7 hari yang lalu

    Saya menunggu om dedi ngundang ria sw buat podcast bareng

  43. lulu Asifa

    lulu Asifa

    7 hari yang lalu

    take jadi jeremi teti ; .... dan berita kali ini ttg seseorang tersambar petir, dan kali ini polisi sedang mencoba mengejar petir tersebut... bayangin polisi ngejar petir πŸ€” ?!!! ngakak dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  44. Lintang Suroya

    Lintang Suroya

    7 hari yang lalu

    Coba lucinta luna nih tonton di menit 17.15 !!!!!

  45. Ary Yulianti

    Ary Yulianti

    7 hari yang lalu

    31:39 kocakkkk om ded 🀣🀣🀣

  46. Asep Syaiful Amin

    Asep Syaiful Amin

    7 hari yang lalu

    Pembicaraan yang....... *Berkualitas* πŸ€—

  47. Ftgdry Yyg

    Ftgdry Yyg

    7 hari yang lalu

    Polisi lagi mengejar petir tersebut hahaha

  48. Irma Dewi

    Irma Dewi

    8 hari yang lalu

    "dan kali ini polisi sedang berusaha ngejar petir tersebut" Gue gak berenti ketawa anjeeer

  49. Maafkan

    Maafkan

    8 hari yang lalu

    Suka bangettttt ...sama rina

  50. Dhy Muhammad

    Dhy Muhammad

    8 hari yang lalu

    Yang pengen om Sule di kursi om Dedy like

  51. Sindy Silvany

    Sindy Silvany

    8 hari yang lalu

    Om dedd najwa shihab dong di popcast plisssss:(

  52. Firman Lohong

    Firman Lohong

    8 hari yang lalu

    Next tukul arwana dong

  53. Sanjung Nayusari

    Sanjung Nayusari

    8 hari yang lalu

    Isi hati dr dulu. gemesh bgt sama mulut2 ngelucu tp ngehina πŸ˜‚

  54. Nora Christy

    Nora Christy

    8 hari yang lalu

    Om kenapa durasinya singkat bgt om.

  55. chusnul khotimah

    chusnul khotimah

    8 hari yang lalu

    πŸ™„πŸ’©

  56. anslowpack gg

    anslowpack gg

    8 hari yang lalu

    ngakak

  57. Megha Nanda

    Megha Nanda

    8 hari yang lalu

    Gw ni orang yang susah banget ketawa ngeliat pelawak. Tapi tiap liat rina nose gampang banget dia bikin gw ketawa..

  58. Mu Lee

    Mu Lee

    9 hari yang lalu

    Thank u Om Ded n Rina..chanel yg selalu menghadirkan konten2 yg berisi pemikiran πŸ‘..

  59. Erna skd

    Erna skd

    9 hari yang lalu

    Asleeeeee ngakak , memang Rina Nose hidupnya kek gak ada beban yahh , salut deh pokoknya, Dapet inspirasi , semangat nya itu loh menulaaaaarrrr🀣🀣🀣🀣

  60. Kang Trick New

    Kang Trick New

    9 hari yang lalu

    *Kursinya udah mulai bunyi kretek kretek bang, kaya kursiku, masah iya nggak tersinggung, ah payah*

Berikutnya